5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リングアナ】大阪プロレスの噂【解雇?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:55
旗揚げ以来、所属選手大量離脱、従業員謎の退社、スポンサー撤退など、
何かと謎の多い大阪プロレスの噂、語りましょう。
関係者降臨大歓迎。
離脱の真相、団体の経営事情の内幕などをコソーリ暴露して下さい。
基本的にsage進行でよろしく。
コテハン叩きは最悪板でスレ立て汁。
ちなみに選手の女性関係のネタは別スレ立ててやって下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:56
で、よしだは何故辞めたんだ?
@mikarinnまで退社とは何があったんだ?
詳細求む。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:00
まさか速さかに事務やらせるんだろうか・・・?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:02
じゅんちゃん松永もいつの間にか辞めて、事務局長もひっそり消えたな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:06
みっこさんの場合は、まあ離婚したからなんだがw
みっこさんの抜けた穴はみかりんが埋めてたが
みかりんの抜けた穴は鳥やよえには埋めれんだろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:18
週刊実話に「従業員は手取り10万」と書いてあった。
給料削減話でも出たのでは。推測ですが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:31
<営業スタッフ募集>
大阪プロレスでは、営業スタッフを募集する。
30歳までの元気でやる気のある方。要普通免許。営業経験者優遇。
希望者は、5月28日(金)までに履歴書を大阪プロレス運営事務局
までに送付してください。

最初リングアナ解雇はネタかと思ってたんだが、ガチだった
ホンマに社員募集してた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:04
旗揚げからいるスタッフは松井だけか。
選手も今年の契約更改時にかなりもめたらしいが、その辺りの詳報キボン。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:26
マグマや高井が離脱するって噂は結局どうなったんだろう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:37
>789 :お前名無しだろ :04/05/04 01:56 ID:Ot1vw86D
>>785
>全員の残留は決定したけど、かなりもめたのは事実じゃねえか。
>Yはリングアナの分際で積極的にマッチメイクにまで絡もうなんて、
>黒牛や彼を慕うレスラーの気持ちを考えたことがあるのか?
>T井もユタカも言いたいことがあるならハッキリ言えば良かったのに。
>まあ、マグマ兄さんが上手くまとめてくれて良かったね。

プ板のほうにこんなのがあった。兄さんがまとめたのか。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:42
このスレ、ちくり裏事情板に立てたほうが良かったかもな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:53
こういった話は週刊ファイトにでも載ってそうだ!
よし、ファイト買いに逝ってくるぞ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:53
>>10
どこのスレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:26
>>13
早坂スレのほうだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:06
>>13
は携帯からか?ageてるぞ。
E-mail欄に半角小文字でsageと入力汁。
女ネタ以外の内情暴露系スレは基本的にsageたほうが話が拾える。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:22
旗揚げからのスポンサーだった
ゲームメーカーのソニア(サイレンス)は倒産?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:40
>>16
倒産しますた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:50
こんな時こそ元営業マンの的場の出番!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:56
照明(みかりん)・音響(よしだ)が同時退職ってきついね。
練習生とかにやらせるんだろうけど現場大変そう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:40
退職者は東郷たちのようにバカ社長に愛想が尽きたんだろうと思われ。
フロント陣が離脱という事は、経営危機説はガチか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:14
大体どこの団体も
フロントが辞めると経営ヤバイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:30
これからパンフとFC会報の編集作業はえべに平日に作らせろ!
鳥よりよっぽど面白いぞ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:53
大阪もいよいよだめか。
よく五年も持ったもんだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:18
@さんまであの会社を見限ったという事か

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:20
従業員二名離脱内情の詳細きぼん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:30
情報はまだかー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:52
Yの解雇は、巨額横領。らしいよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:36
もう潰れるんでない?
みかりんがいなかったら大阪はダメぽ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:26
巨額横領…やるな、Y。
大金を持ち逃げされるよりは安月給で追っかけ女雇ってるほうが
まだマシということか。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:30
>>28
そだね、みかりんもみっこさんもいないんじゃ、
もうまともな人間いないってコトだね。
大阪もうだめぽ…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:40
これからの会報やパンフはみかりんいないから
絶対ショボなんじゃ?
追っかけ女雇う前にみかりん引止めろよ〜!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:40
社長がみかりんに頭下げてでも
戻ってきてもらったほうがいいな…
大阪、夏まで持つだろうか…?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:36
多分つぶれる・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:51
みかりん戻ってきて〜!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:05
>>27
じゃあYは今タイーホされてるのか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:58
土曜日、客160人て・・・
なんじゃそりゃ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:23
主催者発表160て事は
実数はもっと少ないな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:53
引き続き横領事件の続報求ム。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:59
横領事件のうわさまだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:13
よくは知らないし、ただの噂なのかもしれないけど結構な額使い込んだんだって。びっくり。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:43
みかりん、K−DOJOに入ったって本当なのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:49
社長夫人は妊娠中か?
情報漏洩・暴露求む。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:20
>>40
従業員手取り10万らしいから、そりゃ使い込みたくもなる罠。
バカ社長は自分の事には金を惜しまんが、社員は安月給でコキ使うからな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:45
いくら安月給とはいえ、人様のお金を使い込んでいいはずがない、最低の人間のやることだ。
で、Yは捕まったのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:40
引き続きYの情報求む

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:55
デルアリ逝ったけど、リングアナも照明も急造ながら(?)よくガンガってたと思う。
ガンガってる人もいるんだから、つぶれずに残ってほしいよ。
しかし、今日は試合よりもスタッフの動きや顔ぶれが気になってしかたが
なかったぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:55
>>46
そうか、レポありがd
リングアナはショップにいた宮尾がやってるんだって?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:45
そうそう、ショップにいた人ダターヨ。
けどさ、リングアナはスーツ着ないといけないのかな。
なんか新リングアナはスーツを着慣れていない印象ですた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)