5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●友達に束縛されている人●

1 :Ms.名無しさん:03/12/06 21:56
いるはず!!

2 :Ms.名無しさん:03/12/06 21:58
2?

3 :Ms.名無しさん:03/12/06 22:02
されてないけど、どっちかってとしてる側ですな。私は。

4 :Ms.名無しさん:03/12/06 22:04
小、中の頃はそういうのあったけど
以降はあんまり気にしなくなったな。
人間関係が希薄になったからかも。

5 :Ms.名無しさん:03/12/06 22:17
捕縛

6 :Ms.名無しさん:03/12/06 22:25
>>3
独占欲強いですか?

7 :Ms.名無しさん:03/12/06 22:32
友達束縛してどうすんの?

8 :Ms.名無しさん:03/12/06 22:32
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/imgboard.cgi


9 :Ms.名無しさん:03/12/06 22:33
緊縛は?

10 :801:03/12/06 22:41
>>3
独占欲は強いですね。友達も彼氏も一人占めしたいもの。
だけど、思ってはいても、実行はしてない。
すごく仲のいい友達とも連絡なんかほとんどしないし。
精神的に束縛してたい、私が彼女の一番の友達でいたい、っては思ってるので、精神的な束縛はしてるかも。
まぁ、それでも縁はキレてないんで、ウザくない程度なんでしょう。多分。

11 :Ms.名無しさん:03/12/06 22:56
>>10
私はOOちゃんと喋らないでとか言われて重い‥
好かれるのはうれしいけど行動に出してはいけないと思うわぁ


12 :100:03/12/06 23:06
>>11
んなことは言わないです。
それは行き過ぎだと思うし。
でも、悩み事だとか彼氏にも言えないようなことを言ってほしいと思うかな。
実際言ってくれるから、私も彼氏さんに対する優越感なんて感じちゃったり。

13 :Ms.名無しさん:03/12/06 23:10
>>1
ウエスト細くなりたかったり、プロレスはイヤだったり
忙しい1だなw

14 :Ms.名無しさん:03/12/06 23:13
>>13なぜそう思う?

15 :Ms.名無しさん:03/12/06 23:15
>>13
プロレスがイヤだって言ったのは私ですよ。ちなみに私は10ですけど。

16 :13:03/12/06 23:21
いや、スレ違いスマソ。
一番の友達で居たい!そう思えるような友達が
居るってことも嬉しいねぇ。それだけでも。
表面的なのも辛いことだし。。

17 :Ms.名無しさん:03/12/06 23:24
>>16
そうですね。突き放したり、もう縁切れちゃうだろうな、とかいうようなこともしたけど、それでも私のこと見捨てないでいてくれたし。
ほんとに続く友達って、そういうものなんですよね。きっと。
どんなにケンカしたりしても、結局元に戻る、っていうか。

18 :Ms.名無しさん:03/12/07 00:03
私は喧嘩しても結構すぐ謝ってしまうんですがみなさんはどうですか?

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :Ms.名無しさん:03/12/08 13:30
私は亀甲縛り。みんなは何縛り?

21 :Ms.名無しさん:03/12/08 13:35
>>18
謙虚でつね。

22 :Ms.名無しさん:03/12/10 15:54
服装や化粧に関して、友達から束縛を受けている人は多そうだね。
ちょっと流行をとりいれただけで「世間に流されてる」と白い眼で見られたり、
逆に自分独自のファションを楽しもうとしたら「はやってもない服装で、よく
外に出られるね」と皮肉を言われたり。
似合ってるならそれでイイと思うんだけどなあ。

23 :Ms.名無しさん:03/12/10 16:54
高校に入学したばかりの頃、スカートを短くしてルーズソックスはいてたら
幼なじみにゴミでも見るような眼で「うわぁ・・・」と言われた。
それがショックで、二度とそういう格好が出来なくなってしまった。
「そんなの着るな」とハッキリ言われたわけじゃないけど、親しい人から
あれほどまでに嫌悪感をぶつけられると、束縛を受けるのと同じ心理状態に
陥いるものなのかも知れない・・・(´・ω・`)

24 :Ms.名無しさん:03/12/11 11:20
私は友達ほとんどいないんです。
人付き合いが苦手で、話すようになっても友達まではいかず
知り合い程度で、会ってもちょっと気まずかったり。
一人でいるのが好きです。
遊ぶ約束なんかほとんどしたことないし、しちゃうと気が重くて
結局キャンセルしたり途中で帰ったりすることが多いです。
電話が嫌いなので携帯も持ってません。
学校以外で会いたいと思えません。
束縛するのもされるのもイヤですね。

25 :Ms.名無しさん:03/12/11 11:39
>>23
うわぁ…

26 :Ms.名無しさん:03/12/11 12:28
>>24
高校生に携帯電話は要らない。

27 :Ms.名無しさん:03/12/11 13:09
>>18タソ
私も親友とは長い付き合いですが
自分が悪くなくても謝ってしまいます。
くだらないことでいつまでも喧嘩しているのが面倒で先に折れてしまう。
何か彼女にはきつく言えない雰囲気があるんですよね。
共通の友達も、その子のことは扱いにくいと言ってるし。
私が彼の話するとすごい機嫌悪いし、他の子と遊んだ話をしても不機嫌。
恋人か?ってぐらい干渉されるとちょっとコワイ。

28 :Ms.名無しさん:03/12/11 13:16
≫26
大学生です

29 :Ms.名無しさん:03/12/11 13:39
>>28
女心が分からないと言っていた君か

30 :Ms.名無しさん:03/12/11 13:51
↑うむ。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :Ms.名無しさん:04/01/08 19:23
おもしろそうなのでage

33 :Ms.名無しさん:04/01/08 19:24
SM好きな人なので^^;

34 :Ms.名無しさん:04/02/20 11:08
SM好きと、束縛するかどうかって関係あるのかな?

35 :Ms.名無しさん:04/02/24 01:59
保守

36 :Ms.名無しさん:04/02/29 13:30
一番の友達ならいいんじゃない?

37 :Ms.名無しさん:04/03/14 16:16
昔束縛されてた。
こっちは友達でなく知り合いとしか思ってなかったけど席が近いからという理由でわりとよく話してた。
彼女以外に仲の良い人はいたけど誰かと話すと怒られた。
彼女は友達がいなくて唯一話せる相手が私だったから必死だったんだろうな。

他板でもてない男は一言話しただけで付き合ってると錯覚するというレスを見たけど
友達のいない同性と話すのも束縛される原因になるんだなとオモタ。

38 :Ms.名無しさん:04/03/21 17:07
                          |> ヽ |
                ___      ヒ /_  i
            _,,.-'''":::::::::::::::::::``丶く⌒ノ,.く'\ヽミj
          /::::::::::::,i::∧::::::ヽ::::::::::::;;;/   \\}
       , -''/::::::::::/:::/:::/ \、;;lヽ__i:::/      /\!   
     /::::::/::::::,':::::i:::ノ!:,'    ゝL,,, V     /  ト、
    /::::::::::/::::::::{::,.‐'´__|,'     ト_ノ::/     ,'   l:::ヽ   大阪さ〜ん
.   /::::::::::::i::;イ:::::i::ノ/(ノ::ヽ    ヽ:::/     /   i:::::ヽ    
.   /:::::::::::::レ´:|:::::::V{ {:::::::::}     /       /    j:::::::::゙、 これ吹奏楽の練習なんですかぁ?
  /::::::::::::::::::::;ヘハ:V ゝ⊂‐'  ;.__/      /    /`ヽ、:::゙、
  ,'::::::::::::::::::/  f'´ i 、、、、  r'´/     /    ,'   `ヽj
  l:::::::::::::/   ゝ、゙、    .レ'      /     i
  !::::::::/       ` ヽ 、/      ィ'     ,'
  レ'´           /      / l     ,'
              /     /       i/
              {     f        !
              i             l
              ',              !
               ',     :。:     :。:|

39 :Ms.名無しさん:04/03/24 21:01
【社会】中2女子に車で追突、縛って車に監禁した男逮捕…埼玉
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079981021/l50

40 :Ms.名無しさん:04/04/04 15:05
【社会】19歳元カノを27時間監禁、福岡から広島まで連れまわした32歳男逮捕
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080868486/l50

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :Ms.名無しさん:04/04/18 17:18
【社会】女子中生18時間監禁、暴行=少年少女5人を逮捕−静岡
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082203732/l50

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)