5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格が史上最強・最悪な有名人と最高な有名人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:36
たくさんいるだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:36
2getはさせたくありません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:37
3もだめです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:13
aiko

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:16
さとう珠緒 うるさ過ぎ 坂口憲二 超良い人で否のうち所がないらしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:45
最高

菊川怜たん(学歴を鼻にかけてないところ)

最悪

長谷川京子(整形だし、差し歯だし、馬鹿だし最悪)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:22
最高

中村玉緒(テレビのまんまで良い人だった)

最悪

松居直美(顔も見たくないby細木数子)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 06:03
最高

藤原竜也さん(ひかえめなところがグッド)

最悪

タモリさん(へぇ〜ボタン押せよ!)



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:38
最高

エビスさん 握手してくれた

最悪

V6の森田 新宿で見かけて「あ、ジャニーズだ!」って言ったらガン飛ばしてきた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:20
>>6 芸脳人はほとんど差し歯だろw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:41
>>10
そんなことないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:46
松雪泰子 性格最悪



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 09:34
磯野きりこ
(「こんな性格いい芸能人は初めて見た」とあるTV関係者が言ってた)

田中よしたけ
(そのTV関係者の話だと、「芸能界一最悪」らしい)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:22
藤木直人
(態度がデカくて、取材の約束も守らないで勝手に帰ったりする傲慢とTVで言われてた)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:27
最悪
菊川怜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:18
さんま
いい人だった。プライベートの状態で、子供やおばちゃんにサイン&握手&写真攻めにあってたが、笑顔で応じてた。
特に、子供がよって来たときに凄く嬉しそうだった。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:26
最悪

イ・スンヨプの嫁(ロッテファンにサインを求められて超迷惑そうな顔して断ってた)
ペ・ヨンジュン(キショイおばちゃんと握手したあとミューズで必死こいて手を洗ってた)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:17
最高

森口博子さん (周りに気配りができて、スタッフにも気さくに振舞ってる。実際いい人。)



19 :名無しなん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:32
ぴろこはそうでもしないと崖っぷちだからな。

>ペ・ヨンジュン(キショイおばちゃんと握手したあとミューズで必死こいて手を洗ってた)
ワロタ ペッ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:22
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:24
最悪

若槻千夏(俺の中根たんを苛めてスポルトから追い出した)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:31
細木数子

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:36
性格が最強ってどういうこと?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:13
桂文珍。
悪い。陰で若手をイビってる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:58
松崎しげるサン
かなり愛想よくていい人だった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:41
優香

pj見て思った
性格も態度も感じも根性も私生活もついでに顔も全部

最凶最悪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:10
性格が最強て性格がいいという事?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:38
キムタコ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:00
とにかく優香。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:57
もちろんオダギリジョー最悪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:56
最強
伊原剛志

最高
南野陽子

最低
工藤静香

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:57
柔道の野村忠宏は知らない間に天狗になってた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:03
最高・・・久本雅美
サイテー・・・山田邦子(ゴシップ芸者)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:11
三田佳子、泉ピン子、若尾文子、大原麗子は評判悪い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:17
最高・・・王貞治
最低・・・長嶋茂雄

最高・・・美空ひばり
最低・・・石原裕次郎

最高・・・岩下志麻
最低・・・吉永小百合

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:17
>>31
マネージャー虐めで有名なナンノが最高とは・・・
最低・・・ナンノ・ゾウリ・のりP

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:58
>>36
南野陽子と工藤静香の両方が嫌いなんだ?!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:03
両方とも嫌いだ
でも一番嫌いなのは酒井法子

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:07
高田純次っていいひとらしいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:08
最悪 西川貴教

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:36
>>39
じゃあ、その高田を怒らせた三代目黄門の中の人は最悪なんだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:18
変態 藤木直人

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:38
最悪 野村まんさい
始終、ふんぞり返って見下した目つき。何様ですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:02
安室奈美恵とオマンコしたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:26
最高→妻夫木聡、滝沢秀明、加藤晴彦、吉沢悠。
最悪→木村拓哉、工藤静香、小泉今日子、酒井法子。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:29
最悪・・・和田アキ子、岩城洸一(2人とも同じ民族)。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:55
最悪・・・優香。

48 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/04/27 20:19
>>36
最悪・・・AD虐めしていた工藤静香

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:19
最悪陰険嘘吐き 藤木直人

50 :ねこ:04/05/04 01:21
最悪・・・安西臭子
性格がいいなんて言っているアフォドキュソが
いるらしいが、どうせお偉いさんの枕になって
後ろ盾してもらっているからだろう!?死ねや!!馬鹿共!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:36
最悪、滝沢秀明

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:22
最高=さまぁ〜ず 最悪=ゾーン との噂あり

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:35
最悪→木村拓哉

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:43
最悪
いいとも平気で休める香取慎吾

55 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 21:30
性格が最高に良い=伊藤かずえ

性格が最低最悪=いとうまい子

56 :sage:04/05/06 19:11
>>55
いとうまい子、俺がコンビニ夜勤してた頃よく来てたよ。
で、バイト辞める最後の日にも来たから、「芸能人と話そう!」
と思ってレジで「黄金伝説いつも見てます!」って言ったら
「ありがとう」て言ってくれたよ。悪い感じじゃなかった。
まあ俺がいとうまい個の何を知ってるってわけでも無いけど。
ぽぽぽ!

57 :56:04/05/06 19:12
名前sageちゃった。失礼

58 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 21:41
>>56
誰でも昔はともかく今は丸く成っていると思われる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:03
かずえさんやぱ良い人なの?
旦那のファンからかなり恨み買ってるだろうから心配

60 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 20:23
かずえのご主人有名人なの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:28
>>60 シャムシェイドの誰かじゃなかったっけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:36
最悪:三原順子、杉浦幸、早見優、純名りさ



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 04:06
最高
クリームシチュー
石田純一
えびすさん
ラルフ鈴木
北京ゲンジ
根本はるみ
ナイナイ岡村
杉様
最悪
ゴルゴ松本
萩原流行
メグミ
浜田雅功


64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 20:05
早見優、純名りさ

なんで最悪なの

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:56
藤井フミヤは最悪だった。その弟も

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:56
華原 朋美 ここの噂スレで書かれてることは本当。
女王気取り、勘違い女

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:59
hyde超いいひとだった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:39
バンドマンとかのファンは怖いからね。
捨てられた女もかなりいただろうし。かずえさんミーハーなの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:59
最高=故 川谷 拓三 

最悪=  志賀 勝

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:17
(・∀・)イイ!! 長門ヒロユキ 

(゚听)イラネ  宅間シン 木村タクヤ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:20
追加で・・・

(・∀・)イイ!! チイ武男 

(゚听)イラネ  元祖CCガールズメンバたち

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 06:59
>>40
私もストロング金剛良い人だと思う。
どっかのおばさんと道端で雑談してて、
横を通りがかった当時中学生の私にも気軽に声かけてきたよ。
きさくな人だ。

74 :73:04/05/10 07:01
あれ?誰もストロング金剛の名前出してなかったね。
間違えたー。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:11
>>74
ワラタ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:20
うちの母の同僚の旦那がイベント関係の
仕事してるらしく、ある地元のイベントに
千秋を呼んだら、すっごい態度悪くて最悪だったらしい。
毛布被って楽屋から出てこないし、ろくに返事もしないらしいよ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:10
普通だろ。
素人が

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:01
プロレスラー編
最高=ストロング金剛。ゲイだけど本当にいい人。
最悪=スペル・デルフィン。
プロレス界最悪人物。早坂好恵と再婚後、素行の悪さを色々暴露され、
写真週刊誌が取材に動くが話題性に欠ける為掲載見送りw
あんなライープマンが刺されたりタイーホされないのが不思議。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:26
千秋って素人時代、学校の後輩いじめで有名だったし
見るからに性格悪そうだし

80 :ガセかもしれん:04/05/16 01:06
高田万由子は?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:06
安室奈美恵とオマンコしたい。

82 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/05/16 05:16


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 07:07
ドクター中松ムカツク

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 07:45
ASKAさんはいい人だよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:56
最高
長瀬智也
とにかく謙虚で優しい人
巨人の元木
気配り上手で素敵な人

最悪
桜井翔
嫌いな女には超キツイ
巨人の福井
二軍から上がったばっかの頃かなり調子こいてた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:31
最高
山本耕史
一人でいる人は放っておけない性質で優しい人

最悪
木村拓哉
なんか底意地悪そうじゃん、コイツ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:30
>>86
憶測でカキコするな!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 07:48
>>86
でも、ヤマコーが優しいのは本当らしいよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:34
(∀・)瀬川映子最高

(⊃д`)仲居

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:05
>>87
木村ヲタ氏ね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:18
深津絵里はかなり愛想のいい人らしいね。単なる八方美人なだけかもしれんけど。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:02
>>90
ご苦労さまです。
ストレス解消できました?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:05
>>92
>>92

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:04
>>88
新選組!出演者の噂スレできいたぽ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:01
自分の実体験をふまえて書かせていただきます。

僕がとある会員制スポーツジムに通っていた頃の話。
僕はエアロバイクをしたかったんだけど、どれも使用中で全然空いてなかった。
で、空くのをボケーっと待っていたら、一人の初老の男性が僕に気づいたらしくこちらに振り返り
「僕はもういいから君やりなさい」という。
僕は
「えっ!?いやいやいいですよ。終わるまで待ってますよ。他のことやっててもいいんで」
と言ったんだけど
「僕はもうおじいさんだしこんなことしてもしなくてもいいんだから。
でも君はこれからまだ先があるじゃないか。しっかり体力つけるために頑張りなさい」
と言ってプイとどこかへ行ってしまった。
で僕は何か申し訳ない気持ちでいっぱいになりながらエアロバイクをこぎ始めた。

そしてこぎ始めて少し経った頃隣のおじさんが僕に話しかけてきた。
「君、さっき君に譲ってくれた人誰か分かってた?」
「いえ、初めて会いました。僕いつもこの時間に来ませんから」
「そういう問題じゃねえんだよ!有名人だぜ」
「えっ!全く分かりません」
「ケンさんだよ」
「ケンさん?」
「高倉健さんだよ!」

僕は顔面蒼白になった。
高倉健さんを知らない訳ではない。当然出演なさっている映画も見たこともあるし顔と名前は一致する。
しかし、本人には失礼に当たるがノーメイクで、白髪だったので全く分からなかった。
正直あとから考えても「あ〜そう言われれば・・」などは思えなかった。実感が沸かなかった。
でもジムに来ている他の人やインストラクターの人に聞いても間違いないという。

その一日、というか一週間は頭がボーっとして何事も手が付けられなかった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:14
サイジョーひでき

昔バイトしていたお店に時々来ていた。
とても腰の低い、いい方だった。
ひでき、カンゲキッ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:55
千秋最悪。
顔以上に醜悪奇怪な性格。
奇形児。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:28
最高
勝野洋さん:ホントにやさしい人です。

最低
島材輪過去:他の著名な芸能人と親戚の家に取材に来たが DQNだった
      

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:03
千秋マジ最悪よゐこを自分のマネージャーの如くつかいっぱ怒鳴り散らしてた現場に遭遇。
よゐこ浜口に漏れとおかんが声かけたらひたすらぺこぺこしてて有野は気まずそうだった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:21
最高
ミムラ:1回話した事あるけど芸能人ぽくなくて超いい人だった。

最低
白石美帆:さすが元売春婦だけあって、最低の人格だった。あんまりムカついたんで唾かけてやった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:25
最悪・藤 あやこ 全て893絡み。自殺した♂2人も消された・・?体張らないと生きて行けないのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:07
同性愛者は性格のいい人が多い、と聞くが、やはりそうか・・・・・
>高倉健、勝野洋。そういえば、伊藤かずえも何となくレズっぽい。

松平健や平井賢、それに志村けんなんかもきっといい人なのだろう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:33
オレはタクシー運転手だが、昔、渡哲也を乗せたことがある。
「渡哲也さんですか?」と聞くと「ええ、そうです」とちょっと嬉しそうな声で答えてくれた。
目的地はすぐそこだったけど、その間、オレが話しかけることには実に気さくに応えてくれた。
ワンメーターだったが、マネージャーらしき人が千円札を出して「釣りはいらない」と言ってくれた。
渡さんはとてもいい人だった。でも、多分、ゲイではないと思う。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:30
飯島愛とオマンコしたい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:39
最高=夏目雅子
ああ、良い人ほど早死にするのか(涙)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:03
ウッチャンナンチャンはどっちもいい人

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:05
ウッチャンは最悪だろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:09
ウッチャンナンチャンは人の悪口言わないっていろんな芸人さんが言ってるよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:23
>>99
千秋は、とある現場で自分の新人マネージャーがへました時
自らマネージャーと一緒に、スタッフみんなに謝りにいっていたと
誰か忘れたがその現場にいたというタレントがいっていた。
けっこう礼儀に厳しいんじゃないだろうか。キャラと反して。
その時も、もしかしたらマネージャーがへましたのかもしれんぞ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:33
ちあきはお嬢さんだからね。育ちよし。

111 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 20:22
>>109
千秋は子供の頃から男まさりでやんちゃだったよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:52
じゃあ自ら謝りにいったっていう行動も成長の証なんだな(w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:08
高岡早紀も悪いらしいね 離婚の影にはそういう背景があったのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:21
>>113
高岡離婚したの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:24
上川隆也 最悪の偽善者
裏を返せば計算高いスケベ親爺。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:41
>103
石原の裕ちゃんとウワサあったよね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:02
伊東美咲さん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:04
高倉健は自分のオヤジの育った地を訪ねて漏れの地元にお忍びでやってきたらしい。
知り合いのじいさんの家に突然現れて相当驚いたそうだが、しばらく昔のことなんか
をいろいろ話し込んで帰っていったとか。漏れも会ってみたかった・・
ところで上の方で巨人の元木が性格最高とか言ってた人いたけど、野球好きの間では
元木は相当最悪だと聞いたのだが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:40
最高…北野武
   図書館の帰り道でばったり会った。プライベートで散歩中
   だったらしい。おそるおそる「握手していただけますか?」
   とお願いしたら、
   「オイラと握手なんかしたら馬鹿がうつっちまうぞ」と照れなが    
   ら握手してくれた上、去り際に、
   「本は出来るだけ沢山読んどけよ」と言ってくれた。



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)