5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海猿】伊藤英明の噂part5【ガマ王子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:34
みったん、巨塔柳原と熱演が続く伊藤英明について語るスレです。
6月には主演映画「海猿」、7月には初舞台も!
基本はsage進行。煽りはスルー。
他タレントさんの話題も極力避けてください。
マターリ マターリ逝きましょう。
関連情報は>>2以降

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:36
要するにキノコだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:37
【白い巨塔】伊藤英明vol4【海猿】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077549454/l50
【みったん】伊藤英明の噂3【柳タン】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068903603/l50
【伊藤英明の噂2】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051022772/l50
【伊藤英明の噂1】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1026085324?l50



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:50
G2プロデュースHP
ttp://www.g2produce.com/g2p/msc/
piperHP(後藤ひろひと)
ttp://www.piper-z.com/indexkeitai.htm
パルコHP
ttp://www.parco-city.co.jp/play/
海猿HP
ttp://www.umizaru.jp/top.html
サクセスHP
ttp://www.umizaru.jp/top.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 08:23
>>1
乙華麗〜!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:07
やっぱり海猿CM流れてるらしいね
>>1
乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:37
>>1
乙カレ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:08
キノコ調子にのるなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:58
>>6
そうなんだ。
時間帯とか解る?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:06
>>9
書き込みからすると日曜の夕方ぽい。
子持ちさんとこね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:52
チーズさんね、どーも。
暫らくフジオンリーで行こう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:59
るみたんが阿部ちゃんと夫婦やってる。
てか今見たばっかりでワケワカメ。
とりあえず今期はこれ見よう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:47
4月13日スポーツ各紙

伊藤英明&ハセキョーが初舞台(日刊スポーツ)
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040412-0018.html

伊藤英明&ハセキョー、初舞台は「ガマ王子…」!?(サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004041309.html

初舞台ハセキョウ「頭ごちゃごちゃ」(スポニチ)
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/13/01.html

長谷川京子、看護師で初舞台
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20040412_80.htm

タイトル、写真の取り方(ハセキョウだけにしているのもあり)など
各紙のスタンスの違いがうかがえますね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:57
>>13
今日からドラマ始まるからね>ハセキョ
ま、そのために昨日会見設定してる訳だし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:58
ハセキョー初舞台にやる気(デイリースポーツ)
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/04/13/123804.shtml

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:00
>>12
私はラスト20分位見た>AHD
ドラマ板によると最初の方はつまらなかったらしいけど。
結構良かったので私も見ようかなとオモタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:03
ちとぼく魔を思い出しますた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:18
>14
かってにライバル意識燃やしてるらしいから何言っても無駄よ。
池沼と思えば哀れみの感情すら湧いてくる。

今日のるみたんは見逃したけど土9はちょっと興味あり。

19 :18:04/04/14 00:21
あ、ゴメン土9じゃなかったけ?るみたん主演のドラマ
とにかくそれ見ようと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:24
阿部ちゃんギョロ目が更に進んでたw
私はバカ3兄弟の方を思い出したよ。
お兄ちゃんリストラされるし、
末っ子の伊藤君が家計支えてるしw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:25
>>18
水10みたいよ>るみたんドラマ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:36
バカ3懐かしい〜
あれは一体どういう経緯で企画が生まれたのか摩訶不思議。
伊藤の「お兄ちゃ〜ん」が可愛かったね。
健ちゃんとは巨塔で巡り合えたし(絡み無かったけど)
実の兄弟と言ってもいいくらい皆似てるしねふいんきが(←何故か変換できない)
いつか第2弾やって欲しいチュルチュックリ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:44
>似てるしねふいんきが(←何故か変換できない)

あらん、「ふ・い・んき」では変換できないと思われ。
雰囲気(ふ・ん・い・き)ね!

バカ3は、深夜枠とかで1クールはやって欲しい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:47
もしもーし
ふんいき(←何故か変換できない)はもはや2ちゃんの定説ですよー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:49
間違えたし(´・ω・`)ショボーン 
ふいんき(←何故か変換できない)ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:51
「ふんいき(←何故か変換できない)」ここまでセットで2ちゃん用語なんですかぁ

勉強になりました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:04
英明を抱きしめたい強く。
俺の胸で泣きたいだけ泣いてもいいんだぜ。
無理しなくていいよ。
そしたらまたいつもの明るい英明にもどれるだろう。
お前が幸せなら俺は。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:47
相手が阿部ちゃんか江口さんなら見てもいい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:23
ガマ王子ってなんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:27
7〜8月にある舞台
「MIDSUMMERCAROL〜ガマ王子vsザリガニ魔人〜」
の事だすよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:48
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/drama_gp/2003/040415shinjin49544.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:54
抱きしめるだけじゃオカズにならんな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:16
「ガマ王子」の記者会見を見た。

顔黒いよ〜w
オフの度に黒くなってしまう男。
少し太った???


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:43
海猿のインタや宣伝にはあってるかも...と一応フォローw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:55
どうやって復帰できたの?
何のこね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:31
復帰?
つーか別に自粛も干されてもないよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:15
今日から離婚弁護士やー。
蔵之介さんの役名が柳田なのに何気に笑える。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:13
ひどいなあ。
なんで陰陽師と坂口なのかと思ったら…
どこか似てるかーーー??????

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46741844

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:14
ごめん、うっかり直リンしちゃったよ…orn

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:23
間違えてるからいんじゃね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:52
ワロタ。
さかぐっさんがボッシュートに出始めた頃は、ん?似てるかも?
とか思ったけど、今は全然違うよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:05
まったくー
アデランスかと思ったっつうのー
いきなり伊藤君がでてきてびっくりー
アデランスのCMもやってるんだあと思ったら、サクセスだってー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:05
押尾学のメナードの新しいCMなら見れた。
彼はカッコいいのに出ているね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:36
最近お客さん多い?

10、11日と
伊藤くん、唐沢さんとクラシックカーレースに参加していた模様。
子供みたいな二人ですねーw

ttp://waterstudio.hp.infoseek.co.jp/145/206.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:48
>>44
右下の女性は、るみたんのママかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:26
私もそう思った。ね、似てるよね。みどりさんに。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:27
>>44
やっぱそうだったんだー。
海猿サイトにレース会場で見かけたメッセージあったし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:30
あと、グレイのタクローも来てたらしいけど、
伊藤くん、以前タクローと舞台見に行った事あったと
記憶してるんだけど友達なのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:20
久々だわここ。
最新伊藤情報ありがと。相変わらず仲いいんだね財前教授と。
昨夜は少林サッカーの後に海猿のCMあったらしいじゃないの。
付けてたはずなのに見てないのはどうして?
日頃の愛が足りないのかしら?淡白なファンでゴメンね、伊藤君。
今年は「やや必死」を目標にやや必死なファンしてみますわ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:26
日頃の行いが悪いって事でw>予告見逃し

タクローとは仲いいって聞いた事あるなー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:39
はあ、やっぱ日頃の行いですか?w
まーね、TVで見れたら充分なたちなんでそれ以上追求しないし。
“金は出すけど口は出さないが”最強のファンなんだろけど
あんま金落としてないしなあ。今年はちょっと頑張ってみますよw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:33
初めて見た!
トニック30秒バージョン。
アレ見ると確かに踊ってる感じするわぁ。
セブンの合間どす。
タクローはダイビング仲間やん。
一緒に観劇も聞いた事アリ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:38
やっぱタクローと仲いいんだ。元道民としては結構うれしいかも。
でも伊藤くんの交友関係って広すぎてよくわかんないね。
以外な人の名前が出る度新鮮な驚きがあって素敵だわ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:21
>>52
セブンの合間って何?おせーて。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:47
今日セブン言うたらブラピの映画しかないと思うが。
文脈からして30秒パターンが宣伝で流れたんでしょう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:18
そうなの?無知でごめん(´・ω・`)
伊藤君にしか興味がないの。

57 :52:04/04/19 00:34
テレ朝でやってた洋画ね>セブン
やっぱ男向け番組でよくながれるね。
スポーツやニュース番組とか。
プレゼントキャンペーンが4月までだからスポットCMで打ってくる悪寒。
私も伊藤くんしか有名人は興味ないよん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:26
スパニューの前頃?海猿CM流れたー。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:18
某食品のCMにでるらすいよ。
広告会社の友達に聞いた。
サクセスみたく老けてたらどうしよう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:42
ほんと?
CM増やして好感度上げよう!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:00
個人的には若返ってたような気も・・・>サクセス
それより真っ黒クロスケな次が心配w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:07
マジ?うれしい!!
え?サクセス全然老けてなんかいないよ。
ただ笑えるだけでw 
あ、ごめんいい意味で思わず微笑んでしまうと言う意。
伊藤くん見るとなぜか微笑んでしまうのよね。癒し系(私語?)なのかも。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:28
サクセスなんか変なんだよな。
まろ茶とか壮健美茶とか好きだった。
お茶のCMよく出てるよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:32
関東では救命の再放送始まったね。
矢部くん初回では医局長に「そこのお前」呼ばわりされてて
まだ名前さえ覚えられていなかったのね。
でもわずか3年前なのにみんな若い。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:00
割と淡いのほーんとした感じと原色カッチリなのが好きな人別れるかもね。
私はどっちかというと後者なんでサクセスは好き。
でもどんなんでもいいからカモーン!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:30
買えるような商品だったらいいなぁ。
サクセスは男モノだったし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:53
>>44
相変わらず二人仲いいんだね〜
唐沢さん、陰陽師に呪いコロされるにょ〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:09
白い巨塔で錯乱して法廷追い出された時とマジックマッシュルーム食って
救急車で運ばれた時って同じような状態だったんだろうなぁ〜
実体験してるんだから演技もしやすかっただろうなぁキノコ君も

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:05
よく見てるね〜ファン?w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:13
そんな化石級ネタでいきなりw
それだけ伊藤の演技が良かったんだろね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:18
海猿のヌードはどれぐらいあるのかしら。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:32
要するにキノコ関係以外に話題の無い俳優だと

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:15
明日朝から舞台チケ取りの電話かけまくるぞー!
早く帰って寝なくちゃなー。
寒いし飲み会キャンセルじゃw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:56
今月のこの映画がすごいでも試写会プレゼントあるね。>海猿
来月号は特集らすぃ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:48
ガマ王子のチケット取れたどーーーーー!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:29
おめれとーーーッ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:55
ネットで拾った
ttp://www.fantasy.org.tw/fantasyorg/e2004022101/photo2/PICT0052.JPG

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:12
それって台湾行った時のかな?
「ぼく魔」が今向こうでやってるんだよね、確か。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:31
英明大好き。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:46
サクセス
何で踊るの??(w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:54
海猿って門司で撮影もしたの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:02
人気落ちたね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:09
ハヤシライスのコマーシャル見たいー。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:18
>>83
え?なにそれ?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:19
>>81
呉だったと思うけど、門司もあったっけ?
今一解ってない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:35
たしか門司港でもあったよね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:41
さっきナイナイサイズ内で30秒版初めて見た...。
オモロイ。
来週標準捕獲狙おう。
次のハヤシライスなの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:42
門司でも撮影してたよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:02
海猿のインタビューでチビノリダーが
この「作品は初めてづくし」と言っていたのが印象的。
撮影後みんなで遊びに行ったり飯食いにいったりして仲良くなったのも
初めてで楽しかったみたいな。
勿論撮影は厳しかったんだろうけど現場がいい雰囲気で進められて良かったなあと思った。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:04
サクセスダンサーズが海猿軍団に見えてきたw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:34
次は完熟トマトのハヤシライスらしいよ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:54
キノコ君のファンって薬物の売人と中毒患者ばっかりって本当なんですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:30
昨夜、恋のから騒ぎの前あたりに流れたらしいね。>林ライス

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:18
チケット取れた!
平日大阪公演だけどw
出張ぶつけて行ってきますー。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:24
いってらっさーい!
しかし
思いっきり出遅れてる。
林ライスのCMって何よー
しかももうORしてるって何よー(´Д⊂グスン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:28
ORって何よ?
OAの間違いだわ_| ̄|○

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:26
本家BBSに情報あるよ
私もまだ見てない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:41
先週、出張でバンコクに行ってましたが、
「ジム・トンプソン」ってタイシルクのブランドのショップに
晩飯食ったあとに立ち寄ったら、伊藤英明氏がいました。ビッ
クリしました。

連れの人は、スゲー巨漢(巨デブ)でヒゲ面でボウズ頭で色黒の
眼鏡を掛けた人で、目が合ったらボコられそうな雰囲気の人で
した。

この二人、手ぇつないでました。更にビックリ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:40
誰とでも御手を繋ぐ伊藤タン萌え

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:29
おまけして16点。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:43
日焼けした彫りの深い黒みったんは、
世界に10万人以上いると思われ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:53
半日張ってたけど御目にかかれない完熟林(´・ω・`)ショボーン 
にしてもヒデコムはまだ更新してないね
>>59さんには感謝だわ、見れてないけど。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:08
黒谷なんとかって人と一緒なん?完熟
この人って愛くだで哲太の奥さんだった人だよね。
あんまり顔覚えてないけどさっきゲゲに出てた人だっけか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:34
イエース

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:45
やっぱ?
じゃあ愛くだではちょっとだけ絡みあったから
初対面て訳でもないのね、だからどーしたって話だけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:04
事務所も忙しいんだろね>更新ナシ
パルコって当日立ち見枠とかないのかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:17
27日だっけ?
舞台挨拶付き特別試写。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:42
舞台チケはやっと繋がったと思ったら完売だたーよ。・゚・(ノД`)・゚・。
立ち見でもいいから見たいよー生伊藤君!



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:27
なんかもうイッコCM決まってるとか?
あと海猿って2決まってんの?
>>108
立ち見ってあるんじゃないのかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:39
>>109
海猿2詳細
ま、話題作りの一環だろね。
Lookatstarにクドカンとのゴルフ未公開トーク載ってた。

111 :110:04/04/27 14:40
ごめん。アド張り忘れ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042407.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:52
今夜7時からだよね、披露試写会。
舞台挨拶ネットで中継されるけど大丈夫?この天候。
当選した人皆行くと良いな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:12
大荒れだねー
もう少しでピークは過ぎて北へ移動するとか言ってたけど
今治まってくれたらいいんだけどね。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:51
どこでやるのかしら。
フジテレビ内のシアターかな。
よくドラマ試写してるトコ。
ともかく明日のワイドショーに流れるね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:26
試写司会アヤパン
明日めざまし来るぜー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:36
完熟トマトが見れない〜
ケインのカレーばっかり。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:30
私も見れてない。
試しに流してみただけなのかも。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:03
めざましでチラっとやってたね。
あまりにもチラっ過ぎてコケたw
スポニチで見たけど加藤あいも噂あったんだね。
話せる訳ないじゃんね、あんな場で。
お約束とはいえ役者も大変だわ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:01
ヤホーの動画で見た。
なんだか凄くたくましく見えたんだけど伊藤くん。
特に体鍛えてないよね、首ががっしりしてるからかな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:30
三流週刊誌ネタだけど、彼女が「胸板がすごい」って喜んでるみたいだしね。
鍛えてるんだろうね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:42
久しぶりに(笑)素直に格好良い!と見入っちゃった。
しかし、軽部アナに「英明」と呼ばれ少し背中がゾワったw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:48
「胸板がすごい」そんな事言ってたの?ミナポソ
いやん、私もその胸板に抱かれたい(*´д`*)ハァハァ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:53
>>121
同じくゾワったw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:06
>>122
アサヒ芸能私も読んだ。
「アゴのラインがセクシー」とも周りに語ってるらしい。
職場で思わず吹き出した。
勘弁してくれ中野タン。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:58
アサヒ芸能ってオッサン週刊誌でしょ?
かなーり色付けしてると思うしあんまり気になんない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:04
試写会行きました、有楽町マリオン
想像以上のおっとこ前ぶりに呼吸困難になりそうだった
ナカミーが惚れこんだ?たくましい胸板に萌え萌え
司会のあやパンに「今日は胸元があいた服でセクシーですね」
みたいに突っ込まれていた
陰陽師ポーズもやってくれた
隣の隣にいたチビのりだーと同じ人間とは思えなかったw)


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:22
製作会見の伊藤は目が覚めるくらいカッコよかったね。
随分逞しさと男ぶりが上がったように感じた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:05
色気があったね。
俳優としても良い事だ。
早く舞台で生伊藤に会いたいな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:37
たくましい胸板だとか、あごのラインが良いとか
もんもんとしてしまうではないか!!
あたしだって抱かれたいワン。。。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:11
今くらいの顔の肉付きと色がいいなぁ。
あんまり痩せると老けて見えるから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:07
3流だよね・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:47
次は何のCM決まったのかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:05
何のCMなんだろね?
映画前には始まるだろうけど。
その前に完熟トマト捕獲なのだが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 07:24
東スポ(4月29日付) 危ないウワサ
最近もフジテレビ系の大型ドラマに出演、映画では主役を張っているI・H。
実は都内の某出張専門SMクラブの常連だという。
全日空ホテルの部屋に着くなり、1本(100万円)を投げつけたそうです。
彼はSなのですが、ムチもロウソクも使わず4時間にわたって平手打ちを繰り返したとか。
女の子が叩かれ疲れしたところで1本、終わった後にもう1本、計300万円投げつけてきたそう。
温厚と見られているIも、あるときは非情にならなければやりきれないストレスでもあるのだろうか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 08:59
伊藤くんがSって映画用の宣伝ですか?w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:25
>135
134には元ネタがあって、伊藤くんじゃなくてN・Tなんだって。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:38
>>135
イニシャルスレにあったね。
S説にちょっと萌えたのだがw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:30
映画会見の動画。
http://www.excite.co.jp/News/video_news/entertainment/g040445.html

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:39
これが元ネタ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 19:23
東スポ(4月29日付) 危ないウワサ

最近もフジテレビ系の大型ドラマに出演、人気シリーズものの映画では
主役を張っているN・T。
実は都内の某出張専門SMクラブの常連だという。
全日空ホテルの部屋に着くなり、1本(100万円)を投げつけたそうです。
彼はSなのですが、ムチもロウソクも使わず4時間にわたって平手打ちを繰り返したとか。
女の子が叩かれ疲れしたところで1本、終わった後にもう1本、計300万円投げつけてきたそう。
人情波と見られているNも、あるときは非情にならなければやりきれないストレスでも
あるのだろうか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:42
札束で泣きそうになってるヤナの頬をはってるヌーっていう絵を想像したヨ


スマヌ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:43
ねずみ溝の様に勧めてって言ってたが、さすがマジック(自主規制)ルーム使用者の発想だな。
試写会で、よっ!マジック!さすが!って叫んだ香具師はいなかったのか?(w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:43
木梨ガイドに沢村一樹兄ちゃんが出てるん。
子供二人いるんだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:13
みなぽんの意志に背いて強引に処女を奪った犯罪者、伊藤英明。
彼女は嫌がっていたのに、、

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 05:19
訴えろ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:38
みんなの人気者だったみなぽんを奪った伊藤英明は実際訴えられてもおかしくないよ。
どう考えても並の男より不細工な上にキモイ。頭も悪いし。
こいつのヲタも病的で気持ち悪い。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:59
みなぽんて誰ですか?

当方携帯なもんで手早く教えていただきたいのです。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:58
完熟トマトのCMがハウスのHPで見れたよ〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:32
結婚したらすぐにパパ役やりそうだね。
婚約秒読みなんでしょ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:07
厳密に言えばパパ役もうやってるしね>みったん
凜もそうか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:22
>>148
秒読みかなぁ?
実現するにしても時間かかりそう。
てゆーかかけそう。
一年読みくらい?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:27
一気にデキ婚でいくとかねw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:27
結婚なんかしたらフジに干されるよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:29
これ以上人気落ちたらイヤだーーー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:35
婚約発表して海猿公開なんてことになったら
正直きついかもしらん。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:51
てかネットも一部雑誌も煽られてるだけっぽい。
付き合ってるのは本当だろうけど。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:40
結婚はないっしょ・・・
あってもすぐダメになりそうな感じ。
って言うか今の事務所がさせないでしょ。
英明タンでもっているような事務所らしいから。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:41
大阪公園ザクザクローソンでとれまつ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:10
吉沢悠が単独主演映画で詐欺師を演じる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000031-nks-ent

頑張っておられますね。ちょっと役柄的に羨ましいかも。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:20
サクセスのCM、ここ2、3日頻繁に見るよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:44
ハウスのCM、ケインと黒木しか見たことない…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:06
たかじんの番組で、独身俳優では、かなり遊んでる・・4番バッターだといわれてました。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:15
>>161
私も見てたよw
まぁ遊び好きっていうのは知ってたけどさ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:53
MIDSUMMER CAROL 〜ガマ王子VSザリガニ魔人〜
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1083775457/l50

舞台やるから遊びにきてね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:05
>>161
私も見てた!
若手で一二を争うモテぶりらしいね。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:35
若手って感じじゃないなw
もういい年だし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:55
最近ちょっとAV男優みたいじゃない…?
カコイイけどね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:12
CMは狙ってて笑いが取れてると思う。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:18
>>166
色気が滲み出て来る年齢に近づいたからね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:38
AV男優・・・どういう所がそうなのか
よくわからんw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:37
キノコキノコキノコキノコ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:16
南由やっぽいとか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:40
地中海の香りが漂ってるところ?
つか色んなオーラ使い分けてそうな気がする。
コメディ系・シリアス系・母性本能くすぐり系・イタリア人系・・w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:00
誰と一二を争ってるの?


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:02
きのこたけのこ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:24
遊んでても好き カッコイイ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:54
魔法のキノコを食べてスーパー伊藤になりました

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:27
許婚なんですかー?


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:17
俺むかし竹内力に似てると言われて嬉しかったが、最近この人に似てるといわれ
ショック、なんか奥目やしごついし、猿みたいだ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:44
竹内力も奥目でゴツくて猿ぽいが。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:58
てか竹内サンはゴリ(ry

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:43
どっちにしろ俺はゴリラ顔か〜。ショボーン
でもキノコは食べたことないよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:26
イトーちゃんは海猿だよ〜。

スカパーの伊藤英明特集見たいなぁ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:59
スカパーのキノコ特集

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:32
みなぽんに中田氏するなよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:33
>>183
ブサ男はひっこんでろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:03
スーパー伊藤は今何面進みましたか?キノコ以外もとらないと
クリアできないよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:39
>>185
男とは限らないと思う

188 :エンペラー吉田:04/05/08 07:58
だっこしてちょ

189 :一般市民:04/05/08 11:00
結婚するとか、付き合ってるとか、勝手に決め付けてくだらない噂流さないで
ください、と週刊誌や芸能リポーターに言いたいですね。第一写真なんて、
いくらでも捏造できるし、本人が明言したわけでもないですしね。
舞台挨拶で「すみません。」って言ったのも「誤解される事をしてすいません。」
って事を言いたかったのかもしれないですね。(これは楽観的すぎ?)
とにかくこういうことは芸能人の宿命なんでしょうかね?

しかし高島彩は意地が悪いですね。遠まわしにあんな質問するし。
絶対社内で一番嫌われてると思いますね。自分が一番だと勘違いしてる
所がおめでたいですね。少なくとも私は大嫌いです。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:05


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:46
kimoi

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:38
中野アナのヲタ、しつこいよ。
二人は付き合ってるんだから静観するのが彼女のため。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:15
>>191
ここを荒らしてるおまいらがなw

194 :エンペラー吉田:04/05/08 19:15
はらたいらに三千点

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:31
ま、別にいいんじゃね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:13
舞台挨拶ではナカミ−とのことは聞かれてません。
(試写会参加しました、そこでは映画のコメントだけだった)
試写会挨拶後、別室でマスコミ向けの会見があったと思われ。
別に高島の肩持つわけじゃないけど、質問したのは別の人?
高島は試写会での司会のみじゃないかと・・・

197 :身近な関係者:04/05/08 22:14
つきあってるって証拠は?はっきりした証拠がなければいうべからず!
192のようなひとのせいで本人が迷惑してる事にファンならきずくべき!
この報道で伊藤さん自身も傷ついてる事くらい普通に考えたら理解できるはず!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:35
別に2ちゃんなんか伊藤くん見てないし。
そんな必死に伊藤ヲタのフリしなくてもいいよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:09
伊藤ファンはあまり熱心にレスつけない人多いので、
ある程度にぎやかしになっていいけどね>荒らし

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:34
ゴリラっぽい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:51
伊藤ファンって薄い

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 07:32
キノコって呼び名が定番になっちゃったね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:49
前からだよ〜

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:13
22日の「ナイナイサイズ」に出るらしいね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:24
22日、がんばって撮るぞ〜。
かっこいい。だいすき。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:59
完熟ハヤシライスの流れ出したみたいだね
まだ見れてないけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:12
MIDSUMMER CAROL 〜ガマ王子VSザリガニ魔人〜
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1083775457/l50

劇場で会えますよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:04
見たよ!完熟。
アレ近所の子供設定だよね?
じゃなきゃ子だくさんすぎw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:47
えっ、CMはパパ役なの?似合うかもw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:37
CMブサに見える・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:59
CM見れない・・・

212 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/12 00:48
インキンタムシ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:12
奥様向けなのか昼が多いかも
二人中心なのかと思ってたので伊藤さんメインの内容でよかった。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:58
なんかぱっとしないCM・・・
大丈夫かぁー


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:10
海猿のCM見てみたが…
何か重要なシーンがいくつも…
まぁ原作読んでるからかな


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:51
斜め下から見たあごのラインがやっぱり素敵・・・
正面も良いけど、斜め下から見上げた方が
かっこいい。。。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:57
7月期名前出てるけど出られんっちゅーねん!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:16
アク禁やっと解けた。IP割れないからか味ぽん長いよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:41
追加公演決定&当日券販売オメ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:26
難民板、落ちた…orn

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:45
板が落ちた(移動)の?
それともスレが落ちたの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:17
>>220
ん?あっちのスレまだあるよ。
鯖が移動したとかじゃないの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:06
今週発売の「週刊新潮」を見て!
119P 「見ずに済ませるワイドショー」丸々1P伊藤君の記事だよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:23
おいおい、その記事って落ち込むことだらけで鬱になるよ。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:46
そうなの?
私、223じゃないけど笑って読んじゃったよw

226 :225:04/05/14 17:00
とは言いつつ本家のinfoに
わざわざ入れなくてもいいのにとも思うw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:34
そろそろサクセスCMも海猿仕様になるんじゃね?
「サクセスサポート海猿」ってスポットにも入りだしたし。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:26
怖いものみたさで見てきたw
「LOVE SONG」公開のころのインタビュー記事を思いだしたよ

1度手に入れたものにすがるんじゃなくて
全部壊して新しく積みあげる勇気が必要。
同じ年月があれば壊す前ぐらいにする自信はある。だったかな?

実践しているのか?w
壊さなくていいもっと上をめざしてほしいよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:42
228タンのレスとは関係ないんだけど。
フジってアタリ役しかやらせてくれないというのよく聞く。
でも伊藤君に関して言えば逆?
仙崎、柳原、リョウ、恭一、みつる、矢部、中也、宮原...
割と色々やってる?

ま、まだ当たってないと言われればそれまでですかねw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:09
昨夜4番バッターなたかじん番組が
ウチの地区で放送されてた(2週遅れ)。
そんな悪い感じには言われてなかったなー。
たかじんの中では割と好印象なんじゃないかと。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:55
関西ローカルで上沼恵美子の番組に出るらしい。
この人ってえげつない聞き方するから苦手。
どういう内容になるんだろうなあ…。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:27
今日の水野神酒がゲストだったヤツ?
でも権力に弱そう>上沼
局から釘刺されてそう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:45
そういやたかじん伊藤君のサイン欲しい言うてたな。
(話の流れだとしても)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:13
今日の浪人街を山口さんと一緒観劇してた模様。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:25
本家BBSにレポあったね>観劇
しかしウミゾーて...

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:30
唐沢舞台初日を最前列で見る伊藤ヲタ凄い。
当然ガマザリも前の方取れてるだろうな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:09
いつでも笑みを!は全国ネットです。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:24
上沼恵美子って好きなタレントとかは気持ちが悪いくらいヨイショするけど
嫌いなタレントはとことん叩くからなぁ。
えみぃshowで伊藤君ネタが出た時どんな事を言うのかな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:57
生だしね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:12
>232
うんソレ
22日に出るみたい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:14
ゴメン29日だった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:17
22日はナイナイサイズなりよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:17
高額納税者なの?
CMは来年度に計上だよね。
確かに去年は働いたけれど。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:31
やっと復帰できた〜長かった〜
ネットも無けりゃ無いで案外やっていけるのね。情報は疎くなるけど。
いつ笑みは私も心配よ。プライベートネタ好きだしね笑み。
まーたカミカミのしどろもどろになりそうな悪寒。あんまりイジメないでね笑み。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:28
来週のおすピーに伊藤君出るって本当?
人から聞いたんで半信半疑なんだけど。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:17
おすピーってなんだっけ?爆笑とやってる番組だっけ?
ああ、伊藤くん以外興味ないから全く疎い。
んでもマジならおすピーに遊ばれる伊藤くんが想像されて密かに期待だわ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:20
>244
公式サイト見てきた
再来週出るみたい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:36
救命の伊藤、滅茶苦茶カッコいいね。
知らなかった〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:11
7月の連ドラは舞台があるから出ないの分かってるけど寂しい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/20 23:48
秋に期待しましょう。今度は主役でお願い。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:11
24日に新しいCMの制作会見

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:26
ところで何のCMなの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:36
制作会見を見てのお楽しみという事らしい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:47
今日は広島県知事とも会ってたって。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:24
広島県庁で伊藤くん見ました!!
ファンじゃなかったけどすっごくかっこよくて驚いた!!
あんなに素敵な人だったなんて・・。



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:30
明日は「いつでも笑みを!」と「ナイナイサイズ!」ね。
でも、もしかすると夜の方は特別報道番組で流れるか遅れるかも?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:32
いつ笑みは29日だよ。
県知事訪問てカメラ入ってたのかな?
明日ゼルマとかあるし

258 :256:04/05/21 22:42
>>257
あっそうか。ありがd。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:47
>>257
県庁カメラ入ってたよ。
かっこよすぎて未だに興奮おさまらない・・。
素敵だったなぁ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:51
やっぱりね。
イイ男は実物を見たらノックアウトだね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:54
カメラ入ってたのね。
じゃ明日朝から一応張っとく。
地元ローカル番組のかも?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:28
>>261
ローカルの報道陣かな・・わかんないや。
顔ちっちゃかったなぁ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:31
キノコより永井君の方がカッコイイー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:38
>>263
伊藤キノコって貧相でマヌケ面だよねw


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:39
>>262
書き込む時e-mail欄にsageと入力してねん。
じゃないと貴女が書き込む度にこのスレッドが
噂板の一番上に行っちゃうからさ。
お願いス〜

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:50
>>262
こういうヲバヲタがいるからスレが荒れるんだよ!!



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:53
キノコってガマ蛙に似てるねw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:57
スルーってことで。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:59
>>266
伊藤ヲタは不必要に興奮しませぬ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:25
試写会行ってきたよ!
>>269
今日だけは許してくだされ
生伊藤最高ー!お目々キラキラ!かっこよすぎー!
興奮し過ぎて寝られないよー!


271 :269:04/05/22 09:31
>>270
そりゃ生伊藤見たら興奮するにょ。ええなぁ
レスは266タンに対してどす

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 15:00
よく移転するね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:47
今日のナイナイサイズさぁ
「伊藤英明と忠犬ヌード絶叫マシン海猿ニヤリ」って…なんぞな?
モグも出演してんのかいな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:03
ウチの新聞ラテ欄は
「伊藤英明と日本一の裸」

275 :273:04/05/22 19:08
へぇ〜
新聞によって違うんだね、ちなみにウチは読売。

276 :274:04/05/22 19:13
ウチはローカルw
ナイナイのVTR部分の内容かも?>ヌード

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:15
85分も延長て

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:22
>>277
放送するんだ?てっきり中止かなと思ってた。
ありがd。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:18
サイズおもしろかったね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:36
黒伊藤がいたよ...w

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:44
身も心もねw
あの調子でいつ笑みも乗り切ってくり

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:44
ナイナイサイズを見て好感度が上がったという書き込みを見かけるよ。
それと、CM板のサクセススレ結構盛り上がってるw


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:03
“不二子さん”に禿ウケタw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:35
巨塔しか知らなかったけどこの人面白いね。
一緒に見てた彼もバカウケしてたよ。ヤナとは思えないだって(w
もっとバラエティー出たらいいのに。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:52
サクセススレってあるんだw
後から実況覗いたんだけど、
そこも評判良かった。
おもろい、ナイスキャラとか言われてた

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:30
面白かったね、福山エンジ以来のヒットだわ。
いいとも初登場でプルプル震えてた伊藤を思えば成長したな…と。
それはそれで何故か淋しいものがあるけどね。
>>284
バラエティーは番宣は別として事務所として出さない方針みたいよ、確か。
私も今のスタンスがいいな…とか思う。だって天然だから心臓に悪いものw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:43
いいともテレショ初登場かあ、あれはプルプル凄かったね。
でも最近それ以上のど緊張野郎見たよ。
くらのすけ・・・緊張し過ぎだろw
しかも本名秀明って・・・妙な親近感を覚えてしまったさ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:01
はぁ〜!やっぱりサクセスCMって受けてるんですね。
私と彼氏の間では今、もっとも大好きなTVCMがサクセス!!
このヒト、かっこいいのに面白いですよね。天然っぽい。
たぶんあのCMはかっこよく作ったつもりだと思うけど、
微笑ましく笑えるのは、きっと伊藤クンのキャラ(←悪い意味ではなくすごく誉め言葉)
ナイナイサイズも面白かったです。あと目がすごいウルウルキラキラして驚きでした。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:39
結局、新しいCMって何だったの?
明日の芸能ニュースかスポーツ紙に載るかな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:55
当方伊藤君以外はバラエティ派の人間なんですが。
彼が聞き上手でクロストークを避けているのに驚いた。
会話が相手と被るの一番嫌われるんで感心しますた。
あと育ち良さげ(辛辣なのに)に見えるのすごいトク!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:59
>>289
飲料系だという噂も...

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:04
海猿関連商品会社のかな?
ファミマとか。



海猿ラーメンじゃありませんように...(-人-)ナムナム

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:42
もしかしたらこれかな?
ttp://www.asahibeer.co.jp/sour/drycooler/

ちがうかなあ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:58
そうかも

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:55
そうみたい。
若手実力派俳優だって。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:14
おし!
これからは缶チューハイ飲ませて頂きます!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:32
アサヒドライクーラーって、
6月6日にヨットレース主催するらすい
伊藤くんイメージキャラだったりして

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:36
缶チューハイ(・∀・)イイ!!
これならじゃんじゃん飲める!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:59
最近頑張ってるね伊藤。
海猿のプロモであちこち飛び回ってるにも関わらず
合間にヒデコムメッセージも入れるし。
しかも珍しく真面目なコメントで思わず「どうした?」と心配になったさw
頑張り過ぎないように頑張ってくれぃ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:52
【芸能】伊藤英明 フジテレビ中野アナと「順調」「Asahi DRY COOLER PARTY」
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1085428805/

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 06:56
「海猿」“凱旋試写会”、in呉市…舞台挨拶も
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004052509.html

「毎日飲んでます」…伊藤英明が舌鼓!
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004052513.html


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:56
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040525-0010.html

順調ですねだって…よかったね(キィー!!w
それにしても「うわさの方とはべとつきますよね?」って
相変わらずアホな質問するするよなあ。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:20
会見動画+CM
ttp://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/news/stream/g040536m.asx

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:00
http://www.excite.co.jp/News/video_news/entertainment/g040536.html
新CM記者会見動画。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:03
そういえば、今朝のめざましの見たもんチェックで
昨日の海猿の凱旋試写会?とメイキングを紹介してた。
試写会での伊藤君、いい事言ってたなぁ。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:22
めざましでやってたね、海保大の試写会。
いい事言ってたような気がするけど
男だらけでうほっ状態やな〜と、またいらん事考えた自分てばorz

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:43
あちこちでCM会見結構やってたみたいだね。
何一つ捕獲出来なかった_| ̄|○
めざましの海猿関係はチラっと見たんだけど。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:48
伊藤くんが出ないバージョンの
ドライクーラーCMを見かけますた。
文字で説明ばかり出て明日発売!みたいな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:09
先行バージョンみたいなもんかな?
明日からOA開始だよね。
あ、もう今日か。

>302
どうしてもそっち方向に持って逝きたいみたいだったね。
かんべんしてよ〜みたいに照れてたのがまたカワイイ(病

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:39
今見たよドライクーラー。カコイイ!
張ってたかいがあった。よし!寝る。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:35
>>299ホント頑張ってるね。
海猿公式見てたら岐阜では取材記者さんに同級生がいたようで
昔伊藤にシャーペンの芯をよく折られましたって。
そうとう悪ガキだったっぽいねw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:49
(ファン自身の)写真を送られるのはマジでイヤみたい。
ID4にも書いてたし。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:01
重いーー。

そりゃ困るだろー>写真
でも今だに送ってる人いるみたいだよね。
伊藤はファンの女は全然眼中に無いっぽいのに。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:36
>>313
何かおかしいみたいだね。
漏れがいつも行く板では笑えるくらい多重投稿が酷かったw

自分の写真を送るヤシがいるのか…。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:40
自分の写真( ゚д゚)ポカーン
なんで度が過ぎたファンは
嫌われることを自ら進んでやるんだろう?
ちょっと考えればわかることなのに
ファンとしての自分に酔ってるとか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:52
ひょっとして…という有り得ない可能性に賭けてるやもしれん。
よっぽど自信が有るのだろうけど
中には「これはアリなのか?」みたいのもあったりして。
いや、人の事は言えんけど。
芸能人たるものそれ位の妄想を抱かせてナンボとも言えるが。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 20:00
雑誌も宣伝番組も多すぎてチェックしきれないぞえ
お台場の海猿祭に本人来るのかな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:42
今日の大阪試写会に来てたよ
カッコ良かった

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:56
大坂って、本当にノリいいの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:22
もうすぐ、「いつ笑み」が始まるね。
これって生放送なんだね。
スタジオは関テレで全国放送?
だから昨日大阪に来てたのかな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:27
もう出てこないのかな?
しかし、休みやけど早起きしてよかった。
朝からカコええ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:57
合宿禁欲生活の辺りで一生懸命にフォローする司会陣にワロタ
そんなトコに気を使わんでもw
料理中も伊藤ネタで盛り上がってましたな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:59
>>322
そこ見てないや。
もう出ないと思ってテレビ消しちゃったよ。
どんなこと言ってたの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:24
>>323
シェフの人も割と格好よいという事で、
伊藤英明とどちらが・・みたいな話。
「伊藤さんの方が格好いい。背も高いし」とのシェフの答え。
でも格好いいかつ”綺麗”と皆言ってた。
ちなみにシェフの方も岐阜出身だって。
それだけなんだけれどw

325 :323:04/05/29 12:58
>>324
へぇ〜やっぱり皆綺麗って言うねw
教えてくれてありがd。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:30
2年以内に結婚はしてほしくない・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:00
真剣に話聞いてたから
もしかすると近いうちにあるかもしれない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:10
でも一連のトーク番組見てると
人の話じーっと聞く人だね。
ビクター犬みたいだったw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:30
いつ笑み見れなかった。
おまけに大阪の試写会に来てただなんて。。。鬱。
どこのテレビ局主催の試写会?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:27
昨日ブロードキャスターで伊藤君関連流したのかな
TBSって今回の会見全く流してないような・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:46
ブロードキャスターでは何にも流れなかったよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:10
結婚間近?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:26
>319
伊藤君登場時は悲鳴がすごかったよ
立ち見もかなり多かった

>329
FM802主催だったよ(司会は中嶋ヒロト)
同日KTV主催の試写もあったけど、そっちでも挨拶したみたい。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)