5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【七変化】山口祐一郎の謎その8【霞】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:09
前スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084119679/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:18
>>1
乙。
スレタイ提案者です、採用ありがd

3 :ゆーいちろー:04/05/20 23:24
1よ!乙カレー!

僕のために皆働いてくれてありがとう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:51
ゆーいちろー、労をねぎらうのは素晴らしいことなのだが
メル欄が大文字なのは
狙ってるの?それとも天然?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:58
紅白のはなしに戻ってしまいますが、昔、菊田賞もらった女優さん、その話題で審査員しましたです。賞は、すごい、価値があるんじゃないかと、、おもいまする。

6 :ゆーいちろー(英けん1きゅう):04/05/21 00:03
>4
ヽ(`Д´)ノ 大文字じゃないぞ!

…全角だけど。(テヘッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 00:10
今日のソワレ行ってきました。
最後通告の閣下、下着つけてないんじゃないかと
思ってしまいました。私だけでしょうかね?
どこを見てるんだと言われそうですが・・・
ほかにも同じ衣装(下)のとき、そう思いました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:10
ゆーいちろーらしいといえば、らしい間違いだな。>全角

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:14
>>7
前から言われているが、形状記憶みたいな生地だから、
座った時に出来たしわが、立ち上がってもしわがそのまま残っているのよ。
この話題もループだすな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:42
今日の読売夕刊によるとヒロリンも「冬ソナ」にはまったそう。
「前々から見るように勧められていた」そうな。
社長、パク、今、ヒロリンとミュー関係者の間でブーム?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:48
また冬ソナ厨かよ…ゲンナリ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:49
楽近くなってチケットゲットは熾烈を極めていると思いきや、大手譲渡板、値下げで出している人がいるのね、信じられない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:51
楽はやっぱり高値だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:57
いまや冬ソナは社会現象。ミュー界のみならず。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:00
メビ:ス1ヵ月分に不法なおまけつけてオクに出してる椰子がいるよ(鬱
風紀委員から警告メールがあるぞ〜〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:00
そし誰のJ貸切って何か特別なことやった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:17
帝劇の外で舞台の生写真を売っていた
どこかのアイドルかと思った
帝劇は取り締まらないのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:34
実は、みんなそのナマ写真、欲しいよねえ
なんかコンサート会場のようだね、最近、生写真にダッフィー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 07:39
>7です。しつこくてごめん。
でも絶対、あれは形状記憶とかの類ではないと思うんだけど。
それから、生写真どうやって撮ったのかな?
撮影禁止なのにね、フラッシュも無しで?

20 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 07:51
>7です。しつこくてごめん。形状記憶とは絶対
思えないのだけど(恥ずかしくて詳しくかけない)
それから、生写真どうやってとったんだろう?
フラッシュもしないで?

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 07:56
わぁ〜ごめんなさい。2回も入ってた
ミスです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 08:23
>>20
恥ずかしがってないで詳しく書け、噂板なんだしID出ないんだし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:41
舞台写真にストロボは使わなね〜だろふつう。
最近のは自動的に発光しちゃうのが多いけど、
はっきり言って意味ないぞ。届かないもん光が。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:36
>5
紅白出るなら審査員じゃなくて絶対歌ってほしいよ。
またファンが増えちゃってチケ取り大変になるけどね、もうちょっと知名度上がってもいいと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:43
NHK的には歌い手ではなく役者として扱われてるような気がしないでもない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:12
それはそれでいい。
私はちっとも大根なんて思わないもん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:29
>7タソ
最前列だったが、昨夜いつもと変わらないよ
あのくらいで語るなら、うっちーのピタピタバンツはどうなのさ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:32
キスシーン長いよね。
舞台の上でも、やっぱ気持ちいいもんなんでしょうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:51
生写真の販売を帝劇サイドや事務所が知らないはずはない
即、消えなかったら・・・黙認してる=癒着だな


30 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 14:31
>27さんへ
>7です。そっかぁ。私も結構良い席からだったんだけど
はっきり形が出てたと思ってたんだけどな・・・
わかりますた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:39
だいぶ噂板らしい話題に戻ってきたざんす。
つーか藻前等どこ見てるんだw
ゆーいちろー君に怒られるぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:42
てか、そんな遠目で見ても
ハッキリと分かるような大きさなのかどうかと・・・(ry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:48
大きさ・・・つか、30タンが「形が」と書いてるところが何とも(ニガ

34 :27:04/05/21 16:46
今日のマチネも同じようなものでした。
困った生地だなぁ。そんなこと思わせるのもリピーター獲得案の一つなのでは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:52
問題は形と大きさ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:53
やめなよ〜、品悪すぎ
祐一郎さんの舞台はそんな馬鹿な事ぶっ飛ばすほど良いぞ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 18:49
舞台見に行くと、CD売ってるでしょ?
風と〜、ローマ、モーツァルト だよね。
どれがおすすめ?全部?
買いたいなぁ〜と思うのだけどぉ〜どれがよいのかぁ〜わからない♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 18:54
ローマって、大島ミチルさんの曲なんだよね?
最近好きになったばかりで聴いたことないんだけど、
祐さんが歌ってるのと大島さんなんで気になる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:20
>37
噂板的にはやっぱりコロタンのお取り込み中シーン・・・キャ///

あ、CDね。どれもよいので全部買うべし!さ

40 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 19:31
はぁ〜い、全部買います。
帝劇にある版が、一番良い?
祐様の中でも、○○版とかあるっぽいから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 19:34
コロタンってM!だよね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:46
>40 帝劇にある版が、一番良い?
えっ、どういう事を聞いてる?

「M!」ってエリザと比べものにならないぐらい
録音状態いいと思う。
正直、「M!」は自分的には生ではそんなに入れなかったんだけど
CDで聞くと「いい作品じゃん」って涙でそうになる。
ちなみに持ってるの中川版なんだけど。

もうすぐエリザMY楽なんですが
カテコで祐さん2階見てくれる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:49
たまに見てくれないときある。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 19:56
>40です
ごめん、帝劇にもMは二つおいてあったと思う。
中川版ともうひとつなんだっけ?忘れた。
そっか、中川版が良いのか。

45 :42:04/05/21 20:07
>40=44タン

もう1つは井上版。
中川版がいいとはいってないよ〜。
中川版持ってないから井上版は知らないデス。

>43タン
レスサンクスです。
「たまに×」ね。承知しました。

46 :42:04/05/21 20:09
↑間違え
「中川版しか持ってない」  です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:29
井上版だけ、持っていますが、二つ持っているひと、どうちがうか、教えてほしいんだげど、誰かいない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:33
>44
中川版はコロ一番の聴かせどころで
びみょーに声裏返ってるけど
全体の出来はいい、という声多し。

けどさー、
> 中川版ともうひとつなんだっけ?忘れた。
って…
ほんの17ヶ月前の演目でもこれなんか…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:40
はきりいって 「マツタケ」状態なのだ 
逃げろッ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:02
カテコとかで思いついたが
客のあまりのらぶらぶ光線怖さに

「なるべく目あわさないように」って思い
「でも胸見るのもなぁ〜」と思い
足元にいくしかなくて
「脚にはちと詳しいよ。拘るよ」ちゃんになったんじゃん?ハハハ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:14
閣下が、形状記憶生地を気にしていたら、もっと変だろうが。
あれは生地のせいなんだってば〜〜。うぜえぞ。
欲求不満の妄想ヲバの巣窟なのか、ここは?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:31
舞台でいちいち・・・するほど祐さん若くな(ry

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:46
↑正解

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:59
でもねーあーゆーことはずいぶん個人差がある事らしくてね。
私の知ってる50代の紳士が、道歩いてる時に何も想像もしてないのに急にムクムクと形が変わることあるんだって。
「おいおい待てよと思うんだけど勝手に・・・」って言ってたよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:01
↑馬ですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:06
ホモサピエンスのオス。
教養ある日本人で「困った話」という感じで話した。
やらしくなかったし、男の人って気の毒な面があるなと思いますた。
祐さんもその類?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:08
祐さんは猿ですから 勘弁してやってください

フランツがシシィにネックレスを贈ったとき
シシィの肌の白さにドキッとなったらしいけれど
閣下もシシィのナイトウェアにムラムラきたのでは

質問 ハンガリーで長女のゾフィの命を奪って許さないわー
と言っているのに、何故閣下は二人で踊った結婚式のダンスの話しを持ち出す?
結婚しなかったらゾフィも死なない→結婚は無意味 という意味ですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:09
万が一そういう人種wだったとして、
それを自覚しながらサポーターもつけずに
舞台に上がるほどアフォだと?
いい加減にシル!
東宝も、中日公演から衣装の素材変更シル!

59 :ゆういちろう:04/05/21 22:14
トークショーでも言ったけど、俺はまきちゃんの左肩が好きなの。
ああ、もうすぐまきちゃんの左肩に触れる・・・と思うと興奮しちゃうんだ
よね〜。47にもなってはづかしーよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:14
私、舞台に上がる仕事です。
ミュージカルではありませんが。
うっかりすること、当然の手順の手違いや忘れ物って結構あるのです。
アフォといわれても仕方ないようなことをほとんどの人がやっちゃってますよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:42
検索したら、同姓同名の人いたんだけど、その人、東大卒業の野球やる人らしい。銀行に勤めているらしいけど、。いつも、有名人と同じ名前ですねなんて、言われているんでしょうな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:46
この名前だと、頭良いのか。成功するのか。山口さんという人と結婚して、子供、同じ名前にしようかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:48
最近祐一郎さん痩せた?
すっきり美しいよね、今日も見とれてしまった。
ラブリイな47歳なんだからーもう〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:52
今日の祐さんもチェクのシャツでしたか?
そういえばTシャツ姿ってあんまし見たことないような・・・
真夏でも襟のあるシャツ着てるよね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/21 23:00
でもさ、なにもつけてないから形状記憶生地で
記憶されちゃうんだろ?なにかつけてたら
少なくとも疑惑の形にはならないと思われうわばかやめろこら

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:00
>>57
というより、この芝居の中ではエリザベート in ハンガリーが思いっきり
不吉な組み合わせなんだと漏れはとらえていたよ、史実はどうあれ

なんてことを思ったのは、海外版エリザのCD聞いたら、
「エーヤンエリザベート」が「エーヤンエルジェーベト」に
なってたからなんだけど・・
エルジェーベトは、ミルク風呂ならぬ処女の生き血風呂に浸かっていた
ハンガリーの女吸血鬼の名前じゃん

一幕の「闇が広がる」では「お前はあいつを破滅へと導くのだー」で
ニ幕の「エーヤン」では「災いの種はお前自らが蒔いたのだ」でしょ
ルドルフもハンガリー独立運動に手を染めなければ死なずに済んだ。
トートの歌も予兆めいてくるはずだよね

「闇が広がる」で婚礼の夜のことを持ち出すのは「最後のダンス」の次の
トートのソロパートだから。
なんて、全然回答になってない?



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:23
66タン 答えになっていないよー
ただ単にいけこ氏の誤訳かと思った
シシィとトートで話しが繋がっていないだもん
原作はなんと言っているのだろうか?

祐さんのパンツは前回までは貞操帯をつけているかと思うくらい
ピシと収まっていたのに今回は???
やっぱり女子観客を狙っての素材変更かいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:31
ニフの画像をなんとか保存したいのだけれど
ソフトの準備が出来たのに あのファイル自体保存が出来ない
URLとか分かったのに くやしー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:14
111

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:15
やっと書き込めるようになった〜!わーい!わーい!
祐にゃンお待たせ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:17
ちょっと前、オクでファントムオリジナルキャストのコピーをおまけにしていた
やつ、やっぱ消えた?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:18
人それぞれだと言われるのは分かってるけど、
ジーザスはミュージカル初体験の人でも楽しめるかな?
会社の先輩を誘って行くことになってて、面白くなかったら気まずくて・・・


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:22
ジーザス、面白かないです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:24
ストーリーが面白くないのですか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:30
先日、都内某所で車に乗った祐さんをハケ〜ン!
イタタなあっしは気付いた時にはお手振りしていた。
振り返してくれた祐さんを見て先輩から
「かっこい〜知り合いなら紹介して!」と言われた。
こっちが紹介して欲しいくらいだとは言えないあっしでした。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:33
すごい!もっと詳しく!
某所なんて書かなくてもいいじゃん
どこで会ったの

77 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 00:38
>74
う〜ん微妙かも。
初体験なら、LKかBBかファントムの方が
楽しめると思うな。でも東京はLKだけだね。
映画のビデオを見てもらって、予習していくとか。
雰囲気はちと違うけど、音楽は一緒だし。
漏れは、楽しみにして観に行ったのでもちろん良かったけどね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:02
そっかあ。総合すると、
舞台好きじゃないと微妙っちゅうことよね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:07
そんなこともないじゃない?
映画化になっているくらいだから、一般の人も大丈夫と思います
私はエビータよりずっと好き
ただ反キリストの人には向かないけれど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:20
ミュージカルを明るく楽しいもんだと思っている人には「JCS」はショックだよ。
いくら人間ジーザスを描いたとはいえ、なんたって原典は聖書なんだもの。
でも曲はA・L・ウェーバーの傑作のひとつ。浅利さんの演出もこれは面白いと思う。
金森さんの装置が良いからかな? ジャポネスク版だとショックはもっと大きいかも。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:27
>>68
保存できますよ。
(保存済み)
該当スレいったら分かるかと思います。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:47
>>81
沸かんなかった…。
アホです…(泣)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:50
ちょっと遅い話題デツが、
ニフテー受賞会見を見て、あれが素の祐一郎さんじゃないかしら・・・
と感じた。
感激していてちょっぴり泣きそうな祐一郎さん、
私よりかなり年上で、
大変おこがましいけれど、
オマケに身長も30センチ以上高いのに、
抱き締めたくなっちゃった。

身近な人と勘違いしてるオイラのため、この辺で逝きます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:52
あなたのチェックのシャツに 顔を埋めれば〜♪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:54
>83タソ
漏れもそう思ったよ。
あれがいちばん素に近いのではないかと。
でも・・・やはり祐さんは一筋縄ではいかない気もしまつ。
ほんとの俺はそんなに簡単には見せないゾー!という
ゆーいちろーの声が聞こえてきまつ。(藁

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:25
77,79,80ありがとう。
私は面白くなくても、祐さんに脳内変換して見るという愉しみがあるから
いいんだけど、初心者はつらいかなと思って。
歌は良いしやっぱり連れて行ってみよっと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:28
泣きそうな祐タンかわええ
でもあれも計算かもと思ったらヤダヤダ
んなことないよね

88 :81:04/05/22 08:37
>>82
ん?
ダウソ板でストリームで検索汁。
それほど複雑なテクニックはいらないよ。
ヒントは2段階でダウソすることかな。
健闘を祈る。

漏れも接続環境悪いので
ダウソしないと音声しか楽しめないんだよね(´・ω・`)ショボーン
気持ちは判るぞ(#゚Д゚)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:20
>75タン
私も、都内某所で車に乗ってる祐タマを見て
何もできずにじーっと見てたら、顔を背けられたぞ
ショックだった〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:45
お願いだから「某所」という表現やめて。
「目黒通りで」とか「飯倉の交差点付近で」とか言って。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:55
前の話題でごめん
結局、M!のCD、中川版、井上版迷ってます
どっちがよい?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:20
>>48がFAなんじゃ?>M!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:04
私は四谷で祐さんを見かけますた。
でも車に乗ってる姿で大きさが分からないから似た人だったのかも知れません。
全然私が見ていることには気づいてない様子でした。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:21
>>87
んな、細かい演技が出来るようなら今頃…(ry

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:53
>>94
もしかすると大根な役者を演じて(ry

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:27
やっと保存できた
みんなもガンガレ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:39
>>95
そ、そりはつまりあのお方は名役者という…(ry


98 :ゆーいちろー:04/05/22 14:43
名役者じゃないって言うのか〜?



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:49
じゃー、次は名役者を演じてねっ!おねがいっ(ちびルド風)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:20
禿失礼な役者応援スレだなw

101 :ゆーいちろー:04/05/22 19:03
ったくだぜぃ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:10
最近、偽ゆーいちろー出没しすぎてウザ
こういうのは、たま〜にピリッと小技を効かすのがいいのよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:56
偽ゆーいちろーって。
本物はどれ?

104 :ゆーいちろー@超本人:04/05/22 22:11
多分オイラが初登場ゆーいちろー
だけど、ここ数週間出てないぞw

105 :ゆーいちろー@本家:04/05/22 22:54
俺だよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:56
今殿村探偵見終わったところ。
立派で頼もしいわん。
邸宅のセットが舞台みたいだったね。

107 :ゆーいちろー@元祖:04/05/22 22:57
ボクも偽者?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:00
う〜ん。
私は、殿村探偵は笑い無しでは見られない。

シークレットブーツだけじゃありえないだろう〜?な
たけしの変身術も笑えるが。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:15
えー?
どこが笑うツボ?
おしえて。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:49
胸毛は元々無い人なの?
それともあの衣裳のために、脱毛してる?
だってスゴイ綺麗な、つるりん!胸なんだもの・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:05
元々ないんじゃないの〜?
ジーザスさまの頃から脱毛してたとしたら、永久脱毛よね〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:10
すね毛や腕の毛もないよね@女神の蝉ヌード
もともと薄いのか、永久脱毛か・・・。
髪の毛フサフサだし、女性ホルモン強いのかも?
ジーザスの時磔の時は、腋毛wはどうでした?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:44
祐さんの胸毛にもえー 想像しちまったじゃないか!
腋毛はちゃんとあるぞ 剛毛ではないけれど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:47
うん、ふさふさってチョッピリありそう。
ゆうさんの胸、いいニオイしそう!
ヤバイ・・・この時間は・・・


115 :82:04/05/23 00:49
>>81
ありがろー!
がムばってみまつでつ〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:50
キスシーンは舞台で何回も見ているけれど
ベッドシーンはテレビで二回見ただけ
実は濃厚なベッドシーンを見たいれす でも出来るかなポソッ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:52
何のドラマであったの?>ベットシーン。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:53
百年 FACE

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:55
百年、見てたのにソレは、記憶にない。
ちょっとエチなおじさん役だったね


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:57
あまりの下手さ加減に
こんな人とはやだな〜と思ってしまった。
イイ歳して経験少ないのかw


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:58
んー、そうじゃなくって
単にアッサリ型なのでは?
それかわざと計算とか


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:59
ななこタンをレイプ(夫婦だからレイプと言わない?)しているシーン
無理矢理犯して妊娠してしまうけれど、当然好きでない男の子供なので
堕胎をする 
けれどその後落ちぶれてしまった平吉を見捨てられず夫婦関係修復 

脱ぎなさい が笑いのツボでした

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:01
ゆういちろう だったらどういう風に言うかな?
脱ぎなさい って。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:03
トート風に言う?

魔女の時の黒木さんとのキスもぎこちなかったから
映像は緊張するじゃないかな
そう思うと女神は随分成長してのりのりだったw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:05
女神キスの後のとても嬉しそうな表情がよかったー
あと停電のシーンもどっきり^^

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:25
いよいよエリザも最後の一週間
祐さんも本領発揮ばかりにはりきりそう

ああ〜 祐さんのラブストーリーの舞台が見たいな
女子がうっとりするような舞台をやってくれないかな
主演が変わればローマも見たい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:28
126>
禿同!ウットリ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:44
いまさら、新聞記者の役できるかっての。昼下がりの情事のゲイリー・クーパーみたいな素敵なおじさま役。
「足長おじさん」歌バージョンでやってほすい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:09
漏れはカンパニーが観たい・・・・

逝きまつ・・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:11
初演時のキャストで見たいな
今思うと豪華だった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:18
カンパニー、時代遅れっぽい話だったけど、祐さんが歌い踊るし、豪華キャストだし、
ガラガラの日もあったけど、結構楽しめたよ
あのキャストは今や無理ぽ。ツレちゃん、禅さん、今さん、シルビア、入江さん、
ヨシコちゃんのオードリーが可愛かったな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:09
式後の祐さんの舞台で再演無しって「カンパニー」だけだね。
あの1曲だけでも元取れた舞台だったなあ。
小池さんとの初仕事が「カンパニー」だったのよねえ
大阪ドラマシティや札幌は、お客さん入ったのでしょ?
東京の売り方が変だったのよね、キョードー、恨むよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 09:34
祐さんのベスト、大好きなのを一つだけ挙げろといわれたら私はレミゼ。
一番人気はエリザかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:25
オイラも「レ・ミゼラブル」が一番好き。でもトート閣下は人気だね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:27
私もレ・ミゼが一番好き。でも、大阪レミコンチケットは手に入らず…鬱
当日券とか補助席でるかな〜?出ても前日からならばないと無理かな。
誰か梅コマ、詳しい人〜教えてちゃん。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:57
オイラエリザが一番好き〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:16
>>135
漏れ二日とも手に入ったけど、
同伴者が見つかる可能性低(´・ω・`)ショボーン なので、
縁があればよろしく ノ

漏れもレミゼ!
特に市長さんが好き(ビジュアル的に)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:43
>>135
大阪レミコン、さっき譲渡版に2日とも出てたよ〜。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:23
>137,138,ありがとう〜
譲渡版とか屋不奥とか使ったことないし、人見知りするのでビビッてるところもあるんだけど、
もうちょっと頑張ってみるよ。勇気出た。ありがとう!


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:42
亀レスかな?

28日・○M○カード(ダイエー系?)の
電話予約ありまつ。大阪レミコン。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:10
楽の祐さんてヤパーリかっっとばし方が違いまつ?
このままだとマイ楽は29日になるので、大枚はたいてでも楽チケ入手すべきか通帳見ながら迷い中…。
きっと当日券の倍率はすさまじいよね(泣


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:20
135タン、ガイシュツだと思いますが
大阪レミコン、V○S○カードの電話予約もありまつ。
24日(明日)9時から。まだ諦めるの早いよん。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:29
140さん、142さん、ありがとうございます〜(涙
がんばりますっ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:36
再演ならそし誰をやめて、カンパニーをやってほしい
歌い踊る祐さん・・トート並みのダンスで構わないから・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:06
カンパニー、ベッドインシーンのコメディぶりが大好きでした。
本当に又見たい。一回きりはもったいないよ。結構年齢的に限界あるけど・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:07
私はまだ何も見たことがないんだけれど、そし誰はあまり祐さんよくないの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:09
そし誰再演鬱だよ〜あれにお金を注ぎたくない!でも注いでしまう〜〜
多分ラストが変わりますとかなんとかするんだろうけど・・・
ミステリーなんか祐さんのキャラじゃないじゃん!!
もっと仕事選んでよ、自分のためにもファンのためにもさ!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:12
今日ジーザス見てきた。芝さんかっこよかった
舞台がすごい傾斜でびっくりだったよ
あんなのずっと出てりゃ、そりゃ祐さん腰悪くするよね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:27
カンパニーの裏ビデも入手できるけどな。売ったらいくらになるかな藁


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:33
1500円以内なら買っても良いよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:04
1300円!
と逆オークション w)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:12
1200円でエーやんエーやん
送料別払いでどうだっ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:29
149さん、売ってくれるんなら買います。ほんとに。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:32
祐一郎さんの舞台のビデオ1本も持っていないので、
ワタクシも欲しいです・・・。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:51
探したら譲ってくれる親切な人いっぱいいるよ
そういう掲示板探してみたら
でもカンパニーは珍しいね


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:55
喜んで譲ってあげたいけど、2チャンネル上では難しいじゃない?どうしたらいい藁
ハムレットとかもあるよ


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:08
こっそりどっかの掲示板に載せてみたら
あとはみんな自力で探す

158 :153:04/05/23 23:17
メールくださいますか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:17
私も 親切な古参さんから 色々ダビングしてもらいました。
ダビングしてあげてもいいけど・・・・・。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:28
ありがとうございます。
もしよろしかったら名前のとこの153からメールが送れるみたいなんで頂けますでしょうか。
私は東京です。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:33
私も、ダビングしていただきたいのですが
どうしたらよいのでしょう。
私も東京です。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:48
おいおいおいw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:54
2チャンで交換・・・
まずいのではないでしょうか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:09
153さんメールきたかい?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/24 00:25
チケット受取に帝劇に立ち寄ったら、
正面玄関前の横断歩道に30人以上の群れが。
しかもどんどん人が集まってた。
みんなが見ている方向に視線を向けたらやっぱりでした。
うわさにきいてたけど、たしかにあの地上出待ちはひどいな…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:27
いいえ。
もう遅いから今日は寝ましょう。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:05
154です。
私も東京在住です。
やり取りはどうしたらよろしいでしょうか?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/24 01:12
>165 漏れも地下鉄へ向かう途中でまきこまれた。
右折ラインで結構長く待たされてたんだけど、
まるで晒されてるみたいで、ちょっとかわいそうだった。
今日は舞台の方も、なんだか雰囲気違った気がする。(気のせいかもだけど)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:14
カンパニーの裏ビデオっていいやつあるの?
漏れが掴まされたのろくでもなかった。何だかカメラを布で覆ってビビリまくって
録ってるって感じ。
大枚払っちゃったんだ・・・
録るなら腹すえて録れ!とオモタヨ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:21
>カンパニーの裏ビデオ
>カメラを布で覆って

まさかベッドの中を撮影したんじゃ・・・w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:26
実際どうやって撮影してるんだろう
アノ雰囲気の中で撮影よくばれないよね
肘掛に布巻いたもの置いてたら明らかに怪しまれるでしょ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:31
>170
ワロタ 「裏」ビデオ・・・ねぇ〜w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:09
やたらオクなどで出回っている「風去り」なんてB列かC列で堂々ととってるもんね。
心臓に剛毛がはえているのかと思う、撮影者。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:18
エリザスレのチケ乞食が一段落したら
こっちがダビ乞食の群れかよ〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:30
確実祐さんきずいてるよ
舞台からみたらレンズ反射して光りそうだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:35
劇場の人は知ってるんだよ〜って言われたことあるよね、祐さんから。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:49
>146タン
そし誰を観た事が無いんだね〜だったら再演を観る価値はあると思うよ。
カツラも華美な化粧もしてない祐さんを見る事が出来るしね・・
舞台はコメディーを見ている様で、全くゾクゾクしないミステリーでしたw
再演には、何故?と首を傾げたけど、また観に行くんだろうな〜〜。
あ〜〜カンパニーがみたいぞー!東宝、イケコ〜


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:56
いくらストレートプレイで再演だといっても、2週間、客入るだろうなあ「そし誰」
オイラも5回くらいは見たいと思ってる、きっともっと見ちゃうんだろうな。
ミステリーなのに、劇場をあとにする人の顔があまりにニコニコで可笑しかったよ。
ファンにとっては幸せになれた作品でした

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 08:58
歌わないゆーいちろーなんて見たくない。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:04
踊るゆーいちろーが見たい。(W

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:06
>>179 見なきゃイイじゃんw
>>180 無理させないでやってw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:32
2曲歌うし。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:46
アレを1曲と数えるのかw

ちなみに、アレはマザーグース?の歌なんだそうだけど、
原曲もあのメロディーでよろしいの?

184 :180:04/05/24 10:09
次の大台(50代)を前に
いちどでいいから
踊りまくるゆーいちろーが見たいのです。

ムリでつか?


185 :ゆーいちろー:04/05/24 10:19
朝っぱらから無理な事言うなよ〜〜〜〜
あっ、また腰痛が出てきた(欝

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:29
祐さんが今までで一番踊った作品は何だろう?
ACL?猫?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:53
タガーでしょ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:22
タガーだって祐さん向けの振りにアレンジしてあったぞ
懐かしいな、きれいなネコだった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:37
祐さん向けと言うことは、他の人がタガーするのと違う動きだったの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:58
今の「CATS」のタガーはダンサーがやってるんでそ?
跳ねてる祐さんチャーミングだたよ
「ドリーミング」の火を参照汁

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:00
スルースの浦ビデオって無いんだろうか・・・とつぶやいてみる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:06
漏れはキスプレがみたい。
えっちな台詞連発する祐さん。
キスシーンも激しかたのかな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:39
キスシーンは激しくないですよ。
だって恋愛に不器用っていう役だもん<キスプレ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:00
私もキスプレよりスルース見たい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:13
本スレ&表であきらかに不調だった公演を「そんなことない」「見る側の体調」
とかいうヤシ、祐さんを庇ってるつもりか知らんが、実は「祐さんの舞台は
まああんなもんよ」と言ってるのと同じだと気づかないのか?
声でない日は明らかにマイク位置が口そばまできてる。
2幕から更に口横までマイク寄せてる時もある。
調子いい時はマイク鬘から出ない位置に仕込まれてる。
ダメな時はダメだったと言ってもいいんだよ!彼は生身の人間だけど、
プロなんだから舞台の批評を受けるのは当然なんだ。
最悪の日でもスタオベしてるアフォもいるけど、あれは役者当人も
白けると思うね。まあ一路さんに対してのスタオベと思う事にしてるけど。
(実際はただ祐さんにアピールしたいだけのイタイヤシなわけだが)

レミゼでは(そし誰も)ここまで声の調子にムラはなかったと思うんだが、
どうなんだろうか?
エリザの楽曲が咽絞め気味に歌うことが多くて痛め易いのか、それとも
一番心配なのがポリープとか・・・ちゃんとチェックしてるとは思うが。
wキャストでそんなハードスケジュールとも思えないのになぜという疑問が
どうしてもぬぐえない・・・。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:15
何をもって良し悪しとするかはそれぞれ違うしねぇ。。。
195タンの最悪と感じた日を純粋に最高!と観た人もいるだろうし。
レポとして「今日はイマイチと感じた」で終われば「ゆーいちろーガンガレ!」ってなるけど
人の感動に水差すようなカキコは読みたくない。。。

何が何でも批判許すまじ!って香具師に白けちゃうのは胴衣だわ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:06
今度の新曲の所為じゃないの?
祐一郎さんには明らかに低すぎる曲だけど
(本人はすごーーく無理して歌っているのかも知れないけど)
見事に歌えちゃうとそれが当たり前と思われちゃうからね
技術が高いのも損だよね。
(駄目な人は何も要求されないし、自分に合わせて音も変えてもらえるし
はずれようがズレようがかすれようが声が出て無かろうがノープロブレム)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/24 19:38
うわ これで御贔屓ほpめてるつもりなんだ(苦 
きのうふつうに歌えたのがその新曲だったのを知ってるんだったら
けなしているとしか思えないな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:46
しかし昨日のを最悪とかの表現はひどすぎると思ったよ、沢山庇いに出てくるのは当然。
3ヵ月の公演だし、ある程度の波はあるだろうし、それほどの失望感を与えないんだから、あれこれ言わなくてもいいんじゃないの?
ここ、2ちゃんだよ〜。辛口も大甘も存在するさ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/24 19:51
まだ遠征帰りで本すれ読んでないけど、
なにかがいつもと違ったのは真実。それをいいと思ったか
悪いと思ったかは観客の自由。
それよか、あの警察前のデ待ち、なんとかならんのか?
楽でもないのにねえ。(うちの楽ついでので待ち組かな?)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:53
もうすぐエリザは楽。6月のY閣下は何をして過ごすのか気になります。
南の島でご静養、レミコンのお稽古、それとも内密の仕事?
次の舞台までお別れかな。

202 :197:04/05/24 20:12
>198
別に昨日の話はしてないんだが、よく嫁!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:15
良くも悪くも「歌声だけで騒ぎすぎ」と思われるが。
特に大した事でもないのに大げさに騒ぐヤシが多過ぎ。
「そのくらいで感動するか?おめでたいな」と思うこともあるけど、
「プロなんだから批判されて当たり前」の批判の中に「重箱の隅」が
あるのも事実だからね。
「プロ=ロボットの様に常に同じ状態で反復する事」なのか?
マイクの位置がどうだって、問題は「マイクの位置」じゃなくて、
「結果歌声がどうだったか?引いては、その日の舞台の中でその役と
してどうだったか」じゃないの?狭い視点ばかりで、ホント気の毒。

エリザの楽曲が低すぎて悪影響を及ぼしているのは間違いないよ。
「闇」しかり新曲しかり。太る事さえ出来れば、もっと楽なのに。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:16
出待ちのヒートアップで、登劇場拒否の祐さんにならないでねえ。
うっちーもなんだから、帝劇もなんとかこの状況を回避できないものかねえ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/24 20:23
あのさ、ここ、きのう見てる人だけが
かいているわけじゃないだろうけど、
漏れの友人のように初見でもなんか変と思った人はいる。
なぜか。御本人がそんな顔をしてたんだよ、きのうは。
うまくごまかせてないってだけの話なわけで。
本すれや表も読んでみたけど、みんな素直な感想かいてるだけのような気が。
それより、妙に反応してかばいだてする方がことをおおげさにしているような…ちがう?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:29
本気で昨日の舞台好きだった、ハードなリピータの漏れ。
「愛と死の輪舞」からなぜか昨日は夢の世界だったのさ。
だから歌の技術だけじゃないっすよ、感動って。
漏れの仲間、ちょっと変だったね祐さんってだけで、大して話題にもならなかった、終演後。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:30
昨夜の本スレで何が気持ち悪かったといって、皆が皆、口を揃えて
「愛と死の輪舞」を褒め讃えていたってことだ
皆、それほどあの曲をいい曲だと思ってるの?
もしかしてあの難解な歌を歌えるのは祐さんぐらいだと錯覚してないか?

漏れは昨日のマチネは観てないけど、今までだって「歌が今ひとつ」と
思う日はあった
その最たるものが4月17日だったんだけど、その日は「悪夢」のラストで
後ろ十字のポーズを決めたっていうお土産があったからね、
歌のことは本スレで全然話題になんなかった
その日はなぜか漏れも「愛と死の輪舞」のみ心に残して
家路についたんだけど、何でかな?
やっぱりあの曲のみが祐ファン的に許せるレベルで、他が悪過ぎたってこと
じゃないのかな?

冷静にカキコした人、アオラーみたいに最後云われて気の毒だったよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:32
>>大して話題にもならなかった、終演後。
だって、大したことなかったもん。
なんであの程度で話題にするのか解らん。もっと他の役者にもそのくらい言ってやれよ。
祐さんだけしか聞いていないんじゃないの?

209 :名無しさん@公演中 :04/05/24 20:36
そういや、ゆうべは内野楽で衿座スレ異様にもりあがってて
なんとなく祐さんレポは遠慮しちゃったよ。
なのに、ここと本スレでさえも遠慮しろと?なんだか論点ずれてきたな…

210 :名無しさん@公演中         :04/05/24 20:49
200>禿胴

>なにかがいつもと違ったのは真実。
漏れもそのこと考えてみた。ひっくりかえりそうなとこもあったけど
たぶんそれよりもエコーじゃないか?
いつもよりだいぶ控えめだったような。
闇ではルドとおなじくらい明瞭にきこえた。
祐さんの声量ならもちっとのばせるはずのとこ、短かめだったし。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/24 20:52
うわわんクッキー食べ残し2連続(w さっさと逝きます。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:55
なんかさ〜歌のことばかりで書けなくなっちゃったんだよね〜〉昨日の閣下のこと
個人的には、祐さんとても丁寧に演じていて、
素敵な閣下だな〜と感じたんだけどねェ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:18
昨日は始まりから、きれい〜〜な声だったのよ。
すっごいきれいな声だったの。透き通ったみたいにきれい〜〜な声。
昨日の祐一郎さんの声好きでしたわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:34
昨日そんなに調子悪かったか?
歌に限っていえば4/13の方がよほどヲイヲイ…だったぞ。
でも、声だけじゃないだろー祐さんの魅力。
ここんとこホントいい演技してるよ。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:45
祐一郎さんのトート、好きだす。
千秋楽の日、オイラ家に持って帰ります。あしからず。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:49
持って帰るってトートを?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:11
でっかいし、うるさいし、絶対無理

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:16
山口さんがミュージカルの世界でここまでこれたのは歌によるものです。
歌声による演技、表現力が素晴らしいのです。
ですから余計に歌にたいする評価が厳しくなるわけです。
歌の途中で声がひっくり返ったり、声の伸びが悪かったりすれば
当然心から歌の演技に酔う事はできません。
観客側も気付けばハラハラしますし、一番役者本人が歌を歌う事に
精一杯になってしまい、心の表現を込めながら歌うことが難しくなるのです。
「声の調子が悪かった日」になんとなく感動できなかったというのは
そこに原因があるのです。歌からオーラが感じ取れない。
山口さんの舞台では歌から発散されるオーラが最も大切なものなのですから。

多少声の調子が悪くても、気持ちが勝って素晴らしい歌になる時もあります。
そんな時には、声の不調など忘れてしまってレポされることもないでしょう。

演技に関していえば「丁寧に演じる」のは当たり前のことです。
エリザの舞台、子役もTDもみんな毎回丁寧に真剣に演じています。
ましてや山口さんが「丁寧に演じて」も別段誉めることではないのです。



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:20
>210サン
>たぶんそれよりもエコーじゃないか?
>いつもよりだいぶ控えめだったような。

昨日のマチネ、いつにも増して「いい湯だな〜」状態の席に
いました(苦。場所だね。
それを考慮して見れば、"Y閣下の出来"は決して悪くなかったと
思ったけど。"調子が凄く良かった"とは言わないけどさ。



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:36
昨日の祐一郎さん、良かったです。
歌も演技も良かったです。
明日も抽選に行きます。
おやすみなさい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:38
みんな泣いても喚いても東京は残り9公演だぞ
グチグチと余所見をせず舞台に集中すべし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/24 22:55
昨日、そんないろいろ言われてたんだね。自分的には一昨日よりよかったと思ったし
一カ所二カ所、「ん?」と思ったことは思ったけど、全体的に
すごく満足したから、考えもしなかった。
裏ルドとのからみは、一昨日よりぐぐっときたよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:32
ねえ・・・ここ噂板だよね? 本スレみたいだ・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:43
祐さんってさー 業者で鞭を打つときいつも楽しそうじゃない?
もしかしてSの傾向あり?

祐さんのサド侯爵をモデルのミュージカルでもいいな!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:54
いやーだー。
そんなのこわいー。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:57
祐さんで「ブイ・ドイ」を聴いてみたい。かっこいいぞきっと。

ところで、いまブイ・ドイと書こうと思ったら、部位・土井と変換されてしもうた。 なんだかな〜

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:02
昨日とーちゃんかーちゃんに付き合って
「銭形平次」見たんだけど、村上弘明に
ちょと似てるねぇ。しょーがないから脳内変換して
見てました。もちょっと太ると祐さんになると思ふ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:09
>224 Sというよりはいじめっ子みたいにも見える。 
鞭で打ってるのはいちおー馬でしょ。居ないけど(w
あの構成だと周りの人とか、トートダンサーを打ってるみたいにも見えて
おかしいときも確かにあるが・・・
>227 祐さんはそんなに太ってないってば。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:24
いじめっこ、いたづらっこ、って感じで御者の閣下は大好きです。
祐一郎さんって細いよ>227タン
「そし誰」の時は、むくんでた?なんか重ったるしかったね。
出待ちしないので解らないけど、最近祐さんって凄く痩せていない?
前の席でみるとライトでごまかせず、顔がげそってして見える時がある。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:25
>>特定の芸能人の話題はそれそれの板へどうぞ。
って玄関に書いてあるね。他の人の噂読んでいないんだけど、ここ特殊なのか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:28
ACLってTV用映像あるって本当?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:38
>>227
漏れ、そし誰再演のチラシを家族に見せたら「村上○明出るの?」て言われたyo.

似てるかなぁ・・・というかポスター写真撮り直してホスィ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:44
>>229
さすがに3ヶ月も公演やってるとゲッソリするなじゃいの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:59
舞台の最中に痩せて行くのは毎度のこと。
でも、初演からトートの時には、無理にでも痩せないと
「衣装が似合わない」の「死神に見えない」の、
挙句のはてに「プロじゃない」と、外野がウルサイ。
だから今回も他の舞台より痩せて初日を迎えてる。
そろそろ、そういう無理は体に悪い年代なんだがな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:48
誰かゆーいちろーに栄養士をハケンして!

やっぱり、舞台中って食べられないのかな?
それとも、食べても食べても痩せていくの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:55
漏れ、一応栄養士の資格持ってるから
喜んでハケンされまつ!w

つーか、そんなに祐さん痩せてんの?
心配でつ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:43
痩せてるっていうか、疲れている?って思っちゃう。
最近の祐さんってふわ〜っとしていて、どこかこの世の人じゃない雰囲気あるでしょ?
舞台だけの印象だけど。
式やめた頃って、まだ野性味みたいなものがあってギラギラした部分もあった。
この3〜4年は、ソフトになっちゃってマシュマロみたいな手触り。
たまには祐さん、困ったファンには怒ったりしちゃいなよ〜〜
舞台以外の部分で祐さんが負担を強いられているかと思うと、辛い。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:08
祐さん、あと1週間だ、がんがれ!

あの痩せ方はTV用なしら?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:29
>235-236
オイラも管理持ってるよ!一緒にハケンされたいでつw

以前インタブで体重増減自由自在と言っていたが減らす時にはただ断食していそう
で怖い。祐さん肥っている訳じゃないのに・・・。骨太なのかしら(ナキ
昔と比べてほっぺにはお肉ついたよね。でも年齢が年齢だ・・・(ry


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:29
231タン
ありますよ〜。回りまわってウチにもありまつ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:26
>>227
先日サスペンスを見て思ったけど
怖くて言い出せませんでした・・
がたいの良い祐さんって感じ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:45
たしか同い年。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:34
亀ですが先日、都内某所で車の祐さんにお手振りした者でつ。
自分が運転しないんで場所を書けなかったんだけど、
首都高の高井戸インターそばでつ。
杉並になるのかな?
ちなみに祐さんはお一人でちたよ〜

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:10
報告ありがと−

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:21
祐さんてえらいよな〜
もし自分が運転中、見知らぬ人に手振られたら
ソッコーで逃げるけど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:03
首都高高井戸付近といったら甲州街道、
世田谷と杉並の境目あたりだね。

ちなみにどっち向きで走ってた?都心方向?郊外方向?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:05
あのへんファミレス多いよね…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:26
杉並のほうって信じられない
あんな遠くに住んでるのかな?
もっと便利な場所かと。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:33
まぁほんとに独身だったら、まず都心に住んでるだろうなとは思うんだけど。
食べ物屋の量と種類が全然違うからね。
それに意外と閉じたコミュニティで、プライベートがあんまりコミュニティの外に漏れない。

漏れ、甲州街道沿いからすぐのところに住んでたことがあるけど、
確かに通り過ぎる車よ〜く見たら芸能人だったりした経験何度もあるな。
893さんだったりしてにらまれたこともあるけどさ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:45
祐タン・・・
今週中に、も一度逢っておきたいよ〜

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:47
お金それなりに持ってるだろうだし、
本人あまり使わなさそうwだし、
同居人がいても都心じゃないの?
漏れは地方人だから都心の価値が良くわからんがw

でも所謂芸能人がイパーイ住んでるような所には
住んでなさそう。私見だが

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:16
>240
どんな感じ〜? 祐さん踊っているところキッチし映ってる?
実は勧誘してくるヤシがいて、本当かいなと思っていたのだが、
本当にTV用映像ならゲットする価値ありだよね。
でも、それって出元はどこなんだろう?NHKか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:26
どこに住んでてもおでかけぐらいするからなー。
おうちが杉並辺とは限らないね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:46
243でつが、一緒に祐さんを目撃した先輩がこの間の人は
誰だとシツコイので笑って誤魔化してたら携帯の待ちうけと同じ人だから
という理由で不倫だと思いこんでしまた。
そういえば雰囲気似てるし〜とか言われて嬉しかったけど流石に
良心がとがめてホントの事言ったら顔と車はゲーノー人ぽかったけど
今誰も着ないような変なトレーナーみたいなの着てた、と言われてしまいまちた・・・
あっしは極限状態でただただ手を振るのみで何も見てなかったので。
いちおー報告しておきまつ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:55
にこにこしてた?
カテコみたいに手振ってくれたの?


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:30
今日はマチもソワも快調だったようですね。よかった〜
怒涛の連投、がんがってくだしゃい。前楽いきま〜す!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:33
今どこに住んでるかは知らないけど、昔住んでいた所は
芸能人がイパーイ住んでるような所ダタよ
ジャニーズがランコーパーチーして週刊誌に写真の載ったマンソンw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:45
↑ なぜに知ってるんですか?お友達?古参さん?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:57
たしか参加してたよね>ランコーパーチー
でも世間的には認知度少ないからイパーン人のふりしたらしいじゃん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:03
芸能人入居お断りってマンション結構あるんでしょ。
それで入居させてくれるところに結構集まってしまうのでは。

261 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/26 00:04
↑もっと詳しくおせ〜て

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:26
>259
してない、してない。あんた乗り良すぎ。
当時でもとっくにオサーンな祐さんが、なんでジャニの乱交パーチーにお呼び
がかかろうか。
もちろん別クチだったらしてたかも知れんが。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:27
今日のソワレ、一幕の声の調子がよくないかなぁ
と思ってしまいましたが、皆さんは、そう思われて
いないみたいですね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:45
ここ読んだ性で「半落ち」を「半立ち」と読んでしまった
大声でなくって良かった

らんこーか 今の祐さんにはそんな多数をお相手するのは無理ぽい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:48
>>263
思っても言わない、、そういうのも有ると思うよ。
細かい部分より、全体に良い舞台だったんだもの。
カテコ、久しぶりの華やかな笑顔にやられました

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:53
今日銀座に行ったので、ついでにチケットショップ見たら、すごい値段つけてたよ。
そんなの売れないよ、というくらい。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:13
>263
思った。本スレにはウルサイヤシいるので書けないけど、
とくに最後通告や1幕ラスト、相当キビシかったよね。
でも「全体としてよかった」には胴衣。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:16
屋にエリザの生写真が・・・
パンフより映りが良いのが鬱・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:22
ソワレの盛り返しが凄かった。
「闇広」ショーストップ本物だったし。早く寝て明日マチネ並ぼうっと。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:26
>257 それってタッキーだっけ?グループのメインが参加してたんだよね?
加藤なんとかっていう役者さんも名前があがってたし。
何度もその手のパーチーが開かれていたので「ランコーマンソン」と
よばれてたらしいじゃん。あえてそこ住んでたのかもね。
参加できなくても、覗きぐらいはしてたんじゃないのw
ロリコンだし意外にアイドルとお楽しみだたかもだ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:29
>263です
そうですか。ソウ思われた方もいらっしゃるのですね。
私も、全体としてよかったと思います。
特に2幕から良かった◎
別に、悪いところを言い合うつもりはないので
この話題は、書き込みしません


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:37
人の感じ方ってほんと色々だなあと思うよ。
今日のマチネも漏的には「完璧!」って思ってたけど、トイレに並んでたら
後ろの人が電話で友人にボソボソと「疲れが出ちゃってるって感じでさあ、
ようやくなんとか1幕歌い終えたって感じよ。闇広だいじょうぶかなあ」
とか言っててビク〜リ!
あなた、耳大丈夫?とも言えず・・・祐さんの中の人も大変・・・w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:48
↑祐さんの中の人ってどういう意味?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:52
祐さん初心者どころか
2ちゃん初心者までいるらすぃ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:55
えっ?祐さん着ぐるみ着てるって知らなかったの?
家に帰ると脱ぐんだよ。ひとまわりちいちゃくなってカワイイよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:56
確かに疲れは出てると思うよ。
出にくい音とかあるし。
でも丁寧に歌ってるので漏れ的にはオケー。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:58
着ぐるみ、かわええ。
だから、歌うときペンギンっぽいのか・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:01
でもさあ、一路たんとかルキなんかWキャストでもなく毎日やっててもそんなに
疲れてるなあと感じたことないんだけど。
やっぱ年には勝てないの?祐さん。
今日は目が腫れてる気がした。まあそれはちょくちょくあることなんだが。
夜更かしするのかなあ、それとも水分取りすぎ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:03
ペングゥイン・・・・・・・つぼ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:22
確かに舞台上で、だだだっと走り歩きな時って
手のフリがペンギンだ・・・・
今までなんと表現していいのか分かんなかったがそれだわ。
あーすっきり!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:28
>278サン
一路さんやアニは頑張ってると思うが。あえて、その上で。
祐一郎さんは発声が違うんだよ。身体に響かせて歌う人が
あれだけ痩せて、おまけに彼にとっては超低音から高音までの
広音域を常に完璧な声と音程を求められるわけだ。
毎回毎回、腹筋・背筋目一杯使って、全身振り絞って歌って
るんだよ。おまけに、照明ガンガン当たってる中、あの衣装だ。
体力も消耗するさ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:33
「私が踊るとき」ペンギン度抜群。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:36
んだんだ、祐一郎さんの歌唱の有り難さを猛烈に感じますよ。
こんなド凄い歌唱力の人にコスプレさせて(宝塚させて)、妙な衣装きせてもだえさせて
なのに歌唱だけは完璧を求められて、細身を要求されて、
祐さんの中の人、大変だよねえ。2日と空けず見ているのに祐さんの細くなっちゃったのにはびっくりするよ。
あと7公演、がんがれ〜〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:43
まあでもそれが仕事ですからねえ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:44
確かに、完璧を求め過ぎてるかもしれない。
でも出来ると思ってるから求めてるんだな。
ホントの意味で完璧だと思えた日はあまり無いんだけど
どこまでも追いかけていこう〜って感じです。

今、出待ちーずスレみてぞっとした。おまえらいっぺんお堀に落ちろ。
マジ祐さん事故とか気をつけてね。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:46
仕事ちゃんとやってるよ、だから疲れて見えるとかってのはスルーしてやってよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:49
いや、主観満載でいいからレポしてくれ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:57
すっごく良かったよ、マチソワ。
レポするほど変わったこと無いし、エリザ本スレにあるみたいに祐さんの白いお肌は確かに見えた。
おじさんが若い女の子の柔肌みてどきっとするみたいに、祐さんの白いお肌が見えてドキッとした漏れは
たぶんにオヤジ入っているって自覚

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:07
前に中川君が劇場のアンケートに「今日はお疲れだったんですか?」
って書かれたのを見て、「大きなお世話って思っちゃった(苦藁)」
って言って種。自分これをど〜思えばいいのかわからなかったけど。

出町は相当負担になってるよね。実際初演の時、井上君精神的にかなり
負担に感じてたんだもんね。「あなたの舞台に感動しました」って人には、
それなりに気持ちに答えて欲しいけど、「あなたが好きです」って人には、
答える必要あるのかな?役者は幻想売るアイドルとは違うんだから。
人気商売だから、役者側もファンの扱いが難しいんだろうけどさ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:11
オイラ最近祐さんへの愛を表現できるのは、出待ちをしない、、って事だけ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:15
出待ちスレを見てきた、祐さん可哀想すぎる。
ストーカーって自分の欲望しか考えないからこそ出来るんだなあ。
劇団時代からファンの扱いには慣れているのかも知れないけど、やはり無駄な労力だよね、イタタなファンへの応対。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:24
よく言った>中川君  さすがに恐い物知らずの若さだよ
祐一郎さんには、>>「大きなお世話って思っちゃった(苦藁)」
思っているのは当然だけど、言えないだろうなあ。
そのくらいの本音、言わせてあげたいよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 05:41
祐さんに迷惑をかけるような出町やストーカー話は読むのもいやだけど、
舞台に関するいろんな角度からの感想をきくのは歓迎。
自主規制したい人はそうすればいいけど、人にまでそれおしつけるのは
どうかと思うなあ。役者が「大きなお世話」と思おうがどうだろうが、
観客がそう思うことは自由なわけで。
役者も観客も、いろんな意見をききながら自分で正しいと思うことを
判断すればいいんじゃない? 
情報操作や叩き目的だとわかれば、相手せずスルーすればいい。

・・・・って、朝っぱらからマジレス、スマソ^^
まあ、要するに、噂板でマジレスつづくほど愛されてるってことかな(w
今年はあと数回しか観れないのが悲しい現実。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:01
>289 役者は幻想売るアイドルとは違うんだから

甘いなあ〜。祐さんはまさにそれで売ってるでしょう。
勘違いファンが大部分を占めてると思われ。だからケコーンできないし。
もちろん本人がアイドル的扱いを喜んでるとは言えないけど、
それなしには今の人気&チケ販売は無理だと自覚してるよ。
だから出町サービスもやめないで続けているんでそ。
やめたきゃ、今日からでもやめられるよ、出町サービスなんか。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:15
Jでそし誰のチケ買ってる人なんていないのかなあ・・・
嫌だ嫌だといいながらまた買っちまった。
来年2月の予定なんて全然わかんないのに。
つうか飽き性の私がそれまでファンでいられるか不安だ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:24
じゃあ買うなよバカ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:57
バカなんていわないで.
それでもファンはファン。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:08
屋写真、どうせだったら当方のスタッフが入札すれば
売ってる人の情報、わかるんじゃないかなあ(ボソ
もし放置するんなら、写真とりたくなっちゃう人増えるんじゃないかな。
昔は撮り放題だったって聞いたけど。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:15
地方な初心者なもんで舞台未見です。
観劇中ときどきピカッとなるんですか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:28
>289 役者は幻想売るアイドルとは違うんだから
甘いなあ〜。祐さんはまさにそれで売ってるでしょう。

山口さんが進んで幻想売ってる役者なら、
「あなたが好きです!」ってファンへの応対も、
当然仕事の内に含まれるでしょうね。
漏れが言いたかったのは、役者とアイドルは、
本来見られるべき所が違うってこと。
でも、役者自ら幻想売りたいなら別にそれもありじゃない?
ただ最初から全部のファンへの応対が義務って考えは
どうかと思うってこと。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:25
亀だけど、そし誰のタキシード姿で
長い手をはためかせつつ
ぺたぺた歩くお姿、
まさしく「ペンギン」・・・
しかも、なぜか白熊食べてるペンギン。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:48
>301 禿げ藁

ところで、そろそろ最後のキスシーンのお時間ですが
どう考えても、すぐに歌わなきゃいけない一路さんに
いくらキス魔でも、そうそう乱暴なことはしそうにないと思う
実は口もつけてない、ってことは‥‥ない?(いつも遠方の客)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:04
最後のキスシーン、閣下は本当にキスしてるよ。
両陛下はふりだけどね。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:11
ACLはNHKで放送予定だったみたい。
キャストはかなり豪華。
漏れそのビデオ持ってる。
祐さんダンスしてるしねー。
いろいろ闇ビデオあるけど、完璧なものから悪いやつまで様様だね。
本当に安く売ってあげたいよー。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:19

安かろうが高かろうが、たとえタダだろうが
「再配布すること」 自体が違法なわけで。

道路法規無視の出マチーズのこと言えないゾ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:34
謹厳実直な御仁と見た。
お手柔らかに。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/26 16:41
>303タン 早速ありがとう
遠いってのもあるけど、いまさらながら
そのシーンになるとつい目をそらしてしまうのさ(w
オペラのぞいているひと、ちょとうらやましかったりする。
閣下の紫の口紅が一路タンについちゃったりするのかな?
祐タンにキスされたのに、腰もくだけず
すぐ歌える一路タンにいつも感動してまつ。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:03
>294
どうでもいいが、結婚できないのはファン対策が原因じゃないんで、
そこんとこよろしく。
それと、チケット売るために出町サービスしてるわけじゃないよ。
本人は、そこまでチケット売上に執着はないと思われ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/26 17:08
まあ、お互い、想像で物いってても仕方ないよね。
その昔はむすっと立ち去っていく日もあったんだけど
たぶん、歳とって、なんか悟ったんじゃない?
そうじゃなきゃあんなに、うれしそーにファンの相手しないよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/26 17:20
マチソワのとき、閣下は何してるのかな?
お昼ね?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:47
最近は確認してないけど、前は舌まで入れた熱の入りようだったぞ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:50
出町未経験です。
うれしそーにファンの相手をしてくれるのですか。
そりゃーたまりませんね、ファンに取っちゃ。
にこりともしないで逃げるように出ていく所を見るだけでも素に触れられた気がして
出町するんだろうけれど、その上愛想がいいんならますます見たくなりますね。 
もっともっとファン増えるだろうね。
大都市の人、うらやましいです。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:10
ほんとに?
錯覚じゃない?
何のためにそこまで?>311

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:35
うれしそーにファンの相手をするって・・・
そりゃちょっと違うんでないかい?
祐さんに失礼なのでは?
祐さんの気さくなお人柄とやっぱりサービスもお仕事なのさ。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:16
313
漏れも見た。
友達も言ってた。
なんでか?大人だからじゃないのw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:24
祐一郎応援あげ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:31
Uファンでつ。
この間の楽、8月までトートでなくなるから んーーどうだろう気合入っちゃって
思わず↓まで入ちゃたーらどうしようと怖いもの見たさで最後のキスシーン
オペラで見ました。・・・・よかったあーーちょっぴりグイグイって
なってたけど、↓を入れとる時間はなかったようで。
・・・でもいくら仕事って言っても よくあんな素敵な二人と生ちゅうした直後
に唄い出せるよな〜って思う。

Yファンの皆しゃんも30日は同じ気分かな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:34
なんか頭悪そうなカキコだな>317

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:45
漏れもACLビデオ持ってる。NHK放送予定だったのか。何でお蔵入りになっちゃったんだろ。
市村、美波里、保坂、野村等など本当に超〜豪華キャストだよね。
あのメンツの中、祐さんがオーディションに勝ち抜くことが、ファソながら納得し難かたよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:54
漏れも持ってるけど、ちょ〜解像劣化状態。
誰か鮮明なやつ持ってないかの〜。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:55
再演の時は入れてた
今回は入れてないと思う。
うっちーは入れてる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:13
楽にはいれる予定です

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:13
風共のときなんて毎度入れていたけどね
見ているほうが恥ずかしかった

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:22
それって演出家の指示なんかい?(W
それとも本人に任せてる?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:32
つぼみを摘むシーンだから演出だと思うけれど
毎度毎度他のキスも入れなくってもねー
エリザで入れたのはその時のノリだと思うけれど
明らかに一路タンは驚いたー!という表情だった

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:33
初歩的な質問で恐れ入りますが、お答えください。
見たことないもんですから。
なぜ舌を入れたのが観客にわかるのですか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:35
だってモゴモゴ動いているもん
ドラマを見て勉強しなはれ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:38
>325 あはは〜なんかそれ本当なら笑えるんだけど、初日の話?
練習やゲネには入れずにいっきなし本番で入れるのは反則だわなw
>326は本スレ過去ログ読むべし。きわどい表現満載で萌え〜だよ!
唾液で光ってたとか書かれてるから・・・本スレでだよ!w

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:42
(1)糸ひいてた
(2)離れた時一路さんの口ががっぽり開いてた

息吸う時唇の隙間からうごめいている物が見えた

以上の事から日によっては絡まりあう舌と舌…
からまれてみてぇ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:46
漏れならそんなキスされたら・・・
襲っちゃいそう

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:47
離れた時はいつも一路さんのお口は
開いてる・・・ってことは祐さんもうっちー
入れてんだな。んがぁ〜な気分

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:52
こんな話して 皆よだれ垂れてないか?!


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:00
色んなとこから垂れてまつ (;´Д`)ハァハァ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:10
>331 祐さんもうっちー入れてんだな。
祐さんはうっちーには入れてません。上にも下にもw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:19
祐さんとうっちー・・いやーん
二人ともノリで何をするか分からないから怖い・・

風共のときもそうだけれど祐さんってキスをするとき
顔を振るよね グイグイって感じで

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:21
一路さんの細い腰をグーって引きよせるのを見ただけで
クラクラしてますた。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:30
25日マチネではとても感動的な舞台だったのに、なぜかラストの抱擁&キス
で一路たんの左手が閣下を拒否していた!
ぐ〜っと左手を祐さんの肩あたりに絡ませてる日もあるのに、
なぜかあの日は左手の指がパーになってて祐さんの背中に触らないように
してた。祐さんが舌入れてきて歌が間に合わなくなるのを用心していたのか?

楽に向けて塩ちゃんもあそこはマタ〜リ指揮しにゃ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:37
337>この間 うっちーバージョン見た時もイチロさん左手が
パーって力いっぱい指も沿ってました。
私は恍惚のパーなのね・・・と受け取りましたよw


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:43
回してる時は演技しなきゃって理性があるのかも。
もしかして祐さんのもっ○りが当ってるのか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:20
んぢゃー両殿下にも入れてあげないと不公平だぞ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:30
今期うっちーの糸引きチューを見て禿萌えた。
祐さんも是非もう一度と願わずにはいられない。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:34
いつも両殿下とは唇をぎゅーって押し付けるだけだけど、先週Uルドとのちゅうで祐さん口が半開きになってたよ。


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:36
泣きじゃくっていたから愛しかったんじゃない
私もあんな可愛いルドだったらちゅーしたいよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:38
祐一郎さんのヨクボーにだったら
翻弄されてもいいな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:39
浦ルドとだと顔のサイズの違いにビクーリだ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:42
やっぱ「見せ方」としては角度とかさ、うっちーのほうが断然キレイだよね
でも…キスの上手い祐さんてなんかヤだw


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:49
でも実際キスの下手な男はいやだな〜
祐さんは、きっと美味しいキスしてくれるハズ!
知らんけど・・・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:53
実際のキスは下手でした。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:02
高いお鼻が当たって窒息するかも・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:02
348タン

いつ頃のはなし?w

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:03
>348
相手によるんじゃない?w



352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:05
私には祐さんの口はでかすぎました。
吸い込まれるかと思いました。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:08
うっちーより祐さんのほうが、キスの形は絶対にきれい。
あの背の高さでシシイを引っ張り上げてのキスはうっとりする。
ラストシーンは祐さんよ、漏れ的には

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:28
たらいチューは高すぎたもんね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:31
鏡の前でキスの練習とかするのかな?
それとも「いっちゃん ちょっと練習手伝って」って一路タンを誘って
稽古場の隅でキスの練習だろうか?
うっちーと男同士で じゃあこういきましょう!とか打ち合わせをしていたりして

356 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/27 00:51
こないだ最前列で堪能させて貰いました(藁
綺麗なキスシーンでしたよん。

ごちそうさまでした.結構なお手前で。(誉めてるのよ〜)



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:53
あんまエロくないよねでも。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:55
ウッチーとはバルとジャベの対決シーンで
勢い込んでのチューがいいかも〜

素だと2人ともオサーンなのでウゲだす

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:58
祐さん口ちっさいよね、唇薄いし理想的な形。
しかも口角上がってて裏山だし。


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:07
358を読んで何故か頭に浮かんだのは

「マイヤーリンクの両手挙げて襲ってくるY閣下と
おもいっきし逃げ惑うUジャベール」

の図だったよ。
セーヌの流れにに頭突っ込んで逝って来る・・・

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:32
カテコのハグが懐かしいなあ 結局全ジャベとハグしたんだっけ?
今さんとは追加公演でハグしたのは見たけど、銭さんともハグしたっけ?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:35
うっちーが祐さんをおんぶしてきた事あったよね、レミゼのカテコ
サカケンがコマちゃんを背負ってきたんだったっけ?
トートコンビに見とれていて、サカケン見ていなかったのだ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:39
ハグされて引きつってる銭は記憶にあるのだが…

>>362 のおんぶはいつのカテコ?博多?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:47
おんぶかあ、懐かしいな。9月も終盤、20日以降の帝劇、ソワレ。
あの頃、カテコで何かやらないと収まらない状況だった。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:50
ハグ事体、最初はうっちーとやり始めて、そのうちどのジャベともやる事になったよね。
うっちーとのバルジャベコンビ好きだった。たとえいなくても(藁

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:04
うっちーがファンテの逮捕で派手にトチった日のカテコ、
すまなさそーなうっちーをムギューーーとハグして
離さなかった祐さんに萌えたw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:18
博多レミでも、どちらからともなくがしっ!と熱い抱擁を交わしていた。
何だか激しく観たくなってきたじゃないか!祐バルとうっちージャベ。
次は何時だ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:25
VISAのトークショーでもな〜んか良い雰囲気だたよ、あの二人。
お互いを尊重してて、祐さんのファンはうっちーに大好感もっちゃうし、
うっちーファンは祐さんがうっちーの兄貴分だっていう親近感を持ったと思う。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:43
今夜はどこも下ネタアワー炸裂だったようで(w

26日My楽のちゃねらが多かったってのが
なんとなく不思議だった。古参は早めに楽迎えるのかな?
漏れはあしたマチソワで楽。楽しみだ〜

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:51
古参はあんな絶賛カキコしないよw
最終週6連チャンが多いんでない


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:53
夜更かししてたら間違った。。。

アワー>パワー
あした>今日

しかし、よくよく考えてみたら他人のキスしてるとこ
正々堂々と(生で)観察するなんて、ふつうしないよね(藁
役者って大変だなあ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:02
6連チャンいける体力と財力と時間のある人がうらやましいよ。

漏れは最近、年取ったせいか(<口癖w)
マチソワすると記憶が混乱するから
一日一公演を週一ペースぐらいが限界。
昔は祐さんに会いに行っていたようなものだったけど
最近はミュージカルのレベルが全体的にあがってるから
結構いろんな面で、結構気合いいれて見るようになったし。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:44
明日はマチソワだってのに、まだ起きている。寝るよね、きっと。
昨日の興奮で眼が冴えて眠れないのです。
古参のはしくれなのだが、昨日の舞台は確かに良かったのよ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 03:58
>373
早く寝てレポってくれ〜
いいなあ、マチソワで祐さんを見るなんて。
本当におながいだ〜、早く寝てくれ!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:03
あたしもマチネ組だけど、まだ眠れないのよ・・・。


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:30
てかもうすぐ朝だよ〜
自分も寝れない〜
まじで夢祐病と五月病患って・・・w

楽日行けるのにその日が来て欲しいような
来て欲しくないような。
はぁ〜この3ヶ月、夢でも見てたかのような気分だ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:48
このオッサン、チンポ結構デカそうだな




378 :南野噺打:04/05/27 09:00
>377
うらやますい?


と書いてから思ったけど、女同志の
会話でブツの大きさや形の話をしても、
だから大きい方がいい!
という結論に至ることって無くない?

大きさにこだわる男性諸君、彼女個人
の好みをリサーチした方が近道だぞ…。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:28
昨日の大絶賛から推察すると、なんか今日のマチネはローテーション的にも
期待できそうにないなあ・・・。


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:01
一度でいいから抱かれたい (・∀・)ハアハア

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:43
>>379
祐さんお得意の最終週最後のラストスパ-トにスイッチ入ったんじゃん?
期待して行くべし。
昨日26日のトートは婦女子がメロメロになる「待ってました〜〜!」のトート。
あのテンションで3ヶ月はきつい。
しかし祐さん、わかりやすすぎるとこが問題だ・・。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:32
最終週だからっていうのだけじゃなくて、ここからシングルっていうのも
大きいと思うけどね。遠慮なくやれます!って感じか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:59
いや、きっと閣下には自動的に
ラストスパートスイッチがオンに入るよう
組み込まれちゃってるんですよ〜
本人さえも意図しない事です。

アレ?おれどうなっちゃてんの?うおっそそ・・あ、おいうあ〜
                  byゆーいちろー

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:32
もしかして、もうひとりの閣下と釣り合いをとるために、
ある程度抑えていたものがあったのかも。
一日のうちに交代で演じてると、比較されちゃうから…
今週は一人で、比較されることはもうないから、全部出してぶっとばしてるのかも。

・・・・・・と、こっそり想像してみた。
だってほんとに今までにない色気がむんむんしてたんだもの、トート様


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:51
>今までにない色気がむんむんしてたんだもの、トート様

そうなんだよねー。
誘い方はセクシー度アプしてるし、
振られた時の切れ方がこれまた迫力でかっちょいいのよ。
「いつかは俺のものなるさ」の余裕な雰囲気が消えた分
観る側に心の動きが伝わるトートになってるし展開に誘い込まれるわけよ。

ってここ本スレじゃないな・・。
まじめでスマソ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:27
今日は普通

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:40
夜があるからね。
そうは飛ばせません。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:32
巨人の上原を太らせ老けさせたみたいな
男だな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:14
今朝のテレ朝スーパーモーニングをチェックしたヤシはいないのか?
昨日取材?に劇場に来ていたと報告がエリザスレのほうにあがっとったが。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:32
ぜんぜんちがいます。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:41
誘い方がせくちーになったとか聞くと
激しく見たいんですけど!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:12
3月のよゆーしゃくしゃくトート萌〜だったんだけど、
せくしーに誘うという色っぺートートが激しく見たくなった。
けど、どうあがいても楽日までには遠征できない地方人・・・。
名古屋では最初からせくしー路線でおながい!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:13
今頃になってやっとVISAのを見ました。
とってもまともでまじめなコメントですね。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:29
祐さんってとっても心の冷たいと言うか閉じてる人間のように思う。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:38
唇が薄い人は軽薄なんだよ
よって祐さんも冷たい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:47
>>395
もっと人生経験しようよ。お嬢さん。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:49
軽薄と言うのとつめたいのはイコールじゃないよね。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:03
祐一郎さんは冷たい人じゃないよ!
確かに心を閉ざしているところもあるけど、
それは色々な経験からくるもので
本当はとても優しい人だよ!!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:11
手は冷たい 
何処が祐さんが冷たいって言うんだ
本当に冷たかったらもっとファンに対しても冷たいはず
いつもファンのことを思いやってくれているじゃない!

唇の厚さは上唇は与える愛、下唇は受ける愛らしいよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:22
山口さんはよく喋るけど多くは語らないの。
で後になってあれは何だったんだろう?謎となる。
でも気持ちの優しい人ってのは分ります。
ほんわかしてて癒されるから。
ついでに言えば意地っ張りでへそ曲がりな所もありますね。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:29
>400 おまえ誰だよ!
勝手に脳内で山口さんとしゃべって癒されてろ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:42
キスの具合は進化していますか?
今期はあっさり系だったので、濃厚なのも見たいな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:01
今期のトートの手は冷たくないのか?今までは握手したステファンがその冷たさに驚いていたじゃない。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:45
手が冷たい、のリアクション、藤本エルマーはやってたんじゃないか?

単なる末端冷え症の閣下だとやだw
養●酒飲んでたら更に鬱。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:26
>>402
一路タンのリアクションが濃厚になった気しる。
今日はチューされながら
トートの背中を禿しく撫でまわしていた。
(ように見えたw)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:26
>404
靴下二枚履きとラクダのもも引は手放せないわね。
ビスチェの下に腹巻してる閣下・・・可愛いかもw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:36
シシイ、最初は手のひらを反らし、その後手のひらでトートの背中にしっかりとすがりつくって感じ。
この身長差のキスシーンは本当に美しい


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:17
手の冷たい人は、ハートが暖かいって、
うちの婆ちゃんが昔言ってた。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:19
いやー 昨日のカテコはおもろかった〜♪
お嬢様風お辞儀はお初だったのかな?
お地蔵様風手振りといい、漏れの周囲では
一挙一同に黄色い声があがっとりました。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:30
歌声の音から、表現が一杯伝わってくるので、音楽家みたいな気がするのは、私だけか。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:42
お嬢風カテコみたのは2回目です
おやじのゆういちろうコールがあった日にやってくれました。あれ?野郎のコール?ってかんじの表情 W

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:47
お嬢様風って前は右足を後ろに引いていたような気がする。昨日のは違ったみたい。
昨夜の拍手は祐一郎コールだけじゃなくて、熱かった。


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:06
ニフティーにVISAのトークショーの事がアプされてたよ。
祐さん…内股はやめてよ〜〜〜

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:05
あはは。
組まれた右腕の構えのぎこちなさもかわゆいね。
なんか技術畑の課長さんが展示会でコンパニオンのおねーさんと記念写真を撮る図、みたい。

ところで今日はマチネ単発。26日なみの盛り上がりが期待できるか?
・・・・・・・飛んでいきたい…

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:20
ちゃんと立つと一路さんが腕を組みにくくなるのかのぅ?
それで少し足まげて身長低くしてるとか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:29
久しぶりに来たらスゲ〜人数だ、入りがこんなじゃ出はどうなるんだろ?
祐一郎ケガするなよ〜!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:32
>415
つーか、一路さんが組んだ腕をぐっと引き下げたっぽい。ぶらさがるみたいにして。

ぶらさがってみたい漏れは170p超の長身故、ぶらさがるはおろか見上げる相手も少ない。
祐さんの身長が理想なんだよ〜

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:24
一路さんきれいだな〜。
雑誌の時の巻き髪、スーツ系の落ち着いた感じより
こういう自然な感じのほうがいい!

祐さんは、自然すぎですなぁ。
ほんとにベッドから今でてきました・・って感じの
むくみが顔にでてないか・・?
写真撮りなれている人がなんでこんな立ち姿になってしまうのか不思議だね〜

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:41
そっかぶら下がってるんだな<一路タン
両手に花でちょーうらやましい。
でも一言言っとく
「同時に2人の男の手を取るな!」by宗方

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:55

ぐわはは〜っ!茶、吹き出したっ!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:02
この人絶対整形だよね。
鼻の先のとこ段が見える。
板入れてますっていうのがモロバレ!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:05
一路顔デカー!!
真四角でデカイ!
だからドレスとか似合わないんだよな。
外人さんなんて顔ちっちゃくてちょー綺麗でかわいいのに。
顔デカでかわいそうな一路。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:18
話題がふりだしに戻ったな。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:20
ループもアリだろうけど
エリザ楽を前にして、そんな事はどーでもいい気分。

は〜っ、帝劇行きたーーい!!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:20
ま、その疑惑からスタートしたスレだからね。
422なんかすごい言いがかりだな。
バカっぽいからやめた方がいいぞ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:25
まぁ確かにエラ張ってるけどね一路タン。
でも充分綺麗だからいいじゃないか。
一度一路タンの顔部分に自分の顔写真でも合成してごらん。げんなりするから。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:29
>401
400ですが。蒸し返して悪いけど
たくさん喋るが多くは語らないってのはねTVを見ていてそう思うってこと。
脳内で話してる訳じゃあないの。しかし女の嫉妬ってのは恐いなー。
すぐに頭に血が昇るこーゆー女はねだいたい男に相手にされない人なの。
アンタこそゆーいちろーに癒されてくれ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:34
はいはいわかったからsageてしゃべれ。
ageて書き込むから妙なヤツにからまれるんだよ。
ちなみに漏れは401ではないぞ。
sage方くらいわかるよな。な。な。な。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:35
あの写真じゃ生の美しさは出ないよ。
イチロタン、あれじゃ3割減。
実際は透き通るように美しかった!
祐さんも3割減・・・もっさり加減がw
実際は、もっともっさりしてむくんでたよ〜

ニフの写真が結構良く取れててホッ・・・・

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:37
あれで?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:41
そう、あれでw

しかし最後に内股立ちが来たので泣き笑い・・・
やっぱ、祐さんはこうでなくちゃなと納得させた、自分を。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:51
うっちーみたいな立ち姿だったらよかったのにー
逆にうっちーが内股立ちだったら……ヤダ。

>祐さんはこうでなくちゃな

納得。


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:55
目頭切開は歳くった時崩れてゾンビになります


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:45
TopStageにもVISAトークショーの可愛い祐一郎さん載っているよ。
本日のナマ祐一郎さんの舞台良かったわー

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:02
彼はゲイ
真実はココにある↓

http://f19.aaacafe.ne.jp/~newsnews/newsJapan.htm




436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:45
>433のゾンビ顔が目に浮かぶようだ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:00
ウッチーに内股立ちは無理だろう・・・ボソッ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:06
うっち−はその反対のガニ股だもんねぇ。
ところで祐さんってトートメイク、ノーズシャドウでもいれてるの?
なんか昨日二階からみたら鼻の両筋が異様に真っ黒だったからなんで?と思った。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:10
照明による影じゃない?鼻高いしあちこちからライトあたるから。

にしても祐さんってなんでそんなに眠たいの?あるいは疲れてるの?
トークショーってマチネ後だから5時とかからでそ?
そんな時間に寝起きって・・・いったいどうゆう生活送ってんの?
確か以前「公演ない日も時間どうり起きて歌う・・・」みたいなこと
言ってたけど・・・うそ?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:12
どこぞのおねいちゃんと致した後
ぐっすり寝込んだそう〜♪

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:17
》439
それが「両筋」が真っ黒だったから不思議に思ったの。
私も最初は照明かなと思ったんだけど照明ならあたった反対側片方だけにつくでしょ?
照明が両側からあたっていたら影は飛ぶはずだし。両筋に同じ濃さで影がつくなんてありえないよ〜。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:57
441さん、それで、ありえないからどうだっていうことなの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:07
祐さんのお鼻が赤かろうが黒かろうがどうだっていい!
明日、明後日のチケが欲しい〜!!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:37
なんか祐さんの走り姿って変、あれなんでだろ、内股のせいなの?
映像より生祐のがホッソリしてみえる


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:35
なんか祐さんの走り姿って変、あれなんでだろ、内股のせいなの?
映像より生祐のがホッソリしてみえる


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:13
祐さんの走り姿はどこで見たの?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:59
殿村とか龍之介とかロンバードとか、けっこう走ってるじゃん(w

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:59
祐さん、手を前で組むとめちゃめちゃ風采あがらないオヤジっぽいので、やめて下さい。
まだポッケに手をつっこんでくれた方カッコ良いです。


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:02
殿村、スイッチのところへ駆け寄る場面、変だった。確かに。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:05
足が長いからもてあましているのよ〜〜

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:06
と思いたい。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:17
>447、448タン そうそうそれでつ
あとエリザのダンスシーンなども同じような雰囲気が。
殿村、顔のアップ少なすぎー あれじゃ祐さんの良さが・・・良さが・・・物足りない

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:24
間違えた>447、449タンでつ 452


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:54
殿村さんの顔の皮はやっぱり祐さんの顔型から作ったんだろうか(藁

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:05
シークレットブーツ、面白かったね。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:26
>>455
シークレットブーツ、面白かったね。

うん!あのブーツはいても身長あわないもんね。
殿村さんと二十面相。







457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:42
何恋でまゆみ〜って言いながら走ってなかったけ?
初めて走る姿をみてちょっと…??だったな。
今はあれが祐さんらしいと思い込む技術を習得した。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:51
あばたもエクボか。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:26
表?というか演劇版に入れません。
関連晩が見れなひぃ〜
あたしだけ?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:35
901 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/05/28 01:22 ID:gMRtcgiH
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

また、今現在書き込めないのはこの影響ではありません
落ち着くように、まてば直るから
とりあえず書き込みの自粛を
運営板にはなるべく集まらないように

まとめサイトはここを
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

なお、エリザベートがこの日前楽、30日千秋楽を迎えるにあたり、
逝き場を失ったちゃねらが集う場を用意しますた。
演劇板の避難所でつので、皆さん万が一演劇板@2chへのアクセスが
しづらい状況になったらご利用くなさい。

とりあえず避難所でつので、常時利用の場ではありませんが、
ゴタゴタが収まっても暫くは削除せず残しておきまつ。

http://bbs.iclub.to/elis2ch/



461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:36
もいっちょ本スレのコピベ

902 名前:名無しさん@公演中 投稿日:04/05/28 01:25 ID:Ip146DXp
えーと、肝心なこの時期、なんか2chが重くなるとかならないとか…。
で、一応避難所作ってましたが、エリザスレにはすでに別な避難所が。(とろくてスマン)

ま、折角作ってみたので宜しければいざというときにお使い下さい。

アドレスが気に入らん!とかダサイタイトル!とか色々と
ご不満はありましょうが、そこらへんは見逃してください。
では、あくまでも避難所ってことで。よろしく。

あ、更に出遅れ…orz
どうしよう。避難所の避難所ってことでいいすか?

ttp://jbbs.shitaraba.com/music/8994/

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:45
地図さんも楽日同じだね
さすが運命の二人・・・

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:45
>>459
自分の履歴から入れるぞなもし。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:23
「地図さん」とはどなたのことなのでしょうか?
過去ログ読みましたが、分かりませんでした(ショボーン)
ヒントでいいので、どうか教えて下さい。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:29
保坂知寿
劇団四季女優
マンマミーア主演中

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:40
ニフのもっさり祐さんと落ちぶれた平吉だぶる
殿村といい平吉といいあのつけひげは・・・いったい・・・
でも100年はたくさんみれて満足でつ。祐さんテレビにもいっぱいでてー

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:55
                   ) ∩∩ (
  ┏┓  ┏━━┓      .)  |.巾|  (     .┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━ ノ人ヽ ━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┣-  -┫┃┏┓┃┗━━━//━\\━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   Λ_Λ/  ∩∩ \ Λ_Λ   ┣┫┣┫┣┫┣┫
  ┗┛     ┗┛  ( ´∀)   |.┃|   (∀` ) .┗┛┗┛┗┛┗┛
             / ⌒\  ノ 人ニニニニニ⌒\
            /  /\ Y /        \   \
           ノ  / __ ̄_______   ヽ   ヽ  ノ⌒、
     ノ^ヽ  ((  / |||┌─────┐ J |   |  入 Y⌒/\)
     |_/ \`Y / ||| |ヽ(゚∀゚)ノ   .| ◎ | / | / \/
  //   /\/  .||| | (  ) ヽ(゚∀゚).|   .| ─ し/\)  \\
///  / /     ||| | < < (゚∀゚)ノ  | |||||| | \       \ \\



468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:58
マンマミーアのCMが大量に流れてない?
祐さん、あのCM見ると昔を思い出すのかなぁ。。。


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 05:43
昨日見に行った姉が
「一路さんに絡む片思い演技がすごくよかった。祐さん、いい恋してるかも?」
だって!歌はともかく、祐さんトートの演技にはあんまり
リアラブを感じなかったので、想像するだけでどきどき。
恋する死神、遠征から帰ったらレポしまつ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 06:20
祐さん、おっはー 

ただいま当日券ゲットを祈願して移動中〜
車内で昨日買ったレプのリハレポ、にやにやしながら読んでます(w
恋する死神も凄む死神もヨイけど、楽前にもう一度笑う死神見たいにゃ〜

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:47
当日券レポ待つ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:48
演劇板ダメなんならここに書けばいいじゃない。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:13
464さん、わかりましたか〜?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:37
当日券て何枚分ぐらいなの?立ち見枠ってのもあるんでしょうか?
470タン取れるといいねー 祐さんに逢いたいー

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:13
テレビ出演の予定ないですか?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:00
>>475
7月からwowowで宝塚と演劇関係の情報番組あるから
もしかしたら…

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:12
7月9日(金)18時〜「プルミエール」 wowow
初回がエリザベート特集だって。
さっきCMしてたけど、トークショーの映像もあったよ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:26
wowwowはいらないといかんなー。
スカパーのアンテナで共用できますか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:33
そんなことココで聞くよりWOWOWのHPにでも行ったらどうですか?
ヴァカでつね

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:46
そんなふうに言わないの!

でも、2ちゃんで無意味な教えてちゃんは嫌われるよん。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:20
そういういぢわるさんの事、祐さんは嫌いです。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:27
まあ、でもやっぱりWOWWOWに行った方がいいんじゃない?
手っ取り早いし、正確よん。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:01
>481
そう、彼はどんな新人さんにもお節介なくらい親切で優しい人間なんだよ。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:06
だからいわゆるモトシキはみんな祐さんを頼るの。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:01
明日で終わりだね。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:53
きょうのカテコで一瞬祐さんと目が合いますた。
うれしかったでつ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:53
遠征にいけない自分・・・悲しい・・・
でも地方の人たちも心待ちにしてるんだもんね・・・

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:20
>>487
ちゃんとレポするからサ。
元気出して〜(^^)

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:29
火曜日から毎日祐さん通いしてる、明日それが終わりだと思うと絶望的な気分になる。
ここまで祐通いしていまうと、祐断ち状態をどうしたらいいんだ?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:30
祐さん、太ってるって難癖つける椰子って、単なるアンチなのか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:34
芸能人の住所スレに山口祐一郎さんの住所を教えてとカキコしてる
椰子がいる。おそらくここの住人であろう。おお、醜い醜い

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:47
>>486
私は、悪夢と最後、エリザベートを送るところで、オペラグラスで見てたら、目が合いました。
勘違いと言われたって、それだけで、今日行った甲斐があります。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:51
>>489
わかる〜!
漏れも博多レミ終了後は放心状態だった。
1ヶ月のうち半分通ったもんな・・・(苦藁

次のチケット(エリザ)を手にしていたから、何とか持ち堪えたが、
今だ赤貧ループ中。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:57
もっと、友達や彼氏とかと遊ぶ、とかしたら??
周りからみたら、ただの変な人よ・・・


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:05
12月、中日でレミコンやるらしい。
祐さん・うっちー・土方歳三etcが出るらしい。

…とオモテにありまつ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:06
今週だけは何よりも祐先させてもろてます。
友達も彼氏も慣れたものw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:06
>>490
ここから出待ち〜ずスレに何人か飛んで行ったと思われ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:19
無論友達とも彼氏ともいったぞい。
今後しばらく(最低1年)私事で祐詣で出来なくなるからなんで許してね〜 >494

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:20
>>465
ご親切にありがとうございました。
スッキリしました。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:31
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h13186317

祐さん、(^0_0^)…!?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 07:56
↑ 出品者さん? 
だったらDLしたくなるようなもっといい写真使って欲しいなあ

一時期切れのよくなった(といわれる)も、さすがに体にこたえるのか、
最近コケること多い。YMCAも阿波踊りみたくなってきたし(w
なのに、ぐわわんと腰にきそうなぐらい
体そらして踊りまくってる祐さんに、乾杯。



502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:13
入り待ち出待ちや、さしいれの状況って
人気のバロメーターとして主催者側が判断するから
ご贔屓さんの評価にも影響するってどっかのスレにあった。
祐さんにとって入り出待ち人は迷惑なのかうれしいのか、どっちなんだろう・・・?
今日ぐらいは、自主規制解除していいのかな?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:26
>502祐さんにとって入り出待ち人は迷惑なのかうれしいのか
触ったり、追いかけたりせず、お行儀よくなら
フツーにうれしいと思うけど今の状態じゃだめだ。

祐さんレベルの役者さんになると興行者はチケの売れ行きで判断でしょ?
今さら入り出待ちの人数云々で
人気のバロメーターってのは、あんまり関係ない気がするけど。
でも「うわっ、すげぇ〜人気!」って一目で感じるって意味では
判断材料の1つとして影響力大なのは否定できない。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:25
千秋楽あげ

505 :500:04/05/30 10:26
>501
>↑ 出品者さん? 
>だったらDLしたくなるようなもっといい写真使って欲しいなあ

いえいえ違いますよん。
祐さんのメガネ姿って初めて見たなぁ〜と思ってさ。


506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:40

     || ̄|    
   __||_|__   
   ミ,゚Д゚,彡  <本日、千秋楽!
   (ミ .S. ミつ┳ 
 .*〜ミ ,,,,, ミ  ┃  
.     ∪ ∪  ┃


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:45
千秋楽出町、無事に済みますように。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:54
506はだれ?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:44
>>508
ドクトル・ゼーブルガーですよw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:45
あ〜ん、知らないよ〜。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:01
今頃、帝劇では・・・

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:03
みんなで投票しよう。
http://www.stagedirect.jp/vote.htm

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:25
昨日と今日 同じ服?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:07
宋だと思う

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:10
えっ!おなじ服?なぜ・・・

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:15
どっかにおとまり

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:21
んなわけない

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:23
でもさ、入り待ち出待ちたくさんの人がいるのに
同じ服ってありえるのかな?見間違えじゃなくて・・

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:26
一般人でも昨日と全く同じ服って
まず着ないよね。
似てるような服なのかな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:32
ゆーいちろー、どこにとまったんよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:37
本当のおしゃれの人は気に入った服を何着も持ってるといいます。
昨日721で見た古畑の中にも、仕立てあがったのを着てみて気に入った古畑は「これと一緒のをあと5着作って」と言う場面がありましたよ。

でも祐さんはそれとは違う気がしてならない。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:45
もしかして祐さん自らネタ提供してる?
しばらくファンの前に現れないし。
ちょっと遊んじゃおうかな〜〜なんて!



523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:55
今頃、打ち上げしてんのかなぁ・・・
先日、たまたまろくりばの前を通りかかったら
公演帰りの祐様を待ってる人がいた。
いちいち、終わってからろくりばに行くのかい?祐様。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:56
古畑じゃないけど同じ服たくさん持っているに1票。


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:02
似ていたけどビミョーに色が違ってたように感じたけど…。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:06
黒っぽいの多いね。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:12
おそらく・・・だけど、きのうは水色チェックのシャツで、
今日は白地にチェックのシャツだったよーなきがする。
すごい人だったので、ビデオカメラかまえてたけどうまくとれてなかった。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/30 22:23
黒しか持ってないのかと思ってたけど、チェック着てるんだ…ちょと意外。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:40
513です。昨日も今日も青の細かいチェックに見えたもんで・・・。
漏れ 右0.03 左0.01 プラス乱視の言うことだから気にしないで。
みんなを騒がせてしまった、スマソ。
>528 チェック春夏はよく着てるよん。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:04
>513タソ
昨日写した写真を見たら、細かいチェックシャツに見えるよ。
でもボケ写真で、薄い色位しか分からない・・
一昨日は黒いチェックのシャツだったと思う。違うかな〜あの混乱だし。
とにかく祐さん乙かれ〜!次はバルジャンだ〜

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:12
469でつ。遅レポすまそ。
29日前楽は大満足。たしかにエコー気になったけど
(ロンドは時差でひとりデュエットのようだったw)
かっとばしてくれたので、それほど気にならず。
うわさの「恋する死神」演技、イイ! 
余裕綽々の閣下もいいけど、そうみせて案外
シシィの一挙一動に神経はってる閣下もなかなか^^
皇后の執務室のとこなんか、すごく気持ちはいっちゃった。
「死神のくせに人間に恋なんかしちゃって・・・」ってとこが
あわれのような、なんだか共感できるんだよね、って
姉と大いにもりあがったとこでつ。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:35
自分が出を見た日は、うすいピンク系ストライプだった。
「おお〜、これが夏になると出てくる噂のストライプか〜」と
期待を裏切らない服装にカンドーさえ覚えたよ。
で、冬になるとタートル黒なんでそ?


103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)