5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::深津絵里の噂5:::

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:02
前スレ
◎●○深津絵里の噂○●◎
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1016941250/l50

◎●○深津絵里の噂2○●◎
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053025651/l50

◎●○深津絵里の噂3○●◎
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067950802/

◎●○深津絵里の噂4○●◎
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083799747/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:05
夏ドラは出ないのかな。
早く、ふかっちゃん見たいよぉ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:05
美人ですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:07
よかった新スレたててくれて
ありがd

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:09
ふかっちゃんの画像を
携帯の待ち受けにしたいから
なんとかしろと
だんなに言われた
あたしは包み氏を待ち受けにしている

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:20
相性ピッタリの良い夫婦だな・・・6:GET!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:32
「自分でカメラ付携帯で好きな写真取って壁紙にすればー?」

とでも言っておけ>5

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:07
>1さん乙 

このスレは荒れませんように・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:21
お願いシマスお願いシマスお願いシマス・・・・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:43
↑ 「ビギナー」のビラ配り?
ゴメン ダレも知らんか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:51
深っちゃんのJCBカードのCMだよ、知らないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:55
お願いします、お願いします、といえばJCBのCMじゃん
深津ちゃんファンなら皆知っているよね。
何回も願っている深津ちゃん可愛い〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:00
あっそうだった
カードなくしちゃうんだったね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:04
それ前のだよ、新しいのはJCBカード利用で
東京ディズニーリゾートチケットが当るから
買い物ごとに「お願い」する深津ちゃんが可愛い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:09
織田と深津のラブメールはガチ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:10
それは分かったから、もういいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:37
いつになったら顔中にこびりついてる黒カビを取り除いてくれるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:40
堤と深津のディープキスはガチ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:45
監視モニター室、青島コートのくだり、撃たれた後のシーン、手術前のやりとり、
どれもこれもみな懐かしい。半年振りの青すみ再会に感激した。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:52
OD2のスカパーPPV放送日だったね
いいな〜見れて、あともう少しの我慢だけどね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:52
織田21歳 深津16歳のキスはガチ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:07
もうすぐだもんね、踊る2が毎日見れるの
「死にたいの」「やっぱり愛してる」「私達の仕事は」とか
スカート姿のすみれさん、キャビァを食べるすみれさんが
お気に入りで〜す。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:16
>>19
スカパーの見たの? いいな〜。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:17
映画の一番初めのセリフが、「死にたいの?」なんだよね。
さっと下から現れ拳銃を突きつける、すみれイイ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:24
キャビアシーン何度も見返して見たけど、やっぱり青島にしか見えない。
どうなの亀本君さん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:26
船上シーンならやっぱりあれだな

「・・・・・(泣き声)・・たすけてっ〜〜」だよ
あのうなじ見て抱きつかれたら、男はOUT!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:35
いや、押し倒すね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:40
青島が見張ってるよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:43
撃たれてあぼ〜んですな

しかし船って死角が多いぞ、どっかに連れ込めば・・・スイマセン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:51
すみれさんに回し蹴りされるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:29
>>21
16歳かぁ・・・うらやましいのう

これが、深っちゃんのファーストキス(お仕事)だと聞いたが
その前に、映画「満月のくちづけ」でキスしてなかったか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:23
ビデオ借りて見た限りでは、キス寸前シーンが2回
1つは未遂だけど、もう1つはカットされてて微妙。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 07:59
堤さん、織田さん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:11
堤は坂口に抜かれ、筧にも抜かれ、宮迫にさえ抜かれちまったなあ
ハローワークで仕事探したほうがいいんじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:20
堤の悪口はやめたまえ きみ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:09
堤の笑顔しわしわでキモい。。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:27
>>21
予備校この前見たけど、思ったより長いキスシーンだった。
ふかっちゃん緊張してたんだろうな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:47
予備校ブギの若き織田(21)&深津(16)コンビもなかなかイイ。
深津ちゃんの手料理を一緒に食べたり、仲良くゲームしたり
楽しそうなシーンもあるよね。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:04
織田裕二&深津絵里はお似合いカプ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:44
みんな堤真一と織田裕二ってどっちが好き?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:53
舞台で大好きな彼女が別の男性と濃厚なキスをするのを見た
織田の気持ちを考えろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:59
織田さんのが好き!でも深津さん以外どうでもいい。
深津さんスキ−!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:03
40=42
誰も書いてくれないから、自分で書いちゃったw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:03
>>40
織田の方がいいかな。
一度実物を見たことあるんだけど、
男の俺が見ても「すげー。世の中不公平だー」と思ったよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:06
今度は織田ヲタ...

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:09
女のくせに男のふりですか・・・w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:09
堤vs織田

48 :44:04/05/24 22:11
>>45
もしかして自分のことかなー?
別に違うんだけど、ほかの役者を誉めるとすぐヲタ扱いかよ?
つまんねーな、あんた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:20
まあまあ、落ち着いて。
ここは堤ヲタがよく来るので
織田を誉めたらすぐ反撃されるんだよ。w


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:25

妄想あほ共が

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:29
そうそう。
深津には野田がいるんだから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:30
深津は織田と踊る婚するんだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:45
>>44
別にあんたのことじゃないけど
ここって深津スレなんだよ
延々堤と織田の話されても困る

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:47
もうすぐ踊る2は発売だし、カメリプ中継もあるし
6月が待ち遠しい
あとはドラマの噂が本当だったらどんなにいいか・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:48
2、3年後に深津ちゃんとドラマで共演するとして堤と織田どっちがいいか言われたら
織田がいい。踊るじゃなくてもっと違った関係で見てみたい。


56 :通行人さん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:54
ドラマは織田で、私生活は堤でいいじゃん!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:55
深津と織田と堤の共演ドラマが見たい。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:58
今まで共演してない役者がいい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:09
深津と織田と堤の共演ドラマが見たい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:59
堤のことを悪く書くと
きみたちの大好きなふかったんが
悲しむのがわからないのか

ふかったんはこのスレ見てるぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:15
見てないよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:17
深津ちゃんはネット好きそう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:20
>>59
正義の織田さんが深津ちゃんを襲う悪の堤をやっつけるドラマが見たいね。
みんなもそう思わない?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:24
踊るの公式サイトもすみれさんだけ二桁の閲覧記録あったもんねw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:25
思わん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:32
ここは深津スレでしょ。
無駄なレスの消費はやめましょう。
織田ヲタは自スレでやってください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:33
正義の織田さんに悪の深津ちゃんのドラマなら見たい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:36
>>67
それ見たいかも。悪役の深津ちゃん見たい。
織田さんと組んで悪巧みをするのでもいいけど。

わるーーーい深津ちゃん見たい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:46
OD2の冒頭に登場したテロリストの深津ちゃんゾクゾクした。
ああいう役みたいね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:49
古畑任三郎の犯人役で見たいです。
深津ちゃんの親友の小林聡美さんの旦那さん
深津ちゃんを使ってください。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:49
>>68
それ、私も見てみたいです。
例えば2人ともタイプの違った詐欺師で、初めは騙し合うけれど
徐々にコンビを組んでいくような役がいいな。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:50
敵対する役の織田さんを惑わすほど、悪の魅力をふりまく深津ちゃん。
こういう役もいいな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:55
>>62 
深津さんはPC苦手らしいよ
インドアよりアウトドア派だそう
>>64
あれはマネージャーさんだね

織田さんはPC得意らしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:58
良いですね〜深津ちゃんのクールな役
たとえばポニーとクライドみたいな役で
「死にたいの・・」なんて言ったら格好良いかも。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:05
織田の命を狙う殺し屋役のふかっちゃん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:27
でも殺せないんでしょ?愛しちゃうから・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:32
『もう誰も愛さない』の吉田栄作を織田で。
田中美奈子を深津でリメイクして。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:03
織田ヲタ的にはもう共演しないでもいいです。
それぞれ組んだことない人とどうぞ。
もちろん、深津さんも好きですが。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:17
不可堤

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:19
織田さんと深津さんで踊るとは全然違う役で共演して欲しいね。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:20
マザコン堤

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:27
織田って舞台やったことある?
そういう役者って深津のタイプではなさそう。
織田昔好きだったけどいま若干小太りじゃん。
ますます深津のタイプでは無いとおもふ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:30
織田さんと深津さんの舞台見たいね。
織田さんまだ舞台やったことないみたいだけど、
踊るのコンビネーション見てると深津ちゃんとなら
舞台できそうな気がするね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:48
延々と続いてる他タレとの妄想&他タレ叩きは飛ばして読めばいいのね?

何て無駄の多いスレなんだ・・・。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:01
>>84のようなレスが一番無駄だと思うが。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:03
仕事のベストパートナーは織田裕二
プライベートパートナーは堤真一でいいからさ

もう妄想は打ち止めでお願いシマス・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:08
仕事のベストパートナーは織田裕二
プライベートパートナーは織田裕二でいいからさ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:25
堤母は祖国へ帰りたがっているらしい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:50
ドラマ板のネタ、本当だといいな・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:55
木皿さんドラマ再浮上中

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:33
渡部篤郎っていまいちだなぁ・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:59
堤も一緒に帰って二度と日本の地に足を踏み入れないでほしい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:20
>77
イイ(・∀・)!
田中美奈子がやったような、
悪女(?)でドロドロ〜な深津ちゃんが見たい!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:16
素晴らしきかな人生で富田靖子がやった役を見たい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:47
>>76
そうそう。そんな感じw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:29
二重人格の役なんてどうだろう。いろんな深津ちゃんが見てみたい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:34
>>96
いいねぇ・・・深津絵里なら、「多重人格」でもいけると思うよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:16
『もう誰も愛さない』の吉田栄作を包みで。
山口智子を深津でリメイクして。
レイープされて人格禿げしく変貌したふかったんが
怪我で歩けなくなった包みを自室に閉じ込め
いたぶり続ける様子が見たい


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:49
>>89
ドラマなんの情鵜もないですね・・・(´・ω・`)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:28
100ゲッチュー!!

ふかっちゃんのハートもゲッチュ!!したい


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:41
ゲッちゅできないんだろうな・・・。>>100が惨めだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:00
ttp://www.rq-tv.com/RQ/qbox/optionresult/49.html

好きなタレント3位
嫌われないタレント4位

おめ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:22
ドラマ板でまで熊本云々出すなよ…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:20
堤ジンイル

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:59
深津罪(な女)。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:56
木皿氏は夏は登板しません。水10の脚本は「天体観測」「最後の弁護人」の秦建日子氏に
ほぼ決定。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:14
深津ちゃん、夏クールドラマはやっぱり出なさそうですね
10月ドラマはどうなんでしょうか?舞台が終わってから半年以上も休みなんですね。
いつも深津ちゃんの休みは長いけど、その間どんな風に過ごしているんだろう?
なぜか気になる今日この頃です。





108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:16
ドラマが見れないのなら、せめて新作CMでもいいから見たいよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:39
まだ夏クール発表されてないところあるでしょ?
深津ちゃんだといいなぁ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:54
ドラマ出るなら恋愛系じゃなくてコメディがいいな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:38
ラブコメディがいいよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:24
一途な恋をしてそうな女性ランキングで2位でした>TBSの2時の番組

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:36
へー。
でも本当は魔性なんだよね。
そうか、一途そうに見えるから魔性の女なんだ。納得。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:30
>>113のバカの一つ覚え
「魔性」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:46
一途に包みの事
おもってるのだよ
包み なんとかしたれよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:28
水10、いまだに確定なし。
もう木皿脚本ではないけど、それでも深津に出てほしいという気持ちはちょっとある。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:34
秦脚本なら絶対でない方がいい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:59
水10、どうやら天海祐希の模様。
深津の夏ドラスルーはほぼ確定。秋に期待しよう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:02
堤さんと早く結婚出来るといいね。
深津さんは待ってますよ。
堤さんも40になるんだから今年中には嬉しい報告が聞けそうですね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:19
やっぱり秋のドラマかな・・・・・。
木皿氏で見たかったけどね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:29
秋に木皿さんのドラマに出てほしい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:51
カメリプの予告見たけどあんなの毎日してたんかい!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:51
あげ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:29
そうだよ毎日してたんだよ きみ
すごいだろ?
1日2回の日もあったんだよ
どう思ふ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:35
生でみたけどカナーリ禿しかったな
ありゃ二人で逝ってしまってるよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:56
織田も見たんだぜ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:02
舌は入ってた?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:23
口が
イゴイゴ動いてた
入ってるんじゃないか?



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:25
人がたくさん見てる前でなんて燃えるだろうな・・・。
それも深津に惚れてる男が見てるときなんてもっともっと燃えただろうなぁ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:31
観てたワシも燃えた


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:43
織田さんは深津さんが好きで
深津さんは堤さんが好きで
堤さんは・・深津さん?社長の娘?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:25
深っちゃんは俺のモノ〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:04
先方の今やってる舞台が終わったら電撃
間違いない!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:05
織田は舞台なんてやってるのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:13
いいえ、舌が入ってた方

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:00
予備校ブギのキスシーンって舌入ってたのか・・・。
ぎこちない初々しいキスシーンだと思ってたのに、
見えない角度で21歳と16歳はべろべろだったのか・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:13
くだらん争いはもう止めろ・・
俺等のふかっちゃんを汚さないでくれよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:19
堤は前から織田は後ろから

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:20
豪華な3Pですね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:27
木村は口にぶちこむ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:34
そんなに深津がモテルと思ってるヲタって、阿呆。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:51
深津ちゃんモテルヨ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:05
仲居がさんまとトークしてた時も深津ちゃんの話題でデレデレになってたね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:09
中居くんは深津さんのこと「ふかっちゃん」って呼ぶね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:14
織田さんも深津さんのこと「ふかっちゃん」って呼ぶよ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:22
スマップはみんなふかっちゃんって呼んでるね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:25
ユースケさんがNHKのドラマのインタビューで「深津くん」って
呼んでた。(NHKのHPの書き起こしで見た)
踊るのときは深津ちゃんって呼んでたような気がしてたので、
なんか変な感じだった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:31
昔バラエティで深津ちゃんが出演した時自分と付き合ったらどんな特典がある?
っていう質問で、飽きさせないって答えてた。
周りは変な想像で盛り上がってたがきっと会話の尽きない楽しい人なんだろうね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:32
いろんなテクニックを持ってるんでしょう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:33
>>145
OD2のメイキングで「ふかっちゃん」って何度も呼んでるの聞いて
不思議な感じがした。織田さんもこんなふうに呼ぶんだ…と。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:37
深津ちゃんを服着たまま縛ってレイププレーしたい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:38
OD2は織田さんが深津ちゃんとじゃれあってる姿自体びっくりしたからな。
織田さんがあんなにフレンドリーな人だとは思わなかったから。(織田さんごめんよ)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:39
ユースケは水野のことも「水野くん」って呼んでるね。
一応先輩だから、ちゃんづけでは呼びづらいんじゃないのか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:39
この人やっぱりバータレなんだね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:51
踊る2で深津ちゃんのクランクアップのときだけ、スタッフから自然発生で
蛍の光が流れてきたらしいね。みんなに愛される深津ちゃんって感じで良いエピだと思ったよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:54
>>152
同意。すごい意外だった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:02
ふかっちゃんは、踊る2の撮影がない日でも近くに来たからと現場に顔を出して
たんだよね。真下の再会シーンのふかっちゃんがセリフをかんで噴き出してしまい
織田さんが突っ込むという場面があるらしいけどできれば映像でみたい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:09
踊るの撮影がない日ってのは、たぶん阿修羅の関係でスタジオに行ってたんだと
思った。同じスタジオで撮ったって言ってたから。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:18
スリアミのCM撮影日に現場に顔出した(阿修羅の撮影の合間に)ってのは
捜査員日誌で見た記憶がある。それが拡大解釈されてる?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:38
織田さん・・・キモ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:45
堤さんと深津ちゃんの結婚披露宴の顔ぶれは凄いだろうねー
共通の知り合いだけでもキムタクさんま野田柴咲常盤大竹坂口など


見たーーーーーーーい!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:46
深津スレまで来て、織田がきもいってw
ワロタ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:48
何で織田ヲタが住みついてんの?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:55
どれが織田ヲタ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:39
つつみまじうざい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:43
>>165がマジうざい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:43
バータレか・・・ということは樹っちゃんもバータレか・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:05
どうでもいいけど、深津って相変わらず顔面カビだらけのブサイクだね。
臭い。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:51
堤さんとは誕生日にケコーンと思うよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:02
204 :名無しさんは見た! :04/05/29 07:41 ID:XUg+0fY3
>>170
> フジは続編物ひとつ。山口。
> tbsは意外なドラマ(だけど続編を望む声が意外と多かった日9)のパートUもの。

フジはおそらくカバチ、ランチ、きらひか、ナニワのどれかだなぁ。
カバチ2は今再放送してるし。キャスト変えてやりそう。

tbsの意外なドラマって末っ子2じゃない?同じ八木Pでもおとうさんとかおやジィキャストじゃ集められそうにないし。
末っ子2なら原だともよとか賀来千賀子なんて暇そうだし。公式みたら続編やれってカキコ大杉だし。(そんなにおもろかった?)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:11
キャスト重視路線ドラマに出るのはもう御免。
内容重視路線に軸足を移す、いいチャンスだと思う。
その意味で、日テレ木皿ドラマってネタを考えた香具師は、たいしたものだと思う。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:10
包みはえりちゃんて呼んでたよw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:20
木皿ドラマ木皿ドラマって言ってるやつうざい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:18
自分はここにドラマ版の情報を逐一書き込むヤシがウザイ
ドラマ版に行けば馬鹿でも分かるし、そっちで遊んでろよ
しかもガセくさいと一目で分かるようなネタをわざわざ・・(呆

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:30
内容重視路線は大賛成。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:35
大反対!深津ちゃんは話題性重視のお気軽ドラマがみたいよね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:52
々事務所の福山と共演すりゃいいのに。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:30
>>171
賛成だね、内容重視路線
話題性なんか興味なし、どの枠だろうが関係ない
地味でいいから、良い脚本家&芝居の出来る共演者
とのドラマがいいよね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:07
そんなしょぼいドラマ嫌!!
深津ちゃんはフジ月9、木10、TBS日9以外は出てほしくない。
日テレ水10がガセでホント嬉しかったよ。
昔の彼女ならそういうドラマでも良かったんだろうけど格が上がったんだから
それなりの枠と共演者でドラマやってほしいよね。
脚本は渋くてもいいけど。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:24
どのくらい釣れるか見物見物
それとも自演で来るかな

181 :179:04/05/29 20:31
マジで言ってるんだけど。
ホントの深津ファンなら同意してくれると思うよ。
やっぱ自分の好きな女優が注目されたら嬉しいじゃん。
正直月9はもういいと思うけど日テレなんて絶対勘弁してほしい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:55
>>178
同意。地味でも、心に残るような作品ができると嬉しい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:30
ホントの深津ファンってなんだよ
みんな179と同じ意見なわけないだろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:38
木皿水10とか地味でもいいとか言ってる奴はアンチ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:40
やっぱり華やかな中で活躍して欲しいな。
アンチは深津ちゃんを地味なところに追いやろうとしてひどいよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:45
ポカーン( ゚д゚)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:49
新たな手法できたかw
でも今のところあんまり釣れてないね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:53
一時華やかであとサッパリになるより、息の長い女優になって欲しい
そのための実力や実績をつけるためなら内容重視
華やかな場で高視聴率女優だった人って、30代前半で息切れするか
ほとんど結婚引退同然になってるじゃん
ああいうのは深っちゃんらしくない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:57
実力はもうついてるよ。
深津ちゃんが一線で活躍するのはそんなにイヤ?
意味わかんねぇ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:00
もう十分息長いと思ってるのは漏れだけ?
今までどおりマイペースで周りに流されないでがんばってもらいたいでつ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:01
米倉涼子や長谷川京子みたいなのは絶対息切れするのが目に見えてるけど
深津ちゃんはその域を超えてるでしょ。あまり地味なドラマで消えてしまうのは
嫌だ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:12
深津絵里なら地味なドラマ?でも良作になる可能性が高いと判断されるよ
そういうタイプの女優さん
ドラマ界にきちんと居場所をもってる人だから、消そうと思っても
そう簡単には消えない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:14
話題選考で中身のないドラマは困る。そういうドラマは、数ヶ月経てば
忘れ去られるし。キャストが派手とか地味とかよりも、要は内容が大切。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:21
良作と言われても数字が地味な「彼女たちの時代」のようなことにはなってほしくない。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:34
数字が地味でも良作といわれる「彼女たちの時代」のようになってほしい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:39
アンチはほんとひどいな。
深津ちゃんが消えることを願ってるみたいだ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:49
彼女たちの時代に出たって消えてないじゃん
地味でもいい作品は財産

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:23
良作でも数字が低いと深津ちゃんが数字持ってないみたいでイヤ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:36
数字は持ってないだろう…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:37
数字持って無い深津ちゃんも萌え!


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:41
私も深津ちゃんは早く見たいけど
日テレやテレ朝のドラマには出て欲しくないに賛成。
やっぱりフジ、月9か木10、又はTBS日9か金10枠が良いな
この枠は良質なドラマが多いし、局でも力を入れているみたいだし
深津ちゃんの演技で良質なドラマを見せて欲しいと思うもの。
日テレ、テレ朝のドラマはなぜかB級キャストのイメージがあるようで嫌なの。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:53
最近の月9や日9のどこが良質なんだ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:57
月9や日9を深津ちゃんの力で良質ドラマにするんだよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:00
天気予報の恋人や末っ子はどうなんだ?

やっぱいい作品というのは総合的に恵まれないと難しいよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:13
枠とかホントどーでもよくない?
深津のドラマってだけで注目する人は注目する
面白い作品はどこでやろーがおもしろいし
良い役者はどこで演じようがしびれる演技するよ


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:18
しびれる演技をしても見てもらわなきゃ意味がない。
テレ朝の深夜の枠なんてやる深津ちゃんイヤだよ。
NHKの月〜木夜の帯ドラマやる深津ちゃんイヤだよ。
やっぱり枠はある程度大事!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:22
看板枠で超低空飛行ということもあるわけで

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:38
深夜枠の深津ちゃんってちょっと見てみたい
ハジケテくれそうw

>しびれる演技をしても見てもらわなきゃ意味がない
なんで?分かるやつだけ分かればいいってスタンスもカッコいいと思うよ
そーじゃなくても、自分が見て最高!って思えたらそれがBESTじゃない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:47
みんなに愛される深津ちゃんでいて欲しいから。
地味な深津ちゃんは物足りない。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:09
君は本当に深っちゃんが好きじゃないんだよ
自分の理想を押しつけてるだけ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:18
それは>>210自身だろ?w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:19
それは>>210自身だろ?w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:20
それは>>210自身だろ?w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:32
自分が応援してる芸能人は、自分だけがわかってたらいいから地味な活動でも
いいって自己の満足を押し付けるなんてすごいね。落ちぶれたと思われる枠で
ドラマをやってもいいとか、人気がなくても自分だけがわかってればいいなんて
それファンじゃなくて、ストーカーに近い感覚?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 06:02
自分の好きな物が人気なきゃいけない理由でもあるのかね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 07:20
人気なのは嬉しいけど、地味な活動を落ち目と決めつけるのもどうかと。
一体誰のようになって欲しいんだ?
看板枠にずっーと出続けて、40代50代まで高視聴率キープの人なんていない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:17
日テレ水10は許せるけど
テレ朝は絶対嫌だな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:23
月9→木10→木10→月9→日9と王道を歩み続ける深津ちゃんが
水10なんか出るわけないだろ。
地味ヲタ=アンチはいい加減にしろ。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:41
何回連続で視聴率15%以上、とか馬鹿馬鹿しい視聴率自慢してるやついたな。
末っ子以降消えてくれて清々したよ。こいつも火9とかに出れば消えて
くれるだろう。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:26
>>215
君、深津ちゃんのファンじゃないね。
なんで深津ちゃんのこと見てるの?気持ち悪い。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:22
フジ連ドラ、TBS連ドラ、テレ朝スペシャルドラマ、NHKスペシャルドラマ

これくらいじゃないとダメ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:42
しつこいぞ、1人で頑張ってるな〜自作自演アンチくん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:44
去年のNHK「川いつか海へ」の深津ちゃんは上手かったし
作品もよかったもんね、あんなドラマをフジで観て見たい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:29
堤は韓国でなら人気がでるだろうな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:53
俺はしょぼい女優は興味なし。
深津ちゃんのような可愛くて美声で演技上手くて高視聴率で映画賞までとる凄い人が好き。
みんなもそう思わない?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:02
深津ちゃんがしょぼくなったとしても応援していくけど、
やっぱり華やかな活動をしてる深津ちゃんがベストだな。
糞と言われる日本アカデミー賞だけど最優秀助演とった時は
すごく嬉しかったしね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:16
アンチ相手にマジレスを許せ

>>225
そんな条件なんかで好きにならない
何時の間にか気になる存在だった
気がついたらもう好きになってた
どこが好きか?よくわからないが
ひとことでは語れないところが好きだ


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:26
うん、一言では言えないね。

>可愛くて美声で演技が上手くては、好きな部分だけれど
>高視聴率で映画賞までとる凄い人が好きって、全く同意できない。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:37
次は「末っ子長女兄3人」ホームドラマです。

長男→堤 真一
次男→織田裕二
三男→木村拓哉

末っ子長女→深津絵里
末っ子の婿→岡田准一

事情があり実家に帰ってきた3兄弟だが
家でいちゃいちゃする妹夫婦が気に入らない






230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:45
レズ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:48
3兄弟と末っ子妹との関係性

長男→仲良し、よく飲みに行く
次男→同士、いつもメールし合う
三男→危険、妹なのに手を出す

可愛がっていた妹が若い旦那とラブラブ
気に入らない3兄弟はムコ苛めする
また離婚大作戦を企てる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:05
特に三男が妹婿をいじめそう・・・。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:24
長男はずっと前から手出してるよ
次男はこれから?狙ってる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:29
次男頑張れ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:30
ぶさいく

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:45
>>229
激しく見たい!面白そう。

それにしても可愛いよなぁ、深津ちゃん。
ただ綺麗だとか、可愛いだけじゃなくて、表情美人ですよね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:34
>>231
こんな兄貴いたら、絶対いちゃいちゃできねーーって
旦那は陰で苛められるが、たぶん嫁に泣きつくだろう
「ダーリンを苛めないでよっ」と兄貴たちとケンカしそうだな


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:01
おれなら兄貴に聞こえるように、いちゃつきまくってやる!

239 :名無し:04/05/30 20:56
地味とか派手とか月9とかそんなのは深津さんが決めるんであって、
ここでの意見なんかちっとも反映されない。
深津さんが考えて地味でも派手でも仕事をしたなら
ファンの人は楽しく見たらよい。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:07
ここはみんな、ふかっちゃんへの自分勝手な欲望を書いてるだけ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:18
ダーリン役やりたい、ベッドでいちゃいちゃしたい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:06
次男と近親相姦

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:25
         /三ヾ`丶
        ////,r‐'、ミヾヽ
.     ,'///,r'_,._  ヾ、:!}
     j !|r'リ ⌒` r= リ   __
     イ|:!ト   、_' /′./ヾ    \
    ノノ川 \  `´/  / ノ\   ヽヽ
     f゙`丶、_`7´、   ( / 三  \_ |
    /‐-、  /'ヽヽ`┐. │\   / │ .|
   / `ヽ ∨―'ハ|  ト、.│(・)  (・) ││
.  ,'     ;    ヽヘ' jー、│        3
.  !    i.;:-‐   \ヾ、\\ し / │
  |    j::.:.:..     ヾ,  `:.,..     │ チュー 兄ちゃんばっかりずるいぞ!
  l    ./:::::.:.:.:.:.:.:..... . . . . ....ノε  |/
                 \_/


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)