5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピアノ劇場 第3幕】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:21


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:19
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:59
この板に立てるなと言っただろうが!
削除依頼してこい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:23
4

5 :スレ主役より ◆bmZeG/D.W. :04/05/22 19:15
削除以来禿しく禿しくきぼん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:31
あ〜 また本人が〜〜〜〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:08
pが書かなきゃ自然と廃れるのに・・・
どうしてそこまで粘着構ってちゃんなんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:41
ここは放置で<ALL
これ以上は書き込まないようにしよう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:26
マジ変わり者だなw スレ一覧わざわざ探してカキコすんだからよ
ウゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:33
同意

11 :ピアノ日記 ◆bmZeG/D.W. :04/05/23 15:42
超鵜剤ついでにレポw
ガク、兵リハ3回も歌った♪
あのピアノ間奏はチョト難しいからね
テレビサイズに短くしたのもシパーイの原因かな
でも徹夜明けなのにテンション悪くなかったよ
黒に金ストライプのシャツ、似合うネー
韮スーツじゃなくてよかたw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:02
居座るならIDあるところに立てなおしていい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:03
いいよなー。
電話すら繋がらないってのに、また観覧か…
ま、レポ乙とだけは素直に言うョ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:40
てことは本家のレポも・・・・・・
超うざいけどレポは乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:46
ピアノちゃんって 毎日がGackt尽くしなのね。
そんだけ夢中になれるってなんだか愛しくなってきちゃった〜w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/23 20:40
今回も自分で観覧申込みしたの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:52
Pは新スレ立って喜んでいるw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:07
セフレは優先的に観覧できるのか。そうか。知らなかったでつ。
質問、何故徹夜明けなのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:24
なんでピが徹夜明けなのを知ってるのかと思えば、ガクが
収録中に言ってたんだ〜。いかにも・・・って書き方すんなw

20 :ピアノ日記2 ◆bmZeG/D.W. :04/05/23 21:45
漏れは単なる即レポ書いただけなのに
勝手に妄想して読み違えただけじゃんw
書き方は悪かった鴨だけどサ
第一その情報。。。。。
ここに居座る気はないよ
ID出る板ならまだしも自演叩き厨ばかりのスレはウンザリ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:52
pが自演しまくりだったから叩かれたんだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:57
また自己アピールしてまつねw
アッチにはちゃんとした?レポするくせにコッチでは・・・
ウンザリなら来なきゃいいじゃんよww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:03
観覧に行って、ガクから「来てたんだね(はぁーと)」のメルをもらうのが
楽しみなわけね。個人的に会えるなら観覧に行くなよ。誰か1人行けたのに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:03
やっぱりタダのガクヲタ兼、仕事関係者?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:35
葡萄の話、続きキボンヌ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:25
個人的に逢えないから観覧行くんじゃんよw
生ガク見れるなら何処へでも行きそうw
この特徴ガックンファンに多いよね。イタタもねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:28
sage忘れたーゴミン。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:35
マリスからなんて吠ざいてるけど実際マリヲタとなんか話せないでしょ。
>26
私も前から思ってた!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:41
今日HEY見に行ったけど人目を引くような美人はいた?
私の目にははいらなかったけどw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:49
武道館2日目の噂の人は来てたのかな??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:59
ほんでまた雑談スレになんの?
ピはウゼーからもうイラネ
出てくんな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:25
>29
右を向いても左を向いても十人並みだたよねw
抜きん出てカシコソウなのも見なかった。
私の目節穴かな〜?ww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:33
次の観覧はPJか・・・

34 :ピアノ日記3 ◆bmZeG/D.W. :04/05/24 02:04
PJは仕事あるからいかないョ
>31
ここは「ピアノ」劇場デス。。。なんてネw

漏れがいつ自分を美人と言ったカナァ?
ブサではナイヨくらいしか言ってナイと思うが
第一賢そうな人が居なかったとか十人並とか
観覧来てたデアズのみんなに失礼だョ!

何者だろうが観覧はしたいでしょフトゥに
別にガクに逢いたくて行ってんじゃナクテ
ガクの歌を聞きに行ってるワケだから
今日はピアノも聞きにね
・・・だいぶ間違えてたケド(ニガ
トークのみの観覧ならイカナイよ

ガックソファン(今時この言い方もどうかと思うが)と一緒にシナイでネ
2chにカキコしてんだからイタタは認める
じゃノシ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:48
>34
>別にガクに逢いたくて行ってんじゃナクテ
ガクの歌を聞きに行ってるワケだから


へー!?そうなんだ?私は生でしか味わえないその場の雰囲気とか
ガクの細かい仕草や表情も見たいし歌も聴きたいよ。
歌聴きたいだけならCDでもよくない?
いちいちカッコツケなんだかエラソーなんだか。




36 :ピアノ ◆bmZeG/D.W. :04/05/24 03:20
>35
文脈が嫁ない厨だねぇ。。。。
会場の空気、麺の演奏(観覧には居なかったが)、表情、表現、照明ほか
演奏に伴う全てをひっくるめて「歌を聴きたい」なの
なんでそんな当たり前の事をイチイチ説明せにゃならんのさ
CD聴いとけって。。。アフォですか?

ガクに逢いたいだけのイタタファソではナイヨ、という意味です
ソレくらい読み取ってねw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 03:28
って事で、やっぱりpはガックソファンだなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 06:06
結局、ここで続くのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:19
pのような最低のファンを晒すスレですから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 10:57
やっぱりセフレが優先的に観覧・・・・・市ねセフレども!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:13
PJ、仕事あるなしにかかわらずハガキが当たらないと行けないのですが。
音楽関係者はフリーパスですかね(ニガ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:58
NHKだけは仕事でのコネがあっても入れないとか?藁

43 :ピアノ日記 ◆bmZeG/D.W. :04/05/24 16:20
いや、むしろ国営放送関連は楽に入れるw
君追いの時も最終歌の時も逝ったよ
「ガクト様にきけ」の質問が放送で半分カットされて残念だた
「得意な科目は保健体育・・・」発言とか
視聴者ウケしそうな部分ばかりカットするPJスタのセンスを疑うヨ
国営放送だからってそんな神経質にならんでもイイのにねぇ
ホント今夜は抜けられない仕事なんだよ。。。残念
夜中にレポ読も。。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:04
妄想粘着ヲタぶりスゴッ・・・
ココ無くなったら、いつ他スレで暴れ出すやらw


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:35
もう いいじゃん
この劇場で 楽しめる人だけ参加しようや

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:19
楽しむって?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:53
NHKは優秀なまじめな人が多いから、紅白とかつまんないんだってさ。
Pはあっちゃんに会ったことはあるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:05
Pの虚言は虚言として黙認し
Pの人格を楽しむ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:20
酷い虚言癖があるなら早く病院に行った方がいいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:25
>34 観覧来てたデアズのみんなに失礼だョ!


アハハハー32タン図星だたみたいだよ〜
十人並みの自称セフレあの中居たんだねー?
もしかして私の隣だった?w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:29
一緒の友達言っていた。
バニラの兵収録と同じメンツ4人居たって。
あの4人の中に・・・Pが居るーーーー!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:13
ちゅどーん!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:15
4人なはずないじゃんw
私が知ってるだけで3人は両方行ってるよ
全員の顔覚えるなんて不可能だよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:35
本家で兵にいた巨乳美人が話題になっているけど、まさかね。。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:59
>54
細かいことだけど美人じゃなかったよw
ブサでもないけどお世辞にも美人とは・・・フトゥフトゥ。

56 :ピアノ自己PR ◆bmZeG/D.W. :04/05/25 18:11
>50
漏れは自分を「セフレ」とは言ってナイヨ
H目的だけで選ばれるセフレじゃナイからそこまで綺麗じゃナクて桶
先日のデアズの中じゃ1番マシだと思うケドねw
韮にも居た4人?人違いかと
多分漏れもその4人解るケド、彼女達は先月のMステは居なくなかった?
実は漏れは逝ったんダヨネ
こういう話はルール違反だケド観覧出席証明の為に言うと
「今日は穴座です」
「えぇ〜って声がガクに聞こえてなければイイケド」とか書いたリハ後の即レポ
あれも漏れなんだわ
だから即レポ届かない=漏れが逝ってナイと解釈しても
もしかしたら過言じゃナイ鴨?
観覧出席率カナリ高いとオモウヨ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:36
>56
セフレをH目的に選ばれてると馬鹿にしてるが

仕事のついでにHされてる方もイマイチだと思うけどね・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:40
てか、本当はH関係なんて無いんでしょ・・・
ルール違反というより、とことんウザイ奴だね。糞

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:01
どこの局の歌番組も出入り自由な仕事って何?
20日の武道館でガクが西側をジッと見ているときが何回かあったけど、
視線の先にいたのはセフレ?
嫌われても、ウザがられても2chに来るのはあなたも寂しい人だから?
女であることを仕事に利用しているの?
ガクにいいように利用されているんだね。
楽しみスレに専門的なことを書くときは一般人にもわかるように書いてね。
ルート音って何?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:40
>59
>どこの局の歌番組も出入り自由な仕事って何?

掃除のアルバイト。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:16
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~daiki/Compose/Tutor_Chord.html

ルート音ってこれの事でいいの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:21
Pは旦那が番組制作者でHEYやPJにかならず観覧している30過ぎの不細工な
ヲバサンを知ってます?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:56
ツェー、デェー、エー、エフ、ゲー、アー、ハーってイタリア語?ドイツ語だと思ってた。

>61
難しいよー。アリガトン。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:59
>56
まだH目的のほうがマシじゃない。
女として認められてない証拠じゃん。
かわいそうだね言い訳して。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:06
>56
言っちゃって平気なの?
友達も両方観覧逝ったの。
さっきメルしたらP分かったー!!と大声出された・・・(ニガ

>先日のデアズの中じゃ1番マシだと思うケドねw

↑良く言い過ぎw鏡見て〜


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:11
私も兵行ったけど。ブサでヲバの行き遅れ居たんだぁ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:19
>64
禿上がる程胴衣!!
Hの無い関係ってどんな?
ガクと深夜のドライブ行っても手も出されないって?
普通・・・真夜中オトコと車ん中居たら
その気になるよね〜。
ガクも選ぶ権利あるってか?ww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:29
>53
全員の顔覚えるのは大変だけど
両方の兵収録に居たデアズは覚えてるよ。
だって携写しちゃったモン♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 06:38
>68 うそつき〜初回の収録の時に全員の顔撮ったわけ?
>55 藻前にフトゥとか言う権利ないんじゃない? 少なくても藻前よりは綺麗なのは確実だ
>p 鏡見たことある?もしくは自分の顔見すぎて麻痺しちゃった?びっくりしたわw

少し綺麗な人見たからってセフレって勘ぐるのやめたほうがいいよ
せっかく楽しみにライブや収録行ってるのに無駄な心配する方がおかしいと思う
ガクはライブ中セフレがいるほうにばっかり行くような男じゃないよ
ライブ中でも何事もやる時は一生懸命なガクなんだからそんなのデアズのみんなが一番わかってることじゃん

70 :ピアノ日記 ◆bmZeG/D.W. :04/05/26 07:09
>63
ツェーデー・・はドイツ音名
因みにハ長調=C Dur(ツェードゥア)、イ短調=A moll(アーモール)ね
ルート音は主音

>67
関係がナイとも言ってナイんですケド
ソレ目的ダケの人と違ってアッサリ切られないから気楽ってイミ

兵観覧2回来てた子はざっと見て40人近く居たケド?
全員撮ったの?暇ダネ
てか勝手に他人の写真撮るのは立派な犯罪だよ?
一般人盗撮するようなヴァカがデアズに居るとは遺憾

確かに兵でよく見かけるヲバ居るケド
番組製作者の奥サンだたら旦那が勤める局以外逝けない筈ダヨ
>60
クリーンサービスは局によって業者が違うし
バイトしてもコネは作れないとオモワレ

71 :訂正 ◆bmZeG/D.W. :04/05/26 07:57
× A moll
○ a moll 小文字で書きます
ドーデモイイ事だけど嘘教えちゃイケナイんで

>65
韮、穴座、最終歌と全部来てる子も結構居たよ
後ろ2つは2人まで参加桶だたから相方が電話繋がれば来れるわけだし
現に友達も全出席なんでしょ?
特定するのは難しいと思うケドナー
ま、今度来たら終了後に携帯イジってる人チェックしたら
・・・みんなイジってるかw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:53
見栄はらなくていいのに・・・一番ヴァカなのはPだってw

73 :63:04/05/26 09:07
>P
マリガト。
高校に音楽科があったから、コーリューブンゲンはやったんだけど殆んど忘れてしまった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:42
てゆうか、、ガクと親しい女が全てセフレだって思うのってどうなの?
なんか目が濁ってるよ。
男女関係なく大切な友達なんているでしょ普通に。

ガクの近くの女はみんなガクとエチしてると考えるのって異常。
私はPでもガクの関係者でもないただのファンだけど。

高いお金払っていくライブでステージのガク以外を見て必死に妄想膨らますなんて損だよ。
純粋にガクの音楽楽しもうよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:53
>74
そこはかとなく同意。
ま、どんな見方しても個人の自由だけど
pを特定するのはやり杉だと思われ。

しかし、みんな良く見てるね。
私はガクしか見てないからさ。
あ、pじゃないからねーw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:51
ライブ中にセフレみたりするのはホントらしいよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:53
ガクはHをしていない女は信用できないのさ。した女は自分の虜になると、
勘違いしているのかも。

78 :55:04/05/26 10:55
>69
虚柔タンご本人でつか?w
漏れも特別綺麗なわけじゃないけど(勿論ブサではない)
虚柔タンも別に美人ではなかったよ。
事実を言ったまでなんだがそんなムキになって否定しなくても・・・
言わなくてもわかると思うけど漏れはpじゃないよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:13
1万歩譲って本当にPとガクにH関係があるとして・・・ここまで語ってる事ガクにも
バレてて、それでも切られないならホントーに利用する事だけが目的なんだろうな。
嫌な女だと思われながら嫌々抱れてるPが哀れよの〜ぅw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:18
大丈夫、所詮ピの妄想だから・・w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:40
最近ガクの話、してくれなくなったじゃん。
何かしらの釘は刺されてるんでは?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:50
でも、何か言いたくてウズウズしてるよな。
次スレいらないとか何とか言ってたくせに
結局のこのこ来てるとこ見るとw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:15
妄想ネタが尽きたんじゃない?w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:44
そう、知ってるネタが切れちゃっただけ w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:12
その内新しい妄想を披露してくれるでしょうw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:56
>55 お前猛獣タソの顔みたことないだろ?巨乳タソと猛獣タソは別人だから
猛勇タソは収録来てなかったから

87 :ピアノ日記 ◆bmZeG/D.W. :04/05/26 18:07
ガクの話書くと叩いたり絡むシトばかりナンダモン
信じナクテ桶と常々言ってんだカラ読み流してクレればイイのに(ニガ
それに先日「MDの感想を友達に話しちゃダメだよ?」と
サリゲナーク念押されたのが気になってネタバレカキコ自粛気味
ガクがここ見てる事はナイとオモウけどw

実は昨日から仕事で痴呆に来てて
かなりタイトなスケジュールだから楽しみや本家見る暇がナイ(ナキ
もし新マルバム話を読みタイ奇特な人が居たら
明日夜以降にどこかに何か書くと思うのでヨロシクw
土産物屋に手作り夫婦箸があって
「太くて堅い男用」と書いてあってワロタ
お土産にしようかと一瞬オモタ
太くは。。。。ネw

88 :55:04/05/26 18:10
>86
???
猛獣タンのことなんて書いてませんが?
誰か>86を解読してくれ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:11
>87
確かに長いけど太くはない罠w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:22
だからガクはここへ来ているといってるジャン!
私を信じなさい。
噂で太さは普通、長い、ほくろアリはファンのみんなが知ってます。
そんなものは見たくありません。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:44
猛獣タンは具合が悪くて今入院していると当番の「夜想会スレ」に書いてあったよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:01
そうそう、ほくろが○つ。 

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:22
>87
それが精一杯の妄想・・・反論ですか?w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:10
>ガクがここ見てる事はナイとオモウけどw

そうかな?

95 :コプペ:04/05/26 20:41
172 :名無しのエリー :04/05/26 20:04 ID:fZLUV1IA
櫻井ファス購入。

無節操・あさましい程のアーティストの起用。
裏方の企画スタッフ連中の顔が見え隠れしてスゲー不快。
連続抽選企画とか、曲で勝負しろよ!と言いたい。
が、そんなに甘い市場じゃないんだろうけどね。

櫻井はただの人形。
プロデューサーが着せ替えしているだけな感じ。
櫻井の声は好きなだけに、BT戻ってほしい。切実に。
このCD売れない方がBT復帰の早道になるのかね?

グレィは資金集めに必死らしいよ。
浜鮎も宣伝費億単位回収で何やら企画中だってさ。
音楽業界ってヘンな世界だな。

176 :名無しのエリー :04/05/26 20:13 ID:WJurKhOC
>櫻井はただの人形。
言いたいことはわかる。
でも、仕方ないさ。櫻井だけじゃない。
音楽で喰ってる人達は皆そう。
そりゃ、「音楽で勝負」ってのは理想ではあるが、
音楽で喰ってる人達は、音楽だけでなく、自分を商品にしなきゃいけない。
どこか殺伐とした、諦めにも似た観点を持ってなきゃやれない仕事だと、
とある仕事をして思いました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:29
赤が出版社とレコード会社はもっと不景気になるだろうといってるね。
どうにもならないのかねぇ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:02
>先日「MDの感想を友達に話しちゃダメだよ?」
先日会ったの?
ここで話したからそういわれたとは思わないの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:44
夢の中の出来事なので・・・・・w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:24
>68
うpしてよ〜。

>音楽関係者各位
今地方へ出張中の24歳の女性が回りにいらっしゃいませんか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:30
パンピーはまずいだろ・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:20
24じゃねーだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:18
本人が24だといってたよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:26
単純・・・

104 :ピアノ日記 ◆bmZeG/D.W. :04/05/27 19:57
24の新人だからエライ地方の仕事も行かされる訳だが。。。
ま、何才でも桶桶

>99
漏れか解らナイのにうpしたら写真のデアズ達に迷惑ダヨ
ソレと、どうでもイイが昼から都内戻ってきてる
痴呆ではまだフジのガク看板立ってんだネ
ポスター等もガクのままでチョト嬉しかたりシテw

しかしミディネットもガメツイ商売するよナー
どうせなら全期のシンコレにすればイイのに2期だけて露骨に。。。
と言いつつ頼んじゃったケド(ニガ
さて、うたばんが始まります!
ガク部分視聴率向上の為にもリアルタイムで見ませう
とかいう漏れはマダ仕事中だケドね

105 :補足 ◆bmZeG/D.W. :04/05/27 20:24
噂の802は漏れじゃナイヨ
チョト自慢入ってる?とこがなんか漏れっぽいケドねw
803みたいに漏れを匂わすようなレスするのもどうかと

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:35
マリスのシンコレはソロ以降のガクファソ目当てなんだろうな・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:20
ソロ以降のファソだけど買う気ゼロ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:11
同じく〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:23
マリスからのファソだけどCD持っているけど買うよ。オルゴールが欲しいもん。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:35
マリスからのファソだけどCD持っているけど買うよ。オルゴールが欲しいもん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:39
マリスからのファソの方が意外と買うんじゃない?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 06:46
>107
わたしはソロからファンだけど買う気まんまん♪♪

>p
楽しみスレで書くとき専門用語使わないでよ〜〜
ソルフェージ?ってなに?
「音声生理学」なんてゆう学問?あるんだねー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:13
・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:26
ちとスレ違いになるかもだが
マリスの第1期と3期のボーカルの人はどう思ってるんだろう?
なんだか立場ないよね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:46
>114
テツもクラハもうまくないからイラネ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:46
「納豆は聞きなれたらいい」
なんて、2chでガクにおべっか使わなくてもいいんじゃないのかな。

日本人は戦争に負けてから白人コンプレックスがあるとおもうな。
英語みたいに歌うのがかっこいいと思っている人が多い。
今の歌い方、日本語を大切にしてきたガクらしくないよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:07
そうなったら「演歌みたい」「コブシ利いてるね」とかいいそう。

118 :ピアノ日記 ◆bmZeG/D.W. :04/05/28 17:22
>112
そういうコトは向こうで名無し草に聞いてョ。。。
ソルフェージじゃナクてソルフェージュねw
専用の教本に8〜24小節くらいのメロディが書いてあって
ソレを始めの1音だけもらって後は伴奏一切ナシでドレミで歌うの
音感が悪いと音が狂うし発声やリズム感が悪くてもダメ
ピアノ習うと平行して教えるセンセが多いヨ
音声生理学は人間や他の動物の発声のしくみ等を医学的に解明する学科
大学の選択科目でとったョ

>116
おべっかじゃナイヨ
全曲ちゃんと通して聴いたら意外とヨカタから
最終歌初めて聴いた時はピアノアレンジと歌い方が合わなくて
うっわビミョ〜!!と正直思たケドネ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:40
ガクはファンの反発をどう思っているの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:01
やっぱりここのみんなが言ってたとおりT○S女なん?
某スレ984ってpでしょw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:59
まぁ、pでもそうじゃなくても
ああいう話はなかなか聞けないんで有難い。
もしpならまた頼む。

122 :ピアノ日記 ◆bmZeG/D.W. :04/05/29 13:13
>120
さてどうカナw
スレ違いな漏れ当てクイズはヤメテって(ニガ
ソース明かせる情報や観覧レポはNana
ソレ以外は名無し草、名無しさん、ここではピアノ
ちゃんと内容で分けて書いてんだから深く追求しないでネ

>119
反発て納豆に対する?
妄想と受けとってクレてもイイケド、初めは強気に構えてて
受け入れられナイ人も「中には」居るだろう、くらいなカンジだたのに
アンケートで反論が予想より多かったらしくて何気にショック?みたいな
かと言ってファソに迎合して全く元通りに戻したりはさすがにシナイと思うクドネ

しゃちほこ逝きたかったナー
121は漏れじゃナイヨ
じゃノシ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:17
私思うのだけど、強気なPでさえ、ガクが恐くてお茶濁すようないいかた
しかできないのだから、回りのスタがイエスマンでもしかたないよね。
はっきりいえるのはファンとネラーだけ。だってガクが怒ったってキックもパンチも
届かない所にいるから恐くないよ〜〜〜(´∀`)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:30
キックパンチwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:48
スタはガクに面と向かって苦言は言えないだろうしな・・・。
作品に関しては口は出せないでそ。
スタっていうより王冠の担当者が言わなければならないことだと思うが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:58
>123
Pの怖いはスタの怖いと違うでしょ・・・

嫌われたくない。捨てられたくない。
それだけでしょ?
まあ、それを非難はしないけど・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:16
ガクはPを信頼して意見を聞きたかったんだろうから、そこでビシバシ
いってほしかったな。コンサートではあの歌い方大分陰を潜めたね。よかった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:34
即レポマニアpが参戦してないなら今日のレポは遅いかなww
でも楽しみや本家に即レポして皆の質問に丁寧に答えてくれるpと
噂スレを荒らしたり偉そうに自慢話するイヤミなp
どっちが本当のp? 多重人格症なんかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:26
レポは正直かなり有難いからこれからもお願いしたい。
フジの公録も申し込むのかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:30
仕事しないで観覧とライブばかり行っていてどうするんだ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:35
>129
来月のはこないだの兵とエキストラ参加した人は駄目なはずでは?
Pはそういうの関係ないのかな

132 :129:04/05/29 22:42
>131
そうだった。忘れてた。(・A・)
レポ読めないのか・・・


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:53
まぁ裏道はいくらでもあるけどね。
コネのない人でも制限かいくぐって行く手はある。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:17
そうなのか・・・コネも運の内なのかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:21
Pってマジ鵜材!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:30
(´・ε・`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:32
もうココから出て来んな!
恩きせがましく自己アピール uzeeeeeeeeeeee

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:34
(´・ε・`) <同意

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:42
ごめん、レポは続けて欲しい。
誰が書いたとしてもレポは読みたい。
ただ、ああいう書き込みは(・A・)イクナイ!! とは思う。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:49
レポはありがたかったけどわざわざ名乗り出てくるなら
何度注意しても住み分けできないんなら二度とレポしなくていい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:49
漏れPだけじゃなく皆のレポ楽しみにしてるからさ。
アッチでちょっと哀しくなったポ(´・ε・`)


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:49
Pよ、書くならこちらに書きなさい。
大人げないですよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:55
>あんまりムッとさせないでくれないカナー

とか書いてたが脊髄反射でしかも勘違いでレスするお前を
ムッとさせない方が難しいだろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:06
藻前、ほんとにヴァカだな。
吐いたツバは飲むなよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:09
住み分けの意味が解りませんか?ニホンゴ ワカリマスカ??

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:12
あっちにも書かれてたけど
一人でホームページ作ってそこから出てくるなよ。

しかも折角静まりかけてたのにまたワザワザ名乗ってるしw
ここまでヴァカな女って見たことねーw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:13
いっつもそう。もう来ないと言っちゃー、すぐに出てくる
いい加減やめれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:28
ガクトの関係者ってこういう奴多いの?
終わってるな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:46
>148
タチの悪い自称元スタッフネタ(588)にキレて関係者を装ってみたら
勘違いの厨房が大漁に釣れたんで調子に乗って
粘着してたらとうとう隔離スレを立てられてしまった人です。
関係者ではありませんw脳内では関係者みたいですけどwww

フラチサイトに書いてあるネタすら知らず
知ったかしてしまったネタで自分の首を絞め
勢いも無くなりキレやすくなるpタン!!!!
自粛して城ホールといわず永遠にレポしなくていいよw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:49
PPPPPPPPPPPPPPPP氏ね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:51
なんかコイツに「ピアノ」と名乗らせるのが気分ワリィな
改名しやがれ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:19
ピはここから出ないように。
本当ヴァカな奴。
ウゼーーーーー。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:25
>ピ
氏ね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:48


  P  う  ざ  い  か  ら  二  度  と  出  て  こ  な  い  で  ね



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 07:22
なんだかナー。
ここまで自分が自分がなシトだたとはね。
正直もう楽しみに沸かないでくれ。
おまいがレポしたの見て喜んでた自分が悲しいよ。



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:07
>ワザワザ書き方変えたりしてまでガンガッテ即報をお届けしてキタのに

この部分特にイヤラシイ。
匿名板でそこまでアピるヤシの気がしれない
マジ鵜材。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:17
ここまで2chに居場所を求める奴がいるコトが驚き
折角音大出たのになりたい職業につけなかった鬱憤を
ここで妄想膨らませてはらしてるんダネwカワイソウw

ご機嫌をとれって遠回しに言ってるくせに
感謝しる!なんて思ってナイとかよく言えるよな
厚顔無恥ってpの為にある言葉だなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:17
Pは去年の10月からガクとHしているそうだけど、もう5,6回はしているのかな。





脳内で(゚∀゚)アヒャ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:31
毎日オナヌしてんでしょ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:39
ピアノの上でねw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:40
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/8181/G_C/LOG/Gackt_012.htm

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:12
私が!私が!って言うのは匿名板無理なんじゃない?
NO.1で居たいというのも見え見えだけど
他人と合わせるってのも社会生活では大事な事なんだよ。
常識有れば知ってると思うけどw
自分だけ目立ちたいなら、HP作ったら良い。
チョット考えれば分かる事なのに、頭悪杉。
棲み分け考えて優しい住人達が専用スレ作って上げたり
叩きレスしてくれるけど
その内マジでスルー(シカト)されちゃうから。
もっと他人大切にしようね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:22
何度も何度も注意・警告してるのに全然身に付かないんだから
Pに何言っても無駄だと思う。諦めたほうがいいよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:23
あの性格だから、HP管理に失敗しているんじゃないかしら?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:27
Pのレス全部削除依頼したい。できないよね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:34
>164
主役願望強なら一番手っ取りばやいけどね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:11
常識の欠片もないハミダシ者だから、ネット上で誰かに相手して
貰ったり自己アピするしかない人なんだよね。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:18
Pのあだ名ケテーイ!! 只今よりハミタンと命名しますです(・∀・)アヒャッ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:22
そのまんまじゃんw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:26
「ハミタン」じゃ可愛い杉。「ハミヲバ」は?www

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:30
ハミP婆

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:36
チョー身勝手、チョー我侭なところがガクに気に入られているのかな。
こんなバカがセフレになったせいで元セフレタンが捨てられて自殺未遂に
追い込まれたのなら許せないよ。
プライドが高いから自分はカラダだけのセフレとは違うといっているけど、
同じだよ。やっていることは同じだもん。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:40
ファソの中でも最悪レベルを極めてる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:43
じゃぁPは超大バカってことか?
並のバカじゃないってことだw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:43
Pの写真を撮った人うpしてちょ。顔を見てみたい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:38
このスレ以外でPの名前を出したり、話題にしたりする人も止めた方がいいよ。
話題になってるから出て来たりするんでそ?
スレ違いだって何度も他スレの住人から注意されてるのに
執拗にPの名前を出す人って、わざとやってるのか?と思ってしまうよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:44
>176
そこは禿同。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:10
pの性格わかってて、煽れば来ると思ってる?
みんなにいじられて、遊ばれてるのさ、哀れ・・・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:39
亀でスマソだが
>133の話を詳しく聞きたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:57
>179
アフォか?
言えるわけないだろ。
いっちまったらその手使えなくなるだろーが。
漏れはそこまで熱心じゃないんでやってないが
その手を使ってる友に申し訳ないよ。
ま、考えればすぐわかることだよ。
行きたいならがんがれ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:05
そういえば、堂本に何度も行っていたヲバがいたねー。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:24
オオヲバでしょ?リアヲバも居たねw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)