5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∫∫∫元SPEEDメンバー達の噂∫∫∫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:20
島袋寛子、今井絵理子、上原多香子、新垣仁絵の噂について語って下さい。
過去のこと現在のこと問わずです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:03
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:47
ピロコとタカコの噂誰か詳しく教えて
知りたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 03:53
hiroは、ダウンタウンの松ちゃんと付き合っているという噂あり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 04:01
誰か脱ぐとかいう噂ないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 04:02
>>4
東スポバカ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 04:19
>>5
あまり話題にならなかったけど上原多香子はたしかもう脱いだと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 04:33
乳首出してなくても、脱いだって言い方になるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:33
多香子のフランスパンヌードにはびっくりした。。
しかも最近知った。見た。

しかしこのレスの付かなさ加減は一体。。。
もう話題にされることもないのか。
好きだっただけに悲しいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:14
24時間以上たっても10スレ行かなかったんだ・・・。
あげたろ。

11 :禁断の名無しさん:04/05/24 21:45
誰もいないみたいだから芸能板のスレに貼るしかないなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:48
たかこケツは見せてたぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:55
ISSAが舐めたケツを見せてたのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:04
近々島袋寛子のヘアヌード写真集がでるらしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:04
>>14
マジ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:06
>>15
いや。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:38
ヒロって引退したんでしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:42
吉田ヒロ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:18
なつかしい…
寛子は高橋直輝とはいつ頃付き合い始めていつ頃別れたの?
今は誰と付きあってるのー??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:07
今井の夫の風貌からは、将来性みたいなモノがカケラほども感じられないのだが。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:15
SPEED時代はかなりお盛んだったらしい。全員。
側近だった人がビックリしてた。あの年齢だったから。
今は知らんけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:27
SPEEDは早く脱いで世の男にズリネタとして奉仕する道を歩んでいけば?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:35
売れない奴はできちゃった結婚。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:42
多香子はあの顔で超ヤリマンてのがいいね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:01
芸能界ってきびしいね。
歌が上手くても、売れるのは若いうちだけ。
年をとったらやっぱり生き残るのは顔のかわいい子。
元スピードのメンバーを見ているとよくわかる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:11
多香子は棒読み演技で死亡確定

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:25
他のブサメンバーが絶対にできないプラウディア(ファンデーション)の
CMを長年やってるよ>タカコ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:42
ヒトエの男関係はどうなってるの?
噂も聞かないし何か想像もつかない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:58
ひとえちゃんは黒人と・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:45
上原はもう尻も出したし次は完全ヌードだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:28
元SPEEDのヌードならやはり寛子のが見たいな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:23
ここは元SPEEDメンバーのヌードと中だしの噂をするスレですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:25
チンチンカラカラホーイホイイッシキシャンシャンツクビービー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:29
次に中田氏結婚するのはヒロだと思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)