5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

从∂。∂从加藤夏希の噂从∂。∂从

1 :小西真奈美:04/04/13 01:37
加藤夏希の噂って一体なにがあるのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 05:10
最近、内田有紀にそっくり。見るたびに思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:40
ほほう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 08:59
性格が悪い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:03
ケバイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:19
大学、推薦で受かったのに進学を辞めたらしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:30
出っ歯

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:43
コニタン♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:27
コニちゃんファンらしいよー。(←ミラクルの出っ歯コントっぽく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:32
東南アジア人と日本人のハーフらしいよー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:59
同じ高校の後輩と付き合ってたらしいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:50
2ちゃんねらー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:37
>>11
で事務所にむりやり別れさせられて自分で髪切ったってのは有名な話。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:07
ほとんど芸能板の過去ログ情報ばかりだね
まだスレ立ち上がったばかりだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:23
まぁそんなに噂の絶えないひとではないってことだね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:17
噂っつーかほとんど事実じゃんか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:40
必死に火消ししてるのが本人だったらウケるね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:22
で、ミュージシャンと付き合っているor同棲してるとゆー噂は?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:28
100%ネタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:36
高校生時代に売春してたらしいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:59
↑そんな噂はない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:11
アンチスレだからってなんでもいいってわけじゃないってことか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:49
囲碁にハマリ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:00
アンチスレなの?噂は噂だからなー


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:26
ヤンキー役ばかり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:36
近所出身だけど中学の頃から一般人とは違う感じだったなあ
かわいいこがいるって思っていたけど、最近そのコがかとうなつきだと知ってびっくり
したー

27 :ゅか:04/04/19 04:45
ねぇ〜さん☆由佳です!由佳はねぇ〜さんの事が大好きでまぢ憧れてます!今免許とりに合宿に来てます!また一緒に飲みましょうね!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:37
噂は無いなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:53
無いねー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:08
無くて何より

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:36
コニタン(・∀・)♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:26
ナッキーパンチで初めて知ったから性格悪いなんて
思ったことないけどどうなんだろ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:27
スラムダンクの流川の声優さんのファンだったよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:56
>>33 と言う事はナッキーは、ロビーナの中の人の頃は「ゴーゴー5」の敵幹部サラマンデスに萌えて、 最近は「アバレンジャー」の爆竜トップゲイラーや「ボーボボ」のソフトンに萌えてた訳かw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:51
>>34
なんで?&浮上

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:59
ゲーオタ&アニオタという話も・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:56
>>36それは噂でもなんでもなく、紛れもない事実だろ?それより夏希は今一人暮らしってほんとなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:05
レズなんでしょ?ホモマンガ好きの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:39
>>35 どれも緑川光が声を当ててるっつー事だよ少年、ナッキーの大好きな「ガンダムW」のヒイロのCVも緑川だしな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:40
ふしぎ遊戯の鬼宿もね。これだけは見た!
緑川さんに会うために生まれてきた?か
この世界に入ったみたいな事言ってたよね。
ノリでだろうけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:50
スレたてるまでもなかったね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:04
宝物は林原めぐみの生写真と言ってた事もある。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:26
>>42
それはどこでの発言?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:21
スレイヤーズが好きだといってるんだからそれもなさそうではないな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:00
>>43
秋田でイベントやった時。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:17
あの天然なイメージのままの人なら好きだけどな。
女からしたら。今時いないよあんな子。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:00
あのまんまだよ。
だからスキ・・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:13
さんま御殿にゲスト出演したとき、妙に浮いてた。
なんか場を読めない発言とタイミングいうか。個性と呼ぶには違う気がした。
さんまは明らかに扱いにくそうだった。
多分、この子はしばらくさんまの番組に出演できない気がする。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:11
もの凄く可愛いのに、きもちわるい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:25
>>48
あの番組は、空気読めない人が出演するから面白いんだよ!!

まっ、秋田美人を地で行ってることには変わりないが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:26
さんまはナッキーパンチにゲスト出演してるから
あの御殿の件は水に流してくれたと思うけど
それでも御殿には出れないだろうな、仔犬のワルツに出ても。

52 :フク・マンケイ:04/05/06 00:24
また持ってっちゃった?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:07
チャットで男の子のふりして女の子をナンパしてたらしいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:31
>>53
レズということ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:58
ネナベナッキー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:56
>>54
本人は単なるいたずらのつもりだったらしい
私にチャットでナンパされた女の子、ごめんなさい。悪気はないの。
と少年マンガ誌のグラビア記事で謝ってた
ほんとに女の子に興味があるのか単にウケ狙いなのかすごく微妙だ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:50
レズの素質あるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:47
コメディエンヌとしての資質はありすぎるほどあるね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:15
>>57 まあ、顔が中谷美紀系なので

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:11
恋愛には不器用そうだ。


それでイイ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:30
綺麗だよな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:06
何で男はすぐレズにしたいの?全然違うよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:28
>>62 「自分だけの夏希を他の男に取られたまるか!」と云うキモオタの妄想だから気にするな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:12
鼻の穴デカ杉

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:35
この人、秋田出身なの?
そのわりにジグロじゃない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:48
秋田のどこ出身なの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:54
ナッキーファンの友達からナッキーパンチの録画見せてもらったけどテンション高いっちゅーかあれ天然ですか?
スラムダンクの流川の声の男との会話が印象的だったわ。何で素人がゲスト?て思ったら声がえっらい美声だったんでビックリした。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:40
普段はおとなしいんだけど、急にテンション上がるんだよ。
AB型の典型だね。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:54
これで酒飲むようになったら、手をつけられないようになってしまうんだろうか・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 08:36
何で急にヤンキー少女役が増えたの?
事務所はこの子をどう売っていきたいつもりなんだろう・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:42
新開地みたいなもんじゃないのかね?
CS番組の次はそれと地上波バラエティに趣味番組といろいろ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:41
>>68ほんと普段はおとなしいよね。それでいて自分より売れてるやつを見下してるとこがウザイ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:04
>それでいて自分より売れてるやつを見下してるとこがウザイ。

↑この真相について知りたいんだけど、いつ夏希がそんなことを?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:51
>>73知ってる人は知ってると思うが、共演者とかの悪口を言うのはいつものこと。テレビに出てない時の彼女はかなりギャップがある。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:56
言いたいだけいってストレスたまんないならいいんじゃない?
異性から好かれて同姓に嫌われるタイプとみた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:57
>>74
えーそーなんですか?夏希ちゃんて。
そんな娘には見えないケド、、、

裏の顔を知ってるあなたは何者ですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:08

わざとらしいしゃべり方するやつだな。おまえが関係者ならうけるよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:14
関係者じゃないからうけなくていいよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:29
夏希とファミスタしたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:35
アニメ好きってのも計算のうちですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:37
本スレで男ができると変わるね〜 女はって書き込みあったけど、実際いるの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:35
いたんじゃないの?前に。
本スレの書き方だと過去の話みたいだから。

現在は知らん。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:20
>>72 携帯厨の妄想カキコですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:49
イイ娘だよ夏希は。とてもイイ娘。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:19
みんな、囲碁のテレビ見てるかい?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:52
なっきぃに会いたいな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:00
芸能板の本スレに新たな彼氏ネタが書き込まれてるけど、信憑性はどうなの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:50
今回はちょっとヤバそうだね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:43
つきあってたミュージシャンって映画で共演した人ですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:33
本スレは少々荒れ気味だね
ここは静かでいいね〜
今回のカレ氏騒動はマジっぽいな。
夏希の好みはワイルドな人。
独り暮らしも始めたしね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:02
目撃情報ないの〜?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:06
ADになって水10の撮影現場に潜入

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:07
映画で共演したミュージシャンは誰?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:11
ナッキーの出演作で、1stキス相手の「TOKYO10+01」のエディーぐらいしか思い付かんけど、他に映画等で共演したミュージシャンって居る?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:35
STACYで大槻ケンジ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:12
全身タトゥー男のどこがいいんだ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:10
HIROSHIって何モンなの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:28
エディーって人とはもう関係ないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:51
元々なんの関係にもなっちゃいないよぉ〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:19
Kとはどうだったの

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:45
↑誰のこと?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:41
あ、そうなんだ。
共演直後くらいに知り合いから色々聞いたてから
なんかあると思ってた。
最近のことは知らないけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:32
笑わなかったら超美形だ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:40
>>102
色々ってどんなことなの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 13:50
>>100 Kって誰?小池徹平? 同棲してる二流ミュージシャンってこの人? >>102 知り合いから何を聞いたの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:38
この子って自分のファン(というよりヲタと表現した方が伝わるかな?)のこと物凄い嫌ってるよね?
これはヲタの間でも有名なのかな??
まぁヲタのことを快く思うアイドルなんていないと思うけど‥。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:46
キモいヲタは誰だって嫌だろ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:49
この子って自分のファン(というよりヲタと表現した方が伝わるかな?)のこと
物凄い嫌ってるよね? ← なんでそんなこと君が知ってるの?夏希の知り合いか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:45
>>108 >106は自分の脳内でナッキーの知り合いだと思ってる可哀想な人だからそっとしといてやれよw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:04
現在、同棲中で年内には結婚でしょ?
ファンクラブも近々閉鎖するみたいだし…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:13
で誰なわけ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:26
HIROSHIか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:38
ここでも作文か。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:31
>>110←この必死杉のキチガイは何者?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:31
信じていいのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:34
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:55
(半)同棲してるとかなら普通にありえそうだが、
いくらなんでも結婚までは……。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 14:11
HIROSHIとかゆーデザイナーてデキてるって話はまじですか?
信じたくないんだが…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:39
そろばん4級

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:44
大学に進学しなかった理由もその辺に、、、、、

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:29
今度深夜のドラマに出ますよー。
かわいい格好らしいです

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:55
>>121
いつ何時何チャンネル何ドラマ?


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)