5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹野内 豊の噂13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:49

竹野内豊さんについていろいろ語りましょう。
できるだけsage進行でよろしくです。
他タレントの中傷は禁止です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:51
武豊、調子にのるなよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:16
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:55
>>1
乙カレー。
ところで橋田賞授賞式の時の竹のスーツ、
ちょっとオジサンぽくなかった?グレーな色合いとか・・・。
もう年だからしかたない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:35
ブレンダ情報が噂ファイルサイトに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:35


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:54
>4
自分はカッコ良かったと思うが・・
竹ってモデルだった割には、いつもシンプルすぎるかな?
たまには、もっとインパクトあってもいいかも・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:00
>>5
噂ファイルサイトってどこ?
なんて書いてあったの?
まさか結婚間近とか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:29
新スレありがとう
でも内と豊のあいだ半角空けじゃなくて全角空けになってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:13
竹野内 豊乃
(たけのうち とよの)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:23
>>5貼り付けしてよー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:48
ブレンダって日韓のハーフなのに、なんでアメリカ人っぽい名前なの?
本名はやはり韓国人の名前なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:25
梨元の芸能ネタのHPの目撃情報のコーナーに

竹野内豊さん&ブレンダさん 2004年4月30日長野の軽井沢
4月30日。軽井沢のアウトレットモール。竹野内豊さん&ブレンダさん。プラ
イベートなショッピングを楽しんでいました。(どっちかの家族とも一緒だっ
たのかも…)

この目撃情報、この間の目撃談の書き込みと一致してますね。
しかし、どっちかの家族って…やっぱり...

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:39
ようするに奥様の息子と一緒だったってことね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:44
父親が竹野内豊なんてうらやましい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:19
ほんとにブレンダが子持ちで
ブレンダと結婚して3人で暮すようになったらやだなあ。
子持ちじゃなかったらま〜だ許せるんだけど。。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:20
>>13
どちらかの家族?
もしブレンダに子供がいる説が本当だとしたら
何故、梨本は、それをすっぱ抜かないのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:55
もともとはコレだね
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=m&board=2000318&tid=a2a3a2a3a4dfa4sa4ja4ga5dca1bca5ia2a3a2a3&sid=2000318&mid=850

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:11
みんな元気無いですね…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:49
>>18
竹ネエちゃんの子供って二人いるよねー
多分姪っ子だと思うけどなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:15
>>12
日系と韓国系のハーフという意味でしょう
他にも洋系も混ざってるようだから名前は別におかしくはない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:41
>>17
もしブレンダの子供だったとしても、スッパ抜く程の
ニュースとしての価値が無いんだよ。もともとブレンダは
出来ちゃった結婚して離婚してるっていうのが周知の事実
っていう話もあったみたいだし(確信は不明)、梨本も
「あぁ、ブレンダさんの子供ね、へぇ〜大きくなったんンだ...」
くらいにしか思わなかったとしたら、何をニュースにする程の...?
って事になるよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:47
>>20
そう思いたい気持は解るけどムリがある。
おねぇちゃんの子は二人だけど、
ブレンダとあま〜い休日を過したいのに
何の為にわざわざ、親から離して姉の子を連れ歩くのか?
ギリの叔母になるんだよ-って、姪っこ達にもブレンダに
なついて欲しいとか?
梨本もちゃんと、ブレンダと一緒と書いてるのに?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:57
叔母様がブレンダだと何が特なのかなぁ〜??
将来、照明焼けしたお洋服をいっぱい貰える?
お化粧の方法を習えるとか?
ハワイみやげがいっぱいとか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:30
お姉ちゃんの子供って二人だったんだねー。
ファンなのに知らなかった〜。
確かに竹+ブレンダ+竹の姪っ子って図式は不自然。
ブレンダの子供って考えたほうが無難だよね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:07
いくら竹がお姉ちゃんの子供を可愛がっていて姪っ子サービスしようにも、
ブレンダにホントに子持がいないなら、いらぬ憶測を避ける為にもお姉ちゃんの
子をデートに連れては歩かないと思う。どこで、どう目撃されても気にならないのは
まさに、そのお子ちゃまがブレンダの子に他ならないからでは?-というのは
大胆すぎですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:04
お姉ちゃんの家族+竹+ブレなんじゃないの。
ブレが結婚してた時、子供二人も産む結婚生活の年月ってあったの?
子供はいても一人じゃないのかな。
個人的には、男の子一人いる説をなんとなくそれっぽいと思っていますが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:29
子供二人もいて竹と結婚できるなんて。
キアヌのアマンダみたいにラッキーだね。
アマンダは元デュランデュランのジョンテイラーと離婚した後
キアヌ捕まえたんだよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:06
私も、お姉ちゃんの子は女の子と聞いた事があります。
それで、ブレちゃんはでき婚で男の子を産んだとかも聞いた事ある。
>>18の目撃談の「お子ちゃま」って、なんとなく男の子って
気がするし、幼児とか、赤ちゃんって感じでも無いよね?
4〜5歳の男の子なら、やっぱりブレの産んだ子ではないかと。
それに熱愛発覚の記事で、時々家族ぐるみで外食もするってあったじゃない。
30過ぎのカップルが、お互いの親、姉弟を交えてするのは そう何度も
無いんじゃないか?-と。で、家族ぐるみというのはブレンダ母子なんだと
何の疑いも無く思ったんだけど。まぁ、お姉ちゃんの子を可愛がっているのは
事実だし、相当可愛ければフィアンセと一緒に連れ歩くだろうけど、
子供って連休に行動するとすれば普通は叔父&彼女ではなく親とするんだよね。
二人が普段乗っている4駆にチャイルドシートがあったら、決定的だと思う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 07:49
例えば、そーいう時(>>13>>18のような場面にたまたまレポーターが居合わせたら)
竹とブレがツーショットで、堂々とインタに答えればそれで「いさぎ良し」として
高感度アップすると思う。反対に、子連れで遊んでる所を直撃インタされてもブレが
サングラスして関係無いふりして無言のまま逃げたり、質問に答える態度が感じ悪かった
りしたら 今迄ファンだった人もヘキエキしちゃう。

二人とも「見られてなんぼ」の商売なんだから 見られても構わないやと思って
子供を連れて歩いてるだろうし 質問されても隠しだてしないで清々堂々と
答える準備があるって事でしょう。ホントに愛を貫きたいなら、ウソや隠しだては
子供のためにも良くないしね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:56
>>12
ブレンダ・リー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:46
>>31
ブレンダ.アン.シーネッシー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:33
竹ちゃんがぞっこんのブレンダ。
ttp://adweb.at.infoseek.co.jp/profile/brenda.html
http://www.linksdw.com/jb8.html
http://www.menard.co.jp/lineup/cm/200404flfd.html
http://www.onward.co.jp/gallery/23ku/report.html



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:48
↑ 23区はキレイですね。 すっごいキレイ。非の打ちどころナシ。
なのにインパクトが弱いのは 女優さんのような表現力が無いからか、
「表面の美」のみで、中からにじみ出るものが無いからか。どっちなんだろー??

それとも、女優さんと違ってモデルは洋服を印象付けるのが仕事だから
キャラは前面に出ない方が良いのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:17
>>34
確かにモデルはキャラを殺さなきゃいけない時もあるかもね。
でも竹野内との一件からどうも前みたいにブレンダを見れない。
雑誌で「ブレンダの恋する〜」とかいう特集見るにつけて
竹野内の顔が交錯する・・・。もうキャラ前面に出すぎ〜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:32
軽井沢の一件がネタじゃなく、子持ち説も信憑性ありそうなので
なんか、シラケちゃってます。あぁそう、お好きなようにやって
くださいねー…みたいな。
別に、誰にも迷惑かけて無いなら良いんださ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:33
>>35
私はananと、今回の23区のブレンダの表情がイヤです。
「ふんっ。。。」とか「どうぉ??」とか聞こえてきそう。
ふわっとした優しさが無いし目付きも挑むようで感じワルイ。
竹と付き合ってるからどうの。。。っていうより、気が強そうで
勝ち誇ってるように見える画像が多くてイヤだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:35
だまって、大金持ちのジジイ実業家と結婚すればいいのに>5角ブレ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:37
早く縦皺だらけにならないかなぁ〜〜〜〜>ぶれんだ。
樽から出したタクアン(石田あゆみ状態)みたいに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:42
>>37
キレイはキレイだと思う・・・。
でもモデルだしTVに出ないから性格が読めないよね。
いっそのことトーク番組に出て竹とのこと話しちゃったらどうだろう?
そうすれば嫌な女かそうでもないかが解るのにw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:47
ブレンダ、キツイね。子供の事より、まだまだ自分がキレイキレイって
もてはやされたいだろうから。地に足が付いた子育てなんか出来るんだろうか?
マチャアキ元嫁の美里サンと なんか親としても被る気がするのは私だけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:50
それでも子供が大きくなって来るのは止められないから 学校に上がれば
時間の問題。いくら隠したくても。きっと、そのうち、かいがいしく子供の
運動会でビデオカメラを回す「義理パパ竹ちゃん」の写真が見れそう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:55
>>42
すっかり実の父子モードになって?
うわぁ〜見たくね〜な〜www

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:59
橋田賞も頂きますた。夏ドラ主演も決まりますた。
でも、こんなにテンソン低いのはみんなバツイチ子持ちエラ
に骨抜きにされているのをヲタが感じ取って見捨てる事に
したのに違い無いw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:06
>>40
たぶんそれは無いと思われ。竹が誰と付き合ってて結婚するかしないか?なんて
今の日本で気にしてるのは ほんの少数のヲタだけだもん。他はもう、竹の事
なんて、忘れてるか、「あれ?まだ一度も結婚してないんだっけ?」-と、
そんなもんだよ。だからブレンダがテレビに出たところで「竹野内に愛された女」
としての話題性も価値は無い。「ハァ? 竹野内に愛されたらどうなの?」ってのが
ヲタ以外の一般的な感想でしょうよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:13
どーでもいいけど、ブレンダの事を書き込もうとする時だけ
「エラー表示」になるのはなんとかならんだろうか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:21
>>45
確かに一理ある。
でも竹野内でも結婚すれば少しは話題性があると思われ。
それがブレンダだから話題性が無いと思われ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:28
ブレンダ羨ましいわ。二人も子供いるのに。
せめてロリじゃないだけでもマシだと思いたい。
本当に美しい人は子供いようが関係ないよね。
Dボウイ夫人はバツイチ子持ちの36歳で再婚だもん。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:45
本当に美しいか???

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:15
>>48
本当に美しい人→本当に良い人と言うべき。
人間の価値は「美しい」だけじゃないと思うから。

「本当に美しい」けど「本当に策略家」な人もいるかもしれないし。
「美しさ」だけをクローズアップする価値観ってなんか悲しい。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:17
>>50
あんたが悲しいよ。所詮男は美しさ優先だよ。
性格悪かろうと男の前だけ演じてればそれで性格も良い女で見られるわけだし。
悲しいけどこれが現実ですよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:27
>>50
それは女の価値観だから。美しいとは外見の事を皆言うよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:32
たとえば 掘ちえみ は特別、美しくもなくあのキャラはどうかとも思うけど
バツイチで3人の連れ子をして再婚、4人目5人目を産みましたが。

よって、結婚なんて完璧に二人だけの勝手な妄想&思い込み。
それと潜在的に子孫を増やそうとする本能による活動であります。

54 :50:04/05/24 15:37
>>51>>52
あぁ そうですか。あぁ せちがらいせちがらい  (ノ-_-)ノ ~┻━┻

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:37
私らがどう思おうが二人は愛し合ってるわけで。叩いても虚しいよね。
竹も中身はパーだしつりあってるんじゃない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:42
あの時 ブレンダと出逢う事さえなければ…と悔やむ事 小1時間w
男子バレーがオリンピックにちゃんと行けるかと憂う事 小1時間w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:44
>>55
うんうん。中身がパーだからあんなに目が綺麗なんだよね>竹ちゃんは。
曇りの無い目、世のしがらみも悩みも映し出して無い透明で邪気の無い目。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:49
それでは 中身や心根がどうであれ、
外見の美しい女は皆、幸せに生きれると言う事で。

満場一致で よろしゅおすか? みなはん。

59 :57:04/05/24 15:52
竹ちゃんが実はパーであるというのを解っていて ずーっと好きでいる自分…
こーして改めてレスしてみると なんか、そろそろ恥ずかしくなってきたっす。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:59
そうか、竹は頭の中が からっぽなのか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:03
新スレ立ってるの知らなかった。
で、軽井沢目撃情報はマジネタだったんだね…
バツイチでも竹みたいな人をGET出来るブレンダが羨ましい。
まだ一度も結婚経験がない自分…美人に生まれたかったわ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:03
(スー深呼吸)
パーだってブレがいたってなんだっていい!
竹が好きなんだーーーー!!(ハー)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:14
まぁ、賢そうではないね・・・
でも好きなんだなー。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:26
そうそう、雑誌とかTVのインタビューとか見るにつけ
賢そうではないなあと思う。
別にウィットにとんだ話するわけじゃないし、
気の利いたこと言わないしねw

そう言えば竹の発言で「へぇ〜」とか「ほほぅ〜」って
感嘆・感心したことってない!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:31
>>64
つーか、見てるほうもそんな余裕ない。
TVインタビューの時なんか、いまだに手に汗握るもんw
竹の緊張がこっちまで乗り移ってくる感じ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:08
>>65
確かにw
「あの〜」とか「え〜」ってのが多いから
大丈夫?!ちゃんと喋れる??って心配になるよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:34
>>66
そうそう、見てると思わず「頑張れー!」って声出そうになるw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:14
それもさ、発言がいっつもいっつも!!!教科書通りなんだよね〜w
時々「なんてつまらない男なんだろう。きっと実際一緒にいたら
会話が持たなくて息苦しくなりそう!!」
って思うけど、別に所詮幻想の人なんだし、都合の悪いことは
排除して生きています・・・。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:37
つうか、危ないことしなさそうで安心して見てられる。
昔のスターは、操り人形だったそうだし、今みたく発言権もなかった。
定型どおりのスターとは、いえないかい。w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:43
>>68
でも竹のことよく知ってる人って、大体お喋りだって言うじゃん?
普段はイメージとか気にせず、バカ話とかも平気でしてそうだし
以外と面白い人かもしれんよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:15
私の嫌いな芸能人
第一位 ブレンダ
第二位 ブレンダ
第三位 ブレンダ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:57
軽井沢のアウトレットでブレはいっぱい買い物したんだろうね。
お金は、すべて竹払いで!!
モデルの女って雑誌で着た服とか他にも靴やバックなど
気に入った物は、がんがんお買い上げしちゃうんだよ。
竹の部屋のクローゼットはブレの洋服やバックであふれてそう。

ブレンダって容姿以外に魅力を全く感じない中身のない女。
連れて歩くにはいいけど結婚相手としては・・・っていう
典型的なタイプな気がするけど竹は違うんだね。(T_T)
1日も早く竹に目を覚ましてもらいたいっす。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:09
>>48
ブレンダは子供は男の子1人って前に聞いたけど2人いるんですか?
男の子2人?それとも男の子1人と女の子1人?
いずれにしても、子持ちというのは確実ですね。
軽井沢の目撃情報のカキコミがあってから
子持ち説を強く否定する変な人が出てこないですよね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:12
>>72
タレントでも、気に入った衣装はお買い上げの人いるよ。
モデルに偏見持ち過ぎなんじゃない?
目を覚ますべきは、実際はよくわからない人をいつまでもネチネチ妄想でいじってる
こういうファンのことをいんじゃないかと思うけどね。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:16
>>74
あなたは武連駄オタの方ですか?
いい子ちゃんぶってる竹野内オタの方ですか?
おすすめのスレがありますので、そちらへいってください。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056176404

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:16
容姿以外に魅力を全く感じないといっても、タレントじゃないんだし、
何かの番組に出る機会もないのに、それだけで『中身がない』て判断するのも
どーかと思うけどね。
逆に、見た目や雑誌内容だけで判断する方が中身がないかと。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:19
>>75
普通に竹ヲタだけど?
逆にあなたは武連駄アンチの方ですか?
何故、あなたが仕切ってるの?

普通に見守ればいいじゃない。そういうファンがいたっておかしくないでしょ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:21
え?ここって、武連駄嫌いな竹ヲタしか来てはいけないの?
で、>>75が責任者なの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:24
竹野内のこと悪く言う人が、ここで叩かれるのは分かるけど
ブレンダの悪口を言う人まで叩かれるなんて怖っ!
まるで悪者扱いされてるし。




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:25
>>73
すこぉ〜し、出てきてるっぽいよ、それとなく >ブレ.マンセー 
でも、子持ち説を強く否定する人って、前はソッコーで出て来てたよね、そう言えば。

近親者か関係者か知らんけど軽井沢で見られちゃってからは、否定しようにも
苦しいものがありそうだね。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:27
>>77
人それぞれですが、あなたのような方は少数でしょうね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:28
>>79
竹の好きなブレンダをフォローしたら叩かれるなんて怖っ!
まるで悪者扱いされてるし。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:31
>>79
ブレンダは竹野内に内蔵しているのでブレを叩けば
その入れ物である竹を叩いてる事になるらしいです。

とっても、ミョ−なお話ですたww


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:35
>>82
いや、別に悪者扱いはされてないっしょ。それは妄想ならずして邪推と言いまつ。
で、あなたに聞きたいんですが、竹が好きなブレンダをフォローしたくなる
気持って、やっぱり憧れですか? 自分もブレンダみたいな容姿だったら
竹に振り向いて貰えたかも〜っていう類いの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:36
いろんな意見があっていいと思うけど。
何故、一つの意見しか認めようとしないんだろうね。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:46
>>84
>いや、別に悪者扱いはされてないっしょ。それは妄想ならずして邪推と言いまつ。
それをまず、>>79に言ってくれない?
フォローしただけでこれだけ言われて、別スレに移動させられようとしたけど、
妄想ですか。
「やっぱり憧れ」っていう「やっぱり」がよくわからない。
何もそんな叩かなくてもいいじゃない、ってことだけど?
しかも言ってることが、モデルだからどうこうって、タレントでも衣装買うって。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:54
自分もモデルのブレンダは好き。
でも竹の相手となると話しは別。
バツイチはいいとして、子モチってのがどうも…
心から祝福出来ない。





88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:07
単純に「え〜〜〜?? ずっる〜〜〜い!!!」ていう感覚。
羨ましさの裏返しよ。それ以上でも以下でもナシ。

でも、本当は上には上があると思うので、ブレンダも憧れるような
もっと素敵な女性って必ずいると思うし、なんかブレンダ以上のモノが
無いと言わんばかりのムードはちょっとウザイかなぁ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:11
っていうか、軽井沢情報から、子供はいそうな雰囲気だけど
せっかくこの世に生まれて来たものを隠したがってたとしたら
それはどうなの?親として、人として。子供に悪いと思わないのかしら。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:12
>>83 言いえて妙ですな。
竹は、マイペース人間ですからねぇ。
公表する位だから腹きめてそうだし
やっぱ時間の問題で・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:16
腹を決めて公表する一番の理由は お子様の入園、入学が近いからでは?
そのくらいになってくると、流石にマイケルみたいに子供に布被せて育てる訳にも
いかんでしょwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:18
>>89
そうなんだよね…ブレンダはよく雑誌なんかで
プライベートな話してるけど、子供の話は一切出てこない。
それが不思議で仕方ない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:20
なんか、ハッキリした発表もないまま、気付いたらいつのまにやらパパですか?
あんまりカッコイイやり方じゃ無いし なんか、なっさけなー…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:27
>>92
それはさ、VAILAとか BOCEが子育てジャンルの雑誌じゃ無いからだよ。
思い切って、イチかバチかで「たまひよ」とかが出演交渉してみると
ハッキリすると思うが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:31
もう、じれったいね。ブレンダも子供がいるならいるで、さっさと
カミングアウトしたらどうなのさ?? 別にイメージは悪くならないんだから。
「面接&入園☆ママのスーツ特集」とかに出ればいいじゃん。
仕事はいっぱいあるよ。

96 :92:04/05/25 00:39
>>94
「たまひよ」ってw
若い主婦向けの雑誌(例えばLEEとか)なら
子供話しもちょっとは出るかもしれないね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:57
あおい、君は覚えているだろうか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:16
順正…約束してくれる-? 10年後の5/25…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:30
いいよ。約束しよう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:05
いいよ。約束しよう。誰とも結婚しないって。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:45
↑ キャァ〜ァ!! (゚∀゚) 100だから守ってくれるハズ!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:48
ブレンダはやっぱり偽装じゃないのか。はぁ・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:50
>>102
もう、やめて。そーいう憧れだけの会話は。
ギソーで軽井沢まで行かないでしょぉぉ(T.T)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:58
過去に生きるのではなく、未来に期待するだけでなく-

<<☆現在を響かせなければならない☆>>

あおい。。。
-------------------------------------------
あ〜ぁ、素晴らしい役者なのになぁ〜あ。
コレの小骨まで抜き取った罪は重いぞ>ブレンダさん

■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:00
最近は三上博もじわじわと化けの皮が剥がれてきてます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:02
えっ? 三上博がどーしたの? ロリ婚したの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:06
ロンバケ真ちゃんのイキオイ&艶で蘇って来る事をキボンヌ

今の竹は去勢された ブレンダ様ご用達のお人形

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:14
ちょっとスレ違いで恐縮ですが、
ニコールキッドマン&ジュードロウの「コールドマウンテン」楽しみです。
やっぱり竹ちゃんにも定期的に激しい大型恋愛ものの映画をやって欲しいな〜〜



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:17
竹野内さんと同じで、ネット上ではホモ確定にされてたけど
ちらほら女の話もでてきてるし、プライベートな事を知ってる人が
たまたま2chを見ていないだけだと思う。>織田さんとか三上さんね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:18
そっか、今日はあおいのお誕生日なんだね。

>>102>>103
熱愛発覚のあと、お塩や海東と共演したりしてるから
竹の事も含め、事務所と何らかの取引がありそうな
気がしたけど、今回の軽井沢目撃情報で
偽装ではなかった事がはっきりしましたね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:24
でもブレンダが嫉妬して「いくら役でもあんなに熱烈なキスシーンを
私以外の女としてはイヤ」とか役者の女房にはあるまじきワガママ言い、
竹が役者として磨きたいのにワケわからんちんの妻に微妙なニュアンスを説明する
のにもうんざり…一回くらいはハズミで手を上げて…やがて夫婦生活はギクシャク

こんなうまい話が……あるか?? 無い…です…よ…ね…(シャーナイカ)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:26
>>110
海東くんとも共演してたの?CMで?
>>109
竹も付き合う女性が皆口堅い人ばかりみたいよね。
て誰か言ってたような。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:26
>>111>>108に。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:29
>>112
23区のCMは解凍くんとツーショットだよ>ブレンダ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:33
今日はあおいの誕生日で うちの子供の出産予定日でしたが、
早く生まれて来てしまい、我が家で実際に5/25生まれなのは
夫の母です。。。ガラッパチでぜんぜんあおいのような女性じゃないぞw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:42
>>110
あらそういえば...検温タレと続いてるのね、共演。
これはアーバンから移籍を考えてるとか何かなのかしら?
アーバンはモデルプロでは大手だから、もしかしたら
原液モデル→安タレに転身を考えてるとか? 

夫婦で同じ事務所ってどうなんですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:27
山口智子と唐沢寿明みたいだったらいいかもしれない。
でもこの場合、山口は人気女優だったしなー。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:32
>>117
この2人は、元々好感度が高いからね。
私も竹オタだけど唐沢&山口夫妻も好きです。
唐沢兄さんのファンが山口姉さんのこと悪く言うの聞いたことないし
その逆も聞いたことないよ。
ブレンダが検温に遺跡したら、もっと叩かれるだけだって。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:41
>>109
三○さんも竹と同じで良い人&ホモのイメージで守られてるよね。
まぁ両方なんだろうけど、けっこう自分勝手で酷いよ。
上手くやってんだろね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:00
>>112
ブレンダは口固くないだろう。
聞きたくもないラブラブっぷりをさりげなく女性誌で語ってるよ。
語ってないのは、お子ちゃまのことだけ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:12
本当っ〜〜〜に子供がいるんだとして
竹野内がブレンダと結婚したら嫌だなあ。
偏見持たないようにしようと思っても、好感が持てない・・・。
週刊誌に載った時ってバツイチのことすら書かれてなかったよね?
どうせなら後藤さん時みたく、独占告白して欲しい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:25
>>121
私はもし竹がブレンダと結婚して、連れ子の面倒まで
見るとしたら、偉いな〜と思うけどな。なかなか出来ない事だよ。
ブレンダの好感度は下がっても、竹の好感度までは下がらない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:42
ちくしょー運の良い女だぜっ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:57
>>122
そうそう。血の繋がらない子の為に働く竹は偉いから竹の好感度は下がらない。
ただひたすら ブレンダって要領良いんだねー 運が強いんだねーっ 
ずるいんだねーってズーズーしいんだねーって奥様の方は嫌われるだろうから
カリスマ主婦としては やっていけるのかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:59
もっともっと。いっぱい10人くらい産んで
皺皺ヨボヨボになってください。鶏のガラみたいにw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:05
でも元が綺麗なひとはオバーサンになっても綺麗だよね。岸恵子とか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:22
>>122
偉いな〜とは思ってもそれだけじゃない?
好感度が上がったとして、
それは「連れ子の面倒を見る優しい義父そして夫」としてでしょ。
そんなんで好感度上がって欲しくないよーーーー!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:45
不思議に思うんだけど、ブレンダマンセーって
昼間は絶対に出てこないよね。
夜遅くにブレンダの悪口を言ってる人がいると
いつまでも嫉妬してて醜いと叩く。
竹オタを装っているけど、どう考えてもブレンダマンセー。
悪口がいやだったらスルーすればいいのに
いちいち絡んでくるのがブレンダマンセーの証拠。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:48
嫌いな人1位 ブレンダ 
    2位 ブレンダマンセー 
    3位 いい子ぶった竹オタ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:57
>>127
それだけっていうけど、それが出来るってのが凄くない?
自分と血の繋がりのない子を面倒見るだけでも大変なのに
もし、二人の間に子供が出来ても、分け隔てなく
同じように愛さなくちゃいけないんだよ。
めざせ!船越栄一郎だなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:52
>>130
船越栄一郎は松居カズヨ(だっけ?)の
尻に敷かれてるから嫌だなあw

竹は案外子供を分け隔てなく愛せるかもしれないねー。
それは凄いけど、出来ればそんなことしなくてもいい人と
結婚すればいいのにーと思う。

132 :130:04/05/25 15:12
>>131
そりゃそうだよ。出来れば未婚で子供いない人の方が
いいに決まってるさ。でもそういう人選んじゃったから仕方ない。

船越&松居の間には子はいなかったよね?




133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:22
>>130
流産したんじゃなかったっけ?<松居

子持ちでもブレンダ、子持ちじゃなくても
例えば20歳前後のアイドルと・・・どっちがいいかなあ〜って思ったら
やっぱし子持ちでもブレンダのがいいな。
ブレンダで好感が持てるところは年齢だけ〜!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:06
確か舞の海も子連れ女と結婚したよね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:16
この人嫌い・・。頭わるそう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:19
田辺誠一もだね>大塚ねね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:05
>>133
>子持ちでもブレンダ、子持ちじゃなくても
例えば20歳前後のアイドルと>---って、きみきみ、
子持ちじゃ無いなら若いアイドルとも限らんでしょ。

落ち着きのある竹としっくりくる年代で、初婚&子ナシなら
それが一番でっせ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:07
渡辺謙も原日出子が連れ子挙式しました。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:09
>>137
アイドルってのはブレと同じくらい最悪な例を出して比較しただけであって
そりゃもちろん、竹としっくりくる年代が一番だよー。
でもそれじゃ比較になんないじゃんw 初婚&子無しがいいに決まってる!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:09
>>129
オォ!! ナカーマ ( ・∀)人(∀・ )ナカーマ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:12
あたしゃ、別にブレンダじゃなきゃ誰でもいいけどね-というイキオイです

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:19
>>128
案外ブレンダ板のロンリーとそのお友達だったりしてw>ブレンダマンセー

でなければ自分も過去にモデルを志した事があって5流くらい迄は行ったけど
逝き遅れないうちに結婚もしたいしってんで現役退いた自称元モデル

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:13
ここの人たちは、
ブレンダさんには子供いないと何べん同じことを言わせれば気が済むの。
それとも、知っていてわざと・・・・。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:50
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1085033690/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:25
>>143
それではこれ↓と、梨本レポートはどう説明するのですか? 
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=m&board=2000318&tid=a2a3a2a3a4dfa4sa4ja4ga5dca1bca5ia2a3a2a3&sid=2000318&mid=850

ブレンダと楽しくデートなのに あくまでもお姉さんの子だというのですか?
喧嘩売ってるんじゃなくて納得のいく見解を頂きたいものですわ。
 

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:36
>>143
「何度言わせれば気が済む…」って、あなただけが真実の情報を
知っているって事ですね? ならば、子供がいない根拠の説明を
お願いします。ちょっと前迄一緒に仕事をしていたのですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:38
>>128
やっぱり出たね>143お約束のブレマン

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:45
ブレンダマンセーの登場timeでちゅね。
文章がいい子ちゃんぶってるわりに攻撃的だから腹立つのよねえ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:54
>>143
何べん同じことを言わせれば気が済むの>>って…
みんなあなたの気持に添う為にカキコしてる訳ではないんで…

ってか一体ナニサマ??????

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:06
みんなもちつけw
>>143はきっと関係者か近親者だ。よって書き逃げはしない筈だ。
なんと言っても『誠実な』竹野内×ブレンダの関係者だからな。
かき回すだけで逃げたらそれこそ関係者の名がすたるじゃないか。

で? 子供はいないというのは相解った。二つの目撃談が日にちも
一致してるし、片方はお子ちゃま二人、芸レポの方はどっちの「家族」と
書いてあったんだから、これをガセネタとしてひっくり返せる根拠が
当然あっての強気なんだろう。
                 さぁ、話を聞こうwwwwww


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:11
ホントは子供いるんだとしたら、こんな香具師を使って迄 存在を
隠されなきゃならない子って、なんだか可哀想。
せっかく生まれてきたのに。子供に罪は無いのにね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:23
>>143
敵前大逆走ですなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:36
>>143=竹ヲタ→ひと皮剥けば ブレヲタ=実はロンリー→ふた皮剥けば
関係者=ごく近しい近親者→3皮剥けば 実は親戚の皮を被ったご本人?
=ビミョーにブレンダ→4皮剥けば かなりブレンダ=かなりブレンダと
思いきやこの辺で竹と入れ替わったりも汁…

∴ なんだ、この二人ってラッキョみたいな奴らだなwww

154 :153:04/05/25 23:39
いーかげんにここいらで最終形態さらせやww


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:49
結局、ブレンダさんに子供はいるの? いないの? どっちなの?
もし、143の言うようにいないとしたら、軽井沢のアウトレットモ−ルの
駐車場で4駆に乗ってた子供ふたりは誰? どなたか正確なところを
教えて下さい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:05
ここでも暴れてたのか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:51
竹はホモでしょ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:02
今迄竹グッズを集めるのにかなりの額を投じてきたけど
所詮ブレンダみたいな女を好きな男だったんだと解って一気に萎えた。
今迄のポスター、カレンダー、VCD-etcをヤフオクに出したら80%は売れたし。
もう、お金使わなくて済むし。ブレンダさん一応ありがとうと言うべきかw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:16
>>156
呼んだ??

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:29
[ブレンダのおしゃれスコープ夏休みスペシャル
3泊4日。避暑地の旅支度]

BAILA 7月号。まさか、チャッカリ竹と行ったバリのレポートすんじゃあるまいな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:45
>>160
一緒にバリなんて行ってたんだ?いいな〜。
夏休みスペシャルってことでブレンダの水着姿きぼん。
よせてあげて〜〜〜♪


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:51
そろそろ下がってきてますが>胸
http://baila.shueisha.co.jp/index2.html

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:54
ついでに水着姿も。ホレ。
http://baila.shueisha.co.jp/index2.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:57
(竹を)寄せて〜♪(男を)下げて〜♪

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:35
>>160
だとしたら最悪。
いい年した大人が仕事と私事を混同するなよ。



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:49
夏ドラに出るのが決まったのにファンサイトもヤッホーもここも
妙にテンションが低いよね。まあ私もその1人なんだけどおー。
熱愛報道がされて以来、あんな女が好きなんだあーとか
何もバツ1の子持ちを選ばなくてもいいのにねえと、そればかり思うようになった。
私みたいにわざわざこうやって書きこまなくても
心の中では私と同じようなこと考えてるオタが多いんじゃないのかなあー。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:55
熱愛報道されてから、ブレンダは知名度が上がったり
竹野内が選んだ女!と言われたりで得したことが色々あるだろうけど
竹野内の方は大失敗だね。
ホ○ホ○って言われていたのが少し言われなくなったくらいか?
得したことといえば。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:09
Kってだれよ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:02
はい??

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:11
>>166
ドラマが始まるまで、まだ一ヶ月以上あるし
盛り上がるのはこれからなんじゃないのー?
まだ本人も登場してないし、何も始まってないしさ。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:17
>>168
ケリーチャン
加藤あい
加藤夏希
神田沙也加
片瀬那奈
京野ことみ
小泉今日子
榎本加奈子
桐島かれん
木の実ナナ
加賀まりこ

一応、竹と共演した事のある「K」ならこんなもんですが…
未共演で、魅力的な「K」なら最強=黒木瞳がおりますが…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:22
>>167
下記の通り、訂正願います。
 
*竹野内が選んだ女!→*ブレンダに押し倒された男

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:08
>>170
いや〜それはないんじゃない。
ブレンダとブレンダマンセーのせいで、ますます森サガルよ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:39
ブレンダ効果ってひとつも良い事ないね。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:50
そろそろ竹のことは忘れて、もっとカッコ良くて頭の良くてすばらしい俳優を見つけましょう!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:51
ところがコレといって見あたらねぇだよ。
私的には新撰組のオダギリジョーは萌えましたがw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:53
そんで>>143は逃げ切ったのかな? ブレスレに亡命したようだが‥‥

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:30
頭の良い俳優なら沢山いそうな気がシル

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:32
自分がこんなに好きだった俳優が頭悪いのってちょっとアレだね‥‥

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:38
夫と子供が出かけて掃除洗濯も終了!!
良い天気だけど、家に1人で居れる時間は貴重だから
今日はどこにも出掛けたくない。
夏メリでも見よっかなー (o^v^o)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:04
アテクシは金城くんがイイでつ。[LOVERS]

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:45
目で妊娠させる男=ナントカ デル トロ
目で逝かせる男=金城 武 
なんだって。
さしずめ竹ちゃんは 
目で自白させる男。。。って感じかな?
あの目で見つめられたらウソは付けないよね? 絶対。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:14
ブレイダなんて大嫌い

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:21
本当の竹野内ファンでブレンダ好きな奴なんているか?
‥‥‥いるか。ヤッホーBBSは殆どブレマンだったね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:22
>目で自白させる男。。。って感じかな?
>あの目で見つめられたらウソは付けないよね? 
これいい!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:32
目で自白させる男かぁ
上手いこと言いますね

187 :182:04/05/27 11:43
そうそう。あの目でじっと見つめられてみて。
「ごめんなさい、わたしがやりましたぁ〜〜〜!!」って
泣いてしまいそうだよ。何もやってなくても。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:55
竹の目には相手の心の中の汚点を見逃さないような何か清廉なモノがある。
よっぽっど清廉潔白な人じゃないと正視には耐えられないだろう。
だから、毎日あの視線で見つめられてても竹を思い通りに扱えるブレンダは
相当なタマ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:57
>>183
そうです。それでいいのだ〜♪

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:59
ブレンダなんて、自分が今どれだけ恵まれてるか自覚して無いと
今にきっとバチが当たるね。女なら欲しいものは全部持ってるんでしょう?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:13
ブレンダさん、50過ぎたら世の中に大々的に恩返しをした方が良いと思いますよ。
ダイアナ元妃みたいに、地雷を撤去して歩くとか。でないと後で、人生甘い汁を
吸ったツケがどどぉおおおおおおお〜〜〜ンと来る鴨w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:18
50でいいの? 遅く無い?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:36
今すぐにでもバチが当って1人でハワイに帰って欲しいです。
ハワイで日本人向けのハワイアンジュエリーのお店でもやったらいかが。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:36
>>191
せめて40くらいにしてやれ。負債は早く返した方が利子が軽くて済むぞw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:40
>>191
だよねえ〜。
30過ぎのバツ1エラ子ちゃんが好きなことを仕事にしてて
いい男って羨ましがれるような男と付き合ってるんだから
多少なりとも辛いことをしてもらわないとね。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:45
>>193
ゴメン、キレが良杉でワロタ。あなた面白杉ね〜(*`▽´*)

そだね〜私もできるなら「今すぐ!!」と言いたい。
でも、入籍〜愛する豊の子を(第何子だかは知らない)出産〜と
進むまでは現行犯じゃないのでバチは当てられないと思う>神様 

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:58
でもほら、人生明日の事は解らないって言うし。

入籍〜出産〜(スタイル維持)〜と かりに思惑通コトが運んでも
後から色々あるんじゃない? 三田佳子のDQN息子みたいに
お薬で捕まるとか、お小遣い月30万やらないと家の中で暴れるとか。
それはそれで悲惨だよぉ〜ww


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:04
ブレンダは本当に幸せだよねえ。
だってさ〜これだけ批判されてても日本語が駄目だから
ネットやってても、ここに書かれている意味の半分も理解出来ないだろうし。
空気も読めないっぽいから、傷つくことなく
ただただ今は毎日がラブラブな日々なんだろうな。
そう考えると余計にムカついてくるんだよなあー。
少しは心が傷ついてくださいブレンダさん。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:04
ちょっと失礼、ブレンダの一生(犬の伝記か何かみたいw)で
盛り上がってるとこアレなんですが、
竹ちゃんの演技で随所に出て来る「あれっ?」っていう言い方、
凄く可愛くないですか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:07
夜遅くなると出てくるブレンダマンセーって
もしかして、ブレンダのモデル仲間の後輩かなと思うこともある。
ほら〜だってブレンダは30過ぎのくせして未だに20代の女性向けの
ファッション誌に出てるモデル界の大御所サマだからww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:10
>>198
アハハハハハ。ホントにそうだよねー。
あなたの言ってる事全部当たってる気がするし。

日本語が駄目だから何書かれているかも理解出来ない>
空気も読めないっぽいから、傷つくことなく>

こうやってあらためて書いてみるとブレンダさんってなんか、
トンマな女だなぁ〜って思いませんか? 自分に向けられた
風評、意見を本人が知らないってのは凄い恥ずかしい事なのよ。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:15
>>200
あ、な〜る。私はあの人は昔ちょっとだけ冴えないモデルやった事あるんじゃないのかな〜?
って思う。その時に 今よりも もっとブレンダ全盛期の頃で憧れまくってたんじゃ
ないのかなぁ〜? で、自分はパッとしないままで引退しちゃったけど、あんな風に
なりたかったな〜という思いが今もあってモデル業を美化しているんじゃないかと。
今夜も出てきますかね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:22
スレ違いだけど、三上博の私生活も暴露される日までそう遠くないかも。
真面目なファンのお陰で電波と誤魔化せそうだけど。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:41
>>199
分かる、分かる。
演技なんだけど、一瞬素が見えたような感じの「あれっ?」だよね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:04
三上さんのところも自分が荒らしてますって自白してるようなもんだね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:08
>>205
悪いけど三上さんの事は知ってるよ。友達がそのクラブ行ってるから。
前のレスとは別だから誤解しないでね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:11
>>205
三上さんの所の人ですか?荒らさないでください。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:13
また友達がCLUBでかw
どこでもおなじだね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:16
>>208
ほらね、ネットで言ってもこれだから誰も漏らさないの。
ここ見てるような人がクラブなんて行くわけないもんね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:18
ここを見てる人は三上?とこも見てるってことね。わかりやすいわ♪


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:21
緑ちゃんは三上さんとこからわざわざ監視に来てるの?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:38
三上さんとこから何でわざわざここに?
以前はホモと言われていたけど、
実は女好きだった…てのが同じだから?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:41
さー知らないけど、竹野内さんのブレンダ発覚があった時覚えてる?
あの時から他のホモの疑いのある芸能人も実は違うんだろなぁとは思ってた。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:42
実は私も三上さんのスレ見てますよ。ファンが怖いから見てるだけですけどね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:48
つまりどっちであってほしいの?
ホモじゃないのなら、当然私生活で女がいるだろうし
芸能界で誠実な男っているわけないじゃん。夢見すぎよね。
だからブレンダも捨てられるわよ!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:52
homo

217 :212:04/05/27 16:53
>>213
ふ〜ん、竹はどうか分かんないけど
三上さんはゲイなんじゃないかな?
アメリカに留学してる知り合いが
外人の男とくっついてお酒飲んでるの
見たって言ってた。もう2年程前の話だけど。

>>208さん、私が直接見たわけじゃないので
突っ込まないでねw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:55
つまり両方じゃないの?
海外のJスプリンガーショーで、バイセクの男がでてたんだけど
女と付き合ってる時は男らしく、男と付き合う時は女装してたよ。
バイて色んなタイプがいるの?スレ違いでした。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:56
203に三上のことでてきたのはなんで?


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:58
まー色んな人がいるからね。
私は感じ悪い芸能人に会った時、おもいっきし暴露したかったけど
恐くて出来なかったよ。何となくね。

221 :212:04/05/27 17:03
>>218
そうだね。両方ならバイだね。
それなら竹もそうかもしれん。

ちなみに三上さんは凄く感じのいい人だったって言ってた。
思い切って声かけてみたら、握手してくれたんだって。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:07
私は今でも竹はバイだと思ってる。
でも好きだから別にそれでも嫌いにはならない、なれない!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:10
>>222
私もそうだと思ってるよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:11
窪塚くんのスレで見たんだけど、(昔
三上さん昔はモデルと付き合ったり変なこといっぱいしてたけど・・・
って書いてたよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:17
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084773259/l50
ここに名前あがってる人ばかりだね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:19
二人ともノーマルではないと思う。>竹、三上さん
何ていうか、たまに見せる仕草が妙に女っぽい時あるし。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:25
谷原章介は?あの人スキスキスキなんだけど。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:33
何か急に色んなとこから集まってきてるね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:38
でもさ、二人がバイだとしたらおそらく、世界中に女いるだろね。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:22
三上博のことなんて、どうでもよいわ。
私はタケノウチが1日も早くブレンダと別れてくれれば、それでいいの。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:08
あのぉ‥‥盛り上がってるとこスイマセン。
ブレンダもバイとか美案だって聞いた事あるんですが。
後輩のモデルですっごく可愛がられてる子いるんだって‥‥

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:39
BAILA7月号見て来た。ワンピースダイアリーと小旅行特集でいっぱい
出てた。ブレンダの為にあんなにページをさくなんてさすが、BAILAの顔
なんだなぁ〜と思った。でも一番SHIHOちゃんが素敵でした!!
やっぱ、若いし日本人だし。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:27
>>232
私も好き!特別美人ってわけじゃないけど、
愛嬌があって可愛いよね>SHIHO
私の部屋は、竹とSHIHO関連の雑誌、DVD,写真集でいっぱいw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:47
え〜。別に好きじゃない<SHIHO
自分を可愛いとわかってる奴は好きじゃない。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 07:15
ブレンダは自分を美しいとわかってるわけですがw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 07:19
夕べ なんで三上さんで盛り上がったの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:06
>>233
私も同じだ〜 p(^v^)/ SHIHOちゃんって、基本はブスかも知れない(ゴミン..)
けど、コーディネートによってはモードっぽく映ったり、キュートだったり、
ブレンダのようなオバさま系のセレブ感はないけど、はつらつとしていて
でも優しい雰囲気とセクシーな感じもあって大好きです!! まぁ、オリエンタルな
顔立ちは竹の好みじゃ無い訳だけどさ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:58
そういえば、ブレンダって美人美人とは言われるけど(私もそれは認めるけど)
セクシーな感じが無いね。あと、柔らかさとか、しなやかさとか。花束で言えば
中心にある形の完璧な大輪の薔薇。同性から見るとその薔薇の周りに控えめに慎ましく
混ざっている小ぶりの優しい花(デルフィニュームとかスイートピーとか)の方が
可憐で愛おしいな〜と思う時がある---ってのは私だけでしょうか?

239 :233:04/05/28 10:11
>>237
完璧じゃないところが魅力なのかもね。
雑誌見てても、自分を磨く努力をしてる感じが
見えて共感できる。ブレンダの場合は逆に
完璧すぎて(エラを除く)お人形みたい。
きっと同じように努力はしてるんだろうけど。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:38
ブレンダの「自分を磨く努力」は文字通り、お肌の手入れと
ボディのエステだけ...ってかんじがする。ワンピースダイアリーも
何かコメントしてたけど、読む気もしないくらい「ふぅ〜〜〜ン」っていうような
事しか書いてない。SHIHOちゃんの方だと読む気するし、あとネスカフェのCMで
歌もうたってましたよね? マルチな活動していて楽しくなりますね。



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:42
ブレンダは 顔の形は(私もエラを除く)非の打どころが無くて綺麗なんだけど、
立派で良く出来たマネキン人形みたい。



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:45
ブレンダはあれだな、義理のある人のお見舞いにしか買わない化粧箱入りの
チョー高級メロン。私は形はいびつでも店先で並んでいる旬のフルーツを頂く
方が性に合ってます。こう考える私は当然竹ちゃんとも生活感覚が合わないって事でw

まぁ〜しゃぁないっすね。-y(^o^)..oO○

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:04
ねぇねぇ。みなさんがシホちゃんのこと言うからググッってみた。
http://www.shihomagazine.com/index.html

かなり色んな活躍してるのね? 絵本も出してるとは思わなかった。

ブレンダにはこーいうHPや公式サイトが無い事自体、もう過去の人と
言えるんじゃなかろうか? 今だにカリスマだなんてホントなの?
本人がそう思いたいだけなんじゃないの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:09
今度は、ギャラクシー賞年間個人賞受賞だって。
この前の橋田賞よりはまともそうw
http://www.houkon.jp/galaxy/index.html

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:18
>>244
どこに竹の名が???

246 :244:04/05/28 13:22
>>245
ゴメン、受賞情報はオフイシャル見て!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:05
>>244ありがとう。すごいよ、すごくまともな賞だね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:24
去年、ヤン凹で月間賞受賞してるから、当然ヤン凹の演技で
受賞なんだよね?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:50
去年演じた役すべてに対してかもしれない。安部ちゃんがそうだった。
しかし、こういうときはいつもの人達は静かだねW

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:10
>>249
そうなんだよね。私も不思議に思うんだけど、
ブレンダネタの時は皆食いつきいいのに
竹の話題になると何で静かになるんだ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:51
ま、そういう思惑を持った人たち(一人?w)だからでしょw
今ごろはどこかで誰かの作文に励んでおられるのでは?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:10
竹の話題で盛り上がりたいものですね…
今はまるでブレンダスレのようになってるね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:15
早く喜びのコメントが見たいものです(^.^)/

>>251
せっかく良い話題で盛り上がってる時に「釣る」からいけないのでしゅ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:19
授賞式ってあるのかな?
橋田賞の時はどこも、りえさんと妻夫木くん中心だったからな〜。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:23
無いっぽいね〜授賞式
阿部ちゃんのも見た事無いし。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:26
個人賞は一人だけだよ。後は各作品に与えられる。
お祭りの賞じゃあないところがいいよ。ヤンキーのとき伊與田Pがアカデミー賞に匹敵するって言っていたよね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:27
>>255
だね…。
授賞式はあってもTVではやんないだろうなぁ、多分。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:29
しゅみましぇん、明るい話題に水をさすようでアレなんですが(ビクビク)
結局、この時期になっても7月の連ドラ以外の情報は入ってこないという事は
やっぱり、今年は映画は無しなんでしょうか‥‥?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:30
ギャラクシー賞はTBSの放送枠が審査対象ですか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:34
>>252
ま、そうだね。いかにブレンダが目障りな存在かってのもそれで解るんだけど。
「役者 竹野内 豊」に 実際ブレンダは いらないもん。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:35
>>259
>>244の去年の受賞作品とか見ると
地方局とかNHKとか色々あるから、関係なさそう。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:38
>>261
ありがとう。そうなんだ。じゃぁ、数ある中から1人選ばれたんだね!!凄いね!!
ここまで知ってようやく じ〜んわり喜べる私はトロちゃんです。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:47
>>250
そりゃ〜そうでしょう。
ブレンダの悪口をここまで言いたい放題言えるのは、ここだけだもん。
ファンサイトやヤッホ〜じゃブレンダマンセーにならなきゃいけないじゃん。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:00
>>250
そりゃ〜そうでしょう。
ブレンダの悪口をここまで言いたい放題言えるのは、ここだけだもん。
ファンサイトやヤッホ〜じゃブレンダマンセーにならなきゃいけないじゃん。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:07
ヤッホ〜じゃ、不思議なぐらいマンセーしてるよね?
「ホントにお似合いで、うっとりするようなカップルです。
早くお二人のツーショットを見せて欲しいものですね」とか。

私は人間がそこまで出来て無いので人並みに妬けましたw

266 :250:04/05/29 00:06
>>263->>265
それはよく分かるよ。ここではマンセーする必要もないし
悪口もありでいいんだけど、こう毎日ブレ叩きばかりやってると、
いい加減飽きるっつーか、正直ブレにそこまで興味ないしw
たまには竹話もしたいなーと思うわけなんですが、ダメ?
ブレの悪口が言えるのはここだけかもしれないけど、
竹の事言いたい放題言えるのもここだけな訳で…

267 :250:04/05/29 00:23
…と言っても、竹の今の彼女はブレなわけで
全く二人を切り離して話すのは無理な話ではあるね…
ごめん、やっぱどうでもいいっすw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:27
>>266
確かに竹のこと言いたい放題言えるの、ここだけだな私もw
早く映画出演情報が出てこないかな〜。
やりたい映画&役を選んでる最中でしょうか??頑固なだけに・・・。
前にジーンズ1本買うのに何年かかかったって言ってたし〜。

ところでef7月号のブレンダのクルクル頭はヤバイですゥ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:53
>>268
私もef見た。
ブレンダ、クルクルパーマ全然似合ってねぇw
ますますおばさんみたいだった。
いつものストレートの方がいい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:44
>>269>>268
えっ? 巻き髪じゃなくクルクルなの?(そりゃぁ、ヤバイかも…)
ef のサイト見ても見出ししか載ってないねぇ。これから子供を
工作教室に連れて行くのでその帰りにコンビニで見て来ようッと。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:50
ブレンダは斜め上から映すとか角度を考えないともうヤバイっす。
真正面から「どぉぉぉぉ〜〜〜〜〜ン!!」は額の巾より顎の巾が
広いので、見てて不快になる。オードリーヘプバーンみたいだと
褒めてた人いるけど頭蓋骨のデッサンが違います。今や、近所では
ちょっと評判になるキレイな奥様のレベルだよ。

あぁ....やっぱり叩いてしまう....ダメね、私....

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:01
>271
好かないものは好かない!
自然な心だからイイのです。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:36
BAILAのワンピ特集の方は「おきゃんな娘らしさを」なんたらと言ってた。
32才で「おきゃんな娘」って....オイオイwww 
そらぁ〜ベッキーあたりの守備範囲じゃねぇかぁ〜
竹ちゃんホントに こんなんで良いのかぁぁぁぁ!!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:38
つまんない事聞きますが、ブレンダクラスのモデルって、
普段は補正下着付けてるんでしょうか? 

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:42
細いんだから補正しなくてもいいでしょ
寄せて〜上げて〜はしてるでしょうけど

276 :247:04/05/29 15:47
いや、垂れる....予防をどうしてるのかな?と思って。
アレって細くする為だけのものでは無いじゃない? 
形を格好良く造るものだよね>補正下着

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:50
ブレンダって男みたい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:59
竹之内が女々しいから鬼愛

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:52
>>277
「男顔の魅力的な女」代表のオノヨーコと通じるモノがあるよ。
http://images-jp.amazon.com/images/P/B000051TBB.09.LZZZZZZZ.jpg

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:05
ちなみにブレンダ、オノヨーコ、オードリーくらい、はっきりエラが張ってるのは
「後家相」といって早くに未亡人になるか、離別する確立の高い人相なそうです。
根拠はエラの張ってる人は強い意志と生活能力を持っているので、男がエラ張ってると
吉なそうです。でもオードリーは晩年まで添い遂げたんでしたっけか?

でも早くに未亡人ってw……竹ちゃ〜ん 長生きしてねー!!!! 

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:10
ブッ、ブレンダが ゴッ、ゴケ僧??!!
竹野内の この世や現世にあまり執着してないっぽい
透明感、儚さ、影の薄さ(存在の薄さも)が心配。

まさか松田勇作みたいに40代で…ってことはあるまいね??
いい役者だから心配なのよぉ〜。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:02
スーパーでef立ち見して来た。
目にポイントをおいたメークがやけに変だった
もちろんあのクリクリヘアーも「アッこれか〜やっぱ似合わないぞ!」
エラを見て思ったんだけど、ブレってカッコイイショートは絶対似合わないね!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:10
BRENDAは現在「仕事もおされも恋も絶好調」 なんですね。

284 :269:04/05/29 23:39
>>282
ef見てきた?ヘンテコだったでしょ?w
あのいつものロングヘアはエラを隠すためだね、間違いない!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:05
efでブレを探してた時ANAの伊東美咲が見えて・・
お腹平らでいいな〜と見ながら次にのページめくったらブレが出てきた!
急に「おばさん」が出てきた〜って感じでした!
もうアノ系統の若いモデル達と一緒の雑誌に出るのはかなりムリボ
私は雑誌ほとんど見ないからブレの顔知らなかったけど(メナード・23区はネットで見た)
皆が綺麗、綺麗というからどんなにすごいのかと思ったら、特別にすっごい美人でもないじゃん
と思った!のが素直な感想。
歳より老けてるね。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:24
>>285
そうなんだよね。efやBAILAはどう見ても無理がある。
他のモデルはみんな20代じゃん?
ミニとか履いて必死に若作りしても敵わないのにさ…
もっと自分の年齢に合った雑誌に出るべき。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:45
ブレンダを貶しても、足元にも及ばない自分を顧みない、竹野内ヲタって最低。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:23
ブレンダより美人でスタイルのいい竹ヲタがいるとは思えないw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:07
>>287
キタキタキター!!
>>288
それはあなたが知らないだけ。ブレンダくらいスタイル良ければ、先ず職業は
モデルをやろうかな?とは思うだろうけど、顔については、ブレンダより美人でも
理系の職業とか別の分野に興味があればテレビ雑誌に出ない世界の仕事についている
から、ブレンダと同等もしくはもう少し綺麗だよねーくらいのヲタはいっぱいいるざんす。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:10
>>286
だから、家庭画報とかミセス(今ないの?)くらいがちょうどいいかとw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:20
>>285
私もそう思って見てた。SHIHOやリナやマヤとか見た後でページをめくって
ブレンダが堂々と出てくると「おぉっとぉー!!」と思い、別の意味で釘付けに
なりますがw 顔立ちは元々がキレイでも雰囲気がオバサンなんだもの。

それに動画を見て、綺麗綺麗〜って言っても、海外ブランドの化粧品のモデルさん
で、もっと激しく綺麗な人いっぱいいるじゃない? あれがコレクションにも
出てるホントのモデルだよね? ブレンダより綺麗なひとはいないってマンセーは
もしかしたら、わざとイヤミなのかな?って思ってしまう。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:34
バンサンカン高い雑誌だから美容室で見て、買わないけど
美しいモデルさんが出ていますよね。
写真だけを顔から脚まで、何十秒もジーっと見入っちゃうことあるよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:23
うん。バンサンカン、美しい人ばっかりです。でもその中に
ハセジュンが一度出た事があって、年齢的には子供なのに-って
びっくりした事があります。ブレンダは段々にバンサンカンに移行しそうな
感じだね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:43
>>291
実年齢よりも若く見える人なら、まだともかく・・・
老けて見えるのに20代の子とまじってるから余計に痛いよね。
自分はまだまだ20代の子とまじってもイケてるって自信たっぷりなんだろうね。
長谷川理恵は自分の年齢を考えて自分からオッジを卒業したらしいよ。
ブレンダも自分から言い出せばいいのにね。
雑誌の編集の人も言いたくも言えないんじゃないのおー。
英語で不快がないように専属モデルを卒業して下さいって
伝えるの難しそうだしね。

それから・・・ブレが狙ってるのはVERYっぽい気がする。
30代の結婚勝ち組な人が読む雑誌って言われてるらしいです。
ブレンダさんのダンナさんは俳優の竹野内豊さんで・・・
なーんて載った日はブチ切れるわ。きっと。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:27
「ef」みんなが見たっていうから見てきたよ。
確かにすごい巻髪。でも、気になったのは目の充血。
両目とも血ばしってて怖かった。
充血とる目薬入れるか、印刷前に修正できなかったのかな。

竹さんの活動がない時期だけに、ブレちゃんに目が向くし
私も竹ちゃんの彼女と知ってからチェックしてしまいますう。
どんな人なんでしょうね。声とか聞いてみたいな〜。
叩きはしないけど、気になる存在だわ。最愛の女ですものね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:47
ヲバ達、醜いな・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:54
B駄のことがどうしても好きになれない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:55
自作自演でよーいうよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:45
自作自演じゃないよ。
だって昨日、今日、私以外の人もカキコしてるもん!
みんなefが気になって見に行ったんだね。。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:51
>>296
1番醜いのは雑誌で竹との順調っぷりを
さりげなく語りすぎてるブレンダだよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:10
ここへ書き込みにくるアンチブレンダは数人いるが
ブレンダマンセーは、どう考えても一人か二人。
だいたい時間帯は同じだし文章もいつも似た感じ。
昨日は矢っ負ーでブレンダマンセーを発見した。
前からずっとブレンダをキレイだと思ってて竹野内さんと付き合ってるのは
ブレンダだから許せますみたいな発言しててキモすぎた。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:19
屋風といえばO田裕二も変な電波が居座ってるな。おなじやつ?w

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)