5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴジラ】新・北村一輝の噂 part4【x星人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:08
前スレ《新・北村一輝の噂 part3》
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084882211/l50
sage進行で。
仲良く楽しくいきましょう
ただ今『北村一輝氏 公式サイト』設立のためのネット署名募集中!!
ttp://homepage3.nifty.com/kaizoku-rendez-vous/
※携帯からアクセスの方は直接署名BBSへどうぞ(投稿フォームあり)
ttp://www1.rocketbbs.com/610/shomei.html
《関連スレ》
北村一輝を心から応援するスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071019306/l50
【三 白 眼】 ★北村一輝★PART3【エ ロ ス】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1070857343/l50
【あなたの隣】北村一輝【夏パパ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1066798978/l50
【祝!DVD】★あなたの隣に誰かいる★【5/22発売】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1078133574/l50
「航跡」横山やすしフルスロットル 主演:北村一輝
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1072360560/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:09
やった〜!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:14
1タン、乙です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:16
>>1
乙☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:17
>>1
乙っです。

【あなたの隣】北村一輝【夏パパ】はこちら↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1066798978/l50


6 ::04/05/27 00:23
ありり??ごめんにゅ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:22
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:33
北村さんはx星人だけど1さん乙!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:16
沖縄では「にぃにぃ」や「ねぇねぇ」と呼びます。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:18
そうかー、たしかオカンが沖縄の方という噂でしたよね
それでにぃにぃと呼んでたんですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:36
46 名前:名無しより愛をこめて メェル:sage 投稿日:04/05/27 19:23 ID:ITB6q6rt
ラストは、モンスターXが消滅して巨大な北村一輝の顔が出るのかなぁ


47 名前:名無しより愛をこめて メェル:sage 投稿日:04/05/27 19:32 ID:TF9JgA/g
北村が真のヒロインなのか・・・

48 名前:名無しより愛をこめて メェル:sage 投稿日:04/05/27 19:51 ID:qTNuuWhW
ヒロインって・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:48
まぁ、間違っていなくもない。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:12
あな誰DVDを貸してあげた友人が、「主人公は夏カワとyouスケだけど、影の
主役というか一番インパクト大きいのは北村一輝だった」と言ってくれたので
ちょっとうれしい今日この頃
x星人にも期待しております

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:22
DVDで見直したら駿介のシーン、背中のアザよくわかる。
あれってずっと治らないのかな?
ちと痛々しい・・と思うとますます萌えます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:29
痣なんですか、それともアレを消した痕?
本人は昔どうこうしてとか言ってたような記憶が

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:35
痣ですよ。
昔、直接見て触れた事がありますw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:36
痣ですよ。
昔、直接見て触れてキスした事がありますw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:37
直接見て触れたぁぁぁぁぁぁぁぁ???!!
あ、なんだ・・・寝たですか、どうもどうも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:41
昔、スーパージョッキー?出てた時期があるんだよね
今回たけしサンに「実は昔・・」ってアプローチしたのかな?
スジナシの時の鶴瓶サンにみたく。あ、スジナシもうちょっとだね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:44
すぱじょき出てたの??
禿見たいっす!!
やっとEX連絡来たよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:44
モテル男の代表のサンプルだっけ・・・笑えるなあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:46
出たことあるんです。..と言っただけだとオモタ。
TブーSのラジオで言ってたんよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:47
いろんなことやってたんですね。出世したなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:55
へー、あれは我慢大会の傷なんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:04
>>24
そうそう、竜ちゃんに熱湯かけられてね・・って何でやねんっ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:06
それほんと?>すぱじょき出演

だったらみたーい!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:08
録画したヤツは  〜ネ申〜
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:12
熱湯じゃなくて剣山の上に寝てトラックにひかれたんじゃないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:14
痣には毛も生えてる。
痣にだけ生えてる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:23
痔には毛も生えてる。
痔にだけ生えてる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:24
無駄にスレ消費してるやついんだろ?前スレから
誰だ?ここは難民スレじゃないんだ。
連続カキコして無理矢理祭りにもっていこうと
いう奴がいんだよ。もっと中身のある話したい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:27
>>31
ツルッパゲどぅっ!!
地獄に堕ちろ!byノーメイク

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:34
連続になるのは板がおかしいからだよ
他の板でもなってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:36
祭りか喧嘩か・・・どっちでもいいよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:38
喧嘩祭りでいきませう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:41
それじゃ祭り好きさんは赤組、喧嘩好きさんは白組ってことで。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:44
某スレみたいに、罪のない人に喧嘩売るのはやめようね
見てて疲れる、仲良くしようよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:45
某スレってどこでつか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:49
決着ついたらサイト閉めるらしいよ。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:49
ここは難民スレじゃないんだから
普通に話したいよ。
意味のないハァハァスレとかにぃにぃのやりとりもいいけどさ
だったら難民でやって欲しいと思うのは自分だけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:50
ヒントくれ〜。どこのこと?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:53
閉めるって?>>39

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:54
意味なんて無くてもいいじゃん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:57
>>39
でぶ?
あーでもなんか閉めたくなるのも分かるよ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:59
閉めちゃやだー!>39

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:01
>>39
本人から聞いたわけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:01
あれだけ言われたらね。
誰も信用できんわな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:02
中身、中身というなら「心から応援する」スレを充実させ、
誘導をはかったらいかがでしょうか。
ここは「噂」スレ。噂なんてしょせん中身ないでしょ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:13
>>48
だからさ〜難民スレみたいに
にぃにぃハァハァみたいなのがずっと続くとさ〜
嫌になってくるんだ
それでもいいんならここの人達のカラーに染まるけどさ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:13
元はと言えば
お祭り自作自演オンナが悪いんじゃ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:15
わたしは染まんないぜよ。
とことん戦ってやるー!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:16
にぃにぃはスレ消化ネタだから

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:17
自作自演の根拠がないじゃん。いつもその言葉きくと、思うよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:18
でもあの粘着祭りはそうでしょ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:20
385 :無名アイドルくん :04/05/28 00:04 ID:5tNWHXTH
マジレスすると、
祭りは誰かが荒れそうなカキコすると、
誰かがそれをパロッて始まってる感じだよ。
陰険な荒れ方するのを意図的に防いでる。

386 :無名アイドルくん :04/05/28 00:17 ID:VDeqmduC
祭りの主を指摘されたらピタッと止んでたよw

387 :無名アイドルくん :04/05/28 00:20 ID:2H8BE8hm
あの人たちだって言うの?
まさかーそんな暇じゃないよ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:20
っていうか、これがスレの無駄遣い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:24
いい争いよりのんきな祭りがすきでつ。

血と骨の下田と金谷のロケでまたエキストラ募集してるよ〜。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:24
だから何だよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:28
にぃにぃのことはネタじゃないんだけどな。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:30
>>59
この場合の「ネタ」とは単に「話題」という意味

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:32
>>55
そうなのか。祭りの主催者もいろいろ考えての発言だったんか・・。
確かに難民スレはどんな荒らしが来ようと常にハァハァしてるから
なごめるんだよね。

まぁ要はバランスだ。あまり無意味なスレをし過ぎる事なく
荒らしが来たらハァハァして防御すればいいんだね。

みんないろいろと気を使ってるんだね。知らなかったよ。
無神経な発言してごめん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:34
>どんな荒らしが来ようと常にハァハァ
・・・ワロタw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:36
あ、あのー今度から嵐が来たらハァハァしなくてはいけないのですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:37
荒らしがきたらスルーでつ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:40
んだなスルーしよう。
そして何もなかったようにハァハァしてれば
呆れてどっかいっちゃうよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:41
ハァハァはハァハァスレで(w
ここは普通一輝話しよう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:43
といっても一輝話題尽きてきたな・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:46
スジナシ、ぶーちゃんが流してくれる鴨って話はどうなった?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:51
Kと一輝だけは出魔ながすのやめてね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:51
さびしいから、新しい風、静岡まで見に行こうかな〜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:51
流したとしてもリアルタイムじゃないんでしょ?
早くみたいよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:52
エキストラ、きたんだけどさ、一輝来るかな。
連絡きた人いる?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:55
今一瞬突然書き込みが増えた(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:00


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:58
マネしないでよぅ!↑

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:58
前スレは1から1000まで全部私が書きました♪
あなたが書いたつもりでいるのは気のせいw



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:21
そうだったのか・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:59
じゃあこのスレは全部私が書きますね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:21
どぞー。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:47
次はおんなの子がほしいのか。。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:09
ヽ§・-・*§ノ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:17
あぼんぬ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:35
何だか意味不明なおかしなのが混じってんなー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:05
にぃにぃ祭りがあったの?
鯖移動で見れなかった〜
どんなこと?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:44
●を購入すると見られるにょ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:59
焦るなといわれても、遅すぎて気になっちゃうよ、事務所からの返事。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:03
わかります。私も毎日必ず一回は署名掲示板をチェックしちゃいます。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:09
でも、これだけたて続けに仕事が入ってたら
一輝自身、じっくり考える暇がないのでは?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:15
そりゃあ気になるよね。みんな同じだと思う。
いったいどんな形で返事が来るんだろう。
電話? 手紙?
彼女らもきっと落ち着かないんだろうね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:49
ここはいつのまにか、一輝の私生活話は、荒れそうになるってので
けむたがれるようになったの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:00
なんていうかさー、じゃぁ「噂」板って何なのってことになるけど、
××で北村を見たよとか、家知ってるとか言っても結局というか必ず
「寝た」だろって言う人はいるわけだし。全員が全員「本当ですか
情報ありがとう」なんて信じるわけないんだし
マナーが重んじられるファンサイトとは違うんだけど・・・・・
あーーー何言ってるかわかんないよね、スマソ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:18
一輝や寝たの相手、叩いた一般人から
名誉毀損で訴えられない程度に好きなこと書けばいいじゃん。
ここは情報提供の場所でもあり、悪意を吐き出す場所でもある。
でも最近、一輝の応援ということを忘れているファンも一部いる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:23
訴えちゃおうかなw


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:38
寝た呼ばわりがそんなに気に障ったの??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:45
寝たは事実なのかもしれないけど
そうと認めたくないファンもいるんだよ。
一輝は、奥タンという相手がいるのは仕方ないけど
他の女で、しかもこんなところでそれを暴露するような女と付き合ってる
なんてこと、いやだと思ってるファンもいる。
そんなこと報告して欲しくないよ。大嫌い。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:48
昼間ごきげんようを見てたらエンケン出ててびっくりした。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:52
あずみ2の話してたよね!
撮影の後、血のりまみれでコンビに行った話とか。
一輝たんもいたのかなあ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:08
結局さあ、みんなの一番の関心事はサイト問題なんではないの?
ちょっと他の話題で盛り上がっても、すぐに終わるし、
やっぱりそこが気になるみたいな雰囲気感じる。
でも返事来るまでどうしようもないよね。
発起人たちに八つ当たりしても返事が早まるわけではないし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:20
返事来る前に発起人に訴えられたりしてね、該当者。
通信記録次第では勝ち目十分あるんじゃない?w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:21
誰も八つ当たりなんてしてないしょ?
悪いのは一輝です!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:26
まあまあ、裁判スレじゃないんだから。
そんな揉め事を彼女らが起こすとは思えないし。
楽しい話しましょうよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:30
わかった!
ゴジラの後の楽しい話がないんだよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:31
>>97
見たかった! エンケンが血糊のまま歩いてたらシャレにならないね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:37
>>103
ロケ先のホテルが山の上にあって、あまりお食事が充実していなかったらしく、
ホテルに戻る途中でコンビにに寄って、食料調達したらしい。
でも、血糊まみれなのに、店員さんは平気な顔で応対して、
自分の姿に関して言い訳もできなくて逆に困ったようでした。

一輝タンの名前は出なかったので、その場にいたかどうかはわからないんですけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:40
「ごきげんよう!」なんて出たらすごいだろうね。
3日間もあるから。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:42
私も見てました。
子供番組の悪役は、子供に死ねとか言われてきついということでしたよね。
ゴジラで悪役やったら子供にうらまれちゃうんでしょうか。
心配です。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:47
X星人はキャラとコスチューム次第でヒーローになれる、かも・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:36
>>95
あんたは聞きたくなくてもあたしみたいに聞きたいやつもいるんだよ。
信じるやつは信じればいいし信じたくないやつは信じなきゃいいだけだよ。

奥がいて、しかもテレビに出ている人なんだから
浮気相手にこんなところで暴露されることくらい覚悟してるんではないの?

一輝ヲタってクソ真面目なの多いね。時々怖いくらいだよ・・・




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:47
↑の方がこわーい!喧嘩腰おばさんこわーい!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:01
お下品。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:05
北村ヲタは半数以上婆とみた。自分も30だから婆だ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:06
北村ももう爺だから婆が爺に夢中。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:29
オジニーサンにオバネーサン。しょーがねーべ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:05
わたしまだ22歳だもん!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:14
若くてもブーのブーはいけません。

舞台とかでヲタ集まった時一輝が「ヴウッ・・」てならないように
こんな時期こそ皆さん精進だす。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:25
30独身で強烈な一輝ヲタですがイタイですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:39
いえいえ、私も32既婚で強烈な一輝ヲタですがイタイですか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:48
一輝ファンって綺麗なひと多いよねて言われたい。
実年齢なんて関係ないぜ!!要は見た目♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:52
突然すみません。「奇跡の人」って一輝いっぱい出てます?
ビデオを買うほどのものかしら・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:32
一輝ヲタって、ブスオバ多いよね、、、
おまけに服のセンスも・・・
舞台とかで、ごくごく稀に綺麗な人いるけど、
ヲタじゃなくてファンくらいなんだろうな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:37
そういうあなたは?
たぶん自称綺麗&若いと言う答えだろうが・・・>>120

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:41
ここよりおもろいスレみつけた。
一輝の私生活の噂盛りだくさんだぞ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:53
>>122
どこ?ヒントプリーズ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:54
あたしブスオバだけど、しょーせーにそっくりだから
会ったらぜったいに一輝に覚えてもらえる自信ある。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:54
ナヌ!?そりはドコでつか!?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:55
>120
ヲタとファンの境界線って何?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:06
>>120 ブスオバ多いなどと、平気で言える貴方のような人がいることが
ブスオバ多い事より悲しいことですな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:11
ブスオバはよくわかんなかったけど
珍獣タンが迷い込んでたのは確認出来ますた。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:14
ブスオバも珍獣タンも大歓迎ダ〜!w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:02
ラブレターのときは、ブスと断言するほどひどいのは見なかったけどなあ。
やけに器量のことばっかり言う人いるよね。
コンプレックスでもあるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:05
よっぽど自分に自信がある勘違いさんなのでは?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:09
職場が美女だらけの一輝にとっては
少々綺麗な一般人なんてどうってことないのではw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:10
昔、アンアンである人が「俳優M・Nのファンは『カッコ良くおしゃれなM・Nのファンである
アタシ』という事に酔っている」みたいな事言ってたけど北村ファンも?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:12
美人なら一輝に声をかけてもらえるとでもいうんですか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:13
いいファンの尺度は美女かどうかなのかな。
一輝の役に立つファンとか良心的なファンとか
別のパターンもあるんじゃないのか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:18
>>124
あいたい〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:19
前にも舞台があった時、人の容姿の事を馬鹿にしたような発言の人
いましたよね。容姿どうこうよりも、行動どうこうなんじゃないの?
出待ちで勝手に携帯で写真とる人とかさ・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:25
美人とか可愛くある必要は無いが、
努力の範囲でブスとデブから脱出して会いに行けばいいんじゃない?

>>133 一輝ファンであることでは全く酔えない・・むしろ逆だわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:29
努力うんぬんも個人の勝手だよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:35
「スジナシ」予告流れてるんだね。
禿見たいーー!!なんだか「キワモノ」っぽかったそうで。。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:39
一輝ファンの条件に、美人であることとでも書かれてんのか?
いーだろ、好きなんだし、誠心誠意応援してんだから。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:52
署名掲示板の最新カキコ、空気読んでなくて電波ゆんゆんぽい。
なぞなぞの答えは、びっくりだよね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:58
しびれを切らしたヲタかなw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:05
今、見てきて激しく笑っちゃったよーwwwwwwwwwwww
本気かな?ただのいたずら?
>ふぁぁぁんって・・・・
>結婚したいなんて思ってるほどのふぁんです
ってそりゃあたしだってそう思うわよw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:18
私も見て来たよ。なんか、可愛いんだか、アブナイんだか・・・
でも、あそこに書かなくてもいい内容だよね。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:19
>>142
●のさんにマジレスしてほしい
さぞかしびっくりだったことと存じます
とかw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:23
私も北村さんの大大大ふぁぁぁんです
奪い取って結婚したいなんて思ってるほどのふぁぁぁんです

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:23
さらなる電波が・・・
なぞなぞの答えわかんない。誰か教えて。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:25
うちの彼氏の実家のほうでは女の人の大事なところを
まんじゅうっていうんだけどそれと関係ないかしらなぞなぞ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:03
いっそあそこはなぞなぞスレに。。。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:45
私51歳だけども好きよ一輝ちゃん。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:54
だからさー、ふぁんやヲタの年齢とか容姿とか、どうでもいいんだって。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:43
だからさー
だからさー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:59
すべすべまんじゅうガニをぐぐってみたけど
なぞなぞの答えはわかりません。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:01
壷チャット今いるよー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:06
誰もいなかったよー。

157 :X星人:04/05/30 18:00
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:51
>>119
亀レスですが・・・奇跡の人は買いだよ!
意地悪オカマな一輝ステキすぎる。
でも後半突然居なくなるけど・・・何話までだったっけな・・・。
でも結構いっぱい登場するよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:21
署名bbsって事務所の人見てる可能性あるんでしょ?
あそこがデムパな荒れ方したらやだなーーー
北村ヲタってこんなんいるんだ、なんて思われるのイヤだよー

でも、事実なのが一番キツイんだけど・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:25
>>155
また出遅れた
久々に暴露しに行こうと思ったのに
                          by☆★

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:58
☆★☆★・・・・ってなに?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:31
座にちゃんねららしきカキコはけんしますた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:47
一輝の家を知ったら絶対自分がストーカーになること間違いなし
なので知りたくはないと思ってしまった

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:13
重いよ〜、早くなんとかしてほしい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)