5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人は何をプレゼントされると嬉しいの???

1 :Ms.名無しさん:03/09/28 21:12
何でもいいって言われてもすごく困る!

2 :Ms.名無しさん:03/09/28 21:12
おまえの初体験をささげろ

3 :Ms.名無しさん:03/09/28 21:13
現金

4 :Ms.名無しさん:03/09/28 21:48
自動掃除機☆

5 :Ms.名無しさん:03/09/28 21:52
ちんこ

6 :Ms.名無しさん:03/09/28 22:08
相手の年齢・職業・趣味・ファッションの傾向
藻前の予算、何のプレゼント(誕生日とかクリスマスとか)か書け。
話はそれからだ

7 :Ms.名無しさん:03/09/28 22:08
寿司

8 :Ms.名無しさん:03/09/28 22:10
パソコンが壊れそうなんで、新しいの

9 :Ms.名無しさん:03/09/28 22:14
コンドーム、セフレがゴム無いと生でやりたがる。

10 :Ms.名無しさん:03/09/28 22:21
>>8
18歳 学生 天然過ぎてわけわからん! ティーンズブランドが気に入ってるらしい
2、3万が限界 ちと言いづらいがごめんなさいの品です。 

11 :Ms.名無しさん:03/09/28 22:22
間違えた
>>8>>6

12 :Ms.名無しさん:03/09/28 22:40
彼女か。
ティファニーのネックレスでもおくっとき菜

13 :Ms.名無しさん:03/09/28 22:42
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆素行調査◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
--------------------------

14 :Ms.名無しさん:03/09/28 22:44
彼女が好きなタイプの男だろ

15 :Ms.名無しさん:03/09/28 23:21
1です。
いい忘れてました。
彼女ヴィトンもディオールも拒否られまして…ティファニーも駄目かも(__;)
ホントに解らない…

16 :Ms.名無しさん:03/09/28 23:26
いつでも側に居てやれ

17 :Ms.名無しさん:03/09/28 23:27
昔は手作りの物がいいと思い込んでいたので
自分でアクセサリー作ってあげたけど
内心喜ばれてないことを知りショックだった。
相手が欲しいものをタイムリーにあげる。
そのためには日頃から気を付けておきましょう...です金?

18 :14:03/09/28 23:28
>>1
そんなもんで喜ぶのは貧乏人か俗物だけだろ

19 :Ms.名無しさん:03/09/28 23:49
高校時代、彼女の誕生日の会話

俺「誕生日、何か買おうと思うんだけど何がいい?」
彼女「えー、なんでもいいよ。」
俺「じゃあ、どんなのがいい?」
彼女「じゃあ、お任せします」

買った物はGLAYのサバイバルのビデオ… 1000円くらい…


20 :Ms.名無しさん:03/09/28 23:54
私は花がいいぞー!バラの花束!
家まで持っていくのってどお!
キャーキャー♪

21 :Ms.名無しさん:03/09/28 23:59
CHANELかヴィトンのバック

22 :Ms.名無しさん:03/09/29 00:02
>>20
キモイ、少女漫画の見過ぎ。

>>21
メーカー物持ってたってお前の価値はかわらんぞ。

23 :【3:80】ネット喫茶1時間100円延長30分100円:03/09/29 00:03
安いマンガネット喫茶紹介します。
1時間200円延長30分100円フリードリンク
  女子トイレは鍵付き うれしいね 又携帯電話専用テラスもある。
雑誌もいろんな雑誌があり半年前までのも置いてあった。

  大田区蒲田駅 東口 東横イン靴の卸売りセンター4F いちご

24 :Ms.名無しさん:03/09/29 00:06
10代の子にブランドのバッグは、ケバい感じになるから
拒否られるのもわかるw

18なら、そのへんのデパートに入ってるアクセサリー屋でいいじゃん。


25 :Ms.名無しさん:03/09/29 00:07
汗っかきのデブでキモイ男がタキシードで、バラを持ってこられてもうれしいと本心でいえますか?

26 :Ms.名無しさん:03/09/29 00:09
>>22
ブランドって言わないか、普通
メーカー物って・・  

27 :Ms.名無しさん:03/09/29 00:09
>>25
わかってるくせに

28 :Ms.名無しさん:03/09/29 00:18
>>25
汗っかきのデブキモなの?タキシードはいらないけど
花はいけてると思うけどなー・・・

29 :Ms.名無しさん:03/09/29 00:46
男の手料理とか嬉しいかも

30 :Ms.名無しさん:03/09/29 00:51
やっぱ、げんなまでしょ!

31 :Ms.名無しさん:03/09/29 00:59
リアルぅ〜

32 :Ms.名無しさん:03/09/29 01:32
図書券とか

33 :Ms.名無しさん:03/09/29 01:46
>>32
それもらって嬉しい?

34 :Ms.名無しさん:03/09/29 01:49
>>32
それもらって嬉しい?

35 :Ms.名無しさん:03/09/29 01:56
>>26

メーカー=ブランド

うまいぼう=ブランド品
シャネル=メーカー品

でも間違いではない


36 :Ms.名無しさん:03/09/29 11:03
なーんか、厨房くさ〜いレスが多いな〜。

37 :Ms.名無しさん:03/09/29 22:18
マンション買って⌒☆

38 :Ms.名無しさん:03/09/30 15:35
金がいちばん

39 :Ms.名無しさん:03/09/30 18:14
これ見るとここにいる女のレベルの低さが解るな(藁

40 :Ms.名無しさん:03/09/30 18:15
(´д`)

41 :Ms.名無しさん:03/09/30 20:46
>1
ヴィトンもディオールも拒否されるって彼女贅沢だね。
あーでもやっぱ素直にブランド品もらったらうれしいけど
あんまり高いものもらったら相手に何をプレゼントすれば良いんだろう
って悩むからあんまり高いものもらってもこまるなぁ。
それに彼氏がバイトとかでお金貯めて買ってくれるんならいいけど
こずかいでかってもらうのは引ける。


42 :Ms.名無しさん:03/10/01 00:44
あの〜、花を否定されますが、恋人から花を贈られて
喜ばない女はいません。
ブーケみたいな花を、あったときまず手渡すと、
それを手にして街を歩くことになるので、何気に
モデルにでもなった気分になれてうれしいのさ!

43 :Ms.名無しさん:03/10/01 00:45
age

44 :Ms.名無しさん:03/10/01 00:50
花を手渡す時、一言添えるといいでしょう
「きみの花弁と同じでいい香りだよ」

45 :Ms.名無しさん:03/10/01 00:57
>>44
そのあと、「えへへへ」と言いなさい!

46 :44:03/10/01 01:00
>>45
それはよくある間違いです
正解は「花びらをぺろぺろ舐める」です

47 :Ms.名無しさん:03/10/01 01:04
あたしは物より想い出が欲しいな

48 :Ms.名無しさん:03/10/01 01:05
>>47
広告代理店の人ですか?

49 :Ms.名無しさん:03/10/01 01:05
>>46
そのシチュエーションはすでに横たわってる?

50 :46:03/10/01 01:08
>>49
そんな不粋はしません


51 :Ms.名無しさん:03/10/01 01:10
不粋?恋人なのにいいじゃんか。

52 :Ms.名無しさん:03/10/01 01:35
なんでもいいって言われたら、とりあえずブランドモノやっとけ。
でなきゃ趣味のよさそうな小さい宝石。どんなにうるさめの女でも
このふたつは、一応うれしい。とにかく店の者どもにおうかがいを
たてること。

53 :Ms.名無しさん:03/10/01 02:10

1 :雑魚 ◆35t0QqSzKI :03/05/10 01:01
サラ金130、クレジットカードから90
とうとう4月末に返済不能(マジDE

1週間後、クレジットカード会社からカード返せの手紙が・・・・・・オイオイ
ついでに今月分返済(9まん)不能なら全額返済しろってYO!
今所持金4300えんで近々サラ金からも催促きそうな悪寒

これからのこと教えてください


2 :名無しさん@ご利用は計画的に :03/05/10 01:01
破産しろ!


54 :Ms.名無しさん:03/10/01 03:00
何でもいい!何て心にもないこと言うなよと小一時間…
18なんだったらどっか食べに連れていく程度でいいんじゃないか?
趣味に合わないモノ頂くより私はその方がよっぽど嬉しいが

55 :Ms.名無しさん:03/10/01 10:52
恋人同士ならペアリングとか。
指輪とかあげるのはイイと思う(゚∀゚*)


56 :Ms.名無しさん:03/10/01 15:38
ティンポちょうらい♪♪

57 :Ms.名無しさん:03/10/01 15:45
ちんこ

58 :Ms.名無しさん:03/10/02 00:20
age

59 :Ms.名無しさん:03/10/04 23:41
ちゅー

60 :Ms.名無しさん:03/10/04 23:42
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆素行調査◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
--------------------------

61 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:26
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


62 :Ms.名無しさん:03/10/05 21:01
温泉旅行ペアチケット!

63 :Ms.名無しさん:03/10/06 01:19
韓国グルメ&エステの旅十日間

64 :unko:03/10/06 13:01
>>63
(゚听)イラネ

65 :Ms.名無しさん:03/10/07 00:37
age

66 :Ms.名無しさん:03/10/07 00:44
プレゼントはむずかしいねー
俺もいろんなものもらったけど、ものってあんまりうれしくないな
一番印象に残ってるのは、俺の誕生日になにもくれなかった彼女
とても洗練されてると思った

67 :Ms.名無しさん:03/10/07 01:35
ポップン人形でしょ。
貰って嬉しいの。

68 :Ms.名無しさん:03/10/07 01:40
>>67
なんですかそれ?

69 :Ms.名無しさん:03/10/07 01:51
まさかゲーセンの?そんなの喜ぶのは一部だけだろーが(汗)

70 :Ms.名無しさん:03/10/07 02:09
香水がほしい☆

71 :Ms.名無しさん:03/10/07 02:47
愛があれば何でも…。
特に好きな人からのプレゼントだったら、何でも良いでしょうね。

72 :Ms.名無しさん:03/10/07 03:58
お金

73 ::03/10/07 04:30
お花って嬉しいけど
こないださんまのまんまに出てた飯島直子はお花は水切りとか
面倒くさいからいやだと言ってて観客にも同意を求めてた。
私はお花嬉しいよーーー!

74 :Ms.名無しさん:03/10/07 05:52
お花かぁ!うれしいよね!けど枯れちゃう時すごく悲しいよ…とっておける物がいーなぁ!大好きな人からなら100円の指輪でもうれしい!

75 :Ms.名無しさん:03/10/07 10:59
十八じゃまだだめだけど
私はふたりで飲むためのペアのワイングラスもらって、うれしかった。

76 :Ms.名無しさん:03/10/08 00:41
愛を下さい

77 :Ms.名無しさん:03/10/08 00:44
>>76
どのような?

78 :Ms.名無しさん:03/10/08 00:47
物欲の種類による

79 :76:03/10/08 01:47
高価なディナーなんて要らない。
ブランドものなんて要らない。
コンビにのお弁当を私、又は彼氏の部屋でテレビでも見ながらのんびり楽しく過ごしたい。
ブランドなんかじゃなくて、もっと馴染めるユニクロの服でもいい。
愛する者の時間を二人で共有する時がもっと欲しい。
それでもの凄く幸せです!

80 :Ms.名無しさん:03/10/08 02:18
じゃあ俺の愛を受け取ってくれ。
マジで。

81 :Ms.名無しさん:03/10/08 02:48









82 :Ms.名無しさん:03/10/09 00:23
たこ焼きを下さい!!大阪の

83 :Ms.名無しさん:03/10/10 18:44
ブランド物

ブランドのアクセ

欲しい物全部

84 :Ms.名無しさん:03/10/12 03:32
ブランド類興味無し。
甘味が良いです。

85 :Ms.名無しさん:03/10/27 04:33
>>84

|つ ケーキドゾー  ∫凸∫

86 :Ms.名無しさん:03/10/28 12:41
焼き芋

87 :Ms.名無しさん:03/10/29 21:11
一緒に過ごしたい。
それが一番のプレゼント。

88 :クイーン ◆Queen/M6I6 :03/10/29 21:13
やっぱ、ブランドかなぁ?
その人によるけど…

89 :Ms.名無しさん:03/10/29 21:22
>>2
童貞男ってキモがられるけど、あんたは平気なの?
>>56,57
体に付いているものなのに、チンコだけあげられるか。

90 :Ms.名無しさん:03/10/29 21:38
香水 指輪 ネックレス ブレスレット 高いものオンリー

91 :Ms.名無しさん:03/10/29 21:48
はいはい

92 :Ms.名無しさん:03/10/29 21:49
やっぱー 車か家

93 :Ms.名無しさん:03/10/29 21:50
キモチでしょう♪

94 :Ms.名無しさん:03/10/30 09:39
クリスタルの小物なんかどうよ。
スワロフスキーとか。

95 :Ms.名無しさん:03/11/01 17:30
やっぱ、だんぜんお花がいい!!!
それもセンスの良いブ−ケ!!!
お花を貰うときに一言添えて!!!

「ブーケを持った由○子ちゃんが見たかったんだ」

なーんて言われたら最高でーす!!!


96 :Ms.名無しさん:03/11/01 18:35
付きあってて、あげたことがないんなら、絶対指輪がいいと思う
特に18才ぐらいならペアリングがいいよー
何股もかけてるような遊び人の女じゃない限り、
女は彼から貰った指輪はめてるのを誇りに思うもんよー

好きな人から貰えば何でも嬉しいと思うけど、
何かしら形に残る物ががいいよ
花贈るにしても、花+形に残る物とか
旅行行くにしても、+何か形に残る送り物を、旅先で夜食事してるときとか、
散歩してるときに渡されると嬉しいよ

97 :日本猫タマ ◆djhwVDVYYs :03/11/01 19:12
ブランドの財布 香水…

アクセは彼氏からもらった時のみうれしい

98 :Ms.名無しさん:03/11/04 11:14
>>94
よい

99 :Ms.名無しさん:03/11/04 11:31
彼女(と言っても、まだエッチしてない)の
クリスマスプレゼントに、ショルダーか手提げのバッグを、
プレゼントしようと思っているのですが、
こういう、プレゼントってどうですか?
もらって嬉しいですか?

やっぱ、バッグとかは、趣味とか好みのブランドがあるので
ハズす可能性が高いですか?




100 :Ms.名無しさん:03/11/04 13:33
バッグはハズす危険性が高い

アクセは選ぶ側のセンス次第






101 :Ms.名無しさん:03/11/05 10:08
友達以上恋人未満の人って
どんな、プレゼントをするんだろう(Xmasとか)?

アクセサリは、本彼氏になってからだろうし・・・

102 :ノットリ:03/11/08 01:07
みんなはクリスマス何が欲しい??

103 :Ms.名無しさん:03/11/08 01:08
ベンガルトラ

104 :Ms.名無しさん:03/11/08 01:09
とにかく金目のもの

105 :Ms.名無しさん:03/11/08 01:10
彼女がほしい

106 :Ms.名無しさん:03/11/08 01:11
体重300キロのシベリアトラがほしい

107 :Ms.名無しさん:03/11/08 01:29
何故に虎!?

108 :Ms.名無しさん:03/11/08 01:34
トラものすごく高いんだよ
ベンガルトラで1億は超える
ホワイトタイガーやシベリアトラだと値段のつけようがない
あと番犬みたいに家の前につないどけば怖いものなしでしょ

109 :Ms.名無しさん:03/11/08 01:48
>>108
貴方以外の人は怖いだろうよ。

110 :Ms.名無しさん:03/11/09 20:27
同い年(二十歳)で家庭教師をしてもらっているコに最後にお礼の気持ちのプレゼントを送りたいんですが
何がいいでしょうか
相手はノンノ系もしくは丸井系で、私とも趣味が違いそうで好みがよくわかりません
予算は2〜4000くらいと見積もっているんですが…
図書券・商品券もなんか違うし、化粧品もやめといたほうが無難だし、財布なんかも好みがわからないし
と消去法で考えていくと何も浮かばないんです ヘルプミー

111 :Ms.名無しさん:03/11/09 20:51
>>110
家庭教師は疲れる!故、癒しグッズなんていかがでしょうか?
最近のものは可愛いデザインのものも多いのであげやすいかと。

112 :Ms.名無しさん:03/11/09 20:55
ものではなく心のヴァイブレーションでしょ?
美しい夕焼けとか朝焼けとか、落ちてきそうな星空とか
自然の神秘的なショーはお金では買えないくらい贅沢なもの

113 :Ms.名無しさん:03/11/09 20:58
>>112
romanticist,egoist.

114 :112:03/11/09 21:02
>>113
あたりです

115 :Ms.名無しさん:03/11/09 21:04
>心のヴァイブレーション

禿同、
しかし、それを得るために必要なことは何なのか、
人によってそれぞれ違うからなあ

116 :Ms.名無しさん:03/11/09 21:10
好きな男:何でも嬉しい。路上で売っている指輪でも嬉しい
その他:ブランド品

117 :Ms.名無しさん:03/11/09 22:01
>>112
家庭教師であって恋人ではないのですよねぇ?
なのになぜ「美しい夕焼けとか朝焼けとか、落ちてきそうな星空とか
自然の神秘的なショーはお金では買えないくらい贅沢なもの」をあげるのか?!
もう一度レスを読み直してみなよ。変じゃないかい(?ω?)



118 :Ms.名無しさん:03/11/09 22:13
例えば誕生日のプレゼントの場合、
好きな男なら、おめでとうの一言でおなかいっぱいだけど、
それ以外の男から貰うなら、現ナマか商品券かな。

119 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/11/09 22:14
おわ。こんなとこにたまたんとくぃんたんがいる。。。

120 :112:03/11/09 22:19
>>117
110にレスしてる訳じゃない  >>1に向けたレスだ
もう一度レスを読み直してみなよ。
そのいつもの「・・・ないかい」てのやめれ
なんとも  気持ち悪すぎ

121 :Ms.名無しさん:03/11/09 22:26
>>111
なるほどー それならハズレもなさそうでいいですね
どうもアリガトン

122 :Ms.名無しさん:03/11/09 22:49
かさばらないのがいいなぁ。
甘味菓子とか。

123 :Ms.名無しさん:03/11/10 00:12
>>122
かさばるもの・・・たとえば何?

124 :Ms.名無しさん:03/11/10 00:26
>>123
別に興味無いのにブランド物、とか。バッグいらねぇ〜…。
筆箱よりデカイ物とか駄目。
逆に小さくて小ジャレた物とか、無くします。
というか、ある程度以上親しくない男性からのプレゼントは、扱いに困ります。
贈るなら、友達以上になってからにしましょうね。
あくまで個人的な意見ですが。

125 :Ms.名無しさん:03/11/10 00:33
■金目のもの

126 :Ms.名無しさん:03/11/10 18:06
女の人が欲しい物ってひとそれぞれじゃん。あたしはお金ほすぃ。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :みゆき:04/01/02 04:01
>1

そうだよね。何でもいいって一番困るのかもしれない。
何かヒントが欲しかったり♪

129 :Ms.名無しさん:04/01/13 00:06
時計プレゼントしたら喜んでくれた。

130 :Ms.名無しさん:04/01/18 22:12
便乗していいかな?

僕の会社の後輩(♀)が寿退社します。

結構仲良くしていたのでお花ともう一つ何かプレゼントしようと
思いますがなにか良いアイディアはないでしょうか?

どうもプレゼントって何が良いか考えても
何も思いつかないんですよね。



131 :Ms.名無しさん:04/01/19 04:57
あたしは化粧品とか嬉しい 値段も手頃だし気を使わない

132 :Ms.名無しさん:04/01/23 02:21
返事が遅くなったけど131さんありがとう。
結局お花をフレゼントしました。しかしあまり喜んでないみたいで、どうやら仲がいいと思っていたのは自分だけでした。
冷たい夜風がやけに身にしみるぜ。

133 : :04/02/04 23:41
知り合いの彼女や女子社員とか観るとやりたくてしょうがない

134 :Ms.名無しさん:04/02/27 15:23
基本的になんでも喜ぶだろ
男がそういうのに無頓着なのを知ってたら

135 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:19
他に何かありません?

136 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:59
好みに合わないもの貰ってもこまるよねぇ
さりげなく聞くのが一番

137 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:21
恋人に貰うならぜったい指輪がいいな☆
と思ってるけど「何ほしい?」って聞かれても
自分の口からは恥ずかしくて「指輪」って言えなくて
他のものを答えてしまいます。。
ずっと待ってます。
一年も…。↓

指輪の次はネックレスとか、時計もほしい。ある歌の歌詞で

♪同じ時間を一緒にゆっくりと 歩いていこうなんて ちょっと笑ったけど
 今 時計の針を逆回しにしても あの時はもうかえらないんだね

っていうのがあって、すごく納得させられました。だから時計!

138 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:28
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1078749114960.jpg

139 :Ms.名無しさん:04/03/09 16:25
デパ地下系。んま〜いお菓子がよいです。
すきな人からなら当然うれしいし、そうでもない人からでもうれしい。

140 :Ms.名無しさん:04/03/09 16:41
>>139
僕の全てを君にあげるよ

141 :Ms.名無しさん:04/03/09 16:43
花束っ!!

142 :Ms.名無しさん:04/03/09 17:44
逆に質問なんですが、ホワイトデーに女性から男性へプレゼント
っていうのはおかしいでしょうか?
今までホワイトデーに女性からもらったことのある方いますか?



143 :Ms.名無しさん:04/03/09 17:47
>>142
質問なんですがどういう流れでホワイトデーに男性にプレゼントされるの
ですか?

144 :Ms.名無しさん:04/03/09 20:47
ブランド物のジュエリー。
別れたら、金に換えられる。

145 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:58
>>1
黒光りしたデカイティムポだろ!終了!

146 :Ms.名無しさん:04/03/10 00:12
>>145 鋭い!!

147 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:12
>137
すごくわかります!
思い切って指輪が欲しいって言った事あります。
ピンキーリングが欲しいって..本当は薬指のが欲しいのに
そこまでは言えなかったです..切ない女心。



148 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:17
プラダのドラえもん

149 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:26
男友達から指輪・ネックレスなどの巻物系
アクセサリーは抵抗あるけど、ピアスなら
気軽に着けられるな。


150 :Ms.名無しさん:04/03/11 20:46
折れの精子

151 :Ms.名無しさん:04/03/23 13:04
女性のみなさん教えてください…!!
もうすぐ彼女の誕生日で春っぽいバッグ
が欲しいって言ってるんですけど、
どういうの選んだらいいんでしょうか…!

152 :Ms.名無しさん:04/03/23 13:05
俺の糞で作ったバッグ

153 :Ms.名無しさん:04/03/23 14:06
うんこ

154 :Ms.名無しさん:04/03/23 14:08
初めて見にきたけど、なんかすごいスレだな・・・

155 :Ms.名無しさん:04/03/23 15:06
人によるでしょ

156 :Ms.名無しさん:04/03/23 16:11
下着、嬉しかった結構

157 :Ms.名無しさん:04/03/23 21:03
ほんとかよ?

158 :Ms.名無しさん:04/03/24 17:48
高校生ですが、彼女の誕生日に何か買おうと思ってます。
しかしながら、聞いてもなんでもいいよ、といわれました。悩んでます。。何がいいでしょうか。

159 :Ms.名無しさん:04/04/02 00:06
>>158
自分で考えろ
死ねカス

160 :Ms.名無しさん:04/04/15 11:20
>>158
遅レス。CDあたりは無難。

161 :Ms.名無しさん:04/04/16 16:34
ブルガリのキーリングって貰ったらうれしいですか?

162 :Ms.名無しさん:04/04/16 16:41
>>161
つき合ってる彼女なら、喜ばれると思います。
同じくティファニーのオープンハートなんかも。
(ちょっと高いけどね)

163 :Ms.名無しさん:04/04/16 16:56
>162
彼女へのプレゼントなんだけど
ブルガリのキーリングとかティファニーのオープンハートとかって
結構前からあるから、もしかしたらもう流行が廃ってるのかと心配で・・・。
早速買いに行こうかな?
他に何かお勧めってありますか?


164 :Ms.名無しさん:04/04/16 17:00
昔からあるのは、定番ですから、必須アイテムの一つみたいな感じですね。
そういうのはお店でプロに聞けば、丁寧に教えてくれると思います。
安くはない買い物ですから、彼女の好みとか、似合いそうとか、
そんなことを考えつつ、聞いてみたらいかがでしょう?

165 :Ms.名無しさん:04/04/16 17:41
でっかいクマのプーさんのぬいぐるみと花束。メッセージカードを添えて。
学生でカネやブランドに執着しない女なら、これで結構喜んでくれる。

166 :Ms.名無しさん:04/04/16 17:45
「何が欲しい?」って聞いたら「食い物」って答えた女がいたなあ。
よく食う女だったなあ。
でも惚れてたなあ(遠い目)

167 :ブッシュ支持のあるネオコン:04/04/16 21:09
ここは貢ぐ君の巣窟ですか?キモ!!

168 :平日夜参加型-タイプA:04/04/16 23:20
ネオコンさん日本語じょうず

169 :Ms.名無しさん:04/04/18 17:09
>>167
そうだよ。とくに>>158なんていいカモじゃん

170 :Ms.名無しさん:04/04/18 17:15
職場の年上の女性(20代後半・独身)から、誕生日のプレゼントをもらいました
メール交換など、プライベートの付き合いが全く無いので、驚いててお返しに困ってます
(年上女性の誕生日も近いので、自然にお返しするシチュエーションはありますが・・)
もらった物はケーキで、年上女性と親しい人に相談すると、キャンディーなんかでも良いのでは?という返事
本当はケーキにしたいけど、時間の都合で、生ものだと渡すまで放置プレイになる・・

ここの女性の方の意見も参考にしてみたいので、お願いします


171 :Ms.名無しさん:04/04/18 17:16
あんた本当にきたんだ・・・(汗

172 :Ms.名無しさん:04/04/18 18:43
>>170
どうしてキャンディーじゃだめなの?

クッキーでもチョコレートでも、デパ地下にいきゃ
美味しそうなお菓子はいくらでもあるでしょ。

173 :Ms.名無しさん:04/04/18 18:45
つか、すでに複数の人間に相談してるのに2ちゃんに来てまで
相談すんなよ。
たかがケーキのお返しくらいでさ。。。

その年上女性を落とそうってなら話は別だけど、
なんとも思ってない人への返礼くらい、さくっと決めれ。

174 :Ms.名無しさん:04/04/19 19:20
遅レスで乾燥しちゃったかも知れませんが、
思わせぶりなお返しは危ないでしょう。
残らないものならなんでもよいと思われますが。

175 :age:04/04/30 23:04
age

176 :Ms.名無しさん:04/04/30 23:12
★★★★★ お金のコレクションが最高 ★★★★★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1054639879/l50

177 :Ms.名無しさん:04/05/01 00:10
んじゃ移動しましょうか。

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1064751132/

このスレは沈みまーす

178 :177:04/05/01 00:11
あ、ごめん。誤爆った

179 :Ms.名無しさん:04/05/01 00:12
郡山総一郎さんのマツゲが気になって仕方が無い人はいませんか?



180 :Ms.名無しさん:04/05/06 17:36
結婚10年目です。秋に10周年。
スィート・テンという、ダイヤが10個ついたネックレスとかあげたいですが、
いくらくらいでしょうか?
当方小遣い少ないので、ぎりぎりでナントカできればと思っています。

181 :Ms.名無しさん:04/05/06 17:40
自分のティムポで


182 :180:04/05/06 17:41
>>181
いや、そんな言い訳がきくような奥さんじゃないので。

183 :Ms.名無しさん:04/05/08 21:48
インプラントしたいから金ほしい

184 :Ms.名無しさん:04/05/08 23:26
゛まごころ゛でいいよ☆



19才じょし

185 :Ms.名無しさん:04/05/11 14:45
>>184
まごころ、いい言葉でつね♪

186 :Ms.名無しさん:04/05/11 16:13
>>184-185
具体的に言わないと、ストーカーを作るよ

187 :Ms.名無しさん:04/05/11 23:44
具体的?

う〜ん、ごはん食べに連れていってくれたりプリクラ代半額だしてもらえると嬉しい

188 :Ms.名無しさん:04/05/12 03:19
鉄アレイとかバーベルほしいな
いや、体鍛えてるんで。
指輪とかブランド物バックなんていらないって、そんなもん興味ない

189 :Ms.名無しさん:04/05/12 09:41
物はなんでもいいのよ 要は金額と換金性

190 :Ms.名無しさん:04/05/12 09:49
マンションがいいな〜♪

191 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:30
>>188
それはあげられない。
これ以上強くならないでほしいから。

192 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:45
彼女に言われたものを片っ端から買ってあげるけど遠慮するときもあるのでそれがカワイイね

193 :Ms.名無しさん:04/05/12 15:56
プレゼントしよう

http://fw.iclub.to/jahn/


194 :Ms.名無しさん:04/05/12 16:54
>>192
遠慮しがちな女性は
お金や物に苦労しないかも。


遠慮して相手を想いやる態度でいると
それが
本心でも下心でも
人からおごってもらいやすいと思う

195 :Ms.名無しさん:04/05/12 17:26


196 :Ms.名無しさん:04/05/13 00:41
身も心もすべて

197 : ◆zcrwv8Oq8k :04/05/14 02:26
優しさと、ちょっと小悪魔な笑顔

198 : ◆0eX05PrcIA :04/05/14 02:47
そばに


よりそってもらえるだけでいいよ

199 : ◆Nc.QnAOKh6 :04/05/14 02:49
甘えたい

200 :Ms.名無しさん:04/05/14 02:50
#19800810

201 :Ms.名無しさん:04/05/14 02:53
しまった!すきな人の誕生日ばらした・・


つきあってもらいたいかも

202 :Ms.名無しさん:04/05/14 22:19
世界名作劇場の絵皿(フランダ−ス、ラスカルなど)

203 :Ms.名無しさん:04/05/14 23:59
アイスクリ−ム

204 :Ms.名無しさん:04/05/15 00:02
童貞


205 :Ms.名無しさん:04/05/17 02:49
プロテイン

206 :Ms.名無しさん:04/05/20 17:33
>>205
出たな筋肉女・・・

207 :Ms.名無しさん:04/05/28 17:07
>>200-201

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)