5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルノグラフィティ Part81

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:14
前スレ@ポルノグラフィティ Part80
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079099398/
過去ログ倉庫はこちらスーパーマカーのサイトへ
http://csx.jp/~supermacer/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:19
クソバンド

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:19
トシザボス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:21
婆の溜まり場

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:16
5ゲーーーーーーーーーーツ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:30
厨房くせーーーーーーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:38
ボーカルドぶさいく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:19
厨房くさくても、ボーカルぶさいくでもどーでもよいが、

            sageろ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:29
厨房くさいも、ボーカルぶさいくも
完全否定できないのが哀しい・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:34
進まないねぇ・・本スレは進んでるのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:33
ベストが出る。しかも2枚。内容はそれぞれシングルと他の人気ある曲を混ぜ
てあるらしい。誰の考えでこうなったのか。楽しみにしてたが、これではたぶ
ん買わないな。ベストの意味がわかっているのか。儲けばっかり考えるな、フ
ァンのきもちを考えろ・・・と言いたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:23
儲けがなきゃ麺は活動できない。
しかし、ファンがいなくでも活動できない。
ポルノって固定ファン多い方なのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:17
a


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:58
固定ファンおおおくね?てかそれで持ってると
おもわれ・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:02
>>11
>内容はそれぞれシングルと他の人気ある曲を混ぜて
人気のある曲ってさ、「ヲタから」人気がある曲だよな。
だってシングルしか売れないアイj盤じゃん。
シングル以外の曲なんて、そんなもん一般リスナーには受けないよ、
だからオリジナルアルバムが売れてないんだから。

シングルしか売れないアイj盤なんだから、ベストは純粋にシングル集に
しとけば良かったものを。現実を解ってないよなー
漏れも買わない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:03
>>14
シソグルの初動は低いよ、つまり固定は少ない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:13
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040513_30.htm
>発売元のSMEレコーズ関係者は「目標は100万枚ずつ200万枚です」と話しているが

禿しく( ゚ Д ゚)ポカーーン





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:15




つられて( ゚ Д ゚)ポカーーン


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:32
本スレ逝けよ・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:25
本スレってどこ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:02
>>20
大丈夫か?
続いて( ゚ Д ゚)ポカーーン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:50
大丈夫じゃない・・
だからどこなの本スレって?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:57
>>22
あるべきところにある(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:53
>>22そのとうり
 早く来ないと次スレに逝っちゃうよ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:02
>>22
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082841922/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:12
>>25
ありがとう親切なお方。そんなあなたが大好き!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:34

 ま た 検 索 を 知 ら な い 馬 鹿 が 増  え ま す た 




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:34

>>26=馬鹿




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 08:53
>>29
検索は知ってるよ。でもスレタイにはポルノの名前が入ってないので引っ掛か
からなかっただけ。馬鹿だと思ってるならそれでもいいけど、考えてる事もっ
と深いんだけどね。わかんないよね・・・

30 :not 27-28:04/05/21 09:01
( ゚ Д ゚)<・・・・・・・・・・・・・・・。
















そうだよね、自分に向かって言い聞かせてるだけだよね。
深く考えてる時の大きな独り言なんだよ、きっと。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:00
教える香具師もアフォ
厨が増えるだけなのに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:41
>>8
ワロタ・・ハライタイ・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:44
しつこく絡みすぎ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:30
>>20は今頃噂板がな〜い!!
と言ってさまよってるとみたw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:44
20じゃないけど彷徨った。
検索の仕方が下手なのか引っかからないんだよねぇ。
名前で普通に引っかかる?
もう移動する度にスレッド一覧とニラメッコだよ、トホホ。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:55
>35
かちゅを使ってるけど、検索で引っかかるよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:20
夏に城でライブって本当かな・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:35
城は遠いよ
遠征キツイ・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:54
>>29
そのまんまの語句で検索できなかったら
関連する単語考えて再検索するもんじゃねーの?
ポルノヲタって単細胞だなー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:17
鯖かわりすぎ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 09:55
ひさしぶりにヤフオクをのぞいたら
マキシ1枚だけやオープニングラップを入札している人見かけた。
最近少しファンが増えた?まぁ出品・入札しているから
ファンになったやめたとは判断できないけれど・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:02
>37
どこの情報?ほんとうだったらうれしい。


暇なので前スレ(本スレでも少し)の資生堂ネタで、ありそうなの探してみた。
秋のCM使われるとしたらさあドッチ?

ttp://www.shiseido.co.jp/pn/html/cm.htm
ttp://www.shiseido.co.jp/uno/topic/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:02
本スレいける?

44 :名無しさんお腹いっぱい:04/05/23 20:12
>>37
城ってどこの城?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:28
>44
おまえってヤツは・・・(w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:29
某ファンサイトで見かけて。
そこの管理人は右の親戚と知り合いらしい(W
前にここに貼られてたサイト。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:42
ポルノのベスト盤、儲け主義丸出しで禿しく引く。
ベスト盤っつーのは、CD1枚で全代表曲を網羅しているから
存在意義があるんじゃん、リスナー側にとっては。
1枚で収まらなければ2枚組で出すとかしろよ。

話題作り鴨しれんけど、どっちみち終わりかけてる盤なんだから
下手な小細工すんなよ。




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:15
本スレイケナイ…!?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:19
城をしらんとは・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:31
>48
鯖死んでる
http://users72.psychedance.com/?

51 :44:04/05/23 21:32
名古屋城と大阪城しか思い付かない…orz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:41
>>44   アキタケ城ダヨ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:43
はい、消えた!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:44
鯖 生き返り

55 :44:04/05/23 22:02
>>52
ええっ!?
ググったら変なの出てきた!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:16
変なのって言うなよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:18
100万枚ずつで計200万枚、なんてアフォちゃうか
30万枚ずつで計60万も逝ったら万々歳だろ



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:30
出川今何やってんの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:39
新妻とイチャイチャしてる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:45
ヤフのアンチに出川呼ばわりされていた昭仁タソ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:51
短足だから?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:26
ダイアリー早く更新しろやチーズトースト部。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:34
チーズトースト部呼ばわりにワロタ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:43
ダイアリーはおろかマンスリーにもなってないね。早く更新してくれ…。会報そろそろかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:51
26日発送だって

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:18
ダイアリーは、全体的に改装しとるんじゃと。
リニューアルしたらだってさ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:54


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:16
田丸タンが6/18・25とハニカミに出るって。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:49
ほんとに、しつこいな・・・おまえ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:50
振込用紙2枚って何と何だろう?漏れ今お金ないよ・・・orz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:15
>>65>>66情報トンクス!もうちと待ってみるかー。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:34
一枚はリクエステージのグッズ
もう一枚を予想しよう
★FCイベント ポルノと行くツアー!君も富士山に登らないか?
★FC限定 5周年記念レアDVD
★プーケコーンおめwご祝儀キッテクレ振込み用紙
★ワイクロ2発売!先行予約特典つき申し込み

・・・ネタがない・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:04
ワイクロ2は確かに出して欲しいかも。
っていうか、オープニングラップ2出せっつーの!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:17
何かの間違いで今日会報届いた人いない?

でもさ、26日発送ってのも怪しいよね・・・orz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:40
   , - ,----、 
  (U(    ) こんばんは。
  | |∨-∨
  (__)_)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:24
>>75
ごていねいにドウモ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:25
明日会報届く人いるかな?
今日発送になったかどうか疑わしいよ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:01
それでもポストを何回も確かめてしまう


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:50
ヤフトピ「小川 NHKでハッスル布教」
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040527&a=20040527-00000016-spn-spo

ナンチャンも74ersで布教に貢献したな(w
ハッスルハッスル!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:43
真ん中が結婚したって噂は頻繁にあるけど、最近マジでしたらしいよ。
身内、親戚関係からの情報みたいだし、友も島の人にも聞いたから多分マジ話。
詳しくは知らんが同じ島出身の人だってさ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:40
結局、今日は誰にも会報届いてないのか?この時間なら、なんか情報があると思ってたのに・・・
詳しいことがわかるのは、明日かぁ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:40
結局、今日は誰にも会報届いてないのか?この時間なら、なんか情報があると思ってたのに・・・
詳しいことがわかるのは、明日かぁ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:43
結婚はいいけど今発表したら
ベストの売れ行きはさらに悪化しそうな悪寒・・


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:01

Kさん。27歳。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:48
あー。そう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:26
右が結婚したって噂は頻繁にあるけど、最近マジでしたらしいよ。
身内、親戚関係からの情報みたいだし、友も島の人にも聞いたから多分マジ話。
詳しくは知らんが同じ島出身の人だってさ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:46
左が結婚したって噂は頻繁にはないみたいだけど、最近マ…マン。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:49
ほとんどのサーバー故障中!?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:48
ほとんどのサーバー故障中!?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:49
ほとんどのサーバー故障中!?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:11
いまケコーンなんかしたらヴァカだよ キムタコだよ
あんなヴァカの二の舞はイヤんv

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:49
今のプ−には幸せオ−ラを感じることができない・・。
多分やつは一人者だと思われる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:02
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

また、今現在書き込めないのはこの影響ではありません
落ち着くように、まてば直るから
とりあえず書き込みの自粛を
運営板にはなるべく集まらないように

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:17
結婚したなら、幸せオーラを感じることが出来るが
どいつもそんなオーラを感じない。92同様ヒトリモノにちがいない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:24
>>92
ケコーンとは、ただ薔薇色なだけの
ものでは無いのだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:38
新婚時代はただただ薔薇色だよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:43
もし今結婚してたら、ベストアルバムが出るまでは必死に隠し通すだろうねw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:21
結婚の話、ちょっと前にPGchで出てたよね。
身内関係からの情報で、マジネタって言ってカキコしてたけど、
その人、最近書き込みを全部消しちゃったんだよねー
自分が特定されるのがヤバイから消したんじゃないかと思ってるんだが・・・

今PGch見たら、未だにヤンママとジャッキーの話で盛り上がっててワラタ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:45
ネタ無し時期だからとは言え、本当なのか気になるw

ttp://iparts.ark-japan.com/bbs/bbs00004086.asp

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:20
ヤンママもどーでもいい。ここではヤ・メ・レ
やりたいんなら■同様に専用スレ逝っとくれ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:31
振込み用紙2枚ってイベのグッツ販売と会報のバックナンバーの発売だったね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:36
右・・・・チャレンジャーなのは解るが本業ガンガレよ・・・・
自分らのバンドのな。
右って三人分のバイタリティだな、他麺はプチヒキだってのに。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:40
キモイ。
ヲタもババアくさいな、やっぱし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:43
>>98
気持ち悪い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:27
↑同意。
何がワラタだよ、何がそんなに面白くて楽しーんだよ。
新房のツボはさっぱり分からん・・。
しかもそれを言うなら「ワロタ!!」だろうよw


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:57
ゴメソ、禿同したいが新房ってのがわかんなかったよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:54
ゴメソ、禿同したいが新房ってのがわかんなかったよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:26
>>101
なーんだァァ。。。↓↓
どっちも(゚听)イラネ、奥に出しても売れないし


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:30

糞がいます。 

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:08
でしゃばりフミ糞は、ついに役者デビューを果たします。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:17
それこそ■に影響されたんじゃないの?w
お互いでしゃばりだねぇ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:46
久しぶりに来ました。
なんか、どうでもよいが、更新していないのに会報きますた。
仕事ちゃんとやってんのか疑問。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:57
まほろば○△って・・・アニメみたいな題名だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:30
フミ糞、センスないよな
微髄に提供する曲のタイトルもアチャー。。。。って感じだしさ



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:32
売れて天狗になってるアーティスト
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1073749324/301-400

このスレでのポルノの叩かれ具合にはワロタ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:05
まほろば○△って「○△」は冗談だと思ったんだけど
会報見て言葉失った・・・

フミよ、タイトル オブ ザ イヤー とかって言うなよw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:46
>>115
どーせ喪前がネタ出ししてんだろ それをワザワザここに宣伝するなワラタ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:48
○△って「まるさんかく」とでも読むのか??

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:04
何て読むのか気になってしょーがないわ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 06:30
もう一つの方は「フィルムズ」だっけか。
これはフミ糞の出演映画のタイアプと関係ありかね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:04
会報、なんか内側だけビリッと変な破れ方してた(激鬱
こういうのって取り替えて貰えないのかな…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:20
>121
とりあえずラバプに電話してみたら?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:51
>121
友達も破れてたってさ。
んで、駄ヴァプに電話したらテープだったから、平日にまたするって言ってたよ。かなり怒。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:28
あー会報来ねぇ・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:28
うちは破れてはいなかったけど、まっぷたつに折れてた。
これは、郵便局のせいだから変えてもらえないだろうな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:40
>>116
まぁ・・・いつも冗談みたいな曲名だけどね・・・。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:56
中国新聞見た人いますか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:28
>>127
なんか載ってたの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:33
見てないけど、聞いた。
調べれば分かるよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:00
>>127
観たよ。
内容は本スレの通り。
今年も豪華な面々が揃いそうだなぁ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:49
今発表されてる出演者個人的にかなりツボだ。
これでポルノも出るとなれば確実に遠征するのにな。
2回連続は難しいか・・・。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)