5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【h@ge】松岡英明 Ver.4【再ブレイク?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:28
永遠の王子wについていろいろ語りましょう。

前スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053614505/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:38
おっぱい!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:52
末某公式ホムペジー
http://hideaki-matsuoka.com/


2ch過去ログより
松岡英明って覚えてる?
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1002/10025/1002598759.html
松岡英明って覚えてる?2
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1012/10122/1012279030.html
松岡英明を語る!
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1011/10116/1011626651.html
松岡英明に何が起こったか!?(html化待ち)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017241111/
【裸☆一貫】松岡英明に何が起こったか!? 2【h@ge】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036639991/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:00
>>1

ぬおっ、1さん、私も、さっき、
【☆☆☆噂板自治スレッド☆☆☆】 で、
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045363748/154

↓この、スレ立て依頼をしてみたところでした。(笑


スレ名: 【不思議Vision】松岡英明 4【三十路BOY】
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
今、逆に、ちょっと違った意味で注目すべきアーティスト、松岡英明。
世間の斜め上をゆく、地に足が付いていない感じが持ち味。
テリー伊藤が、松岡英明を見たら、きっと、こう言うだろう
「この人、レベル高いよー!」と。


過去スレへのリンクなどは
>>2以降に。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
私は、全く、信者でも妖精ちゃんでも無いのですが、80年代に、
いろいろなJ-POPアーティストの中の1人として松岡英明を聞いていた者として、
バカにし過ぎず、しかし信者のようには盲信し過ぎず、彼の「個性」を面白がろう!
と、考えて、スレを立てよ〜かな〜と、思ったですよ。

5 :1:04/05/09 15:00
>>3
ありがd。

6 :1:04/05/09 15:10
>>4タンもありがトン。
スレタイがステキだわ☆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:23
>>1 乙 これから王子はライブとインストアが待ってます。このスレが楽しみだw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:08
前スレでは「次は邦楽板に!」なんて血迷った末厨に
対して「よくてインディだろ」って感じで収まって終了したわけだが
結局ウワサ板に再降臨か・・・ともあれ>1小津!
早く気付いて人が戻ってくるとイイね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:21
>>8  インディーズ板に末スレができててびっくりだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:59
スレタイソクーリ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:05
しかし、男(である私)から見ると、
河村隆一 ≒ 及川光博 ≒ 松岡英明 だな。
結局、この3人は、似たようなものだ。

石井竜也は、彼らよりも、もっとレベルが低い。(もしくは、勘違いレベルが高い。)
Gackt(ガクト)は、ジャンルは同じだけど、彼らよりも頭が良いから売れてる。


松岡英明を知っている年齢の人なら分かると思うけど、
ここで名前を出した彼らが作る曲は、全員、80年代から進歩していない古臭いタイプ。
ただし、松岡よりも売れている人たちは、
金を掛けて、新しいセンスのアレンジャーさんやレコーディングエンジニアを使って、
自分が作った曲の古臭さを隠して売るという、「知恵」とか「大人の判断」が有る。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:49
シングルの発売日なのに盛り上がらないな。
・・・仕方ないか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:51
松岡英明覚えていますよ。松岡英明って何で自殺したの?自殺をした真相を
知っている人がいたら教えて欲しい。しかしま〜あ、確かに河村隆一・及川ミッチー
は、古臭い&ナルシストだ。Gacktは、頭良いよね〜。でも、整形だという噂があるらしい。
高校時代、以心伝心とか聴いていたら。兄貴に馬鹿かって言われた覚えがある。
ファンではなかったけど。進化を続けるBUCKTICK、さすがだよ。
本当のカリスマ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:57
自殺してないよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:59
昔、女に二股かけられてインタビューに答えてたよね?
相手の女誰だった?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:03
自殺じゃなかったの?気のせい?女に二股掛けられていたんだ。?
相手の女誰?でも、松岡サンって気が弱そうだから相手の女、舐めていたのかな?
許せんような気がする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:01
甲賀瑞穂

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:21
つうか、まだ生きてるから!
一応今日新曲でてるから!






……かっこわるい曲だけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:50
かっこ悪い曲なのかよ…orz タイトルは好きだから買ってみようか迷ってたところだよ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:20
元GRASS VALLEYの出口さんがSUISAN(スーさん)に
改名したらしいよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:25
釣りバカ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:15
今日、渋谷の塔で営業中の松某ハッケーン!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:43
レジで打ってたの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:51
>>11
その古臭さが好き嫌い分かれるところだね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:18
デッチャンは出口のままの方が良いよ。SUISAN変じゃん。トホホ
22.イ〜H・松某チャンは、CDの営業していたの?握手会?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:45
ほぉ〜末スレ噂板に再登場!!1様乙!!
やっぱりインディ板なんて地味すぎて末を語れないよ
末は今年絶対ブレイクする!!
古臭いという意見もあるがELTやDatの曲もコテコテの80年代風味で
古臭いがそれが売りだ
末も負けるなー!売るぞーーーーーーーー!!

27 :22:04/05/14 16:52
松某はごっついサングラスをかけていて、おじさんスタッフを
引き連れてご登場。
カウンターで何か書いてたり、塔の店員(女性)と写真撮ってたりしてますた。
でも、周りの客には誰にも気づかれていなかった・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:40
みたかったー松…気付かれてなかったのか…
ファンはどのくらい集まってましたか?
松はかっこよかった?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:20
生活板の「一人の時、ついやってしまう奇行 パート9」より

最近のマイブーム奇行は、風呂で浴槽に顔付けて歌うこと。
今日の歌は松岡英明の「以心伝心」だった。しかし息継ぎのときに水がへんなとこ入って
死にかけた。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:37
>>26
ネタ雑談カテゴリの噂板と、、音楽だか芸能だかなんだかな
板に再登場がそんなに嬉しいのか?http://human4.2ch.net/uwasa/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:47
本当は30タンも嬉しいんでしょ。末の話題に触れられる場はここしかなかったりしてさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:45
>31
嬉しい・・・かは微妙だけど落ちてたから
とりあえずスレ出来て良かったとは思います。
ただ本音は「また噂板かよ!せめてインディ!」
邦楽板とインディ板は紙一重だから
噂板で盛り上がるって喜んでるのが引っかかっただけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:12
私はインディってあんまりなぁ…マイナーな感じで末には不相応デショ!
モンゴル八百だのよく知らないがバンドとかにはインディって
いい素材もいるのかもしれないけど(私は全く興味ないがっていうか大嫌い)
末のようなソロアーティストには色んな情報が入り乱れ咲いている
この噂板が相応しいのだよ!!噂板バンザーーーーイ!!1様最高!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:09
インディーズ&マイナーミュージシャン@2ch掲示板

インディーズとはインディペンデント・レーベル(自主制作・独立系レーベル・無所属)、
マイナーとはマイノリティ(少数支持・稀少価値・プレミア)の意味です。
メジャー・レーベル所属のアーティストでも、音楽志向がマイナー系のいわゆるメジャーマイナーや、
実力はあっても2ch内での認知度が低いアーティストもこちらです。

インディマイナー板のイメージが良くないみたいだけど
邦楽板(ヒットチャート)のセカンド板みたいなもんなんだが...
ACO、小林武史、フラワーカンパニー、小林建樹、広沢タダシ、ブラフマン、明星など>メジャーマイナー
てか「当板では懐メロと地道に長期活動してる邦楽ポップスや演歌などの大衆歌を扱います。」
の懐メロ板って可能性もあったな(苦笑
なんにしてもこれ以上は言いません。なんか噂板バンザイな気もしてきたw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:27
元エピックソニーというキラキラ☆ポップス夢工場大手レコ社に所属し
王子オーラをこれでもかと振りまいていた末にインディマイナーなんぞという
薄汚ないネズミ色のイメージのある所は似合わないのっ!!
ましてや懐メロなんて加齢臭モワッモワ、ホコリ5センチ、クモの巣はりまくり
そんな倉庫のような板には絶対いかせない!
末を過去の人間にするべからず!現在進行形でキラキラと語れ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:33
うわーなつかしい!
デビューアルバムと二枚目は持ってるけど、今どうしてんだろって
思ってた。むかし友達に松棒スキっていってたら、「え〜オカマじゃん!」って
言われたなあ・・。

まだ活動してるんですか・・
今の曲聞きたいなあ。ラジオとかでは流れないんでしょうか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:52
いらっしゃ〜い!!まだまだキラキラ☆と活動してるからHP見てやってね!
オカマだなんて美形だから言われるだけのこと
ブサには言わないって美輪アキヒロ様がおっしゃってました
それだけ末は美形ってこと☆
新曲バニラ聴いてね!
たまらないよ!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:05
オカマと言えば?肌荒れが激しく映った
ポスターがあったっけ・・・満面の笑みで
ピースしててチョイ斜め上からのアングルのやつ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:18
キラキラ・・・ああodeko?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:51
おでこじゃなくて末のオーラがキラキラなのっ!
肌だってツルルルだもんねー!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:51
ファンが痛くて駄目になる典型の歌手スレはここですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:59
松岡の知名度ってどれくらい?
当時有名だったの?
売れてたの?
Mステとか出演経験はあるの?
楽曲提供とかしてるかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:09
>>41
何より本人が痛くて、自ら首絞めてダメになったようなもんだが。

>>42
Mステ経験アリ。
オリコン最高順位がシングル21位、アルバムが7位。
10年以上前の話ですが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:24
>43
サンクスです
Mステに出たってことは結構実力あるんだね
アルバム7位ってのもすごい
タモリと会話したってことは名誉だからな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:08
Mステの日は昼間にいいともにも出てたよね。
実力っていうより、事務所だかエピックの力じゃないの?
まあ一瞬に「あ、だみだこりゃー」ってその後はプッシュしなかったのかも
しんないけどさ。
Mステ、あいわなのー歌ってたけど、当時ファンだった自分でさえ
最後に指を横にして顔の前で「ちちちちち・・・」ってやったのは寒かったなー(´-`).。oO

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:18
Mステなんて椎名へきるでも出れるじゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:29
なんでエピック辞めたのかな
音楽制作における意見の違いとかかな
レコ社は徳間ジャポンとかが似合うかも

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:51
>47
辞めたんじゃなくて切られたんじゃ。。
まぁワーナーに移籍出来ただけ凄いが・・・
今もワーナーに居たとしたら
間違いなく坂本教授の娘の餌食になってたがな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:15
え?切られたの?可哀想に…何も悪いことしてないのにね
表に出てこないだけで実は問題起こしてたのかな
ソニーってこわいね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:46
>49
いや、何か問題を起こさなくても
売り上げ次第でも切られるから・・・
確か2年ごとに更新だっけか?
新人がそれくらいで消えてくのはそのせい
でも松岡なら女関係かちょいと勘違いナルシーで
問題起こしてそうな気もする自分が悲しい・苦笑

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:55
ワーナーの前ってどこだっけ?
イーストウェスト?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:47
なんで今はインディなんだろー…
末を拾ってあげてくれよーエイベックスとか東芝とかどうかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:09
拾う価値がないからムリ。

作詞作曲ができてもセンスが流行りからハズれてるし
マニア受けもしないし業界受けもしない。
歌唱力もイマイチ。
本人のキャラも一般受けが悪いし、スタッフ受けも悪い。

>>51
ワーナーのレーベルがイーストウェスト。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:14
じゃー…末に未来はないってこと?
マンセーパワーも落ちてきた…
ドラマとか出てみるとか…
それで葛山シンゴのような路線でいくとか
もう無理なのかな…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:21
まあ今は自分の家でもCD焼けるし!ね!末!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:58
末がご自慢のMYパソコンで
シコシコ焼いたものを販売
それはそれで・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:26
末キモくね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:35
だから君はいつも君らしくもっと何ひとつ恐れず
歩いて行けるはずさビコースィユラビュぅぅうおおっおー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:47
うぉううぉぉおおお

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:13
松岡ってインスト曲は天才的
あの浮遊感っていうかまどろみ感な
独特の音&メロはセンスある

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:31
そういわれてみればそうだね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:17
インストか
末のキモ声流すのやめてそっちで勝負かけるか?末!
映画のサントラとかどうだろう?
末の声が好き!っていう人いるか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:35
誰か大阪いってないの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:17
キムタクよりもキーボードが上手い。

小室哲哉よりもルックスが良い。

間違い無く、今年はクルね。 松岡英明。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:27
>63
日本一学歴の高いゴスロリちゃんが来てた。
お蝶夫人みたいだったよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:50
>65
うわー。行けばよかった彼女目当てにw
でもいったいいくつなんだ・・・最低22以上のはずだが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:02
末のライブの感想はないのか???(w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:09
なんか末のあの天然っぷりはヘタしたら受けると思う
今年いくんじゃないのかなーと…
このスレなんて人押し寄せてきそうだ
なんていうか今時珍しい王子中年なんだもん
かっこいいよーイイイよー


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:10
デブはげのとっちゃん坊やになっててびっくた!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:03
植毛間に合わなかったか?!
末がブレイクするには髪は必須!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:33
h@geはともかく変わらない細さが
ちょっと売りだけに少しの中年太りもキツイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:51
>65
私も、その人見た。
日本一学歴高いって、どこ??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:18
ゴスロリは院出てるのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:27
>452 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2004/05/18(火) 00:21 ID:b/K5uTrN
>バブルの女男はアホばかり。今も夢見て楽しいが、周りに迷惑掛けている

読売の実況より
真っ先に松岡が浮かんでしまったw
ちなみに梅田みかって40の脚本家の話題

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:56
末ってバブル世代だもんな
でもいいよなバブル期に20代を送った人は幸せだと思うよ
自分も大人になったら派手に暮らすつもりが…
だからこそ!世の中にバブルの夢を再現する為に末をブレイクさせるべし!
売れーーー!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:35
ゴスロリ=27歳

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:15
ゴスロリ松棒の一番のお気に入りなんでしょ?
やられちゃってるのかなぁ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:37
>77
誰からの情報?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:42
>78
過去ログ読めや。
め○=魔○=ゴスロリ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:07
>79
ざっと探したけど見当たらなかった
でもそんな名前の人の話題があったのはウロ覚えだけどある
ま〜日本一学歴の高い27歳ゴスロリがお気にってことでいいや
それにしても行けば良かったなぁ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:13
>76
27歳!?には見えないなー。30代前半くらいかと思った。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:23
>76
自分より年上だと思ってタヨ…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:21
>76
それは正しい情報??
私は24〜5ぐらいかと思ってたよ。
末は若い子が好きだから。
お気に入りってのもホントなんだか…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:03
末も贅沢いってられる立場じゃなくなったからね・・・
それに最近の女は30とかでも驚くほど若いし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:14
知り合った時は若かったんだよきっと。
喰われてからもう5年以上は経ってるでしょうから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:56
末ならこれから10代のファンも獲得できるだろうな
ジャニーズとなんらヒケをとらないキュートさと王子的美貌
そして音楽の素晴らしさを兼ね備えた向かうところ敵なしの注目株だ
末ブレイクまで6ヶ月!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:17
ゴスロリチャソは末と干支が同じはずだyo

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:47
>>86
それ、ホメゴロシってやつか?(藁

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:23
最近80年代風が流行ってるみたいだしねぇ。
フカーツのチャンス?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:20
末は永遠の王子
今時代は末みたいなピュアさとセクシーさを兼ね備えた王子を必要としてる
ヨソ様なんかより末の方が230000000倍素敵!!
あんっっなに胸キュンさせるのは末だけだろうな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:36
epic25のDVD、松BOが衣装で一人勝ちな気がする…

若ッ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:03
以前、こいつとやったことあるー。
10年以上もまえの話だけど。
当時はそこそこ売れてたけど、今は悲惨ですなー。
元気かなー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:54
わいせつな書き込みは自粛願います
末は童貞ですよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:59
天使のわけまえ〜末〜
あなたにそっと@geる


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:01
もう松岡の時代じゃないんだって
今は若手お笑い芸人がCD出す時代なんだよ 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:29
今末の時代なんだって
あんなやってニヤニヤしつつも凄いことやるんだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:06
岡村ちゃんが新曲発売したそうな
イベント盛況だったそうな
松棒はなんでこんなんなんだろう
昔は似たようなもんだったのに…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:33
松またミュージカル出るの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:59
>>95
> もう松岡の時代じゃないんだって
> 今は若手お笑い芸人がCD出す時代なんだよ

逆に、松BOWが、お笑いをやればいいじゃない。
岡村靖幸やデーモン小暮や小室哲哉みたいに吉本興業に所属して。
って、元エピックのアーティストは、みんな吉本興業所属かよ!(笑

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:27
そうだ末も吉本入りすりゃいいね!
そんで芸人に曲提供してドカーン!と売れて末もブレイクするね
小室の比じゃないよ!岡村より痩せてるしデーモンより薄化粧だし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:41
マジに思った話だが、

元DASEINのボーカルのRickyと松岡英明でユニットを組んで、

超強力・ダブル・アイタタ・ユニットとして、電波妄想なアイドルっぷりを炸裂させたら、

今年一押しのキワモノ芸人として、吉本興業が目を付けるかもしれん。マジで。

Rickyも、一般人が付いて行けないレベルでアイタタだからな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:23
DASEINってエイベ糞所属だったアレか
素敵だねーぜひやって欲しい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 04:39
3 :1 :04/05/11 01:08
画像などリンク。
ほかにあったら教えてほーしーい♪

h@ge
http://www.wakka-music.com/radio_ph_matsuoka.htm

2002年ライブ映像
http://kodansha.cplaza.ne.jp/indiesnetlive/nakiez/m11.html

epic25での写真らしい(大澤誉志幸のサイトより)
http://www.hipland.co.jp/ohsawa/fc/repo4.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:20
お藁いとかキワモノとかなんということだろう
伝説の王子にそんなことさせないでよ
末を愛してあげよーよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:16
松岡英明プロフィール 1967年12月23日 生まれ、神奈川県出身
血液型O型。1986年11月1日シングル「VISIONS OF BOYS」と同名アルバム「VISIONS OF BOYS」でメジャーデビュー!! ...
とっくに30歳以上だから 6月のイベントライブ参加だろう。
27歳って書いたヤツ~アホ!! (千綿ヒデノリ&松ヶ下宏之
(ブルームオブユース)他 *以心全身 良かったぜ!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:24
この人ってそんな若かったっけ?
エオリア〜〜って曲知ってるよCMで昔流れてた
まだ頑張ってるんだね


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:26
>>106 それは…徳永英明ではないか!?。ネタボケだよね!?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:34
かーがぁーやき〜なぁがらぁぁ〜〜♪
名曲

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:40

何気にBARKSのトップに松岡が・・・

V-net LUNCH BARKS
第282回:永遠の美青年・松岡英明のミュージシャンシップ
ttp://www.barks.jp/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:38
ところで待つ某は今はちゃんと生活できるのだろうか?音楽だけで食べていくのは無理でしょ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:43
ボンボンすねかじり海外旅行芸術鑑賞オヤジだと思ってたけど
本当に実家金持ちなの?とっくに年金暮らしの世代だろけど。。。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:46
徳永hide@kiもh@ge

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:32
>109
ラジオ聞いた
80年代歌謡曲を熱く語るh@ge萎え
でも新譜は思ったよりはマシだった
放送中にコロコロ画面が変わるけど
ttp://contents.barks.jp/bow/bow/ch1/g01/282/pages/images/0520/clipping.jpg
↑ベストショット〜、だいぶセンスが
普通化したけどちょっとヴィジュ寄りか?(KERA系

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:39
あと番組終了後にメッセージビデオもあるから要チェケラッツォ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)