5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GRAPEVINEの噂 10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:28
前スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1072401260/
過去ログ
http://f1.aaacafe.ne.jp/~vine/
>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:29
GRAPEVINEの噂
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/993/993883747.html
GRAPEVINEの噂 2
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1016/10164/1016469681.html
GRAPEVINEの噂 3
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1027948032/
GRAPEVINEの噂 4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036849599/
GRAPEVINEの噂 5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1039268888/
GRAPEVINEの噂 6
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1045921870/
GRAPEVINEの噂 7
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050402337/
GRAPEVINEの噂 8
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057062519/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:01
あれ?前スレで終了じゃなかった?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:32
田中ヲタがいるかぎり無理。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:56
>1
乙〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:54
>1
ありがと〜(●´ー`●)〜ん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:32
>1 おつかれさまー

で、さっそくなんですが、田中くんは狛江じゃなくって阿佐ヶ谷在住なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:06
今の前の家が狛江です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:17
田中はまだ髪の毛はロンゲなんでつか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:36
>>1
乙&ありがと〜
よかったー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:49
そしていつも阿佐ヶ谷で見かける方、第二子の噂はほんとうですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:04
こういうキモヲタが実際にいるから噂スレは必要

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:10
あ、今無性に田中に抱かれたくなった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:18
きもーい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:22
>13
ダメ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:55
思われてなんぼ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:37
噂されるだけ人気があるってことで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:19
田中の歌詞って実体験そのもの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:32
ほぼ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:40
なぜに言い切る?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:19
インナーワールド的なものは無さそう。もしくは出してないか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:02
田中の身長と体重ってどんなもん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:16
ファンサイト逝けば?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:50
あれだけわかりやすい歌詞かくひとはいないと思ってたけど
最近は意味がわからないものがおおいね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:46
アナスカインタの時に
バインはSって何かに載ってたよね?
ファンでMって人いる?
ちなみに自分はどっちでもない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:53
そりゃいるでしょうに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:01
で、田中家は現在阿佐ヶ谷在住で嫁は第2子妊娠中で間違いないですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:02
わかりませんが
子供二人なら嫁もそのうち働かないと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:09
田中もはやく再就職先探さないと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:10
>>29
いつまでageてるつもりだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:12
やっぱり田中は大人気なんだ(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:33
バンドマジック

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:50
年内にCMの曲を1本。
年が明けて高視聴率のドキュメンタリー番組の主題歌でヒット。
んで、GRAPEVINEプロデュースの女の子がデビュー。
更に年が明けて人気ドラマの主題歌でミリオン!

とか考えて見るテスト。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:54
何処かの服の広告、ショウに出る
映画音楽にメインで使われる
ワイヨリカあたりとコラボ
男子アイドル系に楽曲提供    …まだまだありそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:01
考えるだけ虚しくなってくるネタだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 02:44
邦楽スレがさみしいですね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:05
GRAPEVINEメッセージノートってよくCD屋さんで見かけるけど、あれって何?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:38
ドリムノート

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:59
夢子ノート

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:55
「二百万部突破女性作家の桜井亜美」は
「高齢風俗ルポライターの速水由紀子」が
風俗取材記者生活のかたわら考えた
『こうゆうふうに演出すれば女性作家は売れる』
に基づいて造られた
「低能な文章しか書けない女性作家だけどかわいこちゃんキャラ」
だそうで儲かり過ぎて笑いが止まらないらしいです
(バイン好き)はキャラ設定の一要素らしいのですが
文庫の解説を書いた田中はほんとうの『汚れ仕事』に手を染めていた訳で…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:14
Sらしいと噂だが顔にあざ,鼻血の田中見てみたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:23
昨年頃から
「『桜井亜美=速水由紀子』だったのか。」
と気付かれた方が多い様なのですが、
既に2000年に他の板で下記の内容があります。

>79 名前:名無しさん@1周年投稿日:2000/07/05(水) 18:18
> 桜井亜美は最初から「イメージ」で売ることを考えられた虚像の作家です。
> 「桜井亜美」という名前も「イノセントワールド」という処女作も、
> 表紙の女の子も、全て「商品」としてどの層にどんなアプローチで売るか、
> 考え抜かれた上で「文庫書き下ろし専門」作家として速水由紀子が登用された
> に過ぎません。女子高生の取材をアエラとかでしていた速水が、それを
> フィクションにするという、「売る」ために計算されたプロジェクトです。

速水由紀子さんは1952年生まれで今年で52歳だそうです。
テレビ朝日の「朝まで〜」の番組出演時には「1+1=2」的な発言。
画面での地味な印象のせいなのか顔が思い出せません。

以前、買物中に田中と偶然会った、桜井亜美のウェブ日記話がありました。
雑誌上で宮台(事実婚だったようですが、元夫)と、桜井と、田中の鼎談も。
バインの田中はかなりカッコ悪い仕事をしてしまったようです。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:48
昨年からって気付かれた方がって・・・それ以前に邦楽スレで既出ですが。
いまさら何?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:28
大昔、田中の解説だけ立ち読みしたっけ

ところで、第2子説の方は…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:02
教えてくれるひとがいないって事はほんとかも

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:35
41のようなのを想像するのはさすがに心が傷む。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:22
当時桜井亜美と田中はやっただろうと思ってたのは自分だけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:38
亜美の話題うざ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:47
40の婆でも田中の範囲なのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:15
速水はブスなので48歳でも18歳でも無理でしょう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:31
「H」の三人の対談読んだ時この女絶対ブスでおばさんなはず
と思ったけどやはりそうだったとは‥‥(写真も一人だけなかったし)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:50
フリーライブ出来れば行ってあげて

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 06:27
彼女も行きます
元祖ブサヲバ 速水亜美タン 52歳
http://www2.odn.ne.jp/~cbh42840/hayamiyukiko.html
髪型と衣装のセンスが・・・
目元は加工していますな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:07
Hの記事で桜井亜美の顔セブンティーンの小説の表紙の女の子が、
亜美だと思ってたよ・・・。つーか田中が解説書いてるだけで買っちゃったよw。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:41
>>53
私の中のブサヲバのイメージ通り…!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:49
>41
そのイメージ妙にしっくりくるな。ゾクゾクする。w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:09
田中の鼻血なんてヤンキーのけんかにしか思えな・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:22
京都のフリーライブって撮影可能なのかなぁ。
みんな携帯で撮ったりするよね、きっと(たまたま見てる人とか)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:36
あれ醜いからやめた方が。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:30
ぼくは今阿佐ヶ谷の駅に立ち
電車を待っているところ
何もなかったことにしましょうと
今日も日が暮れました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:05
>60
何かあったんですか?
まさか田中さんを見かけたんですか?
妊娠中の奥様とセットですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:09
妄想で話作るヲタ
キモ杉

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:09
ただの詩でしょうよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:15
ヲタがいっぱいのたなかさんの話題オンリーのスレはこちらですか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:42
>>63
61がキモイってことでしょ?
自演なの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:48
生き物なんだから子供ぐらいできるさ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:24
生き物なんだから歳相応に老け込むさ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:28
62≠63ですよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:25
田中ってMなの?んで、ブサオバ桜井がSっすか?w

70 :元祖ブサヲバ 速水亜美タン 52歳:04/04/17 10:04
さようでございまする

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:55
速水はもーいいっスよ
もともと速水なんて知らねえし桜井はスーパースルーだったしな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:26
Mとは違うと思われ。ただS心をくすぐるんだろう。
弱そうではなく耐えれそうとか




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:09
バリバリのSだと思ってた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:26
うん、Sだよねぇ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:33
SうけするSの田中 人生上手く出来てないねぇ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 04:24
田中はMだよ。だって君を待つ間だって待ってるし、自分からどうこうしようとあんまりしないじゃん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:51
傍から見てるだけであえて自分は何もしないで
相手の行動なんかをニヤニヤみてるのは
Sとはちょっと違うのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:00
誰かSM板なんかで勉強してきて自分なりの
解説,分析等してほしいな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:27
田中に関わったことがある人が教えてくれるのが一番早い。
歌の歌詞とかかんけーないでしょ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:11
阿佐ヶ谷行って聞いてみ「責めるのと責められるのどっちがすきですか?」
タナカ激怒。その後「どっちもすき」の返答




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:20
結局、狛江から越して阿佐ヶ谷なの?
あとさっきファンサイト逝ったら
公的な場所で田中くんに話しかけてもらったっていう人がいたー
いいなー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:04
田中から話かけて来たってことかな

83 :あれ?:04/04/19 00:02
しばらく見ない間に前スレ過去ログ倉庫に収納されちゃったんだね・・
でも、高速回転でいかなかった?
後半何の話題だったの〜?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:05
で、メムバーはいつ それらのメッセえージを読むのよ???
>>37

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/19 14:50
>>83
ここで見れるかな?
ttp://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1072401260/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:57
会報見たけど
家でも田中は煙草吸いまくってんの?
子供出来た時に禁煙考えなかったのか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:01
なんて書いてるんですか>会報

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:32
田中はなんかわかったようなこと言ってるけど、結局は自分大好きな子供のように
思える。言ってることやってること。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:41
オレ様殿様だから。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:58
>>87
会報で煙草ネタで盛り上がってて
禁煙は考えたことがないって書いてあったから

家ではベランダで吸ってるのかもしれないけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:40
地方音楽番組にて今年の目標みたいなことを聞かれ田中氏
減煙、たばこを減らしたいのようなことを言い、番組進行の人に
皆言うけど無理ですよねw…のようなことを言われ
亀、田、進行の人で半笑いでした   自分の部屋かベランダで吸えば?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:52
田中家には作曲部屋みたいなのあるらしいから
そこで吸うようにしてるんじゃない?
田中とは関係ないけどホタル族は迷惑

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:49
このバンドまだいたんだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:35
>>55
元祖52歳もキショイが
本家35歳は視界に入った瞬間、笑えすぎて体調崩すくらいの
世界遺産級ブサヲバ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:29
バンドて!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:48
花びらが散るようにバンドは解散していくのかもしれない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:06
〜〜腐女子の特徴〜〜

・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「。・゜・(ノД`)・゜・。 」泣きAA多用。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない。


これを駆使すれば女っぽいぞ!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:38
ブサヲバの旦那の顔が見てみたい
あんなの野放しにするなよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:32
負の世界遺産

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:40
ブサヲバマジックでNKいっぱいにしてみろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:12
ファンクラブ会報を見て
田中まじで老けた。ニット帽かぶるとぶさいく度が増す。とりあえず髪を切れ。
あと、いろいろとわざとらしい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:26
わざとらしい→どのようにわざとらしいか教えて下さい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:34
>101 >>67     
チャームポイント、曲がった前歯(二本)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:18
田中が狛江から阿佐ヶ谷に引っ越したのって、狛江はやはり不便だったからか?
それとも今までの女関係を全部精算するためか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 04:30
>101
「いろいろとわざとらしい」が気になりだす。
教えてください。
あ、お願いし「まつ」←女っぽさを表現でつ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 04:32
お茶ドゾー( ・∀・)つ旦~~


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:53
Tシャツ(白)+パーカー(グレー)+ジャケット(紺?黒?)+缶バッジ3個

最近いつもこれじゃないか?
バッチリ〜〜って思ってんのか。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:34
田中って洋服とかハマったものがあると一時期ずっとそればっかりに
なってそのうちパタリとなくなるよね。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:57
>>104
近所に越して来てしまった女から逃れるためとか?
どっちにしろ清算のためだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:14
スニーカー似たようなの沢山ありそう(白)

色違いっぽい感じの物のもち方じゃないんだよね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:37
ほんとに阿佐ヶ谷に引っ越したの!?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:45
だって目撃情報がたくさんあるじゃん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:47
これだけばれちゃったらまた引っ越しかな?
娘はまだ保育園とか入ってないだろうけど大変だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:17

そんな売れっ子じゃあるまいし(w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:26
どこ住んでも変わんないさ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:33
こういう場所があると暮らすのも浮気するのも困難だ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:34
阿佐ヶ谷に女の家があるとか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:39
きみたち。もはやそのような次元の問題ではない。のだけどなあ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:40
はっきり言ってください

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:49
>>118
もはや田中家の愛は揺るぎないものである…ってことかな?

121 :118:04/04/22 00:02
精算とかそういうのは終った話。
現在の話は知らない。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:04
ふーん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:18
ほおー。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:41
嫁とラブラブっつーことで。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:51
一時的につきあうのがむいてると思われ
嫁がひきうけてくれて良かった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:51
会報どんどんつまらなくなっていく


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:09
嫁とラブラブだからみんなあきらめろよー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:13
もうチケもとれるし、ファンクラブに入ってる意味ないような(ry


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:34
会報って面白くないんだ…それぞれコーナもあったよね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:40
FCのメリットって何もないに等しいよ。
会報はヨタ話してるだけだし。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:51
バインスタッフはファンを大切にしなさすぎ。
ファンクラブに入ってる意味なし。
引っ越しし過ぎw
もしスタッフの方ここ見てたら、もう少し考えて下さい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:06
全国ソールドアウトの頃がなつかしい・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:14
>>132
うっ‥。ハゲドゥ(ノД`)・.゜・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:46
>>133
婦女子様、一名ごらいて〜ん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:34
西川さんの描いたインリン、平井など見てみたい・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:21
NK嫁子供くるかなー?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:21
亀はどこに住んでるの?
独身だし曲たくさん書いてるし結構いい暮らししてそうなんだが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:38
関係者席でどうぞ 小さい子供連れは危険ですから

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:36
ここが噂のミスフライハイの集うインターネッツですね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:53
でもファンサイトで「会った」て人東京の田舎で会ったって書いてなかったっけ?
狛江だったら近かったのになー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:40
西川さんは独身じゃないの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:24
明日ロイヤルシート付近の人関係者レポヨロ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:54
もしかしているかもしんないミゥジサンもきぼんぬ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:34
えんがわ食いて〜
で、NKは?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:29
誰 も き て い な い

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:29
ジョンブリのボーカルが女と二人できてた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:30
ジョンブリのボーカルが女と二人で来てた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:40
そんな2回もw
田中嫁は妊婦だからやっぱり来てないのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:37
何が何でも妊婦にしたいらしい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:40
田中が妊娠したらバインは解散らしい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:43
じゃあなかなか解散しないね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:10
なにがなんでも妊娠という言葉を使いたいらしい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:03
妊娠必死だな(藁

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:09
NK逝ってきたばっかりで、下ネタかよ。
婦女子の脳内は生理中か?w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:08
タナカはさらにロングヘアー?
あえてロングでもいいけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:59
え?切ってたよね。
昨日は目元の表情が前より良く見えた。



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:16
変化が欲しい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:43
リーダーいなかったのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:27
前スレの元愛人はいなかったのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:56
妄想ネタ真に受けてるバカか本人かw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:22
最初の名字はなんだったんだろう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:56
え?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:15
中田w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:21
残念。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:25
は?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:17
田中の父は日本人?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:30
161からの流れがよくわからないんだが…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:44
親が離婚する前の苗字は何だったかって言いたいのでは

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 04:28
だろうね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:44
そんなの本人すら覚えてないのでは?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:13
本人が苗字が変わったことがあると言ったんじゃなかったっけ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:46
コソコソバインする前に「まだ田中歴は短いです」みたいな
事を言ってたから本人も覚えてるでしょ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:11
前の田中の苗字なんか知って、どうすんのよ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:22
ここは地のはて噂板♪〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:43
本気で知ってどうかしたいと思ってる奴がいるとも思えないけど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:41
バインはマニアックでは無いと思ってるしライブもいいと思ってるが
他の人(バンド)のライブに行き「バインって…?」と考えてしまった
いや、もちろんバインの曲、ライブは今もいいと思ってるんですが・・・
こんな所に書いてスマヌ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:09
>>176
「バインって…?」って
どう考えてしまったの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:44
よく解りませんが実はマニアなライブのか?と
ちなみにバインのライブではほとんど動かず
しかし内側ではもりあがってる感じです

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:50
正⇒ライブなのか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:12
>>178
そっか。
私も似たような感じかな。内側もりあがり。
バインのライブって余韻が長いですよね。
京都に行くか悩み中。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:39
フリーライブ、かなり大袈裟に言うとバインの中の歴史的1ページ
でも整理券番号もらったりちょっと頑張らなきゃいけないし
お金と気持ちに余裕があるなら行ってみてほしいような


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:36
>>181
そんな重要なライブなのか? ナゼに?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:11
解散だから?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:42
フリーライブという状況はレアかも
いつでもどこでも差し当たって変わらぬライブだろう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:52
今日梅田で西川さんに似てる人を見た。
どっからどう見ても西川さんだった。背も髪型もシャクレ具合も。
でも梅田だし阪急の紙袋持ってたから見間違いかなぁ…。
ソックリさんっているもんですね。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:24
明日京都だから前日入りしてんじゃないの。
あんなシャクレはあんまりいないよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:44
本スレないの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:45
西川さんて既婚?
前にftkk行ったら
女の人と関係者口入って行く西川さんを見たよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:48
>>186
女の人と一緒だった。その人の顔は見えなかったけど。
や、本人かどうかはわからないんだけどね。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:59
結婚してる。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:33
>>181
今日はバインの歴史的1ページになりました?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:30
あのこがいないとだめだね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:30
↑リーダーね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:49
今日の田中はどうだった?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:56
いつも通りきもかった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:00
>>195
きもいってどんな風に?
田中はきもくなんかないよ、かっこいいよ。
あー、田中に会いたい。
でもバインはしばらくオフ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:13
きも

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:14
>>195
で、どんな風に?
きもさが本気でわからない。
カッコよすぎだよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:15
あはははは

200 :藤田啓介:04/05/06 01:29
iku

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:20
プチブサイク、キモエロイ、AVっぽい。
きもいなぁしょぼいなぁと思いながらも惹かれるし降参です。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:32
AVっぽいのか…
AV見ないからなー
AV見たい!



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:53
加藤鷹!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:38
ん、どうなのぉ?いいのぉ? いいのぉ?そんなスレ立てていいのぉ?
どこに立てるのぉ?ん、ねぇ、なんてタイトルなのぉ? 言わないのぉ?言わないと立てないよぉ?立てないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ?ん、なんてタイトルなのぉ?ねぇ? ん、そこに立ててほしいのぉ?ここぉ?ここぉ?
ここでいいのぉ?ねぇ?内容書かないでいいのぉ?ねぇ? それじゃ立てれないよぉ?ん、エラー出ちゃうよぉ?ねぇ?
立てていい?スレッドたてちゃっていいのぉ?ねぇ? あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと自演しなきゃ? 自演しなきゃ埋まっちゃうよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?埋まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに煽られちゃって、煽りがすごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉスレ消しちゃっていいのぉ?
ここで消しちゃってもいいのぉ?まだ900も行ってないよぉ?
いいのぉ?スレ消していいのぉ?それじゃ消すよぉ、消すよぉ、
あっ・・・



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:53
南くんかなりカコイイ

戸川夏也さんも逞しくてイイよね


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:09
田中みたいなのっていそうでいないのかもね、ビデオ見ないんで解らないけど
風俗っぽいより普通にカッコイイ人がやってるのかも


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:13
田中は短小ぽい

亀井はなんか男優ぽい

西川氏は汁男優ぽい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:35
短小?細長では?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:43
末期のスレはここですか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:00
たわけてるよ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:25
亀太そうじゃない?

212 :ヤギ:04/05/07 18:47
いきなりなですけど。。。
「豚の皿」のサビ最後”主導者にエール”のとこって
何て言ってんでしょうか?
気になります。教えて下さい。
因みに”支配者にエール”の部分も。。。。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:27
マスター?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:37
久々のぞいたらこのスレ更にキモイな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:12
しょうもないことageて書き込んでんなよ低脳

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:57
田中歌が上手くなってるらしい 引き続きボイトレがんばれ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:33
昨日二子で田中家族らしいひとたちみかけた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:46
>>217
らしいって・・・もうちょっと詳しく書いてくれればわかるんだけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:40
私だってもう、二子で何度も田中家らしい人達を見かけてきてるゾ♪

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:41
田中って阿佐ヶ谷に住んでるんじゃないの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:57
田中家<らしい>人を見たってだけじゃ…
もう少し情景描写をして欲しい。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:38
阿佐ヶ谷から二子玉川まで車で約20分

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:10
阿佐ヶ谷から二子玉川は車ではとても便利なのですよ。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:13
声かけてみろや
どういう反応するか見ようぜ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:50
家族でいるときはやめろよ

田中家安泰

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:00
よかったね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:28
見た見ただけでなくもうひと声欲しい。
ソフトクリーム食べてたとかベビーカー押してたとか…
妄想したいので。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:52
見たら自分の胸にしまっておきたいんじゃないのー


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:05
仲良しファミリー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:34
「見た」だけなら誰でも書ける

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:37
そっくりさんたくさんいるしな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:38
他二人は見かけなのかい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:58
見てても田中しか興味がないからかかないのかな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:17
>>227
そうだよねー 妄想したいよねー
日記でも公開してくれないかなぁ… 


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:24
きも

236 :名無しさん@たなかいっぱい。:04/05/10 22:47
ヲタといのはきもいものだ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:49
↑ヲタというのは

間違いスマソ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:10
ここを見てるブサヲバさんへ
くれぐれもブサヲバ街から二子玉に阿佐ヶ谷経由で来ないでね
車ではとても便利でも来ちゃダメ こどもがおびえるからね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:14
二子玉ってファミリーで行くのにおもしろいの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:24
嫁が買い物出来る場所が結構ある。
子供が喜ぶような、動物のアミューズメントスポットもある。
そして近くには川もある。もちろん土手もある。
なかなかファミリー向けだとおも。

そんな俺は二子の近所在住だが、田中のかけらも見た事ない。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:05
田中の粒でもいいから見たい!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:27
普通にしょぼいのにこんなに人気が、なぜの嵐!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:38
>242
だって好きなんだもん。しょうがないんだよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:56
ここを見てるブサヲバさんへ
車ではとても便利でも二子玉から阿佐ヶ谷まで後をつけないでね
まっすぐブサヲバ街に帰らなくちゃダメ こどもがおびえるからね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:19
つまらん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:35
初めての大ホールだったのに嫁来なかったの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 05:18
>>238
>>244
マジネタだから始末悪いよねぇ。。。怖いなぁ。。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:09
観察日記でもこしらえて     つうか238、244本当だったら怖ぇw〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:26
田中はもう浮気しなそうだしそこまで熱心なファンはいないでしょ。
田中はたぶん精神的には浮気するタイプなんだけど父親になってから
はそういうこと頭で否定して人一倍理性働かせてそう。
自分の父親が反面教師になっていい方向にいってるタイプか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:54
おもしろい見解ですね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:32
精神的に浮気

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:19
>249
惜しい 85点くらいです

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:36
其田辞めたからもうJAPANには載らないのかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:53
載りにくいんじゃない(W

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:54
本スレより、田中の第二子は男のようです(w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:54
お前が自分で書いたんだろ?w
見え見えの釣りつまらん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:26
ですから終了と言ってるじゃないですかー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:51
本スレ眠りに入ってるな
FTKまでゆっくりおやすみ・・・

259 :217:04/05/14 23:24
新しい南館の地下で嫁娘連れでいたのがそうだと思うんだよねーーー
もっと近くまで行って確かめればよかった?ちょっと後悔

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:35
age

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:08
おばん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:31
こぼん

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:32
おぼん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:43
ネタ不足やね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:56
田中のちんぽって大きいかな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:40
短小♪早漏♪

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:31
本スレ人多杉で発言デキネ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:00
>265一時期やたらボトムに形がひびいてた
しまい方の問題か?とよく思ったものです


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:10
グレイプバインて数年前はテレビに出てるのそれなりに見たけど、
最近ではCMでしかみないような。。。なんで?
自分がたまたま見ないだけでしょうか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:28
阿佐ヶ谷から吉祥寺は行きやすいんですか?
関東人でないのでワカンネ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 07:56
中央快速一本で行けるぞ、時間にして8分程度

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:01
田中を吉祥寺でよく見る


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:57
ふーんジョウジも家族で目撃されてる?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:22
何にせよ、仕事以外で下北・渋谷に出かけなくなったのは良いですな。
日常の行動半径の狭さからか、作風が徐々に腐りつつあったのは事実。
中央線沿線や多摩川流域からももうちょっと範囲を拡げたら良いのに。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:51
行動範囲なんて関係ないだろ


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:04
それとも遊ばなくなったことを言いたかったのか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:22
下北渋谷に出かけなくなったのが良い?
バカですか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:26
なんで?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:39
274、もしかして上手い事言ったとでも思ってる?
元々行動半径広くないし。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:55
仕事の都合でやむを得ず東京に引越して忙しく働かされる生活
確かに本気でもっっっと遊んだ方がいいにきまってる
確か田中は神戸生まれで大阪の郊外育ちだよね
世田谷杉並近辺半径5kmじゃ浮気もすぐばれるから
とりあえず関西に愛人3人(京都・大阪・神戸)つくってみたらどうかね
かなーりめりはりのある毎日が送れるよ


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:34
そんな時間あるわけない無駄に忙しそうだから
関西人の愛人なんて新鮮味なさ過ぎ無理してつきあう価値無さそう
仙台か関東の地味めな所の方が楽しそう

(浮気等の)遊んだ方が良い作品が出来るという考えとにかく古すぎっスよ〜

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:12
あげ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:44
ずうずう弁の愛人ね〜〜〜キャハハハハ!
関東の地味めな所・・・東京から新幹線で3〜4駅目位かな?
いや、もっと近くて所沢や町田、柏、厚木、八王子。
どこも物凄く地味だ・・・
大人同志のちょっとした遊び相手ぐらい数人は居るだろう、ふつう。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:40
なんでそんなに遊んでる事にしたいのだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:36
この辺の妄想厨は腐女子より醜いな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:55
渋谷下北大好きちゃん(ズーズー弁の関西嫌い)と、
(仙台か関東の地味めな所で)楽しい無理のないおつきあい。

・・・おーい、田中〜・・・これってどうよ〜・・・
(ズーズー弁はとっても楽しそうだけど新鮮味あり過ぎて・・・)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:39
↑バカ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:45
渋谷下北大好きちゃん(ズーズー弁の関西嫌い)

↑この人知ってる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:53
ズーズー弁って
コンビニ弁当の新しい麺メニューみたい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:11
ズーズーって静岡弁ですよね?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:10
え。東北じゃないの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:26
愛人よりお友達なりてー。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:05
今じゃ友達も作る気なさそう

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:10
新麺メニュー名だったらズズッズズッ弁かチュルチュル弁

上京した東北娘が渋谷下北の路上で啜って食べていそう

冷し中華を田中と一緒に啜りたい季節になりましたな〜

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:14
ここ変な人↑が常住してますね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:09
田中はこんな人たちばっかりに好かれて気の毒よのう

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:09
関西大好きで渋谷下北も大好きな
東北ムスメ4人程知っています
ずうずう弁はかわいいよ〜

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:20
かわいい子が話すといいんだよねズーズー弁
そういう東北美人はキョドリだから下北渋谷は出かけない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:02
知ってるからなに?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:08
アフォ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:34
>>298
297だけど、確かにかわいい子は
ナンパとスカウトがうざすぎて、
渋谷下北が好きだから行きたくても、
怖くてあまり行かないと言ってた。
年2,3回上京してラジオの公録等で、田中に
会うのが楽しみとずうずう弁で教えてくれた。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:15
そんなのどうでもいいんですけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:19
ファミリー目撃情報希望

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:29
298とか301って自演?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:59
自演かもね。どうでもいい話だし。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:17
仙台好きと公言の田中はずうずう弁についていけるかね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:11
渋谷下北大好きちゃんに
ついていくよりは楽と思われる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:39
神戸最高!大阪大好き!関西は日本の中心!と思っている田中。
嫁さんも関西出身だし、関西以外の人間と本気で付き合えるのかな。
とりあえず今言えるのは、
西川きよしを見習って箕面の屋敷を購入したい(マジ)
かのこの様に娘が成長するのを願ってる(ウソ)


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:45
三人とも特に大阪好きとは思えない(トータスあたりとは違う所がいい)
でも田中にはヤンキー臭があるが他二人にはない、関西もいろいろなんだね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:19
どうみても元ヤンだよね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:53


312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/20 17:54
今はまるくなったオサン

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:45
まるくないじゃん。ガリガリ。好き♪

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:47
深夜のコンビニバイトしてて強盗にあっさりお金盗まれてそう…かな?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:00
あんまり売れてないからね
ひっそり引退して
蓄え注ぎ込んで
コンビニ経営とか
始めちゃったらイヤだなあ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:35
心配しなくても
コンビニなんて儲からなくて大変な商売しないでしょ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:43
ユカリーさんて今でも田中の先生なん?
アップフロントミュージックスクールに入ると
君たちもユカリーさんに教えてもらえるらしい。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:43
西川さんが結婚してるって書き込みに、荒らしが一人もでないのが笑えた。

このバンドのファンはみんな田中だけが好きなんだな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:50
田中ヲタがオカシイだけ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:09
田中だけがいればいいんだろ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:23
きもいね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:15
>>318
ここは田中キモヲタ隔離スレだから仕方ない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:29
只今、レコーディング月間。ほんとかなぁ〜・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:33
age

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:00
閑散・・・
田中人気なくなったな・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:08
噂板、人大杉なんじゃないか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:49
今度は本スレが人大杉だな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:00
    :::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  /::::::::::lハi l lllハi l lllハ |:::::::::|
 /:::::::::::||"""''     ''""" ||:::::::::::|
 |::::::::::: |ヽ ひヽ   /ひン |::::::::::: | ・・・・・・。
  |:::::::::::i     |      |:::::::::: |  
  |::::::: |     |      |:::::::::::|    
   |:::::ヘ   ヽ- '    |::::::::::|  
    |::i::ヽ `ー===ー' /::i::::::|                   
     |:/lヽ   ̄  /::ヾヽ/
         /|ヽ,,,,,,,, ' |Vl/
        _/ | V |\
       / /, /フ  ヽ o     。。
       | |∪三)三三m三三Е∃
       \_.へ>|       ゚ ゚ ゚
          / /  | |      
         | .|  | |_
        (_)  |_)


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:08
田中キタ━━━━(`∀´)━━━━ !!

なーんて、暇だからはしゃいでみる。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:55
人大杉になる奴
専ブラ入れてないのか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:32
専用ブラウザ入れりゃー普通に見れる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:45
教えてチャンでごめん
専用ブラウザってどうやっていれるの?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)