5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性にとって】異性の理想の身長【男性にとって】

1 :Ms.名無しさん:03/11/17 02:59

発言は年齢と身長を明記の上お書き込み下さい。

ルール等を設けませんのでどなたでもお気軽に。

特に男性の方の意見をお聞きしたいので男性の方のレスをお待ちしています。


2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/11/17 03:05
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす。あおい♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :Ms.名無しさん:03/11/17 04:27
何をもって理想なのか明確にした方が答えやすいかと思われます。

でも、せっかく来たので私なりの回答を・・・
年齢22 身長173 XY

異性というのが彼氏・彼女を指すのであれば、特に理想はありません。ただ自分の身長より5cm以上高くなると圧倒されてしまいます。(男だと190越えててもそんな思いはしないのだけど。)

友人としてならば、高かろうが低かろうが問題ありませんし、悪印象をもつこともないでしょう。



で、やはり答えにくかったのですが・・・

4 :Ms.名無しさん:03/11/23 04:22
|Д`)?

5 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/11/23 16:28
わたくしは
[性別]♂
[年齢]31歳
[身長]182.1cm

理想の相手の身長は
170cmです。

それより低いと立ちバックしにくいどころじゃなくて
するのが困難ですから
[正常位]オンリーになってまうのが、悲しいし

6 :Ms.名無しさん:03/11/23 22:08
立ちバックマンセ〜

7 :Ms.名無しさん:03/11/24 23:24
げげ

8 :Ms.名無しさん:03/11/27 18:36
荒れる

9 :Ms.名無しさん:03/11/27 18:49
ツマンネ

10 :Ms.名無しさん:03/11/28 04:39
  

11 :Ms.名無しさん:03/11/29 02:09
見事に潰れた〜w

12 :Ms.名無しさん:03/11/30 22:08
私は158pで彼は183cmです。
25cmも身長差あると端から見てアンバランスでオカシイですか?


13 :Ms.名無しさん:03/12/01 16:59
おかしい。

14 :Ms.名無しさん:03/12/01 17:52
>>12
おかしくないでしょ。
カレが背高くてカッコいいじゃん。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :Ms.名無しさん:03/12/03 02:38
ねぇ男の子が屈まないで女の子のオデコにチュウできる身長差って何センチくらいですか?
ちなみにいつも4cm〜8cmのヒール履いてます。


18 :Ms.名無しさん:03/12/03 03:06
>>17
女の身長+15cmぐらいかな?


19 :Ms.名無しさん:03/12/03 07:31
少額製

20 :Ms.名無しさん:03/12/07 02:31
チビチビって背が低い人を馬鹿にしてるのは
175〜180cmの平均より少し高い中途半端な身長の奴ばっかり。
180cm以上奴は自分自身で背が高いっていう自覚があるから
あえて背が低い人を馬鹿にするようなことはしない。
175〜180cmの奴はどうしても自分達が高身長だということを人に認めて欲しいが為に
醜い行動にでる。

21 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/07 16:54
>>12
貴方とダーリンへの周りの評価なんて気にするものではございません
身長の差は、恋愛には関係がないと思われます

まあ、わたくしは理想(頭で考える点)を書きますがさ

>>20
その書き込みは、ここでは
凄く素晴らしくバッケン超えをしておりますね
カックイイ♪



22 :Ms.名無しさん:03/12/07 17:15
俺も思うんだけど高身長でモテてたら2CHに来てチビ叩かないだろ。
時間の無駄でしょそんなこと・・・。チビ叩いてもメリットないし。
自分の優位性主張しなくても既にモテているんだから・・・。


23 :Ms.名無しさん:03/12/07 18:05
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
      サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円

 蒲 田 駅 東 口 東 横 イ ン と な り い ち ご

  1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
      h t t p : / / 1 5 1 8 . j p



24 :Ms.名無しさん:03/12/21 17:06
http://www.dnp.co.jp/artscape/reference/artwords/k_t/modulor.html
成人男性の理想身長は182.9cm。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~ftcenter/nsl/sincho.txt
17歳の男性で、身長184cm以上は100人に1人。
17歳の女性で、身長170cm以上は100人に1人。


『anan』
「理想の身長特集」より

女性が男性に求める理想身長(平均) 183cm
男性が女性に求める理想身長(平均) 163cm


25 :Ms.名無しさん:03/12/30 02:12
俺は結構身長高いから167cmぐらいのの女性が理想。

26 :Ms.名無しさん:03/12/30 02:15
>>25 私158cm。何cm?

27 :Ms.名無しさん:03/12/30 03:28
>>26
183cm

28 :Ms.名無しさん:03/12/30 03:34
身長166〜7cmで体重50`以下の女性が理想。


29 :Ms.名無しさん:03/12/30 03:59
当然だけど185cm以上が理想

30 :Ms.名無しさん:03/12/31 16:35
ボブサップより大きい人がいい

31 :Ms.名無しさん:04/01/02 21:17
210cm170kg以上で体脂肪率14%以下
握力170kg以上 100m 11秒以内 しかも高学歴…
居るかな???

32 :Ms.名無しさん:04/01/02 21:21
↑そんな男と激しいセークスしたら並の女じゃ抱きつかれただけで
肋骨全滅>長期入院間違いなしだな

33 :Ms.名無しさん:04/01/15 14:31
>>31
なんかそーゆー男って脳みそ筋肉でできてそー。

34 :Ms.名無しさん:04/01/15 14:33
私は太めのが好きだ。

35 :Ms.名無しさん:04/01/15 14:39
148cm、210kgの女性

36 :Ms.名無しさん:04/01/15 20:14
理想の女性は173〜179センチです。

37 :Ms.名無しさん:04/01/15 20:17
100メートル

38 :Ms.名無しさん:04/01/15 21:44
自分が176p、68sなので、相手は…

身長 155〜163p(抱きしめた時、胸や肩に顔が来るくらい)
体重 46〜52s(お姫様抱っこが出来るくらい)
B 80〜85p(C〜Dカップで、掌から少しこぼれる位のジャストサイズ!)
W 55〜62p(ブヨブヨ過ぎない程度)
H 82〜86p(女性らしく、豊かなヒップライン)
最近はお尻がペッタンコでスラッとした、ゴボウのような下半身の女性が増えているけど
女性らしく肉感的で、丸みを帯びた安産型が理想です。 あくまでも私見ということでw

39 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:37
結局身長160cm♂は誰にも相手にされないってことですね

40 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:42
自分 身長156cm 体重43`

希望 身長150cmから無制限
スタイル デブ以外(俺と同等の身長の場合は俺との体重差3`まで

41 :Ms.名無しさん:04/02/27 13:45
自分よりちょっと低いぐらい

42 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:21
lF17uJI0kzs

43 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:21
CbRuYWKk/qQ

44 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:22
cMjRLKSjX1o

45 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:26
WZmrIoxsiL.

46 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:26
JmG5lpi5kI6

47 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:27
stXUAIYc7rU

48 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:28
gThbv7V6UWw

49 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:30
7tlHnH4UZHM

50 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:31
yWkjELPlsbo

51 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:37
..WXWSReTx2

52 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:38
XWvzeyakUNo

53 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:06
 

54 :Ms.名無しさん:04/03/09 03:10
握力170`の人間なんているかよww

55 :Ms.名無しさん:04/03/24 16:02
>>54
いる。4を握れる奴が。。

56 :Ms.名無しさん:04/03/25 01:25

年齢は2コ下くらいで、身長は150cmくらいが好み。
当方24歳の168cm。

57 :Ms.名無しさん:04/03/25 11:38

897 名前:うさだ萌へ ◆yGAhoNiShI [sage] 投稿日:04/03/25 10:25 ID:giT5Htyy
昨日帰りの満員電車でうんこ漏らしました。
その日はゲリだったのでヤバイかなぁ〜と思いつつ電車に乗ったんだよ。
自分が降りる駅の一つ手前で、なんと!人身事故で停車・・・

乗ってる間もうんこを我慢してたんで俺の顔は真っ青でやばい汗ダラダラだったと思う。
案の定、我慢できず脱糞・・・・・

まず、しゃがんで鞄に入っていたコンビニの袋を取り出しました。
俺の行動に周りはいい迷惑だったと思う。たぶんゲロを吐くと思われたと・・・



58 :57:04/03/25 11:48

でも俺はなんのタメライもなくズボンとパンツを下げ、尻丸出しで
そのビニール袋に発射。。。

悪臭と周りの人達の驚きの眼差し・・・そして罵声・・・。
俺は顔をあげられない・・・けつをポケットティッシュで拭き、俺はしゃがんだまま・・・。
約1時間そのままだった・・・

やっと電車が動いた時、いままで罵声を言ってた周りの人が
「よかったな、はやくうち帰って風呂入れよ^^」
ってやさしく声をかけてくれた。

俺はあまりの惨めさ、恥ずかしさで泣いた。
でも本当は感謝の言葉で大泣きしていた俺がいた。


59 :Ms.名無しさん:04/04/23 18:14
17歳
151cm

ここを見る限り、男の人は背高めの方が好きそうですね…。
私はチビなので自分より15cm位高ければ丁度いいです。

60 :Ms.名無しさん:04/05/05 03:44
美容版 お前ら高身長ブサイクに真実を教えてやるよ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1083412755/

61 :Ms.名無しさん:04/05/29 13:32
身長の高い男性は、低い男性よりも大腸がんになる危険度が2.13倍高いとの調査結果を発表。

http://www.gan-osaka.or.jp/topics/topics.html


身長を伸ばしてがんがんがんになろう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)