5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想特急☆竹内結子の噂(´-`).。oO

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:23
さあ語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:24
噂の竹内結子   
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080495045/
竹内結子の噂
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083026245/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:24
竹内結子の噂 3
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083831655/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:24
重複なので
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:25
>>1
スレタイ、ワロタ。
モツカレー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:27
>>1
warota

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:28
>>4
あなたが終了。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:28
こっちのスレタイの方がイイナw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:30
>8
そうですね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:31
このスレタイ、気に入った!!こっちで逝こうよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:33
妄想特急!そうきたか(w


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:36
>>8
どっちで進行するの〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:36
>>1
終着駅はどこですか?w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:41
>>13
上川妄想スレです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:42
別れ話を妄想してみてください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:04
竹内と上川は付き合ったけど、結局、振られたのは竹内。
この事実をどうしても認めようとしない竹内ヲタ。(哀れ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:14
( ´,_ゝ`)プッ なーんだやっぱりそうなのか

18 :ここは上川ヲタ専用です。:04/05/06 18:16
ここは上川ヲタ専用です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:19
バカにするな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:40
竹内さんって抱えてるものが多そうで大変ですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:46
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:54
重複してたようなので下記のスレにて進行よろしくお願いいたします。

竹内結子の噂 3
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083831655/1



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:55
竹内が振られたってことにしようよ。
じゃないと、永遠に上ヲバにつきまとわれるから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:36
竹内と上川は付き合ったけど、結局、振られたのは竹内。
この事実をどうしても認めようとしない竹内ヲタ。(哀れ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:43
ハイハイ、わかった、わかったw>24
上川様の方が振られるわけないもんね。
わかったから巣へお帰りw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:25
紛らわしくコピペすんな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:44
>>26
誰に言ってるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:12
>>25
ヒス更年期婆に何を言っても無駄だよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:47
竹内さんは安藤君と熱愛だそうで、おめでとう。
良かったですね。お幸せに。

上川さんは舞台に情熱を賭ける演劇青年。劇団系役者は
お芝居に対する想いも考えも竹内さんとは違い過ぎる。
竹内さんとは所詮上手くいかなかっただろうと納得しました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:25
「結婚したかった竹内に対して、上川の方は結婚に関心がなかった。
一途に思っていた竹内が振られた形ですよ。」とドラマ関係者。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:30
どうして、今頃こんな文章を載せるの?

もう竹内も上川も、別々に次の恋に走りだしているみたいだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:36
竹内さん、お幸せに。

さようなら〜〜〜。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:37
つうか、昨日まで散々騒いどいて次の恋って・・・w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:37
竹内さんの熱愛ネタが出てやっとホッとした。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:42
2ちゃんのネタでホッとできるなんて、単純なんでつねw

36 :名無しさんは見た:04/05/07 23:45
まだフライデーされたわけではないのにね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:47
熱愛って・・・
ただご飯食べてただけだろうに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:48
このスレは上川ヲタのヲチスレですか?w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:51
ここは削除依頼が出されているから、もうすぐ消えるスレみたいよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:52
削除しないでくれ!良スレだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:53
どこが良スレなの?w

いや、出してるみたいよ。
だから、数日の命。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:56
上川ファンですが、
一時期でも上川さんと恋愛関係にあった竹内さんには
他の誰かと幸せになって欲しいと思ってる。いや、マジで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:06
ここは変なスレでつね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:10
やっぱり犯人は上川ヲタだったんだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:13
何の犯人?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:16
IDも出ない所で、犯人も何もないだろうに。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:21
犯人の意味なんとなくわかるようなわかんないような・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:22
どんな意味?全然わからん。

49 :名無しさん@お腹いっぱいの。:04/05/08 00:52
ここ、早く削除されたらいいのにね。
目障りなスレ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:12
ここは上川ヲタの妄想スレです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:18
そうですねw
あまりの痛さにワロタ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:24
晒しage

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:26
30は石川デスクの文章じゃん。何で今頃ここに?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:28
上川ヲタが貼ったw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:40
安藤君は上川さんより将来性があるそうですね。
ふ〜〜〜ん、そうですか。ふ〜〜〜ん

上川さんのことを「女を口説く」とかすぐ言うけど、
竹内はどうなのさ。不倫だってしてるし、次々に男を変えてるじゃん。
ある意味スゴイよ。葉月りおなも真っ青になる程の竹内の魔性ぶりは。
竹内のことは棚に上げて、よく言えたもんだ竹内ヲタは。本当に呆れるよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:48
お〜っと逆襲じゃ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:50
もちつけw
ネタに熱くなるなよ
血圧が上がるぜ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:29
このスレ削除されるのは惜しいなw


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:58
>>55
なんだか褒められてるような気がするw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 04:54
↑文章読解力のないアホの竹内ヲタ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:33
竹内の方が結婚願望あったんだ〜。
もう少しで、広末涼子になれたのにね。
残念だったね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:06
上川って真面目でお堅い役や、ヒーロー役が大好きなんだよな。憧れなんだよ。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:07
女にもモテたくて仕方ない媚男。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:34
はいはい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:02
竹内専用画像掲示板
http://pink2ch.cyberfreehost.com/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:08
↑これもウィルス発生のやつ?
怖くてクリック出来ないよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:09
>>66
ただのエロ画像サイト 無害

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:13
あ〜良かった。ども。

69 :名無しさんは見た:04/05/08 12:37
竹内は、意外と早く結婚しそうです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:47
噂の安藤君と結婚しそう。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:56
あら、竹内ヲタは竹内の早い結婚には反対ではなかったの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:01
旬の女優だから、30歳までは結婚しないでと言っていたのにね。変なの。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:30
上川の時だろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:47
藤木マネとくっついほしいと
言ってたっけ。

75 :名無しさんは見た:04/05/08 15:52
>70
有名人同士の結婚は
難しいんだよね。
お互い人気者だしね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:02
上川ヲタって竹内の事が気になって仕方ないんだなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:18
それはお互い様。
竹内ヲタもKのことが今だに気になるみたいじゃない。

そろそろ、K→Aに興味が行きそうで良かったけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:32
↑釣りにマジレスする必死なKヲタw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:44
アンドウ
フジキマネ
ツツミ
カミカワ
サトウ
キムタク
カツムラ
そしてまた最初の男アンドウ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:48
勝村はここでお笑いネタで出ただけだから除外。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:51
藤木マネと上川以外はネタだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:00
Kヲタ妄想スレは常時age

83 :名無しさんは見た:04/05/08 18:12
>79
他の俳優さんかもしれないよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:12
kヲタって竹内と続いてて欲しいの?
お気の毒だね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:31
上ヲタは破局を喜んでいたよ。
オバヲタがほとんどだから不倫ネタがある
竹内を嫌っていたし。
破局報道と同時に上川さんには新恋人の存在も
明らかになったでしょ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:43
それでも気になる竹内の存在w


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:30
削除されそうでされないage

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:05
竹内ヲタこそ、上川さんを嫌ってるじゃん。
散々罵倒されたことは(今でもされてるけど)忘れないよ。(怨

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:18
交際が上手くいってる同士のヲタは、仲がいいんだろうか?
上川・竹内は破局報道があったものの、お互い、次の相手との熱愛が
きちんと報道されず、もやもや宙ぶらりんでヲタ同士も険悪。

早くすっきりして欲しいな。安藤・竹内ガンバ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:35
やっぱり恐いわ上ヲタ。とても仲良くなんか出来ないわ。
いつまでも竹内と竹ヲタに関わらないでね。
上川さんには次の相手がいるじゃない。
劇団の公演を休んでまで身の周りの世話をするために
劇場へ通い詰めなんでしょ。すっかり奥様気分ね。
早くスッキリするためにも竹内・安藤のさわやか熱愛宣言ほしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:46
>>90
あなた、N板の上川スレ読んでますね。
その内容はあそこを読んでないとわかりませんよ。
竹内ヲタだって、いつまでも上川さんのことが気になるのね〜(藁

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:58
あっそ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:20
>>91
お前もこのスレにいるくせに、何言ってんだか(ワラ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:23
だから、お互い様なんじゃん。ぷっ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:30
上さんが先に彼女作ったんでしょう。もういいじゃない。竹内を自由にしてやって。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:37
?????



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:48
竹内さんのことは、もう気にならなくなっていた。
座右の銘・同じお勧め本で、今回又少し気になっただけ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:51
次のお相手がお互い発表されたら、この泥仕合もやっと終わる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:52
上川さんにはもう素敵な彼女がいらっしゃるよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:28
ここは竹内スレなのに…上ヲタさんがよく来る。何をそんなに引きずってるんだ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:35
基地外は竹内ヲタ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:42
竹内の次の男は誰?
自分の予想ではプライドのディレクターなんかもろ竹内のタイプだよね。
もろ不倫になるけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:57
上さんはレベルが高いからこの女には直ぐに飽きたのね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:09
あの鼻の穴じゃ・・・冷める

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:54
100レス超えてるよw
上ヲタ妄想スレは常時ageでお願いします

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:57
安藤に竹内をなすりつけたい上川ヲタ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:54
ここに来ないで、噂板に上川スレを作れば?
スレがないから来ちゃうんでしょう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:01
どちらのヲタも、寄りが戻っていないかが
気になって、お互いのスレを観察しているだけじゃん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:04
上川さんのお誕生日に、噂の彼女がいいお席で彼の舞台を
ご観劇なさってたんですって。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:21
竹内は安藤。
上川は噂の劇団の彼女。
これでまるく納まったね。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:24
ここは竹内スレ。上川ヲタの皆さんは巣に戻りましょう。

112 :名無しさんは見た:04/05/09 16:08
背があまり高くない、結構かわいらしい感じの彼女と一緒に
デートしてます。安藤スレより。抜粋。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:10
背があまり高くない、結構かわいらしい感じの彼女。
結子ちゃんぽい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:11
ここは上川ヲタのヲチスレです。
上川ヲタの生態が分かって面白いです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:30
上川さん・・・

ハァハァo(´Д`;)oハァハァ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:32
上川ヲタは上川スレを作りなさい。
ここには書き込むな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:33
>>116
代わりにおまいが作ってやれよw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:38
ここはいつになったら、削除されるの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:43
特例により永久保存です

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:53
ここは、上ヲタがハァハァo(´Д`;)oハァハァするスレですか?そうですか。

じゃあageときますね


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:27
ざけんな竹内ヲタ!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:30
ここは、上ヲタがハァハァo(´Д`;)oハァハァするスレですか?そうですか。

じゃあageときますね


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:33
上川はポスト杉良太郎、松平健と言われてるらしいね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:24
ポストお塩だろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:44
ハァハァo(´Д`;)oハァハァ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:48
>>123
あーはははは
オバサンに色目使ってるショーをやってる人だよね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:16
このスレまだあったのかw
記念age

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:00
短期間だったとはいえ、お互い素敵な時間を過ごせて
いい影響も与えられた恋だったんでしょ>竹内とKさん
それでいいじゃない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:03
お互いを高めあった。
そう思いたいですね。
ひょっとしたら未だ・・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:27
女友達がいない事もないだろに。男とイタって噂でここまで湧くオタも
スゲーな。まー、今度は女と一緒のところを噂されてレズって言われないよう
気をつけろやユッコ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:12
>>130
だから妄想特急なんだってばw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:11
保守

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:17
世間一般では、
「上川は松嶋に続き竹内にも振られたのか。
可哀想、上川。いつも女優の踏み台にされて。」
なんだから、良かったね竹内。世間のイメージなんて、
週刊誌・ワイドショーの報道の仕方一つなんだね。なんだかな〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:15
踏み台だなんて書かれても無いし、誰も思ってない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:34
ネットではよく「踏み台」と言ってバカにする香具師が多いのは事実。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:16
男は黙って泥をかぶる。それでいいじゃん。その方が潔い。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:12
二人とも新しい恋に走り出しているんじゃない(たぶん)
あーだこーだ言うのやめよーよ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:35
細々と回っているのが笑える
妄想特急らしく、元気良く上げていこうぜ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:40
世間からは振られキャライメージ定着の上川

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:41
ハァハァo(´Д`;)oハァハァ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:00
普通、キャライメージとは言わんでしょう。
   イメージキャラとは言うけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:19
振られイメージキャラ。
イメージが余分だ。
振られキャラ上川。
これでイイ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:04
上川さんは素敵だ。こんなに素敵な男性は他にはいない。大好き。
上川さんは、実際はモテキャラなんだよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:08
>>妄想特急らしく、元気良く上げていこうぜ
過去はイラナイ
元彼のことばかりで未練たらしくって嫌だー
安藤くんと付き合っているんだから、こっちの妄想で盛り上がりたい
前は一緒に住んでいなかった?
もしかして、らぶらぶ同棲している?



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:15
安藤君は恵比寿とかでよく目撃されてるらしい。竹内も一人で飲みいくとか言ってたよね。案外ご近所さんなのかもね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:16
竹内は広尾に住んでるの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:24
わぁ〜い、じゃ今からこのスレはアンドゥ&ゆっこラブラブスレだねー!!


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:46
安藤君は広尾のTUTAYAに良く出没するらしい。
竹内さんもTUTAYA御用達だよね。多分同じ店なんじゃない?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:48
広尾・・・ポイントだね。
妄想がどんどん広がっていくw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:07
竹内ヲタウザすぎ
安藤は麻生

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:15
ここは上ヲタ妄想スレのはずなんだが

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:17
ハァハァo(´Д`;)oハァハァ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:19
恋愛ネタないとなんとなく寂しいんだよね。
ちょうどイイ感じ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:09
さんまの番組で、トドメを刺したんだよ。

上川と竹内はとっくに終わってるって言ったの。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:58
最近のさんまの番組で、竹内がそう言ったの?
上川とは終わってるとどめを差したの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:30
竹内「私たちの関係って、チョコの味に似てると思う」
上川「ほんのり甘くて だけどメイビー ちょっぴりビター」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:42
岡内美喜子「私たちの関係って、納豆に似てると思う」
上川「ほんのり臭って だけどメイビー 切っても切っても切れないんだよね。」


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:30
新ネタが投下されて、沈滞ムードの上ヲタ妄想スレですが
気張って逝きましょう
しかし、ここまで男の噂が絶えない竹内ってスゴイね。。。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:12
古田新太が上川と竹内は、もう終わった仲と言ったんだよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:34
>>156
禿藁

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:26
竹内「メイビー」
上川「マストビー」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:32
このスレの削除依頼は完全にスルーされたみたいだなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:53
age

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:23
もりあがってるからねー


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:37
後輩劇団員は嫌だな・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:38
何で?お似合いじゃん。彼女綺麗だよ。スタイルだっていいし。
あのナル日記以外は好きだな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:48
お高くとまったヤナおんならしいよ<噂の後輩女優

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:49
奥さんにするなら、彼女はいいと思うよ。
って、こんなこと元カノスレで語ったら顰蹙もんだよね。(汗

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:57
>お高くとまったやなおんならしいよ。

女の嫉妬の匂いぷんぷん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:03
竹内は舞台をやりたいと書いてるらしい。
別れても、しっかりとKの影響だけは受けた模様。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:45
舞台をやりたい、とはっきり書いてない。
あるかも・・・程度だよ。
どっちみち、一からやり直しだから。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:53
上川ヲタの皆さま方、ここは竹内スレだよ。
上ヲタ妄想スレと化するのは、もう止めようよ。
恥ずかしい。みっともない。そろそろ、退散致しましょう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:59
なんでここでそんな話してんの…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:03
噂板に上川スレを作る?女ネタもオッケースレを。
誰か、スレ立てをお願いします。立てられないので。(恥

上川スレを作らないと、いつまでもここに迷惑が掛かってしまう。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:28
上川隆也の噂
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084379188/l50

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:58
〉175
乙。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:05
妄想特急上ヲタ号は乗り換えの時間ですか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:34
お乗り遅れのないようご注意くらさい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:25
このスレもお役御免か。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:41
どうもお世話になりました。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:09
削除されないみたいだから、スレタイ通り竹内の次スレにしよう。



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:11
保守

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:15
婆臭スレ イラネ


イラネーーーーーーーーーーーーーー!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:47
埋め立て汁?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:51
埋め子埋め子

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:51
埋め子埋め子

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:52
埋め子埋め子

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:52
埋め子埋め子

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:53
埋め子埋め子

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:53
埋め子埋め子

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:44
頑張って一人で埋めてくれやw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:52
せっかくだから、使えばいいのでは、スレ4のかわりに。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:14
上ヲタのお古は嫌なんだとさw
スレタイは竹内だから問題ないのにねえ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:47
婆臭スレ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)