5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って性格悪い

1 :Ms.名無しさん:03/10/19 14:46
2ちゃんねるやってると、特にそう思います。
女の子はマジレスする人も多いのに、
男のレスって「陰険」「妄想」「自己中」ばかりだよ・・・。



2 :Ms.名無しさん:03/10/19 14:50
そうかな。

3 :Ms.名無しさん:03/10/19 14:50
>>1
女、男って一般化しない方がいい。

4 :Ms.名無しさん:03/10/19 14:51
>>3
でも2ちゃんでは明らかにそういう傾向があるよ。

5 :3:03/10/19 14:55
>>4
うん。でも、「俺は違う!」っていう(思い込んでる?)男まで
そういうのに豹変する原因になったりするんだよ、一般化は。
あと、これは揚げ足取りだけど、
時にマジレスが煽り返しだったりネタへの過剰な反応だったりするね。
男女に限らず、初心者が多いような気がする。

6 :Ms.名無しさん:03/10/19 14:57
毒男板は妄想スレだらけ
毒女板は荒らしスレだらけ

7 :Ms.名無しさん:03/10/19 14:57
女の子のオマンコのことをアワビみたいだと人は言うが俺は信じないぞ
あの子のオマンコがアワビみたいなはずない
あの子のお股に そんな怖いものがついているはずない
ブスとカワイイ子のオマンコは種類が違うはずだ
おまいらそうだそうだと言ってくれ

8 :Ms.名無しさん:03/10/19 14:58
毒男板は男の妄想スレだらけ
毒女板は男の荒らしスレだらけ

9 :Ms.名無しさん:03/10/19 15:18
>>7
なんで男ってすぐにこういう下品なレスを付けるんだろうね。

10 :3:03/10/19 15:22
>>9
毒男のノリでのネタか、確信犯的いやがらせか、
単なる性的興奮欲求愉快犯(何)か・・・

>>7
やい、どういう意図でそう書いた?
ヒキ童貞の俺でもそんなことは書かん。

11 :Ms.名無しさん:03/10/19 16:09
ホントに、同じ男として不快な書き込みには辟易する。
ネタにしてももう少しウィットに富んだ書き込みしてくれればいいものを、
下品なレスは勘弁して欲しい。

12 :Ms.名無しさん:03/10/19 16:26
まー、男女板では女がネナベ・荒し、釣りをしていますが。
板によって男が厨房化、女が厨房化しているわけで

13 :Ms.名無しさん:03/10/19 16:28
>>12
なんで女だと思うの?
私はあそこで荒らしてるのはほとんど男だと思っていますが。

14 :13:03/10/19 16:29
だって女が女のことをけなすわけないもん。

15 :Ms.名無しさん:03/10/19 16:30
>>13
金玉潰せスレとかちんちん切り落とせスレとか男は半脳スレだとか
そんなスレは男の感覚では普通立てられないよ。

君の理屈から言えば、この板で荒らしているのを女だと思っていますとか
なんとでもいえるし。

16 :Ms.名無しさん:03/10/19 16:32
>>14
ちなみにマンコスレはバカな男と確信犯的な工作員(女)が
一緒になってやっている感はいなめないな

17 :12:03/10/19 16:33
というわけで女の方が性格が悪いよ。
女嫌いになりそう

18 :Ms.名無しさん:03/10/19 16:37
>>女も男以上に性格悪いよ


19 :Ms.名無しさん:03/10/19 16:50
>>17
いいよ女嫌いになって。
そして早く「女性板」から出ていってね。

20 :Ms.名無しさん:03/10/19 16:53
>>19
性格悪そう

21 :Ms.名無しさん:03/10/19 16:53
ちょっと疑問に思ったんだけど
2chの男女比ってどれくらいなんだろう。


22 :Ms.名無しさん:03/10/19 16:58
確かに、男女共に独女、独男、女性板で荒らしてる香具師はいる。
だからって、不毛な煽りあいはしたくないな。
この世は男と女だけなんだし、お互い興味があるんだからそれぞれの板に行くわけでしょ。
煽り、荒らししてみたところで自分がストレス溜めるだけだよ。

23 :Ms.名無しさん:03/10/19 16:58
>>21
男が好きそうな板が多いから男のほうが多いだろうね
また板によって男女比は全然違うだろう
家庭板とか生活板とか801板とかは女の方が多いし


24 :Ms.名無しさん:03/10/19 17:00
>煽り、荒らししてみたところで自分がストレス溜めるだけだよ。

そうかな?煽りとか釣りとか楽しいじゃん。そんな私は性格悪いか?
当方女だけど



25 :Ms.名無しさん:03/10/19 17:02
>>24
相当性格歪んでるわ・・・。

26 :Ms.名無しさん:03/10/19 17:04
>>24
ちなみに、どうして煽りや、荒らしをしたいの?

27 :26:03/10/19 17:05
あ、ごめん、荒らしじゃなく、釣りね。

28 :Ms.名無しさん:03/10/19 17:07
>>26
荒らしはしないよー

煽りとかちょっとした悪戯程度でやるぐらいだよ。
なんか私がちょっと煽っただけで3つも4つもレスが来るから
面白いんだ(w
そんな悪質にやっていないから性格歪んでいるとかいわないでよ(´・ω・`)

29 :26:03/10/19 17:13
>>28
ごめんね(w

まぁ、洒落になる煽りや釣りだったら別にかまわないと思うけどね。
貴女みたいな人が逆に駄スレを、良スレに転化してくれるといいんだけどね。


30 :Ms.名無しさん:03/10/19 17:13
>23
801板って何?

31 :Ms.名無しさん:03/10/19 17:17
>>30
801=やおい
漫画のキャラとかをホモに仕立ててる同人誌のファンのこと(多分)

32 ::Ms.名無しさん:03/10/19 19:22
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
★★ 安いマンガネット喫茶紹介します ★★

1時間200円 延長30分100円 フリードリンク
ナイトパック8時間980円 昼間6時間パック900円
100台以上のPCがあるので待つことが無いよ
ハリウッド映画も見れます
 2ch書き込みできますよ。
   大田区蒲田駅 東口 東横インとなり
     靴の卸売り店の 4F いちご
http://www.1518.jp/

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

33 :Ms.名無しさん:03/11/02 08:46
全員がそうとも言えないけどね。駿ちゃん殺人やらディルやら女子高生コンクリ詰め殺人とかひどい事件が起こると2ちゃんで必死に煽っている男を思い出す。自己中すぎというか、自己顕示欲が馬鹿みたいに強いというか。

34 :Ms.名無しさん:03/11/02 09:00
いや〜、この板の女も相当なものだ
第一、言葉が下品極まりない
なに?キモヲタ童貞とか、お前とか
日常生活でこんな言葉使ってるのか?

35 :Ms.名無しさん:03/11/02 19:08
キモヲタ童貞という言葉を使うのは性格が悪い。
煽りに「キモヲタ童貞」しか使えないのは頭が悪い。
よってこの板の女は性格と頭が悪い。

36 :Ms.名無しさん:03/11/02 20:36
男は好きな女性や可愛い女の子の前で自分の性格をよくみせようとします。
したがって、それ以外の女性(特に2ちゃんの女性)には邪険に扱います。
これ、当然。

37 :Ms.名無しさん:03/11/02 20:56
>>34 >>35
キモヲタ童貞とはこの板において一種の定形文になっております
実際に相手がキモくてヲタクで童貞と思っているのではなく、何も考えずに挨拶のように使います

38 :Ms.名無しさん:03/11/02 21:22
>>37
挨拶だったの?
それは失礼したね
じゃ、それに対応する挨拶の言葉を考えてあげないとね

39 :Ms.名無しさん:03/11/02 21:27
>>37
そんなことはない


40 :Ms.名無しさん:03/11/02 21:35
おい男が性格が悪いってことはないだろ。
男じゃなくてキモヲタ、つまり漏れみたいな奴のことを言うんだよ。


41 :Ms.名無しさん:03/11/02 21:42
>>1
お前よりは俺のほうが絶対性格良い

42 :Ms.名無しさん:03/11/02 21:47
図星を突かれたキモオタ童貞(犯罪予備軍)が暴れてます。

43 :Ms.名無しさん:03/11/02 21:48
>40の続き
自分の性格を考える。
性格がよくないのではと思い始めたのが今から10年前。
いろいろ書籍を読み漁り、少しでもよくなるよう努力した。
その結果>1さんから非難された。


44 :Ms.名無しさん:03/11/02 21:50
>>42
キミ、彼氏いる?
無理だろうなw

45 :Ms.名無しさん:03/11/02 22:20
俺、女だけどマンコネタ好きだよ

46 :某研究者:03/11/02 22:30
まあ卑怯で汚い事を考えられない人間が
卑怯で汚い者から身を守れるのかだろうし
善が悪に勝つのも無理ではないのか(苦笑

47 :Ms.名無しさん:03/11/02 22:32
すぐやらしてくれる女には俺、性格良くなる。
要は、自分に対してメリットがあるか、ないか・・
それで自分の性格をコントロールしてまつ。

48 :Ms.名無しさん:03/11/02 22:33
>>1
ぜったい女の方が性格悪いって。


49 :Ms.名無しさん:03/11/02 22:55
>>48
おまえの方が悪いってw

50 :Ms.名無しさん:03/11/02 22:56
俺のほうが悪いって

51 :        :03/11/02 23:15
超一流のオトコ、華やかな生活をしてる
N銀君と交際、婚約した、めっーちゃ、かわいい私は
普通のオトコなーんか相手にせーへん


キモ・ブス
デブ・ブタ
高卒・母子家庭
アルバイト・貯金なしで
精×病のめ●みchanは妄想し、周囲に吹聴して
ド顰蹙を買い、同姓からは徹底的にイジメられ
オトコからも生理的に嫌われ
上司に睨まれクビ
今どおしてんの?
スレ立てて公表せいや


52 :Ms.名無しさん:03/11/28 23:54
陰険なれすもマジレスだったりする

53 :Ms.名無しさん:03/11/29 00:05
悪い人もいれば、良い人もいるっ。

54 :Ms.名無しさん:03/11/29 00:14
男は夢を忘れた楽園を彷徨い続けている。
上に行く道が無いと感じこんでる。
そんで余裕が無い。いっぱいいっぱい
たまには2chで憂さ晴らし。それが今の男

55 :Ms.名無しさん:03/11/29 00:16
>>54
この方は良い人寄りな気がします。

56 :Ms.名無しさん:03/12/01 05:34
マジレスだって。
作る言葉がマジレスとかきもい。女とセックスする前に誘う言葉をマジ発言と勘違いしてる>>1

57 :Ms.名無しさん:03/12/01 05:46
女が「男って性格悪い」なんてリアルで言ってたら笑い者だな。
しかもソースが2chて。

58 :Ms.名無しさん:03/12/01 07:02

2ヶ月くらい前に夢精して
洗うのめんどくさくて、
そのままパンツをタンスに突っ込んだ。

今日思い出して、タンスの中にあるんだけど
どうなってるんだろう?
あぁー見るのこわいー!

59 :Ms.名無しさん:03/12/01 13:57
みーんないろんな女同時に好きになるんだってね〜

60 :Ms.名無しさん:03/12/01 14:27
>>59
マジレスだが、俺はそうじゃない。

61 :Ms.名無しさん:03/12/01 20:30
あっはははははははははは!!!!
爆笑!!

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 : :03/12/02 18:09
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :Ms.名無しさん:03/12/02 20:31
まぁ、このスレは
      Λ_Λ        
      .( *´∀`) <オマエモナァ♪    
    Oノ つ つ         
     (_ ,、 `^)^)      

>>1とそれに賛同する香具師らに言えば終了するのだが。

66 : :03/12/03 05:18


67 :Ms.名無しさん:03/12/11 23:12
^ー^

68 :Ms.名無しさん:03/12/12 01:45
>>1は性格の悪い男しか付き合ったことがないと思われ


´3`

69 :Ms.名無しさん:03/12/12 02:17
子供買えれば穴、袋の持ち主など要らないんだよ。

70 : :03/12/13 23:26
 

71 :Ms.名無しさん:03/12/14 01:52
男の友情は美しい!!スタンド・バイ・ミーのように

72 :Ms.名無しさん:03/12/14 01:53
男の上腕は美しい

73 :Ms.名無しさん:03/12/14 01:53
引き締まった肉体がいい

74 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:40
 男は性格悪いよ
でも女の優しさも表面だけだよ
どっちもどっちだよ

75 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:41
今74が極めていいこと言った

76 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:45
表面優しいから害がなくていいんじゃん。
男なんて欲望を隠さないからたちが悪いね。


77 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:47
ねちねちした女は良い

78 :Ms.名無しさん:03/12/14 03:16
>>76
社会は優しいだけではないが
日本の男の、人に対する表面的な態度がちょっとひどいのには同感。
それは改善すべきだと思う。実際不快な行動も多いし。
女は比較的「愛想は」いい。
男の欲望が嫌なら利用してやりなよ。
プラスに考えた方が吉だよ。

79 :Ms.名無しさん:03/12/14 18:20
さっぱりとした男性の性格は大好きです。さわやか。
ねちねちした女は良い!

80 :Ms.名無しさん:03/12/14 18:24
>>1
男の中でも「陰険」「妄想」「自己中」レスを繰り返す奴は少数派だと思う。
その少数派が目立ってしまう。(だって執拗にレスを繰り返すんだから。)


81 :Ms.名無しさん:03/12/14 18:30
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1045199060/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1060956942/

早く説明しろヴォケ女共
意味もねークソスレ上げてるだけじゃなくてさ

82 :Ms.名無しさん:03/12/14 18:33
やはりさわやかな青年が良いかと。

83 :Ms.名無しさん:03/12/15 00:02
>>1
気づくの遅杉

84 :Ms.名無しさん:03/12/15 15:35
和 田 さ ん  ^^

85 :Ms.名無しさん:03/12/15 16:25
小学生の頃、クラスにWさんという女子がいた。彼女は先天的な病で体がただれていて、声もうまく発声できなかった。
大人しい子でいつも本を読んでいた。
男子の友人はいなかったが、女子の友人は不思議と多いようだった。

修学旅行で旅館に泊まった時、友人が女子の部屋に遊びに行こうと言い出した。
俺も同意して、どうせだからこっそり行って驚かせてやろうってことになった。
そしてクラスで一番人気のあった女子のいる部屋に行く事となった。
こっそりドアを開けると(どのように鍵を開けたかは忘れた)恐ろしい光景が。

体育座りで座り込むWさんを円になって囲むようにクラスの女子全員が立っていた。
そして、Wさんに対して「豚」「焼けど野郎」などと罵声を浴びせていた。
さらにクラスで最もかわいかった子が「じゃあ、カツラはずしまーす」と笑いながら言ってWさんの頭に手を伸ばした。
次の瞬間、Wさんの髪の毛が全部その女の手にあった。Wさんは頭皮も病気で、髪の毛が生えないためカツラをしていたのだ。
男子は誰もそれを知らなかった。ショックで何が何だかわからない俺の前で女子はWさんを蹴飛ばしたりカツラをライターであぶったり。
Wさんはかすれた声でうめく。助けを呼びたくても呼べないのだ。
俺と友人は無性に怖くなって見つからないように逃げた。

次の日、Wさんもクラスの女子も何事も無かったように京都を観光していた。
それが一番怖かった。

時がたって同窓会が開かれた。Wさんはすでに亡くなっていた。
俺は思い切って女達に修学旅行でのことを聞いてみた。
すると例の一番かわいかった女の子が「あんなの別に死んだっていいじゃん」といった。

趣旨がちょっと違うかもしれないが、これが俺の経験した最も怖い話です。


86 :Ms.名無しさん:03/12/15 17:33
はっきりいうが上場企業=大手
とすればマーチより専門に入学したほうが確実です


87 :Ms.名無しさん:03/12/15 21:25
男は女を顔だとしか思ってない!


88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :Ms.名無しさん:03/12/15 21:38
ぼぼーん

91 :Ms.名無しさん:03/12/15 21:48
しょぼーん

92 :Ms.名無しさん:03/12/15 21:53
>>87
失礼な!
そんなこたぁない。













顔と乳と尻とマムコだと思っている。

93 :Ms.名無しさん:03/12/16 08:32
>>85 実話ですか?
でしたら今すぐその女をレイプ暴行辱めをしに行きます

94 :Ms.名無しさん:03/12/16 08:35
ここに書いてること全部男と女を入れ替えても当て嵌まることばかりだね

95 :Ms.名無しさん:03/12/16 09:22
2004年タレントカレンダー
 & 女性掲示板に画像や写真を投稿するための画像アップローダー
http://nyannyan2.minidns.net/2ch_josei


96 :Ms.名無しさん:03/12/18 02:33
男が性格悪いってことは俺も性格悪いのかな?
えー、なんで?

>>78
>日本の男の、人に対する表面的な態度がちょっとひどい

がよくわからない、アメリカの男みたいにレディーにやさしくっていう風にしたらいいのかな?
他人には気を使ってるつもりなんだけどな・・・
どうしたら満足すんの?

97 :Ms.名無しさん:03/12/18 02:42
>>96 あなたは自己中じゃなさそう。他人のことを考えてるみたいですね。
私は男性の全てが性格悪いなんて思いません。1の人みたいに決め付けてしまうのはおかしいです。
優しい彼がいる人もたくさんいる。気にしなくていいと思いますよ。

98 :Ms.名無しさん:03/12/18 03:20
【サッカー】Jリーグ入団が決まっていた兄の死を乗り越えて妹がサッカー部マネージャーに

1 :バリバリ伝説φ ★ :03/12/14 22:59 ID:???
30日から始まる第82回全国高校サッカー選手権大会(読売新聞社など後援)の開幕を心待ちにしているマネジャーがいる。
福岡県代表として初出場する筑陽学園2年、野口香織さん(17)。
選手権は3年前、卒業目前にこの世を去った同校のエースだった兄直也さん(当時18歳)が夢見た大舞台だからだ。

直也さんが交通事故で死亡したのは12月の冬休みに入った直後。
年明けには、入団が決まっていたJリーグのチーム練習に合流する予定だった。
当時中学2年だった香織さんのショックは大きく、体育の授業には参加できないほど。
いつも一緒に遊んでくれた、優しい兄が亡くなったことが信じられなかった。

そんな香織さんが「兄が活躍した学校でマネジャーになり、選手権に出たい」と決意を固めたのは3学期半ば。
自宅は粕屋町で学校がある太宰府市から遠く、両親らは猛反対したが、決意は変わらなかった。

(中略)

直也さんと同じ背番号「7」の3年、桑原剛選手(18)は「遠征にもついてきて、サポートしてくれた。全国大会に行きたいという
気持ちは選手と同じだった」。
香織さんも「県代表が決まった時、兄に『次もよろしくね』とお願いしました。だから絶対勝ちますよ」と笑顔。
1月2日の初戦、桐蔭学園(神奈川)戦は、ピッチサイドから大声援を送る。

<引用元>
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/news0312/news1213e5.htm


99 :熱血まん:03/12/18 21:37
断言!!!
男は好きな女のためなら命かけて
守ります!!!

100 :Ms.名無しさん:03/12/18 22:24
>>99
えーキモーイ

101 :Ms.名無しさん:03/12/18 23:00
優しい彼ですけど猫を虐殺してネットに晒すのが現実であり2チャンネルなんですね

102 :Ms.名無しさん:03/12/19 15:27
>>101
ディルレヴァンガーのカノジョ?w

103 :Ms.名無しさん:03/12/19 18:23
>>78よ、人に対する態度は女の方が圧倒的に悪い。
もっと周りとの関係を理解しろ、愚か者。

104 :Ms.名無しさん:03/12/19 23:19
誰か女の子肉引きちぎって食べられてる動画見せて

105 :Ms.名無しさん:03/12/19 23:32
漏れ亀頭の割れ目の両側にハート形のほくろが有る。
今日ソープに行ったら、可愛いねーとこちょこちょされちゃった。
パンダみたいだねと言われた。

106 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :03/12/19 23:36
2ちゃんって人間の本心がでるぽ
カキコする人の心の内をパソコンという機械で炙り出してるぽ

男がエチ-な内容のカキコするのは男がエチーなことばかり考えているってことぽ
それと男は面白おかしくネタをしてカキコしてる場合も結構多いぽ
それに比べて女は真面目に考える人が多くてレスにこんなに差がでるぽ
女性板にはレイプスレ、女性を軽蔑するようなスレは立てて欲しくないぽ

107 :Ms.名無しさん:03/12/20 02:29
>>104
昔のホラー映画でも観れ

>>106
男がエチーなのは当たり前
そして真面目ならよかろうというものではない
真面目でつまんない奴よりバカで面白い奴の方が女神様も好きでしょ実際?
それと、独身男性板に行ってみたことは?
女の汚い本心もびっしりで女がイヤになる事必至だよ
しかしレイプスレ、女性軽蔑スレはやめようには同意

108 :Ms.名無しさん:03/12/20 16:37
>>107
流石だな
レイプ・軽蔑スレをやめることに反対するが、男性軽蔑スレを立てることには激しく反対する

109 :Ms.名無しさん:03/12/20 17:45
>>108
それじゃ単なるワガママだろう。
双方手を引くが良し。

110 :女神☆ ◆w5tA9k3i7o :03/12/20 21:33
誤解を招かないようにちょっと付け加えぽ

>それと男は面白おかしくネタをしてカキコしてる場合も結構多いぽ
これはいい意味でも言ってることぽ、例えば毒男板はおもしろいスレたくさんあるので、
笑いながらROMらせてもらってまつ!!
>それに比べて女は真面目に考える人が多くてレスにこんなに差がでるぽ
男女の比較ってなんか聞こえ悪いけど、男女どっちもいい所も悪いところもカキコに
表れているって言いたかったぽ

私の国語力は超悪いんで言いたい事が文章だと伝わらないぽ・・・・(;;)

111 :Ms.名無しさん:03/12/20 22:02
>>110
分かるよ

112 :Ms.名無しさん:03/12/24 05:14
男だけど、真面目にレイプとか、女の年齢の賞味期限切れの事、男のそれぞれが必ずある変態的な性癖を
あからさまにスレ立てるのは反対。だって女性にとって知らない世界じゃない。だから








ちゃんとレイプしてその動画を貼り付けてからするべきだと思う

113 :Ms.名無しさん:03/12/24 07:23
男だけど、眠い。

114 :Ms.名無しさん:03/12/24 07:31
>>104
昨日夕方のニュースにオマイみたいなのが出てたよ・・・

>>107
この板のカキコ見てるとホント男って単純だと思うよ

115 :Ms.名無しさん :03/12/24 07:57
2ちゃんやってる男は精神障害が多いからアテにならない

116 :Ms.名無しさん:03/12/24 20:52
2ちゃんやらない男のほうが汚いけどね。実際は。そんなもんだ

117 :Ms.名無しさん:03/12/24 21:00
【鬱鬱欝】イブの夜に一人いいともを見る毒女【鬱鬱欝】

118 :Ms.名無しさん:03/12/24 21:24
あんましこの板は読んでないけど・・・
思ってることが同じでも
男のほうが裏表無くて直接的な場合が多いからじゃないのか?
ちなみに俺は普段裏表があって喋り方が婉曲的だが

119 :Ms.名無しさん:03/12/24 21:35
裏表は男女関係ないだろ  

120 :Ms.名無しさん:03/12/24 23:10
私はかわいい男の人が好き〜。
自己中は勿論イヤだし(自分があてはまるからか・・・)
陰険が最悪。1番イヤなタイプだよ。
妄想はまあ・・・ゆるす。

男は性格悪いってのは偏見すぎだと思うけど

121 :Ms.名無しさん:03/12/24 23:18
女はネットでも本心を言わずマジレスとかして
なんて自分いい人なのとか自分に酔ってるだけ。


122 :Ms.名無しさん:03/12/25 00:30
いや、男はみんな陰湿だよ。見た目もきもいし。女は食い物としか思ってない。まぁそれは現実だけどwwww

123 : :03/12/26 03:33
(^^)

124 :Ms.名無しさん:03/12/26 22:48
あーそういえば俺も最初の頃は相手を不快にしないようにとか
いちいち考えて言葉選びながらレスしてたなー
煽りにもマジギレしてたよ
今じゃもうネタだろうが何だろうが平気で書く


125 :Ms.名無しさん:03/12/26 22:51
>>120
男の妄想の怖さを知らないな・・・・・・

126 :Ms.名無しさん:03/12/27 09:25
ま、このスレ自体が女の妄想な訳なんだが・・・w

「陰険」「妄想」「自己中」
全部女に相応しい言葉だよなw

127 :Ms.名無しさん:03/12/27 10:04
ラジオで言ってたけど職場の女どもって
男性社員の服装とか見た目とか影で女同士が査定して馬鹿にしてるらしい。
しかしそういう女どもも影でブスだの貧乳だの行かず後家だの
と笑われてる事を覚えといた方がいいね。



128 :Ms.名無しさん:03/12/27 10:15
自分で言った事ってすべて自分に当てはまること
つまり裏を返せば人の悪口は自分に対しての悪口だったりする。
自らを馬鹿にしてるんだ
だから良い将来を築きたいならなるべく悪口は控えたほうがいいよ
悪口言うなとは言わないけど自分の将来のためなら無視することくらい簡単だろ?

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :Ms.名無しさん:03/12/27 17:44
失礼なスレだ!
俺が「陰険」「妄想」「自己中」のレスしてるのは女性板ばかりだよ!!

131 :Ms.名無しさん:03/12/27 18:15
男って性格悪い




→女って頭悪い♪

132 :Ms.名無しさん:03/12/27 18:37
こんなスレ立てるなんて。身近に優しい男いないの?

133 :Ms.名無しさん:03/12/27 20:05
1 地球の男全てが性格悪いとでも言うのか

134 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/12/27 20:06
(・3・)

135 :Ms.名無しさん:03/12/27 21:00
1偏見

136 :Ms.名無しさん:03/12/27 21:03
1=アホ

137 :Ms.名無しさん:03/12/28 06:08
陰険なんて偏見だ!!ただ、ネット上ではレイプ公認したり幼女の画像でシコった話とかしたりブスは死んでくれればなぁ‥
ってくらいの内容のレスしか書いてない!!

138 :Ms.名無しさん:03/12/28 10:36
私はネカマだけど、1さんは皆さんがいうように、身近に男性がおらず
唯一、男性との接点がある2ちゃんでも
マジレスすらしてもらえない可哀想な人なんだと思います。
同じ女性として1さんがとても不憫です。。。。。。。。。。。。。。。。

139 :Ms.名無しさん:03/12/29 10:26
>>1
まぁ、なんだ、それが現実だ

140 :Ms.名無しさん:03/12/29 13:19
>>1
ブサイクのお前には世の中つらく思えることも多いんだろう・・・w

141 :Ms.名無しさん:03/12/30 13:58
ブスは死んどけw

142 :Ms.名無しさん:03/12/31 10:53
ぶひゃっ

143 :Ms.名無しさん:04/01/02 02:00
マジレスすると女性板で陰険なレスしてるのってネナベだよ

144 :Ms.名無しさん:04/01/02 13:08
2ちゃんやってる女は精神障害が多いからキモい

145 :Ms.名無しさん:04/01/02 15:14
男って全員そうなんだよ

146 :Ms.名無しさん:04/01/02 15:15
                      .,..-──- 、
                    .r '. : : : : : : : : : ヽ
                    ..!::: : : : : : : : : : : : :}
                    .{:: : : : : : : : : : : : : :}
                    |: : : : : : : :r'´ ̄`ヽ}
                    ヾ: : : : : /      l
       ∩___∩        ゞ: : : :l   抱   |
       | ノ      ヽ     f⌒ヽヽ-|   い   |
      /  ●   ● |    |;;;;;;;;;}  l   て   !
      |    ( _●_)  ミ    |   j  ヽ   よ  /
     彡、   |∪|  /    |;;;;;;;イ     ゝ、__.ィ´ 
      _,.-'"  ヽノ .-´     j   |  ノ  イ;;;;;;|
     /         `,'    ./;;;;;;;;;;!  /  〈   |
      |        ,... l_  ,-‐´,,,,  j=ニ二ニヽ>;;;/
    |  }'     r'´ 7《 ̄;;;;  ;;;;;;/   l  { ノ
     !  ,j     ヾニ:::::_-‐ー´ |.     !  {
    |  /|        .{ { `   /        {
    ! ヽ|        | l    l     、   .{
    i  :'⌒ヽ      ! i  ⊂|       !   j 
    ヽ/  . ヽ     .{.!    |     ノ   イ
     |  :  |     .|!    |  - イト ‐ ´. |
    .!.  ク  |     |}    |    .| |    |
    .l.  マ  |ヽイ′ .!  .   |   .│|   .|
    ヽ  っ j .| |   |     <ニ二ニニ=ニ二ニヽ
    .  ゝ  / .| .|   |    |  ヾ,iー-i     |
      i`ーイ .| |   |     |    .! .l    !
      |    |  |   |   . | `   ..| .|  ´  !

147 :Ms.名無しさん:04/01/02 18:41
>>124
俺も他の板では、
相手を不快にしないようにとか
いちいち考えて言葉選びながらレスしてるよ。
この板では何も考えないで書く。

148 :Ms.名無しさん:04/01/02 19:26
男に嫌われたら怖いよ。
男は粘着。女の子はなんだかんだ言っても優しい。
男は傷つけられたことなんかを本当に根に持つ。
まじで怖い。

149 :Ms.名無しさん:04/01/03 04:15
女も怖いYO?

150 :Ms.名無しさん:04/01/03 04:30
安部定というチンコ切り取った女が昔いたそうな

151 :Ms.名無しさん:04/01/03 04:34
フィクションですけど、四谷怪談と言う昔話のお岩さんとかね。

152 ::04/01/03 18:03
(^Д^)ハハハ

153 :Ms.名無しさん:04/01/03 18:09
>>148 あなた女性ですか?

154 :Ms.名無しさん:04/01/05 13:31
男って自分の容姿を棚に上げて
女の外見に対する差別が凄いよね!?
2ちゃんでも何かと言うと「ブス」とか「デブ」とか
女に対しては外見の事ばっかり書いてるし。
やたらそういう男に限って大抵人の事いえない容姿だよね!
陰険さや陰口も女の専売特許かと思ったら
実際は男同士でもかなり酷いってのも
社会人になってかなり見てしまったし・・・
年を取れば取るほど男の嫌な部分が
よく見えてきて最近は男性不信になってきたよw
うちの旦那がこの2ちゃんの男性みたいな奴でなくて
本当に良かったと心から思いますw

155 :Ms.名無しさん:04/01/05 13:38
ぶすは痩せてもブス
着物着てもブス

156 :Ms.名無しさん:04/01/05 14:10
>>154
禿同
2ちゃんだけでなくリアルでもそうだよね。
男は自分のレベルを棚に上げて他人を批判する。
特にオヤジなんかが批判してるの見ると
お前はルックスどころか老いという事実でそのブスに負けているのに、
と思う。
しかもそうゆうオヤジに限って美人を見ると
失礼な程見てきたり口説いたりする。
まず自分のレベルを客観的に見て身の丈にあった態度を取れと言いたい。

157 :Ms.名無しさん:04/01/05 14:12
>>147
それ、俺も同じw
この板って暴言吐いたり中傷したりしたときの基地外の反応がおもしろくてなw

158 :Ms.名無しさん:04/01/05 14:14
ぶすは口説かない。

159 :Ms.名無しさん:04/01/05 14:16
>>154>>156
まずはおまいらデブスが醜いからだと気づけ

160 :Ms.名無しさん:04/01/05 18:25
30代とか旦那がいるとか世間一般では終わってると認知されてる方々が
自分はまだ女なんだと思い、「また女の悪口書いてる!男って性格悪い!!」
と批判するのはいかがなものかと…。
あまりカキコするタイプではないのですが、客観的に見てそう思いました。

161 :Ms.名無しさん:04/01/06 16:25
>>160
まともな香具師だ

162 :Ms.名無しさん:04/01/07 03:07
こういうスレに書き込む女の3大言葉。
「童貞」、「キモオタ」、そして「禿同」。
一人書き込むと必ず出てくるよね、禿同って。

163 :Ms.名無しさん:04/01/07 03:15
>>162
ま、それに関してはどっちもどっちかと。

164 :Ms.名無しさん:04/01/07 05:12
>>162
禿同

165 :Ms.名無しさん:04/01/07 13:06
>>162
馬鹿の一つ、じゃなくたったの三つ覚えってやつか

166 :Ms.名無しさん:04/01/18 00:08
今頃気づいたのか。馬鹿だなお前>>1

167 :Ms.名無しさん:04/01/19 23:02
臭胴

168 :Ms.名無しさん:04/01/19 23:06
女なんて5人にいたら1人がいい奴で、4人はプチヤクザだろ

169 :Ms.名無しさん:04/01/20 03:25
5人居たら4人はブスだろ

170 :Ms.名無しさん:04/01/20 09:11
中学2年生です。
今日は社会勉強のために女性を煽りに来ました。
5人居たら4人はウン子だろ、と思います。

171 :Ms.名無しさん:04/01/21 09:01
性格はいろいろあるけどな。ただ女好きは全員一緒。つまり変態ってわけだな

172 :Ms.名無しさん:04/01/22 16:56
そうですけど?

173 :Ms.名無しさん:04/01/22 16:57
男は変態だから女の人に興味を持つんだよ
そうじゃなかったら女の人なんか知らん振りするよ

174 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:05
男って性格悪いって言うか、頭が弱いんだと思う。
全員に当てはまるわけじゃないけど。

175 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:08
女っていい性格してるよね
大好き!

176 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:10
>>175
バカだろうけどこの板ではそう立ち回った方が利口

177 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:10
頭が弱い?

178 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:11
>>174
いや、「男は馬鹿」と言ってヤンチャなふりしてるだけで性格悪いと思う。
2ちゃん見て核心した。それより性格より顔とか体が汚いね。まず性格からそこらも治してくべき

179 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:19
今日は皆さん、随分と早い時間においでで。
この時間帯はほのぼのしてて好きだったのに…。
さっきまでいた人怖がって帰っちゃったYp

180 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:20
>178 2chなんかで確信しちゃダメだよ。基準になんないんだから。
リアルでは素敵な男性もたくさんいます。
2chでもカッコイイ発言する人いますけどね。
結局、2chでキモい男って、リアルでもキモいんでしょうね。


181 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:22
↑馬鹿

182 :180:04/01/22 17:24
>181 馬鹿だけど、おまえに言われたくないw
おまえよりは賢いのが明白だから。

183 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:25
↑アフォ

184 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:28
女なんてホルモンに支配されている存在だろ?
その点男はホルモンに支配される事などないから当然女よりも男の方が↑。

185 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:29
コラコラ、仲良くお遊び

186 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:32
>>184 その考えって、まさか本気とは思わないけど、
幼稚園児が喧嘩に負けて、「おまえの母ちゃんデベソ」と言うのとなんら変わりない。

187 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:32
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ   \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ


188 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:35
ねぇ?
煽り合いを始めていいのは21:00〜とかローカルルールつくんない?

189 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:36
つくれば

190 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:40
>>186
はぁ?女なんて更年期で生理が来なくなると一気に記憶力が落ちたりするだろ?
つまり女性ホルモンの影響を強く受けてるってことだ。
オマイモ女なら少しは本を読んで勉強しろよ。
女のオマイより男の漏れの方が遥かに女性の体について詳しい。これってかなり恥ずかしい事だって分かるか?

191 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:41
コラコラ、喧嘩はおよし

192 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:49
>>190あなたとことん頭悪いね。そんなこと言ってんじゃないよw
何故それが男の方が上ってことに繋がるかってことを言ってるの。わかる?
まぁここまで私が言わないとわからないような脳みそ弱者には、
これ以上語るに値しないわ。

193 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:53
生命の基本的な作りは女。
腹ん中で一回は女になってるんだよ。
聞いた事あるでしょ?
まぁどっちが上かなんて考えないけどね。

194 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:54
どっちが上とかはない

195 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:57
>190ばか

196 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:58
>>192
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。ッタク。
簡単に言うと男ってのは体で苦労する事は無いの。分かる?
つまりその分他の事に精力を注げるって分けだ。
と言う事は男の方が努力している事になり、男よりも努力できない女が男よりも↑になることはないだろ?
まぁここまで言わなくても生理によって性格が変わるってことは分かっていると思うけど。

197 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:00
>>193
ああ。クリトリスが大きくなるとペニスになるってやつだね。

198 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:04
性欲溜まって苛々して犯罪者になるのは男が多いよね。
まぁ、どちらが上なんて考えないがね。

199 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:07
>>196
>その分他の事に精力を注げるって分けだ。
それなのにこの程度?
一体何に精力を注いできたの???

200 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:09
皆もちつけ

201 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:09
>>200 ぺったんぺったん

202 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:09
>>196 あなた、どっちが上かなんて考えてる時点で終わってる。
って言いたかったの。

203 :    :04/01/22 18:11
性格悪い女は糞

204 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:13
>>199>>202
まぁ何言われてもオマイラ女が生理で苦しんでいると思うと・・・・・・・・・・・(プッ
男は女なんかに何言われても動じないでかい器があるからな。

205 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:14
少なくともレスの流れからして性格悪そうな女は見当たらない。

206 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:15
生理痛、なった事ありませんよ。

207 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:18
>>205
性格の悪い女ばっかりだよ?見て分からないの???

208 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:18
>>204そうなんだ。何言われても動じない大きな器を持った男性っていいよね

209 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:19
>>206
は?生理痛無い!?
整理痛無いのは男でしょ。

210 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:23
女はみんな生理痛に悩まされてると思ってるの?
生理痛ない子もいるよ。
私はそれより、生理前の情緒不安定とかの方がよっぽど辛いよ。

211 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:26
おかしいなぁ、女の体の仕組みに詳しいのでは?
生理痛ない人いますよ。

212 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:27
>>210
じゃぁピルでも飲んだら?ピルなら生理痛も軽減されるし避妊にもなるし精神も安定するし。
副作用もあるけどその辺はもっと自分で本でも読んで勉強して、
それでも心配なら医者に相談したらいいと思うぞ。

213 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:29
209=212だよ?

214 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:35
>>212あのね、ピルは飲めばいいってもんじゃないの。
私の場合不眠になったりするし、合わない。
症状は人によりけりだから。


215 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:37
>>214
まぁピルにも大きく分けて4種類もあるって言うから自分にあうやつ選んだらいいじゃない?
注射するピルもあるって聞くしな。

216 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:44
生理で精神不安定であるのがそんなに男に劣るのですか?

217 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:45
↑男?

218 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:46
いえ、女です。

219 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:46
>216そんなこと言ってんのは馬鹿とガキだけだから

220 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:50
えっ・・・

221 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:52
やはり女の足を引っ張るのは女なのね。

222 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:54
えっ・・・引っ張ったつもりは・・・

223 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:01
一部の女は独善的で女を見下す日本の男に愛想を尽かし、
ハイソで家族を大切にする外国人男性に目を向けておりますw

224 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:01
>>216
Yes!
常識ですよ?

225 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:03
224はバカorガキ

226 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:05
>223でもさ、
日本の女は尻軽ですからね。
基本的に白人問わず世界中から見下されているんですよ。
日本の女は安っちいですからね。
まぁそれは男も同じですけどね。
ルックスうんぬんと言ってる前に中身を充実させた方がいいですね。


227 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:06
>>224
情緒不安定が行き過ぎて犯罪に走る男の方がよっぽど社会のゴミ。

228 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:07
>>226
その安っちい女にすら相手にされない日本の男。
哀れなもんだw

229 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:07
皆どこかでストレス溜まってるんだね・・・
こんなありふれた言葉は見飽きただろうけど。

230 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:08
>>226
ルックスじゃなくて中身が充実してるから外国人、じゃないの?

231 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:09
199 :Ms.名無しさん :04/01/22 18:07
>>196
>その分他の事に精力を注げるって分けだ。
それなのにこの程度?
一体何に精力を注いできたの???

これは手厳しい。

232 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:10
別にストレスないですけど

233 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:11
性格・・・良くなりたいなぁ。

234 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:13
>>216-221の流れで
「やはり女の足を引っ張るのは女なのね。」
この台詞での締めくくり、、カコいい!!!!
映画みたいだー☆彡


235 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:13
>>225>>227
では聞くが生理の度に母親が父親を殴り、引っ掻き、流血している父の姿を見て育った漏れの気持ちが
オマイラに分かるか?

236 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:14
>>233
今のままでも良くないですか?

237 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:15
>>235
それは希な例。ご愁傷様です。

238 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:15
>>235
笑わせんなよ

239 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:18
236、そっか、ありがとう。
それにしても少し流れが読めないのがツライな

240 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:19
>>235 随分凶暴な母親ですね。更年期生涯になると、もっと凄いですよ。
血を流してもそれなりの処置を取らなかった父親にも、問題有りじゃなかろうか。

241 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:20
>>238
喜んで頂いて光栄です。
笑えるネタでしょ?

242 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:22
2チャンって超毛嫌いしてる人多いでしょ?女のコとか特に。
内容はクソ・カス・クズみたいなのばっかだしね。
私も嫌いと言いながらやってる。友達には言えない×××

243 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:23
全然笑えない。どーせネタならもっとおもしろおかしく書いてよ。
頭悪そ。

244 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:24
>>240
ごめんなさい。釣るつもりは無かったんですけど。
でも似たような話は実際日本にあって、流産を経験した女性がヒステリーになって妙な縁で男と結婚したんだけど
その男が遅く帰る度に男の事を流血するまで引っ掻いたりしたそうだ。
まぁそれが契機で男はMになったらしいんだけどね。

245 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:25
>>243
釣られた方ですか?

246 :243:04/01/22 19:27
いいえ。ただの傍観者です。

247 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:31
何故に釣りとかになんの?なんだかんだ言いたい事レスしてるワケでしょ?

248 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:47
>>247
悲壮感を煽ってみたけど失敗して見破られたもんだから悔しいんだよw

249 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:53
言えてる

250 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:01
>>248
あなたは>>244を読みましたか?つかニホンゴワカリマスカ??

251 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:02
>>250
うざすぎw 半島に帰んな

252 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:05
>>250
  >>241
ニホンゴワカリマスカァ?  (w

253 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:06
>>251
クンクン・・・・・男?

254 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:09
241と244は別人だよ。ちゃんと見ればそれくらいわかるでしょ。

255 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:09
で、男は性格が悪いのですか?

256 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:14
悪いのが多い。とくにまだ世間を知らない若い男は。

257 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:19
>>255 男女ともさまざまですな

258 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:20
>>256
つまり高校生や大学生とかに悪いのが多いって事?

259 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:21
>>254
241と244は同じ人だよ?

260 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:22
>258 25くらいまでは自分のことしか考えてない男多いと思ふ。


261 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:26
>>260
男は25歳からってこと?

262 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:37
おじさんとかって、やさしいけど、若い男は好みの子にしかやさしくないよね。

263 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:40
>>262 つらいことも色々経験して、つまらないことで怒ったりしないね。

264 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:45
最近年下の男の子に誘われることがある。
今まではオヤジ人気だったからどうしていいのか分からない。
でもその年下の男の子はイイ人だよ。

265 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:46
そうそうだから私おじさんに弱いのよね〜はぁ・・・

266 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:47
>246 そりゃ中にはいい人だっていますよ!

267 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:49
↑264の間違いです、ごめんね。。

268 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:52
264です
またカワイイんだコレが!
でも年齢に関わらず必要以上に自信満々の男の人はカンベン。
特に若い子に多いけど。やっぱり経験ですかね

269 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:54
>>264
付き合ってみたらどうですか?
彼は多分年上の女性に甘えたい部分もあるんだと思います。
例え彼と喧嘩になっても自分が引いてあげれるだけの包容力があれば年下の男でもうまく行くと思います。

270 :Ms.名無しさん:04/01/23 00:32
えー普通に2chの書き込みで笑えるのって男のばっかじゃん。
こういう時、男どものギャグセンスには関心するよ。
もちろん下ネタが許せるからそう思うんだろうえど。

271 :Ms.名無しさん:04/01/23 00:46
>270あなたよくこんなつまらないギャグセンスで笑えるねw

272 :Ms.名無しさん:04/01/23 01:51
小学校のころ、ある男子が私にかまってほしくて
たて笛で殴りつけたり、下校中ずっとついてきてブスブス喚いたり
すれ違いざまに胸さわろうとしたり、本当にいやだった。
彼の目的はかまってもらうことだけで、仲良くなりたいとは
思っていなかったのだろうか。一切私が彼と口をきかなくなっても
それで満足だったのだろうか。今でも不思議だ。

大人になった今、彼は2ちゃんで同じことをやっているのだろうか。

273 :Ms.名無しさん:04/01/23 02:50
簡単に言うと男は見た目もキモイし性格も悪い。そしていろんな女の同時に無限に好きになり興奮する。
保健の教科書見て無いからこんな糞スレが立つ

274 :Ms.名無しさん:04/01/23 03:13
>>271
いや、AA板とかモナ板で腹抱えて笑うけどああいうセンスは女にはないと思っただけ。
上の方でくっちゃべってる連中はバカだと思う。

275 :Ms.名無しさん:04/01/23 05:07
>>274
おもろいネタ提供してる女子は、ぜったいに女子だと気付かせないよ。
バレたらまんこまんこハァハァうるさいから(w

276 :Ms.名無しさん:04/01/23 05:19
補足
女ばかりの板で、凄腕のネタ師がぶっとんだお笑いを提供してるのを
いつも見てるから言うんだけどさ。
まあ、おもろいネタは全部男が考えたってことにしたければ
それは自由だけどね。

277 :Ms.名無しさん:04/01/23 10:40
何もそんなにムキにならなくても・・・。
向き不向きがあるんだからギャグで男に勝てなくても他で勝てるんだからいいじゃん。

278 :Ms.名無しさん:04/01/23 11:15
>>273
日本は性教育後進国だからそんな国の教科書見たくらいでは何も変わらない。
保険の教科書に書いてあることなんて正直トリビア。
そんなものをありがたがっているあなたは何様ですか?

279 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:47
>>277
本当のことをさらっと書いただけで、
どうしてムキになってるって決め付けるのか意味不明。
ギャグセンスが男の特権じゃないと、なにか都合が悪いの?

280 :Ms.名無しさん:04/01/23 22:03
怒鳴ればいいと思ってるオッサンうざ過ぎ。こないだオッサンに追突されたんだけど
謝罪の言葉もなければ加害者意識もなし。おまけに修理代が高いとごねだして
怒鳴り散らす始末。警察もあきれ果ててた。小娘だと思って怒鳴ればどうにかなると思ってる。
こういうオッサンにはマジで氏んでもらいたい。ムカつくから人身扱いにしてやる。

281 :Ms.名無しさん:04/01/24 06:42
女を沢山所有する男は魅力ある

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :Ms.名無しさん:04/01/25 10:08
私は女の方が粘着質で嫉妬深く、精神的にもろく結構きつい事をいうのかな
と思っていました。
男の方が純朴でさばさばしてるんじゃないかな?と思っていました。
しかし2chをやって自分の考えは大逆転しました。
ネットでねちねち女を叩く姿は
一見女性差別、男性上位主義のようですが
その行為は「実に女々しい」本来の女の姿そのものです。
とりあえず彼氏を作るときは2chをやってるかどうか
さりげなくチェックしようと思います。

284 :Ms.名無しさん:04/01/27 07:02
>>283
男は女より元々陰険だし男同士でも利用したりなんだりする生き物だから。
2ちゃんとかじゃないって。リアルの男なんてもっと酷いっての

285 :Ms.名無しさん:04/01/27 07:17
>>283>>284
おまえら処女まる出しじゃねーか(禿w

286 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/27 07:23
よっぽどひどい男にひっかかったんだな…
俺は2ちゃんねらーだけどすてきなおとこよ

287 :Ms.名無しさん:04/01/27 07:49
HNが性病じゃー終わってるなw頼むから風俗利用するなよ>クラミジア
それより処女のほうがイイ

288 :Ms.名無しさん:04/01/27 07:51
決め付け勘違い屋さんが多いのは確かですよね。
自分に都合よく解釈をし、都合の良い人間を心の中で作り出す。(妄想)
そして都合良く返答をする・・・


これ定説。

289 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/27 08:04
所詮男なんて勘違いやろーさ

290 :Ms.名無しさん:04/01/27 08:10
さて、現実に帰らなくちゃ。

291 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:11
無理無理↑

292 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:12
昔の職場にいた男性も「女々しい」部分があったなぁw
その人は普段は誰に対しても非常に物柔らかで温和ないい人だった
私がその職場に入った時も同い年というのもあって
とても親切に面倒を見てくれたし本当によくして貰った
それは今でも非常に感謝しているのだが・・・
その人は女ばかりの職場にいた所為か変に女性的な所があった
上司に怒られたり客や同僚にムカつく事があって機嫌の悪い時は
新入りの私の所に来てネチネチ絡んで来る癖があったのだ
私がさりげに逃げてもわざわざ追いかけてきて嫌味を言い続けたり
他の売場の販売員の前でわざと私を罵倒して恥をかかせたり
他の人に対しては絶対そんな事をしなかったので
明らかに立場の弱い私で鬱憤晴らしをしていたのだろう

293 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:15
子供に食い物を与えず餓死寸前まで追い込む
女は、実に性格が悪い


294 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:19
>>293
ぷ♪

295 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:27
女々しい男が増えている。
女性的な男は好きだが
女々しいのはカンベン

296 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:30
>他の売場の販売員の前でわざと私を罵倒して恥をかかせたり

男としてというより人として最低。
こっちが何も言えないと思ってやがる。
普通の人にこれ使うのは卑怯だが、
こういう馬鹿には
女の武器を使ってしまってもいいと思う。
つまり泣いちまえ。

297 :292:04/01/27 14:31
それでも普段が極めて親切で優しかったから私は我慢してたのだが
それが仇になって様で 彼の「女々しい」陰険さがエスカレートしてきた
年末に年賀状を出すべく職場の人達に住所録に記入して貰ってた時
彼は「俺の電話番号まで書かなくていいだろ?」というので
私は「うん 年賀状出すだけだから別にいいよ」と言ったのだが 
その後彼が別の子の住所録に記入する時は電番号までちゃんと書き
「佐藤ちゃんにはちゃんと電話番号も書いてあげた♪」
とわざわざ私の所に来て イヤに嬉しそうに報告してきた
・・・そんな事をわざわざ言ってきて一体何が目的だったんだろう?
その後 私が売場を仕切ってる意地悪婆の恨みを買ってハブられた時も
私や他所の売場の子の前では私に同情していたが
その婆達の前では一緒になって私の陰口を言ってたらしい



298 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:36
>私が売場を仕切ってる意地悪婆の恨みを買って

恨みを買う理由は何だ?

299 :292:04/01/27 14:37
長くなってスミマセン
 自分の人生を振り返っても この男性ほど
裏表のある変な所で「女性的な」男性を見たことがありません
その癖 何も無い時は極めて優しくしてくれた「いい人」だったので
未だに 本当によく判らない人なんですよね

300 :292:04/01/27 14:55
>>298さん
その意地悪婆は 人の不幸が大好きで
誰かが上司やメーカー営業に売り上げの事で怒られたり
お客様からクレーム付けられたりして落ち込んだりするのを見ると
当人の目の前で毎回メチャクチャ喜びまわり(実に嬉しそうに)
同僚の結婚式の写真を見ては相手の旦那さんの容姿や
式場や衣装等に片っ端からケチを付けたり
忘年会や飲み会の度に セッティングをした幹事に
会費や料理についてあれこれ文句付けたりと
大変香ばしい方だったので 私のいた売場だけでなく
フロア中の販売員に相当嫌われてましたw
私が例の女々しい男性とある日 その人の事で愚痴ってたら
それを聞いていた同じ職場内の 
私と同じメーカー派遣の別のオバハン販売員が
ご丁寧に意地悪婆にそれを報告してくださったのです
密告の理由はその同メーカー派遣オバハンより
私の方が日給高いのがバレて
前から私にムカついてたからだったらしいw
それ以来その意地悪婆&同メーカー派遣オバハンから
私(だけ)が敵認定され 大変楽しい日々を送りましたw


301 :Ms.名無しさん:04/01/27 15:23
いろんな女同時に好きになって毎日いろんな女オカズにオナニーして陰湿、陰険、体臭有り
で暴力的だったりレイプしたり、だなんて素晴らしいじゃないか!男はネ申

302 :Ms.名無しさん:04/01/27 15:25
http://www.outwar.com/page.php?x=1725535

303 :Ms.名無しさん:04/01/27 15:26
>>293君のお母さんがそうなのか

304 :Ms.名無しさん:04/01/27 15:39
>私が例の女々しい男性とある日 その人の事で愚痴ってたら
自殺行為だろ。
あなたにも責任がないとはいえん。

それにしても長文長すぎ
もっとまとめろ、と言いたい。

305 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/01/27 16:13
>>1
>男のレスって「陰険」「妄想」「自己中」ばかりだよ・・・。

 ↑来てまもないから、あんま分かんないけど僕ちんがざっと見た男っぽい
やつって確かに当てはまってっかも(^^)

あいつらは、女の子と真面目に議論するつもりないだけだよね(^^)
ただ、セクハラな文章書いて反応伺ってるお馬鹿さん(^^)

君悩んでんの?怒ってんの? でもさぁ、そんな奴らに言い負かされてちゃ
しょうがないでしょうが(^^)

何で、そう思ってんのか質問してみ? そうしたら、少しは議論になるかもよ(^^)
感情的に反応するのが、一番最低だよね。で、質問に答えない奴ってのは
適当な奴なんだから、そんな奴は無視無視(^^)

306 :Ms.名無しさん:04/01/27 16:28
↑キモイ

307 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/01/27 17:31
>>306
まぁね、僕ちんに言い返せないってのは分かるよ(^^)
そういう中身をまるで感じさせないレスをするのが効果的かもね(^^)

僕ちんがお前に言える情報がないんだもんね(^^)
ただ、僕ちん「キモイ」ってレスの獲得数NO1だから(^^)

もう少し捻った煽りの方が僕ちんムカっとくるかもよ(^^)
頑張ってね(^^)



308 :Ms.名無しさん:04/01/27 17:35
彼女より妹に優しいうんこは捨てましょう

309 :Ms.名無しさん:04/01/27 17:46
>>1
現実で全然他人にかまってもらえない猿がかまって欲しさに悪さしてるだけ

310 :Ms.名無しさん:04/01/27 18:34
>>1
女の方が・・・・・。女ってコワい。


311 :Ms.名無しさん:04/01/27 18:44
>>310
わざわざここにきて女いじめてる男には負けますわ
オホホホ。

312 :Ms.名無しさん:04/01/27 19:09
いやいや、君には負けるよ、ぬほほほほ。

313 :Ms.名無しさん:04/01/27 19:11
ここって、ネカマと男子厨房の遊び場じゃないの?
それに真性女が少し混入しててやけに必死になってたりして。。

もっとも俺は男子厨房なわけだが。

314 :Ms.名無しさん:04/01/27 19:28
>>313
同意。女がマンコスレなんて立てるわけがない。


315 :Ms.名無しさん:04/01/27 19:33
おチンコスレなら立ててよwおほほほほほほw

316 :Ms.名無しさん:04/01/27 20:11
全ての男が性格が悪いわけではない。
九州と北陸の男が元凶なだけwww

317 :Ms.名無しさん:04/01/27 20:13
>>316 九州と北陸の男の性格は?

318 :Ms.名無しさん:04/01/27 20:39
ご当地ねたでっか

319 :Ms.名無しさん:04/01/27 20:43
一つ言える事は・・・
男も女も95%は性格が悪いって事だ。

320 :Ms.名無しさん:04/01/27 20:44
>>319 それは九州と北陸?

321 :Ms.名無しさん:04/01/27 20:45
性格が悪い=頭が悪い

322 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/28 07:47
>>1
俺がいるじゃないか。
みんながみんな性格悪い訳じゃないよ

323 :Ms.名無しさん:04/01/28 16:32
名前が性病なん(ry
お前は風俗来るなよ。まじで女を通して移るからさ。キモイし

324 :Ms.名無しさん:04/01/28 17:12
クラミジアってかゆくなるんだっけ?

325 :Ms.名無しさん:04/01/28 18:01
不倫魔ミスチル桜井、3年半の不倫愛

元ギリギリガールズ吉野美佳と入籍
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_07/g2000071407.html

ギリギリ画像
http://plaza14.mbn.or.jp/~bog/takara/idol/yosinomika_f.htm

不倫魔、鬼畜桜井和寿を此の世から追放するまでは、私は如何なる言論の弾圧には負けません。
桜井が無知な一般消費者を騙して巻き上げた金を取り戻すまでは。
また今でも教祖桜井のマインドコントロールから抜け出せずに、「最高です!!」と
叫んでいる信者に目を覚まして頂いて欲しいのです。
一般の信者は被害者なのです。目を覚まして欲しいものです。


326 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/28 19:06
クラミジアは痛いです。

327 :Ms.名無しさん:04/01/29 19:13
糞コテじゃん  

328 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/29 20:25
良コテだね。

329 :Ms.名無しさん:04/01/29 20:28
社会に出てから男より女のほうがさっぱりしてると思った


330 :Ms.名無しさん:04/01/29 21:46
マジレス=性格良い ってどういう事ですか?
悪口に対して共感して楽しんでるだけですよね?
この板は悪口系のスレが異常に多いインターネッツですよね?

331 :Ms.名無しさん:04/01/29 22:12
>>330
悪口は人間である以上、言わない人はいません。
仏に仕えてるのなら別かもしれなけど。

性格=性(さが)で、性格が良いか悪いかは、その人の癖、習慣が
周りの人に迷惑被る、又は不愉快になる行為や言動が多い人か少ない人で
分けてるのだと思います
いつも命令口調の人物、不愉快な発言の連発、いやがらせの連発など
慢性的な人を性格が悪いと言うのではないでしょうか。

ここは女性専用板なので、理想の男性及び生理的に苦手な話になるのは
普通です。それを悪口と言うならば、感性の問題。
男同士で集まった場合もまたしかり、理想の女性と苦手な女性の
タイプの話で盛りあがるでしょう。

マジレス

332 :元祖ぼるじょあ:04/01/29 22:12
マジレス=本気のレス

333 :Ms.名無しさん:04/01/29 22:27
あう!出たな・・・ぼるじょあ!

334 :Ms.名無しさん:04/01/29 22:29


335 :Ms.名無しさん:04/01/29 23:48
皆様を「陰険」「妄想」「自己中」の世界へご案内

【ツアー経路】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043681526/

http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1066465862/

http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1056912806/

http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043241658/



336 :Ms.名無しさん:04/01/29 23:54
2ちゃんねるはほとんどが男で構成されてるからリアルでも男だけのほうが
外面的にキモイし実質陰湿であろう

337 :Ms.名無しさん:04/01/30 00:04
>>336
2ちゃんねるはほとんどが男で構成されてるから

リアルでも男だけのほうが外面的にキモイし実質陰湿であろう

えっとこれはどういった論理展開なのでしょうか?
というよりも、日本語として、いまいちどれがどれにかかってるのか
分からないので具体的に説明して頂けますでしょうか?

338 :Ms.名無しさん:04/01/30 00:22
とにかくキモいといいたかったのであろう。

339 :Ms.名無しさん:04/01/30 04:37
昔のナウい若者が憧れた職業→頭脳労働(笑

・政治家・大蔵官僚(笑
・銀行員・証券マン(笑
・企業戦士・エリート・3高(笑
・金持ち・資産家・デビ婦人(笑
・医者と弁護士(笑

−−−−−−−−−−−
今の若者が憧れる職業→精神労働

・アーティスト・ミュージシャン
・美容師・スタイリスト・モデル
・俳優・お笑い芸人・映画監督
・DJ・ダンサー・サッカー選手
・ファッション店員・デザイナー

340 : :04/01/30 16:06
 

341 :Ms.名無しさん:04/01/30 17:33
>>339
知性的な方に何かしらのコンプレックスでも?

342 :Ms.名無しさん:04/01/30 18:35
>>336 男"言葉"じゃないかと…

343 :Ms.名無しさん:04/01/30 23:09
女が男言葉使ってると結構キモイよね
あれ何? マジで痛々しすぎw
しかも根拠もなしにいきなり提起→結論だからわけわからん。
まるで>>336のようだ。w

344 :Ms.名無しさん:04/02/06 00:01
(^^)

345 :Ms.名無しさん:04/02/06 00:10
>>マジで痛々しすぎw
そのマジという言葉も若い人中心に使われるが女性が使うには乱暴で下品だと思う


346 :Ms.名無しさん:04/02/06 10:40
性格がいいのは俺くらいが・・・・・・・・・・

347 :Ms.名無しさん:04/02/06 12:48
男が言うのも痛いが
女が「チョーヤバクネー?」とか言うと「お前がヤバイヨ」て言いたくなる。

348 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:16
>>345
男が使うのなら許されるが、
女が使うのは許されんのだよ。

349 :r253234.ap.plala.or.jp:04/02/08 23:13
(^^)

350 :Ms.名無しさん:04/02/09 23:32
男は乱暴で下品な生き物だから違和感がない。

351 :Ms.名無しさん:04/02/10 05:27
気づくのおせぇえええええええええww

352 :Ms.名無しさん:04/02/10 12:15
リアルでもそうだよ

353 :Ms.名無しさん:04/02/11 01:50
( ´,_ゝ`)

354 :Ms.名無しさん:04/02/11 08:46
支配したんだろう。複数の女を

355 :男って性格悪い :04/02/14 05:45
男って性格悪い

356 :Ms.名無しさん:04/02/14 05:52
稀に見る低脳タイトルのスレだな。

357 :ダンディ:04/02/14 06:10
ダンディ思うんだけど、
地球の約5割は男でおんなのこの半分が性格悪かったら
世界中の7.5割の人が性格悪いってことになっちゃうよね。
冷静に考えてみればわかると思うけど、「男って性格悪い」
っていうタイトルどこから思いついたんだろ。
このスレ立てた人、男だろうが女だろうがダンディ可哀想なひとだとおもう。
このスレタイに賛成してる人全員
自分の周りで関わってきた男性全員性格悪かった?
そんなことないよね。むしろ言ってしまうなら
人間性格の悪い人のほうが多いって事の方があってると思うんだ。
だから錯覚して性格悪い対象が男になっちゃったんじゃないの?


358 :Ms.名無しさん:04/02/14 16:02
私は女だけど、女だって十分性格悪いでしょ。
こんなスレたてる人は2ちゃんの男しか知らないのでは?
もしくは、相当男に恨みでもある?


359 :Ms.名無しさん:04/02/15 00:50
性格はどうか知らないけど圧倒的に幼稚っぽいのは男のほうだよ。

360 :Ms.名無しさん:04/02/15 00:54
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/3853/licam.jpg

チョコくれよ臭マソコども

361 :Ms.名無しさん:04/02/15 00:55
どうでもいいけど女の人嫌い

362 :Ms.名無しさん:04/02/15 00:56
>>360
怖いよ。。。。

363 :Ms.名無しさん:04/02/15 01:08
お互い様です。

364 :Ms.名無しさん:04/02/15 13:41
いいえ、女の方が邪悪で険悪でしかもお子様ランチです。

365 :Ms.名無しさん:04/02/16 04:20
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

366 :Ms.名無しさん:04/02/18 17:37
そうなんです。そうなーんです

367 :Ms.名無しさん:04/02/18 17:45
>>1
はふざけるにも程がある

368 :Ms.名無しさん:04/02/19 01:25
リアルに2ちゃんは繁栄するからねw

369 :Ms.名無しさん:04/02/19 11:30
女は狡い。自分は低学歴で低収入でも結婚できるくせに。
死ね。
女は狡い。自分は低学歴で低収入でも結婚できるくせに。
死ね。


370 :Ms.名無しさん:04/02/19 13:18
男も、殺人犯だろうが国籍不明だろうが結婚してるぞ。

371 :Ms.名無しさん:04/02/19 14:46
>>369が結婚できないのは、
1、ある日突然理想の妻が空から降って来るのをずっと待っている
2、良妻になりそうもない女性の沢山いる場所で女性をあさっている
3、顔がキモい

のいずれかかと

372 :396:04/02/19 23:16
3です。

373 :Ms.名無しさん:04/02/20 04:49
まぁ、そんなもん

374 :Ms.名無しさん:04/02/20 12:40
こいつにヤリ捨てられた
Ichiro.51@t.vodafone.ne.jp

375 :Ms.名無しさん:04/02/23 22:07
女って
もてたい一身で化粧とかするじゃないですか

まあ私は既に感情をなくした人間ですので
どんなに頑張っても、どんなに必死になっても
どんなに涙を流しても、どんなに慈悲深くなっても
私は何も評価はせず結果だけを見て判断する。

女というSEXを持った人間は私のような冷たい男は
まず好きにはなれない事は既出だろ

376 :Ms.名無しさん:04/02/28 21:43
       

377 :Ms.名無しさん:04/02/28 21:53
┌r┬‐r┬┬┬─────ァ──────r────── ───┐
  | ∨  ∨ |::│  \从/ /    そ お   ヽ    ┌─────‐┤
  | O   O  |::│ζ       {    れ い   )    !   | ̄ ̄ ̄ ̄ !
  | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄\   〉 エ タ  ハ  く   ,.-'─‐‐┴、     .|
  | O  /  u      \ {  サ マ ゲ   ) ∠_      \=====!
  |   /\   ,へ.__, ,_ノヽ | \ ! ! の ! !  ノ / ,へ\     ヽ   |
  |   ||||||| u (・)  (・) |   `ー──、r─'  l/    ヽ     )   |
  |   (6-------◯⌒つ |        `    | ・)   ゝ    ノ._   !
  |   |    _||||||||| |           ⊂    6)   /  ヽ  |
  |    \ //__/ /           ∠_\  ゝ  (   .) !
  |    q' ̄ 了=ァ─‐く__             )_ノ / ヽ__人__ ノ  |
  |    / \__ノ /    _ノ`i ヽ.           `ーイ,──‐┴、    |
  |    \__/ \_r=く___ノ‐'             , ┴──┬‐┴、   !
  ├──┴─────┴───────、  /  ヽ \  l  / .!  !
  | r=====、  ,-=======-、          \ |    i  \ l / .|  !
  | \____/ ((>++++i>))           `!    |    *  !  |
  |   ̄    `ー======‐'             |    !  / l ヽ、 | │
  └─────────────────┴─‐┴─‐─┴─‐┴┘


378 :Ms.名無しさん:04/03/01 04:21
そうなんだ

379 :Ms.名無しさん:04/03/01 09:33
今頃気づいたんだな。遅すぎ

380 :Ms.名無しさん:04/03/01 10:01
中絶糞女を死刑にしよう

381 :Ms.名無しさん:04/03/05 04:00
きづくのが遅い

382 :Ms.名無しさん:04/03/06 04:00
性格は人それぞれ。目だけで捉えると男は汚い

383 :Ms.名無しさん:04/03/06 04:10
>>392
目医者逝け。心の目も鍛えろ。他者に感謝して謙れ女よ。

384 :Ms.名無しさん:04/03/07 01:18
そうですよ

385 :Ms.名無しさん:04/03/07 01:21
女の性格悪い。腹黒い。姑息。信用に値しない。

386 :19女:04/03/07 03:06
>>1
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076209841/l50

ここも参考にしてみるといいかもしれないですよ

387 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:01
       ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |



388 :Ms.名無しさん:04/03/10 08:29
男なんて見た目の中身も汚すぎるよ

389 :エ〜ス◇XpV5o4mVUo:04/03/13 18:32
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

390 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:35
 

391 :19女:04/03/21 01:04
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏 

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院


392 :Ms.名無しさん:04/04/02 06:46
 

393 :Ms.名無しさん:04/04/08 14:43
男はプライドを傷つけられると激しく非難し、執着する。
基本的には単純なつくりになっている。
それは高学歴でも変わらない。

394 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:30
女もそうだよ
出世とか学歴とは違うベクトルでね

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)