5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:01
前スレ
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part10
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076996094/

過去ログ、過去ログからの情報は>>2-5あたりに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:02
初代スレ(html化待ち)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1015338592/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033661892/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1038393084/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045043996/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048475395/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052298837/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part7
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057404713/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part8
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062946275/
◆東京スカパラダイスオーケストラ◆噂頂戴Part9
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068726903/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:02
オフィより
北原   1961/ 9/ 7生 A型 横浜
冷牟田  1962/ 2/14生 O型 福岡
GAMO  1965/ 1/26生 偉大なるB型 ラベンダー薫る北海道
大森   1965/ 6/29生 B型 東京
沖     1966/ 9/ 5生  B型 大阪
谷中   1966/12/25生 A型 東京
川上   1967/ 1/21生 B型 東京
茂木   1967/12/15生 A型 東京
NARGO 1968/ 4/ 4生 A型 東京
加藤   1971/ 9/20生 A型 鳥取

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:03
過去スレより (重さは多少前後してるだろうが…)
北原     172cm/56kg/25.5
冷牟田    170cm/60kg/25.5
GAMO    172cm/60kg以下/26.0
大森     173cm/56kg/26.0
沖       176cm/72kg/27.0
谷中     185cm/75kg/27.0
川上     180cm/67kg/26.5
茂木     178cm
NARGO   168cm/55kg/26.0
加藤     171cm/55kg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:03
本スレ、噂スレから出た学歴話のまとめ(あくまで噂)
北原    →学芸大
冷牟田   →北九州高専卒
GAMO   →高卒?
大森    →東京学芸大卒
沖      →早稲田大卒
谷中    →早稲田大中退
川上    →慶応大中退
茂木    →明治学院大卒
NARGO  →?大(中退?)
加藤    →神田外語大卒

青木は慶応、武内は早稲田、ルイは中卒。寺師もなんか出てた気がするが不明。
早稲田慶応組は、高校からエスカレーターで、その頃からの友達。
ちなみに青木は中学から慶応。谷中は早稲田大中退、というか抹籍。
オッキーは大学の卒業が、真心・Rosetta Gardenの桜井と一緒らしい(桜井談)。

★ 大森の骨折 ★
世界の国からスカにちわの打ち上げの飲み会に大森が遅刻。
既に出来上がっていた宮迫に「はい、大森アウトッ!」と胸にパンチを食らう。
その時は笑って合流したが、後日肋骨にヒビが入っていたことが判明。
ノリでやったことがシャレになってない宮迫・・・。
ちなみにこの話は笑いの時間という番組で、宮迫の悪行の一環として千原Jr.に
「スカパラの人を骨折させた」と暴露されてますた(w

★ 冷牟田の事故 ★
タイで原付に乗ってバスと相撲を取って負けた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:21
1さん乙!
新曲聞きながら保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 07:15
>1
乙ガモ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:17
>1 オツカトー
今朝からずーっと、世界地図が頭ん中でエンドレス。
あ〜NHKホールまであと一週間かー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:56
はい保守りますよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:05
>>1
乙ナゴー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:55
>1
乙ガモ-
ホッシュホッシュ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:54
J-WAVE行った人ー?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:45
>12
ノシ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:44
ん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:06
前スレ>>999
前にロッキンタイムの野音のイベントで端の関係者スペースに大森氏と居た人もそんな感じの人だった…
一体誰!?嫁だと思ってた


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:22
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:14
>15 その目撃情報みた 良い感じだったって書いてたな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:10
小柄で地味な人らしいね>蜘蛛嫁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:53
森嫁とは違うよ
森嫁より派手
森嫁より顔きつい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:05
これ落ちない?即死回避。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:14
今夜のラジオは凄かったねage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:49
【5:34】【全員】今回の騒動について【必読】
1 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 04/05/27 23:03 ID:NyiHl/xT
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

また、今現在書き込めないのはこの影響ではありません
落ち着くように、まてば直るから
とりあえず書き込みの自粛を
運営板にはなるべく集まらないように

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html


上はテンプレです各板に張ってください

各人、混乱に乗じた鯖落ち回避のために書き込み自粛するように
すみやかに2ちゃん以外の掲示板などへの避難
そして、運営板を死守するように

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:54
で、HP管理人自作自演だったんの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:53
>23
詩人女のはほんとうっぽい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:56
>>19
そのきつい人を嫁と間違えてたYO!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:07
噂を信じちゃいけないよ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:36
この前の大阪で見た子HPにのってた管理人本人の写真と同一だし、平安の時の目撃情報と日記が一致してるじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:28
誰か写真うpしてくれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:48
漏れもうpキボンヌ。
ロック系黒尽くめ美少女(;´A`)ハアハア

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:09
写真うPはさすがにまずいのでは?でも前スレ落ちたからHPアドレスもわかんないや
前スレの時にちらっと見た限り、美少女って風ではなかったけどそれなりに可愛い子とは思った。
ただ個人的にはあのHP見て詩人のレベルてこんなもんか〜と思わせた時点でアウト

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:50
前スレまだみれるよ?このスレの1から飛べた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:03
>29
個性的でかわいいって感じだね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:15
よくいそうな女。身長高いみたい。20歳だし若いからだまされたんじゃん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/28 16:49
詩人も酒ばっか飲んでないで、女見る目磨けよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:09
個性的でないよ。今時の子だよね。
渋谷や原宿とかいったらゴロゴロいそう。
でも身長高くて足のサイズが小さいのは裏山しかったw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:02
>>33
不惑を目前にした男が女が若いからってだまされるのか(w
かなり疑問だが・・・もしそうだったなんかカナスィじゃないか


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:18
確かにミッシェルとかのライブにはたくさんいるタイプ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:28
↑33さんはその逆をいってるのかと
確かにミッシェルとかのライブに行けばたくさんいるタイプ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:29
↑33さんはその逆をいってるのかと
確かにミッシェルとかのライブに行けばたくさんいるタイプ

40 :36:04/05/29 02:00
>39
あー詩人がだましたってことね。勘違いスマソ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:28
詩人って歯が汚いよなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:28
>>41
煙草と酒のせい?

確認。
喫煙組→詩人、川上、大森、蒲生、汁、冷牟田
禁煙組→北原、ナーゴ、沖、欣ちゃん

で、いいんだっけ?

欣ちゃんがよくわからん。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:53
冷牟田は禁煙組じゃなかったっけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:13
茂木冷牟田は二人とも禁煙組のはず。

45 :42:04/05/29 19:19
>>43
>>44
ありがd!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:21
冷、昔は吸ってたみたいだけど、いつ止めたんだろう…。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:29
>>46
ユーロ写真集では葉巻(?)吸ってる写真あったね。
健康を気にして禁煙したのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:42
虹デーブイデーでは、すってなかったっけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:23
冷さんは吸って無いとメンバから聞いたことあるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:40
冷牟田氏は、以前は吸ってなくて、99年頃から吸い始めたような。
ただ、煙草を手に持ってるときの様子見てると(クラブとかで)、ふかすだけって感じ。量も少ないし。
だから、すぐやめられるだろうし、回りには吸ってないって思われてもおかしくないと思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:15
99年=青ちゃんの一件の後、だよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:21
喫煙組→詩人、川上、大森、蒲生、汁、
禁煙組→北原、ナーゴ、沖、欣ちゃん、冷牟田
だな。
楽屋もこうなってた。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:28
Mステを一緒に見ていた母、蒲生さんを見て
「あら、この人カツラね?」
「多分違うと思う」と返事したけど・・・


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:44
>>53
ワロタw。確かに、疑惑ありげだもんなw

ところで、本スレずっと見れないのだが漏れだけかな?
人大杉??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:05
漏れも最初そう思た。 かなり最近まで・・・レインボーのDVD見るまで
 >GAMOアデランス説

人大杉ってなってるけど ようわからん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:40
>>54-55
22を読みましょう。
理解してね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:10
>>54>>55
ギコナビならちゃんと見れるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:10
移管はもう終わったみたいだよ。
自分も人大杉って出て見れないから
携帯の方で見てる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/30 19:51
GAMOの髪型ってお笑いの「ペナルティ」のワッキーと一緒だ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:55
ラジアンリミテッドに出たときに
喫煙禁煙の話をしてたよね。
詩人が川上氏に「お前が禁煙すれば禁煙組でライブが出来んじゃん」
とか行ってた記憶が、かすかに。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:10
>>57
OpenJaneでも見れるよ。
鯖負担の少ない専用ブラウザ使えってことっすね。

>>60
言ってたねぇ。もう1年以上経ったのね。早いなぁ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:23
LEONて雑誌の最後に詩人がちらりと載ってるね。
顔がなんかにやけててワロタw
ガイシュツだったらスマン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)