5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Midi Netteの噂 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:01
おまいら、
Moi-meme-Moitie
Moi dix Mois
Schwarz Stein
ユキーエ
とかの話を汁。

オキニ、ファソ、コスネタもドゾー

信じるも信じないも貴方次第。
嘘を嘘と見抜けない人にはこのスレは向きません。





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:04
<追加>

前スレ
Midi Netteの噂
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079921143/l50

Midi Netteの噂 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057661882/l50


本スレでできる会話は本スレで。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:36


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:56
へなプリは今ごろ何をしてるんだろう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:03
へなプリでもう固定なのか(w



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:24
>1
乙カレーでした!
ところで『乙カレー』ってどんな味なんだろう…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:37
前スレの糞生意気なアゲヤシ、ウザかった〜
でもあの手の醜い争いは結構楽しいわ〜見てる分にはね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:52
ズカの固定が<へなプリ> ( ´,_ゝ`)プッ

へなプリ♪ヘナプリ♪



       ♪  
     ♪  ヽ (´Д`/)ノ  へなプリプリンスズンズンズカタン
           ( へ)      へ〜なへな へ〜なっちょこ〜dix!
            く

    .┌┐
   / /
 ./ / i
 | ( ゚Д゚) <僕は童貞ではないぞ!ゴルァ 
 |(ノi  |)
 |  iズノ i
 \_ヽ_,ゝ
   U" U

∬“◆“∬ <市んでおしまい!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:59
前スレで誰かがちょろっとくれたヒントを元に探してみたんだけど
天の中の人って真○姫タソと仲いいんでつね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:00
>8
ゲラタ。帝コワっ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:01
天の中の人って誰?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:33

          ドドドドド
          ヘ(`・ω・)ノ
        ≡ ( ┐ノ  
       :。;  /         


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:27
ここも本家も、まったく盛り上がらないね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/24 00:31
13>アルバムでたら盛り上がるさ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:58


            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|
  | |      .|             :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 7月だよ。アルバム・・・
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|それまで盛り上がらないの?
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|寂しすぎる・・・
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:38
>>15
ネタ無いしね。
曲も良くないし・・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:26
曲って新曲?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:56
アルバムも期待できないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:25

>16


            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|
  | |      .|             :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< でも、アルバムは
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|いい感じだとおもうけど。
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|シングルは期待小だが
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:59
ズカとやりたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:10
漏れ帝にデスメイクしてほしいw
そりか、ロリロリ縦巻きロールしてほしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:22
金髪縦ロールは今の帝には辛いものがある。

ズカ今頃なにしてるんだろう。(*´д`*)ハァハァ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:36
帝はいまの帝が最高にカコイイし素敵&麗しいw
特に、バイボーの短髪っぽくて髪を立ててるのがイイ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:41
>23
同意。あれ、カコイイよね。
DVDで帝が鏡の前で髪直してる所も禿萌。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:11
うん、鏡の前の帝には禿しく萌えたよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:22
飛ぶ鳥、ガクスレでも叩かれてたよ・゜・(ノД`)・゜
悪い子じゃなさそうなのに・・
なんであの子、叩かれるんだろう?
叩かれだした原因がぼやけてるような気がする。
飛ぶ鳥に誰かなんかされたんだっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:24
>25
24ですが、
萌え壷が同じで嬉しい(・∀・)人(・∀・)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:05
>22
21デスが漏れは帝に縦巻きして(*・д・)ホスィ
んじゃなくて漏れにしてほしいんです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:07
あ。顔間違った。
(*゚д゚)←これだったw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:46
>28
カンティガイごめんね(´・ω・`)
それなら漏れもしてホスィ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/25 13:13
>9
天童と真○姫?
仲良いとおもうYO!!
漏れはシュヴァの大阪ライカの握手会にいったんだけれども2人は一緒にいたと思う〜

だからってなんにもないが・・・

真○姫、キュアのってたね。今更、橋でつか…とおもたーよ。
真○姫や天童は人のことヴァカにしてるくせにやってることがださい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:28
31>>
やっぱヴァカにしてるように感じるよね。
真○姫、自分鼻の穴デカいくせに美人じゃないと懐かないのもウザ。
同じ場所にいるのに態度に差つけられると美人側も困るらしい・・・
金持ちだからガキでもアリなのか

いつもモワリュックしょって授業中つっぷして寝てるから
学校ではカメってあだ名あるっぽいw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:59
>32
> 同じ場所にいるのに態度に差つけられると美人側も困るらしい・・・
> 金持ちだからガキでもアリなのか

↑これ、どういう意味?

> いつもモワリュックしょって授業中つっぷして寝てるから
> 学校ではカメってあだ名あるっぽいw

32さんは、真●姫と同じ学校なの? 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:06
漏れがいいなと思っている某管理人さんと真○姫タンは
お友達みたいで、ということは天童、デス双子とも
交流があるのかな。。。
と考えるとなんだかモニョってしまう(´・ω・`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:56
>31
慇懃無礼さは何となくサイト見てても感じる。
って別に特に何されたという訳でも無いけど。
お嬢だからなのか。なるほど。
コスでもレベル高いのと群れるの好きそう。というかそういう人にだけ話しかけてそう。
お金持ち繋がりで●とも仲良いね。ケラスレ・本スレで一時名前出たあの子。

>34
デス双子と仲よさそう。というか良いんでしょう。
仲良くオールスターズでプリクラ撮ってたよ。彼女のサイト参照。
34のお気に入りの管理人サソが気になる(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:20
違くね?
彼女と仲いいのはキュア一緒に載ってた連中だよ。

31>今更ってか結構前から橋いたと思うけど。
あたしも橋に結構前いたけど、いつもキュアに載ってた
こ●をと言う人と一緒にいた記憶が。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:26
あたしは天童よりかは大声で喋らないし、自慢してこないし
彼女の方がまだ常識持ちさんだから、あいつらをなんとかしてくれと思ってたw

31>違くね?
彼女と仲いいのはキュアに一緒に載ってた連中だよ。
コス衣装とかも同じのやってるじゃん
結構前から橋でこ●をといたし。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:28
その人はその人で仲良いんだろう。コス時に特に。
でも天童とも仲いいんじゃない?。
漏れ9ね。

>31
だよね、解答ありがとう。
まぁ、ただ単に世間は狭いんだなあと思っただけー。
↓下段左から二番目、真○姫タソと天童だよね。
ttp://mysite.freeserve.com/revesdelamort/9_082.html
正解なら漏れも見た。確かにシュバラストであの集団と一緒だったよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:29
36、37でつ。
書いたのが消えてしまったと勘違いして二重に書いてしまった
逝ってきまつ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:30
あ、三番目だた。失敬。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:35
36、37です。
38>これはバイブルだよね?
シュバラストあたしも行ったから見た。確かに一緒だったね。
本当に世間は狭いね。
じゃ、Koziライブは御一行様で行くのかな・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:09
7月、帝追っかけてフランスに行きたいなぁー
行く人いる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 07:44
私はいくよ!
行く人数少ないから、私が誰かすぐバレそうだけど、
ま、ここに来てる人で行く人はいないでしょ?
だからここに書いても支障はないw

44 :可愛い奥様:04/05/26 13:25
マリスのシングルコレクションて本当に出るの?
マナチャンからはお知らせ無しなの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:31
>43
レポたのんます

フランス行くにはトータル20萬ぐらい必要ですよねぇ??
漏れも行きたいけど、あきらめてツアー廻るのに専念しまする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:25
43です。

45>もっと掛かるよ
普通に旅行で25万以上掛かったから、今回は、そのイベントもあるしね。
でも、イベントのチケ代はたいした額じゃないかw
ま、せっかくだから長く滞在するよ。
ツアー廻るのね!私も九州と北海道以外は廻るからきっとどこかで会うでしょうね。
かと言って探さないでねw

数廻った分だけ、毎回いることになるから嫌でも目に付くんでしょうね。
嫌だなー、何もしてないのに叩かれたらw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:54
意味不明

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:26
何か遠まわしに漏れ金持ってる。だからどこへでも行けるし
あんたたちには真似できないでそって言われてる気分だ・・・(ニガ

いってらっしゃい。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:33
48>そう思うならそう思ってもらってもいいけど、
別にそう言う意味じゃないですが。
帰ってきたらレポしようと思ったのに、そんな風に言われたんじゃ不愉快


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:38
>46=49
もう来なくていいから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:42
50>そうだね、レポなんてここにはもったいないかw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:06
>51
来なくていいって。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:14
43みたいな人って、
帝には「キモい奴」って思われてるだろうね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:20
それが普通の感覚でしょうね。
あんたの中で何が起こってるんだ?って感じ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:26
そこまでするって漏れが帝なら気持ち悪いかも。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:48
不愉快って・・・余計な一言が多い方がよっぽど不愉快なんだけど。
叩かれるかなとか、気になるなら黙っていけばいいじゃん、それこそ
小市民の漏れみたいな香具師は行けないからわかんないんだし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:58
>ま、ここに来てる人で行く人はいないでしょ?
>だからここに書いても支障はないw


悪気が無いのならどういうつもりでそんな半分断言調で書いたのかと。
ま、ってのがまた・・・。言わないだけで居るかも知れないのにな。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:02
こんなところで金持ちぶっても( ´,_ゝ`)プッ
ゲスな金持ちだこと!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:25

マリスのシングルコレクション?
禿げしく気になるんだけど・・・
そのコテハンはなんの意味が?

どうでもいいが、本家は人大杉まだ続いてるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:51
キターーーーー!
着メロ先行DL!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:17
新曲だけなの??(´・ω・`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:08
古い曲はロックビートでおとせるじゃん
先行というからには新曲なのでは?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:56
結局コテハンのはネタだったの?
漏れも禿げしく気になる・・・
帝はそのことについて触れたのか?



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:04
漏れも気になって眠れない(⊃Д`)
シングルコレクションはそのままで出るのかとか、
とりなおしてズカが歌って出すのかとか、色々考えたら眠れない・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:46
私もフランスいくかも!一人で行くの恐いけど。
海外にいくの久々だから緊張するよ〜。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:50
>65
うらやまでつ。
フランス行くなんて本当にすごいね、帝に対する愛が。
私なんか「お金もったいない」とか思っちゃうよ(´・ω・`)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:55
連続すまそ。
あれ?フランスの件で感じわるい人がいたみたいだね。恐いね。
もし私がちゃんと行けたらレポするよ!!
エキスポのチケがよくわかんなくて不安だけどさ。
でも、確かにチケ代はライヴよりはかからないかもね。
わたしもせっかくだから、のんびり周遊してきたいなぁ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:04
>66
65=67です。帝のためだけに行くわけじゃないよ。
前から、そろそろ海外に行きたいと思ってたし仕事も変わるから。
帝が、たまたまいいキッカケを作ってくれただけだよ。
でも、フランスで買い物しすぎでお金使い果たしたらどうしよ。
ツア-も行けたらいいなぁ。仕事で行けないかもな。
自分語りスマソ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:13
>67
いいな〜フランス♪私もいきたかったよ・・・
でもその3日前から、イタリアに買い物(家具)にいくから・・・
早く買い物が済めばいけるかもだけど・・・
一人で不安なんで一緒にどうですか?
旅行の邪魔はしたくないんで、会場だけで落ち合いましょう
そちらの都合にあわせますわ♪
現地ガイド付なんで、最寄の空港まで迎えに行かせますチケットもこちらで用意しますわ♪
もし、同行してくれるなら、お返事ください。
捨てアドもってきますんで♪


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:18
逝けなくてスネてるヤシはスルーして
もし逝ったらレポしてくださいませ!
貧乏暇なしのあてくしは逝きたくても逝けないので是非!

ローマ、フランスをイターリキターリ裏山裏山ヽ(`Д´)ノウワァァン


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:25
さっきの人みたいな気がするけど違うのかな?
わたしも一人だから誰かと一緒だと安心するんだけど、
なんか私とはレベルの違う方みたいなので、せっかくだけど遠慮します。
誘ってくれてありがとうございました。
お互い、楽しい旅になるといいですね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:27
69は71へ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:29
間違えた!71は69へ・・でした。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:03
>71
・・・そうですか・・・凄く残念です・・・
出来るだけ早く用を済ませて間に合うように頑張りますわ。

そうですよね。私は買い物目的で、あなたは優雅なご旅行ですものね・・・
レベル低くてごめんなさい。。。良いご旅行をしてくださいませ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:31
いや、違います。その反対ですよ ニガ
こちらが貧乏旅行で、そちらがハイグレ-ドっぽいと思ったからです。
さきほどのカキコで、お気を悪くされたなら申し訳ありあせん。
とりあえず、この話はここらへんで。
行きたくても行けない方々に淋しい思いをさせてしまうと、
ちょっと申し訳ないので、行けない方々の分も楽しんで来ましょう!
そして、フランスでの帝のことを少しでもレポできたらいいですね。
一緒には行けませんが、現地の情報交換できたら嬉しいかも。
もし、こんな私でよければ捨てアド晒していただけますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:32
>71
断って大正解だったねw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:34
なんで?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:54
フランスに行くとかいってる片方は面白い人だね。
だって、自分の感じ悪さに全然気付かないんだもん。
むしろ嫌味じゃなくて天然なら、ある忌みスゴイ。ってか恐い。

貧乏暇なしの僻みでスマソ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:15
片方ってどっち?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:33
>71じゃない方じゃん?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:48
           ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
__|__|__|__門_|__|_____|___


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:28
↑何コレ面白いんだけどw
わたしもフランス行きたいので父の会社の者に手配してもらおうと思ってるよ。
行く方は会うかもしれないわね。
よろしく。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:01
ってか、そんなにフランス行く人いるの!?
今漏れが知ってる中で、9人いるけど、65さん69さんや、82さん、
前来てた自慢気な感じ悪い人含めたら13人くらいかぁ。
でも、もっといるんだろうから、結構な人数になりそうだね。

滅多にないイベントだし、行ってみたいんだけど、働いてるから休みの事情もあるし、
しかも帝しか出ないっていうのが、ジュカファンな漏れには痛いんだよねー。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:20
>83
熱烈な帝ファンのお友達が9人(それ以上?)もいるのが、単純に羨ましいと思った。
私も昔はファン友達イパーイいたのに、みんなどんどん上がっちゃって今は一人を残すのみ。(寂)


関係ないけど、なんか最近2ch重くない?(・ω・)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:29
83です。
84>重いね!!
今開くのに、すごい時間かかった。

9人って言ったけど、全員が友達ってワケではないので、団体で行くことにはならないんだと思う。
熱烈なのかな・・・。そこまで熱烈な人たちではないっぽい。
私たち、もう年齢的に上の方なので、一番前!とか全部ツアー回るとか言う気迫は無い・・・w
でも周りのファン上がっちゃってだいぶ少なくなったよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:43
>82
あなた、某ホテル経営者の一人娘でしょう?ゴスロリ好きでネラーのw
私の事、覚えてらっしゃるかしら?私も6月からロングバカンスですの。
ロングといってもたった半年ですけどね。会場で会ったらよろしくね!(゜∀・)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:45
よかった。漏れだけかと思ったよ!重いの。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:57
>83
漏れもズカファンでつ( ・∀・)∩ 
あのムッとした態度がたまらないのだ!
彼女とかいるのかな?ズカの好きなタイプってどんなだろう。
漏れ、ズカ色に染まりたい! 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:14
ここの板はそうでもないけどV板激しく重いよね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:25
重い重い。ここもさっきまで重かったんだけど
急に軽くなった。
てかモワスレ人大杉いつまで続くんだ?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:40
>90
鯖移転したみたいだよ!

というか、こんなとこで金持ち自慢する意味がわからん。
帝の密にでもなりたいのだろうか?w


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:49
∬“◆“∬<Bonjour, enchanté. Je suis Mana, de Moi dix Mois!
http://www.japan-expo.com/inv-goh-mana.php

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:56
マナタソ、仏語はなせるの?
でも、日本語で頼むよ。わ、わかんない ニガ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:24
>91
教えてくれて有難う!




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:11
82でつ

86>本気でおっしゃってるのか分からないけど、違うわ。
わたしの父の会社はそんな小規模会社じゃなくてよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:35
昨日のコヂライヌで飛ぶ鳥いたね。


いつも思うことだがデブはロリする前にまず痩せてくれ。
暑苦しい服が小錦体型のせいで余計暑苦しい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:06
96
ついでに天童も。
やっぱり同じ顔ぶれになるよね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:02
>96
あと双子も。噂に違わんデスっぷり。開始と同時に猛ダッシュ。
Fxxk?の中指おったてるやつをこぢに向けてしてた。
飛ぶ鳥の側に居たの?彼女ピンクのベビードールだっけ?
じゃあ漏れも見たし、漏れ自身も96に見られてるかもしんまい。(w


なんか納豆アーティスト(含シュバ)のライヌに来てる人と共通してるせいか暴れ方一緒だったような・・・
今日びどこでもあんなもん?開始と同時に臓物潰れるほどタックルかまされたわ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)