5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】 小林麻耶の噂 【まやかしい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:31
中野美奈子なんか、目じゃねーぜ!
中野はキノコ食ってろ!


姉妹スレ
小林麻央の・う・わ・さ・
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1082383046/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:46
みなぽん(;´Д`)ハァハァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:23
姉妹そろって華がある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:00
妹のほうが老けて見える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:59
マヤマヤ(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:59
マヤマヤ(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:27
『恋から』で見た時よりも、以外と子供っぽくて普通の顔だった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:04
なにさせても中途半端やね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:03
じゃべりかたがきらい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:20
マヤマヤ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:40
姉妹そろって声がちょっと変だよね。
よくアナになれたな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:27
キノコのファンだったらしい。
ナカミにしてやられたらしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:05
大竹は中村アナにとられ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:25
そのうちプロ野球選手とでも噂出てくるだろうよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:29
↑女子アナの定番

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:32
古木と付き合ってるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:21
古木って野球選手?
自分まったく野球見ないから分からん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:40
恋からの時はかわいかった
アナになってから老け込むばかりで
もうダメぽ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:28
まやや

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:36
-nyで共有されてる動画ファイルは激似です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:30
視力は悪い麻耶

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:38
「まややの・・・」「まややの・・・」「まややの・・・」
とに可愛くご自分で連発しているけど、映像年齢とのギャップが
ありすぎて、見てて正直つらいです。本家「あやや」でも、あの年齢になれば
やってないでしょう、おそらく。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:49
キャラ作りすぎて、すべってる感じ。
必死さが痛々しい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:27
正直真央の方がかわいい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:46
普通にちょっとカワイイだけじゃこんなに人気でないよ。
人気の出る何かをもってるんだよ。麻耶ちゃんは

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:10
思ったより人気ないような気もするが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:11
麻央のほうがきれい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:52
確かに、妹はきれい系で姉ちゃんはかわいい系だよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:28
麻耶ってもてるはずなのになんで彼氏が自分以外の女とキスしただけでやきもち焼くのだろう?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:40
麻耶は恋からがピークだったね。
最高にかわいかったし、本当にかわいいからぶりっこでも
不快感なかった。もはや過去形だけど。
逆に麻央の方はどんどん垢抜けてる感じ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:13
意外と純情そう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:37
作った声の女が報道に出るってTBSも落ちたよね。
最悪!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:14
>>30
ハゲドウ
小動物な感じが良かった、昔は…あのころの画像がほしい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:26
麻耶かしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:13
>>30
恋から時代の麻耶ちゃんは左斜め方向から映される場合がほとんどだった。
斜め方向から見た麻耶ちゃんはい確かにかわいいが
TBSアナになり正面から写されることが多くなったが、正面から見た顔は
たいしてかわいいと思えない。
TBS関係者には麻耶ちゃんを斜めから映せと言いたい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:35
目元の劣化が激しいな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:12
妹の方がかわいいな。まぁゆくゆくは麻央も正式にフジ穴になるわけか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:11
他に兄弟はいるのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:03
>>38
いない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:18
麻耶って日によって凄いブサイクな時がある。
鼻がダンゴっ鼻で肌が汚くて、目頭切開したみたいな目。
からさわぎの時はすっごくかわいかったのに・・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:38
はっきり言っちゃなんだけど、麻耶も麻央も女友達少ないよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:22
麻耶の友達ってブスばっかだよね。わざと選んでる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:45
コイツだったら多少年増でもうっち〜のほうがいいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:48
最近、フジの戸部とかいうアナがかわいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:43
新すぃ日本語でにらめっこした時の怒ったフグの
顔を見た時、やっぱカワイイなーと思った。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:13
顔は大したことないってか、どこにでもいる普通レベルだけど
ぶりっこキャラがそそる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:29
>>46
そうそう
裏では何考えてんのかな〜何思ってんのかな〜
どんな暴言吐いてるんだろうな〜
と想像すると萌える。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:35
姉はヤリマンなのに 妹は処女なのが不思議でしょうがない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:34
だから処女じゃないって

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:54
麻耶はヤリマンなの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:18
>>50
Yes I Do

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:41
Yes she dose.だろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:58
まあ、>>113 115見たいな顔面崩壊不細工ヒッキーの価値観なんて

お話にもならない訳だが・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:05
麻耶ってどっり?
姉?プーに出てる子は誰?あね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:39
yes she isだろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:14
>>55
まずはdoseに突っ込みだろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:22
>54
プーに出てるのが姉で、摩耶

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:20
声が気持ち悪い
あのびっくり箱みたいな面も勘弁

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:54
>>50
はっきり言ってヤリマンどころじゃないよ。
男性経験の数を自慢してたけど、2ケタって言ってたし。ほんとかは知らないけど、
数が多いほうがいいっていう価値観を持ってること自体ヤバイと思った。
3Pとか普通にやっちゃうしな・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:57
あんなガチョウみたいな声で喘がれてもね。
マオもマヤにエロいことされてんのかと思うと辛い。
いくらバイでも、身内には手出すなよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:09
>>59
どこで知った?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:23
>>61
恋のから騒ぎでもHした人数を自慢してたぞ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:22
確かにから騒ぎのころいっぱい遊んでるみたいなこと言ってたよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:16
>>61
青学の友達づてに知り合って、一回しか会ってないんだけど
メル友っぽくなったんだ。一回打ち解けたらすごくオープンな子で、
なんでも自分から話してくれた。でも、幻滅した。
聞きたくなかったってかんじ。
携帯は三つ持ってて、ドコモだよ。絵文字を2・3個組み合わせたりする。
漢字の間違いが多かった印象。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:18
あ、2ケタじゃなくて、3ケタの間違いです・・。
正しくは、『男性経験は200人を超える』って言ってた。
結構有名な話かな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:19
小林家は門限あるのにそんなにSEXできんの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:22
>>66
そういう発言も計算の内だよ。
テレビで言ってることを鵜呑みにするのは、テレビの世界をわかってない人!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:22
放送作家いるしねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:25
アナウンサーを批判するようになるのは
オッサンになった証拠と、某HPに掲載されてて
なるほどなと思いますた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:29
>>64
麻耶はメル友多いんだよー。マメだよね。
でも、デート中だと絵文字でそれを表現して、『またね』ってあしらうよね。
ドコモの男女のトイレの絵とハートの絵文字とか。
『からさわぎの放送終了と同時にいっぱいメール来る』って言ってた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:30
>>69
穴オタになるのは、もてないキモ男の証拠ってねw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:57
この姉妹はヤリマンってことでいい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:59
残念ながら妹は処女だからヤリマンではないね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:04
麻耶も真央も恋からの時のが可愛かった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:16
早く野球選手かサッカー選手と結婚して退社してくれないかな。
こいつが画面出て超音波みたいな声で喋ってると不愉快指数あがる。
TBSをめっきり見なくなった。
早く寿退社してくださーい。麻耶ちゃん、あなたが出てるとチャンネル
変えたくなるんです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:11
評判落とそうとデマ書くな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:11
>>76
テレビを介してしか関わりのないオタは黙ってな。妄想屋さん。
ヤリマンはヤリマンなんだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:14
>>70
俺もメールしたw
アドわかりやすすぎ。メールのタイトルは『まや』だった。
自分の名前気に入ってるんだなーと思った。
もうアド変えたかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:48
>>75
禿げ同。声が汚いというか、不快なんだよね。
透明感のある声だったらいいのにな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:12
恋からで200人とは言ってねえだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:15
採用したTBSの見識を疑う。
この際だからややこしくないように妹も採ったら良いと思う。
あと、親の顔がみたいのでうぷ希望。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:52
視聴率は大切

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:14
>>70
女に嫌われるタイプだから、友達になってもすぐ縁切られそう・・
でも、本人はめげずにすぐまた新しい友達作り・・って感じに見える

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:12
女友達いなくても男がいれば平気なんじゃないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:20
空騒ぎの写真見たら全然あかぬけてないね


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:09
古木とは付き合ってないよ。
古木と知り合いだけど、モデルの彼女がいるよ。
その前もモデルと付き合ってたから元カノって事も無いと思う。
友達ではあるかもしれないけどね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:09
ラピュッ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:19
>>83
大学の時は3人で行動してたんだけど、やっぱ3人てのが難しいのもあって
途中から麻耶以外の2人が仲良くなっちゃった。
麻耶はテレビで嘘ばっか言ってブリブリしてるから、それもいけなかったのかも。
でも、視聴者に支持されてれば満足!な麻耶。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:05
>>86
あなたが古木と知り合いって意味?



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:44
麻耶ちゃん可愛いけれど、あの笑顔作りすぎてキモイ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:19
女子アナはスカートばかり穿かないとだめ。
倉庫内作業をしてるんじゃないのだから。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:22
この人ズボンはいてるほうが多いの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:26
こんなガリ女の脚なんか見たくないぜ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:08
姉妹で胸小さいのが惜しい。
巨乳姉妹だったら完璧だったのに。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:43
処女?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:19
姉ちゃんは処女じゃないよ
妹はわかんねーけど

97 :91:04/05/09 18:30
>>92
最近多くなった。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:43
以前、猫なんとかって人がこの人のHP作っていたけれど、
一緒に写っていた大学時代の友達ってのがブスばっかりだった気がする
引き立て役に使ってたのかなw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:03
今日はテレビ消してないよ。

100 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/05/10 07:36
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:20
まだ処女だったりして

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:06
いっぱい遊んでたけど、最後まではやってなかったってか?
んなわけねーよ、姉ちゃんのほうは

103 :86:04/05/10 22:28
>>89
そうです。わかりにくくてごめんなさい。
古木は彼女ができると周りにおおっぴらに話すからね。
彼女を大切にしてていい奴だと思うよ。
彼の性格から言って二股はありえないと思うし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:22
>>102
まおと間違えてない?
処女ぶってたのは妹の方だよ。

105 :102:04/05/11 22:24
>104
間違えてません。
姉ちゃんが最後までやってなかったりしてな
って冗談です。スマソ
麻央と間違ってるのは、101

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:19
世界の中心で愛を叫ぶに出演したみたいだけどどこに出てたのか
まったくわかりません。誰か明日みてカキコお願いします。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:21
摩耶が出てるの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:54
性格悪そう。
妹の方がまだマシ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:15
俺は贅沢は言わない。
麻耶みたいないい女だったら処女じゃなくてもいい。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:16
まあできれば処女でいい女に越した事はないが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:37
>>110
あなた童貞なのね。カワイソ。
処女は最初すごく痛がるし、うまくできないよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:53
ここにも処女のほうがいいって奴が多そうだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:19
痛がってもいいから処女がいい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:27
でも年とってる処女は嫌だろ?
たまーにいるからね、年とった処女・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:43
私の友達に3人処女いるよ。
今年三十路になる学年だけどね。
3人中2人は結構かわいい&綺麗、1人ははっきり言っておブスちゃん。
美人にも結構処女はいるもんだよ。
でも初めてやる相手には恥かしくて処女とは言えないだろうね。
20才過ぎの子ならまだ可愛げあるけど、なんせ29才だから・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:45
好きな女が処女で嫌がる男は一人もいないって結論が出た。驚いた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:58
処女とかどーでもいいんだよ!
こいつをTVから消してくれよ!
こいつの汚い声がすっげー不快
TBSって一体何考えてるのかね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:01
俺はこいつの、コテコテの営業スマイルが嫌い。
アナに必要ないだろ。劣化もすごいし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:42
>>118
麻耶って笑ってろって言ったら
ひっぱたかれてもヘラヘラしてそう。
テレビであんなに作り笑いできるんだから。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:43
>>114
25歳以下の処女がいいね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:46
麻耶氏ね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:42
麻耶アナってプロ野球選手の岩隈と付き合ってるらしいね。
マジ情報らしいよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:14
>>122
ハァ〜岩隈結婚してるよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:19
いや岩隈じゃ無くてあれでしょ、ホークスのかっこよくて若い奴。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:07
麻耶は今誰ともつきあってないでしょ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:58
このバカ姉妹どうしようもない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:05
ホークスにかっこいい奴なんている?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:06
妹は処女だし、性格激良だよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:54
>>125
マヤは彼氏彼女複数いるよ。
相変わらず。
忙しい人ほど時間のやりくりが上手なんだね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:11
川崎くらいやな。独身なら

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:12
川崎くらいやな。独身なら

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:03
>>129
バイなんですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:01
和田って聞いたけど。新すぃ日本語のゲストでも井口と和田が出てたし。和田は女のウワサ絶えないし、結構コロコロ変えてるっぽいからちゃんと付き合ってんのかはわかんないけど。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:53
金持ちの男にしか興味ないだろね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:59
こいつだけはどうもだめだ。
性格の悪さが顔にでてて見てて気持ち悪い。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:06
姉がこんなにヤリマンなのに妹だけが未だに処女なのが不思議でしょうがない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:10
和田が付き合ってる穴は小林麻耶じゃなく
福岡ローカルの小林容子やぞ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:10
姉はやりまくり

139 :125:04/05/20 20:09
>>129
麻耶に彼女はいないでしょう。
バイの噂は全く聞かないので。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:52
>>132
本人が吐いたから本当。でも私が周りに広めたら否定しだした。
性格はもの凄い。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:38
何だこの妄想スレは

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:41
バイだったらモエル

てかもう何でもアリだなw
今度は何だ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:30
誰かニセモノと言って・・。
麻耶とメル友だったんだけど、確かにバイだって言ってたし、200人以上の男と
やったって言ってた。幻滅もいいとこだったよ・・。
なんか、国学院高出身の友達つながりで。
『わたしはブリッコでスケベな女だよん』とか言ってた。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:31
麻耶はイケメン大好きヤリマン女だよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:39
>>143
あたしも彼女が恋からに出てる歳の冬かな・・メルトモしてた。
カワイイな、と思って適当にアドレス打ってみたらドンピシャで。
もう1個の携帯アドも教えてくれた。
デモ、次第に飽きられて返事来なくなっちゃったw
男性経験3ケタとは確かに言ってたけど、見栄張ってるのかなーと思ってた・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:40
大口開けて笑うマヤに幻滅・・・・・・・・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:32
何か事実を脚色している奴多いな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:40
女が嫌うキャスター・女子アナの第2位に選ばれてたね。
自分をアナだと思ってない。アイドル気取りだもんね。納得。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:58
いくらなんでも、経験数が100人以上なんてことあるわけないだろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 23:13
>>148
一位は誰?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:49
女が嫌いなキャスター・局アナ ワースト20 OL・主婦3000人アンケート


1位 高島彩(フジテレビ) 
2位 小林麻耶(TBS) 
3位 中野美奈子(フジテレビ) 
4位 内田恭子(フジテレビ)
5位 渡辺真理 
6位 安藤優子 
7位 有働由美子(NHK) 
8位 菊間千乃(フジテレビ) 
9位 千野志麻(フジテレビ)
10位 麻木久仁子 
11位 久保純子 
12位 中井美穂 
13位 滝川クリステル(フジテレビ) 
14位 近藤サト
15位 小林麻央
16位 木佐彩子 
17位 大神いずみ 
18位 小島奈津子 
19位 小宮悦子 
20位 大桃美代子

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:53
>>149
自分の部屋に引きこもって今年で何年目?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 06:43
100人はないな
それじゃただのセックス好き

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 08:12
3桁の経験数とか悪意に満ち溢れたデマだらけなんだけど、何か恨みでもあるのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 09:42
あるんじゃないの?まったく理解できないけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:35
まぁ若いうちだけでしょ。この人。実力ないし。
こういう系統の顔って30代近くになると
すごく老ける。あっ、その前にプロ野球選手と
結婚していなくなってるか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:45
30近くなる以前に、もうかなり劣化してる。
から騒ぎのころはかわいかったけど、いまはもうだめだね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:39
昨日、伊藤英明のニュース読まなかったな
画面リストには出ていたが
ファンだったんだろ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:02
>>154
本人が言ってるんだからしょうがない。
あなたも本人と仲良くなってさ、聞いたらわかるよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:47
顔は普通にカワイイと思うけど声が。。。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:49
から騒ぎ・・・に出てた事にショックを受けないの??

いろんな男と付き合ってたんだぞ!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:21
別にそんなの普通じゃん。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:24
もうみんな知ってるだろ。あんなに目立ってんだし。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)