5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆PENICILLINの噂☆★(30)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:20
マターリいきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:49
うざ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:50
さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:57
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:09
もう30も行ってたんだ
噂スレ。

今日の偽書離楠はどうだったのでしょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:13
1タン
スペシャルサソクス!!
立てられなくて四苦八苦してたの〜〜
ギショリクス楽しかったよ。
演奏もしっかりしてた気がしる。
ところで今日M様来てた?????

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:20
今日前のほうでなんか小競り合いしてなかった?新曲らへんで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:32
スレできてたのね〜〜〜
スレ立て乙!
ライヌも乙!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:06
>7
ビジュ板にあった、信者やアトピが刺されるようなコトはなかったよ。
残念ながら(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:17
>1
乙!
>7
雪崩が発生。どの曲かは忘れたけど、特効でテープが撒かれた時に、
テープに気を取られた者、それ狙って前に出ようとしたものが錯綜したもよん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:40

信者とアトピって誰?
前スレ見られん… どなたか教えてくだされ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:05
偽証モッコリがキモチワルカタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:35
噂板できたことに気付いてないの?
書込み少ないね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:50
>>13
そうみたいだね〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:59
7同様にちょっと聞きたいんだけど。。
赤裸〜のAメロあたりで髪がフロアを指さしてたのは何??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:23
>>15
最近話題の髪のオキニチラ見の相手じゃねーの?ワラ
噂スレ立ったし、髪のチラ見話に興味ありマクリマクリスティー!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:26
15だけど、なんかトラブルっぽい感じだったんだけど…
チラ見相手も気になるねぇ(ww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:49
赤裸ならトラブルじゃないの。ギター音狂ってたよ。
チューニングできてなかったんじゃない?
ってギターチェンジ後の3曲目だから狂ったのは
髪自身のせいかもしれないけどな。(それかアンプ
髪オキニの話を逸らしたい訳じゃないので誤解しないでNe。
でも赤裸は違うと思うよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:15
何であれがオキニにつながっちゃうんだろうね〜(ニギャ
髪は思わせ振りなアクションがお得意なだけじゃん?
それなのに、そーやって即オキニ探しとかって騒ぐんだよね(w


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:18
>19
実際いるからそう思っちゃうのは仕方ないでしょ(w
しかしライブ明けなのに静かだね、ここ(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:21
248 :Nana :04/05/20 23:27 ID:1Sb15Hs7
今日も客探してたね。見つけて笑ってた?


髪スレより。
話題提供しておくよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:23
みんなココ探しきれてないのか?

ライブ明けなのに、恒例の常連叩きもないね(w
今は髪オキニ話で持ちきりなのかな?
つーか漏れ、髪ヲタでいつも髪側で見てるのに
髪がよく見てる香具師がいるとか
まったく知らなかった(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:26
東京だけらしいからね〜 <オキニ探し
地方人や暴れてる人は気づかないんじゃない?
漏れも苦楽で初めて気づいたよw
しかもここに書かれてたのを読んで、
そういわれれば。。ってw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:46
叩きじゃないけど、信者来てたね。
噂では上がったor今年は来ないとか、だったけど、
誕生日ライヌは特別なのかな?・・それとも復帰?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:50
>>20
実際いる、っておぬし何か知ってるのかい?
おいらは全くそんな人見つけられまつぇん
特徴か場所のヒントおながいします

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:58
東京公演でのみ発見されるので関東人
兄ファソに間違われるくらい割と美人
髪側(重側)にいる
悪徳(最前)常連ではない
地味常連ではない
最前にもいない
当然ここで名前が挙がった事のある人ではない

でも髪には関東在住のHP持ちカノがいるので御心配なく。
あくまでも只のオキニが上記

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:01
>>26
そこまで書くならHP晒せよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:03
自分で捜せよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:03
まぁまぁモチツケw
でも確かにHP持ちカノの方が気になる文の書き方だ罠w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:05
26の書いてる事なんて前スレ嫁ば誰でもわかるしw
具体的に特徴晒せないのは、ほんの一部しかその香具師を
知らないんだろうよ。
東京のみにしか来ないんじゃ余計だろ。
髪も探すのに必死になるわなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:07
HP持ちカノってやっぱエトマユか?
漏れアフォだからそれくらいしか思い浮かばないや(藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:08
誰か偽書利楠の話題しろよ(バクワラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:09
>31
干支眉も御座卓も違うって言ってなかった?
しかももっと年上じゃなかったっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:14
カノって化猫じゃないんだよね
ナダブレであんなセリフ吐くなんて興醒めだが <髪
会報でもザッピィ電話でも化猫化猫言ってるから自業自得だろうによ
誤解というファン心理わかってないんだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:18
えっマジー
エトマユって正確な歳は知らんけど、
パッと見結構お年を召されてそうな雰囲気なのに
それより年上のカノってことは・・・・髪ってババ専?
それに化猫だってハクエイのゲッタなのに
髪にあんな否定されてちょっとムカついたんではないかと
推測してみるw

36 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 01:21
ライブ中ではないのだが、漏れは去年
福岡のインストアイベで、髪の凝視をみた…。

出てくるなり、髪がずっとみてる方向があって
漏れもつい振り向いてそっちを見てしまったが、
一番後ろで立ってた人を見てた気がした。
インスト終わる頃には、兄もその人を凝視してた(鬱
漏れ以外にも何人も、その人を振り返ってみてる人がいたから
漏れの妄想ではないと思うけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:22
あらら
今度は福岡にもオキニ登場か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 01:32
>34 漏れナダブレ聞けないから(ナキ
興ざめ発言の詳細きぼん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:39
でも昨日は髪、ある方向を見るとニヤニヤしたり、笑ったり、ご機嫌だったね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:40
え、そぉ?
昨日は結構不機嫌に見えたんだが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:43
藁ったりしてたよ。それが演技なのか嘲笑なのか笑顔なのかは知らないけどな。
>>39の「ある方向」がどこなのか気になる・・・関係者席?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:44
>>40
御機嫌だったよ・・少なくとも不機嫌ではなかったと思う。
何で不機嫌だと思ったワケ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:44
昨日は兄もオキニ相手にしてたでしょ?髪側にいる椰子。
福岡と大阪にオキニいるらしいから
髪だけじゃなくて兄もじゃない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:49
>>38
34です。
ファンから「化猫さんと付き合ってるんですか?」っていうメールが来たらしい。
それをナダブレで言っちゃった挙げ句
俺って何なの〜!!みたいに嘆いてた。
漏れ髪ファンじゃないからどうでもいいが
あれだけ化猫の名前を羅列した会報出したり、それ以外でも
やたら化猫の名前を出してるから、誤解するファンはそりゃいるだろうって思ったんだよ。
髪と髪ファンには悪いけど、髪って本当に頭悪いんじゃないかって疑った。
あれを平気で放送する方もアフォだが。

オキニの話題逸らしじゃないので…38タン以外はスルーして下さい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 01:50
36でつが、福岡でみた人は福岡の人じゃないと思うよ。
漏れも違うけどw
他の地方ライブでも、時々見かけるし…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:50
ある方向っていうか、多分、あのへん当たりを見ると、笑うのかなあっていう方向があったよ。髪前後ろらへん。その後、兄も見てたようなきがする。漏れ、兄前あたりだったので感じというか、そう思ったんだけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:51
>43
大阪は初耳なんだが。。
漏れがスレ読み逃してるだけか?詳細きぼん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:53
大阪は有名だろ。
一緒にホテル入るの見たやつもいるくらいだし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:53
>46
後ろって言っても真ん中より後ろなんか照明あたってなくて見えないよね?
少なくともかなり後ろの方じゃないってことだよね。
ということは真ん中より前ってことかな?
その辺に友達が居たんだが・・・気になるな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:55
>48
知らない。大分前ここに名前出されて自演って言われて
名指しで叩かれた香具師?
ペニだけじゃなくって他盤にも手を出してるっていう。。
それしか知りませんけど。有名なんですか?ペニファンの人ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:03
>49
46じゃないけど、漏れの知り合いがマイナー盤麺なんだけど、
ステージ中は後ろは全然見えないって言ってたよ。
当然顔なんか認識できないらしいし。
だから麺の見える範囲=最前〜中央だから、
後ろっていうのは中央ぐらいの事だと思う。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 02:04
>44 34タソ サンキウです。

確かにファソネタで公然と盛り上がるのは
いかがなものか…だね。
優香、髪ファソに言わせると「慣れてる」って言うけど、
髪ファソ以外やぺ二に興味ある〜くらいの人には、
感じ良くないよね。(ニガ
リーダーなんだから、も少し考えた方がいいと思われ。
んでもって、それを野放しの多麺もな!w

流れ無視しててスマソ。とりあえず34タソありがとでした。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:11
今までここ読んでて思ったんだが
今話題になってる髪オキニって、けっこうみんな目撃してるのね
漏れ全然しらねーや
どんな人なんだろ…


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:11
考えてたらここまで落ちてないよ(ボソ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:13
>>No.53
オキニ、複数いるように見えるけどな漏れw
半分がマジネタで、半分自演の悪寒
見分け方が難しい。ネタをネタとry

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:14
眠いけど気になって眠れない。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:16
カノ話は進展しないから諦めてるけど、
オキニ話は色々憶測やらネタ、自演、本物が飛んでて
見極め&る釣られるのが楽しいw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:19
>55
NO.53でつ。
53という数字に引っかけてくれてまりがdw
漏れも、いったいオキニは何人いるんだ?って思ったw
見分け方難しいな


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:24
実際はそんなのいないよ。妄想しすぎ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 02:24
やっぱココが一番活気があるね!w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:25
思い当たるようなのがいるけど、オキニの定義ってどの辺ぐらいまで?

62 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 02:26
>60 そう思う人はココに来なくていいよ。
皆楽しんでるのにw、水ささんといて〜!

63 :62:04/05/22 02:28
スマソ!レス番間違え!>59タン宛でした!

60タン、マジスマソ…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:32
>61
ここは噂板だから自分定義でいいんじゃね?w
それに個人差があるだろうし。
61タンの思い当たるのも聞いてみたいよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:34
>48
それって兄のこと?

66 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 02:35
オキニの定義…なんかビジュ板にそんなスレあったなw

61外
思い当たるのをココにカキコしてみればいいじゃん。
そしたら、皆が判定してくれるさ!w


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:40
>>65
そうだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 05:37
>>1
スレ立て乙!

>>11
偽証側の割り込み常連。1000番チケでも必ず最前付近に侵入し、
注意されるとキレたり肘鉄や蹴りで応戦。
特徴は…過去スレ嫁としか言えん

>>15
兄前の2.3列目で見苦しい壮絶バトルがあったナリ。
前の人の肩や首根っこ掴んで場所争いしてたんで、兄が冷ややかに指さしてた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 05:56
>>68
ハク前は大変だったんだ?
髪側は穏やかだったけど、
相変わらず同人ヲタが集合してたよ・・その同人屋がわかる漏れもプチ同人だがな w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:31
>>48
一緒にホテル入るような仲ならもうオキニじゃなかろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:04
>68
アトピとデカババァは2列目くらいにいたよ
おかしいなぁ…900番位の所に並んでたのに

それより周囲に「オマエどけ!」っていう態度で
毎回当たり前のように最前逝くのは許せん

>69
髪側穏やかだったんだ!
話は変わるけど、ここで話題になってた柵前に座り込むデヴ、初めて見たYO!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:13
でかババアって会報かフォトブックの
ラフォーレの下手最前に写ってる?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:26
>72
今見てみたけど、ラフォーレの写真解りずらっ!
あれデカババァとアトピなのかな…
あの2人のトコロだけ恐怖写真みたくなってる(w


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:54
>42
亀だが、髪が不機嫌なのかな〜と思った訳は
ハクエイがお客にかっこいいだの言われてた時に
適当にあしらったじゃない?
あの時の髪の反応が冷たく感じて、あ〜今日は機嫌悪いのかな、と。
まぁ自分後ろで見てたし表情がよく見えなかった
のもあるんだろうけど。

ところで、>61タンの書き込みをとても心待ちにしているのだが
まだだろうか(ワラ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:04
35> 化猫って兄と噂あったの? ゲッタって…?
    漏れ知らないから詳細きぼんw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:15
35じゃないが、化猫はファン上がりのマネージャーなんだって。
漏れも最近知ったんだけど。
ハクエイGETTERからオメガ経由で人間人形社員だっけ?
違ってたら誰か補足プリーズ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:38
>>71
実際、でかババァに「邪魔なんダァ、どけ!」と言われましたが、何か?

アトピとでかババァってさ、前に信者とつるんで最前取りしたとかでここで叩かれた時、
次のライヌからは信者をバッサリ切ってたよね。
やってる事は同じだけど、年くってる分信者より狡猾なんじゃネーノ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:12
やっと噂板立ったんだ!待ってたよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:20
信者「あがる」って言ってたのにいるのかよ!

ところで信者の子分って仲間割れした?
劇薬ツアの時にいたやつがいなかったよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:48
子分って(w
前までつるんでた、自称浜崎あゆみと黒オバロリータ?

そいつらに切られ、デカババァにも相手にされなくなったら
また違う香具師と割り込み繰り返すのかよ、信者。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:04
漏れ大抵の常連は把握してるつもりだったけど、
「でかババァ」いまだにわからないよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:26
>>75
前スレ参照。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:53
>81
いつもぬいぐるみ集団に最前場所取りさせて、後から割って入ってくる偉そうな女だよ。
アトピの連れで、かなり頑張って若作りしてるけど、40はいってるっぽい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:21
どーりで偽証ファソの友達が来なかった訳だ
偽証誕は逝きたいけど、絶対荒れるからだって。
大柄なのに割り込まれるとステージも見えないだろうしな。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:54
昨日はM様来てた?
流れ虫スマソ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:02
>>43
亀スマソ
ギソリクス、髪側にブートレグに出てた兄の墨入れてる人いたよ
そっちを見てたんだと思うけど違うかな?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:03
2階の正面が招待席だよね・・誰が来てたのかチェックした香具師いるのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:33
>>86
だよね〜漏れもそれだと思う・・ここの香具師達は考え過ぎと言うか、
思い込みやすいと言うか・・だいたいオキニだの、カノだのって、
そんなんでライブ中に気が散ったらマズイだろーが(w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:30
気が散ってはいないけどw わざわざ振り向いて確認したりしないしw
ただ同じ方向をジッと見てると「何だ?」って気になる…それだけなのさw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:32
堀り師でもパス出してもらえないのねん・・・・
そんな漏れは、始め関係者席の後ろに居ちゃいけないことを
知らなくて、(というかそもそも関係者席に気付かなかった)
「随分オネーちゃんの多い場所だなーしかも座れててイイナー」
とかオモってたーよ。
そのオネーちゃん達の中に、M様らしき人は
見かけられなかったような・・・
(まぁ多分自分が見つけられなかっただけの可能性大だと思うけど)

ていうか、あのオネーちゃん軍団が噂のキャバ嬢?
確かに露出は多いような人も居たけど
あれ一階にいたらキャバだってわかんない鴨。
みんなどうやってキャバだと判断してるんだろーか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:34
>90
判断基準は人によって違うだろうけど。
そこそこ派手な格好しててパスつけてたら
キャバか業界女だと思ってるよ漏れ。
加えて手扇子やヘドバン一切しないしノらない、
ヘドバンしてるファンをバカにして藁ってる、
MC中に喋ってて麺の話を聞いてない、
喋ってる内容、
それで判断したりしてるよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:41
>72
写ってましたw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:43
>91
>ヘドバンしてるファンをバカにして藁ってる、

これでPASS付けてれば確実にキャバか業界女だと漏れも思ってる。
ヘドバンしてる人を指差してプゲラってるPASS女2人組を都内のライブで見た事ある。
ヘドバンしない漏れですら不愉快だった(ニガ
麺が呼びたくて呼んでるんだろうしむかついたら遺体なんてわかってるから
アンケやファソレターで文句なんて書かないけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:45
>>93
まぁまぁw
気持ちは分かるけど
今はキャバよりはオキニかカノ(妻)話の方が興味ある人多いみたいだよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:51
61だけど、鯖が変わってたんだね、気がつかなくて繋がらなかった。オキニらしいのは30ぐらいので、ィベでは良く見かける。髪がいつも嬉しそうに話す。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:52
>>86
彫り師の人、下に居たんだ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:55
>>95
へぇ〜〜!!
今までの噂から見ると、30過ぎてて客に混じってる=髪カノ
らしいから、ソイシはオキニでなくカノの可能性もあるかもね。
楽しくなってきたどー(・∀・)

98 :15:04/05/23 00:55
>>68タン、サンクス!
やっぱそんなことだったのねー
怪我人が出てないことを祈る…


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:56
土曜の夜は祭りだワショーイ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:17
100ゲト

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:47
>97
カノをイベに呼ぶなんて髪はどれだけDQNなんだよw
そこまでアフォじゃないと思うけどなw
只のオキニってことじゃないの?
嬉しそうに話すってだけじゃかなり自演っぽくて怪しいけど。
他に特徴とかあったら知りたい、自演じゃないなら
それ以外の理由が確実にある筈だし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:57
>>101
だぁね
さすがにカノをイベには呼ばんだろw
呼んでたら真性DQNだ
それよりカノを一般人に紛れ込ませて
ライヌ見せてるってどういう事?
そこにキャバも呼んでるってわけ?
「俺はモテるんだゼ」って言いたいの
かしら?
「またバッティングしちゃったゼ〜」
みたいな?w


103 :95:04/05/23 02:00
漏れまだ30代ではないんで…。てか、表情とか態度とかなんか上手く言えないけど違うんだよね―。だからなんとなくなんで、ゴメン。ウザかったらスルーで。

104 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 02:11
髪のオキニばっかだね!w
他麺のオキニ話はないのかね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 02:24
前スレだったかに、常連関係から「髪オキニは兄ファソ」ってのが
流れて来たってカキコしてた人、いたよね?
詳しく知りたいなり〜!

って、また髪オキニ話でスマソ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:45
セトリ持ってる女いたけど何者?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:47
>95=103
イベにはいつもいるんだよね?
貴女はその人の顔覚えてるんだよね?
だったらそのなんとなくに理由があるように思うんだけど。。
ペニではあり得ないくらい美人だからとかw
森高加藤佐伯のどれかに似てるとかw
ブだったらいくら髪が笑顔でもさすがに気にも留めないだろ?。
煽りじゃないから誤解しないでNE。
ただ、前スレからじゃなく、結構前から同じ話題繰り返す人いるから
自演じゃないなら何で詳しい話に発展しないんだろうと疑問な訳よ。
自演の時って必ず言い逃げだから。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:50
>106
セトリ持ってるなら関係者でしょ。それ以外に何があるんだ?

って殆どの人が知ってる事だろうけど…
…漏れ釣られてる?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:54
>104
痔瘻のオキニには有名な香具師がいるから今更話題にならない。
偽書はアレが的になってるからアレの話題はあっちのスレでやってる(w
兄はオキニよりもカノ話、若しくは恋話で盛り上がってる。
でも兄スレでほんの少し話題出てるが。



カノ、キャバ、オキニ、で盛り上がれそうなのは今1人しか居ない(w

110 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 02:57
漏れも関係者だと思うが、何かレスに期待があるのか?w

あと、関係者だからって麺の知り合いとは限んないよ。
漏れ、いくつかの盤に(インディもメジャも)パスで入れるけど、
スタッフの知り合いで、麺とは一切面識ない盤とかあるもん。(ニギャ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:57
美人じゃないんじゃ…何故か漏れ、そのヤシと番号がいつも近い。顔はM似?でも指指せば見たことある人多いんじゃない?いがいと良く見かけるもん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:00
>108
関係者ぢゃないよ。20歳くらいの女だし、髪オタだったよ
すっごい140そこそこのチビ

113 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 03:01
じゃあ、関係者から貰ったんじゃ?>セトリ
漏れも貰ったセトリ、知り合いのファソのコに上げたりするよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:02
美人じゃないのに何で藻前は気になるんだw
髪はオバ好きな上にブス専かよw
意外と良く見かけるってことは常連の誰か?また常連の話題?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:03
なんでもらえるの?>セトリ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:03
114は111へのレスね。リロードし忘れた、スマソ

117 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 03:03
美人じゃないからって、ブスとは限んないじゃん。>114


118 :113:04/05/23 03:06
>115タソ
あ、漏れ110を書き込んだ香具師です。
他盤でセトリとか貰った時の話です。
紛らわしくてスマソ…。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:06
>117
美人ではなく、とてもノーマルな顔だちの人を気にしてるってことでいいのかしら?
そしてまた常連の話題に持っていきたいのかしら?
別に構わないけど、またかって感じ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:07
セトリ捨ててる人もいるしね。
それを拾った可能性もあるんじゃないの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:09
捨ててるって…なんでセトリ手にできんの?>120

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:12
120じゃないけど
当然関係者が、貰ったセトリを捨ててるんだろw
関係者じゃなきゃセトリ貰えないから。
その程度の想像力ぐらい持ちなよw>121

漏れ釣られてんのかな。。w

123 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 03:12
121は厨か?
ちゃんとレス読んでたら、分かるんじゃないの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:14
藻前ら初心者に釣られてますよ。話題逸らしたいのか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:15
漏れも思った>話題逸らし
オキニ自演がバレそうで話題変え?

126 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 03:17
んじゃ、イベントでみた髪オキニ話は自演と言うことでw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:23
漏れ自演じゃないんだけどね…。ま、感じがするって感覚だけでカキコの漏れも悪いが。ほんと上手く言えん。んじゃ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:26
誰も言わないから書かなかったけど、イベのオキニ説は自演だろw
前から思ってたが、毎回髪が嬉しそう、反応が他と違った、しか書かないしな。
ライブ中のその人には一切触れやしないし。

髪が握手中明らかにオッ!と思う発言をしたとか、
ライブ中でもその人にアピってる、ピック手渡し、握手、それ相応の
反応してて、更にイベの反応が違うと言うなら  ま だ  わかるけど。
それか相当な美人とかな。
てか書き逃げしかしてないし、普通に自演だろw

まだ髪が自分で手紙受け取りに行った乙の話のがネタだとしても面白いよw

129 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 03:29
まあ、127さんはも少し状況証拠を集めてから
カキコしてもらいましょう。w

んじゃ、髪オキニの兄ファソっつーのも
いつもそれ以上の話にならないから、自演なのかぁ。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:30
不思議だけどなんで自演するの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:34
>129
あれは、髪が手紙取りに行った人がそこそこの美人だったから
=兄ファン と勘違いされて、その噂が広まったんじゃないって前スレに推論が出てたよ。
髪のオキニが兄ファンだっていうのも噂では広まってるけど
誰も該当者を知らないっぽいから自演とはまた違うんじゃないかな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 03:38
>131外
レスありがとうです。
でも、髪に手紙書いてたんなら、普通髪ファソだよな。w


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:45
髪のオキニ話って常連叩きよけなんじゃ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:47
それも誰かが突っ込んでた気がするなw>132
本当の所は誰も知らないという・・
知ってて黙ってるのかもしれんがw
こんな地方人の漏れですら
髪オキニが兄ファンらしいってきいた事がある、ただし2年前位にw

135 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 03:47
また常連話にしたい奴がいるねw。
あと、厨臭い奴も混じってるな。(ニガ

136 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 03:52
2年くらい前から噂はあるのに、
誰も該当者を知らないっつーのは不思議だ。
てか、やっぱ134タソの言うとおり、知ってても黙ってるのか?
でもなんで?w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:55
セトリ紙の件を知らない香具師がいるなんて驚きだったよ。
特別なファンが貰えるとでも思い込んでるのかね。怖〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:56
でも常連さんはオキニ話推奨(W

139 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 04:22
やっぱり、知ってて黙ってるのか…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:23
考えてみたら付き合いとかでライヌ来てる関係者の人は
セトリなんて貰ったって興味ないだろうし捨てるよ。
ファンにとっちゃ貴重かもしれないけど、そうじゃない人間にはただの紙って事で。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:23
セトリなんて招待客かパス貰ってるとかなら
中ウチのお知らせと一緒に最初から印刷したの配られるよね。
当然だが、全然ペニに興味のないスポンサー関係のオッサーンなんて捨てます(w


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:29
>>138
じゃあ、常連さんの話題でもいいよ w
20日のライヌではどの香具師が最前だったのかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:17
6/4のチケ取れたみたいだな。苦労のところに何度も一番上に
書き込んでたけど。>@@ちゃん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:37
特定の人かどうかは知らんが
美人がいたら目が行くのは男として当然だと思うぞ。
漏れだって町で美人を見たらジーッと見てしまうしなw
それをいちいち「あの人の方ばっかり見てる!あの人オキニなんだわ!キー!!」
って言ってたらきりがないだろう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:03
20日は綺麗な人や可愛い人いた?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:27
ペニファンは○スばかりみたいな言い方されてるみたいだけど
たまにちらほら可愛い子見るよ?
20日は可愛いロリータだって居たぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:26
この話題になると毎度ロリの話になるな。
ロリ以外に美人や可愛い人いないのか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:28
ロリは服装だけでも目立つからね。
その分ブは余計にブが目立つね。

149 :72:04/05/23 15:33
>92 
サンクス 
呼び名から物凄い容姿を想像してたw


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:53
髪と30代カノ、学生時代から10数年の交際期間を経て、
(その間浮気とか一時的に別れたとかあったかもだけど)
去年髪がやっと正式にプロポーズして結婚ケテーイ!
来月挙式て友達が言うんだけどマジなのかな(激鬱
いつものカノ情報書き逃げの方、判定おながいします。。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:54
>146
みんなを自分の仲間にしときたいんじゃねーの?w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:22
>>150
うわショックだなソレw
今まで面白半分に髪カノネタを楽しんでいたが
さすがにショックだ。。。。
ハァー真偽は不明だけど、髪はケコーン発表するのかちら。
それとは直接関係ないけど、ギショリクスのギショのソロMCで
シーンとなった時、ギショが結婚発表するんじゃないかと
一人でドキドキしてたよw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:29
こんな痛いのばっかりだから発表しないでしょ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:27
>152
真偽は不明だがほんとうだとしたらどっちも女がもうイイ歳だから
あり得なくもないような・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:28
髪はライブにカノ(奥)もキャバもオキニも呼んで大変だな(ワラ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:34
さようなら・・髪・・とてもじゃないが、現実を見れない痛い漏れ・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:17
漏れはとっくにさよならしてるぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:36
ケコーンありえない…
地方で女を抱き寄せてたの見たけど…あきらかにキャバw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:30
化猫マネとの噂に怒ったのは本命に誤解されるから?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:37
単に化猫を恋愛対象と見てないからじゃないの?
ところで化猫ってどんな顔してんのか特徴キボン

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:08
カネコは1万円生活にでてきた計算女に似てるかも

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:15
千聖きもっ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:23
で、ペニシリンて誰?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:33
>>159
ああやってすぐ否定するのはいいことだ罠
否定しないのもいるからな(w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:20
>>161
検索してきたんだが、久保恵○って人?
あんな感じなのか〜dクス

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:58
え?髪ケコーンすんの??
まぁ年も年だし、素直におめでとう!と言いたいとこだが
なんか…ショック
漏れ髪ファソじゃないのに、すげーショックだ(鬱

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:02
>>150
ま〜じ〜で〜!?w
どなたか勇者の方、ナダブレでどんな釈明するか
聞きたいので髪にメールしてみてくださいw


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:28
髪ファソだが髪の音楽活動に悪い影響がなきゃケコーン大歓迎。
支えてくれる人が居て精神的に落ち着くのなら嬉しいYO。
只、奥さん妊娠中だからライブは控えるだとか
子供が大きくなるまで活動停止するだとか
奥さんと旅行行くから暫くライブは無い、音源発売も無い、
そういうんだったら正直勘弁。別れて欲しいと思う。ファソとして辛い。
漏れみたいなのが一番嫌なファソだろうが(ニガ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:35
煽りじゃなく藻前は真のファンだと思う…>168

漏れの知り合いが髪の結婚知ったら発狂するよ。
狙いだからな(苦藁
絶対言えない、、香具師がネラーじゃないのが救いだ、、

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:40
漏れの知り合いも自称オキニだから何しでかすやら
ここ読んでそうだから次のFCライブが怖い

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:42
他麺ファンなんでどうでもいい。髪オメ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:57
>168禿胴 それに加えてM様みたいな香具師だったら即別れろw 漏れも嫌なファンだw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:09
十何年も人知れずなんだからM様とは反対の
陰で支えるタイプの人なんじゃないの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:10
・・・・・・・・・・・・・(⊃Д`)・゚・。ウワァーン

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:17
>173
そうだよね、だったら良かった。髪、幸せになれYO!(・∀・)
でも解散とか活動停止だけはマジでやめてくれYO…orz

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:20
黒夢とか機関銃の麺みたくね。。漏れもそれは絶対嫌だ。。
頼むから音楽は続けてくれ。そして幸せになれよ!ヒゲ剃れよ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:24
今ペニはケコーンラッシュですねw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:26
髪にもちゃんとパンツ洗ってくれる人がいたんだって
むしろほっとしたよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:27
他の女のモノになっちゃったら、意味ねェーな・・あがるか・・。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:32
>>179
179はゲッタチャソでつか?
そういえばペニのゲッタってあまり見ない気がする・・・漏れが知らな過ぎるだけ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:41
結局>>150の友達の話は本当なのか?
ここまで話進んでるけど(w
本当だったら髪おめでとー
漢なら潔く公表して下さい(ww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:42
>>180
多いと思うよ。必死で毎回前に(≠最前)突っ込んでる香具師とか、
ゲッターやアイタタファック妄想チャソとかいるよ、知り合いにもかなりw
でも 好きだから結婚したらアガる っていう気持ちは
わからなくもない。ゲッターじゃなくても好き(憧れ)だからショックは受けると思うよ。
ま ゲッターは更にショックだろうけどw
これでまたファン減るのかもね〜M様騒動に続き。
ファンが減るから公開しない っていうのはファン馬鹿にしすぎてて嫌いだけどナー。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:42
>>180
ゲッター・・かな〜? うん、ゲットしたいよォ〜髪をマジに(w
勿論のこと人前では言わないけどさ、髪からお誘いがあったら絶対に行く。
まぁ、そんなチャンスはないだろーとは思うけどね(w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:42
自称ゲッターさんて、ゲットする為に実際行動してるわけ?
足繁くライヌやイベント通うより、他にファンに居ないとこで
麺に近づかないとゲト出来ないよね?ギョーカイとかキャバとか。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:47
>182
だから髪はアイドル的なペニより実力派の苦楽に力入れてるんじゃないの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:49
あー漏れも184タンと同じ疑問抱いてた。
183タン、どんなことしてんの?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:51
潔く公開してほしいね、髪も偽称も。ファンのためにもw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:52
髪が公表したら、漏れの友達はあがるかもなぁ
漏れとしては、この友達に何年も悩まされてきたから助かるけどw

ところでほんとに髪ケコーン説は真実なんだろうか、、、

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:53
キャバはよくわからないが、業界女はゲッターが多いよ。
まず麺罵ーとお近付きにならなきゃゲット出来ないけど、
業界人面してればパス貰えるし、打ち上げも出られるしね。
あとは手っ取り早くヤッテしまえばいいと・・(w
実際、バン麺の結婚相手って元スタや業界女が多いよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:55
ファンに迷惑掛けるようなキャバを呼んだり
原因が自分にある事にすら気づかないでラジオでアフォな発言して
ファンを一方的に卑下するように嘆く香具師と
煽りオバを関係者席に呼ぶような香具師に
ファンの気持ちなんてわかるわけがry

わかってそうなのは大黒柱だけの悪寒
。。大黒柱もオキニには特別扱いだっけ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:59
だからゲッターさんの実践報告を・・・
いやまじで、いつか麺とエチー!と思ってても、
念じてるだけじゃ通じないっしょ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:00
>>183
喪舞正直でとっても好感が持てますたw
ゲッタサソの具体的行動をバレない程度に教えてくださいです。
もちろん183だけでなく、他のゲッタサン及びファックチャソ(業界女除く)も大歓迎。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:00
>190
シミジミと禿胴

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:11
教えて!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:12
>>184
>>186
漏れ(>>183)は、髪をゲットしたい気満々だけど、
生憎可愛いキャバでも業界人でもないので、気持ちだけのゲッターだよ(w
妄想ゲッター?とでも言うか・・情けないよな〜(ニギャ
でも漏れの知り合いはペニ絡みの仕事をなんとかして作ろうと
必死なゲッター業界人なので漏れはずーっと気が気じゃなかったけど、
肝心の髪が他の女のモノになっちゃったんだったら、
それは安心だな・・って言うか、2人とも敗北者だな(w



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:30
>195
気持ちゲッターか(w
しかしお友達は凄いな〜
ペニ絡みの仕事を作るって(w
正直に話してくれてまりがd
喪前いいやつだな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:35
>195
同じく良い香具師だな、面白かったよw

話題が反れそうだったが髪の結婚話は
どのくらいの真実味があるんだ?
偽書とMも本当かどうか怪しいが
髪もどうなんだか。
本当だとしても
金蔓が減るのが嫌で公表なんてしないだろうしな。
今時隠すタイプも珍しいけど、メジャじゃない盤麺ってそういうものかな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:40
ここ見てると思うんだけど圧倒的に今のペニって神が人気なの?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:43
このまま続けるんなら公表しないでしょ。
別に金蔓に利用されてもいいけど、利用するならするで
礼儀というものがあるんじゃない?
キャバだのMだのその他いろいろのことを言ってるんだが。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:44
>>196
>>195=>>183だけど、
いや〜ただの情けない妄想ゲッターでみっともないよォ〜(ニギャ
もう少し髪で夢見ていたかったけど、仕方ないよね・・。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:54
>200
漏れも、もう少し髪で夢見ていたかったよ
でも、こればっかりは仕方ないよな(ニガ
ま、この結婚話もどこまで真実かわからんがねw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:56
真実〜を知ることが〜こんなに辛い〜なら 
僕はスパイ〜になんかなれない!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:59
本気でィケバナページの女と?? ぅそっぽぃ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:00
イケバナページの女?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:01
髪なんてどうでも良いじゃん。(ww
かえって身を固めてくれた方が落ち着いていいんじゃないの?
ここんとこ髪髪って騒ぎすぎ。
三十路越えてるんだからケコーンしようが同棲しようがかまわねぇよ。
ジジィ化進んでるし。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:02
>>201
いやでもさ〜、たかが噂板、たかが2ちゃんねると言っても
侮れない様な真実なり、かなりの信憑性を持った話がたまに
書かれてたりするからねぇ。だから漏れはこの話80l位信じてる。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:02
>199
金蔓は大切だから公表しないっていうんなら、
何故チケの取れないライブにキャバを大量に呼び
それ外でもファンに迷惑かけるキャバを呼び
ファンを気分悪くさせる煽りMを呼び常連には割り込ませ放題
一部の常連に裏の事情を話す小寺を放置

をやっているんだってことでしょ?
漏れもそれは疑問だったけど、要するに結婚は知られたらマズイけど
キャバ(他)は 別にその位は金蔓に対してやっても
大丈夫だろうと考えてるのでは、って思うんだけど。

それ以外考えられないだけだけどねニガ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:04
公表なんかしたら高田馬場のライブハウスになっちゃうw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:06
エリアで十分だから公表してくれw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:09
エリアはお化けが出るから嫌ですw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:10
お化け見たいから逆に公表きぼん(w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:11
>>207
禿禿どー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:12
金蔓への境界線(定義)が意味不明なバンドのスレはここですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:13
>213
麺の微妙な金蔓定義に翻弄されているファンのいるスレがここですw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:18
女のことなんかあえて考えないでファンやってるのに
ずうずうしい盤度だな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 03:01
>203

イケバナページの女って何?
ホームページやってるとかの髪カノの事?
漏れ前スレ嫁ないからアドレス知ってる方教えてくださいw


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 08:18
なんでファンなのに髪が結婚するとか
そんな情報まで知ってるんだろう
素朴な疑問なんだけど…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:07
>>217
結局は関係者から漏れるんだよ・・結構みんな口が軽いからね〜(w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:01
っていうか、結婚したって髪が女遊びしないわけがないんだから、
愛人狙えばいいじゃん?
・・・と煽ってみるテストw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:16
奥さん公認のねw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:11
んだな、麺をゲトしたい、食いたいwのなら、ケコーンしててもオッケーじゃん。
ケコーンしたんならファン上がる〜ってのは、本妻狙いサンと言うべきか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:31
ここってIP引っこ抜いて見たけど
同じ奴がほとんど書いてるのな
かなり暇人だな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:48
>>222
そうなの?w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:30
222はただの煽り
んなぁこたぁない。
フシアナ設定以外は無理。
IPみれたら2chはここまで盛ってないって(W

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:39
いや、IP抜くソフトあるよ。アングラ系のサイト逝けば落ちてるって。

IP抜けるって話はかなり有名じゃない?数年前に聞いたよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:05
>>225
それなのに堂々と書いてる藻前も大したものだな。
自分のIP抜かれても良いと思って書き込みしてるわけだ?w

>>222
じゃあ>>222さん、漏れが今日書き込みした1つが
どれなのか言ってみてよ。
それが正解なら信じてあげるからw


てか2ちゃんは管理者以外IP抜けないしホストもわからない、
警察や裁判所からの要請がなければ公開しないのが鉄則ってくらい
初心者以外は知ってるだろう。
てか漏れ的には何故>>222が今更そんな煽りを入れたか、ってことだ。
そんなにされちゃマズイ話題が最近あったのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/24 22:07
>222 そんなことしてるあんたの方がもっと暇人w
だけでなくいやらしいわ。

ここは釣って釣られて楽しむ場なんだから、
茶々入れる香具師は逝ってまえ

228 :225ですが:04/05/24 22:19
>>226
漫喫からなのでご心配なくw
ここが管理者以外ホスト見れないのは誰だって知ってるよ。表向きは。
裏行けばあるんだよw

ここの特定の人達も串通す位してみたら?w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:19
222さん、その同じ奴がほとんど書いたの
このページだけでいいから全部おせーておせーて!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:26
>228
あるならとっくに祭りになってるだろうけど、祭になってないね。
IP抜けるって煽って叩かれてる人は昔からあちこちに居るけど
実際抜けた人の書き込みはどこにあるの?ソースは?
何ならあちこちの板に貴方の書き込み張り付けてみようか?
知ってる人がいるかもしれないしね。
IPわかれば例え満喫でもどの地方のどの満喫だかすぐ割れるし、
そこで身分証明書提示していれば確実に貴方の身元も割れるしね?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:31
どうでもいいけど
今日も兄はカコヨカッタ・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:44
自分にとってやばい話題があった時に出て来る煽りの1つだね<IPが抜ける
2ちゃんでは今更誰もやらないけど。
久しぶりにIP抜くっていう恥ずかしい煽りを見たよ。

されたらやばい話題、どれが該当するのかな?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:46
髪だったらどうするよ?w

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:49
IPを抜かれた人は読んでね↓

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/5510/ip.html

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:50
されたらやばい話題、1つしかないような気がするが…w
ファンが大幅に減るくらいだろうし、
ファン的には全くやばくはないだろうと思うけどなぁw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:54
>233
髪なわけないだろ
そういうこと気にするんだったらキャバがライブに来ることもなかったし
Mも来させなかっただろ
古いけど吉田も

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:55
まー本人様御降臨かと思われるような嵐も出てきたことだし、
そもそも噂自体、関係者から出てきてるのが多いってことから
髪のケッコン話は真実、でFAなのかな?

だとしたら髪様、ちゃんと公表してね。
ライブにはあまり行かなくなると思うけど、CDは買い続けるからさワラ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:59
これで兄が結婚したらファンは今の三分の一になるかな・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:00
IP抜かれるって嘘ついて脅すのってマズくね?
2ちゃんに大迷惑かけるんだし、
IPが抜かれるいう嘘で祭に発展しちゃった某板があったの有名じゃん。
関係者(ひろゆきではないけど"★")まで出てきてさ。
そうなったら管理者にIP抜かれるのは
嘘ついて「IPが抜ける」って書き込みした方じゃないの?大丈夫?

釣って釣られて楽しむスレなのに。。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:02
>>236
麺婆の女を来させるか来させないかを決めるのは
リーダーの役目なのでつか?

吉田で思い出したけど、M様なんてまだ
吉田に比べたら可愛い方じゃない?
吉田なんて全通よ?w
四六時中ハクエイ以外の麺とも一緒に行動してたかと思うと
腹が立って仕方ないw
髪はどんな思いで全通の吉田を見ていたんだろうか・・・・鬱

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:06
>236
ファンをただの金蔓と思っていれば
気にしない、それどころか逆ギレして
当たり前に呼び続けるのでは?想像だけど。

>240
でもM様は日記に散々書いてらっしゃったし、
ファンに対して、ライブ中にとても失礼な行動をとってらっしゃった。
吉田はただ居ただけでしょ?
50歩100歩か、M様の方が酷いんじゃないのかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:08
>240
だからそういうことファンも知ってるぐらいオープンな盤度なんだから
結婚したからどうなの?って話


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:13
>>236
キャバがライヌ来てるからアガるって香具師はあんまり
いないと思うが結婚するならアガるって香具師は結構
いるんじゃね?w
話題逸らしの動機には十分なり・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:18
>>243
禿胴
しかも 事実です と遠回しに結論付けてるような物だよな。
話題逸らしの犯人はそういう意図も込めたある種冒険的な狡猾犯なのか、
(賢いとは言えない煽りだったが)
只の本人なのか、だね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:20
>>241
ただ居ただけってさ〜、
ライブ終わればハクエイと一緒の部屋なんだよ?
当然やることはやってるだろーし・・気分悪かったyo!

>>242
オープンにしか結果人気に影響が出たからマズイんじゃないの?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:23
自分らから女ネタ提供する盤度のくせに
結婚となれば話は別なのかよ。
たいして変わらんと思うが。。。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:26
>>241
あーそれ、漏れも思ったw<逆ギレして当たり前に呼び続ける。
結局、ファンなんて麺にとってはただの金蔓だからねー
偽書もよく「ファンの皆様あってこそ…」みたいなセリフ言うけど
漏れは性格ひねくれてるから
金蔓としか思ってないくせに。って毎回思ってたw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:28

おもしろいからどんどんやってよw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:33
>248
煽りが随分賢くないね。どうしたの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:36
>>241
>>247
そう考えたら松崎が来続けてたのや(今でも来てる?)日記で煽るのを
やめなかったのがわかる気がする
「ファンのことなんか気にしなくていいよ。」ってw

251 :248:04/05/24 23:44
>249

漏れは煽りじゃないよw
鯖移転してから初めてここに来て、
150あたりからの流れ見て喜んでるだけなんですが、何か?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:45
>>245
それは想像の中の事だけで実際は不明なわけじゃん?
極論だけど、事務所的なヤラセで来ていただけで
実は兄には他に本命が居たということも考えられる。
だけどM様は実際に来て行動して日記に書いているという事実を
見せつけて晒してるわけだから、
結果的にはM様の方がファンに対して直接的に
酷いんじゃないかって漏れは思うよ。
言うなればキャバ呼んでファンに迷惑掛けてる人も同罪で

253 :遺体・その1:04/05/24 23:49
髪がケコーンする!?

…漏れは髪の面影を抱いて函館のトラピスチヌ修道院へ入ります(ナキ
皆さん、函館観光に来たら修道院へも寄ってくださいね。
バター飴とマダレナ・クッキー、忘れず買ってね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:50
そういやキャバで思い出したんだが
前に「化粧の濃いキャバだなー、キャーキャーうるせえな」
って思った香具師が
実は音楽雑誌?の編集部の連中だった
別バンドにもいて「あれれ」みたいな(爆藁)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:51
結婚ネタ出た時は嘘臭…って思ってたけど
今日の流れで本当かもしれないって思った。
オメデトウ〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:55
>>252
噂になってる男のライブ全通も十分に見せ付けてると思うが?
一応芸能人で顔も知られてるんだし、節操がなさ過ぎじゃん。
Mだって日記に書いてるのは真実とは限らないんだしさ・・要するに
ハクファンは吉田が、ギショーファンはMが嫌いだってことでしょ?(w

257 :遺体・その2:04/05/24 23:56
髪がケコーンする!?

うそぉ〜〜〜、めでたいじゃ〜〜〜〜ん!!!!!
150たん、披露宴のお日にちと式場も是非漏らしていただけませんか!?

漏れお嫁さんに薔薇の花を666本贈ってあげるの〜♪♪

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:00
>>257
ちっともめでたかねぇーよ・・一足早く梅雨入りした気分だ・・鬱

259 :遺体・その3:04/05/25 00:01
髪がケコーンする!?

…じゃ、漏れもとりあえず今カレとケコーンする!
んで髪の新居を突き止めて隣に住むの。
ファソなのを隠して…せめて親密なご近所付き合いをするわ!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:02
薔薇って結構高いよw
1本300円ぐらいが相場じゃなかったかな?

>>255
漏れも今日になってやっと本当のような気がしたw
明日は友達にメールして祭だw
髪ファンがいないのが幸い〜めでたく祝ってやろw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:03
みんな壊れてるねぇ・・・
漏れも兄が結婚したらド鬱になるだろうな・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:06
兄が結婚したら新居の前に
ドンペリの空き瓶666本並べて
野良猫除けを作ってあげます

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:06
漏れも今日の流れ見てやっと本当なんだって思った
髪、ケコーンオメ!
幸せになれYO!

>260
髪ファンがいないのは幸いだねw
漏れの周りは髪ファンだらけだから怖いよ(鬱


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:06
>261
止めれ、考えたくない・・・鬱

265 :遺体・その4:04/05/25 00:07
>259
んじゃあ漏れは喪前に対抗して髪のお兄様とケコーンしてやるわよ!

……せめて、せめて髪に
「お姉さん」と、呼ばれる仲になりたひ(ニガ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:09
この流れ、ある種祭り?(w

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:09
>>252
やらせなんかするわけないんじゃ?事務所も麺婆もそういうことすると
どれだけダメージ食らうかわかってなかっただけなんじゃない?
>>245も言ってるけどファンが減って初めて
「あれ〜?まずかったの?ファンてこんなことで離れるの?何で???」
みたいな感じだったんじゃないの?


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:11
ハクスレで兄が狙ってるのは人妻だという書き込みを見て
それなら結婚はないな・・・とホッとした事を今ここで告白します(ニガ

269 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/25 00:12
…なんか髪のケコン話以外は
古くさくて今更な話題ばっかし…ツマンネ
こっちに本スレの厨どもが現れたか…
早く本スレ立てろよ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:12
兄ファンは純粋なお方が多いんかな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:14
こりゃ祭だなw
またナダブレで髪が爆弾発言するのかなw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:17
>>268
誰かさんたちみたいに彼女が30過ぎ毒女じゃ
いつ結婚するかドキドキもんだからね。
人妻なら安全パイかw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:18
吉田の話してる香具師はさっきから何なんだ?
今更だろ…Mみたいに現在進行形ならまだ解るけどよ。

とりあえず漏れも髪ケコーンおめ!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:19
>269
禿げ&ドゥー。散々言われてるけど
もういい加減吉田の話はお腹イパーイ(ゲフッ

275 :遺体・その5:04/05/25 00:20
喪前ら!
そう鬱にならなくとも 
オ ト コ は 必 ず 浮 気 し ま す ! !

考えてもごらんなさい、
そんな10年以上使ってる穴なんぞ、
ケコーン前から飽き飽きしてるに決まってるじゃありませんか!
ケコーンして1年も経たないうちに、
「女房とは必ず別れる・・・俺が愛してるのは、必要なのはオマエなんだ。」
てぇのが始まるに決まってますってw

鬱らなくても大丈夫!
どんなイイオトコだって、
生きてる間に巡りめぐって喪前らのモノとなる可能性は必ず有ります!
そう、充分過ぎるほど有るんです!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:20
結婚は許す。
でもガキはいやだ。
ガキ作って守りに入った奴はロックじゃねぇ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:24
>276
そのセリフいいねw
でも、漏れは髪のガキ見たい。
髪と同じ血を分けたガキんちょがいったいどんなんなのか。
さぞかし小生意気であろうw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:24
276がイイこと言った!!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:24
餓鬼作っても良いがそれで活動停止or解散oライブ激減になったら嫌だ。それこそ鬱になるよニガ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:25
>279にrが抜けた…動揺してるんだな漏れw


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:27
>>279
そんなことしたら餓鬼のミルク代もなくなるじゃんw
やっつけ仕事のライブやイベが増えるんでねーの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:27
>>279
禿堂
それこそロックじゃないな。

283 :遺体・その3:04/05/25 00:29
漏れ、髪の御子をもらってきて育てたいわ〜

・・・んで砂の城をめざすの(ボソ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:30
結婚してもライブは行くけど
家計の足しにするための握手会には
絶対行きたくないよね・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:31
絶対おこちゃまサイズのTシャツも売り出すと思うし。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:35
>>269
本スレはちゃんとあるよ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:35
150の噂の出所は?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:35
ガキが生まれて心も体もすっかり丸くなった髪。
そして頭はますます薄く・・・

いかん、想像しただけで↓

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:35
>285
うわーそうなっちゃうかね
髪の家庭を垣間見れそうな行動は嫌だな(ニガ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:38
髪から兄ファソに流れる香具師も多そうだなw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:43
>>283
砂の城って!藻前ナタリーになるんだ!(バクワラ
知ってる人いるんだ、妙に嬉しいなw
年同じくらいかな、出会いがここじゃなかったら友達になりたかったわw

>>289
家庭を垣間見られるなら別に嬉しいが。
それよかマジで解散、活動停止、ライブ激減になってほしくない…orz

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:45
>>290
まあな・・幾等好きでも人のモノになっちゃったら・・(ニギャ
しかし、おまいら物分りが良すぎねーか・・漏れは髪のヨメに激しく嫉妬するよ。
今の気持ちとしてはその女、ヌッ殺したいくらいだ。

293 :遺体・その5:04/05/25 00:47
>288
喪前!
そういえば以前、村上龍が言ってました
「オトコはケコーンすると女1人手に入れたという安心感から
どっと気が緩んじゃうんだよね〜
で、その緊張感てのが欠如しちゃってどうなるかというと、
どんな痩せ型・筋肉質、髪の毛サラフサ君でも
太 り だ す し、 禿 げ だ し ち ゃ う ん だ よ ね



・・・ひぃぃい、いやぁああああああ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:47
>>292
兄ファソだが、気持ちは痛いほどわかる。
藁人形に釘打っても漏れは何も言わないよ・・・(ニガ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:49
>>293
ワロタ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:50
漏れカノ・ヨメどうでもいいほう。同人屋だもんで(アヒャ

297 :283:04/05/25 00:51
>291
ナカーマw

でもその御子を髪の本名で呼ぶか、千聖と呼ぶかで
きっと悩んでしまう漏れ…

いかん!心の苦痛のあまり、だんだん妄想入ってきてしまった(ニガ


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:51
藻前たち!呪いでググるといっぱい出てくるぞ〜w

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:52
>>296
初めて同人屋が裏山とオモタ・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:53
今夜も眠れないなw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:57
藻舞ら、ちょっと吊られ杉でつよw
現時点ではまだ う わ さ の域を超えてませんよ
でも来月かぁ・・・真実だったら漏れも暫く凹むな(イテテ

302 :遺体・その6:04/05/25 00:58
>300
禿同
髪に腕枕して、
抱っこもしていてもらわないと
とても眠れません(ナキ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:04
6月の大安吉日は
1日(火)、7日(月)、13日(日)、18日(金)、24日(木)、30日(水)

普通に考えたらX-Dayは13日だろうね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:05
>301
所詮噂、所詮2ちゃん、って思ってたけど
 例 の 流 れ によって漏れもやっと真実だと思えたw

公表してくれないのかな〜
公表しなくても、髪の事だからボロっとMCでそれっぽい事を
言っちゃいそうだけどw
それだったら公表してくれた方がまだいいな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:07
>>303
13日にはライブがあるんじゃないか?
。。。荒れそうだな。どこだっけw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:13
>>305
大阪でライヌだね。
漏れは18か、24が危ないと思う w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:15
>>303
13日の大安がX-DAYって日曜日だから?
日曜は役所休みじゃね?届けは出せるの?
それともケコーン式って事かい?ライヌがあっちゃ
それはムリポw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:15
大阪の時に誰か結婚行進曲を鼻歌で歌ってやれ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:17
婚姻届の受付は年中無休でつよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:18
>304 流れって言っても、みんな結局本当の事は分からないじゃん…
   漏れ、髪がケーコンしても別にいいけど
   嘘か本当かも分かんない、ただの噂に振り回されるのだけはヤダネ。
   本当の事だと分かったら、ちゃんと祝ってやるけど。
   あ、でも泣くは泣くよな、やっぱり… 泣かないとは言えん。 
   だって漏れもできればずっと髪の夢見ていたかったんだわ…    

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:20
>276に禿同
守りに入らなきゃ何でもおk
特に兄なんか激しく暴走しそうだから絶対ヤダ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:23
あれ、妬いてるのかな〜? 狭いんだな〜小さかったんだな〜自分。
…と今思ってたりするのだな、これが(ニガ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:23
307だけど
>>309タソ
レス サンクス!知らなかったよw

>>310タソ
藻舞のレス読んだらこっちまで切ない気分で
イパーイになったよ・・・ガンガレ!!


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:27
>>308
そんな技術ねーYO!w

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:28
>>308
皆で着メロにウェディング・マーチをダウンロードしといて
髪のMCが始まったら一斉に鳴らす

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:30
アンコルでウェディング・マーチを鼻歌で…ってのはどうよ?
みんな一緒に。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:30
>>315
それはかな〜り面白いが・・・マズイってw
髪、絶対に激怒するよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:31
>>315 
それじゃまとまらないからだめピョン

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:32
最大の釣り師は150

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:33
>>317
どうせ誰もやらないよ… ムカツクからここで言ってみるだけ。
でもおこられったって、ケーコンするのに隠す方が悪いもん


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:34
もしかしてデキ婚?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:37
>>321
そう考えると禁煙も納得・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:38
でも猫はアレルギーの元かも… >赤ん坊

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:38
>>321
その話だけはやめて。結婚で十分キツイのよ…
結婚の上に餓鬼まで… 想像したくもない!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:39
髪って猫飼ってたっけ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:40
髪カノが猫飼ってるって話がここで何回か出ていなかったっけ??

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:40
>>322
禁煙は漏れもずっと女関係だと思ってた。
男が禁煙するのは大病患ったか女(餓鬼)の影響かどっちかだもんな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:41
髪も昔猫飼ってたよね?
たしかミニとかいう名前だっけ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:44
>>328

そう、ミニだったよ。でも今はいないじゃん?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:46
だいたいその髪カノってだれの話なのyo…
はっきりしてほすぃ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:52
2月に髪切った時点でケコーン話あるんじゃ、と思ってたYO>髪
誰も突っ込んでなかったから忘れてたのに今更酷いよー(ナキ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:58
>>331
実は漏れも、髪切ったとき密かに結婚間近?と思ってました。
親に挨拶行くからかな〜って。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:01
>>332
じゃ偽書も髪切ったからケコーン?
塚、友達の式行くから切ったのかなw 


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:02
誰か神にメールして真相確かめろよ!w

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:06
誰かって言うより、みんなでメールした方がよくねえ?
そしたらまたナダブレで言ってくれるかもyo…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:08
304タンも言ってたけど、MCかナダブレでそれらしきことポロっと言いそう。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:09
>335
嘘でもしませんて言うだろYO

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:18
話題そらしのつもりはないですが
「LIFE UP!」って何処で配ってるの?
本気で見つからないorz
だれか愛の手を・・・orz

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:24
>>338
それって今日から配布じゃなかったっけ?
配布場所は漏れも分からないが
新★堂とかならあるんじゃない?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:30
>339
thx
☆か・・・逝って見る
知ってる人誰もいないしググってもでないし何の為のオフィ(ry

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:36
>>336
ナダブレだと編集でカットされるだろ、いくら何でもw
化猫のがカットされなかったのはアフォかと思ったが。
MCでボロ出されて落ち込むよりもはっきり言ってもらった方が
よっぽどスッキリできる。
既にメールしてる香具師もいるだろうし、皆でメールするかw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:48
漏れ、偽書痢楠の偽書ソロコーナーのとき
ケコンしました。とでも言うのかと思ってヒヤヒヤしたので
髪にはきちんと公表していただきたい。

きちんと公表って、どういう公表なんだろっと自分ツッコミ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:52
記者会見やっても誰も来ないしね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:02
髪のHPにでも載せればいいかと・・・どうせなら早く知りたいよ。
6月までは取っちゃってるけど、
場合によっちゃ、夏以降のライヌはパスするからさ〜(w

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:25
343>>
言えてる… 


344>>
そう、HPで書いた方がいいね。でも、
場合によっちゃ、夏以降のライヌはパスするからさ〜<って、
そんな事言うと絶対発表しないよ…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:37
ライヌはともかく、髪の生誕ツアーはパスさせて貰うよ・・w

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:27
それらしき事をボロッと言ったといえば、
髪が最近子供ネタ多かった気がしない?
苦楽のMCでシゲさんの子供のこと言う時も
なんか力入ってるように感じたし・・・・・
あーやっぱり真実なのかな。でも発表はしてくれないんだろうなあ。
鬱だよぉー好きな人のデキ婚を見るのはこれで2度目だ(ナキワライ
漏れはこれから音源を愛でる人種になりまつ・・・・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:27
>>346
あ〜忘れてたよ、それw
噂が本当なら私もパスだな・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:41
まさか>>150自身が髪ということはないよな・・・
公に発表するのは無理だけど、ここでなら結局どっちつかずだし、
その上カノ(妻)の存在をしっかり匂わすことができる、みたいな・・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:25
>>347
んな深読みせんでも…
漏れはそう感じなかったけどな
みんな347タンみたいなこと感じてたのかしら…


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:34
>>347
そういう風に考えたら何もかもあやしいよね…
6月のライブでのMC,よく聞いといた方がいいかも

>>349 
まさかね。本当に髪本人だったら、漏れはあがらせて頂くわ。
そんなキモいヤツ好きになった覚えはない。



352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:12
>>253
トラピスチヌ修道院、結構入るのにも条件厳しいらしいよw
1、30歳以下
2.、実家にそれなりの資産がないとダメ
健闘いのる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:41
>342
自分兄ファソだが同じこと思った
場内の阿鼻叫喚図を想像して

噂スレ立ったら他スレがぴたっと止まってない?


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:47
いっそのことなら、日本一のお嬢様毒女と
ケコーンすれば面白かったのになー

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:54
でも学生時代のカノなんつったら
凄い長く付き合ってたんだねぇ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:56
@私を残して長期間ツアー行かないで〜と泣き付く。
A嫁があやしい宗教の信者。
Bツアーに嫁を連れて回る。
こんな椰子じゃなければ許せる。
髪の仕事を完全に理解して、影で支える大和撫子ならいい。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:16
>355
ハクエイや偽書みたいに芸能人との噂もないから
堅気の人とつきあってるような気はしてたんだよね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:29
てか、これで髪がナダブレとかで、『ケコーンなんてしてねえよ!』って
言ったって、誰も信じないorカネコの件みたいに、
『髪ってバカじゃん?!(プ』って嘲るだけなんだろ?


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:59
超ショック!って化猫が元ファンだったのを知ったこっちこそ、超ショック!
なんだけど。つかファンを超ショックな目にばかり合わせてるくせに
あれくらいのこで、超ショック!って。(プッ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:26
で、昨日のIP抜きの件はどうなった?w

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:06
>360
過去スレ嫁
何でIPがそんなに気になる香具師がいるんだろう?w

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:36
>361
つっかかんないでよw 過去レ スもちゃんと読んだよ。
せっかく釣られてあげた人が居たのに、結局IP抜いたって
香具師が戻って来なかったから、また煽ってみただけ。
だってケコーン話もいっこうに進展しないんだもんw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:14
別に話題は1つだけじゃなくてもいいと思われ

IPの話は面白くもなんともないが(w

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:28
>>349
さすがにそれはないと思う。
メジャ盤なら兎も角、ペニの今の状態でこれ以上ファソ(金蔓)が減ったら
ケコーンどころじゃなくなるのは自分が一番解ってると思うし。
逆に漏れは150が嫁なんじゃ?って思ってたよw
麺カノなんて表面上では「ファソにバレないようにウマくやろうね〜」って
言ってても、「暴露したい、見せ付けたい、バラしたい」、という思いが
あると思う。某板のスレによく張られてる麺カノ日記とかを読むとさw
皆の知ってるM様なんかはとても解りやすい例でw

結果、思ったより祭になってしまい、焦った嫁はIPの話題を出して
脅しにかかったが、やはり失敗。逆に真実だと晒してしまったと言われるw
若しくはIPで煽り入れたのは焦った髪かもしれないが。
私の勝手な思い込みですw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:42
>364 M様を例に出したのはグッジョブ(w
おかげでわかりやすかったよ。
なるほど。150タンが再登場しないのもそれで納得できる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:49
去年からまるで所帯でも持ったみたいにスゲー働いてるもんな髪w
しんどい思いして働いてるのにさすがに自分から
ファンを減らすようなことはしないと思われ
M様を放置したG様の二の舞は踏みたくないんじゃないかと思うんだがw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:14
>>292
超亀スマソ。
>しかし、おまいら物分りが良すぎねーか・・漏れは髪のヨメに激しく嫉妬するよ。
>今の気持ちとしてはその女、ヌッ殺したいくらいだ。

大人になると女ってのはプライドが邪魔しちゃうので、
・滅多な事では動揺を表にあらわさない
・人や物に執着しすぎない
・人前では泣かない    
ものなんです・・・・・なんてね、
男から見れば、そんな漏れより喪前のほうが、
きっと数十倍もカワイイ女なのさ(ニガ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:07
写真集の神いけてないとオモタ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:08
写真集の神いけてないとオモタ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:15
>>368

                            ,. ─ 、}  /
                           ,.ィ ,.--.、}ト /
                       __,. < ! {   }i/
                      //,.--、 ヽ `ー 'ノアーイ⌒ヽ
                      ! .{ /´⌒ィ f.^i^iヽ___i  /
                     /^ー\__{.  ヽ」」ア  /==/
                     /  /   ゝ`´ /ノ   {アナノ
                     _/~`''、/ー、 `>'´7'
                  , ' ⌒`ー、`ー 、 , '
                 ./,.‐‐ 、   ,`ヽ,Y
                , '´    ヽ   ア  ____ __
               ./      } /´ ̄ ,.. ,./   `ヽ
             /       / '   r-/  }`i   ノ
            /__     /ヽ.,__,.ゝ'-、__ノノー '"
          ,.ノ´   ヽ, '
         / i   /
       , '    > '
      , '    /
     /   /
    , '~ヽ./
  r '´ ヽ/
  ヽ ァ.-'


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:44
              ・,  `ヽ`、
             (´、_   ) ) (、  :、
            ’ )  ) ( (__ノ )( ( ;
           )ヽ, (   `'´    (__ノ ) 、  メラメラ
            (  (__ノ            (  )`、
          ;  )              `ー'   )   ,
         (´、 (                (  (
         ) `ー'  ,,;;;;:::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,   )  )`ヽ
    、 ‘ (    ,,;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;   `ー'   i
      )ヽ. ヽ  ,;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;,    ,ノ_  ボォボォ
    (  `ー' ,;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::;;;;;;;;;;;;;  (__`; )
     ヽ   ;;;;;;::::::::::::: :: ノ      ヽ::::::::::;;;;;;;;;;;;;;     ( も、燃えてるクマー!!!
       )  ;;;;;;::::::::::::::  ●   ● :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;      )
     (   ;;;;;::::::::::::::::   ( _●_)  ミ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   (´
      ヽ  ;;;;;:::::::::::彡、   |∪|  /::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   _,ノ
       i  ';;;;:::::::::::::::::   ヽノ  ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:44
マァマァ。
各ヲタには悪いが、各々かなり老けたナァと思ったよ。
でもさぁ髪、お願いだからもう少し服に気を使ってくれよ。

おい嫁!
髪を昔のように痩せさせて、キモT着るの止めさせたら
半分位おまいのこと認めてやる・・・・
まずはキモTと似合わんキャップからなんとかしてくれ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:55
>>372
髪が一番、老け度が高いかな?って気はしる

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:10
>372
超関係ない話だが友人の夫(髪と同じ天秤B)、
アニメT愛用&結婚する前あたりからすげー太った。
で、「一緒に暮らしてんだからダンナ何とかしてやれよ!」
って言ったら「ダメダメ、センス無いくせに妙なこだわり持ってて
こっちが何言ったって絶対に聞かないもん。」って言ってたから、
10数年連れ添った彼女(嫁)でも止められないのかも・・・。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:19
>>374
じゃぁもう絶望的じゃないかワラ
でもさぁひとつ疑問なんだけど、髪って2ちゃん見てて
自分が叩かれてた時とかは知ってるわけでしょ?
なのになんであのTシャツはやめないんだろうか。
よっぽどのお気に入りか天秤座のこだわり?w

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:42
>>364
じゃあ嫁は150だけを書いたんだろうか?それより前は?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:43
占い性格診断板にこんなんあったぞw
☆★B型天秤座♂の特徴★☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1040043989/l50


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:00
>>377
荒されててさすがに全部読む気はしなかったけど、
そこの78と79のレスは笑えたw
得に79がw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:06
あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜バカだ!
ラジオ聴くの忘れてた!!!(超鬱
誰か聴いた人おせ〜て〜

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:12
>>379
あーーッ!!漏れも忘れたァーー!! 誰か書き込みギボン!!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:19
漏れも気付いてラジオつけた時には2組目のJだった…激鬱
だれかレポってくれる神、降臨してください

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:41
聞いたけど、特に何も…
キアニュのお友達なんですね、ギショさん!
とかいわれてて、ナニをいまさら…と思ったけど(笑)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:03
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=IOCD-11049
LOVE DRAGOONだらけ。こんなのイラネw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:05
ワロタ(w
しかも販売終了(ww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:05
偽証と髪、けっこうマメにメールしあってるみたいだけど(←本日のラジオで言ってた)
内容は結婚についてなのかなと勝手に想像して
髪が偽証に結婚について相談してたとか
挙式で流す映像の内容の相談とか…と、勝手に考えて鬱になりました。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:12
昨夜はおもしろがってさんざん釣られてみたけどw
結局150って書き逃げってことじゃん
漏れとしては進展なくて妄想ばかり膨らむ髪ケコーン話は
とりあえずお腹イパーイだよ
でも372ー376とか385みたくシツコクその話続けたい香具師が
昨日(かその前あたり)から常駐してるんだねw
大漁に気を良くした150なのか?w

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:19
>386
嫌ならスルーすれば良いものを構いつつ煽る藻舞もどうかと思うよw
漏れは未だに面白いんで平気だけど。
上にもあったけど>>150が嫁だったら素敵な展開だと思うね。
書き逃げなのもそれが本当なら納得行くしw
髪は「うちの嫁はそんなこと絶対しねーYO!!」って思うだろうけどw
実は女なんてry

388 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/26 00:26
386タソじゃないけど
漏れももう髪ケコーンネタはいいや。
髪オタの妄想とジェラのループにはついてけねー。(ニガ

なので、誰かもっと楽しい釣りたのんます。w
新しい釣り糸が垂れてくるまで、じっと海底で待ってるよ!ww


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:42
そうしたらきっと思う壷だね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:44
>>387
>上にもあったけど>>150が嫁だったら素敵な展開だと思うね。
って…(w
どうしてもこの話続けていきたいおまいがカキコした?
ネタが続かないんでその方向にもって行きたいんだろ?(w

仮に髪嫁が実在し来月挙式と仮定しても、
もう正妻の地位が目の前にある香具師がそんなひと波乱おこすなんて あ り え な い っ て(w
勝ち組がケテーイした女はそんな事しないよ、ブァ〜カ(w

漏れ的におもしろいのは、むしろこのネタが
「苦楽や髪生誕パーティを他ファソにキャンセルさせ
身内のみで占めたい最前常連共の陰謀なのであった」とか、
「ソロ始めるにあたって髪ヲタを全て自分ファソに流れさせたい兄の陰謀なのであった」(w
って感じなんだがな〜(w
でもどうでもいい。とにかくつまらんから漏れは寝ます。




391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:48
どうしてもこの話題を止めたい人ですか?>>390

>>勝ち組がケテーイした女はそんな事しないよ、ブァ〜カ(w

ageておくね!!!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:52
ついにキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:52
>>391
何、顔真っ赤にして訳わかんないレス書き込んでんだよっ(www
ageる?
寂しい香具師だね〜そんなに構って欲しいの?(w


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:57
自分達夫婦がしつこく叩かれてるのに
髪夫婦が穏便に結婚するのが気に入らない偽証の陰謀なのであった(w

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:00
髪嫁の話題続けたい香具師(>391=389=387他)ってさ、
しつこく涌いては誰も求めていないのに聞き飽きたMの悪口を延々書き込む
自演香具師と同質のねちっこさと陰湿さと悪辣さを感じるのなw

396 :390:04/05/26 01:02
>>394
喪前!面白いでつ!!(w

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:13
真実なのはよくわかったから。
同じ思いだけど、>395のレスはさすがに恥ずかしいよニガ
もうやめようよこの話題。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:14
常連の所為にされてるけど…巻き込まれたっぽいね 今回は同情するよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:18
398
はげど。
ちと390はやり杉。
M粘着より不快指数の高い人鴨と思他。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:20
>>391に釣られちゃった必死な人が。。おかげで余計怪しくなってきたね。
今日は変な祭だな〜

401 :390:04/05/26 01:21
>>398
うるさい!!! 糞女!!! 寝させろ!!!

てめえ、漏れのカキコの中で、
何、自分の都合の良い部分だけピックアップして、話を拡大してんだよ!!!

>>397
同一人物だろうがテメエもだよ!!!
何が真実なんだよ
どこに真実が書いてあんだよ!!!
ほれ抜書きしてみ!!!(w

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:22
祭りにしてやってもいいよ(w
ただし全員コテハンでやるんならね!!(w

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:25
妄想粘着よりも390の方がかなり逝っちゃってるように見えるのは漏れだけでつか?

404 :403:04/05/26 01:27
コテハンでやれない理由があるのよ
だって1人で連続カキコしているんですもん(ボソ

405 :390:04/05/26 01:30
>>403
寝不足でカリカリしてるとこを
寝るのを邪魔こいたのはテメエだろうが!?
そうだよ、アタマきて逝ってんだよ!!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:31
390は髪の結婚が相当ショックなご様子。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:34
>>403なんだけど、>>404は漏れじゃないよ。
>>390が一人で自演して遊んでるみたいだけど。
自演してるの誰でもなく、貴方じゃないですか。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:34
口の悪い子は嫌われまつよ?もう寝なさいw

409 :390:04/05/26 01:35
>>406
心底厨だねおまいは(嘆息
漏れは髪ヲタじゃないよ
さっするにおまえって香具師は、
自 称 鬱 で ヒ ッ キ ー の 構 っ て 厨 でちゅか〜?(w

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:35
今日ヘンナヒトガイル。。。

411 :390:04/05/26 01:38
>>407
妙な言いがかりつけてんじゃねぇよ!!この腐乱ウニ頭!!!


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:38
こ、怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

413 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/26 01:39
ホントだヘンナヒトガイル…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:39
ウニ頭にちとワロタ。ゴメン。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:40
話をうやむやにしたい髪が暴れてるのだとしたら

もうこのスレから 目 が 離 せ な い (w

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:40
390=393=396=401=402=404=405=409=411

漏れも髪ヲタじゃないけど、もし漏れと同じ人のヲタだったら嫌だこんな人。。
Mが叩かれた時に出て来た荒しに似てる。。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:41
こ、怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:41
こ、怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こ、怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:42
こ、怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル こ、怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こ、怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル こ、怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こ、怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル こ、怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:42
こ、怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こ、怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こ、怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こ、怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:42
>415
漏れもそれ思ってたところw
嫁話になった途端だから、
髪か嫁登場だったら目が離せない、とw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:43
荒らさないでよ!千聖さん

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:44
>>415
漏れも同じ事思ってたw


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:47
>>416
390=393=396=401=402=404=405=409=411?
ちょっと惜しい!(w

ところでMが叩かれた時に出てきた時の嵐ってどんなん???

425 :390:04/05/26 01:48
きゃあ〜〜〜♪♪
漏れ髪嫁と間違われちゃうのぉ???



426 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/26 01:50
なんだ?この展開…

は〜〜…釣る方も釣られる方もなっちゃいねー。
こんな楽しくない噂スレは久しぶりだ!w
てことで、まあ厨同士で楽しんで下さい。じゃ!


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:50
漏れも寝ようっと。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:52
>424
前々スレの終わりごろに現れてた荒しみたいな荒しw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:52
とりあえず放置でいいんじゃね?
これ以上関わってもいいことなさそうだし。

430 :390:04/05/26 01:54
おやすみなさ〜い♪

>>407、あんま夜更かししてると
顔の造作だけじゃなく、
肌まで汚ちゃなくなってしまうことよ、フン!!


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:56
どうしても自分が最後じゃないと嫌な390であった。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:57
>>415
漏れも思ってたw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:58
いっつもおんなじ切れ方だな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:02
あきちゃま〜(w

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:02
>>428
アンタらさ〜それ○○○趣味と変わんないよっ
そんなんやって面白い?
そんな香具師らだとは考えてなかったよ
大 嫌 い 
さっさと士ね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:04
図星

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:05
変態

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:07
ニヤニヤ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:12
何をしたいの?


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:14
目的!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:14
荒してるのは同一人物

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:15
漏れ?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:17
寺●タンを思い出した(w

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:17
漏れ?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:18
判ったからいい


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:20
邪魔?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:25
判ったからいい
でも443は×

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:52
>>390って、前スレ最後に出てきた構って嵐チャソでつか?
と予想してみるテストw

だって、似てね?w

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:04
>448
呼ぶなよ。また湧くだろw

450 :448:04/05/26 03:29
ゴメソ。
じゃ撤回ー。w

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:15
>448
似すぎw
前スレ最後だけじゃないし
この香具師は性格が文に滲み出てるw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:05
>>228
こういう奴らの事か?

★放送室占拠し卒業式妨害した少年ら10人を逮捕

・今年3月、東京・大田区の公立の中学校で、校内の放送室を占拠したとして、
 警視庁は当時の3年生の男子生徒ら10人を逮捕しました。

 威力業務妨害などの疑いで逮捕されたのは、現在、都立高校に通う
 15歳の少年ら10人です。少年らは今年3月、卒業式を前に騒ぎを起こそうと
 通っていた大田区の公立中学の放送室に侵入し、音楽を流したり、
 「皆さんには今から殺し合いをしてもらいます」などとマイクを使って校内に
 呼びかけ、授業を妨害した疑いが持たれています。
 さらに、少年らは放送室内に机などを積み上げてバリケードを作り、先生を
 殴ってろっ骨を折るなどのけがを負わせました。調べに対し、少年らは
 「これ以上ないくらいの伝説をつくろうと思ってやった」と話しているという
 ことです。
 http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index.html?now=20040526115649


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:14
>>452
どう関連してんのかよくわかんねーww

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:17
20日に兄が構ってた髪側にいたオキニってどんな人?
兄のオキニ知ってる人っているのね。
ていうか兄もオキニいたんだ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:31
452自演ぽ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:38
20日って兄あんまり髪側行かなかったと思う
むしろ偽書側のほうが構われてなかった?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:50
>>454
兄のオキニは彫り氏とランダムの人w

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:07
>>457
そうだったのか!(ww
てか、1階に居たの?
漏れ見てない…

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:13
自称兄のオキニならたくさん知ってるw
深刻な顔で何を言うかと思ったら、“兄が私のことを。。。”とか相談されたりする。
“また兄が私のこと見てるー(ハァト”ってライヴ中言ってる香具師もいるし。
顔をひきつらせながらも相槌を打つ、香具師の連れが痛々しかった。。。

現実を見ろとは言いません。せめて鏡を見てください。
それ以外はマトモな性格な人多いんだがなー






460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:17
兄が私のことを。。。の後が気になるなw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:29
てゆーか>>452遅レス過ぎてよくワカンネww

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:30
>>459
>せめて鏡を見てください。

それってブサい子がオキニ発言してるってこと?
兄ファンにはロリ系の可愛い子やお姉な美人もいるけど、
そういう人が言ってるならまだしも、ねえ・・・

463 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/26 21:59
美人やカワイコちゃんは、たとえそう思っても
口に出して言わないんだよw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:05
>>452
誤爆か?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:18
夢くらい見させてやれよ…ニギャ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:44
>>457
ランダムって「一貫性がない」のランダムかい?
それとも服のブランドか何か?(ニガ  無知でスマン・・

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:49
>>466
兄の友達の洋服屋さんじゃね?<ランダム

468 :459:04/05/26 22:50
>>460
兄が私のこと気にしてるみたいなんだけど、どうすればいいと思う?とか。
イベでアド書いた手紙渡した方がいい?とか(ニギャ

>>462
ブサい子って漏れがいうとなんだが、まぁ可愛くもないし美人でもない。
相手は面食いの兄だし、まずそれは無いだろうって子達。

ハックン女も自称兄オキニなんでしょ?
夢を見るのは構わないんだけど、香具師らは夢じゃないと思い込んでるから困るんだよ。



469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:53
>>465
そりゃ夢見るのは勝手だけどさー
それを聞かされてリアクションしなきゃならない
>>459タンの精神的苦痛はどうよ?(ワラ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:56
>>467
あっ・・そうなのwサンクスw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:59
髪はもうケコーンしてるぞ?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:02
471
喪前は誰なんだ?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:03
もう何でもいいよw
結婚していようが子供がいようが
ファソには関係ない話だ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:32
>>473
関係あるよ〜場合によっちゃ、漏れあがるもん!(w
あ、でもこの話題はもうお腹イパーイだったね?・・スマンソン!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:36
ケコーンなんてしてねーよ!w

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:59
今はしてなくても来月にするんでしょ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:07
JUNE BRIDE か・・彼女の望みかな・・。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:14
Mの日記のタイトルもサムライだし
内容もなんだかな・・

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:16
結婚話って、結局は書き逃げみたいなもんなのに
なぜか皆で勝手に熱くなっちゃっただけじゃない?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:28
まぁ結局は書き逃げみたいなんだけど
わりとよくある「リーク」とか
書き逃げちゃうんじゃない?(一般論)
だって詳しく書いたら書いた方が特定できてやばいじゃん?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:57
結局どんな香具師なの?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:01
自分男じゃないから心理・神経的にわかんないけどさ。
結婚を決めた(?)本命がいるのに女遊びするってどういう神経をお持ちなんでしょうね?



483 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/27 02:00
最近、いつ髪が女遊びしたかおせーて!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:16
豚義理スマソ
激しく亀だが姉妹喧嘩とか言って顔晒した自称オキニ、ヤパーリ釣りだったわ
東京カステラで検索汁

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:23
>484
あ〜らほんとだw
まんまと釣られちったw

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:26
>485
男か女か揉めてるんだけどw女だよね・・・?
擦れ違いだけど夜中だし許してくらはい

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:04
それもアイツかな?w

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:55
>>484
東京カステラ出すのは反則だよなー(ニギャ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:29
ランダムって裏原って聞いたんだけど何処にあるの?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:34
あ、うちも知りたい。
知ってる方お願いしますm(_ _)m

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:42
表参道の通りからウェンディーズってハンバーガーショップの横の道を入っていくんだよ。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:52
>491様。
どうもありがとうございますm(_ _)m

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:14
今日は荒れませんように。
祭りませんように。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:28
>493
何を祭るの?w

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:31
神嫁だんべ?(w

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:50
今日は昼間も平和だったからこのまま続くといいな

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:58
4日のチケスゲェ値段だな。20000越えてるし。
もうそろそろ16日も来るのかな?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:28
平和な噂板なんてらしくない!w
嵐は嫌だけど、適度な祀り状態が噂板の醍醐味と思うのだが・・・
ところで、誰かも言ってたけど髪のカノの話になると
すごい盛り上がるよね。ハクエイのオキニ話の時は
爽やかにスルーされてたのに・・・・・
何気に一番人気?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:37
>>497
4日のチケってどれ?
260番台ってやつは違うよね?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:54
さすがに毎日は祭りしないだろう(W

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:57
羅犬中ハクエイって意味も無く一箇所を見つめてニコッて笑うから
「自分はオキニ」とか思い込む香具師が現れるのでは?w

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:06
でも兄は知り合いとか見つけると、がぜんそっちばかり見るよね(w

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:09
前に、兄の知り合い(男)が漏れの近くにいて
で、兄が気づいてその人にサイン?送ってたんだわ。
そしたら、その男の前にいた香具師が自分にって勘違いしたらしく
「どうしよう」「ほらあたしっって」みたいな話をしてたから
しばし笑えました。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:12
>>503
漏れ、そーゆー勘違いチャソ見るのスキ。
面白くてww

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:24
一方的に見るだけなら漏れも好き。
妄想オキニトークを聞かされてコメントを求められるのは勘弁だ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:41
>>498
人気というか旬なんじゃ?>髪カノ
ここに降臨したしね(150)

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:42
いつも偽証側にいる普通な感じの2人組を
兄がよく見てる気がする。
地方でも見かけるから悪ではない常連なのかな。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:54
>>507
自演乙。藻舞達のことなんて誰も知らないよ。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:25
偽証って視力いいの?
いつも睨むように見てるから、乱視なのかな?と勝手に想像してるけど。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:27
髪は目が悪そうだ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:28
まぁ、偽証は視力よりも女を見る目がダメダメちゃん。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:29
でもほんとはMとはなんでもないのかもなぁ。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:32
そうだとしたら気の毒だなぁ〜書かれまくっちゃって。
ただ単にMの思い込みだったりして。
偽証って無頓着なところがあるから
「あっそうだったの?」とか。
女に関しては執着なさそう。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:36
髪だって勝手にヨメがいることになってるもんな(爆藁

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:37
さ、寝るか。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:37
今日は平和だったね
おやすみなさい。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:51
>>512>>513
そんなはずない

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:04
>509ギショは右と左の視力がだいぶ違うんだよ。だから目悪いって言うのが正しいかも。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:39
>>517
じゃあ、どんなはずなんだ?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:00
今回の雪崩式でVoiceとかVISIONとか初期曲の話出てたけど
そのころからのファンの人っていますか?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:17
>>507
漏れがライヌやイベで観察した限りでは
兄は“普通”の人はスルー。
可愛い人・綺麗な人か、
もしくは珍妙な容姿・服装の人を凝視する癖がある。
「兄がこっち見てるかも!?」と思ったら、
自分がどちらの意味で見られてるか冷静に判断するようにw

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:23
兄がラジオやってた時結構読まれてた椰子で小寺に一生懸命プレゼント渡して自分で私絶対覚えられてるよ〜と言ってたアフォな椰子ババァがいた。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:36
名古屋・大阪のチケが

           ∧∧
           ( ゚д゚,,)⌒ヽ ≡≡ = = -
         ,.、,,U‐U^(,,⊃_       /i ≡≡≡ = = -
キター = = ≡ ;'゚∀゚ 、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i = ≡≡≡ = = - !!!
        '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
         `" ◎ ''`゙ ◎ ´´   - = ≡ = = -



524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:12
小寺って顔細めの香具師だよね?
漏れ、どっかでみたことあるんだわ。。。
ライブとか、そういうの関係なしに、どっかで・・・
あー、よくわかんなくて気持ち悪いってのがかなり続いてます
どこでだ?


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:30
>>520
漏れオジロがデモテ手売りしてた頃から知ってるよ。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:41
その頃の髪カノのが聞きたいw

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:58
>>526
そういうのはまったく知りませんでした。ごめんね。


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:24
流れ虫スマソ
今日の朝生に偽証でるかな?w

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:41
今週出たラジオで髪が
「一応、独身なんで」って言ってなかったけ?
「一応」ってところがひっかかったんだけど。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:53
>>529
言ってたかどうかは分からないけど
髪っていつもそう言わない?
漏れ前もなんかのラジオで聞いたことある気が汁。
昔からやたら結婚について敏感だったというか…。


531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:56
>>529
きっぱり言い切れないところが怪しいんだよね・・。
事実上結婚してても入籍してないからみたいな意味にとれるよ。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:04
一応って髪の口癖じゃない?
何かっつーと逃げ口上のように「一応」ってつけてる印象がある。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:11
>532
「一応」って、髪よく言うよね〜



534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:21
籍は入れてない事実婚と言うことでFA??w

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:24
というわけで、髪結婚は「一応、ただの噂」ってことで・・・。
漏れのとこにも名古屋&大阪チケ来たw一応

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:26
もしかして東京はもう来てる?(not限定
申し込みしたか覚えてない・・・orz

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:36
4年ぐらい前、初めて髪にオキニいる説が出て、
髪はソイツに片思いしてて彼女ナシって書かれてた時、
「千聖は独り者ではない」
「子供はまだいないが名前は大決定」って
千聖スレ(?)に書き込んでた椰子がいたけど、
あれも内縁の妻の怒りの抗議カキコだったのかな?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:19
それより生ラジオ見に行った人いないの?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:27
>>484-486
亀スマソ
東京カステラってネットアイドルしてたけど女になりすました男だったのは有名。
美形マンセースレでは女神だし
いまさら釣られる香具師が居たなんてね〜藁
悪いけど漏れは
前スレでのアフォすぎる反応と妄想の数々見てて嘲いが止まらなかったよ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:48
渋谷のチケがキタ-。

後ろに何人いるのか…数えられそうなヨカーン。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:55
渋谷クアトロのキャパっていくつ?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:49
600、らしいよ。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:05
>>521
でも”自分をみてるぅ”ってイタタちゃんに
冷静な判断は出来ないと思うが…
普通の人なら普通に喜んでおしまい


544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:01
ペニシリンてまだ活動してたんだ、知らんかった

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:03
ペニシリンてまだ活動してたんだ、知らんかった

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:05
ペニシリンてまだ活動してたんだ、知らんかった

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:16
千聖さんはエンジェル

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:45
>>541
>>542
渋谷クワトロ、漏れは700超えるチケ番だったよ〜(w
ちなみに4日だけど、一般ないから750〜800は入れるってことじゃないか?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:07
千聖タンはAngelKiss

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:37
クワトロ700以上出てるの?
QD会員だけだし肉弾戦必至か…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:13
800ぐらいまで出てるって聞いたYO!!


552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:21
漏れも今日渋谷16日キタ。
…微妙だ…。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:14
今日も平和なヨカーン

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:22
ナダブレ3週連続休みなのは何故?
苦楽が忙しいとも言ってないし、まさか婚前旅行?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:31
>>554
もしくは結婚前で色々準備で忙しいとか。

ま、でも普通に苦楽が色々忙しいとか
ペニも色々あるのかもだし。と、思いたい。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:36
今月の中旬から苦楽のレコーディングだったらしいから
それと重なってたんじゃないの?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:38
髪、頑張れ!

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:54
嫁との子作り頑張れ!

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:11
ワッショイワッショイ!

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:15
子作りはお得意そうだから、頑張らなくても平気だろw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:23
髪って口で言うほど女好きなのか?
むしろキライそうに感じるのは漏れだけか?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:35
甘えられる年上の男性といる時が一番嬉しそうに見える
同人ヲタの視点じゃないんでそこんとこヨロシク


563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:43
女って言うかイタタなファンの女どもが嫌いなんじゃね?>561

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:52
ベタベタされるのもするのも嫌いって言ってたな。


565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:17
そういう類の麺の嗜好を聞くと必ず、
「あぁ自分はべたべたするの好きだから
髪と付き合ったら合わないだろうな」と思ってしまいまつ。
痛くてすんまそ。
てゆーか、あんなに下ネタ言ってる髪がそんな淡白な椰子だったとは
意外や意外・・・・・

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:23
甘えられる年上の男性…兄か?ズンか?
偽証は同い年だよね、確か。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:09
口先だなw

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:31
566は同人屋

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:50
同人話に持っていったのは562
否定してるけどモロ同人ヲタの視点じゃんw

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:40
週末なのに平和だね。ワショーイしたかったよ。
じゃクソして寝るか。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 07:47
>>570
いいな〜漏れは重症の便秘だから、軽くクソは出ないよ・・毎回出産騒ぎだ w

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:00
>564
昔HAKUEIも似たような事言ってなかったっけ?
「距離を置いて付き合いたい」とか。
実際はベタベタしまくりで違うかもしれないけど
と今は思う。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:33
吉田に全通させた人が「距離をおいて付き合いたい」ねぇ・・・藁

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:44
雑誌のインタビューやラジオで言ってることなんて真に受けちゃイカンよ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:58
吉田が熱くなってただけじゃないの?
少なくとも漏れにはそう見えたが。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:04
吉田のゼンツー費用はファンから巻き上げたお金で
そして毎晩ハクと一緒の部屋でイチャイチャ。
客席にも平然と顔を出して、ハクファンは嫌だったろうな。


577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:45
>>575
もしそうだとしても、パスは毎回出てただろうし
全通の移動費用(wも麺持ちだろ?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:06
男は自分の女が美人でグラマーだったら見せびらかしたいもんだよ
それが男の夢だしある意味成功の証だし

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:17
パスもなにも・・同じ事務所に所属してるタレントなんだから、
扱いが違うのは当たり前だけど、
普通はそーゆー立場にいたらライブやイベには顔出さないよ。
例えくっ付いて周ってはいてもファンの前には姿晒さないのが原則だと思うが、
それを平然とやってしまった吉田も、やらせてしまったハクも含める事務所側がアホ。
それによって、どれだけファンが傷付いたことか・・。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:28
それを当然のようにやってのけるのがペニ○リンなんですよw
今でも罪悪感なんて全く感じていないと思うよw

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:32
普通はそうだよね。
始めから本気の付き合いだとしたら本人達も事務所も大馬鹿過ぎ。
でなければ始めは話題作りのつもりが一緒にまわってるうちに
本気になっちゃったかなのかな〜なんてね。


582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:35
で、結局吉田と兄ってもう完全に切れたのかね?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:43
前のように密接には繋がっていないと思うけど、
完全に切れたってわけでもなさそうじゃね?
一度セックルした男女なんてそんなもんさヽ(´ー`)ノ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:01
腐れ縁ってやつ?
兄の片思いが成就するまではズルズル続くかなw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:27
吉田の消え方がまるで寿引退みたいw

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:38
バクワラw
じゃぁこの盤度は全員がケコン済みやねw

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:46
え?じゃジロも嫁つき?漏れ初耳だよ!

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:54
ジロチャソは一度ケコンしたけど、離婚したって聞いたぞ( ´∀`)σ)Д`)

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:07
要するにファンはメンバーのプライベートなんてな〜んにも知らないんだよね

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:07
じゃ、兄の想ってる人妻が離婚するのを待つだけだな・・・

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:58
そうだな。
その人妻なりとさっさと結婚しる!

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:02
普通、盤面でなくてもあの年齢であのルク-スなら、
余程性格悪いとかでなければ嫁か彼女いるのは当然と思われ・・・
漏れファン歴5、6年だけど、最初から全員ケコーンしてて子供アリの人もいる?
ぐらい思ってたよw

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:44
>>591
それはいかん。断じていかん。
実らない恋に身を焦がしているからこそ
切なくて美しい詞が書けるのだ。


594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:11
>592
漏れも彼女か奥さんはいると思ってる。
でも公表する気ないんなら中途半端なことはしないでほしい。
どうせいてもいなくても関係ないからそういうことをあまり考えないのに
考えて萎えるから。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:15
人妻話をまだ本気で信じてる人達っているんだ?
あれはスタ時代に納得ずくで別れたんだよ?
女の方はかなり未練があったみたいだが、
ハクエイは決別してたし、いつまでもそんな事引きずってなんかいないよ。
そんなロマンティクなタイプの男じゃないのに・・ファンの願望だね (w

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:15
そうだよなーカノはともかく奥は公表するべきだよなー
ホント誠意というものがないよなこのバンドは。藁

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:21
>>595
元カノだか人妻だか相手は知らないけど、
最近のハクの歌詞が切ないのは事実だべ。

>そんなロマンティクなタイプの男じゃないのに

藻前の目は節穴だなw

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:24
切ないっつーより単に惰性で書いているようにしか見えん。

>>595
一つの恋愛を引きずらないタイプなら、
届かない思いも引きずるなと小一時間。体に悪いっすよ。
もしハクエイとお尻合いなら、言ってあげてください♥

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:41
常連やキャバスケの知ったかぶりはイラネ。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:42
常連ストーカーやキャバスケの知ったかぶりはイラネ。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:43
常連ストーカーやキャバスケの知ったかぶりはイラネ。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:18
小一時間もご苦労様なこったww

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)