5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川貴教の噂 18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:00
西川貴教を語るスレ18代目
住み別けはしっかり

前スレ 西川貴教の噂 17
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080013496/

ログ置き場
http://ime.nu/nishi_uwasa.tripod.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:24
そりゃ2ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:42
>1
乙ー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:23
乙ー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:57
とにかく西は35までに再婚しれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:58
sage忘れた・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:26
ずっと独り身で・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:35
早よ子供作れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:43
子供はすかん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:47
心配せんでも一生おまえにゃ頼むまい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:10
すまん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:47
前スレ、「頭あったかい子」で止まってしまったのは何故だ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:47
>12


14 :名無しさん12@お腹いっぱい。:04/05/25 02:49
はっ!判った!スマソ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:52
で、けっきょく西ファンにかわいい子はいるのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:11
>>15
んなもん、美人もデブスもいるに決まっとる。
現実はつまんないもんですよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:53
無視され続けてるだけの人と まだ結婚するとまで思われてるかも知れない哀れな漏れ 身勝手なカッコだけのパフォーマンス男は最低

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:32
一度として会った事も無いのに。無視され続けてるだけなのに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:35
なのに、まるで漏れの対応が悪いから、みたいに妄想してる奴までいる。何年も無視されてるだけなのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:01
西川 死ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:41
西川 死ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:43
西川死ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:44
西川死ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:42
   , - ,----、 
  (U(    ) こんばんは。
  | |∨-∨
  (__)_)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:01
   , - ,----、 
  (U(    ) はい、こんばんは。
  | |∨-∨
  (__)_)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:22
大阪最前(藁



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:24
小さい箱に落ちたな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:24
誰か相手してクリ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:25
次はどーむ、何回聞いたか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:28
飽きた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:51
西川死ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:45
ミゲル市ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:53
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| アホばっか・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 06:14
西川 死ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:25
>>33
西川よりかわいい(ワら

36 :age:04/05/27 19:59
西、碑文谷にすんでるんやってな。
今さら知ったわ(´Д`;)
まぁ、知ったからと言って行く気にはさらさらならんがにょ。
あ〜ひまだ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:27


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:49
>36
ひびや??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:26
読み方なら ひもんや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:27

あなはいむ逝けないカエル 地味に大暴れ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:27
sarasiage

42 :39:04/05/28 02:35
だから漏れはカエルでは無いって。アナハイムにも興味無い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:05
今年の祭り!?

2ちゃんねらーが企てた捕手李への投票が
ついに韓国マスコミに報道!

朝鮮日報記事
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/26/20040526000020.html

原因のスレ
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場スレッド2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085647947/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1085618221/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1085611891/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1085618136/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1085618078/l50
李スンヨプ選手を捕手として球宴に出場させよう
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085561778/l50

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:01
一軒家。
そら、売られへんわなぁ。
てか、家賃、月100マンゆーてたのはなんだったんや?
マンション住まいだと思ってタンやけど。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:53
大事件を潰した屑男西川 人の人生潰した屑男西川
何でもカエルにすり替えればいいと思っている屑スタッフ

全員死ね

46 :age:04/05/28 18:40
>>45

死んだらネタなくなってつまらんやんけ(´Д`;)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:42
年内にも再婚、か!?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:45
いつきても、あんまり人おらん…さみしい(ノヘ;)
相手しておくれ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:46
>>47

再婚…バツイチランドではもう遊ばんのかな。
さんまのまんまもでたっつーのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:57
言っちゃ悪いけど西ファンって彼氏いない女多そう。
いい歳して独り身の女多そう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:29
他人の時間を何だと思ってる?他人の人生を何だと思ってる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:01
ぶん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:57
>47
再婚情報どこかに出てたのか?

今の西宅は賃貸って言ってたよな・・・メゾネットタイプのマンションじゃないのか?
パラソル付きテーブルとバーベが出来る中庭があって2階と3階に風呂がある。
きっと再婚しても住むんだろうなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:35
レボレボをバカにするなよ(Φ◇Φ)‡~~~~
私はファンだけど彼氏いるし、来月入籍するもん!50氏ね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:51
fin.

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:42
>>50
ってかさ、藻前が相手いないんじゃね??w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:21
レボレボって呼び方久々に聞いた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:31
西川死ね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:36
今でも一般人の友人相手にはレボレボって言う
それが一番通じやすいし、受け入れられやすいんだもん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:01
>>58
駄師ね


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:11
>>60
お前も死ね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 04:46
西川 死ね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 05:58
酷薄な男

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:04
レボレボ歌うまいしイイじゃん\(゜o゜;)/
ミッチーよりカッコイイもん!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:25
歌がいいとかカッコいいだけじゃ魅力が無い。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:02
あたしも彼氏おるで

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:09
死ねって言ってる奴はブサイク確定!!レボレボ格好良いからって僻むなよぉ(;-o-)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:39
西ファンかわいいの〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:13
ねぇこの人97年頃フライデーに載ってた
苦労時代支えた一緒に住んでた彼女はどうしたの?
その頃ファンでエライなーと思ってたのに
その後由美と報じられたときは幻滅したんだけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:17
どうなったんだろう??知ってる人いないよね(';')

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:21
>>69
その彼女をあっさり捨てて由美と結婚したのがこのチビ男です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:51
なんだやっぱりあの彼女捨てたん?
売れてからウハウハ状態であっさり乗り換えた訳だ
あの頃ファンだったときフライデーの彼女のこと報じられた後
ラジオとかで話すかなと思ってチェックしてたけど一切触れなかったよね
彼女が一般人だからかもしれないけど
でも由美のときは塀3とかでおおっぴらにアピールしてて幻滅した
売れるちょっと前からラジオ聞いてたけど
この人売れてからラジオとかでの発言変わったなーと思った

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:59
大物に媚売ってたね。
そしてそうでもない奴は苛め倒してた。
あれからラジオを嫌で聞かなくなった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:05
この流れ、ものすごく噂板にふさわしい展開だな
思う存分ここでやってね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:06
そうなんだよなー
なんか氷室とか福山とかがゲストんときは媚び媚びで
一緒に何かやりましょーみたいな
ラジオが4時間ブチ抜きになったとき位からナメた喋りになった
あの当時は忙しくて疲れてんだなー可哀想に…なんて思ってたもんだが
だんだん雑誌とかのインタビュー記事もナメた感じになってきて
少しずつファン熱が冷めていった



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:20
妖精チャンでも知っている話を
今更そんな鬼の首とったように言われても…

売れてから云々ではなく、そもそもの人間性にやや難ありだって
少し見てりゃ分かると思うけどな
ライブでもラジオでもdデモ発言に事欠かない

「面倒くさいから」自分は「釣った魚に餌やらない」くせして
「毛穴の無い」「家事に専念する、男を立てる女」がいいなどと
のたまうもうすぐ34歳の厨にあんまり夢見るのもどうかと

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:42
悪いな自分はこの人からずっと遠ざかってたから何もわかんない
久々にスレ見掛けてちょっと書いてみたら止まらなくなった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:19
らしいっちゃらしいけどさぁ
自分はもっとほのぼの下世話な噂話がしたいのに…
もうまともなの誰も寄りつきゃしねえんだなココ

ちょっと伸びてると思えば粘着ジエンと厨が掛け合いか   ハァァすさむ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:26
>78
暗いと不平を言うよりも(ry

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:44
>69
私もそう思ってた。
他の誰かが某所で書いてたけど、
利用出来る奴としか付き合わない、とかね。
その通りだと思うよね。

何か、あのチビさ、女みたいな容貌で
変に人の`同情'の嵩上げしてるんじゃないか、と。
いい人は気付かって、ソコのとこ足算して見てしまうじゃない。

それを、さんざん悪用し生きてきてるんじゃないかってね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:19
>>80
使えるもんつかわにゃ。
立ってるやつは親でも使え。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/29 21:21
ここは自分の下劣な思考を惜しげもなく晒してるやつらの溜まり場になったんだね。
胸糞悪いレスばっかりだ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:21
てか、西ばあちゃん元気なのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:48
>82
下劣な思考とは笑える。

そうこうの妻をあっさりすぐに捨てるような男に
高尚な思考があるとでも?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:53
>78
悪い話を自ら作って、周囲に漏れ出て嫌われる。
そういうのは自業自得でしょ。
ココで書いてる人達、みんな好きで悪く書いてる人ばかりじゃない。
西川って、こんな奴だって真実書いてるんだよ。
それで、荒むのは本人のせいでしょ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/29 22:11
物事は取り方しだい。
下劣なやつは下劣にしか受け取れない。
どれが真実かなんて神様にしか分からない。

しかし食い付きいいね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/29 22:20
糟糠の妻を捨てたというが、相手が新しい人を見つけたのかもしれない。
ふたりの話を聞いたわけでもないのに、よく断定できるな。
なにが事実だ、笑わせるなよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:29
>86-87
やっぱり大した事無い脳味噌だね。
西川はあれから死んでたの?
息をして生きてる人間なんだが。

ココで真実と書いてるのは別件についてだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/29 22:31
悪口雑言好きで書いてるくせに、それで荒むのは本人のせいだってw
なんでも自分に都合よく考えられるんですね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:33
どんな人間もたった一人では生きちゃいない。
皆、見てるんだよ。
巻き込まれてるんだよ。
そして自分や関係者に起こった事実と有名な過去を照らし合わせる。
当然な事だよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:35
>86
君の言う事はもっともだが
君自身が下劣と気付いてないね。




92 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/29 22:40
あ〜あ、またおまえか。
ココで好き勝手書いてな。
お相手出来ないけどw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:00
とりあえずアンカーを含むレスは読まずにセルフあぼ〜ん
sageでないレスもあぼ〜ん汁
少しストレスが減るよ

ここもID付くといいのにね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:05
>92
誰か相手を頼んだ?邪魔だからいない方がいいよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:11
>93
専用ブラウザ使う人ばかりじゃないのが、いいところだ。

関係者の持ち上げや独り善がりも、見飽きたし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:19
92は年上に向かって、お前呼ばわりするような屑人間
屑人間という意味では西川と同類なんだろうね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:24
ああやって人を乗り換えては利用し続けて生きていくんだろう
相手の人生を潰してもね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:27
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   いっぱいあるからお茶、飲んでいってね。
|西| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 06:07
西川 死ね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 06:13
あのな98のようなAAで誤魔化されるほど、人生は甘くないし
西川は悪い事をしてきてるんだよ





西川 死 ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:23
少し前に新曲出たときテレビ出まくってたけど
なんで塀3には出なかったんだろう?うたばんもね
もうトークでいじられるのはプライドが許さないとか?
でもあの2つの番組の影響は大きかったんじゃないのか
感謝しようとか思わないのかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:29
いじられるのは、本当はプライドが許さないんだよ。
西川事態がイジメが好きだから。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:34
へーそうなんだ
なんかこの人のこと誤解してたわ、やっぱ
もっと謙虚な頑張る人かと思ってて売れて人が変わっちゃったのかと
思ってたけど元から傲慢なわけだ?
うわー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:34
西川と懇意にしたい人間は皆無だろ。
西川と仕事をしてる人は別として。(怖いから)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:01
元々バンドやってたのに朝倉でソロってのもどーかと
それに所詮色物だし


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:05
「お前らは俺を輝かせる為だけの存在」って奴だからバンドは無理。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:19
もうダイゴスターダストがいるからこいつは終わり

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:52
腹黒西川がむしろ好き
いつまでもズル賢い奴でいてくれ

109 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/30 13:05
こいつは約束破りで人に迷惑かけても平気でいられるやつだ。
何度裏切られたことか。


110 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/30 13:08
人の人生めちゃくちゃにしても平気でいられるやつ
腹黒くてズル賢い男

111 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/30 13:12
とっくに終わってる
アメリカ行ったって見向きもされてないのに
宣伝だけはうまいから皆誤魔化されてる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:38
日本の信者連れてってアメリカライブだなんだってアホか
それに朝倉曲やめるとか言って結局継続したときはアホかと思った
ガンダムに目が眩んだんだろ
売れないのは事務所及び朝倉曲のせいだと言わんばかりだが実力ないだけだろ
なんならレコ社から是非とも出しましょう!と言われるような曲作れば?
あとキモイ裸晒し写真集出して必死だなと思ったよ
所詮安い朝倉ポップス似非ロックしか…w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:58
終わってるよ。
もうキモイよ。
言ってることも虚言ばっかし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/30 14:21
約束破られていい迷惑。
まだ結婚すると妄想してる者もいる。
こっちはとっくに見限ってるのに。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:33
昔はパチパチに腰の低い人だとか書かれてたっけ…
それ信じこんでた自分もアホだけどさ
弓と離婚危機とか週刊誌に書かれたときは
弓が遊び過ぎで西川が被害者みたく書いてあったけど
違うだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:42
性格異常だから逃げ出したのさ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:48
2ちゃんももう長くないだろね・・・

皆、専用ブラウザ使ってるんかね?
自分、ギコナビだけどあれ使い勝手悪くないか?

西川、意外と英語出来るんだね〜・・結局英会話教室には行けたんだろうか?(藁
こんな雑談もこのスレでいいかね?




118 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/30 14:49
あの女は嫌い
遊んでるのも事実だし
だからってあいつがやったことが正当化されるわけじゃない
約束破った卑劣な男


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:58
弓も旬のアーが大好きだからな
網なんて不倫だし
似たもん同士だな
自分マックだからブラウザわかんない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:59
>117
いいんじゃね?
まあ、今は邦楽もたいして変わらないがね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:07
@のとこに続けておもろい書き込みしてあるね・・・
あんなんにレスしたりするんだろうか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:08
自己愛性人格障害?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:33
石井タツヤとDQN度が似てるね
変なブランド立ち上げて悪徳商法してさ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:26
西って何でカラコンするようになったんだ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:18
>>124
売れっ子ホストになりたかったから(w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:19
ロマネコンティーきぼ〜ん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:29
カラコンやめてほしい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:39
売れないモガキだろ。>>123

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:40
ゲイボーイ出身

ホモの浅倉頼み

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:52
カラコン今してないよね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:04
してんじゃねーの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:49
してねえよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:02
(´_ゝ`)ふーん (´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん     (´_ゝ`)ふーん(´_ゝ`)(´_ゝ`)(´_ゝ`)ふーん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)