5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

glayteru・part25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:16
【お約束】
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と 小文字で入れる)進行。
・荒らしはうまくスルースルー
・マターリ
・次スレは980取った人。
・全員が分からない話(餅ネタなど)は荒れる元なので十分な説明を付けて。
【前スレ】
glayteru・part24
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084550235/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:21
2ゲトズサ
>>1 モツカレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:27
前980はどこ逝ったんだヽ(`Д´)ノウワァァァン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:28
>3
あげてるお前の方がうざい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:29
別に大騒ぎするほとのことじゃない
>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:30
他の板に頼みに来るからウザイんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:30
乙〜

前スレ、マターリ埋め立てが出来ると思ったのになー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:31
1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/26 15:28
1000ならEXPO大成功

(・∀・)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:31
誘導間に合わないと他麺スレに聞きにくるしなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:32
>>6
え?どこかに頼みに行ったの?
それはスマンかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:32
立てれない人って多いの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:33
いったい誰のスレに行ったんだ?
そんなに時間も経ってないのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:33
最近、アラスィーが多いからワザと踏んでると思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:35
>>6>>9 の合わせ技が確かにあった。

かなり前だけどw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:35
多麺スレ見てきたけど依頼なんてどこにも無かった。
>8
イイネ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:37
テルスレで頼みにいったことはないと思うが・・・。
まああげてる奴にいちいち反応することもないか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:37
スペイン坂、かなり近くで見れるんだよね
遠いけど行こうかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:37
>>14
10スレくらい前だった気がする。

でも、確かに迷惑かけるのはマズイから、
なるべくこのスレの人間が立てれるように頑張ろう(・∀・)ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:46
なんか腑に落ちない(´・ω・`)ショボーン

でも、せっかく>>18タンが上手くまとめてくれたからガンガル。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:04
なんかよくわかんないけど・・・ とりあえず・・・


             ヘ( `Д)ノ ウンコしにに逝ってくる!!!
   ≡  ≡  ≡ ( ┐ノ
         :。;  /    ダッシュ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:22
紙あるのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:47
漏れもウンコしてくるノシ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:39
ユンスレみたい・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:10
最近やたらWOWOWのCM見る。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:26
スペイン坂行ったこと無いんだけど最低でも大体開始の何時間前に
行けば見れるかな。人が多いと見れない可能性もあるんだよね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:31
新幹線乗ってスペ坂行くよ!(`・ω・´)
今まで事あるとごにうらやましがってばっかだったから、
次にチャンス来たら絶対行ってやると決めてました。
1回行ったら気が済むかもだし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:40
漏れも(`・ω・´)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:17
誰か26日分のGRCDXの内容教えてください
気づいたら太陽のぼってた。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:24
土曜日ラジオ出るの?番組なーに?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:50
ttp://countdown.tfm.co.jp/cdj/
↑T-FMカウントダウンジャパンだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:09
自分、セコセコとHP見に行っていたら(なかなか番組HPにたどり着けなかった)
ここに貼ってあった・・・

スペイン坂確実だね!
行くだけ行って録音だったらイヤだなーと思ってた
映像のオンデマンド配信もしてるみたいだし
これはテル萌えに行くしかない! (`・ω・´)

ジロとテルだけだったらどれくらい来るんだろう?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:18
4人のときよりは確実に見やすいよね。


行くしかないか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:25
漏れ行くよ(`・ω・´)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:26
自分も仕事あったけど休んで駆けつけるか。
一瞬で良いから肉眼でテルの笑顔が見たいナァ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:28
い、逝きたい

けど屁コーキ乗ってまでは…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:55
今日のテルミーは一人なのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:01
「今週は助け合いましょう」っておとといのGRCDXで言ってたけどGRCDXだけかなあ。
4人だといいな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:10
トマトの話してるね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:11
また?w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:14
なんかテルミっ娘たちからもトマトの事について沢山ハガキきたみたいよ
「トマトブーム起こしましょう」ってw
テルミーでミニトマト育ててEXPOで展示するって
育つかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:25
まりも育てたりトマト育てたり忙しいなテルミーは。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:25
ADてっちゃんのキャラがまたビミョーに変わってる(・∀・)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:28
最近のテルって必死だけど面白くないお笑いみたいだな>てっちゃん然り
まぁそんな必死なテルが好きな訳だがw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:36
テルって笑わそうとするとスベるよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:38
むりに笑わそうとしなくていいので、テルさえ笑っててくれればそれで萌えなのにナー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:53
「ギャグってなんだろう?ギャグと冗談って違うのかね?
なんか帰りたくなってきたなー・・・涙で前が見えなくなってきた・・・」
byテル

ガンガレ、泣くなよ〜〜〜


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:57
今日てっちゃんは「DAてっちゃん」って言ってなかった?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:04
テル最近つっこむらしいけど、ユンにこの歌詞どーよ?? くらい
つっこめてるのだろうかね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:11
「俺にあんまり変な歌詞歌わせんなよな!」

くらいのこと言って欲しいときが、たまにある…地獄絵図とか、地獄絵図とか・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:11
>>47
うん、ADでもなくDJでもない、Dから始まる言葉だった
でも深く考えないようそのままスルーした

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:16
一瞬DAてっちゃんかよと思ったが、きっとDJてっちゃんって言ったんだろうなと思ってスルーしてみた。
うん、それでも間違ってる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:17
テルがどうしても歌えなかった「羽の無い」は
テルVerのが好き。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:27
うたばんの予告でテルが泣いてたってマジ?
統一で見たけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:31
泣くって、いつもの目の下に第二関節あてるやつじゃねーの?
見てないからワカンネーが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:29
藁いすぎてだよね?あの番組変わったねー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:32
>>52
自分も。間違えたままのが好き。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:45
ガイシュツでつが この写真ウマー
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22460273

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:51
>>57
この人また出してるの?前にボロ儲けしたんだよね、味しめたな

今日のうたばん、たのしみだーっ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:09
うたばんて突然出たり分けて出したりするから録画しにくいんだよね
1時間まんま録画しかないのか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:25
最近丸いのしてる?棺桶っぽいのはまだつけてるの見た気がするが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:35
最近つけるのやめたッポイ
オクの値段でも見たんだろうかw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:14
「テルちゃん、ふっらした?」て言われたとき
ほっぺおさえているテルかわゆかったね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:29
照の涙に萌えた…うたばん
笑い泣きじゃなかったね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:32
ほんとに涙出てたね。

結構時間長くとってくれて嬉しかったなー。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:32
ええいああ〜君から〜もらい泣き〜〜(つД`)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:32
本当に涙出てたねー、笑い涙?くやし涙?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:35
涙腺弱いから、ホントに泣いてそうだよな・゚・(ノД`)・゚・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:37
人のおじさんながら自分までシンミリしてしまった(苦藁
あの涙腺弱いテルなら本気で泣いててもおかしくないよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:50
うたばん見逃したぁ・・・
ナ、泣いたの? なんで?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:55
うたばん見逃したぁ・・・
ナ、泣いたの!?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:41
デビュー前に一時住まわせてもらってた飯能(埼玉?)のおじさんの所に、
デビューの報告に行ったら、「そんな甘いもんじゃないんだ、絶対売れない!お前らは!」
って言われて、お世話になったおじさんからそんなに素直に言われると思わなくて
思わず悔し涙が出てしまった、というエピソードを話しながら右目に涙が。
ちなみにそのおじさんはグロリアスあたりのまだ売れてない頃に病気で
お亡くなりになられたそうで…。EXPOとか、生きてたら第一につれて行きたいなあって。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:42
書き込みできる?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:43
目尻んとこにポロッてコボレちまったみたいな…
ほんっとに涙もろいなテルは

てか、重てぇぇ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:47
それにしても最近のテル、若々しくて良いね!
2002-2003年あたりの頃より若く見える
過去映像の2001年くらいと同じような感じでかっこいい!
髪型も今のがすごく似合っていると思う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:47
こんな重い時になんですが、25日のテルジロFMA、かいつまんでピックアップ
してみました。日にちが遠ざかってしまう前にうpさせていただきます。
また簡潔にまとめられず申し訳ないのですが(汗)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:49
<思い出の曲とともに10年を振り返る>
テル「デビュー当時はねえ、楽業界の仕組みが全くわからずに、スタッフの人が、"これが正しいんですよ"、
って言うこと全て正しいと思い込んで、言われたこと全てやっていく状態でしたね、
最初の1年間ぐらいは。だから、ほんとにこれは大丈夫なんだろうか?って不安をかかえながら
活動してたような気がする。」

〜94年「カイト」U2
テル「曲自体は10年前とか関係ないんですけども、その当時、ひとつ大きなバンドを目標に掲げて、
そこに向かって自分たちもそうなりたいっていう思いで活動していったんですよね。その中で、俺の中で、
まあタクロウの中でもそうなんですけども、U2というバンドはすっごい存在が大きくて、ああいうバンドに
いずれはなりたいなと、思いながら活動してましたね。で、2年前くらいにカバーして、改めてU2の偉大さを
知った曲でもあるんですけども。」
DJ「EXPOはU2のステージを手がけたプロデューサーの方がステージを。だんだんU2に近付いてますね。」
テル「繋がってますねえ、はーい。ふふふ(笑)」

〜96年「BELOVED」
ジロ「この時ちょうどすごい忙しくて、ちょうどBELOVEDのPVとかジャケット撮影とかで、
イギリスの遥か上にある、アイスランドっていう北極に近いようなとこに行ったんですけども。今となっては
いい思い出なんですけども、その時は1日2時間くらいとかしか寝れないで。」
テル「白夜なんですよ。夜中の12時とかに普通に少年達がサッカーやってたりするんですよ。そういう場所で
仕事してたから、カメラマンの人も時間の感覚がなくなって結局は夜中の1時まで撮影してたりとかして、
でも明日は3時4時に集合ですって言われるという。まあ、詰め込みすぎたんですけどもね。PVにビデオに
ジャケットにあと写真撮影とか。」
ジロ「雑誌とかね。」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:51
DJ「ちょうどこの頃にアルバムBEAT OUTが初登場1位! 情報を聞いた時はみんなで舞い上がって
喜んだって聞きましたけども。」
ジロ「これはちょうどみんなで一緒にいて、千歳空港で一報を聞いてみんなで喜びましたね。」
DJ「ずっとその位置をキープするアーティストに10年でなってしまうっていうのはすごいですね。」
テル「あんまり意識してこなかった点もあるんですが、自分たちに今出来ることを最大限にやって行こうって
いう感覚でレコーディングにも挑んだし、ツアーにも挑んでて、その結果、ついてきたものなんじゃないかと
思うんですよね。」
ジロ「やっぱり、タクロウくんなんかはヒットソングってことを目指して曲をかいてるのかもしんないけれど、
みんながそこに執着し過ぎるとなんか違うような気もするから、わりと僕とかテルなんかは、いいと思ったもの、
悪いと思ったものに対してはちゃんとイエス・ノーをはっきりしてっていうタイプかもしれないですね。」
テル「うん、そうだね。それに音楽ファンの人達がしっかりと支えてくれたおかげでそういう結果を生むことが
出来たということで本当に感謝をしてますけども、うん。」

DJ「ここでGLAYというバンドが広く認知されるようになっていくわけですけども。」
テル「これまだじゃないですかねえ?(笑)普通に生活が出来てましたからね。周りの状況と自分たちの
生活っていうのは結構時間差があったかもしれないですね。BELOVED、BEAT OUTが1位取れてても
四畳半のとこに住んでてちょっと生活が厳しかったり。お金が入ってくるのは何年か先になってきますからね。
売れた売れないっていう感覚はなかったですね。あー1位だ!っていうのはあったけど。」
DJ「じゃあ、ここからトントントンと来て生活が一変するわけですよね。」
テル「98年とかじゃないですか?はははは(笑)うーん。」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:55
〜99年「HAPPY SWING」
ジロ「これはやっぱり、幕張でやった、20万人ライブとも呼ばれる、最初のEXPOのオープニングナンバー
ですね。」
DJ「ここからEXPOの歴史が始まるわけですね。EXPOってGLAYにとっては何でしょうね?」
テル「EXPOはねえ、、、みんなの夢を詰め込めこむことが出来るひとつのイベントなんですけども、
いつもだったらGLAYと周りのスタッフの人の夢を叶えるツアーだったりとかするんですけども、EXPOに
関しては来てくれる人のそれぞれの夢を叶えるための場所のような気がするんですよね。」
DJ「メッセージたくさんいただいているんですが、EXPOのためにバイトやテスト頑張りますって、
ひとつの目標になってるっていうのがね。」
テル「EXPOに行くためにお母さんと約束してテスト何点まで取れるように頑張るとか、頑張るから合格したら
連れてってくれって、ひとつの何かをするための目標にEXPOがなってるってことに感激しましたね。」

〜02年「I'm in Love」
テル「北京公演ですね。ラストナンバーでみんながみんな歌ってくれたんですよ。あの時の一瞬が一生忘れ
られない思い出になってて、まさか一緒に声を出して歌ってくれるとは思わなかったし、あんな涙を見たのは、
俺、初めてかもっていうね。純粋な涙。言葉の壁を越えて音楽で繋がった瞬間を感じさせてくれたナンバー
ですね。」
ジロ「I'm in Loveに関しては、"みんなで歌って"っていうGLAYらしい場面を日本国内でも色んなところで見て
きたんで。98年のスタジアムツアーで安比高原っていう岩手の山奥でやった時にライブ前にステージが
強風で倒れちゃって。そん中でみんなそれでも集まってくれてスタッフも頑張ってくれて、そこで聴いた
I'm in Loveも最高だったし、名古屋のライブで、ソールドアウト続きのGLAYだったんだけどその時だけ
タイミングが悪かったのかお客さんが半分くらいしか入んない時があって、ドームツアーで。
その時に歌ったI'm in Loveっていうのも忘れられないし。」
テル「大事な場面を必ず支えてくれた曲ではありますね。」
ジロ「次のエキスポでもやるだろうから。」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:57
〜04年「ALL I WANT」(東海版)
DJ「テルさんの"名古屋!"っていうのがもうわしづかみに(笑)」
テル「すっげえもりあがりましたよ!"名古屋!"ってシャウトしてるからぜひ東海版に
入れたいってことでピックアップしたわけなんですけどもね。」
ジロ「名古屋のライブは僕の友人達がいっぱい遊びにきてくれて、若干緊張しましたね。ははは(笑)」

<リスナーメッセージ紹介>
――10周年記念日ですが夜はパーティーですか?
ジロ「今日(25日)の夜はね、タクロウのバースデーパーティーを一日早くやろうと思ってるんですよ。」
――名古屋に来て何か食べましたか?
テル「天むすは昨日食べましたね。手羽先も昨日食べましたね。」
DJ「テルさんはかなり手羽先好きで?」
テル「"ずき"ですねぇ、必ず食べてますね、名古屋来たら。」
ジロ「僕も食べてますね、ちょっと昨日はテルとごはん別で僕は食べれなかったんですけど、帰りに
お土産用で買っていこうかなーと。」

――テルさんはまだランニング続けてますか?
テル「あー、はあはあはあ。続けてますよ。今日も走ってきましたよ、
駅から名古屋城まで。往復5キロはあったみたいですね。」
DJ「じゃあ、それ用のウエアとかも?」
テル「持ってきますよ、うん。今日はうちのセキュリティのTJと一緒に走ったらついて来れなくてね、アイツは。
置いてきましたよ、俺は!ふはは(笑)"先行ってるね!"ははっ(笑)」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:59
DJ「EXPOに向けて身体を作ってるんですか?」
テル「EXPOに向けてってゆうよりも、もう自分の習慣になっちゃってて、走んないとなんか気持ち悪いん
ですよね。」
ジロ「僕はジムに行くと走ることもやるんですけどここ最近忙しくて行けてないですね。」
DJ「ジムではどんなことを?」
ジロ「まあひととおり人がやるようなことをやったり。泳ぎもたまに行きますね。一回に一キロは泳ぎますね。
一時間でゆっくり。」
DJ「やっぱり体力つけないとね。」
ジロ「そうですね、やっぱり。ステージが広いからリハーサルできないじゃないですか。だから今からちゃんと
調整しとかないと。」

――GLAY大好きです、一生ついてきます!
テル「ははははは(笑)うぉーあーりがとう!」

DJ「ランニングしてますかっていうメッセージが多いんですけれど。」
テル「今日名古屋城までランニングして戻ってきたら、X-RATEDツアーのTシャツを着てる子が50cmくらい
後ろをテケテケ歩いてきまして。振り向けばいいのにねえ、って言いながら、はははは(笑)ここにいるのに(笑)
はははは(笑)」
ジロ「一度ねえ、ライブ最中に車ん中から信号待ちしてる時に、GLAYのTシャツ着てる子がいて、
"こんにちは!"って言ったら、ナンパされてると思って全然ムシされて(笑)」
テル「あはははは(笑)」
ジロ「"ジロウだよー"って言ってもムシしてんですよ(笑)寂しかったですねえ、とうとう振り向いて
くんなかったんですよね。」
テル「あはははは(笑)」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:00
――お酒の飲みすぎは気をつけて下さい。
ジロ「頑張ります!(笑)」
テル「ほんとに頑張りますだよねえ(笑)はははは(笑)」
DJ「結構、毎日?」
テル「毎日ですねえ。」
ジロ「おとといはテルが倒れ、昨日は俺が倒れ、今日はタクロウのパーティーだからタクロウガ倒れるんじゃ
ないかな。」
テル「ふははは(笑)はははは(笑)」
DJ「お酒は何派とかあるんですか?」
テル「俺とタクロウは焼酎派、ヒサシは焼酎からバーボンとかに。」
ジロ「僕はワインとかが多いですね。」
DJ「じゃあみんなで打ち上げとかするといろんなお酒が並ぶと。」
テル「だからね、居酒屋が一番いいんですよね。」
ジロ「よくないですよ!ワインないっすもん!」(間髪入れず反論)
DJ「ワインがない時はじゃあ何を?」
ジロ「我慢してウーロン茶飲んだり(苦笑)」(むくれ気味)
DJ「じゃあ今度から持ち込みで。」
ジロ「でもやっぱり風情がないじゃないですか。和食の美味しい所に行って一人だけワイン持って入るつうのは。
なんか違うなーっていう感じがする。」
テル「うはははは(笑)。ポットにいれて"きゅぅぅ"、はははは(笑)」(テル笑い袋炸裂で笑いまくり)
ジロ「なんでポットなの!(笑)」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:02
<デビュー10周年の今日、思い出すこと>
ジロ「その日(デビュー)はちょうどミュージックステーションに出たんだよね。」
テル「その時はねえ、ガッチガチでしたね。Xのヨシキさんがプロデュースっていうことでヨシキさんも一緒に
出てくれたんですけどね、楽屋に挨拶に行ったら、いっぱい美味しそうなもの食べてましたよ、はははっ(笑)
いいなあと思いながら、はははっ(笑)」
DJ「その時GLAYのメンバーは?」
テル「ひとり一個でしたね。うはははははは(笑)」
ジロ「ホカ弁、海苔弁、みたいな感じでしたね。」

<テルさんジロウさんのリクエスト>
テル「GLAYが過去にカバーした曲を3曲用意しました。」

〜THE MAN WHO SOLD THE WORLD」デビッドボウイのニルバナカバー(テル選曲)
テル「アンプラグドで披露した曲で。BOYS ONLY NIGHTっていうのを俺が企画してやったんですけども
そのタイトルにもさせてもらった。」

〜「DAY TRIPPER」ビートルズ(テルが休憩中にタクロウに電話して聞いた、タクロウ選曲)
ジロ「これはデビュー当時くらいにライブハウスかなんかでやった時にカバーしたんですけど、全然僕は
ビートルズなんか聴いたことない時で、"こんな曲をやりたいんだけど"って(タクロウが提案したんだけど)、
オールデイズっぽい曲だからなんかあんまりおもしろくないからパンクナンバーかなんかでやったんですよね。」
テル「そうそう(笑)、うはははは(笑)、ふふふふ(笑)」
ジロ「いやー、今でこそ、それから全部聴くようになったんですけど。改めて聴いてみると、パンクナンバーに
するべき曲ではないなあと。タクロウ君は言い出しにくかったのかなあと思って、その時。申し訳ないことを
したなあと(笑)」
テル「やれるならいいや、パンクバージョンでもいいや、ぐらいに(笑)」
DJ「へー!ビートルズのDAY TRIPEERですよ、皆さん!ブーンブ ブブブブーン♪ が(笑)」
ジロ「ドンダンドダダン!ドンダダダダダーン!ですよ(笑)」
テル「ふははははは(笑)」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:05
〜「RUSH」ピロウズ(ジロウ選曲)
ジロ「横浜アリーナでやったんですよ、ファンクラブライブの時に。で、本人に、"やるんだよ"って言ったら、
ボーカルのサワオさんが、"じゃあ見に行くよー"って。したらすっげーテルが緊張して(笑)」
テル「うはは(笑)見に来ないでよぉーと思いながら。はははっ(笑)本人の目の前でねえ、歌うのってやっぱり
大変なんですよ、緊張しちゃって。」

DJ「カバーはまたこう、オリジナルを作る時とは違う苦労がありますよね。」
テル「ありますねえ。GLAY寄りにしていいのか、それとも原曲寄りにしていいのか結構悩んだり
するんだけども、RUSHに関しては原曲どおりでやったよね。」

DJ「最近、GLAYでチャレンジしたい領域とかありますか?レゲエとか。」
ジロ「レゲエとかやってみたいね。」
DJ「レゲエっぽいリズムの曲も何曲かありますよね。」
テル「そう、ありますよ。もう少しこう本格的なレゲエやってみたい。うん。」
ジロ「俺、最近ようやくレゲエ聴くようになったんですよ。」
DJ「あー、そこの域に行きましたか。」
ジロ「いや、全然、そこの域(どこだよw)には行ってないんだけども、ようやくレゲエの持ってる気持ちよさ
だとかが自分の中で理解できてきたんで、やってみたいですね。」
DJ「本格的にやることになったら、ベースとかも裏側のリズムが非常に面白くて遊べるじゃないですか。」
ジロ「そうなんですよ。」
テル「声も変えてかないとね(笑)なんかこう、通る声にしないと。"アー"(喉を狭めて出したような声w)って
ゆうような声で(笑)」
ジロ「全然通ってない!」
テル「あははははは!(笑)」
ジロ「なんかカエルの潰れたような声出ましたよ、今。」
テル「あはははははっ!(笑)ははっ(笑)」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:06
おぉっレポありがとう!すっごい分かりやすいです!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:06
<リスナーメッセージ紹介>
――ALL I WANT東海版、テルくんの"名古屋!"が入ってて自分の行ったライブ音源って最高!
テル「"なごみゃー"って言っていってるんだけどね(笑)んふふふっ(笑)」
DJ「マジですか!?(笑)」
ジロ「そうなの?」
テル「いやいや(笑)ははははっ(笑)スミマセン(笑)」
ジロ「ほんとかウソかわかんねーなあ(笑)」
テル「ふははっ(笑)」

――ALL I WANT、衝撃的な歌詞を歌うテルくんがセクシーで毎回ヤラれてます。
テル「はははは、「ヤラれて」(笑)俺の熱視線に。ふふふふっ(笑)」

――10周年という大事な日に名古屋に来てくれて嬉しい。
ジロ「でもねえ、まあなんにもしないよりね。」
テル「ははは(笑)ぽけーっとしてるよりね(笑)」
ジロ「オフだったらなんでもない一日になったから、こうやって祝ってもらえる方が嬉しいですよ。」
DJ「そうなんですか?何にもしないものなんですか?」
テル「一応スタッフに言ったんですよ。10周年だねえ、なんかやるのかなあ?って。いやーまだ何にも
考えてないですねえ、って言われ続けて。」
ジロ「"731あるじゃないですかー"って。」
テル「"その日にやりましょうよ"とか言われて。いやーそんなんじゃないんだけどなあと思いながら(苦笑)」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:07
テル、なにそんなに笑ってんだよーw
読んでてもらい笑いする自分も何だが…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:09
大作レポ、ありがとんくす

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:11
素晴らしい!れぽたん感動した!
テルもジロも、ものすごく楽しそうだなぁ!
こんなに良いトークだったんだ…本当にありがとう(・∀・)ノ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:11
名古屋のレポタン、ありがとうです。
PC画面の中からテルの笑い声が聞こえるようだよー。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:11
てる、昔から食いしんぼうだったんだな
しかし笑いすぎw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:12
大量消費すみません。あとは最近ありがちなEXPO営業トークを
織り交ぜながらって感じだったので割愛しました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:14
>>91
いえいえ、お疲れ様でした
本当にここに来てて良かったと思うよ
いつかまた自分も恩返しができるといいな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:15
レポたんトンクス!
なんかテル楽しそうだねーテルとジロウのコンビ多いけど
ボケと突っ込みが成り立ってて兄弟みたいで面白いw
テル笑い袋、カワエエなー。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:12
餅から拾ったネタですが、東海地方の方でCS非加入の方、
3:58からTV愛知でわけまえPVがやるらしいです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:35
GLAY統一スレの避難所だけど一応貼っとくね。
*******************************************************
649 名前:集計者 本日のレス 投稿日:04/05/28 00:41 BQiajHT4
避難場所作った
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8608/1085672449/
*******************************************************

なんの事かわからない人は、とりあえずこれ読んで、
それでもわからなかったら、2ch以外の事しててね(・∀・)ノ
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 07:54
ねえねえ、うたばんのテルのTシャツって
ユソみたいに袖切ったやつかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:58
>71
アリガトン
そういう話だったんだね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:02
>>96
違うと思うけど、そう見えない事もないねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:10
うたばんで泣いちゃった照かわいかった!
ユンに「軽く泣いてる」って言われて涙拭った後も又同じ所に涙出てたよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:55
今のテルって3年前の映像の
「鍵かける」を「ジョッペンかう」て言ってる時の姿と
ほとんど同じじゃない?
デジャヴかと思った

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:02
あの頃って一番太ってる頃じゃないか?w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:08
じょっぺんかうの時は着込んでたから、体型はわからないよね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:22
♪小さな花を今〜泣き虫なTERUにあげようw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:35
ヒサシのラジオに4人でてるよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:39
ヒサラジ面白かったんだって?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:48
明日凄い並ぶんだろうな。午後から仕事あるんだけど・・・
モマイらは何時に到着目安で来るの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:49
てっこ(ヒサ)とかてっこくん(ジロ)とか言ってるのは聞こえた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:50
>>106
明日行くの?がんがれ
帰ってきたら、どんなだったか教えてね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:57
あースペ坂か
行きたい

110 :106:04/05/28 23:06
>108
逝くとしても一人だし早く見たいから午前から並ぶ組だし
凄い迷ってるけどね。正直モマエら、誰か一緒に逝かないか?(鬱
もし逝ったらレポするよ。あ、今MTV出てるよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:13
1人で早朝から行くよ・・・しかも遠征。
テキトーに声かけて。w


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:14
MTVのテル・・・なんか髪型も顔ももっさりしてる・・・いつ撮ったやつなんだろ。
つうか、次登場いつなのさ。2時間丸々録画するしかないのか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:16
>>ヒサラジの話?
オールナイトニッポンでもヒサはてっこって呼んだよねーもうTVでもてっこ解禁しちゃえー!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:23
明日一人参戦のヤシ、当日携帯から書き込むので
漏れも声かけてくれ。ちなみに早朝組。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:24
なんか統一じみてきますた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:29
「てっこ」って、何で隠すんだろ。
TVで呼んでても誰にも迷惑かけないじゃんね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:34
ファンとかが呼ぶようになるから嫌なんじゃね?
まあ影で呼んでるファンは多いのかも知れんが
なんか前、ラジオでリスナーがてっこ呼びしてて
御大とヒサシが嫌がってなかったっけか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:34
まあいい大人が
公共の電波であだなで呼び合うのは
みっともないと言えばみっともない事の様にも思う。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:35
やっぱいい年して恥ずかしいからじゃないの?>てっこ
でも最近メディアでてっこがあっちこっちで大量発生してますが。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:35
ジロウがヒサシのことをトノくんって呼んで焦ってたのは覚えてる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:37
>120
焦ったってのは、一体誰が焦ったの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:38
「てっこ」なら大人でも全然構わないじゃんね

「てっこちん」はヤバイけど…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:39
>>120
ジロウが「てっこ君」と言ってから「テル君」と言い直したのは覚えてる。
ユンが「テル」って言ってから「てっこ」って言い直したのも覚えてる。
ユンの方が意味不明だった。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:42
正直メンバー同士の呼び方なんて今更どうでもいーじゃん。


って思うけど、この話題なんだか盛上がるんだね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:44
ユンはラジオでは普通にてっこって呼んでたりするよな。ヒサシなんかは言い直すけど。

スペ坂、明日かー。バイトあって時間が物凄い微妙だからレポ待ちします。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:45
今日はジロウもヒサシも言いなおし無しだったけどね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:48
デビューしたての頃は本名が非公開だったから
その名残りなんじゃないの?
今は平気で本名言っちゃってるけどね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:48
酔っ払ってたんじゃ…?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:14
MTVのテル眠そう・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:55
テルのペンダントは網とお揃?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:59
餅婆が来た

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:01
>131
餅婆は放置汁

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:06
つか誰も知らないんじゃないか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:07
テンションの高いとのくんラジオでも聞いてくっかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:09
ここアミヲタいるみたいだし、知ってる人はいるんじゃないの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:09
スペイン坂結構1人で行く人いるんだね。
周りにグレヲタいないし、1人で長いこと待つのも嫌だから
やめようかと思ったけど行こうかな…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:11
>134
まだ更新されてないんじゃない?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:12
サングラスだけはやめてほしい >スペ坂

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:15
前までは恥ずかしがってよくかけてたけど
全国プロモーションで回ってたから慣れたんじゃないかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:19
最近サングラスしないよね。
そんなこと言って明日してたら笑うがw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:51
あの黒のペンダント?裏に兎の絵が彫られてるからそうと言われてるらしいけど
どうだろね。最近してないみたいだけど、どこのだろ。>130

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:55
テル、サングラス似合わない・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:04
でもスタジアムのは似合ってたね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:04
そういえばこの前スペ坂来た時はサングラスしてたね。
しかもやたらデカイ…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:52
スタジアムの頃と顔の雰囲気変わったからね。
昔はシャープだったけど、今は何だか可愛くなっちゃたから・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:30
kawaiku・・・なったか・・・?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:25
あごの輪郭が昔より丸くなったよね。
歯を治したことと、中居の言うとおり、お年のせいもあるかもだけど・・・。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:17
年取るとこけるか、ボテッとなるかどっちかだけど、後者か。
まぁ中居もまん丸になってたな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:56
なんせ、エンジェルだからなw キモッ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:58
tfmまたノースリだったね。
ライブカメラ、遠すぎてよくわかんなかったけど、髪型とかなかなか
良い感じだった!リアルタイムでみれなかった人もあとでオンデマンド配信
あるそうです!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:00
ヲタ入れ替わるたびに手振ってたな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:03
TFMの番組HPに今日の写真出てる
あとでオンデマンドで映像見られるらしいね、うれしい!
それにしても外のヲタすごかったな〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:04
統一で前の方に並んでるのいつもの顔ぶれってあったけど、
ここのおばはんたちかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:04
静止画像の方で見ていたけど、
テルうつむきがちの場面多かったな…でも愛想良かったんだ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:27
http://countdown.tfm.co.jp/cdj/
髪をぺたっとさせると余計顔がまるっこく見えるので
もうちょっと顔を縦長に見せる効果のあるヘアスタイルだともっと
よいんだけどなー。でも、ほんとに身体は締まったね。モリッモリだけど。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:38
早くテルのタンクトップブーム去らないかな…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:41
テルにはチラリズムの魅力が分からんのか!
大股開いて御開帳ばかりがエロではないぞ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:45
セクシーに見せたいとかそういうのじゃなくて、
純粋に鍛えたところをアピールしたいだけじゃないのかな。
でもほんとにブーム長いね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:52
スペ坂行ってきたよ。
近くで見ると全然ムキムキじゃなかったー。
タンクだと聞いて、よっしゃーみたいな。w

かなりはじめの方に見たんだけど、
テルおびえててちょっとかわいそうな感じになってた。
それでも手を振ってくれたりうなずいてくれたり。ムハー
肌は色白で目がきれいで髪型ナイスで、行って良かった〜。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:57
>>159
おつかれー!やっぱり、生で見ると細いんだね、よかった。
公開放送だとホントに目がおよいじゃってるよね、テル。
ライブだとあんなに、「客席はみんな俺に夢中」くらいの勢いなのにね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:03
>>159
レポありがd、やっぱり最初テルおびえてたんだw
うつむいた写真ばっかりだったからなあ
あーでもムキムキじゃなくて白くて目が綺麗で細いのね、うれすぃ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:08
おびえるテル…想像しただけで萌え〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:08
EXPOの衣装は薄めでいきますって、やっぱり上半身裸になるなまちがいない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:10
>>162
ハゲドウ!
かわいそうなくらいおびえてるテル、萌え〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:15
御形、繁縷、仏の座・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:15
手を振り過ぎて、手が痛くなっちゃったって言ってなかった?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:15
漏れ逝ってきた
テル萌えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(´∀`)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:27
ジロスレに写真うpされてるよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:30
>168
あとからストリーミングで見れるし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:58
>>167
いいなぁぁぁぁぁぁぁ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:45
イイナ行けたヤシ
一生に一度でイイから数mの距離で生テル見てみたい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:33
http://www.iiv.ne.jp/tfm/countdown/

オンデマンド始まってるね。テル、アップになるとほんとに顔ちっちゃいのが
よくわかるなー。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:37
行ってきますた〜スペ坂
開始10分くらいで見れたけど確かに照おびえてたな
目ぇあわせてくんなかったし
目の前だったのにな

やっぱ細かったよ〜
そしてまっしろでびっくりした。
筋肉着いてるけど白いからあんま目立たなかった
前髪あんま長くないのにアゴまでいってるから
やっぱり顔小さいのねーって思った。

最後流れる時に初めてうえ向いて手振ってた
でヲタがギャーって言ったらビクッてしてて可愛かった!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:47
ビクつくなよテルw
でもサングラス無しでヨカタな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:08
>>173
おつー!れぽさんくすです。生テル見れたみんな、うらやますぃー。
早くライブ行きたいな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:15
自分も行ってきた!
テル萌え萌え〜(*´∀`*)
テル白い細い顔小さい。
目がくりくりしてて可愛かった〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:33
白い細い顔小さい
目くりくり (´∀`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:39
テル可愛かったなー。漏れ、写メ撮る時に偶然見学組だったから
後頭部を2分は見てた気がするぞ。髪フワフワキューティクル。
すっげー線が細かった。顔がありえん位小さくて家帰って凹んだ。
同じ人類とは思えん。まさに>177の要約通りだった。(藁

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:44
行ってきたよー!
しかも写真撮影の時に!!!
テル、あまりの白さに目が釘付けになりました
ぜんぜんムキムキしてなかったよ〜
髪型も良かったし、手も振ってくれたし、スーパーパーフェクト!!
これで当分幸せな気分で居られる・・・(´∀`)

今日のスペ坂、1000人近く集まってるってスタッフさんが言ってた
テルジロだけだけどスゲー!
それにしても暑かった
整理券配布してくれたからずっと並ばないで済んで良かったよー



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:44
テル萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え(*´∀`*)

181 :178:04/05/29 18:49
>179
もしかして漏れと同じグループか?w
テル正面2列目位に張り付いて見事写真フレームアウトだったのが自分。
モマイは写ったか?確認してこい!

テルに関しての歓声は「カワエエ!」が一番多かった。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:58
写真撮影なんてあったのかーいいなー
写れたら一生宝物だね。

カワエエしか声出なかったよーひたすらカワエエ行ってた
感想、かわええ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:06
前に公開放送で一緒に写れたけどその画像はマジ一生の宝物だよー。
ただ、タクロウが撮影したのでタクロウがうつってないんだけどさw

みんな結構スペイン坂行ったんだね。関東人ウラヤマー。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:08
>>179
だってイケメンチームだもん!
ジロウ目当てに行って「あら?テルって顔小さくて白くてクリクリでカワェェ!テルの方が好きになっちゃった!」…なんて子いないかなぁ…?

185 :179:04/05/29 19:10
>>181
見てきた!
自分、1列目・・・しっかり写ってるよぉ・゚・(つД`)・゚・
宝にします!
もしかして181は自分の後ろにいたのか?
そんな可能性も高いよね
そういえば、テルはこのときキューテーハニー口ずさんでた?
一緒に見た友達が言ってたんだが
自分は興奮しすぎてて気がつかなかった・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:16
約1,000人のなかにちゃねらーいすぎw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:21
漏れも行ってきたよぉ
テルカワエエ(*´∀`*)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:26
いいなー生テル。
いいなぁぁぁぁぁぁぁ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:30
みんな萌えレポ乙!
「テルは白い細い顔小さい、目がくりくりしててカワエエ」
でオッケーなのですね!
こんなに「カワエエ」連発のレポも珍しくない?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:31
ホントちゃねらー多杉(藁 恐らく181の後ろにいた自分。不思議な縁だね。
次の公開にはモマエら全員逝け!たとえ新幹線でも後悔しないぞ!
カワエエテルが生で見れてリアルモエー(*´∀`*)できる!!
終始節目がちなテルはホント萌えた・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:31
もうすぐ33のオサーンにカワエエて歓声がいちばん多いのか
ヨカタナー照・゜・(ノ∀`)・゜・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:34
こんなに露出が多いのも、今年が最後かもなぁ・・・・・
やはり何をおいても行くべきか!
今度は絶対見に行くぞっ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:43
白い細い顔小さい目がクリクリでカワエエ・・・・こんなオサーンいるんだな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:54
ユンヒサ組だったら「カワエェ」は無いわな、間違いなく。
ユンヒサっていうか、ユンがな…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:55
こらこら

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:00
今日はジロウがグラサンかけてたってのもあるかもしれないけど
正直テルのがカワエカッタ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

さっきラジオ録音しといたMD聞いたけど
自分2分くらいあの場にいられたみたい
最初は30秒、次は1分くらいって言われてたけど
2分も見れたなんて・・・幸せ(´∀`)
あの近さで2分なら新幹線乗ってでも見る価値あるかも?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:03
あんまり他麺を引き合いに出したり比べたりするのはどうかと・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:03
うん!新幹線でも損はない!
漏れこれでスペ坂3回目だけど毎度毎度すげぇ
何より近いし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:03
でも事実だし。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:08
タクテル組でラジオってあんまり無いよね。
ジロヒサ組の仲を本気で心配してしまう私…だけどテルヲタ…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:11
ゆってもGLAYの看板はテル&(一応)ユンだもん。
ジロヒサの二人で来られても番組も困るんじゃない?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:14
そっか、そういう事情なのか。
でも人気はテルジロがワンツーなんでしょ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:14
>202
そだね〜

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:16
>>201
そ、そんなバッサリと…。
でもまあ確かに、ヲタはどんな組み合わせでも一人でも番組出演してくれると
嬉しいけど、番組的には、ボーカルか、リーダーか、メイン作曲メンバーのどれかが
来てくれないと一般視聴者をつかむのは難しいかもしれないし、
番組的にもトークふくらませづらいかもね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:17
ユンとテルが一緒に出たら一層テルがミニマムに見えるんだろな。
二人のボケ突っ込みが面白いので密かにキボン。
エキソポに向けて今後も公開ありそうなので期待しておこう〜。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:18
ジブンはテルジロセットで見れてウマー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:18
ユンと出るとテルを遮って喋るから嫌・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:20
てかメンバー1人ずつでもラジオにゲストで出てるじゃん。
ヒサジロコンビでもラジオ局も全然困らんだろう。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:20
テルジロかテルヒサがイイな〜

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:23
>>208
ハゲド。
今や一人一人でもそれなりに広告塔の役目を果たせてるよね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:25
テル一人で出ると益々照れて俯きそうなので他麺がいる方が
笑い袋になる可能性大なのでイイな〜。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:30
そうだね、テルオンリーだと笑い袋にならないもんね。
ヒサシとだと二人とも宣伝しなさそうだし。
やっぱりジロウ兄貴とでいいか…w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:31
>207
ハゲド
同じネタ何回も話すしね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:32
笑い袋を期待するなら自分はテルヒサに一票。
夜の番組で酒なんか入ってるとなお宜し。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:33
テルが誰かとふたりでプロモーションだったら、
ジロウとが一番楽しいかな。テルへのつっこみ具合もありがたいし、
ちゃんとプロモーションもふたりとも忘れないで真面目にやるから。
メンバーラジオだったらテルヒサが一番楽しくて好き。
まあ、どっちも4人全員いるのが一番楽しいんだけど。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:33
どのコンビがいいって
やたらと選びたがるのってテルヲタだけだよね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:34
一票ってw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:37
>216
今日だけ大目に見てやってくれや。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:38
>>218
「今日だけ」ってしょっちゅうやってるじゃん。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:38
いいよ誰とのコンビでも

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:40
テルの可愛さを最大限に引き出すトークができたら
相手は誰でもいい。
やっぱ正直テルしか見てないしw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:41
だれとでもいいんだけど、場合によっては全然しゃべってくれない時が
あるから、そうなるとちょっとショボーンかな。
ま、普段から一番露出の多いテルのヲタだからこそついゼイタク
言ってしまいたいのかもしれないけど。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:42
>>220
いやいやそこ大事だよー!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:42
まぁテルヲタの集う場所だし特性が出ても仕方ないだろ。
自分はとりあえずテルが出れば何でもイイヨ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:42
でもテルはあまり喋らない方がいいな。
他麺が喋ってテルが笑ってる時がいちばんエエ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:42
>>222
まあでもボーカルなんだからね
贅沢ってより他バンドだと普通のことだよ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:42
忘れられないのが、ヒサシと二人のときのGRCのロマンティックグレイだなぁ
あの時のテル、カワエかった

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:43
ま、テルスレなんだからテル中心話でいいんでね?
かと言って他メンを悪くゆってはだめだけど。マターリマターリ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:43
コンビと言うより
休止前のバギクラで
ライブ後酔っ払って乱入するテルが好きだった。
最近酔っぱげないからな〜。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:44
テルがいるならどんな組み合わせでも文句はないぞ。
それぞれ色んなテルが見れて(聞けて?)ウマー!
テルいなくても他面がテルの話してくれるかもしれないから
今もNACK5ユンヒサ聞いてる。
この2人深夜とかではじけるとかなり面白いんだけど
今日はエキスポ営業トークでガイシュツ話ばっかだな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:44
どの麺もテルを可愛がってくれてるので、みんな好きさ。
GLAYは本当にみんな仲良しだよね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:45
>>227
バカだと思われるからバカだと思われるから! のやつだよね。
あの日のふたりは完全に男子高校生のツレ同士みたいなノリのトークだった。
ものすっごい楽しそうでほほえましかったな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:46
>227
ロマンティックグレイよかったー。何か不思議少年だた。(いつもか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:47
テルひとりでプロモーションよりも、誰でもいいから誰か一緒に来て〜って思っちゃう。
もちろんひとりでも来てくれたらめっちゃうれすぃんだけど。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:47
テルが一人でスペイン坂に来たら・・・・ますますおびえちゃいそうだね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:48
>>225ハゲド!
>>227ハゲド!
テルと二人だとヒサシもかわいい雰囲気になるよね、まるで精神年齢高校生コンビ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:49
>>229
「来ちゃった(はぁと)!!」ってヤツだよねw
深夜放送のノリで可愛かったな〜〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:50
今日もさー、この10年でどうしても捨てられないものって
ゲームソフトかよーって思った。すんげえカワエエな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:51
ヒサシ「テルが『ステージが後ろに壊れちゃうのってどーお?』って」
ユン「それじゃドリフだろ!w」
昼夜ステージ衣装替えのテル案だそうな。禿藁。

ヤマカシの撮影。ユン曰く「ドタバタ」頑張ってるらしい。
DJ「テルさんも大変ですね」
ヒサシ「テルは出来る子だから!」

ちょっとラジオにテルネタが出たのでレポしますた。
テルは出来る子らしいので期待しようw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:51
質問。テルって精神年齢低いのですか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:52
テル好き♥

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:53
テルに限らず麺はみんな低そう…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:53
>>239
テルは企画けっこうするよね
GRCの100回目の時に言ってたよね
テルの持ち込み企画がどーのこーのって

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:55
でもテルほど色んな人に愛され体質の人ってそうそういないよね〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:55
>>239
レポありがと!

出来る子って・・・w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:56
テルとヒサシとジロウが例のロマンティックグレイで
「俺達永遠のティーンエイジャー!」とか言ってなかった?(藁
結論としてみんなお子様。カワエエよ・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:57
「俺たち夢見るサーティーズ」も言ってたよね〜

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:57
>>241
漏れも(*´∀`*)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:58
低そうで高そうで低そうw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:58
久しぶりにテルヒサGRCひっぱりだしてこよう。
禿げしく聴きたくなってしまった。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:59
>>243
アングリーパークは本当にテルの持ち込み企画だったけど、逆電で「モシモシ」が誰の声かわからなかったら即切りは違うよね?
ヒサ「テルの持ち込み企画」
テル「うっそ〜!」って笑ってたもんね…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:59
テルって若いときの方が大人っぽく見えるな
なんとなく雰囲気が。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:00
今日はマターリ盛り上がってていいね。
流石ナマテル効果は絶大だな〜(*´∀`*)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:00
>>251
あ、そーなんだ、ワンギリ企画はテルの持ち込みかと思ってたよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:03
てるは普段は天然ぽややんのくせにいざって時は男気があって頼れる人だから
好かれるんだとテルヲタの分析。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:04
麺は本当にテルいじりが好きだよね…
いじられて笑い泣きするテルに萌え〜(´∀`)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:06
男気はありそうだね、それに楽天的というか、前向きというか
根拠はなくても頼りになりそうな感じかな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:06
あのテルを生で見たら愛さずにはいられないよー。
終始近くにいたらいじりたくなるさ、麺も。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:07
>257
一番頼りになりそうなジロですら「テルは頼もしい」って言ってたしね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:08
いいな、麺…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:08
>>258
そんなに愛くるしいんだ、ユンも公に言っているもんね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:09
テル萌え(・∀・)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:10
禿しく萌え(・∀・)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:11
テルが愛くるしいってものあるだろうけど
他麺も優しいんじゃない?
ちょっと誉めすぎで怖いよw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:11
今日はテル萌え祭りだワッショイ!!(・∀・)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:12
>>262
禿げ堂!!萌え(*´∀`*)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:14
萌えちゃうよー

テルはきっと頑張り屋さんみたいだから
そんな所も麺は愛しいのでは?
そして暗黒時代にはあの笑顔に癒されたって言うし

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:16
我が家にもテルが一つ欲すぃ・・癒してくれ・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:18
>>261
なんか、TERUの一番のファンはユンだよな。
と思ってしまう。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:20
>>269
「ファン」よりももっとなんつーか・・・濃いようなw
JIROなんかは「ファン」って感じするけど。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:26
なんか今日の雰囲気いーねー!
さすが生テル効果!
確かに生テルが目の前に居たらイジリたくなるよ


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:36
>>269
TERUファンのトップにタクローは君臨しているとおもっているよ

あいきもの最初の声きいて、タクロー「キター」って立ち上がったらしいけど
自分もどれどれと初聴きしたときゾクっと来た
タクローがテルファンだからこそ、いい声を引き出してくれる・・・いいな


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:47
・10年前思ってたバンドの姿との違いを聞かれて
ヒサ「予想以上、エキスポとかガンガンするスパルタンなバンドになるとは…」
タク「こんなに、いっぱいいっぱい頑張るバンドだとは知らなかった」
ヒサ「テルも俺もいるのにねw」
タク「俺とジロウがあと2人いるなら分かるんだけど…w」

・ステージ二部構成の話で
ヒサ「テルが『ステージが崩れちゃうのはどう?』って、後ろに」
タク「それドリフだろ!ってw」
ヒサ「確かにインパクトあるけどw」
タク「インパクトあることやりたいって」
ヒサ「聞いてるスタッフが悲しーい顔してw」
タク「びっくりするけどさあ、同時に笑っちゃうよね」

・オープニングムービーの話
タク「よく飛ぶなぁって、7メートルからマットなしで飛ばされたって」
DJ「テルさん毎回大変ですねえ」
ヒサ「出来るからね、しかもね、出来る子だから」
タク「やれば出来る子だから」
DJ「ちょっと泣いてません?テルさん」
ヒサ「ちょっとね、出来てしまうところにね、なんか…」

既にレポしてくれた人いたけど、もう少しだけ詳しく。長文スマソ
営業トーク、ツマンネと思ってたらテル話してくれて、聞いてて良かった…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:51
モマイら萌え疲れですか?急に波が引いたな(藁

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:53
そろそろ風呂入って寝ようかと思う
思い出し萌えしそう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:54
>>273
詳しいレポアリがd(・∀・)ノ
おもろいな

ここの意味がよくわからないんだけど
>ヒサ「テルも俺もいるのにねw」
>タク「俺とジロウがあと2人いるなら分かるんだけど」
これって
ユン・ジロ→がんばりや
テル・ヒサ→がんばらない
て意味なのかな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:55
>>273
れぽありがd!嬉しい!

>ヒサ「テルも俺もいるのにねw」
>タク「俺とジロウがあと2人いるなら分かるんだけど…w」

って・・・。
でも一時テルって、忙しいことにテルミーでも不満いいまくりだったしね。
やる時はトコトン一生懸命やるんだけど。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:58
前もユンがラジオで言ってたよね
バンドやめてもオレとジロウはどうにかなる、
だけどヒサシとテルはやばいぞって

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:00
テル 出不精 人見知り
ヒサシ 引きこもり 話しかけないで光線出しまくり

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:01
>>276
自分も聞いてたけど、ニュアンスとしては
テル・ヒサ→がんばらない

というより
テル・ヒサ→のんびりや
って感じかな?と思った。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:01
>>278
それは正直ユンの思い込みでしょ。
もっとどうにもならないバンドマンなんていっぱいいる。
GLAYは4人とも社会性ある方だと思うよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:01
>278
それはユンの冗談じゃないか?
その後ラジオで正反対の事言ってたようなw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:02
ま、そんな4人の絶妙な(でもないか?)バランスのおかげで
今のGLAYがあるんだろうね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:02
ユンの言うこと間に受けちゃいけません。
その場その場でころころかわるから。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:03
テルははつり屋で頭やってたくらいだから、大丈夫だよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:04
バンドって楽器連中はグループが解散しても、どうとでも食っていけるって
イメージがあるけど、ボーカルって厳しいよな。自分で曲作ってるならともかく。

で、GLAYが解散したら、テルはどうやって食ってくのかな
って、ふと思った。(余計なお世話だ)
でも、すぐに、「タクローが曲作ってくれるから大丈夫か」と思ってみた。
テルの為だったら、なんだってしそうだ、あのひと…。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:04
ずっと前、ラジオかなんかで
タク「俺とジロウがご飯作って、後ろでテルとヒサシが『ごはんまだぁー』って口あけて待ってるヒナみたい」
とか言ってたことあったよね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:05
会議中に遠い目をするし?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:06
>278のネタは市川の記事なんでノリでそういう話になってたんだと思う。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:06
>>287

ユンはそういうGLAY像が好きなんじゃない?
実際は三人とも家庭も持ってるしそんなに子供じゃないよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:07
ユンは恩着せがましく、面倒見てやってるってアピールしてるだけだろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:07
テル曰く裏リーダーはヒサシらしいけどね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:09
解散とかしちゃっても意外と他の3人サクサク自立してたら
ユンはすげーショック受けそう。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:11
でも本気で恩着せがましいやつなら、イヤな奴じゃない?
「タクローは頼りになる」とかテルが言っちゃうところみると
やっぱ「俺に任せろ!」なリーダー気質なんだと思う


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:11
元ドラマーが書いた本では、アマチュア時代
ユンとジロウはどんなことをしてもガツガツデビューしたがって、
テルとヒサは「のんびり楽しくやれればいい」って考えだったみたいだから、
そういう意味なんじゃね?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:12
持ちつ持たれつなんだよ、きっと。
ヲタの欲目かもしれないけど、ほんとにあの4人の絆はうらやましいな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:13
>どんなことをしてもガツガツデビューしたがって

そんな書き方してなかったと思うんだけど・・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:13
タク、ジロ →野心家(←悪い意味じゃないよ)
テル、ヒサ →楽しくやってこう

こんな感じじゃない?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:14
>>298
とってもバランス取れてて良い感じね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:19
それにしてもなかなかこんな仲間に巡り合えるもんじゃないよね

純粋にうらやましー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:20
それにしてもなかなかこんな仲間に巡り合えるもんじゃないよね

純粋にうらやましー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:22
しかも3人も知り合えたんだしな〜。どの麺も裏山。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:27
きょうは褒めすぎでアンチが降臨しそうで怖…


嬉しいけど小心者の照ヲタ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:30
萌えネタでこんなに盛り上がるなんて…嬉しくなっちゃうねぇ
テルにここ見せてあげたいよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:34
Nack5聞いてたからテルネタ出て嬉すぃかった。
DJが玉ちゃんだったんだけど
照がヤマカシに弟子入りって話に「それだけでおかしい」とかってウケてた。
ステージセットの話もおもしろかったよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:34
こんなに萌えられたらまた怯えちゃうよw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:34
本当にここまで荒れないで萌えられるなんて、めずらしいね。
去年あたりは結構こんな感じだったんだけどね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:37
そう?いっつもこんな感じだと思うけどなあ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:37
>307
去年は荒れてたが・・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:38
ま、いいじゃん。この調子でマターリ行きましょう。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:38
このスレって、最初はアンチっぽくなかったっけ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:38
過去スレって見れないでつかね?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:38
嫁ネタだとアンチが来て荒れる。
テルがメディアに出るとヲタが髪型や衣装にケチつけて荒れる。


今日はいつも髪型にケチつけてるヤシらが褒めちぎってるから
マターリしてると思われ。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:40
本スレの他にアンチが立てたスレが一時期並行してあった (つД`)・゜ 

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:41
>313
そんな決め付けんでもええがな
とにかくマターリ萌えられて(´∀`イイ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:42
自分、part3から参加してるんだけど、その前って過去ログ3本しか見つからない
それもひっどいアンチスレみたいなの。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:44
テルが可愛すぎてアンチもケチをつけれないんだよ〜

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:56
そ、それはないだろけど
萌えれるときにキモチ良く萌えれて気持ちいいもんだ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:56
マターリ萌えてるときは何も気にせず萌えてればいいじゃん
アンチや荒れネタが無いのは純粋にウレシイ(´∀`)

今日はジロテル、タクヒサと二組に分かれてのプロモーションだったけど
合流したりしたのかな?
ラジオやってる時って時間空いてる時に別の取材うけてたりするイメージがある

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:59
>319
2週間ぐらい、ずっと二組に別れてるんじゃない?
10周年記念日だけ合流して。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:15
どうやらバギクラ合流みたいね

322 :321:04/05/29 23:17
スマン他麺出てないみたい・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:17
今、僕らの音楽で佐野元春が「サムディ」歌ってて
昔テルがLOVELOVEあいしてるで歌ったの思い出した。あれ良かったな。
それはそうと、こうゆう番組にグレイ出ないかな…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:22
亀だがスペイン坂行ってきた!!
テル白すぎだ!顔小さすぎだーかわいすぎ(´∀`)
俯きながら、口が半開きの姿に禿しく萌え…(*´д`*)
赤メッシュ、近くで見るとけっこう明るいな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:44
>>323
どうもオファーは来てるみたいだぞ。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:04
赤メッシュ・・・見るのすっかり忘れてた。ヲタ失格orz

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:23
結局スペイン坂には1000人近く集まったみたいだね。
テルとジロ、初め30分の予定だったのをヲタの長蛇の列見て
急遽1時間に変更したらしい。他のトコで見たレポによると。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:28
>>327
それってまだまだ人気あると捉えていいのかな・・・・?
それなのになぜアルバム売れないのかな・・・・?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:30
顔オタが多いから?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:30
熱狂的な固定ヲタはいるけど、一般には人気ないってことでしょ。
そういうアーは大勢いるよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:33
相変わらず固定ヲタはいるけどイパーンまでが買わないからだろね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:33
>>329
顔だけのヲタはもういないでしょ、いくらなんでも。その他の要素もあり萌えってのはアリかも。

>>330
それって、ある意味成功?



333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:35
>>326
自分もだよorz
てか赤メッシュしてたっけ?

>>327
そうそうスタッフの人言ってたよ。
ヲタが並んでるとこを来る時に車で通りかかって
こんなに暑いのにあんなに並んでくれてるの見て
番組の一部しか出演しない予定を急遽変更して一時間出てくれたんだって。
優しいよね(´∀`)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:36
顔にしろその他の要素にしろキャラだけで人気があるのはアイドルだろ。

曲が人気ないとイパーンには売れない罠。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:36
>>327
テルとジロ優しいな…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:37
>>333
えー、そうなんだー、優しいなぁ・・・・おびえながらも気を使ってくれたんだね(*´∀`*)

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:43
おびえながら、って
照は小動物かよw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:45
だからテルとジロが一時間出てくれなかったら
ほんとに麺の前を立ち止まることなく流れ作業で
通り過ぎるだけだったらしい。
二人の優しさのおかげでみんな一分くらい見れたとさ(*´∀`*)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:52
暑い中並んで報われた瞬間だったな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:53
ラジオ出させてもらうんじゃなくて、出てやる立場なんだなーなんて。
急に出演時間伸びるなんてさ。
うっかり忘れてるけど大物なんだね、GLAYって。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:54
小動物…カワエエ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:57
>340
うっかり忘れるよね。何か素朴な近所の兄ちゃんみたいな感じがして

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:59
テル、赤メッシュじゃなくて金メッシュは確認した。
出演時間延ばしてくれたのか〜炎天下組としてスゲエ感謝。
嫌な顔一つしないで延長で出てあげく律儀にヲタに手を振って
くれて、いいヤシらだな〜ますます萌え。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:06
>340
そういやそうだね。
ペーペーが1時間出てやるよーったって出れるもんじゃないか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:27
>>340
うっかり忘れてるけど、納税番付の季節になると、現実には
ものすっごい遠い人なんだなーと思い知らされてなんとなくチョト悲しくなる自分。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:29
CDは売れないのにライブでは10万人集める不思議なバンド
チケット完売オメ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:36
>>346
本当に不思議だよね、アルバム買っていない人も来るんだろうね
USJで遊べるからっていうのも、かなりプラス要因かな?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:45
麺全員プロモーションほんとに頑張ったものね。
しかもすでに完売が目に見えてたであろう昨日だって
手を抜かずにファンサービス忘れなかったし。
やっぱグレイスキダー


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:12
>346
おぉ!ソールドしたんか!
自分行けないし一般も関係ないから知らんかった

麺、プロモーションがんがったもんなぁ
GLAYオメ!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:13
良かったなあ・・

完売オメ!

でも欲かいてキャパ増やして
追加席出るに9000フラスト

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:44
6/2(水)23:30〜 1曲目
tvk(神奈川テレビ) Mutoma Japan
PV「ピーク果てしなくソウル限りなく」

完売したのか〜 スゴ&オメ!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:39
>330
ユンは完売にこだわるから、前売りでこれ以上は出さないと思われ。
当日券はたっぷりだすだろうがな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:06
そうなの?ユンのことは良く分からないし

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:47
昨日の萌え祭りは楽しかったなー。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:04
350>
既に追加席を設けての完売だてさ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:15
>>354
禿同!!
まだ昨日の興奮が冷めなくてポーッとしちゃう(´∀`)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:24
ヒサスレにネタが…

>TERU夫妻の娘と比べられて、ちょっと可哀想。
>見たこと無いけど、誰から聞いても、あっちは、
>今すぐ赤ちゃんのCMに出してもいいくらい、
>かわいいってさ。


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:27
昨日の興奮でテル萌えぇ(´∀`)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:28
おまえ見たのかよっで参考程度に

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:29
>358
昨日リアルで見た人は興奮冷め遣らぬってとこだろなぁ
裏山

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:30
しばらくTV出演ないし、今度はてるをいつ見られるのだろう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:32
でも今何歳よ?かわいくない赤ちゃんてあんまりいないよ。
美男美女夫婦でもないし
良いとこ取りしても絶品でほどでも・・・・まぁ
ヒサシの嫁どんなんか知らないけど。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:33
来月新曲出るからMステは決ってるとどこかで見たよ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:33
他スレのネタはスルー汁

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:33
>>358
漏れもだぁ(・∀・)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:41
もう新曲でルの?ピークまだTVで歌ってるとこ見たことないんだけど。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:47
なんか一日経っても昨日のテルの顔を思い出すと
居ても経ってもいられなくてゴロゴロ転がってしまった。
本当に実在してるんだな〜って当たり前ながら実感。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:02
>366
うたばん見なかったの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:06
>368
寝過ごしたんだよ。天使よりこっちのがすきなんだよー・・・


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:07
>>358
ハゲドウ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:18
4人の中で抜けてるようで一番しっかりして頼れそう、TERUは

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:21
しっかりしてるのはヒサシじゃない?
テルは一人じゃダメそう。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:36
1人じゃダメって、いい大人なんだから麺みんな1人でも大丈夫だろw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:57
新曲ってエステのCMのやつだよね?
一回も見てないけど…

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:38
WOWOWのユーロ2004絡みの番組とか
CMとかではピークかかりまくるね。

しばらくTVないんだよな・・
最近見られるのがあたりまえみたいな感覚になって
しばらく見られないと思うとすげえ寂しいんだが・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:52
TBCのCM、自分も一度も見てない@東海地方
HSMS BBSの書き込み見るかぎり、東海地方は放映してないっぽい。

>>375
そうだねー、次のシングルでメディア露出したとしても、7月だし、遠いなー・・・。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:13
>>367
そんなに萌えなんだー、いいないいなー実物見られて
生きているうちに一度でいいから近くで見たいもんだ

で、チケも売れ終わって、TVやラジオも終わって
麺はEXPOの準備ひとすじになるのか
さみしいなーあ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)