5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニ好き】駒井千佳子の噂【氷川好き】

1 :レポーター:04/05/22 13:58
追うものは追われるもの
芸能レポーター駒井千佳子タンの噂を教えて!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:05
山田美保子のほうが100倍かわいい!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:05
・「ウッチャンが葬儀に来なかった」と言い張ったが、実は来ていた事が発覚。
  えみぃSHOWで謝罪
・テレビマンと結婚したが、すぐに離婚

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:20
えみーしょーだったか、ビキニで海にいる姿をテレビで放送してた。
きつかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:40
山田と駒井はお嬢様らしいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:59
駒井は、氷川きよしと結婚したい・・・と、マジで考えているらしいよ。
氷川にインタビューする時の目・・・いつもうっとり(ハート)
おまえ、バツイチだろ。しかも、年上。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 09:28
>>6
氷川と結婚なんて
山田がゆるさない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 09:39
お嬢様とは言わない。やってる事が下品杉。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 09:42
普通のおばさん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:02
( ゚Д゚)ハァ?




不細工なおばさんだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:05
ジャニのこと貶しまくってるけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:04
井上○造と同類。 大嫌いだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:09
 この前、テレビで始めて駒井を見た。
 すげーブスでびっくりした。でも、きよしと仲がいいんだね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:07
井上と再婚しろ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:08
普段芸能人を追いまわしてる下等動物のスレができるって素敵だよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:29
>>14
賛成 二人でろくに調べないで偏った噂を流したりして

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)