5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高女 飯島愛

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:32
最高にいい女といわれている飯島愛について語って下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:33
飯島愛とオマンコしたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:00
飯島愛とやりたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:48
飯島愛と3年ほど前やりました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:09
さっさと消えろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:54
おっ!飯島さんのスレじゃん。
あの飯島愛ヲタが立てたのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:01
安室とオマンコしたいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 23:13
飯島愛ってもう四十路でしょ
自分が終わってるって気づかないのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:26
飯島愛はいい女だね。本物という感じ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:44
この人、本名なんていうの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:21
おおくぼ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:04
飯島愛の本名は
大久保松枝
石井光代
の2説あり。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:32
 芸能界一の極悪援交女

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:33
>>12
石井ちゃんは間違いでしょ?
前に何処かの板でカキコしてあったよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:20
飯島愛は芸能人の中ではトップクラスのいい女だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:37
トップクラスとは思わないが、いい女の方だと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:35
好きだよ飯島愛は。
美人だしセクシーだから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:35
頭いいよね、この人

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:50
昔はただの淫乱ばか女と思っていたが、
この頃はすげえ好きになった。
あの話し方、一挙手一動やばいくらい好き。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:14
 >>18
 狡猾で強かなだけなんじゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:33
飯島愛はいい女だよ。
昔のAV女優のことで悪口書くやつは多いが、過去は過去。
今の飯島愛はいい女。美人だしお洒落で、性格もいい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:35
…と飯島愛さん本人がカキコしておりますw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:54
作家気取りは頂けん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:35
 文化人気取りも目障り。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:25
昔の中学生のころの、すっぴんの写真何かで見たけど
かわいかったね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:33
>>1は糞島本人以外考えられん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:55
>1は芸能人の住所スレの所にいる
有名な飯島愛ヲタだよ、たぶん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:36
糞スレ終了

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:38
最高女?かどうかは分からないけど、嫌いじゃないよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:22
そうだね、飯島愛は芸能人の中ではいい女の部類。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:44
ほんと過去はどうあれ、いいほうだと思う

32 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 21:48
神田うのと同じでホステスタレントでしょ
誰に媚びればいいのか瞬時に嗅ぎわける嗅覚を持ってる
たまのこしを狙ってるみたいだけどなかなかのれないね



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:48
 >>21
 そんな事云ってるから、巷のチンカス女どもが勘違いする様になるんだよ。
世渡り上手で成り上がっただけのクズ女じゃん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:03
ラジオとかでのチンタラした喋りは
いいと思うけど
昔出したCD聞いて幻滅した。
あんな舌足らずの作り声に萌える男なんて
いたんだ。作りすぎだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:20
元祖肉便器に憧れる女は援交女くらいなもんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:37
飯島の場合は
「とことん作っているわけじゃない」
からな。
表舞台と裏舞台を分けてるのが丸出しなのがなんとも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:50
飯島恋

38 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 01:30
飯島変

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:48
飯島変態

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:17
AAクラスのズバリはでないかなぁ〜 見えても画像がザラザラだとなぁ〜最初は感動したけど、といってもお世話になってますが!愛ちゃん ありがとう♂

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:45
最高女?最悪女?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:13
只今、うち来るに出てますね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:37
悪口が多いのは仕方ないんだろうが、
それでも本当はいい女だと思うよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:39
礼儀がなってない。タメ語に腕組、足組み、で、言いたいこと言ってやな女。
ヒロミみたいにいつかは誰もが離れていくよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:57
飯島愛は汚いばばあ
キモイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:00
悪口が多いね〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:49
悪口が多いのは仕方ない。
しかし、悪口書いてる奴は、屑だろう。
とくに>45のような奴は、てめぇがキモイことに気づかないと。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:01
愛さんキモくはないと思うんだが・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 17:20
テレビに出演中にトークしながら体をボリボリ掻くし
ブラジャーの位置をなおしたり、さすが飯島愛
だれかボディーローションとジャストサイズのブラジャーを
プレゼントしてあげればいいのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:25
飯島愛は、妙におばさん臭いところが、また魅力的なんだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:34
マジに飯島愛さんと結婚したいです。
飯島愛さんに好かれている永井大さんがうらやましいです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:47
飯島愛、永井大のこと気に入ってるの?
知らんかった〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:31
飯島愛とキムタクはセフレ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:20
基地外がスレ立てた模様。

飯島愛を殺そう
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083460457/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:23
昔AVで飯島愛とやったがキツくてよかったぞ
奥のほうでキュッてしまるのがたまらなかった


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:41
ゴリ香よりは飯島さんだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:11
いいじまいあは歳のわりにはかわいいほうだろ
スタイルいいし。おばさんみたいな性格がこれまたいいんだよ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:23
飯島愛は好きだな。可愛い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:31
 >>44
 でも飯島本人は気づいちゃいない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:33
飯島愛は最高女だよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:36
マンコはグロイ
男は金持ち以外認めない
とにかく金

このババアのどこがいい女なんだ。
身の程知らずなグロテスクマンコが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:40
飯島愛は美人だし性格も可愛いね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:05
昔、ものまね番組で中森明菜のまねしてたの結構似てたな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:29
むかし息子がお世話になりました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:38
飯島愛と結婚した奴は幸せだろうな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:38
>>64
いまはどうなの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:00
飯島愛はマジ好き

68 :[壁]_-) チラッ:04/05/03 01:27
愛はやっていません!(少なくとも主演AVはやらせです、素股ですよ!) つまらないけどね!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:12
>66
今はお世話になってません

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:03
糸冬 了
テメーラ氏ね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:25
先生!質問があります
フェラは生でしたか?ゴム付きでしたか?
教えてくらさい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:38
>>63
顔も明菜っぽいもんね
面長顔に、細めの目


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:44
そうそう、似てるよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:52
けっこー毎日がつまらないみたいで、昔の黒服だとかと遊んでるみたいよ。セックスにまで行ってないみたいだけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:53
>>47>>54
お前は本人かヲタだろ?
一般人のふりして
必死で書き込んでんじゃねー!(藁
基地害

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:56
不細工で








77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:46
飯島愛さんが大好きな高校生です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:17
飯島愛はたまらない女だよ。
すげぇ美人。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:10
 >>74
 ヤッてない訳がない(笑)。あの飯島愛だぞ。ヤリまくってるって。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:13
暇だし、愛の○ンコビデオでも出してきて抜くか〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:40
目が小さくて部素

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:40
飯島愛が、ウチくるとかで舌を上唇と歯の間に入れるとこ見て抜いてる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:08
飯島愛さんへ
自分で書き込みするのはルール違反ですよ(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:50
愛たん元気?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:58
愛さ〜ん、

凄いどどめ色でビンビロゲですね
               

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:59
このおばさん不潔そうでキライ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:03
飯島愛は爽やかな横顔が素敵ですね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:29
かわいそうなおばさん。結婚してくれる男なんていないと思うし。
やっぱ男ってヤルだけの女と一生を共にしたいと思う女は違うしさ。
飯島愛との結婚を望む男はいないと思う。
だって家族にも友達にも言えないよ、結婚したい相手が元AV女優
だなんて。生まれてくる子供の事考えたら日本中にマンコさらけ出した
かあちゃんなんてありえないし、いじめられるね。
バカみたいに世間に元AV女優でしたって公表した事でまぁ金は
バカスカ入ってきたんだから、一人寂しく優雅に残りの人生過ごして
誰にも看取られずに氏んでいけばいいさ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:38
永井大とHしたいって

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:42
永井はAVで何度も飯島のマンコ見ただろうからもう飽きてんじゃねぇ?
しかもあんなグロマンコ見た日にゃ萎えるちゅーの。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:20
飯島愛は今誰とオマンコしてるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:04
そんなの興味ない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:08
糞スレ糸冬 了

94 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 23:56
このスレってアンチがたてたんだよね
もしヲタがたてたんならそうとうアフォだ
スレタイだけでアンチが沸いてくるよ
ただでさえアンチが多いのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:20
今は結構感じ良いと思うんだよ
でも過去の汚点がどうしても拭い切れないんだよな
何やっても消せないくらい
結婚も難しいだろう
本人だけならいいけど親親戚もいるからな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:00
>94
このスレ立てた者です。
純粋に飯島愛さんが好きで応援しています。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:50
飯島愛は分る者にしか分らない本物のいい女だよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:53
>>94
アンチ一同禿しーく同意。こんな奴は日本の半分以上いやそれ以上は嫌いなはず。
漏れ浜崎アンチでもあるが
こいつと比べたらハマの方が10000倍可愛いし
迷わずハマを選ぶ。ハマがすげーいい女に見えるよな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:54
飯島愛さんが大好きな男子高校生です。
ラジオの飯島愛さんはものすごく素敵でした。
ありがとうございます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:55
汚点というか汚マン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:55
飯島愛の爽やかさがいいね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:56
飯島愛と結婚出来る男は最高に幸せだろうな。


103 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 08:04
>>96
本当にヲタですか?釣りにしか思えないよ
釣られるけど…
あなたは大好きで好みかも知れないけど
一般的にいい女とは言わない
テレビに出演中も、ものすごく行儀が悪い
もう30過ぎなんだから一般常識とかマナーとか
思いやりとか身につけないとヤヴァイですよ
それでないと何をしても何を言っても世間では
やっぱりAV女優あがりと思ってしまう
若いうちは外見で勝負できたから
ある程度の非常識は大目に見ていたけど
もうすでに終わってる
若いお姉ちゃんから一気にオバさんになってしまった感じ
内面も磨かないとキツイよ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:58
>98
そりゃー浜崎のほうがいいよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:12
飯島愛に墨田区八広のコンビニで会った。
話しもしたよ。このスレ教えておいたから、そのうち出てくるよ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:25
もうとっくに出てきて書き込んでるのでは?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:57
公称31歳だけど、この前テレビで34歳だと言っていたり、
本当は何歳なの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:12
クサッ!悪臭の原因はココでした。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:52
>>108
禿しくワロタ!!!!!そうさ、ここだったのさ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:58
 『悪臭の原因』…確かに。語られてる奴は諸悪の根源だしさ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:23
絶対年サバ読んでる。こないだの「うちくる」、
井森と森口のほうが全然若く見えた。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:51
セックスいっぱいやりすぎてる女は
老化がはやいと聞いたことがある

113 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 18:20
やっぱりこのスレタイだと何か一言でも言っておきたくなるw
年齢は40歳くらいに見える
黒木瞳と並んだら黒木瞳の方が若そうだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:07
飯島愛さんについて誰がどんなに根拠の無い悪口を言おうとも、
僕は飯島愛さんが大好きです。応援してます。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:51
生で飯島愛さんを見たことありますが、
すごくカッコよくて、ほんと美人でした。
やっぱり本物は違います。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:23
どこがどうカッコよかったのか
具体的に説明してくんさい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:50
飯島愛を応援するバカ=飯島愛本人

とゆうことでいいんじゃないでしょうか。
あいつ2ちゃんやってそうだし。
元AV女優でグロテスクなマムコで30過ぎのババアで礼儀知らずで
頭悪くて恋人いないから2ちゃんやってて・・・
なんだか泣けてきたよ・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:03
大久保松枝

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:22
飯島愛の年齢
昔、テレビで「中学生のときに明菜のファンだった」と言っていた。
明菜が一番売れていた頃だと思う。
そこから考えると、それが中学生の年齢ではなく高校生の年齢だったとしても33〜38歳だと思う。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:27
飯島愛さんは最高に素敵な女性ですね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:38
>>118
ダサい名前だw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:50
名前はダサくても本人はいい女だからいいのでは。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:52
飯島愛のファンは根強いねw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:54

お前釣ろうとしてるだろ(w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:12
>124
このスレそのものが釣りではないの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:20
飯島愛って喫煙者なの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:26
飯島愛といえば、反射的にいい女だと思ってしまうパブロフの犬状態にある。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:28
>>126
あれで吸ってないように見える?
普通に吸ってる女の子多いのに
吸ってない方が驚くよ
実際はわからんけど十中八九吸ってるよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:34
私は女だけど好きな顔だな(変な意味じゃなくて)
あんな顔になりたいみたいな
綺麗だと思うよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:23
>126
たぶん喫煙者です。前に何かの番組でタバコ持ってるの見た。
あとマネージャーが、ライターを借りても全然返してくれないとかって言ってた。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:15
いかにも私煙草吸ってまーすって主張したいんだろ 馬鹿杉

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:56
>129
同じ。
飯島愛の顔はきれい。
あんな顔になれたら幸せだと思う。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:49
もっと若い頃は結構かわいかったと思う

134 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 07:21
今よりまし程度です
化粧を取ると眉毛と目が無くなってしまって
誰だか分かりません
ある意味メイクのテクニックは最高です

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:23
飯島愛のAVでセーラー服姿の飯島愛が薄汚い男に
レイプされてザーメンまみれになるビデオで今だに抜いてます。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:34
若い頃は、もっと目がパッチリしてて頬もふっくらで可愛かった。
今や糸のような細目に、こけた頬で貧相なオバさんになってしまっている

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:27
 >>136
 肌も若い頃に比べると、見る影も無いくらい汚くなってるし。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:54
飯島愛は何歳になっても可愛いから好き。

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:03
>138
ご本人ですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:37
>140
下手な釣りだなw
脳みそ無いのか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:38
>>140
本人以外誰もこんなレスする奴なんかいねー(プゲラ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:39
AVに戻れ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:38
飯島愛さま愛してます

145 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 00:44
なんで元AVの人がテレビに出て偉そうにしているの?
こいつに何か言われて腹立たないのか?
番組中も興味ない話題の時はだらしないカッコで
枝毛を探しでもしているのか髪の毛ばかりいじってる
ギャラもらってるんだから聞いてる振りぐらいしる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:10
少数だとは思うがヲタはいるんだぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:50
>142
だから、ヲタはいるんだってば

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:23
隠れファソは多そう

149 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 05:49
1=146=147=148

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:12
>149
勝手に妄想しないように。
>1 は、おれだが、>146,147,148は、知らないよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:33
>150
勝手に名乗らないように。
>1 は、おれだが、>146,147,148,149,150は、知らないよ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:58
何だ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 00:03
>>151
勝手に名乗らないように。
>1は、おれだが、146,147,148,149,150,151は、知らないよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:10
何だ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:13
>>153
勝手に名乗らないように。
>1は、おれだが、146,147,148,149,150,151,153は、知らないよ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:39
??????

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:45
禿しくワロタ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:15
フエーン (>。<)ノ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:29
>>157
勝手に禿しくワロタらないように。
>1は、おれだが、146,147,148,149,150,151,153,155,158は、知らないよ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:48
飯島愛は本当にいい女だと思うよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:28
複数の男根とセックスしたのに、どうしてエイズぢゃないの?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:31
AV見たけど
AV仲間みたいな男とセックスするんだけど
馴れすぎてて。はいよいれれば?みたいなセックスしてた
まあ結婚は無理だろね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:44
結婚はしないんじゃないの

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:06
あれって、チンチンは入れていません、インチキです! おしゃぶりはホントですが!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:16
>>164
飯島愛のAVはモザイク無しのしか持ってません。
ちゃんとグロマンにチンチンやらバイブやら野菜やら
ありとあらゆるものが入っていましたよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:19
飯島愛のビデオでスキなのは看護婦とエロ医者のやつだな。

「先生〜いっちゃう!おまんこいっちゃうの!いく!いくいく!
あぁぁぁぁぁあんあんあん先生〜もう死ぬぅぅぅぅぅぅぅ!!!」

と言って痙攣おこしてまん汁たらした愛は最高にエロかった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:59
飯島愛は最高。爽やかな横顔が大好き。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:33
愛ちゃんとプラトニックSEXしたい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:53
>>1誰が最高にいい女と言ってるんですか?
あんただけじゃん?



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:06
いやっ、他に何人かいるかも

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:09
>169
勝手に妄想しないように

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:15
仕事でこの人に会い、ものすごーく嫌な思いをしました。
ものすごーく嫌な人だと思いました

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:17
↑「粗チン」とでも言われたのか?

174 :172:04/05/08 01:23
>173
やらせてくれなかった。
ひどいでしょ!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:31
今の飯島愛は身持ち硬いだろうな
あれでやりまくりだったら見たまんまだし
本当に安く思われるから
逆にちゃんとしなきゃって思ってると思う
たぶん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:33
>>166 禿同!

177 :板橋区のひとみちゃん:04/05/08 02:15
なーんちゃってカクカクカク

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:24
最近陰うすいな。
作家の続きはやらないのか??
エロ小説でも書けばいいのに。。。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:24
糞スレこれにて終了

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:33
>179
勝手に終了させないように

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:36
歩くまんこ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:42
安室とオマンコしたいね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:47
〉175
同意

184 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 05:54
>>175
飯島愛は口が軽くて吹聴しそうだから
男の人は怖くて手が出せないそうです

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:12
噂になると恥ずかしい相手だからだよ。
即効イメージダウン。。

186 :エンペラー吉田:04/05/08 08:00
ツーツーレロレロ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:37
 芸能界一のイカサマ女。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:48
飯島愛は最高女。
こんなにいい女は少ないと思う。

189 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 12:58
と、本人が申しております。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:27
あたしは苦手な客に当たった場合長時間だとキツイので、ピンサロです。短時間で会話も少なくていいし。長時間だと話術も必要だし。ピンサロは暗いし全裸にならないから容姿にイマイチ自信ない人にはお勧めかも

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:58
だからどうした。年齢詐称女。




192 :憤怒 ◆T0BGIrLf4M :04/05/08 14:33
でも、本当にひどい態度だった。
こいつだけは許せない。
弱い立場の人に対する気遣い一切なし。
こいつ、苦労人じゃないの?
ナベプロからの謝罪も全くなし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:33
 タレントになるまでの苦労をすっかり忘れたな、この女。
まぁ、ロクな死に方はしないと思うな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:33
どんな人間にも長所もあれば短所もあるね。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:09
苦労人かな・・?親元にいれば普通に暮らせた身分なのに
中学のころには、親の金300マンも盗んで家出して男と同棲とか
ホステスやって使いたいようにお金使ったりとか
AVでかなり稼いだんじゃないの、ヤることに対して少しは葛藤はあっても
今まで自分の好きなように生きてきただけってゆうかんじしかしない・・






196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:59
苦労なんかしてない
ただ好きなだけ男遊びしたってだけ
プラトニック少し読んだけど、くだらなすぎて
読むのやめた

197 :エンペラー吉田:04/05/08 19:17
美里真理が好き

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:29
飯島愛にもいろいろあったんだよ。
でも、芸能人に上昇出来たんだから勝ち組だな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:44
AVでてた子が普通の番組にでて
本書いたりいい意味で凄いことですよ
ある意味奇跡に近いと思ふ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:56
いい事務所に入ってるしな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:16
飯島愛か、悪口が多いけれど、俺は個人的に好きだな。
過去は過去だよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:20
なんだかんだいっても飯島は勝ち組。
僻みなさんな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:33
おれも今の飯島愛は好きだ。
昔の飯島の裏も持っているが、それはそれだな。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:58
そもそも今の地位が中途半端なジャリタレだから
AVあがりと揶揄されるんだと思う。
もっと違う分野で活躍して欲しい。
まだ隠れた何かの才能が有ると思うよ
今からでも努力して手に入れてほしい
本人も今のポジションには満足してないはず

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:47
>>197
誰?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 06:39
飯島は慰安婦としてイラクに逝け。


207 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 09:06
飯島愛は人に対して毒舌だけど自分に対しては
事務所の圧力かけて守ってもらってる所が嫌い
AV出身もあれだけタブーだったのに
自叙伝だして自分から告白したかのようにみせかけて
それ以降もその話題は絶対タブーなんでしょ?
言いたい事をはっきり言うキャラなんだから
自分の事も受け入れなければね
たぶん馬鹿だから言われてしまうと
上手く切り返せないんでしょう
事務所の力で守ってもらってる汚いオンナ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:17
事務所の力だね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:00
は や く 逝 け 不 潔 バ バ ア

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:05
調子に乗ってると事務所解雇ありかもよw
下品すぎ!!!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:08
大久保松枝
だっせー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:12
そのうち有名芸能人の未納者リストとかポストあたりが特集しそうだな。
飯島愛とかいかにも払ってなさそう・・・


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:13
飯島愛「ゆっとくけど、私本番はしてないしー」

…ウソつけ(´Д` )


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:15
今TBSに出てるが福田元官房長官がタイプなんだってよ。
「タイプだった、会いたかったのに、タイプだったのに
福田さんが辞めたんだから管さんも辞めて(媚びた顔で)」(゚д゚)ハァ?
馬鹿丸出し、氏ね。政治関係の番組にこんなアホ女使うなや。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:18
TBS幹部の愛人らしいよ
だからTV出れる
白石と同じ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:35
元売春婦必死だな 偽善者氏ね


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:40
この女に対する好き嫌い激しそうだな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:01
もう好き嫌いを通り越して
何とも思わね〜よ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:30
下品
汚い
電波
消房
ばばあ
デレデレ
キモイ
嫌われ者


220 :ノリエガ将軍:04/05/09 18:17
星野ひかるが好きです

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:57
↑だから何だよ
たま〜に入ってくるけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:34
自分の記憶が正しければ
むかーし、CM出てた事あったよね?
まんがの森?だったっけ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:03
大久保まつえと同級生でしたが何か?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:06
>>223
何か教えてよ
つまらんことでもいいから

225 :224:04/05/10 01:07
つまらんことっていうのは
言っても差し支えない事って意味だよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:15
飯島愛みたいないい女にチンポ、ビンビンだよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:33
私は、以前にやっていたラジオを聞いて飯島愛好きになりました。
正直前までは「自分の事は、棚に上げてえらそーに。」
とか思ってましたけどラジオでは、リスナーの人とかの悩みに
結構真剣に答えてて「自分が昔こうだったからこうした方がいいよ。」
見たいな感じでしたし・・・
私は、ラジオで大分彼女の見方みたいな物が変わったんですが・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:53
長瀬愛

229 :ノリエガ将軍:04/05/10 11:57
五島めぐ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:33
↑だから誰だよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:02
お水、売春婦上がり女のスレw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:25
>227
禿同。
飯島愛のラジオ番組はよかった。
あれで飯島愛のファンになった男子高校生は多いらしい。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:54
こいつ地元でも
かなり嫌われてる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:01
嫌われるっていうのは
AVに出てたから仕方ないと思われ
飯島じゃなくても白い目で見られる

235 :ノリエガ将軍:04/05/10 16:47
TバックとTフロントを重ねて履いたら普通のパンツになるか
詳細きぼん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:39
これほど、その存在がチンポを刺激して挑発するいい女はいないよ。
飯島愛は、いるだけで挑発的な最高女。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:57
大久保松枝ってずいぶん昔の人みたいな名前だね。
明治、大正時代の人みたい。
本名こういう名前だったのか〜、知らんかった

238 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 21:34
ブサイコ女 大久保松枝

239 :227:04/05/10 21:41
>>232そうですよね。
ここでこんな事書いたらまた叩かれそうですが
「学校へ行きたくない。」って子とかにも「自分は、行かないで不良してたから
この世界に入っても字とかが分からなかったりしてすごい恥をかいたこととかも
たくさんあった。」
とか言ってましたよ。
この話を聞いてそんなに自分を棚に上げて発言してたようには思えなかったんですが・・・
それに彼女男女関係なく悩み相談とかにも真剣に乗ってたのにはすごく感心した
1人なんですが・・・
最初は、どーせ好感度タレント狙いとか最初は、思ってたけど本当好感度
狙うならラジオなんかよりメディアを使うと思うし・・・
私は、そんなに彼女嫌いじゃないんですが・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:24
そのラジオ、いつ頃やってたの?

241 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/11 00:01
氷高小夜

242 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 00:30
>>239
つつ、釣られてたまるかぁ

243 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/11 00:58
番組ってギルガメ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 01:20
地元のものです。
本名:大久保松枝、S47年生まれ(詳しい誕生日は知りません。
出身中学:第3亀戸中学校(通称3亀
自分では不良キャラを演じていますが、ただの不良のパシリです。
同じクラスメートに、ELTの持田かおりの姉の不良グループがいて、
こっちの方が筋金入りでした。よくこのグループにいじめられたり使われていました。
亀戸駅の近くに、文泉公園という所があるのですが、そこでよくシンナー吸いながら
先輩の男にマワサレてました。
それを後日学校で自慢気に話していたので、余計いじめられてたのを覚えています。
Tバックが受けてテレビに出始めた頃に、同級生が面白がって自宅に電話しまくっていたのですが、
「中学校の時のお友達とは電話を繋ぎたくないと言っている。」と母親に言われ切られました。
プラトニックラブの内容はよく知りませんが、自分はすごい不良で〜とかいう下りは
自分はすごい不良のパシリで〜が、正解です。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:55
あんな自伝ともいえない本が売れたからって
作家を名乗るのはどうかと。。
それに自伝出すのは落ち目タレントがやる
常套手段。たまたまそれが当たっただけでしょ
2冊目は話題にもならなかった
立ち読みしたがあまりのつまんなさに
よくこんな糞本出してもらえたなと思った

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:53
飯島愛衝撃流出!!!!
・カラー
http://uploader.org/adult/data/up1650.jpg
・モノクロ
http://uploader.org/normal/data/up7011.jpg



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:10
>>234
そうなんだけど、頭の回転速いし
美人だし好感持てる。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:32
汚れモンですよ飯島愛は・・・素直に認めましょう。






249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:59
>246
ギルカメにワロタw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:06
飯島愛、よーく見なくてもぶさいk

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 05:33
イイエ美人ですよ。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:22
飯島愛は美人だと思うよ。

253 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/11 12:06
星野杏里の方が美人だよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:46
ナイショでアイアイ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:03
>同じクラスメートに、ELTの持田かおりの姉の不良グループがいて、
>こっちの方が筋金入りでした
新しい情報だなw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:29
>>240去年の3月までやってましたよ。
結構長く続いてました。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:04
>亀だが
昔出てたCM=吉野屋
ワイドショーで、元AV嬢が食べ物のCMですからねー、って話題になってた記憶がある。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:51
飯島愛は本当にいい女になったね。
昔より今の飯島愛の方がはるかにいい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:19
そのいい女になった今の飯島愛のアイコラを作っている俺は変態?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:29
誰か私を満足させて
あはんあはん
うふんうふん
お姉さんといいことし・ま・しょ


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:06
>>244
不良グループのパシリだけじゃない。真面目っ子にも嫌われてたじゃん。


262 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 19:34
>>239
充分と棚に上げてるんじゃないの
勉強しないと恥じかくよとアドバイスしておきながら
自分は恥じをかいた後に努力でもしたのですか?
自分にできないことを人にアドバイスするのってどうなの?
逆に「馬鹿でも世渡りさえ上手くて体を武器にすれば
私みたいな生き方もあるよ」
ってアドバイスだったら見なおすかも


263 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/12 00:25
大阪パフォーマンスドール

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:29
まんがのもり〜もり〜って唄ってたよな?むかしCMで

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:11
飯島愛は最高にいい女だね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/15 21:33

ご本人が登場しました

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:44
愛さん、住所スレにあなたの住所が書かれてましたけど
あれは本当でしょうか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:51
>267
あれはナベプロの住所

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:45
糞島糞スレ終了

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:03
飯島愛と結婚したい。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:19
あの下品な漫湖がいい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:35
飯島愛の両親もかわいそうだけど、弟も肩身せまい思いしてるんだろな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:34
飯島愛の弟だよ。
自慢してるさw


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:58
プラトニックセックスはゴーストが書いたんでしょ。
だから愛ちゃんは作家ではない。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:20

そんなの常識じゃん?
本人が書いたなんて一秒でも信じてる椰子いたか?
本人も含めてだが。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:29

飯島愛
ttp://www.rokusaisha.com/0test/photosample/iijima01/megami03.jpg
ttp://www.rokusaisha.com/0test/photosample/iijima01/megami04.jpg
ttp://image.furima.rakuten.co.jp/image/item/06/64/4180664-1.jpg



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 05:32
飯島愛ってマジ本物のいい女じゃん。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:50
飯島愛さんが大好き。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:16
この人の胸って豊胸してるからか
上の方が膨らんでるけど不自然なんだよね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:02
なんでスレタイを某サイトのと同じにしたんだ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:38
>280
某サイトって?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:34
入れたシリコンが中でカチンカチンに硬化しちゃってんだってよ。
体質によってそういうこともあるらしい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:46
飯島愛にチンポ、ビンビンだよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:32
飯島愛ってマジにいい女だね。
生で見たが、たまんねぇくらいいい女。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:59
へ〜、生で見たことあるんだ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:05
俺もあるよ。スタイルは良かったな。
旅先だったんで持ってたカメラで写真撮ろうとしたら、
本人いいいって言ってんのにマネージャーらしい男に邪魔された。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:10
やっぱり飯島愛はいい女だよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:18
今さっき飯島愛のビデオをダンボールから引っ張り出して
見てみたけど、やっぱり声はかわいいよな。
電動マッサージ機でまんこ責められて、「おじちゃんダメ!
あぁぁぁ!おまんこいっちゃう!いっちゃうぅぅぅ!!」
ってとこでつい抜いちまった。
古臭い感じの画像が今は逆にエロくて良かったぞ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:29
>>288
アンタとオレは感覚同じかwww

オレも久々に飯島愛完全○ーカットを見ながら
デヘヘモードになっちゃったよ。

オレのは愛ちゃんが婦人科の診察台にのって
ビロビロをベロベロ舐められながら善がってるやつ。

確かにオマ○コは綺麗でかわいい!



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:08
そんなに、酷いの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:08
>>244
ってことは今年32歳か。年齢は詐称してないのか。それにびっくり。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:50
>289
飯島愛のオマンコはいいね。
俺も愛のオマンコまる見えの裏ビデで、今でもよく抜く。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:22
このおばちゃん本番しないって嘘なの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:37
まんこ黒いぞ!シリコンだけどぺちゃぱいだしぶすだし

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:46
ぺちゃぱい…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:24
僻んでんじゃねーよ。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:22
最低女 飯島愛

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:27
このスレには飯島本人が書き込んでやがるな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:10
>>298
そうかもな。なんか嫌がらせの褒め殺しにも聞こえるけどな



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:23
 芸能界有数の極悪非道女、それが飯島愛。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:24
愛がお前らに、なんかしたのか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 00:10
うん!したした。
見てるだけで不愉快な思いにさせる女。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:14
飯島愛 墨田区八広に潜伏中
コンビニで見た



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:56
しぶいとこ住んでるね。新宿のホストにお熱なんだよな。
頑張って本命目指しておくれ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 05:09
2〜3年前ぐらいだったら
すっげぇいい女!こりゃ人生経験から来るもんなのかぁ〜
とか思ってたけど
最近はなんだか魔法が解けた気分。
なんだろな?オーラが消えたか?最近じゃ唯のおばさんだ。
短い旬だったなぁ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 06:12
おばさん

いい女って????誰が?
自演はやめよう


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:44
あの時代遅れの髪型なんとかしろ
80年代ヤンキーのおばさんの典型的髪型

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:59
>>304
愛ちゃんもしたたかだけど、ホストもしたたか。
適当に貢がされて、頃合見計らってポイッされちゃうでしょ。
まあ、愛ちゃんもそこまでアホじゃないから尻毛までは抜かれんだろうけど。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:19
ここですか?ちんかすが集うスレは?

310 :289:04/05/22 12:27
裏ビデ見るのに、オマエ達女優の人格まで考えてるんだ・・・(w
アル意味スゴイな(w

人物調査の上Hビデオ見て、抜く。
秋葉の青年達も真っ青な性格だな
恐怖すら感じるぞ。

オレはオマンコ見りゃ勃起するし、そこそこ可愛ければ抜けるけどなぁ〜

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:52
マンコが






312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:58
>>307
このスレで君が一番、全てを語ってくれた。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:47
>>312
木村拓也の嫁さんを馬鹿にするな!


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:35
>>309
はいチンカスが集うスレです

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:55
おい!チンカスっ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:30
う    ん     こ     女

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:02
なーんか この人って古いんだよな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:39
AVあがりなんだから、もっと開き直ってしまえばいいのに
たぶん自分自身の過去を否定してるんだろうな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:30
      ,、,、 「 |__ ◎  / //             __,,,,,......,,,,,__
  r-一^1ヽヽ' | - -  〔/ /           ,. ‐''"´         ``''= 、
  ===,   ヽ二二l   /          /.. .._ __ ,,..          ヽ;,
   ̄) ノ ̄    ,、,、 __   /  ,ィ.      /_二´-、ー‐.:-‐ ニ''‐-:.、      'ヽ
   ヽ'      ヽヽ'ノノ  7_//.      ,;';ニ-‐:.、.: r.:ニ ‐''''ー ‐-:..、    ヽ
  r--ーフ     ヽ '     /      /、、..__,.、;. ; ;  _,,,,,,__.、ィ,ッ, :.  :..   ヽ
  ニニニニニ 、   r-一^1    /      彡=、;;;;;;ツ,: i;. '; '、;;;;;;;;;;、==ミミ.:      、;
 '----- ┘  ,= r=,  /       "i:.(●)、::.  .:::::::: (●)、 .:         ヾ
   n      ̄) ノ ̄  {.       }.:    ´/ .:::::::ヽ`    ´;,:、、      .リ
   l|      ヽ'       ̄フ    /.´`'''´.::;′ ::::::.,  `  ´   ヾ 、      ノ
   |l      __冖___.   ./     {    ( ,、:. ,.-、 .:) 、           ;ゞミ
   ll     ヽ┐,・ノ   >       ';  / `,.;.;.;.;.;.;.,´  ヽ     , , ,:,:,:,., ミ;;ヾ;、ニ'
   l|        .レ"   \      i;';. i .,.;';';';';';';';';';';';';.;., ヾ:.  .;';';';';';、';、';ヾヘヾ、
   |l       _    ト┬-     、};'; ;', \___/ 、:';.,.':  ';';';、';'、';';ミ;ミ;)ゝ:::.、
   ll      | l   .|        、_'j;';';、´  \/    ニー';';  .;';';ミ';';ミ;ミ;f (
   ll      | l  ' i       、_ 'ッ;';';`  ,:;:,   ´ .,.,.,';';.,.;';';ヾ';';ミ';ミ、´
   |l      | l   {        `ーキ;ソ;'ノ;';!;'、;';';'、;';';';';';ヾ';';';'ミ';';ミ';ミ;ミ;'、 `7
. n. n. n       l         ゝ-ゞ、ツ;'メ;'i;'ハ;;ゞ;;ヾ;;ヘ';';ヾ';ミ';ミ';ミ`::   |
  |!  |!  |!        l        ´,ニ、ー ヘ;ハ;ソ;r;ソ;リ;ハ;ゞ;ナ;イミゞ``::.    .:|





320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:02
こいつに会って、マツエ〜!!元気??と聞いてみたい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:58
作家飯島愛の新作は???
いつ出るの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:52
まつえ
おーくぼ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)