5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中出し王】TAKAみちのく専用スレ【噂】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:10
TAKAみちのくの噂専用スレです。ご自由に書き込みして下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:36
ついに出来たかw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:45
何でTAKAってキスしないの?キス好きじゃないのかなぁ…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:04
Dキスもビョー紀移るから気をつけるべし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:04
また裏面か!何ループ目だよ藻前・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:05
キスは苦手って、公式に書いてなかった?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:09
本当に好きな人としかキスしないのは、よくあるよね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:30
TAKAとヤったことある人でキスをしたヒトいますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:51
さぁ? 山○ならしてるんじゃない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:00
してるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:09
昨夜、TAKAと会ったコいるのー?宣言してたコいたじゃん?どーなった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:38
あー、いたね!
嘘だったんじゃないの?だから出て来れないとか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:42
それかTAKAに口止めされてるかだね。もしかして、暴露したらもう関係を終わらせるよ?
とでも言われたんじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:28
そうかもね。誰だって、いちいち暴露されたら嫌だよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:31
>>14
何を言う!暴露を恐れるくらいなら遊んでんじゃねぇ!!
ということで、たくさんの暴露話待ってます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:38
私だったら書かれるの嫌だけど、人の話しは聞きたい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:50


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:00
試合前にヤッたことある。騎乗位で突きまくりで試合する前から疲れてたよww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:10
TAKAと寝た女なんて。キモイ連中ばかりだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:23
試合会場でTAKAとヤッたことのある人ー!挙手お願いしますー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:35


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:36
試合前によくできるね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:49
試合まで時間があるから一発ヤる?って言われたからしたよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:59
TAKAの人柄がよければ暴露話なんかされないよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:00
うずらの妄想

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:04
で?
キスはしないってか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:09
>>25
都合が悪いことあったらみんなうずらのせいかい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:13
信じたくないことはみんなうずらの妄想で済ませようとする根性が気に入らない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:17
>>28 うずら

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:19
>>29
うずら

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:25
横槍は放置してサクサク進めましょー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:25
このスレ趣味悪!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:26
うずら行方不明って、書いてなかった?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:27
>>33 探して欲しいの〜ってダダこねてるだけじゃねーの?
かまってちゃんだからな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:28
生きてても死んでてもどうでもいいZE!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:31
TAKAの変な前髪に粘着したブスが多いスレはここですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:34
私、32歳子持ちなんだけど今度会わない?って言われてるの。
呆れるよ。全然懲りてないんだもの。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:36
みんなうずらに執着しすぎ!TAKAの話に集中させろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:37
>>37会うつもりですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:44
>>39
TAKAに会うつもりはないよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:45
>>39 会うよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:50
>>41いつ会うつもりですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:56
TAKAのことで悩んでるってコいたよね?相談に乗ってあげるから出ておいで!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:25
そういえば、あれいらい来なくなっちゃったね。大丈夫なのかな…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:40
あのコの気持ちが痛いほど分かるから心配だよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:03
>>元リアルですよ。
約1年弱あそびました〜!つかれました〜!もういいで〜す!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:11
TAKAって足短いね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:16
>>45 うずら

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:45
>>48うずら

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:47
>>46
もういいですって…ようするに捨てられ相手されなくなっただけでしょw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:04
>>50

別に自然消滅っす、なんとでも言ってw
ヤツごときに相手にされない異体ちゃんw    

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:12
>>50 御マエなぁ何スレだよここ!ナシ利ききたくてきてんだろ
ウゼーよ(ネンチャクタタキヲタ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:12
>>51
自然消滅かwじゃああんたはTAKAにとってはどうでもいい人間にすぎなかった
といううわけか(プゲラTAKAのお気に入りならTAKAからなんらかのモーションあるはずじゃん。
っていうか私はTAKAなんかと寝るほど落ちぶれていませんww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:15
TAKAと寝たってレベルの低い自慢する香具師がいるスレはここでつか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:16
>>50 53婆化か?各内容厨房並みのヴォ家だな(w


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:20
>>55バカはおまえだ。いちいちageるな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:20
はい。レベル低い自慢香具師と更に見苦しい嫉妬粘着キモヲタ女の
スレです。ご了承下さい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:22
アゲ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:22
TAKAの頭って超ゼッペキだね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:29
TAKAって女のコを妊娠させたってホント?そのコは産んだのかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:33
おまめが公式から消えたと同時にここのスレが立ってるって事は・・・・?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:35
どうして女(特に若い女)ってものを食う時に首が揺れるんだ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:36
首投げいっとけ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:45
って優香、このスレも今更って感じ。TAKAが2ちゃんに来てた昔からなんて
こんな書き込み沢山あったしねぇ。
ここに書き込む香具師は過去ログ見て出直してきたら?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:57
>>64
過去は過去、今は今。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:05
で? 暴露してどーすんの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:10
そうだよ。性癖を暴露してどうしたいの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:18
知りたい人もいるんじゃな〜い?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:22
TAKAはタマを触られるのが好き。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:28
TAKAの性癖はどうでもいい。
性癖を書き込んでる奴に興味があるだけだがw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:24
好きすき♪コスプレペロペロナマナマタマタマウラウラアナアナゴッコゴッコ
ガンシャガンシャ 肌がキレイ♪毛薄♪良好♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:03
TAKAは顔射よりも口射と中出しのほうが好き。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 06:31
知ったところで
何の特にもならんな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 10:24
(無題) 投稿者:他界  投稿日: 5月24日(月)07時28分48秒 proxy307.docomo.ne.jp

他界

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 10:28
うずらも懲りないねぇ〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:14
うずらじゃない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:02
同じように、きられた子なのかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:42
GカップのコがTAKAと会う次の日(22日)に会う約束してるって
いってたんだけど会ってもらえなかったよ…。
メールも来なくなったし…。
やっぱりココ見てるんだね。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:01
そりゃよかった!ヨカッタ!   END


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:16
TAKAも成長したもんだなぁ。単細胞の微々たる進化だけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:16
会う前から書いてたら、その後も絶対書くと思うもん、会わないでしょ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:26
でも実際会ってたとしても、会ってくれなかったと書き込めって
言われた可能性もあるね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:50
>82
なるほど! やりかねんな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:52
どうでもいいよ、、、TAKAネタはループしてばっかり
粘着してんのは少数だろ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:32
TAKAも進歩が無いってこったろw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:51
粘着ちゃんがどういう子なのか気になる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:34
アブナイ人

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:46
このスレの比率


うずら=30%
公式から?粘着&リアルちゃん=10%
プ板からの住人=25%
肉便器隊=30%
通りすがり=5%


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:40
うずらはいません

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:45
>>89 なんで分かるの?w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:47
しかもアゲてるし、この子!w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:50
こーなったら山〇に殴りこんでもらおか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:55
まだあったのかw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:04
ひたすらageてる人って何なの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:11
ネタがないのに粘着してるうらづらこそなんなの?w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:15
性癖を書き込んでるのはうらづらみたいね。

逃亡して追いかけて欲しいって公式で書いてたのは
うらづら本人?

やっぱかまってチャン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:21
http://6417.teacup.com/taka69/bbs
停止しちゃったね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:26
アホか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:26
好きな有名人
「トリッシュ、あゆ、ブリトニー 」

嫌いなタイプ
「デブ。パソコンやりすぎで目が悪くなったような女。パソコンでしか語れないような奴。
髪の長い日本人の男。デブ。クサイ奴。爪噛む奴。たばこ吸う女!」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:27
嫌いなタイプ
「うらづら」

だろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:28
自分はパソコンやりすぎで目悪くなった男なのにww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:30
嫌いなタイプ
2チャンに書き込む奴だろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:31
こんなの見っけ!w
ttp://6417.teacup.com/yi1254/bbs

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:31
TAKAとうずらに粘着するキモヲタが集まるスレはここでつか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:36
うらづらは今日来ないのかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:37
いつまでうずらに粘着してんだよ
w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:43
>>106
香具師のつまんね性癖書き込みよりは楽しいぜ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:45
本業では知名度がないのでみなさんに知っていただこうと...

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:45
>>107
いいかげん飽きました。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:45
>>108 お前もTAKA粘着な奴だなぁw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:47
被害者がまだいるのかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:51
マジでうらづらに聞きたいんだけどいつ捨てられたの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:52
あてようか?
9月から11月くらいの間だろ?w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:57
ここはTAKAの噂スレなのに何でうずらの話題になってるの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:01
やっぱ当たった?きゃははは!!
池田は核心つかれるとすぐ他人のふりだもんねw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:02
私はうずらの話題よりTAKAの噂が聞きたいんです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:04
ほらほら自分が困ると『私は××なんです』って断定形の書き込みw
なんで丁寧語になるのよゆかりちゃーん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:04
>>115
違いますよーw何でもかんでも『うずらうずら』って決めつけないでほしいです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:05
TAKAなんて誰も知らないのも同然なんだから
あんたががんがって自演しないとスレ伸びないよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:07
うずらであろうがなかろうが、私はどっちでもいいですけどね。
気分悪いですうずらに間違えられると。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:08
まして女の噂なんか誰も知るかよw
リアルが書くと思うか?
捨てられた香具師の恨みや相手にされない女の僻みなんかウソ100%だってw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:09
うずらの自演だけじゃないんじゃない?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:11
>>121
リアルでも面白がって書く人もいるでしょたぶん。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:11
うずらにもなれないってこと?
ミジメすぎるね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:13
ウソねぇ…(・∀・)ニヤニヤ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:15
>>121
何か必死だなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:15
ここの人は釣りに協力してくんないんだね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:16
みんながんがってね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:17
だ〜い好きなTAKAを守ろうとする必死ちゃんがいるのはこのスレでつか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:17
2、3人しかいないんだからコテつけたら?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:20
ゆりえ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:22
>>126
あげんな顎

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:45
大好きなTAKAを守ろうと必死やなwそしておきまりの決めつけ!わっかりやすいなー。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:46
おいお漏らし!いつまで粘着してんだよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:03
TAKAタソ優しくていい人だょ☆☆セクース上手だし

136 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/25 02:03
(=゚ω゚)ノハッスルハッスル♪

137 :をまめ:04/05/25 02:05
おまめの公式消滅とこのスレは関係ねぇだょ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:00
>>135
100パー嘘w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:01
TAKAの事は、ほっときなよ。
ここで書いたってしょうがないんだからさ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:31
ってゆーか一部をのぞいてだれもキョー身ないんじゃない?
本人も気にしてないよ、きっとw あたしはマシモくんの方がいいな 

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:26
225 をまめ New! 04/05/25 02:29 ID:qEl8nt5F
TAKAの存在を初めて知ったのは2年程前、ワールドプロレスリングで
色白
剛毛
赤くぽってりとした唇に意味の分からない髪型をしたセルリアンブルーのリングを蛞の如く這いずり回る一人の男が目に止まった
第一印象、「キモい」
プロレスマニアの彼氏に「何あれ?」と聞くと
どうやらお互いの高校の先輩らしい
そして最近たまたま彼氏にKの公式版URLを貰い、面白半分にTAKAの掲示板に
「初めまして!!どうやらおまめゎTAKAさんの高校の後輩らしいです」
とカキコしてみました。2回目のカキコの返事にTAKAがいきなりパソのアドを載せて
「メールくれよ!!」
と。これまた面白半分にメールしてみて…これが事の発端となりますた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:27
なんだー、昨日はプチ祭りだったーの?
うずらじゃなくて、今はおまめの時代だよ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:46
>>141 頑張ってストーリーを練った文章らしいが、逆に頭悪そう!(w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:48
もうTAKAは飽きたよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:53
うずらは今大阪プロの選手を狙ってるよ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:12
狙ってもムリだべ。
ブサイクだからな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:50
おまめって何モン?最近なんで消えてんの?
直メールきてお決まりコースで捨てられたのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:53
おまめはゆりえ(虹)の自演w
ゆりえはデルアリ肉便器組でTAKAに処女を捧げた高校生
TAKAにウザがられてる、うらづらの姉妹にしてライバルでもあるw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:25
かりんとう?援交で妊娠したしたゆ●え。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:28
>>140
高はチキンだから絶対に見てる。口では気にしてないって言っても
ホントは気にしてると思ふ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:42
>>149
ゆ●えって聞いたことあるけど援交で妊娠したの?!それでどうしたんだろう・・・
援交の相手に中出しさすならTAKAにもさしてる罠w
処女も捧げ中出しもさしてくれるなんてTAKA嬉しいだろうね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:44
手のつけようがない香具師だなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:46
>>152
誰?TAKA?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:47
なんだ、この自作自演は

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:50
TAKAタソだいすきよん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:51
女上位ばっかり。『自由に動いていいんだよ』って言われても…。TAKAおまえが動け。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:51
鷹との初セクースで開眼したのは虹もうらづらも同じ
そんなにあの変な前髪のデベソのチンボはイイのかw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:54
TAKAのティムポ!!ちょっとおいしいよ!!


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:56
>>157
虹がTAKAのチンポイイって言ってたぞw
大きくはないらしいがwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:57
お船ちゃんに負けた腐女子が集まるスレはここですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:59
船チョ〜〜ブサイク!!!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:59
今度誰かTAKAのティムポ画像キボーン

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:01
>>159
TAKAのは長さは丁度いいんだけど太さがちょっと足りないんだよねw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:01
>>148
TAKAって虹のことウザがってるの?なんで?虹なら中出しさしてくれるしいつでもヤらしてくれるのに?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:01
>>161
やっぱりなw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:03
加藤鷹のティムポ17cm!!ハァハァ(´д`;)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:03
TAKAはコソコソ逃げ回るのが上手なチキン野郎。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:07
実際このスレでやられたのは何人だ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:07
TAKAはチンキ野郎じゃないよ!ビーフ野郎さ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:09
>>167
TAKAはチキン野郎じゃなくてキチン野郎

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:10
また自作自演ですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:15
お船ちゃんはTAKAと寝たの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:17
責任もとれない(とらない)くせに中出ししてんじゃねーよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:17
>>172
ここで聞いてください

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1084244721/l50

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:19
なれてくると(時間たつと)身勝手でナニサマ的な態度に《怒》
そんな自信あんのかな〜?おれはモテるからな!って
思ってんだろうね
こっちは礼儀でおだててたのにw


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:21
>>175
社交辞令がワカラナイ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:21
で、yuuna は誰よ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:21
あたいさ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:25
TAKAとセクースしたいよぉ!!クンニ超上手いの!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:25
>>177
マッポの手先ですw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:26
>>175
TAKAは自分で男前って思ってるのかな?wセフレの大半が面白がって会ってやってんのに
自分がモテると勘違いして舞い上がる低能野郎。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:27
>179
それは本人に言えば?
喜んで喰ってくれるでしょ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:27
>>179
TAKAはクンニが嫌いって言ってたよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:30
責められる方が好きだ、という噂だよね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:30
クンニなんてしてくれるのは最初のうちだけだよw回を重ねるごとに自分本位なセクースに!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:30
自分は舐めさしといて女のは舐めてやらんのかw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:31
そんな男は嫌だね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:32
>>183 そーそー、やってくれたけどちょっとだけ
自分のはいっぱいして!とかいうくせにね


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:32
>>158
して〜ってお願いするW

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:33
>>187
同意!!キモイよね!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:34
TAKAのスレは夜中じゃなく夕方に伸びるな、みんな主婦とかプーか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:35
これから仕事でつ。
よるのお仕事さまざま

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:36
>190
うん。そんな人のドコがいいのかな?


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:37
仕事が終わったから見てるのよん。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:38
TAKAは最初は『会いたい』『やりたい』ってモーションかけまくっといて、
いざセフレになると、とたんに消極的になるよね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:40
私はもう飽きたから会わない。ってゆうか相性が合わない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:40
そして少しでも気に入らないことがあると見捨てるw
俺は遊び相手いっぱいいるから〜みたいな態度が嫌い。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:42
>>196
誰もTAKAと相性は合わないと思われw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:34
カンチガイもいいとこだねw
ヤッテヨカタ ウマイ あんま期間。それより叩かれまくっとるw

アチシは2.3回あって市合いトモダチといって
そのだちがみごとクワレタw
キョー代になってもた!最悪!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:03
>>199
その友達はどうやってTAKAと連絡取れるようになったの?
友達がTAKAのパソコンにメールしたとか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:16
な●ことゆ●えが棒姉妹なの??

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:22
TAKA上手くないのにエラソーにすんな!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:48

樹まり子はどうした???


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:05
>>200 パンフみてHPに乗ってたアフーの目るアドに送って→同パターン(計対アドにメール)
クワレタ


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:12
どーせ、ここに書き込んでる奴って負け組でしょ?!w だから性癖とか書き込まないと
やってられないんだよね〜 カワイソ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:12
ここ見て、興味本位でメール送る人でてきそー。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:19
TAKAで粘着してる女ってレベル低そうだな。。。
メジャーの辺りで喰われたらどうなんだ?荒らしどころじゃなく自殺レベルか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:25
勝ち負けもないよ
べつにレスラとあそべたらラッキーじゃん
悔しかったらイチイチ粘着して書き込みたたくなよw
ここみるなよw 見たくてみたくてしょうがないんだろww
しかも何か書かなきゃ気がすまない香具師w
田かに遊ばれて書いてるやつ みんなマジな訳無いじゃんww

で また即答すんだろうぁははははは

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:29
>>208 あなた釣られ過ぎw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:30
>>205
イタ杉やな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:32
関西弁?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:33
>>209 そお?べつにスレ梅協力してるんだからいいじゃんw



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:34
ゆりえ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:41
>>208
必死だな。
だけどあなたの小腸も約6mあるんですよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:02
肉便器必死だなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:03
あれだけ遊び人で有名なんだから、みんなも割り切ってるでしょ。
中には、まじで惚れちゃう子いるのかもしれないけど…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:04
ゆう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:05
>>216 たとえて言うならうずらがいい例だな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:08
マジで惚れちゃいかんな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:23
TAKAも勉強せえよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:29
ゆうもたかとヤッてるの??
肉便器組、ヤリまくりなんだね!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:32
さすがだね!あまりの肉便器さに尊敬するぜ!ゆう姐さんよぉ〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:41
ゆ●えは若いが
セクースの経験値は一番の姐御。
生で中田氏、エソコー、ダターイ当たり前。これからゆ●え姐さんとお呼びしたい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:45
TAKAに中出しされたんだけど…生理予定日すぎても生理が来ない…。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:46
>>224 そんなの本人に言えよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:48
一人でダターイ汁。
もしくはデベソの子を産んで泡姫でもやりながら育てろ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:50
ピルは飲んどけ
これ基本

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:50
ゆ●えって援交で風俗嬢なんでしょ?生理来ないって言ってもあのTAKAでも信じないでしょ?w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:52
何年も同じネタでスレが続く、ある意味高はすごいレスラだね。
それに粘着オナゴはみんな同じようなタイプ?
てことはいい女には相手にされないんだな、きっと。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:52
>228
えっ?まだ高校生だよね?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:55
風俗のバイトでもしてるの?
高校生なのにすごいね…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:57
大胆な高校生だな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:58
ゆ●えって人TAKAの他に誰喰ったの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:58
>>216
遊び人
 ↓
遊ばれ人
 ↓
叩かれ人
 ↓
憑依(憑かれ)体質人

に変わっていきますた

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:00
顎だろうがかりんとう中学生(当時)だろうが
平気で食うTAKAは神!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:00
本当の事? 事実でないなら、ここまで書くのは可哀想だよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:01
>>236 キタ━━(゚∀゚)━━━!!!!本人か?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:03
あっ、ちなみに高校生の事よ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:03
>>233
ミラコとやってるって噂はあるけど、どうなんだろうね?


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:04
>237
期待裏切ってごめんね。本人ではないよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:05
ゆ●えって誰?かわいいの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:08
TAKA、山縣とつき合ってるなら遊びはもうやめなさい。
そのうち捨てられるぞ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:09
このスレって、 大阪〜 スレとつながってんの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:09
>241
高校生

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:11
○縣はあれでプライド高い、嘘じゃん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:11
そういうのって本人がバラすんかな?レスラーとヤッた女ネタって
どこから湧き出てくるの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:14
やった女の子がバラすんでしょ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:14
槍棄てられた女が腹いせに自分から暴露する事が殆どだ罠。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:17
>>241
デル●リ肉便器隊一員。
現役女子高生。
中学生の時にたかに処女を捧げ、セクース開眼。
黒くてガリガリなので通称かりんとうと呼ばれている。
うらづら級にたかに粘着している。
たかスレと大阪スレの住人。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:20
>>249 サンクスコ!勉強になりますた
しかもかりんとうって。。。
いっつも最前列にいる?観戦記とかあるサイトにどこか写ってるのないか?
お顔が見てみたいぜ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:21
中学生?!
コワッ いくら名がアマーリ知れてなくてもそりゃヤバイんじゃ、

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:27
ゆ●えのサイトとかないの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:29
本人がやった話を喋ってるからね…
最近の子はこわいね…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:33
お喋り高校生か。
ヤバイのとやっちゃったな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:33
>>252
昨日大阪〜スレに晒されてたけどすぐに消してたよ
でもコピペは残ってる
勝負下着を買いに行く中学生…w
恐いね…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:36
ゆ●えのサイト見たい!!
おせーて、エロい人

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:41
大阪〜スレのほうに確かアド出てたよね?
パソからなら『viva大阪プロレス』で検索してみて。HNは虹。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:46
>>257 見た!w 掲示板が大変な事なってるけど、いつもこんな感じ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:52
えっ、今あっちのほうで祭なの?
逝ってみよーっと!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:56
虹の名前で書いてるのうずらだろ? IDバレバレw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:06
>>260
えっどこでやってるの?
教えて〜!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:17
別に祭りではなかったのね・・・


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:21
掲示板って放置したまま?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:24
>>263
そのようですね。
虹は今アッチ方面に夢中らしいのでw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:30
>>264 え?どっち?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:41
>>265
男とヤル事に夢中って事w

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:08
虹☆ 投稿日:2004年4月6日<火>18時57分

レスラーの肉便器ゆ●えの掲示板ってここ?
あんたさぁ、デルアリで見かけたことあるけど、ブスなのによくレスラーがヤッてくれるよねぇ。
●wbcc1s13.ezweb.ne.jp

●KDDI-CA23 UP.Browser/6.2.0.5 (GUI) MMP/2.0


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:02
いつの書き込みだよw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:34
>>268
小腸

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:06
ぶしゅ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:28
TAKAの好みは、わからんな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:37
かりんとうが好みなんだ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:00
うんこみたいの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:54
うんこ色の肌  オエッ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:56
ゆ●えのHP、変に残ってるね。消せばいいのにw
魔法のiらんどのはいつから消えてる???

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:25
大阪スレもTAKAスレもかりんとうの話題ばっか、つまらん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:31
>>275
一昨日、かりんとうとなおの交換日記晒されてから急に消したw
急に消すってコトは・・・w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:07
もっと真実味のアル話ないのぉ?自演ぽいのバカーリ 住みついてんのは
少数だからしかたないのか(w ふぃ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:02
今日、妊娠検査薬買ってきて調べてみたら陽性みたいで…
赤い線がうっすらと出て来たときは目の前が真っ暗になるようでした。
でも病院で診てもらうまではまだはっきりと妊娠しているって言い切れないけどかなり
ショックです…。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:07
>>279 そゆことは本人にいえば?
その後のナシが聞きたいねwマジネタならさ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:17
そうだね。本人に言わなきゃ意味ないっしょ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:36
>>280
妊娠が確定的になったら知らせます。それまではまだ…。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:19
確定って・・・本人にはよいえってのw さて認めるのかしら。
ちゃんと費用を負担してもらいまひょーw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:53
タカハミトメナイダロ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:07
ちゃんと避妊しないのが悪い。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:30
TAKAのベイビー??


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:50
その期間はTAKAさんとしかしてないのでTAKAさん以外に考えられない…。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:14
>>287 ってか本人に聞いたの?ここで愚痴っても意味ないっしょ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:17
んだ!さっさとメールしたええやん?しかも中田氏したら
出来ちゃうことガコーウで習わなかったのw 

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:28
ゴムしてって頼んだのにしてくれなかったし勝手に出されちゃったから…私が強く拒んだらよかったのかなぁ……。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:30
もし言って逃げられたらって考えたら怖いの。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:30
産んでDNA鑑定してしてもらたらw


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:33
ウン百万かかるよ!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:39
中出しされた時点で、あなたへの扱いが分かったでしょ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:40
逃げられるね、証拠がないもん。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:44
TAKAここ見てるんでしょ?もうすでに連絡つかないかもよ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:49
あのさ、そーゆー事はここに書かないで、次に会う時に直接本人に言った方がいいんじゃないの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:56
うん。こいつバカだな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:56
TAKAヤな男だね!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:00
>>208はリアルにバカっぽいぞ? 妊娠って言ってるのもゆ○え?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:08
TAKAもアホだけど、妊娠って言ってる人もアホ。結局は中出しさせたんだから。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:13
ちょっと一昔前の脅迫じゃん?w 『妊娠しちゃった、責任取ってよ〜〜!!』って。
古いし、甘いね!もう少し考えてからTAKAに言ってみたらどうよ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:14
いくらなんでも勝手に出すことはないんじゃない(w
自分は何回かいわれたけど 「ぜ〜〜〜ったいイヤ!」って
いったら外に。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:24
>>303
>自分は何回かいわれたけど


本当に妄想ちゃんだねー!TAKAは中に出さないっつーの
捨てられ組は一生妄想してな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:26
ああゆう前髪の子が生まれるのか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:28
ぜひ産んでくれ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:31
双子とか三つ子でも面白いな。
女の子でもかわいいだろーな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:36
ええーTAKAは中に出したりするよ…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:36
TAKAに言わないの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:41
ここ見てても誰だかわかんないんじゃない?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:43
お父さんか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:44
おくのー!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:47
パパ〜頑張って〜!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:49
子煩悩になりそうだね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:55
健介ファミリーみたいになるのかな?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:57
若いお母さんなんだね。
お父さんは運動会とかにもちゃんと来てくれるのかな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:58
他にもいっぱいキョーダイいるんじゃないの?父親参観とかどの子のとこに行くのかな?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:59
母子手当てとかもらうようになるのかな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:00
結婚願望はないとか書いてあったからね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:02
をい。メンヘル板行った方が良くねえか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:03
検査薬で陽性って出てもちゃんと病院に行かないとだめだよ。
子宮外の時とかはうっすらとしか出ないから。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:10
妊娠したことでメンヘルちゃんも改心したら?
レスラーとバカバカやってるからきっと罰が当たったんだよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:14
HIVも増えてるってゆーしゴムしないとだめじゃん。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:05
妊娠したとか言っても、相手がTAKAじゃねぇ…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:11
>>304
すぐレスつけんなよ!アフォみたいにさ(藁

何百人とやってんだからナマや中田氏だってあるっつの!
なんかちょっと書くとこれだもんね(藁
もっと聞いてから釣れよ 

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:28
たすかに「生中田氏」のほうがいいが
別な意味でアブナソウな奴はごむしる!ってきいたことあるよ。おめえに言われたら
おわりw
みなさんどっち?って感じw


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:15
精神面で危なさそうな人?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:27
見るからに性病持ってそうで危ない女の事だな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:30
つうか、とっとと産婦人科に行けよ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:27
また他界の書き込みがあるけど、ここの危ない奴が書いたんじゃねーか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:05
想像妊娠か。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:09
産むならいいけどおろすなら四ヶ月までにしないと母体も危険だよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:17
池田はメールしただけで妊娠するんだw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:44
名前考えないとね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:51
写面接メル友→Hじゃ、あってみたらヤバそうな子は沢山いただろうねw
でも本人が一番アブナソ


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:55
不特定多数の人とやっちゃだめだなあ
きったねえw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:17
誰でもいいような感じに見えてそうでもないんだね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:28
病気持ってなさそうな人。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:39
顎が長い人はもういやだってさ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:50
可愛い子がいいよね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:13
処女好きなのはそのせいか。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:58
確かに処女は安全だろうけど、粘着されるからヤバイだろ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:18
誰にも相手にされないブサとゆーリスクもあるな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:33
セクスのテクに自信のない人は処女ばかり食うとゆう説もある。
ヲタポイネ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:53
公式のyuuna、かなりウザいし危なくね?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:07
。。。を多用するのはTAKA粘着女の恐れあり。
。。。てTAKAがメールで使うよな。
yuunaも食われたか?
それともメールナンパの最中か?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:11
きもい>。。。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:30
yuunaはオタク系とみた。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:35
東京ならすぐやれるべ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:47
yuunaは、もろTAKA狙いだろ。
あの文章はキモイけどな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:50
咲蘭はどうなったのかね?あんなに出待ち入り待ちまでしてプレゼント渡したり、
公式にカキコしたりしてたのに。喰われたか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:50
公式でなれなれしくブリブリで書くやつって異体よね。
あそこに書かなくたって直メールすりゃ即返くんだろってw
自演っぽいのがおおいわな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:52
>>351
どんな子なの?知りたい!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:53
>>350
題名もyuunaです。って書いたり文章の最後にもyuuna...って書いて
主張してたりするから怪しいんだよね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:55
TAKAもそろそろ、うざくなってきたんじゃん?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:57
公式プロフに嫌いなタイプの女 デブ部巣ect・・とか書いてあるけど
ウダウダキモ文掲示板に書いてる香具師ってそれに当てはまるからかww
または公開ナンパを待ってんのカナw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:03
yuunaは男から見ても、ウザイ文章だよな。
かなり粘着しそうだ、気をつけろよTAKA。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:04
TAKAにことわざ送るなよw >yuuna

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:08
TAKAも身の危険を感じて連絡とったりとかしないんじゃない?w

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:08
↑ワラタ 高野レスでウザがられ始めたのがワカタ(w

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:05
sage

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:10
まだ、脈ありだと思って頑張ってるな。>yuuna

363 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/27 20:15
おいらはyuunaではない・・・・間違いない。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:28
『調べて観戦に行きます。その時は宜しくお願いします。yuuna...』だって。
宜しくって何なんだよwww

365 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/27 20:31
ラブホを調べてる・・・・・・間違いない。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:37
まったく、冷たい返事なのに諦め悪いな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:40
ほんとだ、なにをお願いするんだか…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:42
何お願いするんだ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:55
あのカキコ思い出すと、気持ち悪くなる。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:15
せっかく事技送ったのにスルーされておとなしくなったな。
だけど諦めないわ!yuuna..

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:31
公式のびっぐのメアド見てみ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:29
公式のびっぐのメアド見てみ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:50
TAKAのパソのアド真似?しかもoo.JPって…。

374 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/27 23:20
板とんだのかな?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:23
ゆ●えの仕業?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:27
変わった人が多いんだね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:31
どなたか、ゆ●えという人とその仲間達のあらすじを教えてもらえませんか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:13
大阪スレでも見たら?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:16
大阪スレは煽りがいてるからな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:18
>377
現役高校生だってさ〜。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:20
ここはそのゆ●えという人が変な事書いてるの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:23
>>377みたいな奴はスルーしとけ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:24
yuunaに優しくレスすんなよTAKA!だからyuunaが勘違いすんだよ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:39
なんでいつも同じような輩にネンチャクされんだろw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:48
TAKAさんのバカ野郎!真心のない冷血男!節操を知らない大安売り男!
口先だけの詐欺野郎!性病持ちの病原体!なんで叩かれてるのか分かってんのか低脳野郎!
文句あるならなんか言い返して見ろどうせ言い返せないんだろ!
おまえはゴキブリ並の頭脳しかないからな!


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:53
おもしろいな、ここ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:06
>>385 文句言うのもTAKAレベル
すなわち低レベル。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:32
(無題) 投稿者:M  投稿日: 5月28日(金)01時10分24秒 ntngno013054.ngno.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

長野は泊まりですか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 06:52
あの『〜してくださいなあ。。。』
『ですよお。。。』がキモイ。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 07:26
文句板で必死にアプローチしないで、本人にメールすりゃいいのに。
見苦しいぜ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 07:53
他界 って…。
そろそろ飽きてきたので、違う言葉にしてくれ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:19
毎日『きょうは〜何をカキコしよぉ〜・・』とかおもてんのかね(ワラ
まぁ〜漏れもここみんのすきだけど ヤ、ヤバイな!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:03
私もここ見るのすきだわ。TAKAはどうでもいいけど、面白いから見にきちゃうんだよねー。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:22
俺もここ見るのすげー好き。
TAKAはどうでもいいけどTAKAスレのファンw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:32
漏れもくだらねーと思いつつ見てしまうZE

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:37
妊娠したかもしれない人は、どーしちゃったの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:44
yuuna は次なんて書くんだろう。楽しみだ!!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:45
yuuna..yuuna.. って強調しといて「和子」とか「正子」って
なまえだったら笑えんな!だいたいyuではじまる香具師はキケーン!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:08
yuunaって人の書き込み別に気になら無いやん。
過剰反応し過ぎ・

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:12
そうか? かなり面白いぞ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:14
てゆーか気持ち悪いw
こいつ絶対ブサに10000うらづら

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:15
そうか…。漏れは全く気にならなかった…。
女からしたらむかつくのかな?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:18
いやいや 俺も嫌だぞ。ムカつくと言うよりも気色悪い。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:20
敏感肌なんで気になります。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:21
めっちゃウザったらしーやんか!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:26
メールしたらいいべって内容ばっか。
自意識過剰だべ。やりとりを見て欲しいのかって感じ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:31
うざくても 邪見にできない

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:42
一人でも多く会場に来てもらう為には、優しくしなきゃね。
人気商売は大変だな…

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:43
他界うざいよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:05
>M>会場入りか帰る時ならいいよ、長野泊まりでもなんもなさそうだな。。。。。

ウソつけw


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:08
あんま関係ないんだけど
献血する時って最近一年間で何人とやりましたかって聞かれるとか
複数って答えるとなんでかってさらに根掘り葉掘り聞かれるんだって。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:20
>>411
とりあえずたかには献血ご遠慮願いたいな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:32
やってる女もだよ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:07
書いてる内容もウザくてキモいけど毎日のよーにレスつけるとこもウザくてキモい。
yuunaには書き込みをご遠慮願いたい。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:19
TAKAはyuunaのカキコをどう思っているんだろう…本音を聞きたいね。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:49
うらづらの本音も聞きたい。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:05
>>415
社交辞令でyuunaの書き込みにレスしてるだけであって本当なら
相手もしたくないんじゃない?yuunaってやばそうだもん。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:12
今日はどんなキモイレスするんだ? >yuuna

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:14
今日もyuunaのカキコあるのかなー。yuunaのカキコに対するTAKAの反応も
楽しみだなー♪

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:01
yuunaってパソからかいてんだよな?ここしってんかな
藻前の祭りになりつつあることを・・w

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:16
荒らし始めたりして…

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:30
早く書かないかな〜。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:52
(無題) 投稿者:v(・ω・)v  投稿日: 5月28日(金)01時47分3秒 proxy303.docomo.ne.jp

盛工は今も強いぞぉヽ(`Д´)ノ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:36
何でびっぐはTAKAのパソメルアドを書いたりしたんだろ?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:07
誰かうらずらとかとメールしてないの?今頃何してんだろ


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:30
大阪スレ盛り上がってんね〜

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:15
MがTAKAを食事に誘ってるw うぜーよ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 05:58
ほんとだ。しかもえらそうだな。

429 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/29 07:17
うらずら(*´Д`*)ハァハァ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:12
あれ、キスケさんでは?!

431 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/29 16:59
きゃーーーー本人の空似ですよ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:43
あちらのスレからのご偵察で?(ニコッ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:59
TAKAに裸の写メ要求された〜w 他にも裸の写メ要求された人いてる?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:24
(無題) 投稿者:池田ゆ●り  投稿日: 5月29日(土)15時32分21秒 gd-g02190127.gd.ccsnet.ne.jp

TAKAさんすいません

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:26
>>434 本物かねぇ? ccsnetって山口県じゃね?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:32
>>435
便乗だろ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:35
大阪スレによくいる肉便器の誰かがが書いたんじゃなーい?!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:48
ゆうな消えたな みてるのかな?高が教えたとかw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:49
yuuna は便乗

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:53
ほ〜ぉ!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:55
>433
いいじゃん 裸の写メぐらい送ってやんなよ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:20
おっぱい写メは送ったよ(笑)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:39
喜んでくれた?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:01
キレイだねって言ってくれた。喜んでたみたいだよ(笑)

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:03
>>442-444自作自演

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:04
つまんね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:20
このスレもネタ落ちか。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:23
>>445
自作自演じゃないんだけどwばかじゃないの?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:32
>>448 いちいち相手にしなくてよろし

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:34
ところでもっとリアルなネタないの〜???? 

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:08
妊娠したかもしれない子は、どーしちゃったの?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:13
>>451 もうTAKAの子産んで子育てで忙しいんだって!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:00
もともと池田しかいないからね。

454 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/30 03:54
偵察ハッスルハッスル(=゚ω゚)ノ♪

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:55
ゆかり

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:00
yukari

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:13
141 名前:TAKAみちのく196-28-48-98.prtc.net投稿日:2001/02/23(金) 23:59
131>貼るならもっと過激なのを!
レイプもんか女子高もん希望!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:17
170 名前: TAKAみちのく 投稿日: 2000/03/21(火) 03:02

ここはこれで最後にする。
彼女ができた。プロレスファンじゃないよ。TAKAみちのくを知らない子。
もう遊ばない。
そして今日俺はWWF復帰する!
出会ってすぐ離れ離れ、、、切ないけど幸せだ。
笑いたきゃ笑えばいい。けなしたければけなせ!これが俺の生き方だ!!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:35
ワラタ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:01
>>458 笑い市んだ!! そのあと呆れ市んだ.....!!w


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:11
43 名前: TAKAみちのく 投稿日: 2000/11/19(日) 06:33

絶対ゴム派。

462 :458:04/05/30 15:12
今暇だから過去スレ見てる。面白いのがあったら貼ってやるぜ!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:12
切ないけど幸せなのか。

464 :458:04/05/30 15:13
この時代知ってる人いる??

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:01
TAKAウソばっかやんwwwwアホちゃうか(呆

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:24
探してるものが見つからない・・・_| ̄|○

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:33
>>466
探し物は何ですか?見つけにくものですか?かばんの中も机の中も捜しましたか?


そんなことより僕と踊りませんか?

468 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/30 18:33
なつかしーーー。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:01
517 名前: TAKAみちのくdial-112-D03.BWU1.equant.net 投稿日: 2001/02/14(水) 01:26

俺は巨乳、レイプ、学生もんが好きだな。


545 名前: TAKAみちのくdial-112-D03.BWU1.equant.net 投稿日: 2001/02/14(水) 01:41

人間からエロぬいたら何が残る!


558 名前: TAKAみちのくdial-112-D03.BWU1.equant.net 投稿日: 2001/02/14(水) 01:47

一回は返事するようにしてる。オスでもメスでも。
あとは+になるような奴はやりとりが続く。

色々やってきたがある意味女の方が割り切ったらスケベだよ。


571 名前: TAKAみちのくdial-112-D03.BWU1.equant.net 投稿日: 2001/02/14(水) 01:54

+>金もってたり、可愛い子だったり、色々。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:12
776 名前: TAKAみちのくdial-123-D03.BWU1.equant.net 投稿日: 2001/02/14(水) 15:14

俺は超エロだよ。彼女いないときはネットナンパしまくりやりまくり。

447 名前: TAKAみちのく196-28-48-99.prtc.net 投稿日: 2001/02/17(土) 00:31

ウチの女子は外にはださん。
壊されたらこまるから、今までの女子プロとは一線をひく。

518 名前: TAKAみちのく196-28-48-99.prtc.net 投稿日: 2001/02/17(土) 01:12

女は可愛ければ何でもよし!おっぱいあればさらによし!なくても感度よければよし!
それらもダメなら面白ければよし!ここまでくれば穴さえあれば何でもよし!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:32
やっぱ何でもいいのか…

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:34
バカじゃん

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:36
>色々やってきたがある意味女の方が割り切ったらスケベだよ。

完璧遊ばれてるってことだよ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:44
漏れの今カノは他かと遊んでたらしい、ケッコウ前らしいが。
ショックだったよマジで・・ こんな野郎と・・
漏れもたいしたオスじゃないが・・仔谷津より増しと思う

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:54
済んだことはいいじゃないか。
タカと穴兄弟

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:57
TAKA死ね

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:07
今日は神戸でお楽しみかTAKA!松本 瞳ちゃんが悲しむよ〜w

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:10
>>475
やめれーー!
仔谷津だけは許せん、 あの前髪もあのキタネエ髭もあの腹も・・。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:12
>>478
結局は君の元に戻ったんだからいいじゃないか。
ニヤニヤ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:14
>>474 それってTAKAも悪いかもしれないけどTAKAと遊んでた彼女も彼女なんじゃ?w

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:17
大半が興味半分の女だから気にしないほうがいいと思うが。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:18
仔谷津のことは忘れよう。 しかし
ビョー紀は大丈夫?・・なんてきけない漏れは
小心者・・・悲しいぜ・・。



483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:21
TAKAと遊んだ過去の女ってなんか危なそう・・・
うずらとかも危険な香ほり。。。この先どんな男と出会うのか興味あるな〜

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:22
うわははははは!
もし病気になってたら2人で直さないと。
仮に彼女が直してても彼の方で気付かずに放置した場合
またうつることもある。

485 :ゆかり:04/05/30 21:37
ゆかりは病気じゃないよ!!!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:41
TAKAにマジで惚れちゃう奴って、あまりいないだろ?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:43
山形はまじだべ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:43
どの ゆかりだよ?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:43
まじだと言ってても体目当て

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:46
>487
TAKAの方が山縣に
惚れてるんだよね?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:47
体?山形の体に?疑問符

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:55
カノはいいとこの嬢さん、取り巻き多数
仔谷津にはケッコウ¥つかたらしい。腰低くておもろかたと言ってた。
漏れは、名も無くしがない2ちゃんねらー・・・。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:55
いやいや、体だけじゃないでしょ?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:57
リョーコとずいぶん対照的だな 本とはMなんじゃねーか?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:47
>>492
金とヒマがあって精神的にも余裕がなきゃこんなDQNと遊ばない罠
ホスト感覚だべ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:48
>>492
金とヒマがあって精神的にも余裕がなきゃこんなDQNと遊ばない罠
ホスト感覚だべ。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:49
>>492
金とヒマがあって精神的にも余裕がなきゃこんなDQNと遊ばない罠
ホスト感覚だべ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:53
あたし TAKAに金使った事ないよ。
逆に使ってもらった事もないけど。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:53
こんなんだからスポンサーつかないんだよ。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:56
山縣との噂は本当なのか?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:59
ヒモみたいw

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:07
どっちにしても病気は、やめてくれ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:17
生はないんじゃない?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:29
確かにね〜 >>461 の過去ログ見たけど「絶対!」って言い切ってるからなぇ〜
じゃぁ、粘着ちゃんの嘘ケテーイで?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)