5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根本はるみ

1 : :03/10/21 21:45
ってどう思う?

2 :Ms.名無しさん:03/10/21 21:46


3 :Ms.名無しさん:03/10/21 21:47
情けないな

4 :Ms.名無しさん:03/10/21 21:48
昔、乳揉んだ事あるよ。
俺のおかげじゃないかな。

5 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:48
>>4
なんだよ兄弟だったのか。
こんなところで会えるとは思わなかった。

6 :Ms.名無しさん:03/10/28 11:37
キモくて不気味。
公共の電波に乗って出てくんな!って思う。

7 :Ms.名無しさん:03/10/28 12:12
昔はよく抜いたなぁ。
今も出ているのか。

昔はテレビに出てくるともーいてもたってもいらんなかったw
一回見て、三回は抜けたよ。

8 :Ms.名無しさん:03/11/03 04:36
あご

9 :Ms.名無しさん:03/11/03 04:39
キャットファイターに転向するべき。

10 :Ms.名無しさん:03/11/03 13:15
俺と試合してほしい

11 :MEGUNNDE:03/11/03 15:43
>>6はブス吉


12 : :03/11/03 17:28
普通にきもいよな

13 :Ms.名無しさん:03/11/03 20:32
バスト103です

14 :Ms.名無しさん:03/11/03 21:46
今週号の週刊プレイボーイ見た?
根本はるみvs松金洋子の
爆乳キャットファイト(女子プロレスラーのコスプレ?)
マスク対決シーンもあるよ。

15 :Ms.名無しさん:03/11/03 21:49
>>13ウエスト120

16 :Ms.名無しさん:03/11/03 22:15
松金洋子の方がいい。
将来はファンと結婚するつもりって本当かな♪
あざといリップサービスであることは分かってるんだが…

17 :Ms.名無しさん:03/11/03 22:16
顔がこすぎる
怖い

18 :Ms.名無しさん:03/11/03 22:26
トゥームレイダー以上

19 :Ms.名無しさん:03/11/12 04:08
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
 ∧∧∩
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪


20 :Ms.名無しさん:03/12/03 03:19


21 :Ms.名無しさん:03/12/03 06:42
パイズリ&アナルセクースしたいタイプ

22 :Ms.名無しさん:03/12/03 10:11
ゴツすぎて怖いな

23 :Ms.名無しさん:03/12/03 12:01
根本は普通にブサイク&ゴツイよね..俺より重そうだし

24 :Ms.名無しさん:03/12/06 12:25
乳があれば全て許せるし受け入れられるさ

25 :Ms.名無しさん:03/12/06 18:58
首四の字かけられて抜かれてみたい

26 :Ms.名無しさん:03/12/06 19:56
首根っこをかい?

27 :Ms.名無しさん:03/12/06 19:59
>>26
違うよ。首四の字の体勢で、手で強引に射精されて、顔に塗りたくられて「男のくせにだらしないヤツだ」とか言われてみたい。


28 :Ms.名無しさん:03/12/07 09:39
倒錯してるな

29 :アンチ釈由美子:03/12/15 14:03
経済エロリストの森永卓郎が、今年の3月ごろ。ショーアップナイターニュースの本番中にこのアイドルに写真集ちょーだい、ちょーだいと、おねだりして、もりpへ。と、書いて森永のバカに渡した。と、いうエピソードがある。        

30 :Ms.名無しさん:03/12/16 13:12
今夜の実況は こちらで

俺たちの旅 三十年目の運命
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1071547341/

31 :Ms.名無しさん:03/12/16 18:04
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
 ,,,オトコハミンナ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)男ハジジイデモイイ|:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|  ヨネ? ∧∧∧∧∧   / (__))巨乳イラネ))
⊂)処女がスベテ(つ  .\--.<     熱  >[]____| |男ハミナロリコンダ!| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     き  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  表  男 .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     の >――――――――――――
彡川川川三三三ミダイエットハンタイ!< 達  代 >=アユシネ!=/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|男ハミンナ巨乳命<.!!     >==男ハ.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|腹デテテモ/∨∨∨∨∨\=ダサイ女|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽカタセヨリマツカネ/::::/ ,,;;;;;;,  \ガスキ(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)巨乳 /:::┏━━━━┓  ┏\==|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /アイドルガ/|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=ゝ       ノ
川川‖      /スベテダヨ//|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/アユシネオトコハイマドキノ \_
川川川川   (⌒) ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽファッションキョウミネエ!ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|   オバサンシネヨ (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::   

32 :アンチ釈由美子:03/12/19 22:19
 イエロー娘というグループ結成したらリーダーははるみに決まり。 

33 :Ms.名無しさん:03/12/19 22:23
しゃぶれ

34 :Ms.名無しさん:03/12/19 22:34
ブラ取ったらヘソより下まで垂れ下がるはず

35 :Ms.名無しさん:03/12/20 19:03
デビルマンレディに似てる

36 :Ms.名無しさん:03/12/23 08:26
>>32
「。」を忘れてるぞ

37 :Ms.名無しさん:03/12/23 11:59
根本好きの男って本当に乳しか興味ないんでしょうね。
顔は私からみても・・・

38 :sage:03/12/24 02:46
歯茎が怖い…

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :Ms.名無しさん:03/12/28 11:25
根本って不細工だな、と素で思う

41 :Ms.名無しさん:03/12/28 12:01
根本スリーサイズ詐称してるよね。

42 :Ms.名無しさん:03/12/28 12:25
イエローキャブは胸が売りだけど、でぶとの違いはわからないのかなぁ。 この前テレビででていたのを見てびっくりすごくふともも太かったな◆

43 :Ms.名無しさん:03/12/28 15:08
おまえらガリガリ鶏がら女より強そうだから好き。

44 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/28 15:54
44

45 :Ms.名無しさん:03/12/28 15:58
乳にしか価値のない女

46 :Ms.名無しさん:03/12/28 16:03
顔がげっ歯類。
カピパラみたい。

47 :Ms.名無しさん:03/12/28 16:53
男からも女からも好かれていないのか・・・。
ちょっと、ダイエットしたほうがいいのかなぁ。

48 :Ms.名無しさん:03/12/28 16:57
松金洋子のほうが好きな男が多いと思う。

49 :Ms.名無しさん:03/12/28 17:00
違うんだよ。
乳と尻と顔と雰囲気のバランスなんだよ。
それがはまるかどうかなんだよ。

50 :Ms.名無しさん:03/12/29 21:46
今週号のプレイボーイ(ボインファイトクラブ)で松金洋子とのキャットファイトシーンの
CD-ROM見た人いる?

51 :Ms.名無しさん:03/12/31 21:38
ロンドンハーツでメグミに敬語がなってない!!ってゆわれてたね。
なんかムカついたんかしらんけど、メグミに孤立してるくせに!!ってゆってた。

52 :Ms.名無しさん:04/01/04 04:24
>>37

いいえ、乳はもちろん尻にも興味があります。

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :Ms.名無しさん:04/01/09 16:32
激ブス

55 :Ms.名無しさん:04/01/09 16:36
マンコ臭そう。

56 :Ms.名無しさん:04/01/09 23:49
青梅国際マラソン

57 :Ms.名無しさん:04/01/10 00:38
さんまのまんま見たけど、熊田曜子のほうが美人だった。

58 :Ms.名無しさん:04/01/10 00:43
松金洋子と似ている・・・共にバケ乳&ブス顔

59 :Ms.名無しさん:04/01/10 00:59
松金は可愛い

60 :Ms.名無しさん:04/01/10 01:02
根本はバスト105cmでIカップだとか
でもアンダーが70cmで胸以外はスリム

61 :名無しさん:04/01/10 02:13
すんげぇ〜 でぶす

62 :Ms.名無しさん:04/01/10 20:49
松金洋子なんて比じゃないよ。全然顔立ちが違う。
イエローキャブで一番美女は根元はるみだろ。脇の綺麗さは間違いなく
トップクラス。脇の超ドアップ写真見ても全然剃ってる形跡がない。
はにかんだ笑顔もいい。日焼けした肌、ロングストレートヘア。イイ!
同じ巨乳でもMEGUMIはタイプじゃないしな。

63 :Ms.名無しさん:04/01/10 21:01
豪快なボデーの割に、立ち振る舞いは控えめな感じで、かなりそそられるんだが・・・。

64 :Ms.名無しさん:04/01/11 22:37
\                 / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ        / 調子ぶっこいてんじゃねーぞ
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      / >>1
           \                   |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   :::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""'l----'''ゝi、   ` `二´' 丿    .|
   :::::::┃-=-`9|、  "~  | ヽ  l ̄',/  __.、__|`'' ー--‐f '´     |
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ        |  |  /  ,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;,    |
  :::::::::::┃i".ヾ, |,      | /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、 |
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,,.|
   ::::_/|\:~/| ,|    |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |    /   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::   l_
    |   |      l  /    ,;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
            皇太子様が>>1を葬られました


65 :   :04/01/20 21:19
巨乳の人って眼鏡を掛けてる比率が多いような気がするんだけど気のせいかな?何か因果関係でもあるのかな。誰か教えて.


66 :Ms.名無しさん:04/01/20 21:21
乳ゴリラ

67 :Ms.名無しさん:04/01/20 21:34
上に同じ

68 :てんてん:04/01/22 19:57
志村流にでてたな・・・。指輪作ってあげてたぞ

69 :Ms.名無しさん:04/01/22 22:01
>>68
さんまにも作ってたな。
なんか、やな感じw

70 :てんてん:04/01/23 17:31
そうなん?2日かけて作ったそうな>69

71 :Ms.名無しさん:04/01/30 17:39
笑うなウゼー
爆乳タレパイきもい

72 :てんてん:04/02/03 17:16
発射したぞ・・はるみで興奮して

73 :Ms.名無しさん:04/02/03 17:23
発車したんですか?

74 :Ms.名無しさん:04/02/03 17:35
貧乳より断然マシ

75 :Ms.名無しさん:04/02/03 17:46
男にしか見えない・・・

76 :Ms.名無しさん:04/02/03 21:02
乙女だよ

77 :Ms.名無しさん:04/02/04 00:27
イエローキャブの面々がならんでると
なんかあの女だけババア体型なんだよな..
あの奇妙におっきな垂れ乳といい、
体だけ中年に突入しとらん、あの女..

78 :Ms.名無しさん:04/02/14 14:45
てんてん、良かったな

【おいら!】メンヘラー・てんてん【岩手大好き!】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1076698907/




79 :Ms.名無しさん:04/02/15 22:04
_,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、    
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ  なんかもう必死でしょう貧乳ども
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/    男ですからねデカけりゃイインデス
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/


80 :Ms.名無しさん:04/02/17 13:23
夏目理緒のほうがいい

81 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:36
http://ime.nu/www1.nisiq.net/~lala/idol/natume.html

82 :Ms.名無しさん:04/02/20 12:36
顔キモイけど
人気あるんだから
そこは認めなきゃだな
人気があるには訳があるんだから

83 :Ms.名無しさん:04/02/21 17:20
きたねー色黒の肌してTV出るな

84 :Ms.名無しさん:04/02/21 21:53
マムコ出せや

85 :Ms.名無しさん:04/02/22 15:41
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1049283867/l50

86 :Ms.名無しさん:04/02/22 16:42
根本はるみもなかなかオナネタにはもってこいですね。
小倉優子ばかりみてきたが根本はるみも今度からオナリストにいれよう。

87 :まにあっく:04/02/23 01:18
俺は、でぶでもぶすでもいい。なんでもいい。
根本でも。女なんでしょ?顔は目をつむればわかんないから。
でも、美人がいい!!

88 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:26
いや普通に美人でナイスな体だと思うが。

89 :Ms.名無しさん:04/02/23 01:30
小倉優子や根本はるみがブスなら美人は誰なんだい?

90 :Ms.名無しさん:04/02/23 10:57
垂れ乳いい

91 :tenten:04/03/02 13:44
よくお世話になります。昨日も^^

92 :Ms.名無しさん:04/03/02 15:08
ロンドンハーツでMEGUMIが根元に敬語がなってない!って怒ってた時
MEGUMIさんはイエローキャブ内で孤立してるじゃないですか!!
って変な反抗してた。
まぁ年下のMEGUMIにあーやって言われて気の毒とは思ったけど…
社会での上下関係って難しい〜。

93 ::04/03/02 17:06
下のカキコに禿げ同

94 :Ms.名無しさん:04/03/02 17:08
ぬるぽ

95 :Ms.名無しさん:04/03/02 18:49
てか基本的にキャブ所属は新人含め不細工のオンパレード。
特にぱるみ、メグミは目も当てられないくらいだ。
小池は口がキモイし臭そうだしな。
まともなのは雛形のみということで。

96 :Ms.名無しさん:04/03/02 18:59
ほう

で?

97 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:20
雛形なんて整形女じゃん 

98 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:45
スレタイ見ただけで、笑ったのは俺だけじゃないはずw

99 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:53
>>98
ああ、春厨が大挙して来るからな

100 :Ms.名無しさん:04/03/02 20:03
春厨のために100ゲト

101 :Ms.名無しさん:04/03/02 20:10
小坊も2chやってんのかな
最近のガキはませてっからな

102 :Ms.名無しさん:04/03/02 22:02
デカけりゃいいという神経は理解できんな

103 :Ms.名無しさん:04/03/02 22:26
そう野田は何か勘違いしてる。

104 :Ms.名無しさん:04/03/03 00:02
デビュー当時から可愛いけど歌下手だな。て思って見てたてことは
じゃあ幾つの時にしたのかな?て
>>97のレス読んで不思議に思った。
あの当時でデビュー前にしたとして中学生でそんな簡単に整形なんて・・・今ならわかるけど。

105 :Ms.名無しさん:04/03/03 14:10
般若顔・・鬼顔・・こわい・・

106 :Ms.名無しさん:04/03/03 15:17
でもメグミよかいい。

107 :Ms.名無しさん:04/03/03 17:49
根本はるみのイメージです↓
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075905982/l50

108 :Ms.名無しさん:04/03/04 18:48
元プロ野球、巨人の大久保選手のあだ名が・・・(略

109 :Ms.名無しさん:04/03/12 00:12
>>104
http://plaza.rakuten.co.jp/wadatuyo/2001
まんなか辺りの画像見てください

110 :Ms.名無しさん :04/03/12 10:08
プロフィール見たんだが管理人小中学生だったのか…。

111 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:27
どいつも裏表激しそうなのばっかりだよな…

112 :Ms.名無しさん:04/03/19 11:35
俺は好きだな。
全体的にデカイのがいいんだよ。
あぁ言う女性に嬲られたい、虐められたいって願望男ならあるだろ。

正直言って、顔とか、足とかも好き。
長い黒髪もいいですよね。

113 :Ms.名無しさん:04/03/19 12:05
>>112
プールや海で泳いでたら、足の自由がきかなくなって
慌てて上がってみたら、長い黒髪が絡みついてた
なんてことあるだろ?

114 :Ms.名無しさん:04/03/19 13:50
根本は文句なし 

115 :112:04/03/19 16:32
「そんなことないよ。」
と、言いながら、その怪奇風な話にワロタ。



116 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:29
でもブスだろ

117 :Ms.名無しさん:04/03/26 17:49
本物はかわいかったよ。
でも男前といえば男前かも。

118 :Ms.名無しさん:04/04/04 16:48
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

119 :Ms.名無しさん:04/04/08 11:11
http://baby.goo.ne.jp/nonmember/topics_new/topics38/j_kyoto/09/images/11_b.jpg

120 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:36
BCtb8eoDOVw

121 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:37
s61A2FD30Bs

122 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:38
86LSgs1i0aM

123 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:39
bWrlYD7Nv/M

124 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:40
IN1FQIi2qyI

125 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:40
t.KDIz5x//A

126 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:41
0vpfh6blCio

127 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:42
yiypGl33i5c

128 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:42
MVzDW0eK6r.

129 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:42
QiIFtnwXSrw

130 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:43
PVzE0zx0tnE

131 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:43
VF0dI1g0XHo

132 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:51
FpZQYhdc4A.

133 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:57
e5mXOq/YS7A

134 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:59
TeR/Q4qB1M.

135 :Ms.名無しさん:04/04/30 00:44
世界一気持ち悪い女それが根(ry

136 :Ms.名無しさん :04/05/05 11:19
自分の足許の砂上の楼閣を全否定するようなCFに出てることをどう思ってるのか小一時間…
あ、何も考えてないか。

137 :Ms.名無しさん:04/05/08 03:07
どうみても、胸がウエストについている…ように感じる。
不思議な体型。

138 :Ms.名無しさん:04/05/20 20:13
根本 はるみセクースはかなり施工してそう。

139 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:32
根元はるみタンと(*´Д`)ハァハァ

140 :カルデラ:04/05/22 14:44
波田陽区に2週連続で斬られてたのには笑った

141 :Ms.名無しさん:04/05/24 13:54
波田陽区はつまらんすぎる。
まだバク天芸人の方が面白い。

142 :Ms.名無しさん:04/05/24 23:16
でかけりゃいいってもんじゃないしあれはもう気持ち悪い・・・・
深夜の番組でチワワと出演してたことがあったけど根本に抱かれてるチワワがなんとなくかわいそうに思えてきたのは・・・・


143 :Ms.名無しさん:04/05/25 00:26
あれの写真集でオナってる男がいっぱいいたから、あんなにTVに出られる訳だ

144 :Ms.名無しさん:04/05/25 00:37
色黒くてウエストくびれてなくてきもい
以上

145 :Ms.名無しさん:04/05/25 01:07
胸でかすぎて動き鈍そう
顔は普通だし髪きれいだし性格よさそうだけど
あの身体になりたいとは思わない

146 :名無しさん:04/05/25 01:14
Iカップ?もっとあるだろう?他のアイドルだって実際のスリーサイズ偽っているの
結構いるだろう?ウエストなんか実際より細めでバストも大きくプロフィールで
公表してると思われ

147 :Ms.名無しさん:04/05/25 01:26
>>144
そうそう色黒いからまたあれなんだよな・・・・・・
あとイエローキャブ軍団が順番にでてくるCMあるけど一人だけういてる・・・
明らかに違うんだよ一人だけ
メグミや小池がものすごくまともに見える。
小池なんかかわいいくらいに思える・・・・・・


148 :Ms.名無しさん:04/05/25 03:21
貧乏臭いよ。基本的にイエキャブみんなに言える事だけど。ヘアスタイルも貧乏臭いし。「素敵な黒髪」のツモリなんだろうけど、あれって“伸ばしてる”ってより、[のびちゃった]って感じだもん

149 :なまはげ:04/05/25 04:20
 赤城乳業のCMでどこまで伸ばせるかが、
正念場と、思う。
 カメラ小僧の視線がマジに思えた。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)