5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張って】浅野温子【ほしい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:49
噂板にW浅野スレがありますが
約1名怖いゆう子さんヲタがいるので
温子さんの話は、こちらで。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:00
立ててくれたの?
演劇・役者板にも立てたけど
このスレも大丈夫だろうか…






3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:13
舞台やってるけど、まだまだテレビ女優の
イメージだから。。ごめんなさいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:34
大学生の子供がいるって本当?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:51
慶応生だよね。
あんな可愛い母ちゃんがほしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:18
W浅野スレからノコノコ来てしまいました
そろそろ脇でも出てほしい
あぶ刑事とかパパニューとかが好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:58
お兄さんが店やってるって本当?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:05
そうなんですか?
なんの店?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:15
お兄さんいるんだ
お父さんは小学生の頃に亡くなってるんだよね?
スローなブギにしてくれで20歳の温子さん見たけど
あんな可愛い妹がいたら心配でしょうがない

10 ::04/04/28 00:57
スレたてたのはいいんですけど
あまり覗きにこれないので誰か優しい人
たまにageて下さい。このままじゃ落ちちゃいそうだ。。
無責任で、すみません。。本当に申し訳ないです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:50
>1
βακα..._〆(`ж´)

12 ::04/04/28 02:51
ばかでごめんね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:01
昨日、レンタルで
サショウタエコ帰還の挨拶見た!怖いねータエコタソ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:07
帰還はちょっとやり過ぎだよね
でも、杉本彩の死体を目の前にしての温子さんの大爆笑は
ちょっと好き

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:10
最後の事件のほうは見た?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:13
あー、あれは怖かったです。中谷さんも怖かったです。SMみたいで。
妙子タソは、ぶたれてましたね。私は女なんだけど、変にドキドキした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:18
最後の事件は、
タイムリーには見たんですけど細かくは覚えてないです。たしか最後の事件はまって見てました!!だから、最後の帰還を借りたんです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:22
驚異的に若くて可愛いね。
昔から好き。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:24
中谷さんベリーショートがすごい似合ってたよね
小顔だから似合うんだろうけど
「悪いわね女王様」(合ってる?)のシーンもいい
でも最後の妙子と梶浦と池波の話いまいち分からない
あんなに笑う話?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:29
沙粧妙子って、もう9年くらい前のドラマだけど
今見ても古臭く感じないよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:31
温子さんのドラマはあんまりハズレがないと思う
コーチとか大好きだったよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:35
中谷さん綺麗すぎて、
怖かったです。剛君…食われてしまって。
最後の三人のシーンは、たしかに「?」ですね。
話違いますが時宗やまんてんの厳しい母温子さんも好きです!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:41
私も好きだよ厳しいんだけど本当は子供の事心配してる感じが。
平成夫婦茶碗の時も好きだった。天然っぽくて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:56
あーっ!!夫婦茶碗大好きでした!!続編で、優香がでてきた時は正直ガッカリした。
温子さん可愛かったですね!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 04:05
平成夫婦茶碗懐かしいな〜
毎回泣いてたよ。スペシャルも良かった
浅野温子も東もハマリ役だった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 04:08
私もちょっと優香ちゃんにはガッカリした
そんなん出す為に節さん殺したんかいって!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 04:12
そうですよね、優香はいらなかったな。温子さんは、サザエさんもなさってましたね!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:41
好きなんだけど、演技が上手いとはとても思えない。
でもゆう子の演技はもっといただけない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:30
美人系の人って、大体が芝居は下手だね。
黒木瞳もその代表格。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:12
先週発売「婦人公論」の表紙&グラビアにビクーリ!
凄〜く綺麗だったよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:54
>>30
出てませんよ!
それ、ゆう子さんでしょ!

preciocsという雑誌に温子さんがグラビアに
載ってるけど、とっても綺麗だったよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:50
素晴らしきかな人生
ラスト泣けた・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:10
>32
どういう風に泣けたんか152文字以内でまとめれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:44
娘(ともさか)の結婚式の日に、夫(織田)が帰ってきて
ハッピーエンドかと思っていたら癌が再発していた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:46
柴田キョーヘーの男の子と温子の子が幼稚園からずっと一緒で親友らしいね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:52
和光幼稚園から高校まで一緒だったみたいね。
温子さんの息子さんは噂では慶應か青山らしいけど、
恭兵さんの息子さんは大学どこ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:14
>>34
それはあらすじで、感想じゃないだろう…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:17
ママハハブギが好きだったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:15
あぶでかの撮影時期にキョウヘイの女の子が産まれて、舘とオンコがお祝いしてた。
その時にオンコが初めて「母」としての顔を見せた気がした。
柴田の奥さんとは幼稚園で奥様友達だったということで、奥さんの名前呼んで
おめでとう!と。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:01
和光ってどこにあるの?埼玉?
そうだとしたらあそこまで通ってたんだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:52
>40
幼稚園と小学校は世田谷、
中学と高校は町田。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:59
温子さんももう一人ぐらい子供生んでたら良かったのにね。
早くに結婚したんだから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:32
忙しすぎたんじゃない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:53
今ならまだなんとか産めるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:13
だんな様はもう結構御歳のはずだし・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:17
>43
長男が生まれたのが59年、あぶ刑事でブレイクしたのが61年だよね。
確かに忙しくなり過ぎて子供を生む暇はなかったかもね。
でも、温子さん似の女の子が生まれていたら可愛いだろうなと思うから
残念だ。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:02
息子と私のとしが同じ。
あさのあつこ、かわいすぎるね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:05
大奥2まだぁ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:21
 ↑
スレ違いだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:53
構うなよ、ヴォケ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:14
うるせー、カス!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:01
沙粧見たいなぁ〜
スペシャルやってほすぃー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:30
誰もいないうちに・・
W浅野スレでもやったけど
またやります

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:41
浅野温子 出演連続ドラマ
1977年 (16歳)
文子とはつ 
1978年 (17歳)
夢のあとに
孤独の賭け
1979年 (18歳)
俺たちは天使だ!
家路 part2


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:45
1980年 (19歳)
離婚ともだち
御堂筋の春
1982年 (21歳)
あまく危険な香り
1983年 (22歳)結婚
さらば女友達
冬化粧の女たち

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:49
1986年 (25歳)
あぶない刑事
1987年 (26歳)
パパはニュースキャスター
ぼくの姉キはパイロット!
ギョーカイ君が行く


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:52
1988年 (27歳)
パパは年中苦労する
抱きしめたい!
もっと あぶない刑事
1989年 (28歳)
ママハハブギ
1990年 (29歳)
世界で一番君が好き!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:54
1991年 (30歳)
ママってきれい!?
101回目のプロポーズ
1993年 (32歳)
素晴らしきかな人生
1994年 (33歳)
グッドモーニング


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:58
1995年 (34歳)
沙粧妙子−最後の事件-
1996年 (35歳)
コーチ
1997年 (36歳)
職員室
1998年 (37歳)
ラブとエロス
チェンジ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:01
2000年 (39歳)
平成夫婦茶碗
2001年 (40歳)
北条時宗
マリア
2002年 (41歳)
続・平成夫婦茶碗
まんてん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:03
2003年 (42歳)
共犯者
2004年 (43歳)
昨日の友は明日の敵?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:14
ちなみに81年(20歳)は映画スローなブギにしてくれだけしか
出てません(単発ドラマもないよ)
1985年(24歳)も映画2本のみ
出産前に撮ってたんでしょうかね?
1992年はサザエさんだけ
1999年は単発ドラマ3本と連ドラのゲスト出演です

63 :53-62:04/05/05 07:21
前にどっかのサイトでお子さんが幼稚園とか小学生の頃は
行事の少ない夏クールしか連ドラは出ないっていうのを見て
実際89年〜そうなってて感動しました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:28
息子さんは温子さんに似ているらしいと
これまたどっかのサイトで見ました
(温子さんの舞台に来ていたんだって。背が高いみたい)
柴田恭平さんの息子さんと一緒にバスケ部だったからかな
風吹ジュンさんの娘さんも同じ幼稚園で同い年小中はどうだろう?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:34
私は共犯者始まるちょっと前に沙粧のビデオ見て
好きになったんですけど(ファン歴浅くて恥ずかしい)
トーク番組とか全然出たことないんですか?
素の温子さん共犯者のDVDで見たけど明るくて
すごい可愛かったから見たことある人教えて下さい。

66 :53-65:04/05/05 07:36
いっぱい一人で書きまくってごめんなさい
呆れないでね。温子さん大好きー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:09
>>65
トーク番組出ると「ピー」な発言しちゃうからと本人がNHKの番組で言ってた。
で、電話出演なら、「おしゃれ関係」にいかりや長介さんが出演されたときと、
「スタジオパーク」に石田純一さんが出演されたときに出てました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:29
>>65
乙!
「いいとも」のテレフォンショッキングに
2度ほど出た事があったはず。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:19
85年と88年に出てたね!
ttp://www.asahi-net.or.jp/~JB5Y-KKFD/a.html
どちらの年も、前後は結構凄いメンバーだ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:15
凄く演技がうまいわけじゃないし、どっちかというと
下手な部類に入るとは思うけど、それでも物凄い
魅力がある女優さんでずっと好きです。
下手に力んで変な仕事をしてないから、そういう
格好つけた所が無くて返って好感が持てます。
沙粧も最高だったけど、コーチも良かったです。
マイペースで頑張ってください。
(これじゃまるでファンレターか)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:51
演技は上手か下手かは素人の私にはわからなけど
温子さんは好きで女優の仕事を選んだわけではなくて
食べていくための手段として始めたそうです。
若いころは女優をやめて教師になりたかったそうです。
でも今はこの仕事にも執着心があるそうです。
不器用って言ってたけど応援しよう!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:10
一生、自活できる仕事を。と母親に言われ女優の仕事を選んだと聞きましたが。
小さい時父親を亡くしているからかなと。
私もなんだかこの人演技下手だな〜
大仰な芝居だな〜〜と思うことありますが(失礼!)
でもなんかいつも気になる、惹き付けられる女優さんです。
私生活のこと表に出さないとこも好き。
ほんとに家族のこと大事に思ってたら
ベラベラ喋ったりマスコミにさらしたりしないよね!
頑張ってほすぃ〜〜女優さんです。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:25
カコイイよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:51
映画「陽き楼」に出た頃はものすごく期待されたけど
その後トレンディドラマで売れすぎて、じっくり演技を磨く機会を失ってしまって
残念な女優さんだとどこかに書かれていた。
舞台ももうちょっと早くやっていればよかったですね。

でも好きです。
パンツスーツがすごくお似合い。

75 :65:04/05/08 17:22
私もあんまり演技は上手いとは思わないし(でも普通に見れる)
大げさだなとも思うけど連ドラとか見終わると
「この役温子以外当てはまらないなー」と思わせてくれる。
いっぱい書き込みしてウザイと思われないかと心配だったけど
平気で良かった。ななしに戻りますー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:41
平成夫婦茶碗はそれほど大げさではなかったなあ。
でも抱きしめたい!世紀末スペシャルではちょっと…って思った。
88年の時より違和感があったもん。昔は大げさでも可愛かった。
まあそういうキャラの役なのかな?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:05
共犯者はすごく老け込んだ感じがしたけど、
昨日の友は〜や雑誌ではそうも思えなかったり。
髪はストレートの方が良いと思う。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:41
そういえば共犯者って最後どうなりましたか?
最終回だけビデオを取れなくて泣いたのです・・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:06
はい?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:02
>74
そういえばそうかもしらんさー。
若い頃は美貌でカバーできたことも
年食った今となっちゃぁ演技力のあるやなしやは自ずとああわれるもんさー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:33
>>78
簡潔に書くと
冬川美咲はナイフで腹を刺して自殺しました。
美咲自身だったマサトも消えてしまった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:52
まさか二○○○ってオチじゃないよね。。。
とハラハラしながら見てたら
ほんとにその結末でビックリ>共犯者
温子さんと三上さんの絡みは
息もピッタリって感じでよかったのに。。。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:43
ばばあスレUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:58

うざいババアが1人いる模様!ただちにここから避難して下さい!

うざいババアが1人いる模様!ただちにここから避難して下さい!

うざいババアが1人いる模様!ただちにここから避難して下さい!

うざいババアが1人いる模様!ただちにここから避難して下さい!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:59
このひと、ホントに演技力がないん?
俺好きやけどなあ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:00
胸なら豊満にあるようですが、確かめたことはありません

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:02
このひと昔はトレンディーでバリバリだったのが時代と共に老けるのはしょうがないとして、
単発ドラマに出るようになったのがいけなかったんじゃないの?この人の性分じゃないよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:05
はずみでやった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:14



                 ‖
            ___ 
     ‖     (   ) )   ピュー
            |  |  |
           と    つ    ‖
    ‖      ( 。Д。)ァヮヮヮ
            ∨ ̄∨  
                    ‖  


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:15
人生下り坂w
只今更年期真最中〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:21
>82
素直にドラマ見ろって。俺なんか美咲小姐が死んだとき泣いたぜ?
俺様こそが浅野温子姉貴の親衛隊隊長にふさわしいってもんだ



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:43
男のファソって珍しいな
ネナベかも試練が

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:10
単発に出ないほうがよかったニダ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:12
更年期になると胸が膨らんで来るって本当でつか?
教えてエロい人!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:17
恋愛詐欺師見た感想を一言で露わさせていただきますと


      →→→手はコートから出さんかいっ←←←


そんなところでしょうか。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:48
朱に交われば修羅シュシュシュッ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:49
語り部に行った人おる〜?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:54
         _______
        |         |             
        |  ∧   ∧ |   
         (  (・)  (・) )
        ((     ●●  ))
        |   _____》
        |   |      |      糞スレすぎて開いた口がふさがらないよ・・・・・・・。
        |   |      |
        |   |      |
        |   |      |
        |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |             |
        |             |
        |    ______ノ
        |   |
        |   |
        |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
  


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:55
♪ルンルン、今日もどこかで語ります〜ルンルン!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:56
>96
あんた自分のだけシュッシュしてればいいんだよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:59


                 ‖
            ___ 
     ‖     (   ) )   ピュー
            |  |  |
           と    つ    ‖
    ‖      ( 。Д。)ァヮヮヮ
            ∨ ̄∨  
                    ‖  
人生下りながらの101ゲットぉぉぉぉおおおーーー!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:03


          底  が   見   え   な   〜   い


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:06
sageババァからの卒業

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:47
シリコーン注入にヌーブラを装着する温子、格好良いじゃねえか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:54
体は衰えたって、心は若いまんまさー
温子さんの悪口いうなー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:42


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:46
ttp://www4.famille.ne.jp/~runesans/gazou/asanoa.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:59
久保田八千代さんのためにもお仕事頑張って下さい!(藁

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:01
>104
たーしかに、なんか大きすぎる気もするけど。。。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:11

浅野温子、あんまり自分の胸気にしない方があんたのためだよ。
淫女と思われないうちにはやくその大きな自慢のお胸をどっかに隠しちゃいなさい!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:27
>109
旦那に付き添ってきた宇多田の胸も結構アイタタタ〜・゚・(ノ□`)・゚・


>110
ラブとエロス怖かった〜。何が怖いって、ねぇ。なんだろうねぇ。。
あんまり怖かったモンだからビデオ全消ししちゃったんですよ。いま考えるともったいないことしたな〜と。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:53
9月から舞台ですよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:30
行くでつ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:42
ドウゾー!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:54
第二章だけ見に行ったことあるでつ。あれは高3の春だったなー。懐かしいなー。
温子タンと目ぇ合ったからw今回は神戸に行っか!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:07
最近CM出ないね。最後にみたのはMYCALビブレか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:13
>>116
バイタルリッチもあるアルヨ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:18
>116
DODAの表紙

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:24
               ∧        ∧  マチクタビレヨ〜     マチクタビレタヨ〜
 マチクタビレタヨ〜      ./ ヽ      /  ヽ      マチクタビレタヨ〜
              /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタヨ〜  マチクタビレタヨ〜
   マチクタビレタヨ〜 /        l___l   \        マチクタビレタヨ〜
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |    へ回   ヽ  ./  回  | < 単発dramaまだアル〜?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン       \\  .>  \\          ヽ
   チン     \\/     \\  _       |  マチクタビレタヨ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄    ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ         / ̄ ̄/|    マチクタビレタヨ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタヨ〜
                               /    |  マチクタビレタヨ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタヨ〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:26
あつ子たんはなんにもわるくなーい!
わるいのはおまえらだーー!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:26
あんた誰?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:28
そっ、速攻レスなんてこわくないぞー!!ぶぁーーーーか!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:34
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   |/
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
   |:/    V_.ハ
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W
      |\
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 良い子は早く寝なきゃならんだろ、n?
\_______________



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:36
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




と、ビックリするとでも思ったか!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:37
このスレ誰が自慰してるんだよ(w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:54
>体は衰えたって、心は若いまんま

そっそ。人間1人で体も心もコントロールしないといけないからね。20過ぎたら細胞死ぬばっかり!(ノ∀`)アチャー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:03
そうそうこの間香港行って来たんですよね。
温子さんのドラマVCD買ってくれば良かったのに全然頭になかった自分に鬱

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:05


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:06
鬱です

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:11
荒れてるなー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:11
何じゃこのきもいスレ

132 :すき家ですがなにか:04/05/12 02:13
( ´,_ゝ`)プッ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:19
誰か浅野温子に恨みがあるのかね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:20
VCD画像悪

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:22
浅野有子とのスレでも散々だったよねー
別に好きじゃないけどちょっとかわいそう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:23
温子タソこれからはどういう女優になっていくんでつかね〜??


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:24
>136
きれいなじょゆうさんにもどってください、とお伝ええくだされ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:25
豊胸?
してもあれ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:25
>137
なんじゃ、今がきたないような言い方すんなぬるぽ

140 :すき家ですがなにか:04/05/12 02:27
すがたをあらわしたやつはいきてはかえれんのだぞ( ´,_ゝ`)プッ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:27
別に今でもきれいじゃん
家の母ちゃん家畜だよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:28
>140
誰のセリフだっけ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:29
恥さらしー!下げて下げて!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:31
ageレスして何が悪い

???

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:33
>豊胸?してもあれ?
確かに微妙だよね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:34
みどりで何が悪い
         ハルク

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:35
マジで男のファソっているの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:38
シラネ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:40
マゾで男のファソっているの?

にみえちゃいますた^^;

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:41
>147
男のファンもいると思う。けどなんかキモキモメンって感じがするのはワタシだけ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:43
いるんじゃない?
出会った事はないけど。公言しにくいのかな
まあ中学生じゃないから「好きな芸能人誰ー?」
とは聞かないけど

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:43
>150
あなただけ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:45
150がキモキモババア

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:46
おれっちすき
小難しそうな女好き

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:48
なんであつこのスレは荒れるの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:49
温子様は朝からワイン三昧なんだよ、おまいらと違ってな


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:50
アンチがいるって事はまだまだイケルな
頑張れ温子たん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:52
今度の舞台の共犯者誰?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:52
朝からワイン三昧かー
かっこいい!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:55
>>158
演出:高瀬久男 音楽:稲本響 出演:若尾文子、浅野温子、寿ひずる

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:04
まともなレスがついたw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:05
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすればぬるぽ後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



163 :161:04/05/12 03:07
・・・と、おもったら。やれや(ry

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:09
ほんとにね
うんざり・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:10
うんざりするほどうんこがでたら、あなたどうする?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:14
>165
おれっちならう○こをポアする

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:14
そりゃ流すさトイレにねー
ウェスト細くなるよー
わーいわーいわーいわーい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:15
若尾文子ってだれ?若いからわかんない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:18
168
ttp://www2.net-kochi.gr.jp/~kenbunka/museum/masumura/ottogamita.jpg

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:20
いつの写真かよコレ(w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:21
マギーチャンみたいだ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:25
左の男もわかんない。加山雄三ではないな・・・・・・・・・・・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:47
43歳ってこの人若いよな!ほんま

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:03
これで20歳の子持ちってすごい!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:29
>174
息子さんは19歳です。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:22
名前は優太っていいます

177 :78:04/05/12 18:01
>>81
亀ですが、ありがとうございました。
二○人◇かな、と思ってたけどやっぱり・・・・。
ビデオ化を待ちます。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:13
>>177
ビデオ化って、放送してる最中にビデオ化になってるけど。

179 :177:04/05/12 21:09
がびーん。
近所のビデオやには入ってなかったので・・・・
騙された・・・・
遠いとこで会員にならなければ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:04
>>176
太はいらないんじゃない?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:22
じゃあ細くしてみるのはどうだろう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:57
ttp://www.pinpoint.ne.jp/manpokei/img/030601.jpg

温子様、めちゃくちゃかっこいいでつ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:04
181
おまいのレスはつまらん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:04
 ノノ鬱鬱鬱鬱鬱鬱从
        (シノシノ        从   
       ノノ) ノノ         从从    
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   ほーら見て見て見て!!!もっと見て!
     从从 -=o=-   -=o=- 从从  ちんちん ヌジャッ!ヌジャッ!ヌジャッ!
     从从        l      从从) ヌジャッ!ヌジャッ!ヌジャッ!ヌジャッ!
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)ちんちん ヌジャッ!ヌジャッ!ボギャッ!!!!
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  何じゃこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!ぐはあぁぁ!!
     (人人| ∴!  しw/   !∴|从人) 無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ!!!ぐはあぁぁ!!!
    (人人| ∴!        !∴|从人)
    (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:28
>>182
おいそれ、赤ん坊ん時の写真見て「カワイイネ、ニュルルw」言ってるのとおんなじだろ(w
だーよーな?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:45
2004年、今現在のあさのあつこさん↓
まだまだお美しい姿を保っておられますね。

ttp://www.asahikids.com/author/images/asanoatsuko.jpg

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:49
いいねいいねー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:12
>>179
あたしなんてね、蔦屋のカードなんて、5枚なんて言えたもんじゃないのにあんたは何ヌルい事いってんのww



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:18
>182
うっわ、わっか。もうかなりの貫禄ダネ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:20
>186
a u t h o r

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:22
>>185
かわいいもんはしかたないじゃないの!プンプン!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:35
今だと女性から見た憧れの女性って誰なんだろうね?
江角か?
あの頃は今井美樹も爽やかでカコヨカッタけど
2ch見てたら実はあんなお方だったみたいだし
温子たんはイメージ通りの人なんだよね?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 04:04
おまいのイメージ教えてくれんか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 04:42

      / ̄ ̄ ̄ ̄\  
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)
     (6     (_ _) )
      |/ ∴ ノ  3 ノ
      \_____ノ
   |\/ ̄ ̄ ̄|    ⌒.\               / ̄ ̄ヽ
     \熟女の|       /⌒⌒ヽ        /      \
      \悶え.|・  | \ (   人  )     /        ヽ
        \_| /     ゝ    ヽ    /          |
         \.        |;;    | \ /    |       |
           \   _l  |;;  ;;;  | _/      |      |
            \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
              \   |;;  ;;;  |/         |     |
               \  |;;   | |/          |     |
                 | |;   ;; ;;|          /|    |
   \                ;;            /  |
     \          /    ;;


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:38
魚住宅にカメ仕掛けて、温子のセリフ練習盗撮してえ
マネージャーにさえみせられんその姿を盗撮してえ、、、く、く、く

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:59
>195
激しそうだよね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:23
毎回本読みの段階で完璧に覚えてきているそうだからね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:27
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:03
ちょっと痩せすぎ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:45
とっとと200をげっとうんこ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:04
波乱万丈に長谷川初範が出てて、「101回めの」の時の話をしていた。
温子ねえさんは役に成りきっていて、恋人役だったためもあり、
挨拶する前に抱きつかれてたとか。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:33
>>150
   ♂ですが、温子さん出演の映画『学園危機一髪』からのファンですが・・・・

      そんな俺は今は、デビュー時の温子さんに似てる柴咲コウのファンでも或る・・・。  ( ̄ー ̄)ニヤリッ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:30
  \  人  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _   (__)  _ < うんこうんこうんこ!
              (__)     \________
           / ( ゚∀゚ ) \              
               ̄ ̄ ̄     人
                      (__)
                人  ∩ (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ (__) \( ゚∀゚ )< うんこうんこうんこうんこ!
  うんこ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:19
>201
かわいい!
じゃ、武田鉄也にも最終的にはうっとりしていたのかなw





37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)