5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妙に力入りすぎて興奮してる人124(j例:唐沢寿明)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:14
ミツカンのCMにしても、オリコカードにしても、リゲイン(終わったが)
にしても、気張りすぎなんだよな、唐沢寿明。
子供と一緒に鍋食ってるときの声。
オリコカード!とか叫んでる時の声。
気張りすぎなんだよね。みんな気にならない?

なんか力が入りすぎて馬鹿に見えるタレントに文句を言ってって!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:14
sage進行!
1.950を踏んだらスレ立てる!
2.事情があって立てられない時は、他の誰かにおねがい!
3.立てたらきちんと次スレへ誘導!
4.重複しちゃったら削除依頼を出す!
5.腐女子発言は控える!
6.以上が出来ないヤシはロムに徹しる!

前スレ
妙に力入りすぎて帰れない人123(j例:唐沢寿明)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1085858884/

まとめサイト
ttp://dempa.2ch.net/prj/page/jrei/

ラブコンプレックスDVD化希望の投票
↓ここの上部の「DVD化希望」をクリック
ttp://www.fujitv.co.jp/video/vip/index2.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:15
美形なのか、不細工なのか。
演技が濃いのか、影が薄いのか。
男らしい顔なのか、女っぽい顔なのか。
華奢なのか、フィットネスなのか
人間なのか、あざらしなのか。
好かれているのか、嫌われているのか。
よくわからない俳優(j例:唐沢寿明)

公式
ttp://www.ken-on.co.jp/
参考サイト
ttp://homepage2.nifty.com/gomasuke/
CASSHERN
ttp://www.casshern.com/
ttp://theater.nifty.com/casshern/
浪人街
ttp://www.ints.co.jp/roningai.htm
白い巨塔」公式
ttp://www.fujitv.co.jp/shiroikyoto/
ネスカフェ
ttp://jp.nescafe.com/goldblend/
ミツカン 味ぽん
ttp://www.ajipon.com/
はるやま
ttp://www.haruyama.co.jp/
うまちょびれ
ttp://jp.nescafe.com/umachobire/
サロンパス
ttp://www.hisamitsu.co.jp/healthcare/cm.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:16
テレビ
5月末〜
フジテレビ721
「ラブコンプレックス」
「イヴ」

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0329.html
ホームワーク放送日程
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0341.html
スペシャル

雑誌
'04/6/2
「シアターガイド」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:18
>>1おつこうふーん!ハァハァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:18
新しいスレ いろんな香具師と出会い 煽ったり叩いたり しています
ちょっぴり悲しい レスもあるけれど とにかく 書き込んでいます〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:24
>>1
乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:29
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/30 17:28
鼻血ブー
  


  工エエェェ(´д`)ェェエエ工


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:29
>>6
金井?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:29
前スレ1000が憎い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:30
>>8
きっと興奮しすぎたんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:30
ネスカフェ、夏らしく暑苦しく興奮してる二人でお願いします

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:31
>>1乙興奮!スレタテきれい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:32
>>1
乙から

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:32
ハァハァハァハァハァハァハァハァ
イライライライライライライライラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:34
ふざけんな!おかんが勝手に俺の巨塔見てるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:35
>>6
レオパレス?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:36
>>16
いいじゃないか!減るもんじゃなし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:37
>>18
傷付けられたりしたらいやぁだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:38
>>19
ケツの穴の小さいやつだな
俺なんて犬っころに巨塔DVDBOXごとかじられたけど全然気にしてないぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:38
ムーランルージュ見た
映像綺麗だけど、椿姫そのまんまだな〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:39
>>20
漢らしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:39
ムラムラムラムラ

24 :21:04/05/30 17:40
すまん、誤爆!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:40
>>21
いいよ別に。てかそうなんだ。今度見てみよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:41
人は死ぬという事ですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:45


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:45
>>27
びっくり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:57
一日かけて闇落としたよ。
目上の人に対する唐沢の反応って新鮮

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:06
室長にfall in loveした

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:08
やばい
クーラーガンガンにきかしてたら鼻水止まらなくなった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:09
キャシャーンのサントラTU○AYAのレンタルにあったので、
借りてきて、リッピ○グしてたら、
まだ買って1ヶ月しかたってないDVDCDドライブが逝った・・・。

きりやの呪いかよーーー!ヽ(`Д´)ノウワァァン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:11
朝アイス
昼せんべい
で、結局夜はういろう食べた
食欲でねぇーー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:12
>>33
俺ん家こいよマシュマロ食わしてやるから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:13
>>31
風邪には気をつけてね           フフ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:16
>>34
今から行く!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:26
>>36
マシュマロでいいのかよ!
飯食え飯

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:28
>>37
今バナナ食ってる
誰のかはひ・み・つ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:34
さっき森永ビスケットのCM見た
まだやってるのしらなかった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:35
>>39
まだやってんのか!?どんなやつだった?

あー腹減ったよ唐沢なんか買ってきて。
雨凄くて外出たくない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:36
>>39
まだやってんのか!?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:39
>>40
チラッとしか見れなかったんだよ
あっと思った時には終わってた


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:41
>>39
何の番組で?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:42
ただいまー
寿司くってきたど
寿司は回転が一番じゃ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:44
>>43
まるこの前あたりだった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:44
サザエだ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:44
>39
私も見た。まる子の時間だったよ
2年前の森永のCMより若く見えるよ

48 :39:04/05/30 18:47
>>47
よかった
間違えてたらどうしようかと思ってたよ
なかなかいい髪形だったよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:50
ええー観たい見たい!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:50
>>45
dクス。来週見てみよう。
俺、森永見たことないんだよな。確か4年もやってるんだよな?
まぁもしかしたら見てるのかもしれないけどj例によって印象が(ry

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:55
ああー最終回の殴り合い、何度見てもほんとワキワキするな(・∀・)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:56
森永のサイト、どうしてマリーのCMは見れないんだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:02
マシュマロ食い過ぎて気持ち悪い…
でもやめられない止まらないのは何でだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:03
>>53
依存症

焼いて食べるとさらに(゚д゚)ウマー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:16
この人稲さなら言える!

佃が一番好きだったーーーーー!!
好きだ!佃ーーーー!!!
財前が死にそうなときの、泣き顔も、
いつもの腰ぎんちゃくぶりも全部好きだーーーー!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:16
可愛くしようと思ってたらブライたんじゃなくなっちゃったかも
ttp://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa1347.png

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:18
>>56
ぎゃふん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:19
>>56
;´Д`ウッ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:21
>56
でも眉と目が確かにブライたんだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:26
>>56
おー下妻っぽい!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:26
唐フリル・・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:34
なぁおまいら、今親に
巨塔2部DVDか浪人街チケットどっちか買ってやる、っていわれたんだ
どっちがいいと思う?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:35
>>62
浪人街にしておけ。DVDはいつか買えるかもしれんが生はその時だけだ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:39
>>63に同意

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:40
>>62
浪人街がいいと思うが、どこで買うんだ?オクか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:42
なんていい親御さんなんだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:44
なんていい三谷さんなんだ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:46
>>55
お前に佃やるよ。
このスレの住人も誰も文句言わないだろうよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:50
>>62
いい親御さんだな。大事にしろよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:52
なあ、こないだ初体験したんだ。
眼球に毛先。
眼球に毛先ってアホかって笑ってたけどけっこう痛かったんだ。
つい授業中だったのに「眼球に毛先!」って叫んじゃいそうになったんだ。
やっぱ眼球に毛先を笑う者は眼球に毛先に泣くんだな、唐沢。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:56
>>70
痛いよな。コンタクトとか入れてると、特に。
唐沢、「眼球に毛先が入るの許せない」って言ってたけど、あん時は
禿げ禿げしく同意したよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:58
>>70
俺なんか目頭に抜けまつげがたまってるのがデフォだぜ

73 :62:04/05/30 19:59
わかったおまいらありがとう がんばって浪人街ねばってみるよ。

いっとくけど自分セカンドハウスとかもってないし、
お抱え運転手もメイドもいないからな。
うちにあるのはピアノぐらいだ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:05
体クサ杉

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:07
>>74
いきなりどうしたw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:08
>>75
自分の体が臭すぎて気分悪い。食欲出ない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:08
>>74
風呂ちゃんと入れよ
三谷が背中流してくれるらしいから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:08
>>74
風呂入れw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:09
>>74
500円払って唐沢に背中流してもらいな

80 :55:04/05/30 20:09
>>68
ありがとう。
今日からつくだりすとになります。
みなさん、末永くよろしくお願いします。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:10
>>79
たっけーな唐沢のくせに
じゃ風呂入ってくるよ。犬千代洗って

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:11
じゃあ安西を貰おうかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:11
俺はポエマー金井を

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:12
勇気を出して大河内教授

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:13
>>83
毎朝素敵なポエムで起こしてくれるよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:14
>>85
「おはよう。あさ。そら。きれい。僕たちほんきだよ」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:15
じゃあ鵜飼妻でいいよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:15
>>86
ひらがな多いな、金井。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:15
>>84
      ,,ッ ≡=- 、
  ∧、 彡シ  . ... . `i
/⌒ヽ\ミ __, ,__!
|( ● )| i\-・-,.〔-・-  君はまたとない経験をした
\_ノ ^i |`ー ,_」ーイ   
 |_|,-''iつl/イ__ヾ(   
  [__|_|/〉 .´ ⌒('"  
   [ニニ〉 ヽ†/」\   
   └―'   < Y > i ヽ  

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:16
じゃあ、俺は杏子たん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:17
俺はンフンフでいいよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:17
ただいま唐沢
外から帰って来たら部屋の中が蒸し暑いよ
でも虫が入ってくるのが嫌で窓開けられない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:17
そういやこのスレ女の人いる?出来れば20代くらいの。

俺は男なんだがもう分からんぽ…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:18
船尾教授

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:18
>>93
「できれば」ってなんだw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:19
>>94
あ、いいな俺も船尾教授がいい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:19
>>93
ノシ
22歳

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:20
>>93
20歳

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:20
>>93
性別ネタは荒れるからイヤなんだけど、何か質問?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:20
>>96
じゃあ譲るよ
そして則内病院長にする

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:20
杏子タンの公式サイト見たことある人いる?
巨塔に友情出演した理由らしきことが書いてあるな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:20
93なんだが、今度結婚するのに彼女がドレスとか着たくないって言うんだよ。
俺はドレス姿見たいのに・・・
今時の女の人ってそういうもんなの?て思ってさ・・・・・・
そういやあざらしもジミ婚だったんだよな。智子のドレスとか見たくなかったんだろうか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:21
>>93
ノシ
25歳

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:21
>>100
ありがとうお前いいあざらし!でも則内ってまたマニアックだなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:21
>>102
私は結婚考えてない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:22
>>102
ドレス着るのは写真撮るだけとかにしといたら?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:22
>>102
智子の要望だったんだよな、ジミ婚。
唐沢はどっちでもよかったってふたりに書いてあったけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:22
ケーン寸前あざらしまでいるのかこのスレ。すげえ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:22
>>102
体形に自信がないとか
人前に出るのがイヤとかそんなんじゃん?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:23
>>102
ドレス姿見たいと言ってみたまえ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:23
結婚の話ききたいけどマジ体臭くて気分悪い。風呂入るか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:24
>>102
26歳♀だけど、それは披露宴をしたくないからではなくて?
写真も撮らないの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:24
>>109
体格には自信あるよ
スポーツで鍛えちゃったから二の腕とか・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:25
>>113
それって、つまりはマッチョなのか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:25
>>102
理由は?聞いてみた?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:25
>>111
お前まだ入ってなかったのかよ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:25
女もいろいろあるんだよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:25
>>102
詳しい理由は聞いてみた?何か事情があるのかも
とりあえずおめでとう

119 :113:04/05/30 20:25
ageちゃいましたごめんなさい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:25
>>116
おう。お前もいっしょ入るか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:26
>>102
オメレト。彼女にきいてみれ、理由。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:27
答えてくれてありがとう。なんか面倒らしい。
写真もどうせ似合わないからいい、って言われた。てか絶対似合うと自信を持って断言出来るのに。
披露宴はどうでもいいんで、ドレスだけ見たいって少し言ってみたいんだけど、こんなんで喧嘩とかに
なったら嫌だし・・・。頑張って言ってみるよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:27
>>120
しょうがねぇなぁ…入ってやるか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:27
>>110
財前先生が相談にのってくださっている・・・。
財前先生は、もつろんゴージャス婚だったんですよね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:29
>>124
杏子はきれいだったよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:30
財前かわいそうだよ種無しだし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:30
財前の結婚式はすごそうだw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:31
>>126
種なしなのか財前…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:32
ヌーとかすごい服着てそうだな、財前結婚式。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:32
>>126
わからんよ、杏子に問題があったのかもしれん。
それか子供苦手だから、避妊してたのかもしれんw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:33
新撰組実況見てて吹き出した

463 名前:公共放送名無しさん 本日のレス 投稿日:04/05/30 20:19 th+VlcLJ
脚本家は絶対ホモ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:33
唐沢かwくぁいそうだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:33
杏子、あきらかに子供嫌いそうだもんな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:33
危うく>>129とヌーケーンするとこだった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:34
>>133
でも子供は欲しがってたよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:34
>>130
でも子供もできない教授婦人にもなれないんじゃ私の人生中途半端すぎるでしょ
みたいなこといてなかった?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:34
>>131
僕のことですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:35
ただいま実家で飯食ってきた
下妻ブライたんかわいいな

逆玉になりてー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:35
>>131
新選組見てなかったけど、
またそれを匂わせるシーンでもあったのか?相撲みたいな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:35
>>137
正解

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:35
>>139
てか相撲取りだらけですよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:35
>>136
だから、杏子自身に問題があったのか、財前が種無しだったのかは
わかんないってことさ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:35
三谷偽装結婚?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:36
>>138
二行目と最後の行に関連性はないんだろうけど
ブライたんはお金もってないからな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:36
>139
必要のない裸シーンとか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:36
そういや新作はケイ子の妊娠堕胎もなかったんだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:36
ヌーはほしがってたよな。子ども。
でも、杏子は「セクハラー」とか言ってたし。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:37
>>144
わかってるよ
ブライたんは愛人だから

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:37
>>145
実況、みんなウホウホ言ってて笑えるw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:37
ウホッ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:38
もう30日なのか・・・・・・
あああああああ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:38
僕は乙女ですから、ホモではありませんよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:39
(;゚∀゚)=3ムハー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:39
あと4日で唐沢41歳

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:39
唐沢の誕生日より俺の仕事ですよ
やべーやべーおわんねー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:40
>>155
俺も俺も

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:40
>>154
げぇっマジだな!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:41
>>154
41歳の誕生日を舞台で迎えるのか。
その日浪人街行けるやつ裏山

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:41
>>155
PCぶっ壊しでもしない限りこのスレから離れられないよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:41
>>155>>156
俺もお前らとケーーンだよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:42
やべー5月の思い出もこのスレで過ごしたことしかねぇ(´・ω・`)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:42
舞台おわったあともパーティとかあるのかな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:42
>>159
このスレにはたいしてはりついてないんだよ
唐沢の画像とか割りとどうでもいいし
それなのに全然進まないんだよおおおおおおおお

164 :162:04/05/30 20:43
唐沢の誕生祝うパーティな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:43
>>158
あざらしで行くヤシいたよな
裏山ー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:43
さっきから冷房から水がたれまくってるよ
つめたい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:44
>>162
もちろん僕を呼んでくれますよね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:44
>>162
今度のパーティーには誰か来てくれるといいね唐沢

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:44
>>164
誕生日くらいは智子と二人で!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:44
>>167
三谷、お前たぶん呼ばれないよ・・・。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:45
京本が毎年開くっていってたな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:45
三谷は呼ばなくても来るよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:45
誕生日パーティって大人のくせにかわいい事するな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:46
三谷は呼ばれなくてもいるよ最初から
同居ですから
同居ですから

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:46
大河の無駄な裸サービスが真剣にキモいよ三谷・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:46
>>173
京様の趣味ですよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:46
プレゼントは新しいラジコン

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:47
>>174
俺もいるぜよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:47
>>175
ミダニたまってるんですよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:48
誕生日パーティーいいなぁ


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:48
>>178
忘れた頃にまだいたのか江口

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:48
パーティ、こっそり潜入したいな
おもしろそ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:49
>>177
プレゼントはこの僕ですよ
きっと唐沢君よろこんでくれますよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:49
パーティーなんてやったことねえ
お気に入りのホテルに飯食いにいくくらいだよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:49
三谷ホントにきもいよ三谷
何なんだネスカヘのラジヲCM「地球最後の2人」って

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:50
>>185
裸の付き合い

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:51
パーティーねぇ・・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:51
地球最後に何で三谷と過ごしてんのか疑問だぞ唐沢

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:51
なんかまた微妙に重くなってきたか?
気のせいかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:51
>>185
そこで種の保存ですよ  フフ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:51
そういやそろそろ三谷が太る時間か

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:52
>>188
とりあえず智子は俺がもらっておくよ唐沢

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:52
>>188
唐沢は奥さんと過ごすよって言ってたじゃん
三谷は「え?何で?」言ってたけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:52
>>189
気のせいじゃない
三谷が肥えてきたようだ

195 :185:04/05/30 20:52
>>188
二人で裸って・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:52
6/3当日にパーティーは無理だろうな。
次の日も舞台だしな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:53
>>183
三谷「プレゼントはこの僕……この大きな箱を開けたら僕が……さあ唐沢君早く!」

京本「今日はこの僕が主催する誕生パーティーだよ!楽しんでくれたまえ!」
智子「よかったわねキー坊。はいプレゼント」
江口「よかったぜよ唐沢くん。はいプレゼント」
唐沢「わーいプラモだ!あっちで遊ぶぞ!!」

三谷「…まだ開けてくれないんですか唐沢君。あれ、どうして静かに……」ポツーン

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:53
地球最後に裸といえば、やることはひとつですね フフ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:53
唐沢のパーティーなんか俺にはまったく関係ないけどな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:53
>>198
共食いでもするのか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:53
>>197
せつねぇ三谷!アハ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:54
>>200
色気のないやつめ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:54
>>197
裸リボンの三谷を想像してしまった オエー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:54
二人きりのバースデー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:55
41歳か


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:55




207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:56
>>197
気づくと夢の島にいる三谷

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:56
>>207
唐沢気づいてたのかw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:57
>>208
野生のカンだな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:57
時が経つのは早いな
切ないよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:58
6/3はシナリオばっちりですよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:58
>>208
唐沢「あれ?あのでっけえ箱もプレゼント?」
智子「違うわよキー坊。あれは明日粗大ゴミに出すの」
江口「違うぜよ唐沢くん。あれは明日粗大ゴミに出すぜよ」
唐沢「なんだそうか!よっしゃよっしゃ!」

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:58
○月×日

あさおきたら、みたにがはだでゆかでねていた。
ぶらいみたにに「みたにどうしたの?おようふくは?」ってきいたら、
みたに「6月3日のために、ようふくをうってこのりぼんをかってきたんです
    からさわくんのたんじょうびのために。ぼくはつくすたいぷですから」っていった。
ぶらい「そのりぼんさんが、ぷれぜんとなの?きれい。」っていったら、
みたに「このりぼんは、ぷれぜんとにさいごのいろどりをあたえるものですよ」っていった。
ぶらい、じゃあぷれぜんとは?ってきこうとおもったんだけど、
なんだか、こわくてきけなかった。


214 :185:04/05/30 21:00
今ネスカヘのCM聞いてきたが・・・
三谷うれしそうだな三谷
何かかわいく思えたよ・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:00
ぶらいたん学習能力がアップした

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:00
>>213

> なんだか、こわくてきけなかった。

成長したねブライたん


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:00
>>213
洋服売らないとリボンも買えないのか三谷!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:01
>>213
本当に怖いよ三谷
だんだんホラーじみてきたな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:01
>>213
どれだけ高いりぼんなんだw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:01
>>217
財布は聡美が握ってますもので

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:01
つーか三谷頻繁に裸で転がってるな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:02
>>213
誰が三谷の洋服なんか買ったんだよw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:02
>>213
泣けた・・・不覚

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:02
三谷に優しく

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:02
>さいごのいろどり

ふいた。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:02
視聴率悪いのでお小遣いダウンです

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:02
>>225
単独で見ると余計笑える

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:03
>>226
おかしいなぁ、こんなに裸を満載してるのに

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:03
>>222
そういやそうだな・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:04
今日こそ日曜劇場みるぞ!!ってかまだCMやってるかな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:04
>>213
なんだっけ。
色んな動物が神様にお供え物をするんだけど、
弱くて狩も出来ないウサギは火に飛び込んで自分の肉を捧げる。

・・・っていうのを思い出した。何故。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:05
>>231
なにそれ。せつない物語だな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:06
>>231
そりゃ泣ける話だがそれとこれとは

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:06
僕の洋服なら、財前先生の服と偽って佃さんに売りましたよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:06
>>234
佃……

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:07
>>231
昔、聖闘士星矢で読んだな。それ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:07
>>234
サイズの違いに気づけよ佃

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:07
>>231
それに感動した神様(仏様だったかな)が
月にその姿をきざんだ、みたいな話だよね

三谷じゃ感動も何もないよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:07
>>234
サイズがあきらかに違うやんけ!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:07
>>232
知らないか?道徳の教科書に出てくる日本の民話だったような気がする。
自己犠牲は美しいみたいな事を言われてるような気がして全然好きな話じゃないのにな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:07
>>230
何のCMやってるんだっけ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:07
>>236
アンドロメダ瞬と三谷を一緒にするなー!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:08
>>237
>>239
サイズケーン

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:08
佃好きだなぁ。かわいいよなぁ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:08
>>241
ブライたん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:08
>>238
おお〜そんな終わりだったような・・・すっきりしたよサンクス

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:08
佃は俺のものだーーー!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:08
>>239
織田ちゃん?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:08
>>244
佃はAAも可愛げがあるよな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:08
三谷はよく全裸で横たわってるけどキリヤは裸をさらさないな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:09
>>250
きっとしょぼいんだよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:09
>>250
ムッツリっぽいからかな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:09
>>250
ヲタですから

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:09
>>251
ちんこがか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:10
>>250
靴下だけ履いてうつ伏せになったことはあるがな。5兄弟修学旅行編。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:10
キリヤはそういう変態じゃないから

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:10
>>231
いなばのうさぎとかそんな感じのタイトルだったような気がしますん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:10
今日の新撰組、舞の海が斬り殺されて、それを偲ぶ親方の台詞ワロタ。
「あいつは体は小さいが、小技の利く面白い力士だったんです」とか。
三谷ちょっとうけたよ三谷

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:10
>>245
ネスカフェもお忘れなく!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:10
>>255
そういやあったな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:11
>>245
あ、そっか、ありがd
忘れてた

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:11
今日3度目のキャシャーン見てきた
三橋さんとキャナメのシーン(人間時代)で泣くのを止められなかった
でも、奥さんと写真撮影してる(人間時代だけ何で唐s)時の前歯で笑えた

どうしてくれるキリヤ あの歯はチェックしたのかキリヤ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:11
>>255
萌えないな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:11
>>257
それは違うと思う

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:11
ブッダ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:12
キャシャーンはもうCMないだろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:12
>>262
キリヤは人間時代はどうでもいいんだと思う
服装もなんかアレだし

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:12
>>265
手塚?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:12
>>262
ブライたんなら血涙のときに除く前歯も萌えだよ。触りたい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:12
明日下妻物語観に行くんで唐沢が来ないかニラニラしとく。
あとキャシ…ブライたんをもう一回見たいなあ。4日までなんだよなあ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:13
新選組、三谷のために10時からのやつ見てやるかな
その前に風呂行ってくるか
暴れてないで洗ってやるから早く来い犬千代

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:13
>>262
バカ何言ってんだよ!奥さんと写真とってるとこが一番俺すきなのに!
せつねーじゃんよーブライたん・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:13
>>267
なんか投げやりだよな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:13
調べたらさあ、新宿ピカは6/4以降もキャシャーン上映予定があったよ
やっぱり新宿って唐沢の庭だから?地元(生まれてないけど)だから?
とにかく都民で良かった

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:13
因幡の白兎はワニの上に乗って川渡る話だぞ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:13
キリヤ0歳萌えなのキリヤ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:14
>>271
今日は暑かったから舌出しっぱなしだったろうな、犬

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:14
>>271
犬千代風呂に入れるなら池なみに広い水溜りじゃないと暴れますよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:14
>>267
つるぺたじゃないブライたんはry

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:15
>>262
写真撮影の時に歯出してるのは鶴田真由だよ。もっかい見て来い。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:16
ブライ「じゅうすのみたい」
鶴田「こんなところにあr」

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:18
>>281
鶴田どうしたんだ鶴田!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:18
あー今寝たら三谷夢に出そう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:18
今NHK教育でワーグナーやってるけどタンホイザーじゃないから全然分からん
クラシックがどうのこうのなんて素養ねーもんよ、だろ?唐沢

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:18
鶴田真由がでてるのはなんで内緒にされてるの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:19
>>285
ネタバレだからだろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:20
>>285
人間ブライとはいえブライたんの妻だから、監督がどうしてもって

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:20
>>280
え?唐沢(と言っていいのか?)笑ってたよな?歯は出てたか分かんないけど

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:20
>>288
それは写真撮影のシーンではない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:20
>>288
歯は出てない。優しく微笑む感じ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:20
ブライたんが唐沢なのも秘密にしといてほしかったな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:21
>>289
そっかー早くDVDで確認したいもんだ。頼むよキリヤ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:21
>>291
?何言ってんだ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:23
>>291
全くだ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:23
ブライたん  唐沢   も          ほしかったな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:23
>>293
鶴田真由がでてるのが内緒っぽいから、
唐沢も内緒でよかったのに・・ってことでは?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:23
歯出してるのは家(?)でくつろいでる時でないの?


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:23
>>291
エンドロールで最後の人の名前(確か唐何とか)がちょっと心持ち長く出てたじゃん
あのコンマ何秒にすっごいキリヤの葛藤っつーか苦悩を感じたのは、
俺がここ住人だったからなのかな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:24
ってゆーか、歯でてたし。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:24
今日もの凄く唐沢に似た人(顔というか姿形、雰囲気が)を見つけてビックリしたんだが
ボタンみたいなの押したら開くタイプの自動ドアの前に立ってしばらく動かなかった。
間があって、気づいたのか慌てて押して開いたドアの向こうに消えていったが
あれはもしかして本物だったんではないだろうか。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:24
>>296
ああなるほど

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:25
お前、それ本物だよ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:25
>>300
場所は?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:25
>>297
あの時すっげー弱すぎて悲しいのに笑えた
だからつよいブライたんとは別人なんだって思えた
キリヤうまいよキリヤ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:26
>>303
関西だから違うと思うんだが、なんか得した気分になったよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:26
>>300
何か唐沢っつーより財前っぽい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:26
>>297
あの笑顔は歯が出てるけど割と好き。
まぁ唐なんとかとは無関係だからな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:27
唐なんとか、また銀髪にしないかな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:27
日曜洋画劇場まだCMきてないよな?うっかりしてたから

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:28
巻きぐその帽子かぶって真剣に勉強してる人を
見たことがある。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:28
>>305
軽くふっとんでたっけ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:28
はやくDVDでで欲しいな。未公開カットたくさんつけて

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:28
>>409
まだだと思う

314 :311:04/05/30 21:29
>>307だった・・・もう寝よう

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:29
>>313
409が楽しみだ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:29
>>313
未来レスしてるけどサンクス。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:29
>>313
409がんがれ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:30
>>310
???

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:30
友人が録画しようとしたイセヤのオナニー映画、失敗してた。

なんだかとてもうれしいよブライたん。何故かな、何故かな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:30
>>409
ワキワキ

321 :313:04/05/30 21:30
うわ間違えた>>309だよごめん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:30
>>310
ターバン?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:30
>>310
罰ゲーム?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:34
ねむい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:35
>>310
      人
     (__)
    (____)
    ( ・∀・)  これか!
   ⊂   つ
    (つ ノ
     (ノ



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:35
寝ろ 人間あまりにも寝ないと狂うらしい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:36
>>326
12時間寝た上起きて8時間しか経ってない俺も寝てもいいか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:40
俺も俺も!
来週から試験なのに超眠いよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:40
>>327
眠たいのなら寝ればいいじゃないか!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:40
重いぞ三谷!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:43
30時間以上起きとくと口閉まんなくなって
涎垂れ流し状態になるよおおおお

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:43
409踏む人は313に気を遣った質問するように!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:43
かきこめないいいいいいい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:44
今巨塔DVD見てきた
法廷にやってきたお母ちゃんを見て呆然とする財前
せつねーよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:44
>>330
また重いのか?すこぶる快調だそ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:45
唐沢生誕記念祭にむけ三谷大量増殖中

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:46
6月3日はどうなるんだろうな、ここ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:46
リロは軽いけど、書き込みがちょっと重くなってきた
みーたーにー、夕飯食って太ったな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:47
>>334
俺も今日、巨塔の19話から最終話まで観た。
最終話はずっと泣きっぱなしだったよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:47
リロも重いよ・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:47
>>337
なんかしたいけどこう重いと萎えるな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:48
妙に力入りすぎて今日誕生日の人xxx(j例:唐沢寿明)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:48
んhkでターンホイザーこないかな(・∀・)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:48
今日の三谷は普通だが。
重いかなぁ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:48
巨塔もみんなのいえもまだ特典DVDしかみてないや

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:50
>>337
三谷の画像うpネ申続々降臨!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:51
>>346
イラネーよプップクプー

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:53
>>347
恥ずかしがらなくてもいいんですよ唐沢君!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:54
今巨塔スレですげー気持ち悪いのみちゃった・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:55
>>349
何みたに?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:55
>>349
腺癌開胸写真?
財前の肺は、あれよりひどかったのかな…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:56
>>349
俺も今、見た・・・。
あれ、肺がんだから、あんなふうなのかな?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:56
>>349
詳細うp汁!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:56
>>350
見てこい 食事がこれからならやめたほうがいいとおもうが

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:56
>>349
ああゆうのを普通に見れて手術できるって、やっぱり外科医って凄いよなぁ・・・

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:57
>>354
巨塔本スレに行けば見れるよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:59
がん怖いよ がん保険はいっとこ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:59
あ、ごめん、
356は353宛ね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:59
>>350
げまじで?飯は食ったけど夜中にトイレにいけなくなる

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:00
これががんの肺か…
でも別に見ても食事とか平気だけどな俺(・σ∀・)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:00
>>359
ホラーじゃないよグロいけど

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:03
おもいようんこー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:04
みんな肺がん探しに行ったのかな
俺あれ見て何故か知らないけど涎が出てきた

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:08
>>363
腹減ってるのか?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:08
>>363
犬千代、肉食ってないのか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:08
>>361
グロイのだめだ!焼肉がくえんくなる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:09
>>364
さっきカステラ食ったからそれはないよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/30 22:11
>>319
一瞬キリヤと間違えて「何だと!ブライたんのマル秘映像よこせ!」
と鼻息荒くしてしまった

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:11
カステラ1番 電話は2番 3時のおやつは文明堂

>>367のせいで
カステラ食いたくなってきた

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:11
思い出したんだけど、今日で2ch5周年なんだな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:11
>>366
ほんと好きなんだな肉が・・・キャナメってば

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:13
新選組見ようと思ったけど親が映画見てたから諦めたよ
ごめんな三谷、来週土曜覚えてたら見るよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:13
>>369
まるっこいカステラが3つさしてある駄菓子が無性に食べたくなった
商標なんだっけ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:14
>>370
え?そうなのか・・・何か10年くらいたってるかと思った。まだそんなもんなんだ。
でも言ってみれば個人サイトなのにこんなでかい掲示板になっちゃって・・・運営さんには頭上がらん。
普通の掲示板こんな訳わからんスレ削除対象だよな〜

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:14
まだ5年しかたってないのか。随分前からあるように感じる

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:15
>>373
なんだっけそれ…
ものは知ってるけど食べたことないや

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:16
新撰組今日はじめてみた。
壬生義士伝とキャストがかぶる俳優が何人かいんだな。混乱したよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:18
俺の常駐板(食べ物関連)がHTTP未検出に・・・がんばれにちゃん!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:19
>>377
壬生義士伝見たことない
地元がらみの話で、中井喜一も来たりしてたのにな
唐沢もうちの方来てくんないかな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:19
花串?<串刺しのカステラ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:19
舞の海の演技面白かった

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:19
いきなり重くなった!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:21
>>380
そういう名前なのか!カステラ関係ないな サンクス

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:22
同じ唐沢スレでも演劇板とここは完全に住人違うんだなー
と今演劇板をみて思った

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:23
>>382
三谷さん@お腹いっぱい。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:24
>>384
あそこはロムるだけで満足しちゃうよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:26
>>384
ロム住人はかぶってそうだけどな
情報のやり取りを見るにつけ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:27
>>384
だってここは(j例:唐沢寿明)ですから!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:29
>>384
たまに否定的なかきこあるけど、つられないね>演劇板住人って(w

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:29
おもおおおおおおおおおいいいいいいいい!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:30
>>384
すげえ穏やかな雰囲気だ 微笑ましい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:31
眠くなってきた
今日も、何もしないで一日終わったな…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:38
おもいにょ〜ん

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:40
人稲稲?書き込めないひといるだけか

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:40
今日の新撰組力士撫で斬りだったんだな…
その回だけは見ようと思ってたのにせっせと大掃除してて気付かなかったよ三谷
ま、ほこりアレルギーのブライたんのためだからいいけどな
ブライたん、今日はくしゃみ出ないね(´∀`)

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:41
急に書き込めなくなった

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:42
三谷頼むからシェイプしてくれ・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:44
>>395
お前それ病弱なキリヤだよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:45
>>395
こんな時間に大掃除なんて偉いなお前

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:46
>>395
こんな時間に大掃除なんて偉いなお前

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:47
三谷重いなー
雨でコンビニ行くのすらマンドクセ腹減った
食料配給して唐沢

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:47
巨塔スレの画像今見てきた。
見るのは平気なんだけどああいう画像を見た後ペンを握ると握力がなくなってる。
実はダメージ受けてるんだな…そんな事でこれからどうすんだ俺。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:48
書き込むのに接続できなくなってるよ三谷…

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:48
>>399-400
二重になっつまっただ…スマソ
そして重いー

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:51
書き込めるのか?いきなり書きこめんくなってばびった。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:51
避難所大丈夫かな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:53
毎日1時過ぎないと軽くならんなんて体が持たないよ三谷


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:55
乙女目指す前にまずダイエットしてくれ!にがり原液で毎日飲んでくれ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:56
ブライたんってもう生理きた?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:56
>>402
医者志望なのか?がんがれよ。

なんか2ch全体がすごいことになってるんだな
ttp://ch2.ath.cx/load/

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:58
ドイツ語の課題ぜんぜん判んねえええええええ!!
前髪切りすぎたああああああ!

三谷重すぎんだよおおおてめえ!!!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:59
>>409
左腕からの流血がブライたんの生理だよ

413 :313:04/05/30 23:01
>>409
GJ!!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:01
Ich liebe Braitan.

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:03
>>411
ドイツはソーセージの国ですから頑張ってください  フフ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:04
>>409
すっかり忘れてたよ。GJ
この重さの中、すげーよおまい

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:04
Braitan ist meine Liebe.

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:06
>>409
すごいなおまい 褒美じゃ 受け取れω

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:09
>>409
こんな時だから・・・、実は尊敬してます!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:13
重い中すげえ>>409!

421 :402:04/05/30 23:13
>410
そんな頭良く無いので負け組的医療従事者志望。
でも財前があの画像みたいだったらいくら財前のCTの指示に問題あっても事前に分からなかった外科駄目すぎ。

>411
頑張れ。俺は辞書持ち込みのドイ語テストでichを辞書で引いた…
それでも単位はもらえるもんだ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:14
眠い駄目だ…寝よう
おやすみきよのしん
犬千代も早く来ないと泣かすぞ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:16
俺ももうだめだ・・眠い・・。
佃、一緒に寝よう。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:18
>>411
頑張れ 俺もうこんにちはすらドイツ語でなんていうのか忘れたが、
ドイツ語優だった。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:18
ドイツ語なんてきらいじゃ
あんなにがんがって勉強したのに今となっては数字の発音しか覚えてない
中性名詞とかほんと訳わかんない

426 :411:04/05/30 23:22
>>421
ありがとう。がんがるよ
しかしおまいichで辞書かよ・・・

そんなおまいにマシュマロやるよ

427 :411:04/05/30 23:25
>>421
ありがとう。がんがるよ
しかしおまいichで辞書かよ・・・

そんなおまいにマシュマロやるよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:25
>>424
グーテン タッグ じゃなかった?スペル忘れた

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:28
>>423
おやすみー(・∀・)
こっちもそろそろ寝ようか安西

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:30
>>428
Guten Tagだぜよ

おやすみは Gute Nacht

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:31
>>428
あ そんな気がするな 英語に似た感覚だなあと思ったような
ドイツ人の先生なんで毎回挨拶してたのになあ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:32
アスカのおかげでグーデ ナハト(おやすみ)と
ムッター(お母さん)だけは無駄に覚えてるよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:36
ハイジのおかげで
アーベーツェーデーエーエフゲーだけはすぐに覚えられたよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:37
眼帯がナプキン

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)