5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スネオヘアーの噂4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:03
ロックなめんなよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:25
スレ立てるなよ−

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:50
糞スレ立てんなヴォケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:37
邦楽スレ一本に統一していきたいんだったら、ここは必要ないよね。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:02
>>4
昨日の状況からして一本化は無理だと思う。

もし仮に一本化したとして、スレ内でモメるのは目に見えてる。
到底わかり合えない幅があるんだよ、ファンの立ち位置に。
それぞれが意見を押し付け合っても結果煽り合い、これが一番のムダ。
今まで通り何個かのスレで進めていくのが一番平和だと思う。
必要ないスレ(無駄スレ)は自然に落ちるだろうし、静観すればいいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:18
>1
スレ立て乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:26
>>5
やっとまともな意見が出た…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:02
>>1
乙!
マターリスネオの話しようぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:04
>>5
全く同意見です。が、統一すればいいという意見が
あったので、敢えて書いてみました。
私も一本化出来るとは思っていません。
邦楽一本に統一は、現状を十分承知の上での煽りでしょう。

自分の考えとは全く異なるスレをスルーできずに
煽りや荒らし的な言葉を書き連ねているうちは
今後もまた同じ状況になるでしょうね。









10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:13


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:40
>>5=>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:45
うわっ
また建てたんだ!!





13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:51
>>11
いや、マジレスですが
>>1は何個もスレ建てして開き直ってるスネオオタを
敢えて晒していこうという確信犯だと思うよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:54
渡辺東幹久

15 :5:04/05/19 21:54
>>11
違いますけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:05
>>11
自分もそう思った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:07
>>5>>15

で。要するに
自分がこのスレ欲しいの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:09

>>11>>13
なるほど…
てっきりまだスレ乱立させてがってる真性の荒し厨の仕業だと思ってた…
スマソ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:13
>18
私もそうだと思ってちょっと鬱になってたとこ。
違うんならいいけどね。

20 :5:04/05/19 22:15
>>17
別に欲しくない。
ただ5に書いてあることが言いたかっただけ。
っていうか、まともな事言ってるつもりなんだけどな…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:15
13じゃないけど
あれだけ無駄スレ乱立させて同じスネオファンに迷惑かけたのに
まともなファンならまた同じこと繰り返さないだろうよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:16
スレ乱立と荒らしは別問題だと思うがどうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:17
>>21
マジレスするが
他スレ住民が君らにいつどんな迷惑かけた?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:19
>>23
全くだ

ここから派遣された噂住民の方がよっぽど荒らしだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:20
たしかに迷惑はかけられてない罠
何も言えませんな…
>>5が結論じゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:21
>もし仮に一本化したとして、スレ内でモメるのは目に見えてる。
>到底わかり合えない幅があるんだよ、ファンの立ち位置に。
>それぞれが意見を押し付け合っても結果煽り合い、これが一番のムダ。
>今まで通り何個かのスレで進めていくのが一番平和だと思う。
>必要ないスレ(無駄スレ)は自然に落ちるだろうし、静観すればいいよ。

馴れ合いファンサイトでもないんだから多少モメたりすんのなんて当たり前じゃん。
そんな身内のどうでもいいことで、何個も2ちゃんにスレ建ててる必要があるの?
無駄レスを控えるとか自分でファンサイト立ち上げればいいだけのことでしょ?

書いてる事、めちゃくちゃだよ>>5





>>5


5に書いてあることめちゃめちゃだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:22
>>23
前スレから出直しておいでよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:22
いや>>23は2ちゃん初心者チャソと思われる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:24
ほんとだ。。。
>>5の主張は無理があるね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:27
5は正論だと思う。
ところで噂はないのか、噂は。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:27
>26
そうだよね。そんな内輪モメしたからって
2chにスレいくつも建てる理由は何もないもんね。
でも、どうせここ立てたのはスレ乱立させたい荒しだろうし、
ファンはそういうことしないんじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:29
>>26さん、言ってる事は正しいけど最後がミスしてますよ(笑

>>5さんが書いてる事は
結局痛いスネオヲタのワガママを書いてるだけでは?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:30
>>21と同じ気持ちだけど、
じゃあ>>30みたいな人ってなんなんだろう・・・

この人もわざと痛いスネオヲタの真似した釣り?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:31
>>22
初心者板からやりなおしたほうがいいよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:33
>33
ほんとのファンなら未だに30みたいなこと買いて荒らさないでしょ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:35
>>31
なんでも自分の思い通りにならないと気がすまない人が
何個もスレ建てて迷惑かけてると思われる。
ファンサイトにでも帰ればいいのになんでそういうことするんだろうね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:39
>>26 激同。

己の我侭や過剰なイタオタ度のために、
なんで身内の恥を幾つも2ちゃんで晒すんだか良識を疑うよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:41
>>26さんよく言ってくれた。
アリガトウ・・・(;_;)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:46



まともなファンならこのスレ要る理由がありません

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:49
>>21サソに同意。

というか、
結局複数スレ立てて荒らしてる厨が前スレから言ってることって
痛いオタの図々しいエゴでしかないから説得力がないんだよね


41 :23:04/05/19 22:53
27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/19 22:22
>>23
前スレから出直しておいでよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/19 22:22
いや>>23は2ちゃん初心者チャソと思われる

具体的に言って下さい
他スレ住民があんたらにどんな迷惑をかけたっていうの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:54
なんか
無駄スレ立てて暴れてる人って、
この常識の無さと雰囲気の読めなさは、本当にマジで初心者厨なのかなと思ってしまうよ。。。
煽りじゃなくマジでね。
本スレにも
初心者板、誘導のために貼っといたほうが良いかもw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:56
>>23にこそ、

「あんた何歳?」

のレスが必要

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:56
>>41
ないから言えないんだよきっと・・
もういいよ

身内の恥とかエゴとか、そこまでヒステリックになる必要あるの?
ここの住民は結局なにがやりたい訳?
邦楽と噂だけ残しておきたいってことなの?

本当はどうでもいいんじゃないの。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:56
もう、書き込まなかったらいいのに…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:58
>23
教えられたところで素直に聞かず正当化して開き直ることしかしない厨が
親身になって教えてもらえるほど、世の中甘くないですよ。
自分で初心者板行くとか、雰囲気を読む力を学んでいかないと。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:59
私はどっちでもいいのだけど
41の言う事も分からなくはない。
無駄スレ反対派?の人達は
なにが気に入らなくて怒っているの?
人大杉問題は別として、そこんとこが聞きたいです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:00
>>43
グッジョブ!!w ウケタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:01
>41
具体的には前スレに書いてあるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:02
もう機能しなくなってるけど…

河合荘を目の敵にする理由もききたい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:02
>>23って無駄スレ愛住者なの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:03
>>43=48
なんか自演ぽい・・

ここ、実は人少ないでしょ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:04
>>46
いいこと言った。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:06
可哀想の方がムダスレだと思う。目の敵とかじゃなく、客観的事実ね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:09
>>42
いっそのこと、どうせ無駄にスレ立てて暴れるなら初心者板に立てるとかねw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:10
>>23は電車の中で平然と化粧できるタイプと見た。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:12
>>44 あんたどこの住民?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:13

とりあえずファンとしては
また>>30みたいな荒しが来ないことを願うばかりです…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:17
>58 同意…
もう既にここいろんな所に晒されてるからなおさらね…


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:18
>>59
え、ここが晒されてるの?
どこに?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:22
いろんな人の目に晒されているっていう感覚がないんだろうね。
まるで自分達の家かのように、
自分達のエゴだけの理由でスレ立てて我が物顔のところといい、>>5>>23といい。
非常識な女子高生の例えはほんと言い得てると思う。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:22
無駄スレって騒いでる奴荒らしだろ。
ひとりでいくつも書き込むな!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:23
>>61
って、アンタが書いたんでしょ?w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:25
>>62
自演と言われそうだが同意。
第一こんなに騒ぐことじゃないでしょ。
板違いだしさ。噂マダー?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:25
自分が孤立したら、相手をひとりに。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:26
>>64
噂マダー?
っていうのもスレ立ててまで騒ぐことじゃないよねw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:27
自演で荒らしまくりがいるね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:27
正直あまり共感できないレスに

言い得てる
ワラタ
禿堂

などのレスが付いてると不気味に思う
まぁ、IDでないしやりたい放題だよね。楽しそうだね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:28
>>61
非常識な井戸端会議の古参オヴァ数人だと思う。
本スレの過去ログ読んで分かった。

70 :64:04/05/19 23:28
>>66
ダレが立てたか知らないけど
少なくとも私ではないです

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:28
でも実際やってることが同じだよねw痛い女子高生と。

「あんたらに何迷惑かけたんだ?!」
って逆ギレして開き直るとことかw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:28
ここじゃないところでも、こういったスレを潰そうとする嵐を見たことある。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:29
なかなか結論でないね…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:30
批判とそれについての反論を掛け持ちして自作自演して
煽ってる人もいるね。
どんな顔してやってるのか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:30
>>70>>64
だったらおまいもどうでもいい痛オタレスすんなyo。。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:32
>>73
とっくに出てるのに、イタヲタが暴れてるだけだと思う。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:32
でも前スレで晒されなければ知らなかったって人、多いんじゃない?
それを今更叩くのもなんだかなー
電波とか難民とか普通いかないし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:34
電波難民もモンダイだけど
ここまで恥晒してまたこのスレ建てた
この板の痛さを考えようよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:34
なんで突然攻撃開始して荒らしをはじめたのか知りたいよ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:34
どうしても叩きのめしたい人と
どうしても言い訳したい人がいるね
どっちも落ち着け…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:36
某スレからきました。

って、ぜんぜん「噂」書いてないじゃん。
ファンどうしの罵り合いは板違いだから、別のところでやりなよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:36
叩きのめしてくるのは荒らしだってば。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:37
>>78
ちょっとワラタ。
ほんとイタオタをバカにするために建てられたスレだと思いたいけど、
未だに乱立させたがって立てたんなら、救いようがないよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:37
>>82=言い訳したい人

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:38
たかだか2ちゃんのスレを叩きのめしてどんな満足感が得られるのか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:38
ここの1がわるい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:38
>>82= スレ乱立荒し

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:39
>>82
誰が叩きのめされてんの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:39
汝の敵を愛せよー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:41
>>86 ドウイw
>>81 噂なんかないのにスレ欲しがってる粘着がいるんだよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:41
叩きと荒らしの位置付けがメチャクチャだね
こういうの、収拾不能って言うんだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:41
昼間はマターリしてるのに、夜になったら…
キミ達もヒマだね…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:42
「叩きのめされてる」「叩かれてる」

なんて、そこに定住してるヤシしか思わないよね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:43
>>92
仕事でムシャクシャして帰ってきて
今ちょっと楽しんじゃってる人もいると思う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:43
ここいろんな板に貼られてるよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:44
スゲー勢いでレスついてんなー(ё)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:44
さっきからageてるのって同一人物でしょ?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:44
>>93
だな。わかりやすすぎる乱立厨だろ?W

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:45
仕事の鬱憤をこんなところでしか吐き出せないんなら、
まぁ、しようがないよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:45
>>93
それを言うと更に荒れるからやめとき
2ch内のスレは漏らさず巡回してる人
少なからずいるのでは

101 :95:04/05/19 23:46
>97
俺は今日はじめて書き込みましたが何か?w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:46
こんな恥知らずもいるんだな

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1084293024/102


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:46
ほら、また自演。
おもしろいか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:47
>>93
やっぱりあなたも気づいていましたか・・・(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:48
こんな祭り初めてだよ

でも祭りの最中にも
終わった後のゴミとか片付けとか
現実感あるものが浮かんできて
ちょっと虚しくなるんだよね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:48
噂ないんでしょー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:49
>>97
もう遅いよ。。。恨むんなら無駄スレ建てまくった身内の恥を恨むしかないよ。。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:50
>>99
自分もその一人なんだ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:51
この期に及んでageられるのを逆恨みみっともない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:52
>>95
あなたはどちらから来ましたか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:54
ヲチ板

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:56
未だに無駄スレって言われると嵐呼ばわりしてる人って何なの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:57
これでまだ
無理矢理ウワサ話続けようとするイタ出てきたらもう・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:57
>>112
もういいよ
今日はみんな早く寝れ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:57
恥の上塗り

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1084293024/104


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:00
>>115
そういうのはageていこうよ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:02
電波の悪質ヒイタ・・・
わざわざここチェックしてネチネチ向こうでよくもまぁ・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:02


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1084293024/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:04
>>115
マメだねぇ〜…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:04
そろそろ叩きどころが無くなってきたね…

>>117
無駄スレは反対だけどおまいもちょっと無理があるよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:05
なんか、どっちもどっちって感じ…
もうやめたら?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:06
犬と歩けばメイツとタムラ見てきたけど
可哀想よりひどい嵐ばっかりじゃん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:07
>>118
もういいよ
健三とかニヤニヤしながらこのスレ見てそうだし
電波の思うツボ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:07
電波見る限りだと、一番酷い痛ヲタが多いのは河合荘より電波の方では?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:08
>>123
健三って何?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:09
でもメイツとタムラって、ここより人少なそう…w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:09
>>125
知ってるくせにー( ´∀`)σ)Д`)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:11
すっかりおもろなくなったな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:11
無駄スレ立てた奴等にどーだこーだと言ってエラそうにして
満足してる場合じゃないよ。
叩かれて反撃してる奴等もそれどころじゃないぞ。
アンタら、まとめていい笑いもんになってるよ。
アンタ達の好きなスネオヘアーも一緒にいい笑いもんになってるぞ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:11
電波っていうところの方がおもしろそうですねw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:13
トリップ付けた健三さんの見解を聞いて見たい。
>>128
辛そうですな・・・w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:13
>>129
んなこたぁ無駄スレ立てて荒らしてる>>1に言ってください。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:14
こっから笑い者になってくのは電波がアブナイヨカーン…w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:15
>>131
何がききたいの

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:15
スネオ全スレチェック!!
の人って、ここじゃなくて電波住人だったんでつね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:16
スレ伸び杉

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:16
>>135
いや、ここ数日で噂住民の多くが仲間入りしたw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:17
祭りも終わりに近づいてきたようですね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:17
健三って前に邦楽スレにまで降臨してたね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:18
もうそろそろ寝たらどうだい?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:18
今夜も面白かった
明日も昼夜問わずよろしくね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:18
正直電波キモイ…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:19
自作自演の多いこと・・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:20
>>130

宣伝しておきますた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:20
もう1個のとこ教えてもらったからもういいや、ここw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:21
>144
どこに貼ったの!?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:22
だな。
移住しまつか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:23
>>146
そのうちわかるよw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:24
電波に移住してくれたら大好きな噂板残れるかもね
よかったね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:25
どこに貼られたんだろう…w

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:26
>>148
あのね、それはまごうかたなき「荒らし」ですよ。
そういう行為をするとどうなるのか、この先がとても楽しみですね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:27
>>151
住人必死だなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:27
>>138
祭りは〜最初から〜なかったの〜さ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:30
>>152
即レスするとこがあなたも必死って感じですよ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:30
(・3・)もうすぐ1000プップクプー
勝手にやってろ、もう寝る。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:32
>>154
そういうあなたも即レス

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:33
>>152
必死な>>152キーボード垢だらけだぞ
風呂も入ってない>>152不潔〜(・3・)プップクプー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:34
で、どこに晒されてるんだい?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:37
必死なのは電波住人じゃないの?w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:39
>>157
ここでそんな必死になってていいの?
自分のスレ危ないみたいだよw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:41
>>160
あなたもやばいことになっていますよ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:41
正直、sageてるほうが必死だと思う

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:42
>>160
気がついてないんだw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:43
>>161は電波住人なの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:44
>>155
もうすぐ1000ってどこのことなんだー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:44
今日のライブ良かった!
途中ピックを床に落として指でギター弾いてたのが
すごく痛そうだったけど・・
次のライブも楽しみだー!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:45
ageたりsageたり 必 死 だ な



キックザカンクルーか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:46
(・3・)ここがもうすぐ1000プップクプー

ってことでFA?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:47
はっきりいいます。私は電波板の住人です。これ以上あっちを荒らすな。
なんのための噂板だよ。こっち来るなマジで

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:47


169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/20 00:47
はっきりいいます。私は電波板の住人です。これ以上あっちを荒らすな。
なんのための噂板だよ。こっち来るなマジで


カッコイイw


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:49
>>169
いらっしゃい。
つーかなんでここまでチェックしてんの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:50
855 :名無しのエリー :04/05/20 00:45 ID:m3X4oGax

ヌーホーしますた(・∀・)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:50
>>171
お互い様なんだよ莫迦

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:53
みんなツアーはどこの会場行くのかな。
自分は次が2回目なんだけど、初がキーボード池ちゃんで
何となく嬉しかったな。ツアーは勿論違うだろうけど。w


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:54
>>169
重複スレ建てときながら何が荒らすななんだか(プ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:56
>>175
君らの言うような痛オタだから
邪魔にならないように引っ込んでたんだよ
そっとしといてよ


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:58
>173
なんで怒ってるの!?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:58
>>177
段々腹が立ってきたんだよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:59
>>177
ゴルァ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:01
>>176
スレ幾つも立てて引っ込んでるって。。。



アホですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:02
>176
電波板だけで2つもスレがあるのはなんなんですか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:02
>>180
でも、最近まで知らなかったでしょ?
立てたの自分じゃないし。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:03
あひゃひゃ丸見え

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:04
>>182
やめとけって。もう寝なさい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:05
>>182
知らなかった
わかったよ。痛い君らのことは放っておくから
もうここにも来るな。
このスレの住民も少し落ち着いた方がいいよ
難民や電波のこと笑えないよ・・


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:05
>>184って何をそんなに恐れているの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:06
>182
立ててはいないけど住んでたの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:07
>>185
結局それが一番だな。
ここもいい加減噂ないし…
板違いでこんなに伸びるのも考え物だ

189 :184:04/05/20 01:07
>>182
おやすみ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:08
>>185
もうスネオスレ全体がいろんなスレに晒し上げされてるみたいだから
手遅れだと思うよ…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:09
どこも同じようなもんだよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:11
どっかが荒れてると他は静かだけどやっぱ一人でやってるの?

193 :185:04/05/20 01:11
>>190
それ、まだ見てないんだけど
ここも晒されてるみたいね。
何日かしたらほとぼりも冷めるんじゃん?
もうお互いのスレに口出ししない方が身のためだと思う。結局

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:13
>>192
邦楽板見てたらわかる
ひとりぼっちのハバネロ噂板住人の暴君
虚しい人

寝ます

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:14
>>188
>いい加減噂ないし・・

未だに噂なんか期待してきてたの?w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:15
>>194 きになって気になって寝れないくせに〜w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:15
ここも晒されてるんだ・・
なんかもう、大人しくしといた方がいいね
おやすみ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:17
>>194は邦楽板で必死に怒ってた人なのねw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:17
そだね。寝よーっと。

200 :97HPAOIIPA:04/05/20 01:18
解析入ります

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:19
>>194
なんで邦楽板に電波が貼られたことでそんなに怒ってるの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:22
電波住人はあっちこっち必死に見回ってんだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:22
邦楽からしたら噂もあんまりって感じなんじゃない?
もういいから寝れ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:25
>>203
ん?どういう意味ですか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:26
解析したところで4人くらいしかいなそう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:28
3人らしい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:28
>>204
他スレを叩ける立場でもないだろうってこと
基本的に邦楽で疎まれる下世話な話をするスレだった(過去形)し。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:31
一人か二人。w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:46
疎まれる下世話な話なんかするためにスレなんか立ててるんじゃあねぇ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:48
>207
つうか
その下世話な話を必死にしたがってたヤシら=どのスレも全部網羅
のヤシじゃないの?w



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:51
類友ー。いいんじゃないの?それで。ダメ??

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:54
>>211
オケー
つうか噂スレをなにか高尚なものと思ってるの?>209

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:56
>>212
そういうことを言ってんじゃないだろw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:57
>>210が正解だと思う。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:00
類友ー
なら無駄スレ建てて荒らす必要もないね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:01
ageたりsageたり自分の書き込みに同意したり、
荒らしの中の人も大変だな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:03
自分が孤立したら相手を自演に

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:03
ここは面白いスレですね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:05
>216
毎回必死にsageてる苦労も報われないってか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:05
>>217
お約束の台詞だなw
芸のないやつ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:05
都合が悪くなると相手を嵐に

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:06
そもそも、いろいろ見て情報を得ることの何が悪いんだろ。
教えて、煽ってる人。
この世は情報社会ですよ。
ヲタだろーがなんだろうが、早く・正確な情報持ってる人の勝ち。
噂や邦楽しか知らんかったが、いろいろ晒してくれたおかげで
こないだのガレージみたいな有益な情報もいち早く得られるかもしれん。
感謝すべきか。煽ってる人に。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:06
もはや人気スレです

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:07
深夜になって吐き捨て開き直りレス乙

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:08
>>222
噂板に有益な情報なんてあったの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:08
ここはひどいSM倶楽部ですね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:09
>>225
たまにあったよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:09
>>226 ワロタ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:09
残念ながらスネスレに有益な情報など(・∀・)ナイ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:10
>>222
一体何をそんなに必死に知りたいの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:11
>227
1000レスに1個あるかないかでしょ
わざわざそのために・・・?コワ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:11
それがヲタってもんです。気になる人は2ch見ない方がいいでしょ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:12
そもそも
スネオの私生活が有益な情報というオタが建てた嵐スレ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:14
>>231
じゃあなんでここ(その他)にいるの??
1000レスに1個あるかないかの有益な情報を
見ようと必死な痛オタをわざわざ煽るために・・・?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:15
>>231キモー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:15
煽りのせいで有益な情報が無い&見えないのも確かだな。
はっ!
まさか、煽っているのは、情報をヒトリジメしたい人・・・なんてね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:19
>>234
このスレの状態で有益な情報観に来てんの?w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:20
>>232 にとっての有益な情報ってなんなの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:20
何がしたいの〜♪1000取り合戦

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:22
>>238
質問ばっかするなボケァ!
女なんだろ?お前女なんだろ?
デブでブサでニキビだらけなんだろ?早く寝ろよ頼むから。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:25
煽り煽られて生きるのさ♪
羊羹マンにでも来てもらうかねぇ・・・
こんなに散らかってるスレじゃ恥ずかしいかしら。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:26
静かになった臭い?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:29
>>240
そういうアナタも女でしょう〜♪プ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:29
>>240がFAだったんだw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:29
羊羹マンて何?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:30
女でもなんでもいいからお前ら寝ろ!

アタシモナー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:31
女か…
同じスネオファンとして>>240みたいなのがいると思うと

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:31
>>245なんかに教えな〜い♪プ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:31
まじれすするよ。

自分が寝れば?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:34
女なんだ>>243
こんなキモイ香具師が女か
妙にショック。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:35
今出張中?
キモオタ>>249

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:43
>>251
どうして249を目の敵にしてるの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:45
出張中?なんて言葉が出て来るということは自分があちこち出張してたんだろうねw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:46
だって全スレパトロールが日課なんだろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:47
>>253
だね。そう思った。w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:49
有益な情報(プ)を求める出張なんじゃねーの(w

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:50
パトロールワロタ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:53
パトロールってコイツのこと?

860 :名無しのエリー :04/05/20 01:25 ID:4otQGw+e
855一人でやってんの?
もう皆飽きちゃって過去なのにね。w
おーい、まだ楽しいの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:53
誰も味方になってくれないからID変えてみたりしてそうな・・w
もしくは寂しがりや?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:55
「皆飽きちゃって過去」ってなんのことなんだろうねぇ〜〜?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:57
>260
このスレに出張してきてなきゃ、
そんな言葉出てこないだろうしね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:58
>>258
パトロールワロタ
その文中の855ってヤシがか?
粘着だろうよー。気にすんな。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:59
>>259
今一旦逃走したぽ。
またID変えて出て来るかな?(ワクワク

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:01
>>262 プッ・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:01
860 :名無しのエリー :04/05/20 01:25 ID:4otQGw+e
855一人でやってんの?
もう皆飽きちゃって過去なのにね。w
おーい、まだ楽しいの



262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/20 02:58
>>258
パトロールワロタ
その文中の855ってヤシがか?
粘着だろうよー。気にすんな。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:02
>262
文盲ですか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:02
ぶっちゃけ今そこパトロール?wしてきたけどさー、
855ってやつがここから出張ぽかったぞ。
どっちもどっちじゃね?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:02
巡回員マダー?チンチン

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:03
よほど855に吊るし上げられたことが悔しかったんでつね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:04
あっちからのパトロールが先だったのにね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:05
あちこち必死に必死に出張しまくってなければ、
855にわざわざあんな反応するわけないわけだが(w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:07
まさに過去じゃないっすか?w
どうでもいいけどねー。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:07
もしパトロール厨じゃなかったら電波スレなんか貼られたところで
「何これ?」って思うよね。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:09
ID:4otQGw+e 逃走したね。。。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:10
生甲斐の電波スレが無事かどうかパトロール中と思われ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:11
必死にid変わるの待ってsou

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:12
なんか通りすがりで来たけど、ここキモイな。
さようならー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:13
>>277
そんなこと言わずにーーー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:14
自分は音楽一般板からきたYO

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:15
>>274
まだいるよ。たぶん。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:18
はじめましてですが、
な、なんか、ここはケンカしてるんでつね・・・
スネオの話する予定とかは、なしですか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:19
>>281
邦楽板へドゾーw


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:20
邦楽スレ、スペ厨でのスネオの体調チエックだたよw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:20
スペ厨をパトロール厨かw
さすがだなw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:23
ID:4otQGw+e も香ばしいけどさぁ。
あの、スネオを勝手に鬱病にしたがってるのは何なんすか?w

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:25
>285
ズバリ妄想でしょう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:26
>>285
多分自分と一緒にしたいんだと思います

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:27
なるふぉど

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:29
邦楽スレもいいけど、
結局なんで電波って同じ板に2つもスレがあるわけよ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:30
>>289
ID:4otQGw+eに聞いてみましょう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:30
>>289
自分もそれが一番酷いと思う

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:32
内容も意味無い感じだしね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:39
あらら・・・
皆さんようやくおやすみですか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:43
寝ませう。
いずれにせよ

明 日 が き ま す

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:50
ワラタ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:06
時折もの凄く集中的に荒れることがあってなんか不自然だと思ったら
電波住人からの攻撃だったのでつね
でもこんなに熱心なファンがいっぱいいてスネオヘアーは幸せだなと。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:18
電波住人イタヲタ同士必死に馴れ合ってるけど一番タチ悪そう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:19
>296
どう考えても不幸だろww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:01
2ちゃんに6個もスレあるなんてね・・・
しかも内容がどれも(rya

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:03
増えたの?
確かに内容がどれもお(ry

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:39
うわー
おまいら一晩かけて何やってんの。

もう自分が保守したいスレだけ見て、そこから出なけりゃいいじゃん。
ヘタに茶々入れるとそれが保守レスになるんだぜ?
人口少なけりゃ自然淘汰されるよ。

今まで壁を作って顔合わせずに済んでたのにさ。
もうそれぞれの場所へ帰れよ。

それと、無駄スレが多いのはこの人だけじゃないよ。
洋楽でも邦楽でも、色んなアーのスレ見てると解るでしょ。

通りすがりで長々とすまん。いくわ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:50
301の言う通りだと思う。
むしろしばらく2chから離れて頭を冷やそうと思う
ここも昔から噂ないなりに
邦楽より落ち着いた話ができたりしてよかったよ。では

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:35
昨夜だけでも凄いレスの伸びだけど、内容は無いに等しいね。
ファン同士の煽り合いが一番盛り上がるアーティストなのかと思った。

どのアーティストのどのスレも基本はそれぞれが同じ音楽が好きな
人達の集まり、だと思っているけど
スネオスレに関しては本当に同じ音楽が好きな人達の
集まりなのかどうか、甚だ疑問。

それぞれが良いと思うスレでやっていけばいいだけだろうと思う。
何故スネオファンのごく一部の人はそれが出来ないんだろう。
それともファンではない、荒らしたいだけの人間が常駐しているのか。







304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:53
>>301>>303
ムダスレ住人さん、
いくらパトロールしまくっても
正当化の言い訳してももうムダだだと思いますよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:04

それぞれが2chを私物化しないで1つのスレでやっていけばいいだけだろうと思う。
何故スネオファンのごく一部の人はそれが出来ないんだろう。
それともファンではない、荒らしたいだけの人間が常駐しているのか。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:51
>>305の方が正論ダナー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:22
305が良いこと言った!

308 :303:04/05/20 18:10
>>304
そのムダスレというのは、アド晒しの電波板や難民板のスレ?
それならば、あなたの想像しているそこの住人ではないです。
自分は、最近のスネオスレ全体の雰囲気に感じた事を書いてみたまでで。

>>305
他人の文章を使ってのレスでは、説得力がない。
305がそれほどスレ一本でやれると思っているのなら
自分は止めないので、実際にやってみせて下さい。

昨夜のこのスレのようなファン同士の煽り合いでの進行では無く
まともに意見のやり取り(馴れ合いとは違いますよ)が
出来るのなら、個人的にはスレが一本でも構わないと思う。

そう思って書いてみたけれども、どうやら電波板や難民板から来た
その板の住人が、住人擁護の為に書いていると思われている
ようだし、これ以上書いてもまた誤解を招くだけだろうから、以上。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:19
>>305>>306>>307
だったら、こんなとこに書き込まないで、
本スレにだけ書きこんでればいいじゃん。
なんでわざわざこっちにまでしゃしゃり出てきて文句言ってんの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:20
>>309
本スレ住人とは限らないと思う。
と、言うよりあんたが工作員だと思われるよ。

>>308
少しは学習して御自身に活かして下さい。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:37
そろそろ板に沿った話をしようよ
と言いたいところだけど…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:54
これという噂話がないからね〜


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:00
スレの話
イタレスの話
イタオタの話だけのスネオヘアー噂版
こんなこと言い合ったって結局一つにはならないんだよ
それを知ってるからもうほとんど古参はでてこない
ちょっと口を挟んでみるけど初めてくる人は可哀想だよ
分ってるつもりかもしれないけどきっと何も見えてないよ。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:41
a

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:42
>>309
ここで言う前に、
どうせ全スレチェックしまくってるくせに
1つの板に2つ無駄スレ欲しがってる荒らしに言わなきゃ意味がないよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:06
思うんだけど、このスレの流れが一番無意味なような気がする。
今に始まった話じゃないのに、急に荒れだしてなんなんだろ。
具体的な解決策出す訳でもなく同じレスのループだしさ。
今までずっと平行線で来たものを一つにまとめるなんて無理な話だろ。
言うのは簡単。もっと実のある話をしたほうが賢明だと思うが。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:10
>>316
そうでもないんじゃない?
ごく一部の痛い人しかスレ複数掛け持ちなんかしてないのに。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:12
>316
どう見ても電波スレの方が無意味でしょ。
あそこの数名の乱立厨オタさえ成長すれば
元々こんなに乱立状態にもならなかっただろうに。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:09
>>317-318
そう思う。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:52
電波板ってはじめて見た〜。
ああいうとこなんだ。たのしそーじゃん☆

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:03
電波のイタヲタ住人、もう必死で壊れて種w

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:06
そもそも電波に普通を求めるのがおかしいと思うんだけど。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:29
単純に電波がおちょくられてんのが痛々しかったw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:33
まともに反応しなきゃいいのに、生真面目杉
荒らす奴も暇人だが。

どっちも同じスネオファンなのか、鬱だ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:44
ほんと、みんな暇人だ〜。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:47
>>323
おちょくられてんのはここの住民って感じもしたけどw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:50
そうか?どっちもどっち。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:54
見てるだけだったけど、
つくづく自分も暇人や〜w

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:55
噂にネタがないのが一番の原因?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:05
>>326
認めたくない気持ちはわかるけどそれは苦しいと思うよw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:09
未だに噂板住民のせいってことにしなきゃ救われないんじゃないのか?
あの乱立厨さん達は

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:19
>>324
でも健三(プ・・はスネオファソじゃないらしいよ。
あんだけムダスレ立てて恥晒しておきながら
苦しくなって必死に
「スネオとは関係ない」って言って逃げてたみたいだし(アワレ




333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:24
>331
そうなんだろうね。なんか必死に話そらそうとしてる中にも
何故か勝手に噂板をネチネチ恨んでたもんね・・・
あのスレいろんな人の目に曝されてることを知らないんだろうね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:31
>>329
噂話なんかもはや誰もしたがってませんよ?
大丈夫?w

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:50
>>334
まあまあ。
本気で今更噂妄想話したくて書いたんじゃなくて
ただのイタオタをからかうレスだったんでないの。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:30
ここも相当くだらないよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:42
>>336
気付いていると思うがおまいよりマシ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:39
スレ伸びすぎ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:16
各スレ見た結果マジレスすると

河合荘は邦楽で叩かれるような話がしたい人の避難所
電波はスネオのキャラと音楽をネタにした雑談所って感じ?
乱立っていうからどんなかと思ったら、大したことないじゃん。
お陰で邦楽でキャラ話する人も以前よりかは減ったしさ。
つかこの人達が全部邦楽に流れたらすごいことになるよ…。
ネタスレ立ってるアーティストも結構いるし、特別騒ぎにする必要もないと思う。
みんなも本気で潰してやるとか思ってるわけじゃないよね?
生温く放置すりゃいいと思う。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:38
ここが一番機能してないけどね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:48
まぁどこも同じようなものだ、と言っておく

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:07
>>339
いつまでも一人で必死に言い訳の正当化して虚しくならないですか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:18

どうみてもただの無駄スレに必死の苦しい定義付け痛々しい・・・

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:46
もうやめようよ…

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:17
ヤツの独善長文嵐が無くならない限り続きそうでつ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:40
一人で開き直り続けてるとこ見るとね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:44
IDでないし全体的に何人か全然わからん
すごい少人数で必死に回してるように見える

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:50
必死な少数達は寝てないんでしょうねw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:58
スネオヘアーのファンって大変なのね。ご苦労様w

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:28
粘着乙

351 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 22:24

釣られすぎなんだよ、バカ

352 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 22:38
>>350
アナタみたいな独りよがりな荒らしがいるから
スネオファンが馬鹿にされちゃうんですよ…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:44
いちいち相手にしてくれるからおもしろいよね。
ここも向こうも。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:49
どっちが釣られすぎなんだか・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:49
>>354
え?
わかってないの?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:50
未だにスネオファンしかいないと思ってる人いるねw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:55
俺なんか昨日たまたま知ったもん。
スネオ興味なし

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:55
>>355
どっちもだよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:59
>355
わかっていないというより
釣られオタであることを
認めたくないんでしょう



360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:02
どう見ても真性の乱立オタしか釣られてないと思うけどな W

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:03
みんなおもしろいね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:05
J波ラジオ聞いた人、内容教えて

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:09
プライベートがヤバイって言ってた

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:20
>>362
スレ違いだよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:20
なんでJ波のラジオなんか聞いてんだろうw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:22
>>363
何回釣られれば学習するんですか?


367 :363:04/05/22 00:28
ごめんなさい。文房具板に帰ります。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:58
文房具板カワイイw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:00
家帰ると一人で淋しいんだって

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:27
>>369
いくらイタヲタでもさすがにもう釣られないと思うよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:13
あーあ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:09
あーあ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:03
ここはもうスネオの噂をするところではなくなったんでしょうか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:39
必死すぎキモイ >373

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:38
そもそも噂なんてないし

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:27

グッバーイ
さよなら(^^)/~~~~



377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:18
テスト

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:15
本スレヨメナイ…。
さっき802で甘愛雨のライブ音源聴いたけど
最後のほう、オッサンコーラス隊みたいになってたナ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:53
ハモるときはほとんどいつもオッサンコーラス隊になってるよね。。。
浸ってたのに、あ、あれ?みたいになるからちょとやだ。

知ってても止めれないスタッフ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:48
>>378
私も、人多杉表示しか出ないし見れない
昨日から・・・・ずっと

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)