5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジャーが必要な年齢

1 : :03/10/04 21:12
そろそろつけないとヤバイと思った年齢って
何歳のころ?

2 :2:03/10/04 21:14
2です。
私は16歳で初めてしました。

3 :Ms.名無しさん:03/10/04 21:37
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 。
          || 13才になったら     ∧_∧  
          || ママが買ってもらうのよ(゚ー゚*)
          ||________  ⊂⊂ |
  ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(  ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
  


4 :Ms.名無しさん:03/10/04 21:40
私は13才でなくしました

5 :Ms.名無しさん:03/10/04 22:49
私は小4からつけ始めたなー

6 :Ms.名無しさん:03/10/05 00:06
ませたガキだったんだね。

7 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:26
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


8 :Ms.名無しさん:03/10/11 15:38
私は高2で着けたよ。サイズ測ってもらったらDカップでした…

9 :Ms.名無しさん:03/10/11 15:44
中1

10 :Ms.名無しさん:03/10/11 16:09
付けたのは小6の2学期。
中1の1学期まではブラは毎日つけてなかった。
でも実際にブラ付けた方がいいようになったのは高校生になってからかも。

11 :Ms.名無しさん:03/10/11 16:29
私は小学4年生。きっかけは、同級生(男子)のお母さんが、わざわざ家に
「おたくのお子さんそろそろ着けたほうがいいわよ。うちの息子が・・・・」
という電話をかけてきた。
なんかショックで、恥ずかしかったし、ブラジャーつけるのにものすごく
抵抗があった。

12 :Ms.名無しさん:03/10/13 02:33
中1。
母親が着けろって言ったので。

13 :Ms.名無しさん:03/11/07 23:24
男でも肝臓を壊したヤツは、乳房が女性のように大きくなります。
これを女性化乳房といいます。(へぇ〜 へぇ〜 ・・・ですか?)
そういうオヤジがブラジャーつけたときは、どうか温かい目で見てあげて下さい。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 ::03/12/09 10:24
13はネタ決定ですね?
はい、終了

16 :Ms.名無しさん:03/12/09 12:24
スポーツブラage

17 :Ms.名無しさん:04/01/06 00:53
ノーブラsage

18 :   :04/01/20 21:24
巨乳の人って眼鏡を掛けてる比率が多いような気がするんだけど気のせいかな?何か因果関係でもあるのかな。誰か教えて.


19 :              :04/01/22 20:36
バスト90cm以上でEカップ以上でなおかつウエスト60cm以下でない女は逝ってよし


20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:51
>>15
わからない言葉が出てきたらすぐにぐぐれよ。
ネタじゃないみたいだぞ。

22 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:59
10歳から付けてる

23 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:03
女になったような気がして何か恥ずかしくてイヤだった。

24 :Ms.名無しさん:04/01/26 10:31
>>23
禿同。なんかイヤだったね。
新聞で見たけど最近は小5で三割、中1で8割か9割の子がブラしてる
らしい。最近の子は成長が早いね。私は中1でつけ始めたけど
早いほうだったもん。歳がばれるなw
でも男の子にからかわれたりとかしてつけるのがいやとかなのは
今も同じみたい。

25 :Ms.名無しさん:04/01/26 12:34
漏れが聞いた中で一番早くにブラ付け始めた娘は10歳(小学4年)だったよ。

26 :Ms.名無しさん:04/01/26 15:05
>>25
まぁその娘は性的虐待されてたんだけどもね。

27 :Ms.名無しさん:04/01/26 18:23
>>26
訴えてやる!

私は小6。
ママンに「買って」って頼んで、一緒に買いにいった。
楽しかった。

28 :Ms.名無しさん   :04/01/26 20:45
貧乳女は一生ブラジャーなんかいらねえな。女じゃねえもんな.(w

29 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:29
精子を出した直後、女はなんのためにあるか思いませんか?

30 :Ms.名無しさん:04/01/28 20:52
>>27
だったらジェニーの中の400人って本読んでみなよ。その女の子が出てくるから。
しかもノンフェクションで。

31 :Ms.名無しさん:04/01/29 07:50
漏れの幼馴染にいたよ、性的虐待されてた子。
実の父親とその弟(つまり叔父)に。
母親は離婚していなかった。
良いも悪いも分からない、幼稚園の時から始まってたんじゃないかな。
だからその子は平気で父親との行為をしゃべってたよ。


32 :Ms.名無しさん:04/01/29 23:11
>>31
ネタ?性的虐待されたことをベラベラと他人にしゃべる香具師なんていないじゃん?

33 :Ms.名無しさん:04/01/29 23:18
10歳、小学校4年生の終わりから。


34 :Ms.名無しさん:04/01/29 23:21
>>33
日本にもそんなに早くから付けている人いるんですね。

どうでもいいがデパートの女性の下着売り場ってなんとかならない?
あんなに丸出しで下着を売られても目のやり場に困るし。
カーテンで隠すとかしないのかな?

35 :Ms.名無しさん:04/01/30 00:10
>>33
少額4年でブラってことは今はもう・・・・・・ハァハァ

36 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:03
ふと思ったがこのスレってロリコンスレなのですか?

37 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:16
今更何言ってんの…

38 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:18
>>37
え?ロリコンスレなの?!

39 :Ms.名無しさん:04/01/30 23:27
初めて買うブラの色ってやっぱ白ですか?

40 :Ms.名無しさん:04/01/31 00:35
ブラって男でも買うことができますか?

41 :Ms.名無しさん:04/01/31 01:35
>>1
つまりブラが必要な年齢というのは胸が大きくなってからってことですね?

42 :Ms.名無しさん:04/01/31 08:56
>39
薄いピンクでしたけど。

>40
できるでしょ。


43 :Ms.名無しさん:04/01/31 09:10
男でもブラジャーしたくなる時がある。
乳首が擦れて痛いんだよね。
おれ女性ホルモンが多いのかな?


44 :Ms.名無しさん:04/01/31 13:23
>29
あきらかに御ナニ直後の事を指してると思われ
道程か。

45 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/31 13:35
(・3・)<エェー ぼるじょあは中学入学記念だったYO

46 :Ms.名無しさん:04/01/31 13:46
ぼるじょあさん、女性?

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/01/31 13:48
(・3・)<ぼるじょあは連続体で群生体だから、女性のぼるじょあも、男性のぼるじょあもいるYO

48 :Ms.名無しさん:04/01/31 13:53
>>43 女性ホルモンの量じゃなくて、デリケートな部分だから。
スポーツ選手(男性)で、ユニホームを着てるとき、乳首が擦れて痛いときがあると言ってた。
そういう時はばんそうこうを貼るらしい。

49 :Ms.名無しさん:04/01/31 17:09
>>11>>「おたくのお子さんそろそろ着けたほうがいいわよ。うちの息子が・・・・」

ここに続くセリフは何でしょうか?
おたくの○○子ちゃんの胸がユサユサと揺れ、乳首が透けて見えるため、
息子の息子が大きくなって勉強が手につかないのであろうか?



50 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:43
>>42
へぇ〜。漏れはてっきり皆が初めて買うのは白いブラだと思っていましたよ。
でも薄いピンクもかわいいなぁ。

51 :Ms.名無しさん:04/02/03 01:17
小6。
体育の時間に、先生が「おぉ〜、揺れる揺れる」とニヤついたから。

52 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:32
>>51
当然その変態教師はクビになりましたよね?

53 :Ms.名無しさん:04/02/03 05:45
中3くらいのときかな?
それまでブラにも興味なかったし徐々に大きくなってたけどあまり気にしなかったな。

54 :Ms.名無しさん:04/02/03 14:18
>>49
それ以外に何がある?

55 :Ms.名無しさん:04/02/03 14:22
>>54
「うちの息子が○○ちゃんの胸が大きくなるのを見てたら精神がイカれてゲーゲー吐くわ奇声発するわ夜も寝れない状態に陥ってい待ったから」っていうのもあると思うよ。

56 :Ms.名無しさん:04/02/03 14:28
なんで女性はブラを付けるのですか?

57 :Ms.名無しさん:04/02/03 14:36
私高2でつけたよ。測ってもらったらDカップだった…。乳首スケてたことに後々気付いた

58 :Ms.名無しさん:04/02/03 14:37
>>57
高2ってかなり遅くないですか?
Dカップになるまで気にならなかったのですか?

59 :Ms.名無しさん:04/02/03 14:39
>>57
Dカップだなんて・・・・・・・・・・ウラヤマシィ

60 :Ms.名無しさん:04/02/03 14:48
>>58
アンダーが小さいので、あったとしてもAぐらいだと思ってました。
その後まだ成長してEになった

61 :Ms.名無しさん:04/02/03 14:51
>>60
スタイル良さそうですね。しかもバストはEだなんて・・・・・。つくづく羨ましいです。
私はBしかないのに;;

62 :Ms.名無しさん:04/02/03 14:58
私は中学に入ってすぐに付け始めました。
母が「もう中学生になったんだから付けなさい」ってたいして胸も大きくなかったんけど。

63 :Ms.名無しさん:04/02/03 21:54
>>60 合格
>>61 不合格



64 :Ms.名無しさん:04/02/04 07:05
>>63
巨乳好きはマザコンですってよ?

65 :Ms.名無しさん:04/02/04 13:53
貧乳好きはロりコンもしくはホモですってよ?

66 :Ms.名無しさん:04/02/04 14:56
母親は貧乳だけど巨乳好きですが何か?

67 :Ms.名無しさん:04/02/04 14:59
ないものねだり

68 :Ms.名無しさん:04/02/04 22:56
>>66
そういうことではなくってよ?

69 :Ms.名無しさん:04/02/04 22:56
>>67
それは女性になりたい男性って事なのかな?

70 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:03
>>そういうことではなくってよ?
じゃあどういう事じゃゴルァ

71 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:10
>>70
胸は母性の象徴。
それに魅力を感じるって事はマザコンの気があるってこと。
おわかりになりまして?

72 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:15
>>胸は母性の象徴。
であるとともに女性の美を最も象徴してるわけでそれが無いというのは(w.

73 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:19
>>72
私はただ万人に分かり易いように要所だけを教えて差し上げただけですのよ?
それに「胸は女性の美の象徴」だなんて今時誰でも知っている事ではありませんか。
そんなことをわざわざ指摘なさるなんて・・・・・・。
私の方が笑えてきますわ。

74 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:20
               /    ,         \
               /     /      ,'   ヽ :ヽ
               ,'     /   ,イ /||     :i ::`、
             i     ,'  ,〃_〃 | ||   ::::| ::::l
             |     ! /_〃 `ゞ !:: ..::::ノ ::::::|
             |      {〈|{::::::}T    |i::::rく| ::j:::i|
             | ,':  `、`、゚ー'    ,ィ::ャ、jノ::::jj
             レ ⌒ ヽ、ヽ       ゞノ シ::::::::::|
           ,/      ヽ `、  rァ    /:::::::::::::l
          /         Vハ    , ィ〔∧ :::::::|
         /           />ァァT〔 ノjノ ヽ ∧!
        /        、<   \ |´       リ
.      /        , '´       ヽ}
   /      , イ           ト、
  /     , '´  !           j. `、
  !    イ´     l          /  !
.  l     !     |            j
   、    l     j            /
   `       l   / }              |
    `      !   / /              |
    `、    l  | /              |
     ヽ    l /             l
       `、   V             j
         、  `、            ,'
       〉、  ヽ     '     /
      /ノ    l    ,'      /
      ' {      {    {     八
     { ゝ   ,r-ソ-、_ `、   f |/7ヽ
     |/乙.ィノ` ‐- 、_ ̄`'-、ノ V/ }
     レ'´         `''ーヽ`ィハゝン
      i             `{  /|

75 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:29
巨乳好き≠マザコン


76 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:30
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1058331540/l50

77 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:32
>>75
嘘はいけませんわ。
巨乳好き=マザコン

貧乳好き=ロリコン

これは疑いようの無い事実でしてよ?

78 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:33
胸の大小に関係無くマザコンはマザコンである.

79 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:36
>>これは疑いようの無い事実でしてよ?
乱暴で非論理的でつね(ゲラ

80 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:46
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1067863447/l50

81 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:49
>>79
私をお笑いになりましたわね!!!!
いいでしょう。あなた、お名前は?
「Ms.名無しさん 」?
またずいぶんと変わったお名前ですのね。
よろしいでしょう。
あなたのお名前、覚えておいて差し上げますわ。
この私が記憶に残しておいて差し上げると言っているのですよ。
光栄に思いなさい。

82 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:25
61=64=66=71=73=77=81
なあんだBか.

83 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:34
>>82
Bですけど。悪い?
素敵でしょ?大き過ぎず小さ過ぎずで。

84 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:38
最近、Dカップって標準なの?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1059904340/l50

85 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:42
ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  だから、Bカップはクズだって言うんだ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   バーカ。このやろう。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  そんなにBカップが恥ずかしいか?    
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


86 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:43
>>85
男って最低の生き物だったんですね・・・・・・。

87 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:48
今ごろ気が付いたの?

88 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:52
>>87
うん。もっと早くに教えて欲しかったな。

89 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:01
女たるものお乳は大事だよ

90 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:05
よ〜く考えよ〜 お乳は大事だよ〜〜〜 ロ〜リ ロ〜リ

91 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:21
Bカップ女どっか行っちまったのか?w

92 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:21
オレはBかCくらいがいい!巨乳はイクナイ

93 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:24
>>91
Bカップには興味ないんでしょ?なら見ているだけで良いと思って。
私も自分を嫌っている人に好かれようなんて思いません。

94 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:24
オレはEかFくらいがいい!貧乳はイクナイ

95 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:26
【悲劇】2ちゃんねるの喧嘩オフで死者、1人死亡1人重体
昨夜未明、東京都新宿区の路上において、刃物を持った男二人組が
男性会社員2人と口論になり、その場で刺し殺すという事件があった
通報を受けた警察官が現場に駆けつけると、犯人は逃走しており、1人は既に死亡
もう1人も重傷という惨事だった。犯人と男性会社員はインターネット掲示板
「2ちゃんねる」を通じて、この日に会う約束をしていた。警視庁は掲示板のアクセス記録などを手がかりに
犯人の足取りを追っている模様。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1070570654/l50
犯人と被害者のやりとりが記録されているログ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1066384220/-100

96 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:27
>>94
女の敵ね。あなた。

97 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:30
>>96
とんでもない。巨乳の味方ですよ.w

98 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:31
>>97
体だけで女性を判断して欲しくないの。
女性はもっと精神的なものを求めているのだから。

99 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:34
>>体だけで女性を判断して欲しくないの。
女性はもっと精神的なものを求めているのだから。
男は両方求めてるのさ。体も大事だよ.

100 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:37
ついでにB100cmいただき

101 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:40
>>99
でもレス読んでいると体>精神的なもの って感じがするけど?

102 :Ms.名無しさん:04/02/05 10:47
>>101
本音とネタばっかりの2ちゃんで何をいまさら(w.
言う事が可愛いね君

103 :(´∀`):04/02/05 14:42
ブラジャーしている子供に挿入したい

104 :Ms.名無しさん:04/02/06 03:55
>>103
みんなしてますよ?

105 :Ms.名無しさん:04/02/06 23:51
                          /´      ̄`ヽ,
                            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                         i  /´       リ}
                          |   〉.   -‐   '''ー {!
                          |   |   ‐ー  くー |
                           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
                         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
                          ゝ i、   ` `二´' 丿
                              r|、` '' ー--‐f´
                      ___,./ ' ´  ___ `ー 、_
                   ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄    `'ー 、
                  ,/  _,.                      ヽ
                  ,レ' ´                i      l
                /           ,             ,l      l
               。'i            !     r',ヽ    l l       l
        ,、r;,         i'゙            !      ヾ'-'    l. l     l
    _,r'´、l.レ'、         '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
   l L.., }   !         ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
   l゙l ヘ」/   l.      /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   /  !:イ、_ノ l、
  くヽニ/   /__,. -─‐'ー 、   ハ                  /  ,! , ‐''!  '`ヽ:<ノ ,l
   `T゙ l    !         '  ! .!             ,f´    !    l   | ゙T´
    ヽ.__          ,/  l              l     l          ノ



106 :Ms.名無しさん:04/02/08 15:52
なんでブラって付けるのー?

107 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:44
うん・・・
それ疑問なんだが

108 :Ms.名無しさん:04/03/07 23:53
教えてエロい人!

109 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:03
これ見ると大人になっても必ずブラが必要とは限らないとオモタ。w
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm

110 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:06
男じゃねーかYo

111 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:10
>>110
>>109 は男でなく、ビアンでしょ

112 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:16
初めて買ったのが中3の時。
既にCカップだった。

中2の時に背中をつーと触った先輩が驚いていた。

113 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:30
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1078749114960.jpg

114 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:57
>>112
その先輩うざそうだな。

115 :Ms.名無しさん:04/03/10 00:51
なんで付けないとヤバイのですか?

116 :Ms.名無しさん:04/03/10 16:21
答えてよ

117 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:58
               -― ̄ ̄ ` ―--  _           どうやらお休みの時間が近づいてきた
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _     みたいだな……
        _/          / ,r    u      ` 、
       , ´           / /  J   ,ヘ  u      ヽ
    ,/   ,|           / /       ○        ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /   r(   `'    J く
  (´__   、        / /   `(   ,ヘ  u     ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し   u┃    ○  J     _>
          ,_  \  J         ┃   `' __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~;;;:".. ̄
           ̄ ̄ ̄      *・∴:∵:*::
                   ・:::・: *∴・* :*


118 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:59
       ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


119 :Ms.名無しさん:04/03/18 02:22
付けないで動いているとひっばられる(表現が思いつかない)様な感覚があるし、
走ったりする時は付けていないと揺れて痛かったりします。
簡単に言うとアクティブな動きをするのが辛くなるので、
それを快適にする為に付けていると思ってください。



120 :Ms.名無しさん:04/03/20 01:02
ガイシュツかもだけど、こんなページがあるよ。
ttp://www.lingerie-shop.biz/index.html

役に立つことが色々と書いてあるランジェリーの
総合サイトだけどQ&Aに悲しい回答が・・・。

Q:
ブラジャーなんて必要無いんじゃないかと思うくらい、小さいです(略)
気持ちよく付けられるブラがあればと思っています。ちなみにサイズはB70です。
A:
う〜ん、はっきり申し上げてブラジャーは必要ありません。(以下略)

(´・ω・`)



836 :名無しさん :04/03/19 23:47
本来ブラジャーは、引力に引っ張られて下がるバストを支えるための商品です。
バストが小さい(とても小さい)場合は下がる可能性が低いのでブラジャーは必要ないのですよ。

ってトコまで記載してやって下さい。
でもさ、ノーブラでティクビさらすのも大人としてどうかと思うよね。


837 :Ms.名無しさん :04/03/20 00:03
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm
大人でブラいらないひとつの例




121 :Ms.名無しさん:04/03/20 01:16
高校卒業してから。
結局母親が苦しくて可哀想だとかワケわかんないこと言って
買ってもらえませんでした。
でも着替える時に女性同士でもからかわれるし、体育の時間は
自分だけ透けてるような感じがして・・すごく嫌だった!

122 :ドンパチ ◆i/qlthitNU :04/03/20 02:55
中1にあがるときにスポブラから普通のブラんなった。
スポブラデビューが小4カナ。

最初って違和感でまじ嫌だったけど生理が小4できたから
胸もでっかくなりだしちゃって(_Д_)アウアウアー

123 :Ms.名無しさん:04/03/20 11:07
付けないと気持ち悪いの?

124 :Ms.名無しさん:04/03/20 23:13
動かなかったら付けなくてもいいし何ともないよ。
そんなに知りたかったら豊胸でもしてみれば?(笑)

125 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:06
てことは動くと何か違和感があるわけなんですね。

ご丁寧に答えてくださって感謝します

126 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:52
サイズが違うものをつけるとどんな感じ?

127 :Ms.名無しさん:04/03/23 00:17
保守

128 :Ms.名無しさん:04/03/23 02:13
小さいのを付けると苦しいです。
大きいのを付けると119みたいな感じが少しします。

129 :Ms.名無しさん:04/03/23 15:59
自分サイズに合ったものを探すのは大変なんじゃないの?

130 :Ms.名無しさん:04/03/23 19:02
そこまで細かくこだわらなくても
アンダーとカップサイズがあっていたらだいたい合いますよ。
細かい事にこだわる人は高級ブラを買えばいいんです。
私は下着とセットの安くて可愛いのでいいです。

131 :Ms.名無しさん:04/03/23 21:04
価格は安くていくら?
逆に高いとどのくらいまで??

132 :Ms.名無しさん:04/03/24 03:22
上下セットで1000円くらい。(笑)
高いのって言っても5000円くらいまでです。
高いのは高い分だけ付けごこちかいいけど
私は可愛さとか重視なのでプリントブラばっかりかな。

133 :Ms.名無しさん:04/03/24 03:37
>>132
1000円は安過ぎじゃねーかと思うが。


134 :Ms.名無しさん:04/03/24 04:24
ラフォーレとかに行ったら可愛いのが1000円くらいでいっぱい売っているので、
1度見に行ってみたら?

135 :Ms.名無しさん:04/03/25 02:06
いや、見に行けないってw

代わりに行って来てよ。

136 :Ms.名無しさん:04/03/25 04:07
そうですね。(笑
彼女とデートしながら一緒に見に行ったらいいですよ。
ちょっと聞きますけど何でこんなことを色々聞くんですか?

137 :Ms.名無しさん:04/03/25 13:14
逆に何故そのような質問をされるのか教えて下さい。あと年齢も。


138 :Ms.名無しさん:04/03/25 14:33
なんでこんな事をしりたいのかなって、ふと思ったからです。
年齢は20代後半です。

139 :Ms.名無しさん:04/03/25 15:11
知ってそのあとどうするのですか?
会社の同僚との会話のネタにするつもりでは・・・('A`)

140 :Ms.名無しさん:04/03/25 15:59
20代後半ってことは29か・・・

ところで他スレで見かけたのですがショーツって何なの?

141 :Ms.名無しさん:04/03/25 16:48
このロリコンスレまだあったんですね。
もうとっくに女性に愛想つかれて消えているのかと思ってましたよ。

142 :Ms.名無しさん:04/03/25 16:49
ショーツ→下着。ぱんつのこと。


143 :Ms.名無しさん:04/03/25 19:31
>>142
どうもです。
でも女性の場合、下着なら上のほうも入りそうですね(ブ○ジ○ー)。
男の下着もそう呼ぶのかな・・・

>>141
こんな恐ろしく素晴らしい良スレが消えるわけがない。
不滅です。

144 :Ms.名無しさん:04/03/25 22:25
>>139
会話のネタにしたりはしませんよ。

145 :139:04/03/25 22:34
そうですか。優しいですね。
しかし・・・ここで安易に答えてしまったら貴女はこのスレから出ていかれしまう恐れがありますので…



146 :Ms.名無しさん:04/03/25 23:04
>>145
でも、もう答えることがないのでいないのと一緒のような気がしますよ。(笑


147 :Ms.名無しさん:04/03/26 08:58

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i


・・・しかし、聞きたいことなら他にも山ほどある。
そう簡単に逃がしはしませんよ…

148 :Ms.名無しさん:04/03/26 09:43
MMRのイラスト面白いですね。
既に釣られているのかも。(笑

149 :Ms.名無しさん:04/03/26 09:50
年増キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


で、夏とかによく肩ヒモ(?)が透明になってるの見かけるのですがあれはなんなの?
あれは肩部分だけではなくて全部透明になってるのですか?


150 :Ms.名無しさん:04/03/26 14:51
 ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  返事まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


151 :Ms.名無しさん:04/03/26 14:54
>>150 
☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  なんの返事ー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


152 :Ms.名無しさん:04/03/26 14:55
>>149
肩だけ透明。

153 :149:04/03/26 19:48
そうだったのか・・・_| ̄|○


154 :Ms.名無しさん:04/03/26 21:57
年増・・・_| ̄|○

155 :Ms.名無しさん:04/03/27 00:01
・・・そ、そんなこと気にすんじゃねー!!
      ∩___∩    \\\  ∩___∩
      | ノ      ヽ     \\\| ノ --‐'  、_\
      /  ●   ● | _  \\ / ,_;:;:;ノ、  ● | ←>>154
      |    ( _●_)  ミ \ \\|    ( _●_)  ミ ,,・∵
    /彡、   |∪|  /ヽ  ヽ¨ 彡、   |∪|   ミ’,∴ ・ゝ¨
   /       ヽノ /   \  \      ヽノ ̄ヽ   `;、・∵ ’
  /  ∠       /    {   ヽ;:;;:    /\ 〉
 (___)      /     ゝ》 》 》ノ;;::   /

156 :Ms.名無しさん:04/03/27 00:06
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075026693/l50
こちらもドゾー!

157 :Ms.名無しさん:04/03/27 00:37
>>155
やっぱり気にするよ。
年増って、おばさんて言われているのと一緒だもん。
だから、書き込み見て書く気がなくなっていたんです。

158 :Ms.名無しさん:04/03/27 00:38
(゚ε゚)キニシナイ!!

159 :Ms.名無しさん:04/03/27 05:44
>>937
> そして、常識の使い方が間違っている。

あなた達が全て否定してきているからあのように問いかけるしかないじゃないですか。
それなのに、
ここにきて「常識とは、今まで人々が培ってきた社会や個人のあり方のことを言う。」
なんて、従いもしていないあなた達がどの面下げて言っているんですか!

> GIDやISは人々にとってまだ新しい概念であり、
> 常識の範疇にはせいぜい存在の知識程度でしかなく、
> ごく少なくしか含まれない。

でも、ISはGIDと違って常識に従ってやってきていますよ。
あと、基本的にISで一般の男女と異なった体を持っている人は、
他人に知られる事を嫌っているので、人前で裸を晒したがりはしません。

> しかし、GIDは個人でも有る。
> 社会⇔個人間の間での常識模範に従えばいいことである。

女湯に入っているんだから従っていないじゃん。嘘つき〜

> >ええ、嫌がる女の人を無視して個人が女湯に入るのは常識的に間違っている事ですから。
> 何も問題は無い。

人の書き込みを引用して改編したのならその旨を書いておくべきですよ。

> GIDと言う特徴の有る個人に限定しなくも全く成り立つ事なのだ。

そういう事も既に2ちゃんで語っています。
今はあなた達性同の問題行動について語っているので、その事だけに限定して語ればいいんです。

160 :Ms.名無しさん:04/03/28 03:05
まずいな。

このままでは春休みの自由研究が・・・

161 :Ms.名無しさん:04/03/29 19:27
>>160
このスレタイを自由研究のテーマにすれば良いじゃん?

162 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:20
>>161
なるほど!
分かりました・・・しかしまだ謎が残っておりますので・・・
この謎が解けるまで小生は研究し続けます!

163 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:25
>>162
ガンガレ!
なにごとも熱心に研究することは良い事です。

164 :Ms.名無しさん:04/03/30 21:32
ブラジャー買いに行ったこと無いんですが、店員さんにはかってもらうんですか?
それは服の上からですか?
親にカップつきキャミとかしか買ってきてもらわなかったので良くわからないんです。

165 :Ms.名無しさん:04/03/31 00:21
 ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  回答まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



166 :Ms.名無しさん:04/03/31 04:53
行く店にもよるよ。
キャミを親に買ってきてもらったの?
それはどうするの?


167 :Ms.名無しさん:04/03/31 07:14
早い時期がら付けないと、20歳ぐらいがら
タレてしまいます。

168 :Ms.名無しさん:04/03/31 09:12
私の知り合いの30女、目測でDカップぐらいの綺麗な胸だけど
ブラジャー付けたことがないそうです。
いつもニプレスしてるだけ。
お母さんも妹もブラジャーしてないんだってさ。
私なんて背中の贅肉かき集めてやっとCカップなのに。

169 :Ms.名無しさん:04/03/31 13:41
(・∀・)/(´・ω・`)>>168


30になってまだ着けないとは。只者ではなさそうだな・・・・


170 :Ms.名無しさん:04/03/31 14:21
垂れるってのは迷信?

171 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:42
どうなの?
教えてネエサン

172 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:43
>>170
胸の筋肉が衰えてくるとタレます。
だから腕を肩幅よりも開いて腕立てするとタレ難くなります。
よく「筋肉がつくからやりたくない」という人がいますが適度にやっているのならそんなに筋肉質にはならないです。
これでいいかな?

173 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:54
ぼくの彼女はAの65なので垂れる心配ないです。よかったよかった。

174 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:55
スレンダーな女の子、いいね!

175 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:01
>>173
俗に言う貧・・・・・・・・・・・・・・・・・なんでもないです。

176 :Ms.名無しさん:04/04/01 00:41
貧乳な女の子は(・∀・)イイ!

177 :Ms.名無しさん:04/04/01 07:32
胸はいくら筋肉を鍛えてもブラをつけていないと垂れるそうですよ。
垂れる個人差は胸の中にある靭帯の強度によるってテレビで言っていた。

178 :Ms.名無しさん:04/04/01 07:58
猫背は垂れる!

例え貧(ryでも・・・(T-T)

179 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:01
垂れるとなにか不具合が生じるのですか?
事情を詳しく聞きたいのですが

180 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:18
不具合は無いけど、きれいな形じゃなくなるので・・・(涙)

181 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:43
>>180
お尻も同じ・・・(涙)

182 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:06
そうなんですか・・・。
けど御尻の場合は対処の仕様がないのでは?

183 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:02
>>180
確かにどんなに巨乳でもタレた胸じゃ興奮しないしね。

184 :Ms.名無しさん:04/04/01 23:39
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
   \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
     \/⌒⌒⌒⌒⌒\/
       \/⌒⌒⌒\/
        \/⌒\/
         ┘ ̄└
  バン    | ||| ∧_∧
   バン!  |⊂||(゚∀゚  ) ヘェヘェヘェ
       ||⊂~~  ⊂~)  
       ━━━━━━┓
       / ̄ ̄ ̄ ̄\┃
       |   3     |┃
       \____/┃
         _|      ┃
       ━━━━━━┛


185 :Ms.名無しさん:04/04/02 01:54
肩紐がないタイプも存在するのですか?

186 :Ms.名無しさん:04/04/02 08:46
肩紐がないの→ノンストラップブラ

187 :Ms.名無しさん:04/04/02 13:13
でも、それって装着していてもズレそうで怖くないのですか?
付けていて肩紐があるタイプとの感じの違いを教えて下さい。

188 :Ms.名無しさん:04/04/02 14:26
ストラップレス。

189 :Ms.名無しさん:04/04/02 15:49
肩紐が透明な(ビニール?)やつ良く見るんだけど、
あれは何の意味があるの?

190 :Ms.名無しさん:04/04/02 15:52
何故透明にしたのか意見が聞きたい。
材質によってフィット感を楽しむとか?

191 :Ms.名無しさん:04/04/02 18:28
>>189
普通のブラの肩紐が出ているとイヤラシイから。

192 :Ms.名無しさん:04/04/02 22:43
普通に洗濯出来るの?

193 :Ms.名無しさん:04/04/03 02:24
>>191
だったら肩紐が存在しないノンストラップタイプを着用すれば問題解決するのでは?
ここは極めて重要なポイントではないかと思う。

>>192
できると思います。
ただ、色の濃い衣類と一緒に洗うと色移りする危険性を秘めているので十分注意が必要です。

194 :Ms.名無しさん:04/04/03 03:36
ノンストラップブラがノンストップブラに見えた‥‥
ストラップレスが一般的かな?

195 :Ms.名無しさん:04/04/03 13:00
どっちなんだろ?
詳しい人教えて。

196 :Ms.名無しさん:04/04/04 17:22
保守。

197 :Ms.名無しさん:04/04/04 20:00
|  | ∧_∧
|_|´・ω・`)え?みんな帰っちゃいました?
|文| o o旦
| ̄|―u'
""""""""""""""""""""""""
   ∧_∧ 
  (´・ω・`)あっ 旦
  ノ  つつ
 ⊂、  ノ 
   し
""""""""""""""""""'"""""" 
     ショボーン    ガシャ
     (´   `ヽ、    __  
  ⊂,_と(´・ω・`)⊃ (__()、;.o:。

・・・まだ小生の研究は始まったばかりなのに(泣)

198 :Ms.名無しさん:04/04/04 22:19
>>109
禿同!!!
年齢でブラするのは違うよ。
大人でも胸ないなら必要ないと思うし、子供で胸あれば必要だよ。
>>109はそれを証明しているよね。w

199 :Ms.名無しさん:04/04/06 22:54
検索してみたら
ストラップレスの方が多かった。

200 :Ms.名無しさん:04/04/07 02:56
                        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
                        |                  |
                 ━━┳━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧      _ ─┬─   .┃         . |    |
 ( ・3・)ェェエエ工.|    |      .┃         . |    |
  |∪∪i       ̄ ─┴─   .┃         . |    |
  ∪~∪            ━━┻━━. _____|    |____
                      .   |                 |
                      .   |____________|    



201 :Ms.名無しさん:04/04/11 15:21
基本的に胸囲が80〜85くらいは何カップなんですか?

202 :Ms.名無しさん:04/04/11 15:27
>>201
Dじゃない?

203 :Ms.名無しさん:04/04/11 18:25
Aはどのくらいの胸囲なのでしょうか?

・・・できればそれぞれAから教えて頂きたいものなんですが

204 :Ms.名無しさん:04/04/11 19:40
女の子が初めて付けるブラジャーって、
自分から欲しがったの?
それとも、お母さんが買ってきたのを付けたの?
どちらの場合が多いんでしょうか?

205 :Ms.名無しさん:04/04/11 22:24
>>204
やっぱりお母さんが買ってきてくれた娘が多いんじゃないかな?

206 :Ms.名無しさん:04/04/13 20:57
自分から欲しがる人はいないんだ。

207 :Ms.名無しさん:04/04/13 21:28
いるよ。それ私だから。
小6の時に転校してきた柔道女がブラつけているのを見てむっとしたので
お母さんにブラ買ってもらうように言った。
ブラと言ってもスポーツブラ。
その当時でAAカップならつけられただろうな。
少なくても>>109の画像よりはふくらみあったし。
中1の夏ぐらいから本格的につけた。>>206

208 :Ms.名無しさん:04/04/15 19:06
付けていて気持ちがいいものなのでしょうか?

209 :Ms.名無しさん:04/04/16 07:42
>>208
ky

210 :Ms.名無しさん:04/04/16 20:46
どうのなのですか?

211 :Ms.名無しさん:04/04/17 02:41
答えてください

212 :Ms.名無しさん:04/04/17 08:05
AA〜Aくらいだったけど、体育で走るときキツクなって初ブラ買ったのは小五だった気がする。しかしその後の発育が今一つで19の頃やっとAからBに昇格…

213 :Ms.名無しさん:04/04/17 18:53
ブラジャーって付けていて気持ちがいいものなのでしょうか?


214 :Ms.名無しさん:04/04/17 18:56
ブラジャーつけるのに気持ちいいとか悪いとか関係ない。
普通に下着だから。
男の人でもパンツはいてて気持ちいいとか悪いとかないでしょ?

215 :Ms.名無しさん:04/04/18 17:22
現在貴方が使ってるものは何カップですか?
参考に価格も教えてください

216 :Ms.名無しさん:04/04/18 17:42
濡れの彼女は95のF♪やっぱり大きいと気持ち(・∀・)イイ!

217 :Ms.名無しさん:04/04/18 17:45
えーと確か85前後でDだから・・・
5a刻みでA、B、C、Dって分類されてるわけだな

218 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:56


219 :Ms.名無しさん:04/04/19 17:01
巨乳でブラしてる子でも歩いていてゆっさゆっさ揺れる子と
全然揺れない子がいるけど、ブラの構造上の問題なのか

220 :Ms.名無しさん:04/04/19 19:24
なんちゃってとリアルの違い

221 :Ms.名無しさん:04/04/19 21:06
どっちなんだYO

222 :Ms.名無しさん:04/04/20 17:06


223 :Ms.名無しさん:04/04/20 20:27
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1066136597/l50
このスレ見て思ったんだけどブラジャーって女性用水着とどう違うのだろう?
水着着てきても問題ないのでは??

224 :Ms.名無しさん:04/04/21 02:51
フルカップとかだったらシッカリしているよ。
どちらかというと3/4カップとかをよく付けているけど。

225 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:06
なんの話ですか?
専門用語だと分からないのでも少し優しく説明してください

226 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:21
フルカップ=胸全体を覆うブラ。
ハーフカップ=胸の下半分を覆うブラ
3/4カップ=胸の下から3/4を覆うブラ

227 :225:04/04/22 18:36
>>226
サンクス!
バリエーションが豊富なんですね。

228 :Ms.名無しさん:04/04/23 18:20
>>226
付け心地はそれぞれ違うの?

229 :Ms.名無しさん:04/04/24 01:50
付け心地・・・考えた事ないし、今フルカップを持っていないからよくわからない。
フルカップはカップの大きい人とか固定されて役立つと思う。
あと、夏は暑く、冬は暖かいって事かな。
でも、どのブラでもしているだけで、冬は暖かいからいいよ♪

230 :Ms.名無しさん:04/04/24 01:52
う〜ん、だったら水着でもいいんじゃないのかな?

231 :Ms.名無しさん:04/04/24 11:40
 ★★熟女専門オンラインショップ★★
DVD・VHS、人妻、普通のおばちゃん、近親相姦、
三十路〜五十路以上お婆ちゃんまで取り揃えています。 

http://www2.odn.ne.jp/jm-madianet.juku/



232 :Ms.名無しさん:04/04/24 19:46
 

233 :Ms.名無しさん:04/04/25 20:40
基本的に汚れるものじゃないから選択する必要はないものですか?

234 :Ms.名無しさん:04/04/25 21:34
汗はかくでしょ

235 :Ms.名無しさん:04/04/27 15:12
週に何回洗濯するのですか?

236 :Ms.名無しさん:04/04/27 18:47


237 :Ms.名無しさん:04/04/27 19:00
25歳ですが必要ないし持ってないです。
自分のサイズも知りません。

238 :Ms.名無しさん:04/04/28 10:26
>>237=男

239 :Ms.名無しさん:04/04/28 13:22
私は高校に入学する時に初めてつけましたよ。それまでつけてませんでした…

240 :Ms.名無しさん:04/04/28 17:12
ウソつけ
本当は中学からだろぅ?

241 :239:04/04/28 18:16
ほんとです。中学の時してなくて、タンクトップに擦れて痛かったです…

242 :Ms.名無しさん:04/04/28 19:29
>>241
でもまわりはつけてたでしょう?
何でそんなに遅かったのよ?

243 :239:04/04/28 20:09
胸ちいさくて… お母さんに「買って」っていうのも恥ずかしくて。

244 :Ms.名無しさん:04/04/28 20:12
>>243
お母さん、気がきかないね。
中学生にもなれば、普通つけるだろうに。
自分のを貸してやってもよかったろうに。

245 :Ms.名無しさん:04/04/28 20:26
>>243
(つω;)ヾ(・д・ )ヨシヨシ

でも、241で書いてある通り着装しないと痛いんだ・・・

246 :Ms.名無しさん:04/04/28 23:34
ヌーブラ新タイプ出ました。
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/00159469.fdf9f36d/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.ne.jp%2fgold%2fwacoal-yoko%2f


247 :Ms.名無しさん:04/04/29 01:02
でもサイズが合ってればどれも同じでは?

248 :237:04/04/29 05:00
女です。

249 :Ms.名無しさん:04/04/29 15:05
>>248
違和感ないの?

250 :237:04/04/29 18:15
>>249
つけた方が苦しそうで違和感ありそう。
でも冬は寒い・・

251 :Ms.名無しさん:04/04/29 19:32
>>250
顔はいいから胸うpきぼん

252 :237:04/04/29 20:27
>>251
無理

253 :Ms.名無しさん:04/04/29 21:43
俺は男だが・・・

まじめに質問
ブラの役目ってなんですか?

254 :Ms.名無しさん:04/04/30 00:18
確かに・・・
一番肝心な質問はそれだな。

何のために着けてるの?

255 :Ms.名無しさん:04/04/30 12:02
どうなんだYO?

256 :Ms.名無しさん:04/04/30 16:29
答えてください

257 :Ms.名無しさん:04/05/01 12:16
帰ったの?

258 :Ms.名無しさん:04/05/01 21:27
保守

259 :Ms.名無しさん:04/05/02 12:19
age

260 :Ms.名無しさん:04/05/02 17:17
 

261 :Ms.名無しさん:04/05/03 02:44
いい加減ブラの役目を教えて下さい。

262 :Ms.名無しさん:04/05/03 20:48


263 :Ms.名無しさん:04/05/04 04:09
親が勝手にスポブラを小5の頃に買ってきた。
恥ずかしくて小さいってわかってたから要らないって言ってたけど。
毎日付けるようになったのは中1頃。
修学旅行の前に下着屋さんで測ってもらってBカップって言われた時は嬉しかった。
ちいさいけど(´・ω・`)
それを契機にノンワイヤー→ワイヤーに。
……で、みなさんの言ってるブラってどのタイプ(スポブラとか普通のとか)を指してるの?

264 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:08
スポブラだと乳首の尖がりが出るから〈( ^.^)ノ イイ。

265 :Ms.名無しさん:04/05/04 12:40
>>263
ワイヤーってなに?

266 :Ms.名無しさん:04/05/04 13:58
マジレス
走ったとき揺れないように?
揺れるけど、衝撃はだいぶおさえられてると思う

267 :Ms.名無しさん:04/05/04 17:36
>>265
彼女に教えてもらえよ。

268 :Ms.名無しさん:04/05/04 23:07
>>263
ワイヤーって何?

269 :Ms.名無しさん:04/05/04 23:11
大人になってもいらんものはいらんよw
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm
だろ?

270 :Ms.名無しさん:04/05/05 03:36
>>268
雨の日、車を運転する時に動かすやつ

271 :Ms.名無しさん:04/05/05 03:38
それはワイパーーーー!!!!!!!!!!!!

272 :Ms.名無しさん:04/05/05 11:36
>>268
彼女に教えてもらえよ。

273 :Ms.名無しさん:04/05/05 14:42
>>263
で、ワイヤーって何?


274 :Ms.名無しさん:04/05/05 15:21
>>273
ブラのカップの下側に入っている金属。
これがあると激しく動いてもずれることなくしっかりサポートしてくれるので安心。

275 :263:04/05/05 15:23
>>274
サンクス!

276 :Ms.名無しさん:04/05/05 15:46
女性に質問。

中高生〜まあ若いと呼ばれる年齢の女性の下着はいつ、どこに
干すのですか?あまり見かけたことがないので・・・
もしかして、家の中にいつも干してるんですか?

277 :Ms.名無しさん:04/05/05 15:59
>>276
彼女に教えてもらえよww



278 :Ms.名無しさん :04/05/05 16:20
>>276
私はフツーにベランダに干してます。
ほかの洗濯物と一緒にw

279 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:37
>>276
なに?盗むつもり!?

280 :276:04/05/05 16:42
盗むつもりはないけど、このスレ見てそういえば若い女性の下着
が外に干してあるの見たことないから。
彼女もいるし、妹もいるのに、今まで考えたことなかったな・・・
よくよく思い出すと、昔同棲してた彼女は部屋干ししてた。

281 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:48
そういえばオレも見たことないな。
確かに女性の下着って外に干すと盗まれるかもしれない・・・
盗んでどうするのか知らんが

282 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:53
私も下着は部屋に干してます。
3階だから盗まれるとかはナイと思うけど、
外に干すのちょっと恥ずかしい気がして。。
マンションだとお隣さんからも丸見えになっちゃうし。

283 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:54
その恥じらいがイイ!

284 :Ms.名無しさん:04/05/05 17:15
そうか! この世から女性用の下着を
無くせば、下着泥棒もいなくなるじゃないか!!





と、勝手に大発見してみる。

285 :Ms.名無しさん:04/05/05 17:24
>>284
それはナイスアイデア!
お前は天才か!?

286 :Ms.名無しさん:04/05/05 17:30
しかしちょっと待て、下着泥がいなくなる>が、女性は
下着を着用できないことに気づく>さらしを巻き
男性用のトランクスを着用>結局それを盗むマニアが出てくる

じゃん

287 :Ms.名無しさん:04/05/05 17:36
じゃあ、男性に女性用下着の着用義務付け。

288 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:19
うち、13階だし隣の間にはバリケードはってあるから、
自然に恥らえなくなってるんだなぁー。

さらしやトランクスに替えれば合理性も失われますし・・・。

結局下着泥棒はなくならないのですね^^;


289 :Ms.名無しさん:04/05/05 20:57
やっぱ初めてのブラはお母さんが買ってきてくれるものなんですか?
父子家庭の子とかはどうしてるんだろう?

290 :Ms.名無しさん:04/05/06 01:28
ふつうは乳が大きくなってきたらでしょ

291 :Ms.名無しさん:04/05/06 02:18
私の学区を担当してる制服屋にはスポーツブラが手にとりやすく置いてある。当時これでデビューが多かった。商売うまいな。

292 :Ms.名無しさん:04/05/06 14:10
二十歳以下の女性はぶらじゃ〜着用禁止にして。
(一部ブスは例外使用あり)

293 :Ms.名無しさん:04/05/07 01:49
おいおい・・・

294 :Ms.名無しさん:04/05/07 06:52
そうだ!ブラジャーの値段を、今の百倍にしよう。

295 :Ms.名無しさん:04/05/07 18:51
>>294
それでも6000円台におさまりますよ

296 :Ms.名無しさん:04/05/07 22:45
>>295
相場がいくらか知らないがそんなに安いのから有るのか



297 :Ms.名無しさん:04/05/07 23:42
相場は2kくらいだと書いてあったが・・・

298 :Ms.名無しさん:04/05/08 03:29
普段付けてるのは上下セットで1000円とかじゃないかなぁ。
世間一般で云う勝負下着とかになるとセットで6000円とか。
安くても3000円とかかなぁ。
上手く使い分けでるわけですね。はい。

299 :Ms.名無しさん:04/05/08 11:48
勝負下着って何と勝負するんだよぅ

300 :Ms.名無しさん:04/05/08 13:00
>>299
自分自身とさ…

301 :Ms.名無しさん:04/05/08 18:54
上下で1000円?ありえないよ
ゴワゴワして使いにくくない?

302 :298:04/05/08 20:25
いや、売ってるって。
ちゃんとしたカワイイブラだよ。
ブランドモノでなければ普通に売ってると思うのだけど。
うちの地方だけ?

303 :Ms.名無しさん:04/05/08 20:40
うちの近所の下着屋では上下1500円で売ってた。

304 :Ms.名無しさん:04/05/08 22:10
安いね

305 :Ms.名無しさん:04/05/09 12:47
ブラジャーなんてどれも同じではないのかね?

306 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:52
>>305
うーん、やっぱりデザインとか、カップの形とか、用途とか(笑)、
いろいろありますよ。
カップの形によって胸の見え方も違ってきますし。

307 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:27
まぁ、最終的にはどれも同じと(笑)


308 :Ms.名無しさん:04/05/10 05:05
age


309 :Ms.名無しさん:04/05/10 21:27
ブラジャーについてもっと熱く語りましょうよ

310 :Ms.名無しさん:04/05/11 00:38
age

311 :Ms.名無しさん:04/05/11 15:01
胸がないからブラジャー自然age

312 :Ms.名無しさん:04/05/11 16:34
年齢は関係ない。とにかく俺にはブラジャーが必要だ。それも選択してない臭いヤシ。

313 :Ms.名無しさん:04/05/11 16:35
>>312
あんたがいらね。

314 :Ms.名無しさん:04/05/11 21:01
ブラジャー付け忘れた事ある?

315 :Ms.名無しさん:04/05/11 22:04
たとえどんなに小さくてもブラって必要なんですか?

316 :Ms.名無しさん:04/05/11 22:13
先っちょ出っ張っちゃうじゃん

317 :Ms.名無しさん:04/05/11 23:35
それは着けても着けなくても同じことでは?

318 :Ms.名無しさん:04/05/12 14:17
>>315-316
ニブレスで十分。

319 :Ms.名無しさん:04/05/12 17:54
あげ

320 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:06
漏れの彼女セクースの時パンツは取るのOKでも(当然かw)、
ブラを取ろうとすると、いやいやされる。
全裸になるのがいやなのかな?
女の子って、何か少しでも身につけてないと不安になるものなの?

321 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:08
うちのおかん十年くらい前から付けなくなったよ。
現在58歳。

322 :Ms.名無しさん:04/05/13 06:58
ブラのホックを前でとめて
グルグルと後ろに回して付ける女を、どう思う?

323 :Ms.名無しさん:04/05/13 21:05
すごく(・∀・)イイ!と思う。

324 :Ms.名無しさん:04/05/13 21:30
>>322
それ間違ってるよ

325 :Ms.名無しさん:04/05/14 16:54
実際はどうやるの?

326 :Ms.名無しさん:04/05/14 16:55
ブラジャー大好き。使用済みのブラジャー欲しい。クンクンしながらシコシコしたい。

327 :Ms.名無しさん:04/05/14 17:58
>>320
彼女、陥没乳頭とかじゃなく?

328 :Ms.名無しさん:04/05/15 12:30
違います。

329 :Ms.名無しさん:04/05/15 22:21
このスレみて、改めて測ってみたらCでした。
新しいの欲しくなってたんで、いいきっかけができました。w

ところで、何歳から「ジュニア用ブラ」を卒業していいのでしょうか?
大人っぽい感じのも、なんか欲しくって・・・。


330 :Ms.名無しさん:04/05/15 22:51
Cって胸周り何cmなの?

331 :Ms.名無しさん:04/05/15 22:53
>>329
別に年齢ってないし。
高校行ったら、平気じゃないかい?

332 :Ms.名無しさん:04/05/15 23:45
高校ですねー・・ けっこう先だ^^;

Cはトップが85〜です。

333 :Ms.名無しさん:04/05/15 23:53
>>332
でかっ

334 :Ms.名無しさん:04/05/16 00:13
>>332
年齢なんか関係ないよ。
↓逆の例もあるし。
198 :Ms.名無しさん :04/04/04 22:19
>>109
禿同!!!
年齢でブラするのは違うよ。
大人でも胸ないなら必要ないと思うし、子供で胸あれば必要だよ。
>>109はそれを証明しているよね。w


335 :Ms.名無しさん:04/05/16 08:35
>>332
休みの日とか、
上着きてブラウスが透けて見えない季節なら大丈夫。
まだ中学生で85C、うらやましいです(笑)

336 :Ms.名無しさん:04/05/16 12:01
自称Cカップって微妙なサイズ。
うそっ、もっとありそう!
って娘もいれば、
どうみてもBだろ?
脇の下の肉集めすぎ
って娘まで。

337 :Ms.名無しさん:04/05/16 14:49
Cカプの数値は微妙ですからね・・
C,C,って実際にイメージするほど大きくないですよ。
大きい、って自分でも感じるのはやっぱりDくらいからになるんでしょうかね?

338 :Ms.名無しさん:04/05/16 21:24
>332
オッパイの写真うpキボンヌ (´Д`;)

339 :Ms.名無しさん:04/05/16 21:37
>>338
俺の嫁のでいいなら、うpしてやってもいいぞぅ。
D.5カップぐらいはある。
それにプラスして、腹にFカップの浮き輪が3個付き!

340 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

341 :Ms.名無しさん:04/05/16 23:39
胸囲80以下がBカップ?

342 :Ms.名無しさん:04/05/16 23:54
女の人を胸で判断するのは
よ く な い こ と で す よ ー

343 : :04/05/17 01:35
Gカップ以下は女にあらず

344 :Ms.名無しさん:04/05/17 14:50
自慰カップなんてどうせ垂れてて気持ち悪いよぉ

345 :Ms.名無しさん:04/05/17 15:08
>>344
同意。
やっぱり手のひらサイズのBカップが一番いいです。
たれパイ絶対反対

346 : :04/05/17 15:24
貧乳ドモ必死だなwwwww

347 :Ms.名無しさん:04/05/17 15:27
漏れも絶対Bカップが良い!

348 :Ms.名無しさん:04/05/17 15:27
>>346は巨乳好き男か、巨乳女?

349 :Ms.名無しさん:04/05/17 15:30
>>348
346は巨乳どころか生乳見たこともない、妄想厨だろ

350 :Ms.名無しさん:04/05/17 16:03
で、胸囲80以下がBカップ?



351 :Ms.名無しさん:04/05/17 19:11
>>338
NO!w

Gでも垂れてない人はいっぱいいると思いますが・・
カップはトップバストとアンダーバストの差で測ります。
普通トップバスト83〜85までがBですね。

352 :Ms.名無しさん:04/05/17 20:07
>>351
レス付ける相手が違ってるぞ

353 :Ms.名無しさん:04/05/18 02:51
 

354 :Ms.名無しさん:04/05/18 19:27
全部で何着持ってるの?

355 :Ms.名無しさん:04/05/19 00:43
着けないで外出するとやっぱ恥ずかしい?

356 :Ms.名無しさん:04/05/19 23:25
答えろ

357 :Ms.名無しさん:04/05/20 22:15
帰ったか。

358 :Ms.名無しさん:04/05/20 22:47
小4 Bカップ(スポーツブラ開始
小5 Cカップ(マラソンの時困る
小6 Dカップ(水着で困る
中1 Eカップ(ブラが高くて苦しむ

359 :Ms.名無しさん:04/05/21 13:32
>>358
で、20歳になったらBに逆戻りとか?

360 :Ms.名無しさん:04/05/21 16:28
退化ですよ

361 :Ms.名無しさん:04/05/21 20:59
>>359
続き
中2 Fカップ(騎馬戦がちょっとイヤ
中3 Fカップ(勉強に打ち込む
高1 Fカップ(図書館にこもる
高2 Fカップ(悩み多き年頃
高3 Fカップ(色々なことで悩みまくる
大1 Fカップ(ブラが手に入りやすくなる
大2 Fカップ(ブラが安く手に入る
大3 Fカップ(進路に悩む
大4 Fカップ(ちょっとやつれる
M1 Gカップ(痩せてアンダーが小さくなる、巨乳はやっぱりアホなのかと悩む
M2 Fカップ(就職活動

362 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

363 :Ms.名無しさん:04/05/22 15:48


364 :Ms.名無しさん:04/05/23 18:12
age

365 :Ms.名無しさん:04/05/23 20:38
あのう、ブラの中に周りの肉を寄せるようにブラをつけるって言うけど、
周りの肉(?)がどうやったらブラの中に入るんですか?

366 :Ms.名無しさん:04/05/23 21:19
寄せ集めて((そのままですみません;;))
完全に入るわけじゃないけど少しは胸の足しになるとか?かなぁ。
ていうか、みなさんアンダーゎどれくらい?

367 :Ms.名無しさん:04/05/24 15:22
アンダーってなんですか?

368 :Ms.名無しさん:04/05/24 18:54
>>367
中国に生息している、
白黒の動物です。

369 :Ms.名無しさん:04/05/24 18:56
それはゼブラーでしょ?

370 :Ms.名無しさん:04/05/24 19:58
パンダ

371 :358=361:04/05/24 20:07
>>365
ちょっと腋のほうに逃げてるお肉とかをちゃんと寄せてつける感じ
>>366
65〜70cm
>>367
アンダー=胸の下のまわり
>>369
ナイスボケ

372 :Ms.名無しさん:04/05/24 20:40
>>371
取り敢えず茶でも飲め。
  ハイ
|・ω・)つ旦


373 :371:04/05/24 21:00
>>372
いただきます。

374 :371:04/05/24 21:02
   _, ._
  ( ゚ Д゚)   ・・・
  ( つ旦O
  と_)_)

       _
       (. .)
    _, ./ /
  ( ゚ ./ /    ガシャ
  ( つ/ /O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


375 :371:04/05/24 21:11
>>374


376 :Ms.名無しさん:04/05/25 14:13
      ∩___∩    \\\  ∩___∩
      | ノ      ヽ     \\\| ノ --‐'  、_\
      /  ●   ● | _  \\ / ,_;:;:;ノ、  ● | ←>>374
      |    ( _●_)  ミ \ \\|    ( _●_)  ミ ,,・∵
    /彡、   |∪|  /ヽ  ヽ¨ 彡、   |∪|   ミ’,∴ ・ゝ¨
   /       ヽノ /   \  \      ヽノ ̄ヽ   `;、・∵ ’
  /  ∠       /    {   ヽ;:;;:    /\ 〉
 (___)      /     ゝ》 》 》ノ;;::   /


377 :Ms.名無しさん:04/05/25 19:28
   .,. -──-、    __
   /. : : : : : : : : :\  〈〈〈〈 ヽ
  /.┛┗: : : : : : : : : :ヽ 〈⊃  ノ
. !.::┓┏,-…-…-ミ: ::', |   |       ∩___∩
 {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : ::}ノ   !       | ノ --‐'  、_\
 {:: : : : : | ェェ  ェェ |: : :}   /   、   / ,_;:;:;ノ、  ● |>>374
. { : : : : :|   ,.   |:: :;! / ,   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
. ヾ: : :: :i r‐-ニ-┐| ::ノ/   , ’,∴ ・ ¨彡、   |∪|  ミ
   ゞイ! ヽ 二゙ノイゞ     、・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ
  / _ ` ー一'´ ̄/          /       /\ 〉
  (___)    /          /        /

378 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

379 :Ms.名無しさん:04/05/26 17:55
 

380 :Ms.名無しさん:04/05/26 22:08
ブラジャーなんて物があるから揉めるんだ!
この世からブラジャーを無くそう!

381 :Ms.名無しさん:04/05/27 01:32
そうだー!
なくせばいいんだ

382 :Ms.名無しさん:04/05/27 09:49
>>380-381
おまいらふざけるな。そんな夢物語言っても仕方ない
だろ。だからヒキコモリ童貞の妄想とか言われるんだよ。
もっと現実的な具体策を挙げて主張するのが社会人だろ。
ブラをなくしたいんならな、例えば
無人駅にいる女子高生をぶん殴って、ブラを剥ぎ取るとか、
一人暮らしの女の寝込みを襲って、ブラを剥ぎ取るとか
そうやって市場に出回っているブラを撲滅していくしか
ないだろ。もうちょっとしっかり考えろや。



383 :Ms.名無しさん:04/05/27 09:53
反対に、男もブラすれば良いんだよ。デブ男なら必要だろ?

俺は女性化乳房症なんで、冬とかの厚着の時期はブラしてるよ。してないと
痛くて歩けないからな(乳揺れは痛い)。

男ブラが一般化すれば、俺も夏場もブラできて痛くなくて良い。

384 :Ms.名無しさん:04/05/27 23:31
ワコールに自爆テロしる!

385 :Ms.名無しさん:04/05/28 11:24
誰か「ブラジャーの販売を止めないと爆破するぞ」と脅迫文送れww

脅迫文の中に、「ブラジャーしている女も同罪だから、みんなコロヌ!」
と書けば、ノーブラの女が街に溢れかえる!!



386 :Ms.名無しさん :04/05/28 13:38
>>385
ムリムリ
そんなん誰も信じないですよ


387 :Ms.名無しさん:04/05/28 19:50
ノーブラにしたら形がくずれるから綺麗な胸の子少なくなっちゃうよ。

388 :Ms.名無しさん:04/05/28 22:20
ブラジャー無しでも普段の生活に
支障をきたさず、美乳を保つ方法は無いのか。

389 :Ms.名無しさん:04/05/29 18:30
昔付き合ってた女の子とデートしたときに下着売り場の前を通って

彼女「ほれほれ、下着売り場だよ。うれしかろ。」
漏れ「いや、使ってないのには興味ない」
彼女「あぁ、よかった。「もう持ってるからいらない」って言われたらどうしようかと思った。」

という会話がありました。

390 :Ms.名無しさん:04/05/29 19:39
>>389
本当は既に持ってたから興味なかったんだろぅ?

391 :Ms.名無しさん:04/05/29 21:05
私はD(チサーイ)だけどしてないよ〜体育とかある時はさすがにするけど。
ワイヤーとか痛いし 圧迫感がとてもイヤ

392 :Ms.名無しさん:04/05/30 13:25
男子と会話してるとき、相手にジョーダンで「何カップ?」ってきかれて
「C」ってうっかり答えちゃって引かせたんですが
この後の人生どうしたら

393 :Ms.名無しさん:04/05/30 14:37
気にスンナ。
そんなこと気にする男は一部だけだぜ

394 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:48
>>388
そんなの、全身筋肉ダルマになるしかないよ。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)