5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+夏目雅子は本当に白血病だったのか?+

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:26
249 :某大学病院勤務 :04/05/25 12:48 ID:emHUTwkr
>>234
夏目雅子は確かに不治の病で死にましたが真相はHIV感染による
免疫不全でした。
当時は日本ではエイズと言う病気は医学会でも認識も薄く夏目の病
もある種の白血病としてかたずけましたが後になってHIV感染に
よる免疫不全カリ二肺炎症だったことが解りましたが夏目の家族や
事務所、及びマスコミ、伊集院はそのこと完全に隠してしまいました。

以上、芸能有名人板で見つけたレス 真相の程、よろしく!!


2 :板尾の嫁:04/05/30 02:30
もちろんそうよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:32
>>1
なんでエイズになったの?
なんでエイズを隠す必要があったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:39
当時、日本ではエイズと言う病気は腫れ物に触るような
騒ぎでしたよね、そりゃあ隠しますよ
日本なんて国は昔から家族の者が伝染病にかかったなんて
いったら大変な騒ぎでしょう
一家で夜逃げなんてどころでは・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:40
あの〜 私リアル知り合いなんですが・・・
変なことかかないでほしいなあ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:43
リアルキッズと?マニアックやなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:01
で?結局なつめはエイズなの?じゃあ今やってる骨髄バンクのCMは
「その美しい人は、エイズに倒れた」に変更?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:05
>>7
まぢで小達さんに連絡すっぞ・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:12
そうです。そのとーりです。
政府広報は江角年金問題をはじめデタラメばかりです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:27
http://www.hcc.keio.ac.jp/Links/aids/aids.htm

ここに日本でのHIVの歴史が書かれている。

夏目さんが亡くなった頃(1985年)は、まだ世間の認識があまり
なかった頃だ。神戸で性的感染によると推察される最初の死者が
出たときは、ずいぶんスキャンダラスに報じられた。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:56
なら、旦那の伊集院静も感染の可能性が高いわけですよね
しかし、そんな話は聞いたことがないなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:01
エイズで髪の毛が抜けるんですか?
いつごろ感染したんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:32
エイズで髪が抜けるのでは無くて
エイズの進行を抑える薬の副作用で抜けるのでは?
確かではありませんが・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:34
>>11
そういう発想・論理だと日本中エイズだらけですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:05
>>11

配偶者が感染しないことは多いですよ。
コンドームつけていればなおさら。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:38
>13
当時、そんな薬開発されてないんじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:23
エイズじゃないの?とは当時結構言われてた。
しかし、幾ら死んで美化されたとは言え、
いまだにしつこく流れる夏目の容姿は、お世辞にも美しいとは思えん・・・。
遺族の商売ッ気に嫌気が差す。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:32
>>16
確かにそうでした誤解を招くレスでスマン
抗がん剤のような薬とか、キツイ抗生物質とか
どっちにしろ何か、薬の影響でしょう。
注:抗がん剤は投与しないと思いますけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:35
美しいとは思えんって鏡見てから言えよw
僻み根性みっともないよ。
生きててごめんなさいでもすれば?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:36
>>17
夏目に悪いが、17に同意

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:42
>あの頃、もし日本に骨髄バンクがあり、あなたのドナー登録があったなら、きっと僕らは、46歳の夏目雅子さんに会えたにちがいない。

別に会いたくありませーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:54
美しいかどうかは主観の問題だろ
夏目は生きてた時から美人て言われてたんだよ
当時そんな事言われてない者を
今になって美人て言って売ってるわけじゃないの
アフォか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:20
でも整形だよね、昔の写真と顔違った門。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:22
でも整形だよね、昔の写真と顔違った門。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:30
夏目が意外と好き者であったのは まちがいない!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:35
でも整形だよね、って芸能人は9.9割が整形でしょw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)