5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★★同性愛の有名人8★★★★★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:54
同性愛の有名人

過去スレは>>2-10あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:54
part1
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1035011848/150
part2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1054381650/l50
part3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062231861/
part4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068090649/
part5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073204374
part6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076019689/
part7
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079097423/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:56
>>3
ちょっとちょっと!!!!!!!!!
過去スレが消えてる!!!!!!!!!!
ひとつも見れないじゃんか!!!!!!!!!!!!

ざけんじゃねーよバカヤロー!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:07
サーヤはビアン。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:19
パート7は見れる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:29
坂崎と高見沢はバイセクシャル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:31
からさわとみたに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:43
豊川悦司と筒井道隆
木村拓哉と筒井道隆
三谷幸喜と筒井道隆

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:36
>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:45
筒井道隆の筋肉と
俺の筋肉

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:07
加勢体臭と白Tシャツとジーパン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:08
吉田栄作と白Tシャツとジーパン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:41
筒井の唇にむしゃぶりつきたい。佐藤浩一でもいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:48
アルフィーのジジイで盛り上がってる腐女子ババア気持ち悪いよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:00
>>14
黙れさ!
人の勝手じゃねーか!んなもん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:23
随分前の話だけどSMAP×SMAPでビストロのバツゲーム
で草薙と香取がキスすることになったんだけど
香取はマジで嫌そうだったけど草薙はそうでもなかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:55
>>16
男性ゲストが来ると2回に1回の確率で草薙へのキスがあるね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:01
山本耕史
違うかな?女好きなイメージの方が強いが・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:07
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082247911/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:52
アルフィー話だけは勘弁
マジキモ杉。50過ぎのジジイ話イラネ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:35
>>20
あはは。50だと思うから駄目なんだよ。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:39
アルファンのHP見たらアルフィーホモ説再浮上か?だって。
やっぱりあったんだよ。過去にもそういう話が。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:34
長野博&三宅健

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:26
高見沢はオネエ様だね♪
もう彼女は大御所だよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:28
唐沢寿明は?
大分前にテレビ見てたら中野英雄が
「こいつにホモセクハラされた」みたいな事を言ってたのですが。
確か「愛という名のもとに」の頃、主役をお尻で取ったという噂がありましたね〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:26
>25
売り専出身。
山口智子と偽装結婚のうわさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:50
>>25
禿げどう。

長野は1度も女性との噂が聞こえてこないとジャニ担のレポーターが匂わした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:51
江口洋介も某Pと関係が有りそう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:02
長野博はデビューしたてのころ、デブの女性が好きだとか、
森久美子本人に理想の女性とか言ってたよね
(キャイーンの天野も言ってたけどさw)。
あの頃からしらじらしいなぁ、もしかして?と思ってた。
ゲイって外見の悪い女を隠れみのにしようとすんだよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:39
>>18
彼もモーホーだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:39
>>30
モーホーと言うより、ゲーハーな気がする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:19
>>31
ゲーハーでイーゲーな気がする

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/20 13:48
>>25
山口智子もレズっぽい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:58
486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/13 13:35
今朝の芸能WSでジャニーズ特集をやってたが、
女と一番遊んでたのは、諸星
女との噂が全くない(いない)のは、長野博だけだそうだ。

やっぱしおかまが暴露してたウルトラマンは長野かも


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:46
雑誌で坂崎が所とクッキーかウエハースかなんかで
間接キスしてるの見たことある。
片方が咥えて片方が端から食べるの。
映画でもキスしてたな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:47
>>34
ウルトラマン長野で決定ですよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:07
坂崎とトコさんのブチューばなしなら山本晋也監督の自身初の非成人映画
「下落合やきとりムービー」ははずせない

ただしトコさんはまるっきりのノンケ、若いときはむしろ女や夜遊び道楽放題だったんで
本妻に頭が上がらないんだ。でも魚住りえと不倫してたそうだがw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:00
アルフィーみたいなシワシワおじいちゃんが、おかまだろうがなんだろうがどうでもいい。
想像するだけで気持ち悪い。
じじいは女とやってろ。
若くて綺麗な男の子だけ、ゲイOK

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:37
>>38
しわしわちゃう。他のおいちゃんに比べて若くてかっこいいよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:43
アルフィーヲタウザ杉
気持ち悪いんだよ見た目が!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:59
40
スルーしなさい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:37
シワシワアルフィー、きもい
ジジイの相手が男だろうが女だろうが興味ねーよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:58
TMの杵さんってあやしくない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:28
43
木根さんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:13
そうか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:15
木根さんはかなり昔に結婚してるよ。
子供も2人いるとかなんとか(この辺はあやふやです)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:22
山口智子と唐沢は恋愛結婚だよ。
友達が、唐沢のマネージャーやってたから。
世間に交際が知られてなかった当時は、友達のオレにも事実を教えてくれなかったけど。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:25
メレンゲの谷原がすげーオカマに見える。
もうそろそろトークでるのやめないとやばいよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:54
昨日のMステ、フェラ井堅萌え! 歌う時の苦しそうな顔が良いのw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:49
谷原はむしろ、「わかる人にはわかるよね」くらいのオープンな姿勢かもな、
なんて思う今日この頃。一応否定はするだろうけど。もしくは、腐女子狙い
のあざとい椰子かも。少女マンガ好きとか言ってたから、そういうのがうける
っての知ってるだろうし。右耳ピアスもわざとらしいな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:46
>>50
自分も狙いかなーとか思ってたけど、今日見たら、
全員女の中に完全同じ側の人間として馴染んでた。
全く違和感なかった。あの自然さはオカマでしかない。ショック。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:05
>>47
ゲイとビアンの友情結婚です!(キッパリ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:03
織田裕二や別所哲也、竹野内豊、風間トオル、阿部寛正統派同性愛で組合作って
ゲイ宣言会見きぼんぬ♪

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:03
パート7で掘られたトラウマから女狂いになった俳優に
村上弘明と真田広之の名前が…
渡辺謙の共演女優食いは奥さんの妄想のようだけど
この二人は本物らしいね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:54
しゃるうぃ〜だんすの殿方も某区役所からお尻で仕事を(ry

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:59
平井犬

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 08:56
>>30>>31>>32
もうそろそろ女に飽きてモーホーに走っているような気がする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:01
最近長野博の名前が挙がってくるね。
ニューハーフと同棲したりゲイなら他のブイロクのメンバーも知ってるはずだろうけどどう思ってんだろ?

でも関西のママだから違うんじゃないかと思うが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:28
長野はホモじゃなかったとしても、絶対変態だね。
おかしな性癖をもつ人間の後ろめたい爽やかさがある。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:34
>>53
異様な盛り上がりを見せそう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:56
坂崎と小泉今日子は昔できてたらしい。二人で飲みに行ってたところをマスコミに
報じられ熱愛発覚だって。某雑誌に載ってたよ。だから坂崎はホモじゃないね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:10
キョンキョンはホモとかカマの友達おおそうだけれども

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:21
小泉今日子は坂崎をうざがってたって聞いたけど。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:23
坂崎の雰囲気でホモってわかるよ。
あれは男の色気じゃないもの。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:39
織田&阿部&平井

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:40
風間&別所

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:55
>>62>>63>>64
自作自演?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:48
織田「おい、おまいら!!重大な知らせが入りますた。俺様のペントハウスに集合しる!」
風間「ネタ詳細キボンヌ!」
織田「深津と偽装結婚ケテーイですが、何か?」
成宮「偽装婚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
平井「偽装婚キタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!! 」
草薙「キタキタキタ━━━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚ )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!」
風間「>成宮>平井>草薙 ケコーン」
平井「偽装婚(;´Д`)ハァハァ…」
織田「キモイyo!!!」
風間「ケコーンしたのも何かの縁。幸せにしる>平井>成宮」
草薙「風間uzeeeeeee!!!!」
織田「仕切り厨uzeeeeeeeeeeee!!!!」
風間「オマエモナー」
草薙「--------終了-------」
織田「--------再開-------」
平井「再開すな!!ボケが。それよりホモビデオ鑑賞会キボン」
草薙「もうだめぽ」
織田「織田の尻ハァハァage」
織田「↑誤爆スマソ」
風間「ジサクジエンヌハケーン!!!サラシage」
成宮「ほらよ<噂の真相」
草薙「神降臨!!」
平井「ageっていれればあがると思ってるヤシはドキュソ」
風間「知ったか厨」
織田「まだ暴露されてませんが何か?」
江口「織田 必 死 だ な ( w 」


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:19
>>67
62は僕ちんじゃないよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:23
長野ははしのえみ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:31
必死に考えたのか68、その割りにつまらね〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:00
ホモの人達も妄想入りまくってない?バイもホモと同じにしちゃってるし。
竹之内・阿部・織田・三上・高見沢は両方だと思う。
ここ見るまでは三上さん女性ナンパしてたって聞いた事あったし。
あとの人達はそれなりに・・・高見沢さんはけっこう遊んでなかった?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:46
バイもゲイだよ
ストレートとバイの間には深い違いがある
ちなみに一度経験したくらいであっさりバイとは言わない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:56
>>72
芸能界は実際バイセクが殆どでしょ、
バイセクも同性愛には変わりないわけだからいんじゃない?
そこまで細かくは絶対分けられないでしょ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:22
>>74
さんは同性愛者の方?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:37
>>72竹之内はノーマルかバイだと思う。
風俗の目撃情報いくつか見たことあるし。
おっぱい吸うのが好きとか。
ゲイの人がわざわざ風俗にはいかないと思う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 03:14
>>50

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 07:12
>>57
え?バイなの?>ヤマコー


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 08:24
ココでいい男系で名前あがってる人たちって
ヲタの願望でしょう
ほとんどノーマルだと思うけどね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:10
ここでいい女系で名前あがってる人たちも
ヲタの願望でしょう
ほとんどノーマルだと思うけどね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:13
同性愛には真面目な人が多い。チャラいタイプの美男美女なんか絶対ノーマルだ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:16
「演技」でレズのフリしてる美人女優も結構多いと思うけどな。
本当はものすごく男好きなクセしてさw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 10:38
ほんとに同人女のすくつだな。
ほとんどの男は女とやることに命燃やしてるよ。
オダギリも伊藤も坂口もね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:19
ほんとに同人男のすくつだな。
ほとんどの女は男とやることに命燃やしてるよ。
伊東も中谷も常盤もね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:41
伊東美咲は押尾学と付き合ってる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:00
中谷美紀って渡部篤郎と不倫してたんだよね?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:01
>>81
じゃあ、漏れこそ同性愛者!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:23
>>83
それ明らかに違う。同人女の妄想じゃないよ。
ホモの妄想だよ。同性愛版見たらわかるよ。
ありえない人が確定されてるから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:26
>>86
同士だと言っていたが。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:22
>>88
同性愛板も今や同人女が無神経に書き込みしまくって
つまらなくなったゲイたちの書き込みが激減中!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:24
無神経てどんな風に?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:15
>>91
ゲイ同士で楽しみたい話題に異次元の感覚持ち込んで
場をしらけさせている。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:18
例えば?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:32
>>92
はホモさんですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:12
>>>>高見沢は両方だと思う。

付き合ってる女性いるのかな?
オフもあんな感じなんでしょ?デートとか目立つだろうな。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:47
三上さんは女性も好きだよ。
そういや過去に週刊誌に何度か載ったよね。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:46
>>95
普段着は違うよ。
もっとかっこいい感じのやつ。
あれはパフォーマンスよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:54
高見沢も坂崎もバイセクシャル。
坂崎は吉田拓郎に淡い恋心(笑)を抱いてる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:55
高見沢は古館に淡い恋心(笑)を抱いてる。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:57
成宮くんが今、ドラマに出てるけど、ラブシーン(抱き合ってるのとか)
見ても、全然ドキドキしない。
やっぱ、ホモだからだろう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:12
オダギリも伊藤も坂口もゲイじゃん。
なにも知らないくせに。ぷ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:14
>>96
ゲイに決まってんじゃん。
あんた馬鹿?w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:16
kyon2はビアン。
観月がお気に入り。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:21
平井は松田聖子好きってところがゲイだね
なぜかオカマに大人気の松田聖子

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:36
>104
ユー民もゲイに大人気よ♪

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:37
>104
ユー民もゲイに大人気よ♪

ユー民&正隆ってビアン&ゲイの偽装よね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:22
>>102
その根拠は?両方だとしか思えないけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:00
ここは噂をネタにして遊ぶところよ〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:39
妻夫木もゲイらしい
有価騒動もガセだとよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:41
>>101
ゲイというかバイでしょう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:30
田中康夫このガマがえるホモでしょ?気持ちわるー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:05
>>101
みんなノンケだから安心しれw


>>109
それ、同人女の妄想w

>>111
田中はバイでは?
田中が連れ歩いてた女はニューハーフみたいな容貌だったなw


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:17
ジョディ・フォスターは倍セクシャル

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:19
ボブザップってホモ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:24
三○はバイ。ゲイ確定してるホモには気の毒だが。
元カノの姉貴が付き合ってた。良い人じゃないらしい。
手癖も悪いってよ。(女に)イメージで成り立ってるしね。
因みにヘドウィグも見に行ったらしい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:18
↑本スレに来た人でつか?性格良くないって煽りにきてたけど
こんなとこまでご苦労様でつ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:28
>>116
本スレまで来たってその本スレは何処?
違うんだけど。そっちこそ本スレ出てきてまでご苦労ですな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:31
>>116
お前さ、プライベートで三○と喋ったことある?ファンと芸能人としてじゃなく。
自分の妄想を人に押し付けるなよ。三○のファンはここも見てるのか。納得。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:54
素朴な疑問なんだけどここに悪口みたいなの書く人ってなんかうらみでもあるの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:55
>>119
悪口ってどれが?暴露話も悪口なの?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:58
>>116
115じゃないけどさ、他のスレでその人の名前見かけたら
本スレを煽っている人と決め付けるのは、その芸能人の印象を悪くしているだけですよ。
第三者から見ても気持ち悪いですよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:59
平野レミ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:05
高見沢と古館が出来てるって話があがったことが
あったが古館本人は否定している。
がしかし目撃情報で二人がおそろいのコートを着て
並んで歩いてるのを見たというのがあったが
実際のところどうなのだろう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:07
俺も三上のスレはヘドウィグ繋がりで見てるが確かに気持ち悪い
まるで信者の集まり。すぐ同一人物扱いする所が外タレ版とどこか似てるw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:36
普通にファンサイトのノリみたいだ。
ただ・・2chにはあわなそうだけどね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:16
古館は本妻(家事まるでだめの元スッチー)がありながら他のマソコにはしってるノンケってきいたんですが。。。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:08
>>126
現実は皆そんな感じだと思う。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:40
前スレで佐田真由美がレズだと言った人は何か証拠でもあるんですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:47
ありません。ネタです。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:42
仲代達也

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:27
>116
すごくスレあらされてたんだね。

132 :禁断の名無しさん:04/05/27 12:01
芸能人じゃないけど、今井紀明君。

133 :禁断の名無しさん:04/05/27 12:02
>>132
んでも、俳優でもおかしくないくらいイイ男すぎ>今井君

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:06
>>131
ファンの方だね。あれが荒らしに見えるなんて。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:18
>>133
それは蓮池克也君にもいえるw


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:33
ビラビラ汚いおまんこなんて舐められない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:07
アナルならなめられるの?
ウンコの味しない?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:47
高見沢氏と坂崎氏ですが、残念ながら(?)女好きです、一応。
ただ、高校の文化祭で初めて会った時、お互いに女の子だと思って一目惚れをしたといわれています。
コンサート中、ネタでキスしたりはしてますが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:54
女の子と間違えたって高見沢みたいな大きな女の子少ないぞ。
コンサートでキスするって聞いたことないし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:47
高見沢と坂崎は女好きの男好きということでよろしく。」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:42
アルフィーヲタの同人ババア、同性愛板にまでわざわざジジイどもの妄想
書き込みにきたりしてどうしようもないね。
アルフィーみたいな時代遅れのバンド誰も興味ありませんからファンスレから出てこないでね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:34
↑剥げ堂

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:55
平ケン、普段はマッキー同様オネエ言葉で話してそう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:04
谷原章介は話し方が..ヒラケンもな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:55
他のスレでラグフェアとかEXILEとかオレンジレンジの名前挙がってたけど嘘だよね?
同人女なの妄想だよね??

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:10
妄想。女とヤルことしか考えてないよ。残念ながらw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:26
ラグフェアはおっくんが根強い噂あるね。
速攻ホモからめでたく認定もらってた。

あとオレンジレンジでさ、ドラムの人だと思うけど、
前髪つくってる長髪の人いるじゃん。あの人はホモよりオカマだと思う。

エグザイルは元zooもあやしいし、ボーカルの白い人があやしい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:39
やおい女の妄想

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:12
Mっくん、妻子ありだけど男もいけるみたいだね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:55
高橋英樹はホモ(バイ)だとよ!故沖雅也を無理やり犯したんだって!
故沖雅也の養父の日影が雑誌で告発してたよ。

気持ち悪いおやじだよ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:27
↑「」バイってどゆ意味?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:46
沖雅也自身がゲイだったんじゃないの?
養父ってつまりアレでしょ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:01
高橋英樹、両刀って事?噂はあったけど
それっぽい顔してるよね。
沖雅也は本当は女好きでしょ
がまんしてやらせていたんじゃない?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:05
オレンジレンジのドラムの人、オカマじゃなくて普通に
女の人かと思ってた。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:08
両刀使いの歌手が8ちゃんねるに出ているよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:22
黒田勇樹きもくない?これはホモだよ。しかも掘られ役

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:14
黒田くんの噂板スレを見る限りではどうも黒田≠フォモとおもわれ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1038286821/

ただ芸能界入りの理由になった人物が坂東玉三郎(芸能学校校長)と陣内孝則(黒田母が陣内と仕事上交流があった)なんだが
ふたりともガチらしいんで。

あと黒田はかつて「噂の真相」ホムペでビデオ屋でナンパに失敗したとかかかれたな、相手はれっきとしたリアルマムコだったって。
黒田ってたんなる「ノンケのガーリッシュ兄ちゃん」ということでよいみたいよ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:50
掘られる側の人は、常に肛門毛を剃ってるのです。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:18
って言うじゃな〜い

の波田陽区がホモ(というかカマ)に見えてしょうがない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:26
マイケルもなー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:30
成宮ってひとは?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:57
女性の噂が表にでない人って(既婚の愛妻家と言われてる人でも)
地方に愛人作ってたりするんだよね。ホモと思われてもいいから
絶対バレないようにしてるよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:09
なんかゲイなんていっぱいいるのに頑なにゲイじゃないと思いたい人がいるみたいね。藁

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:17
萩原聖人 武藤敬司

長野博 加藤晴彦

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:18
中谷美紀 
江角マキコ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:28
仲間逝き穢

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:45
山田邦子

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:06
酒鬼薔薇逝く穢

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:40
イモリ美由紀

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)