5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大人の魅力】佐藤浩市の噂 Part.4【マターリ語れ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:10
2004年は、大河『新撰組!』芹沢鴨、映画「海猫」など
ますます渋さに磨きがかかる彼についての噂や情報など、
マターリ語るスレです。

>>950を踏んだ人は次スレよろしく。 スレ立て出来なくてもテンプレ用意やスレ立て依頼を。
・大人な心で、荒し・煽りはスルーすること。
・sage進行を心がけましょう(E-mailの欄に半角でsageと入れるべし)

前スレ
佐藤浩市の噂  
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1021/10215/1021568692.html
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1042722482/l50
【大人の魅力】佐藤浩市の噂 その2【好きだー!】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057404308/
【大人の魅力】佐藤浩市の噂 Part.3【好きだー!!】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073705571/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:24
きんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたま
きんたまきんたまきんたま




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:24
キショイスレ立ててんじゃねーよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:33
B地区おいしいよ
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区
B地区

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 20:36
>>1
乙!そしてありがとう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:02
昨夜はご観劇だったようでつよ、「JOKER」 @ルテアトル銀座


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:20
>>1
乙!
前スレ、埋め立てすべきか否か。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:26
>>6
さんまさんが出てるからだね、きっと。
この間ぶった切った殿内が作・演出だし、
殿内さん、さんまさんを積極的に舞台に誘っているらしい。
さんまさんも今話題(お見合い?)だから、
明日のエンタメニュースで取り上げられるかな?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:17
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:36
この人、江角も喰っただろうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:42
Fみてきたよー
やっぱ浩さんのことは載ってなかったYO!
しかし気になったのが
「竹内は大胆に背中が透けた服で現われた。
役柄とは違った印象だ。」
というところ。。
なんか気になってしまう。。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:56
浩市好み

13 :11:04/04/02 11:58
つづきですが
F立ち読みしてて、
間違ってヌードのページ開いてしまってあせりました。。
恥ずかしかった。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:42
江角との共演って独身生活以外あったっけ?

>>11
お疲れさま

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:31
江角は大沢、ローランド、武田、エレカシ、菊之助、
現夫と切れ目がないので関係ありません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:39
>>11

竹内、噂出てるの知っててやってるとしたら
やっぱ相当な香具師だね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:13
浩市たんのことなんてなんにも書いてないじゃないのよーーー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:50
そのうち梨本あたりが取り上げそう。
表立って話せないことここで暴露してるし。
ttp://www.nikaidou.com/nashimoto.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:35
>>6
昨日観劇だったのか。昨日はファザコン娘の誕生日だったよね?
そんな日に観劇ということはファザコン娘とは関係ないのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:37
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:08
浩市の舞台観劇は一昨日。
昨日のことは未定。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:14
浩市たんの観劇はおとといですか。
じゃ昨日のゆうこたんの誕生日は一緒だったかもね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:43
金スマで映画「青春の門」の杉田かおるとの濡れ場シーンをみました。
浩市たん22歳・・・若いな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:18
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:10
>>23
今と顔の輪郭が違っててびっくりした。
顎のラインがほっそり。今のほうがかっこいい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:35
竹内結子をつまみ食い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:46
違う
竹内結子につまみ食いされたエロおやじ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:40
NHKハイビジョンで今見てるけど
鴨タン爆発、イイ(゚∀゚)!!
すっげ、拗ねる暴れる鴨タン
こどもだ…(*´д`)アハァ

そう見せかけて、実は考えているキャラかよ…




見えない(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:11
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:55
ビールのCMの時、唇ばかりに目が行く。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:27
鴨さん好き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:19
あげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:12
ひとこと言わせてくれ。
「冬のソナタ」の名前も知らない主演俳優
キモイ 化粧濃い 
日本女性よ! 目を覚ませ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:23
日本女性ばかりとも限らんと思うけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:48
鴨カコイイー!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:52
今日も鴨タン格好良かったね。でも、あの木造住宅ばかりの時代に、あんなところで
焚き火したら、かなり危ないような・・・。

ところで、新一番絞りのCMの新しいバージョンやってるよね?前の横顔アップのと
違って上半身が‘引き’で写ってるから嬉しいな。早く捕獲しなければ。
しばらくは夜は気が抜けないな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:24
>>36
ポスターもこのバージョンにしてくれ!
麦畑じゃ萎>KIRIN

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:26
>>37 激しく同意。浩タンの笑顔炸裂ポスターだったらどんなに嬉しいことか…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:18
今、WOWOW2で敦煌してる
お金かかってるし、個人的にはなかなか面白いと思うけど
ヒットしなかったんだよね、コレ
なぜか西やんが主人公扱いだし
でも、この時の浩タソ好きだな。
初々しくてカワユイ(*´Д`)=3
あと、ヒロインも綺麗

次は4月21日深夜4時05分より、なんとハイビジョン放送でつよ
ま、ハイビジョン撮影ではないからハイビジョンもどきかなw

て、あ〜なんか今、シーン一部カットされたような気が



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 09:00
>>39
いや大ヒットだよ。
徳間映画だし、邦画興行収入歴代何位かに入っていると思う。
西田さんが主演男優賞取ったのには???
主演は趙行徳でつ!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:55
>>40
おょ、ヒットしたんですか
私は学校の映画会だったかで初鑑賞したクチなので、
当時の状況はもう忘却の彼方なので、よく覚えてないけど
学校で、あんまり話題にならなかったから→ヒットしてないんだと、ずっと思い込んでますた(´Д⊂ヽ

この時の浩タソは私的には若い頃の映画では1、2を争う素敵さでし
実際、この映画で佐藤浩市道に入りますた(*´д`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:39
昔の佐藤さんは今と違う魅力があるけど
やっぱり今が良いね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:56
>>42
禿禿同!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:09
>>42、43
ホントに年を追うごとに素敵になってくね。
大河の鴨タンもカッコイイ、カワイイだ。
もう収録はアップしたのかなー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:46
敦煌、十分ヒットしてる。↓
http://www.walkerplus.com/movie/kinejun/index.cgi?ctl=earn_list&yr_earn=1988&submit.x=13&submit.y=8

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:02
正直、本当に付き合ってたのは斉藤慶子だけだと思い込みたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:21
浩タン(;´Д`)ハァハァ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:32
敦煌ってホントは真田が出るはずだったんだよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:59
>>48
いや違う最初は郷ひろみ(爆)
ほんと浩タンで良かったね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:22
>>48
俺もそれ聞いた事ある
確かラジオ番組で真田が言ってたよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:19
>26〜27
食うのも食われるのも、もっといい女にしてほすぃ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:14
新選組、来週は強化タン出るね。楽しみだなー。
今後の見所で、鴨と梅が出会うと思われるシーン、
二人とも色っぽくてゾクゾクした。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:47
鴨&梅激しく楽しみ!
フェロモンの出具合とか背格好とか本当によくお似合い!
ベストカップルだー!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:12
>>53
禿同!
いっそのこと結婚してほしい!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:06
>>54
そりゃ無理ぼ。
でもスキャンダルどうせ出るなら(ry
いかん!あぶない、あぶない
変な香具師呼び込む所だった。
くわばら、くわばら。。。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:54
ハタチも下の子と噂されるのは、ハッキリ言って気持ち悪い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:25
>>56
そうそう。それなりの色気のある人じゃないと釣り合いがとれない。
にしてもあの男としての艶っぽさと母性をくすぐる雰囲気は良いね。
これ分かる人にしか分からないと思うが・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:41
最近CMで安田成美もいいなと思った。
浩タンとお似合いでは?
ただ、木梨の顔がちらついてしまうのが難点。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:14
>>58
安田成美は美人だけど、個人的にはもうちょっと色っぽくて魔性っぽい人がいいな。
家庭的な人よりミステリアスな美女と付き合って欲しい。「天国」で共演した
大塚寧々なんて良かったかも。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:55
>>59
色っぽくて魔性っぽい女
なかなかいないなー
ハードル高いぞ。浩タンの女

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:52
ビジュアルだと松雪もよさそう。
でも色気はあんまり感じないのだな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:07
さっきPooh!の前に張ってたら新・一番絞りのCMの捕獲成功ヽ(´ー`)ノ
浩タン顔も声もカコイイ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:15
>>59
そうそうそういう感じ。可愛い系より美人系でね。だから竹内は嫌。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:25
小雪はどうでつか?
タブロイドに情報屋みたいな役で出たたよね。
あのときはこんなに売れるとは思わなかった。
ちょっと歳離れすぎか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:36
小雪はねえ・・・。
上昇志向が強くて、大物狙いの共演者キラーっていうし、あんまり計算高い
人はちょっといやかも。顔は嫌いじゃないけど。
(注文多すぎ?)
まあ、ほんとは浩タソ自身が選んだ人なら基本的に誰でもいいんだけど。私は。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:40
小雪は性格はっきりしててきついんだよね
情熱大陸見てひいた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:43
麻生祐未なんかもお似合いだったかも。結婚しちゃったけど。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:43
アソアソの好きな男ランキング何位かな?
どーせやらせとは思っても、上位に入ってると
悪い気はしないよね。
大人の男ではきっと1位だと思う。ナベケンが強敵か?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:25
>>67
お相手から考えると相当濃い系が好きだったと思われ。
「阿部一族」では真田さんの奥の役だったけど
この年代のいい女優が結婚やら出産やら実質活動なしやらで
ごっそり抜けているのが人材不足の原因だな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:54
>>68
ランキング総合24位
「好きな大人の男」はもちろん1位でつ。
ほんといい話題は素直に楽しもーYO!



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 13:13
あげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:56
>70
キムタク1位は、やらせ感&組織票を感じるけど、
浩タソの「好きな大人の男」1位は妙に納得してしまうw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:43
>>70おおっ。後で買って来よう。素直に嬉しい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:45
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:39
つーか、アソアソの写真、ここ5年位ゞなんですが。
いい加減新しいの使え!
あと、龍馬のインタビューがあって鴨のがないのがシドイ・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:37
船越英一郎があって鴨がないのも・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:38
写真自体は「忠臣蔵外伝」の頃グラビアに載った時のだよ。
つまり'94・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:56
萩原流行あって鴨がないのも…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:15
手塚理美と昔恋人だったって聞いたけど元夫の真田広之と仲いいみたいでどうなってるんだろう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:24
仲良かったのは昔
浩タンに振られた手塚を
アンルイスに振られた親友の真田が慰めているうち
お互い同情してケコーン
結婚してからはさすがにあまり付き合いはなくなったよーな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:41
>>80
2人ともあんま手塚のことは気にして無いっぽいよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:44
手塚が原因で元奥と別れちゃったんだよね。
手塚は自分のした事をされた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:34
真田がアンルイスに振られたの?意外。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:43
親友だったというのも意外。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:46
へぇ〜。そんなことがあったのは知らなかったYO

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:48
いつから仲よくなったの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:38
共演は「道頓堀川」が最初?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:39
普通に仲がいいよ。
煽っているのは誰のヲタなんだろう?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:07
「道頓堀川」「犬死せしもの」「忠臣蔵外伝四谷怪談」
「阿部一族」「らせん」「タブロイド」…
共演多いよね。
それでみんないい作品だ。
浩タンが「忠臣蔵外伝」で日刊スポーツの主演男優賞取って
次の年に取った真田さんにプレゼンテーターした時
真田さんは「浩市はお互い映画で頑張ってる戦友」
と言ってたよ。
「らせん」で共演した時も
浩タンは「彼とは酒飲む友達だけじゃなくて
仕事をする仲間なんだということが確認できて良かった」
って言ってたし、
若い頃色々あったにしても今は大人の関係なんだから
煽ってもしょうがないよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 03:22
アンルイスそんなにいい女だったの?
コネ使ってPやってたくせに・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:36
壬生義士伝見た。切腹までのシーンが若干長すぎたかな。
残り30分を少し縮めて、その分前半をもっと深く掘り下げてほしかった。
見る前は期待してなかったけど結構良かったよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:43
老けメイクにはちょっと違和感が…
あぁいう構成にしないで原作に沿った形でも良かったのでは?と思う。
でも十分泣かされました


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:47
今テレ朝で棟居やってる。
8年前か〜
浩タン若い!キレイ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:46
GONIN見た。やぱかこいい!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:49
>>93
見てるよ〜!
さっきから釘付けです。
若いときもイイし、現在の浩タンもイイ!
どの瞬間も全部好きだ〜!
ところで、胸据えシリーズはもうやらないのかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:28
>>95
原作では、桐子ってあぼしてるんだっけ。
2度も奥を亡くすって・・・・!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:12
>>96
うん。
でもテレビシリーズではラブラブ新婚篇作っちゃったからね。
原作に沿ってる形で見てみたかった鴨

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:37
>93
気が付かなったよ・・・_| ̄|○ショック

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 04:07
gonin意味わからん。女にはあーゆーのキツイ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 06:52
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 08:41
イラクの件で
11日の「新選組!」あぼーんの悪寒
タイムリミットが11日午後9時って_| ̄|○

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 09:03
・・・・さっさと自衛隊撤退させろ!
新撰組あぼさせたら、NHK受信料も税金も2度とはらわん!
さっさと決断汁小泉!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:02
>>99
「GONIN」
自分はおもしろかったよ。
結構グロいシーンも多いけど
もっくんとのキスシーン萌え♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:16
>103
もっくんとのキスシーン見たかった・・・_| ̄|○

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:21
Amazonで注文したGONINがまだ届かない・・・ショボーン
モックンとのKISSが楽しみだな・・・ハァハァ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:37
>>105
「GONIN」DVDだったら権利関係の問題で販売中止になったよ!
レンタルビデオ借りなはれ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:12
>>106
え〜っ!!マジでぇ〜!?
Amazonからは何の連絡もないんですが・・・。
ビデオはいいのにDVDはダメってどーゆーこと?ハァ〜・・・。
しょうがないからビデオ借りてみます。
教えてくれてありがd。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 06:14
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1046763721/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 08:46
>>108
鴨赤マフラー化激しくきぼんぬ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:12
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1076127064/l50


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:57
明日の大河大丈夫かな〜?
アフォ馬鹿3人組め

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:46
126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/10 08:42
たけし相手に脱ぐってのがヤだ。
それもレイプだDVだと。
どうせなら佐藤浩市あたりとしっぽりしたラブシーンで
脱いで欲しかった。
127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/10 10:18
そだよーレイプはないだろ、レイプはっ(涙)相手も武よか佐藤浩一がE。それか長塚京三、堤真一
128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/10 10:40
そーそー、佐藤浩市がいい。
129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/10 11:01
京香さんのポテッとした唇と佐藤浩一のボテッとした唇が重なりあうのはヤラシくてえぇ
130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/10 12:26
大河じゃたいしたエロが期待できないから
映画で思いっきり見せてほしいね>京香&浩市
131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/10 13:43
京香&浩一
で、みたい!みたい!
どこぞの監督さん見てたらヨロシコ
133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/10 17:09
京香&浩市 見たい、映画共演希望!!




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:27
>>111
禿同。
同情できんよ、アブナイとわかっていて逝った馬鹿3人組だ。
香具師らの焼き殺しショーのために、
萌え萌え鴨タソがあぼになるのは、なんとも理不尽。
非国民は市ね!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:47
>>111
>>113
取りあえず人の命に係わることだからあんまり熱くなんな。
NHKはちゃんと再放送なりなんなり対処するだろうし。
1週間のお楽しみが延びたらちと悲しいが…
またーり逝くべし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:03
鴨タソが登場する日は、必ず録画してるが、
明日はどうなっちゃうんだろ。
マターリしたいが、かなり哀しい。
1週間は長かったよ・・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:54
モックンとのキスシーンなんてほんの数秒だよ。
んな期待するほどでもない。てゆーかグロイで泣きそうになった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:01
あのキスシーンは見どころの一つだよ。
きれいすぎて涙出たけどなあ・・・
TVでやってたのをビデオに録って何回も見てる。
佐藤浩市の映画の中で「GONIN」が1番好き。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:39
グロだけど妙に切ない映画だよね。
撃たれる前のフワリとコートが舞うとこがイイ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:45


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:30
>>111 113
おまえら、その三人の馬鹿より下位の人間性だな

佐藤ファンって、この程度なのか
もう少し大人になれや




121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:07
goninのキスシーンはそんなに奇麗だったかな。
モックンカツラ取らなかったらカッコよかったのに。
モックンも佐藤もバイとゆう設定?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:28
モックンが好きだったから家に誘ったんだよね。

それにしても、今日の鴨さん、最高にカッコよかった。
特に、斬るところのポーズとか。
「異議なーし」は笑えたけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:44
GONINの監督さんのスレで、あれはホモとかそーゆーんじゃない、
って話になってて、ホモとしか思えなかった自分には向かない作品だったのだ
と悟りました。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:01
ディスコで踊り狂うモックンを見つめるサトコウの目が忘れられない・・


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:44
>>120
確かに>>111らはどうかと思う。ひどいんじゃないか?

ちなみに自分も佐藤ファンだが


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:51
>>122
アテクシも、あのちょっと両手を広げるシーンに萌えた。
かっこいい「悪役」だよね。
これからのお梅さんとのからみにも
期待期待期待!

127 :三谷さん最高:04/04/12 09:02
佐藤浩一さん最高!鴨が氏んでしまうのはもったいない…!って思うくらい!素敵な俳優さんですね!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:02
goninでてる役者がぶつぶつ言っててよく聞き取れなかった。
タケシのはよく聞き取れた。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:20
>>126
両手を広げた時の表情にゾクゾクしまくった。

しかしおいしい悪役だなぁとつくづく思う


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:36
万代のファッションがなにげに好き
襲撃する時の素肌にセーター革パンとか
コート姿とか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:04
マジでしたい。奉仕してさしあげたい。擬似恋愛感情なんかもってないのに
なんてフェロモンなんじゃろうか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 03:39
>131
私も1回でいいからしたい。
というか握手しただけで感じ過ぎて失神しそうw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:38
来週は鴨とお梅タンの2ショット見られるかな?ワクワク

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:41
出会いが今までの描かれ方と違うっぽいんだが
どんな馴れ初め?
他スレにお梅が口移しで鴨に酒飲ませるシーンがあると
雑誌に出ていた、とあったんだが
ホント???
ほんとだったら早く見たいっ!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:06
GONINって浩タンは元歌手の役だったよね。
歌手時代の写真が映るけど、アレって笑える。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:42
浩タンはあの写真をいたく気に入って
テレカ(死語?)にして皆に配りましたとさ。。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:47
歌手?そうだったっけ。
モックンとタケシの印象が強くて覚えてない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:54
歌いながらギター弾いてたよ>写真・・・キャワイイ!




139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:02
あの桜の花びらのように鴨タソにめちゃくちゃにされたい!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:33
そういえば浩タン自身も過去に一枚だけレコードを出しているじゃなかったっけ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:02
>>140
その話は本人には消したい過去と思われ。。。
「エデンの東’85」。。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:35
エデンの東ってことは、浩タン、和製ジェームス・ディーン
を意識してたとか?w
でも聞いてみたーい!
誰か聞いた事ある人いない?感想教えて!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:25
>141
ヤッパリ浩タソ、ウタ、ヘタナノカ・・・_| ̄|○

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:01
>>143
歌はうまい方なんじゃない?「あ、春」とか「顔」で歌歌ってんの聞いたけど
普通にうまかったし。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:06
>>141
どんな感じの曲なんだろな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:19
>>144
「素晴らしきかな人生」「恋人よ」
「文学賞殺人事件」・・・
結構歌ってて上手い!というほどではないが、
別にフツーってか下手とは思わなかったが。
打ち上げなんかでも結構歌ってるようなので
歌うのに抵抗はないと思われ。

147 :143:04/04/15 03:48
>144、146
・・・・・_| ̄|○ヨカッタ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:55
「顔」で藤山直美と「WOW WAR TONIGHT」をデュエットするシーン。
途中の早口の部分で口がまわってなかった浩タンが印象的。。

プライベートでは何歌ってるんだろうな・・・。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:35
age

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:28
「すばらしきかな人生」での少年時代が印象的!
あれには、萌えた!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:22
「恋人よ」で櫻井淳子と「三年目の浮気」を歌った時
小指立ててて、
「さすが浩タン、芸が細かい!」と思いましたw
芸だよなーーー???

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:07
age

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:32
もうすぐ鴨さんが見られる。
長いなぁ1週間。。。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:19
この方スポーツクラブでお見かけしました。
素敵でした。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:55
>>154
浩タンガタイいいよね。どんなトレーニングしてるんだろ。
トレーニング姿激しく見てみたい!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:29
>154
羨ましすぎる・・・
そんな姿見たら、一生脳裏に焼き付けて幸せに暮らせそうw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:56
>>148
前スレでは「高原へいらっしゃい」の打ち上げで
NIRVANAの“Smells like teen spirit”を熱唱したと出ていたが。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:33
>>157
なんか意外・・自分この曲大好きなだけに。本当だったら嬉しい鴨。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:02
嬉しくねーよ!発音悪い人が英語の唄歌っても不愉快。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:38
発音はどうなのか知らんけど



NIRVANAとか歌っちゃう浩タソに萌え

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:48
浩タンは多分洋楽しか聴かないのでは?
好きな曲とか聞かれるといつも洋楽だし
「天気予報の恋人」の時あゆとあみの区別がつかなくて
矢部っちにばかにされたと言ってたし。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:10
メタリカ好きらしい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:07
鴨&梅 色気垂れ流し杉
この先が楽しみすぎる!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:26
あの、田舎侍が振り上げた拳を後ろからひねりあげるのって、
鴨タソですね。
萌えるような展開です。

来週がたのしみー!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:33
メタリカはいいけどニルバナはダサい。
パールジャムのがまだ聞ける。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:01
でも三谷だよ。
あの人に色っぽいシーンて書けるのかな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:00
メタリカもニルヴァーナも最高でつ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:17
ニルバナのベストは二曲しか好きなのなかったな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:34
カートが自殺してもう10年になるのか・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:40
なんか話がスレ違いっぽくなってきたな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:56
>>166
肝心なこと忘れてたよ・・・_| ̄|○
三谷の脚本で、どこまで色っぽくやれるか。
演出家とお二人の腕にかかってるってとこかねぇ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:53
出会いのシーン十分色っぽかったが…
あの二人なら放っておいても大丈夫だろう。
最初にどんな言葉を交して
どんな風に深い仲になっていくのだろう?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:24
goninでモックンともっと絡んでほしかった!


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:30
エデンの東’85

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:33
う、新撰組見逃した。
今度の土曜日の再放送、鴨梅の2ショットあるかなぁ?


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:10
>>175
まだ2ショットはない。
格子越しに視線がちらっと絡むだけ、でもそれだけでも
二人の垂れ流しフェロモンが(ry

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:57
あんな目で見つめあってみたいもんだ・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:00
昔、いとこの家に遊びに行った時、大のこういちさまファンのいとこにあるビデオを見せられ、
子供であるにもかかわらずあのフェロモンにヤラレてしまいました。
いまだに忘れられないそのドラマは「貢ぐ女」というもの。
十朱幸代演ずるバーのママが売れない作詞家のこういちさまに翻弄されるというもの。
いとこはまだあのビデオ持っているだろうか?もう一度見てみたい。(長文スマソ)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:30
やっぱいいわ
鴨&梅
これからが楽しみ♪

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:05
>>178
ちょっとスレの流れと違うかもしれませんが、前々から気になっていたこと。
森住卓という、高遠の活動を写真に撮り、熱心に国内で紹介しているカメラマンがいます。
ttp://www.morizumi-pj.com/message.html
↑緊急声明「自衛隊はすぐに撤退するべき」

この人は4/7当日、高遠とバグダッドで会う約束をしています。
(バグダッドで高遠が、郡山を森住に紹介することになっていたという話もあり)
ttp://www.morizumi-pj.com/iraq6/18/iraq6-18.html

ここに↑自分でも書いていますが、この人は高遠と入れ違いに
バグダッドを離れ、帰国しています。
「高遠たちが拉致られた」というニュースを知っていながら、です。

で、もうひとつ気になっているのが森沢典子という女性ライターです。
「アンマンで三人が相談しているとき、そばにいて一部始終を見ていた」
と詳細に語っています。
ttp://www2.odn.ne.jp/midi/news.html
が、実際、この人が語っている通りだったのか、
三人が黙っている以上、何の傍証もありません。
(ちなみに森沢という人は重信の娘の親友だとか)

以下は、単なる妄想ですが…
・三人(特に高遠)は、森住氏を「バグダッドに待たせている」のが気がかりな状況だった。
 高遠(や他の二人)にとって、マスコミにパイプがあり、自分たちの活動を紹介してくれる
 森住という人は、重要な存在だったに違いない。
・ライターの森沢は「イラク入りを引き留めなかった」と言っていますが、
 逡巡する三人に向かって、むしろ「そそのかした」可能性はないのか?

などと考えると、どうもやっぱり黒幕がいるような気がして仕方ないのです。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:06
続きですが、そんなわけで三人は「何も知らず利用された」のかも、
と。

つまり「イラクへ誘い出す」役と、「アンマンからイラクへ送り出す」役がいて、
途中、彼らに協力した集団(武装ゲリラと言われている人たち)は、
三人の顔を知らないので、とりあえずバグダッド街道を通過する東洋人を
片っ端から拉致ってみた、と。
(中国人、韓国人、フィリピン人など、やたら人質になっては解放されてましたが
あれは「人違い」だったから解放されたのではないのか?)

当の三人は最初はビビったでしょうが、早い段階で命の保証をされ(たそうなので)、
ビデオも「演技してね〜♪」で、言われるままに協力したか、
積極的に協力したか、もしくは監禁されてる間に、「これは政府へ
自衛隊撤退要求を突きつけるため」と言い含められたか。

ビデオ編集まで手伝った(とも言われる)今井などに比べて、
ショックが烈しそうな高遠の様子を見ていると、
三人のうち、何も知らなかったのは高遠だけなのかな、とか。
そんな風に妄想がふくらんでしまいました。

ともあれ早く会見を開いて、真実を語ってほしいと思います。




182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:06
高遠姉妹と森住&今井は、もうズブズブの関係。
この人と待ち合わせしていたとなれば、単純構造のモグ子としては
どうしてもイラク入りしたかったでしょうし、もしかしたら
「自分も来ているくらいだから、大丈夫だと思うよ。待ってるから」と
森住氏から言われた可能性だってありますからね。

モグ子にしてみれば、自分は徹頭徹尾利用されていただけで、
周囲の活動家(と敢えて言いますが)にシレッと裏切られていた…
家族からはボロクソに責められる…
マスコミには(自分で書いた本の内容なんだけど)過去を暴露される…
公安からはマークされる…

これじゃズタボロになりますわな。
もともとが脳内和製マザー・テレサ気取りの似非ボランティアですしね。





183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:08
>>181
妄想当たってそうな気がするよ!

イラクに誘い出す役(森住卓氏)
アンマンから送り出す役(森沢典子氏)

特に中国人、韓国人軒並み拉致・即解放のくだりとか・・・・
あ、見分けつかない・・っていうw
キーマンは
カメラマンの森住卓氏&ライターの森沢典子氏?
森住の写真展を井上綾子氏が企画してあげて
その紹介文を今回拉致された今井君が書いているもの。




184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:37
産経新聞は一面トップでやらせ説をすっぱ抜きです。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:02
180〜184
スレ違いなのでどっか行ってください。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:20
>>174
懐かしいーデビュー曲だね(まーこの一曲のみだけど)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:59
鬼女板の妄想グループ、ここにも来たんだね。

>>177さんに、垂れ流し同意。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:29
さぁ話戻そうぜ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:05
鴨タンカッコいい!
このところ近藤の台詞が少なめでいい感じだ>新選組!
鴨との絡みが多いとちょっと格の違いが出てしまうな。
その点鴨vs佐々木なんかは見応えあった。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:18
フジサンケイクラシック・プロアマ出るね。
きいっちゃんも一緒だ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:53
>>178
あったねー。十朱がこつこつ貯めた1000マンを
貢いでたね。

私は岩下志麻と共演した「軽蔑」ってドラマでファンになった。
大学生!の浩市タソが人妻と恋に落ちて、土砂降りの雨の夜に
外でずっと待ってて「一緒にタマラマカン砂漠に行こう」って
ずぶ濡れになって人妻抱きしめるの。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:46
ホラー映画「感染」の撮影に入るみたい(佐野さんのHPから)

ttp://www.kisseido.co.jp/zakki/zakki0404.html


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:58
浩タソ新作映画キターーー!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:38
多分医師役。
萌え〜♪

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:59
「らせん」思い出すね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 05:16
良かった〜映画が続くね。
色気と寒気・・バランス良いかも


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:11
近藤勇と対立の序曲
芹沢鴨
http://www.nhk-sc.or.jp/stera/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:25
>>197
鴨さんカコいい♪
アリガトン

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:48
TVナビに出てるヨン

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:28
>>199
見たヨーン
梅エロ杉

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:22
やっと梅と絡んでくれた
濡れ場(?)はまだか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:57
やっぱ浩市さまはアフリカの夜がええな〜
あっ、これも相手が梅だね!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 20:59
うお!ここ4が立った途端に消えて、嵐のせいかと
ショボーンとしてたら復活してたんだね!
検索かけたら戻って凝れたので嬉しくてカキコ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:29
>>203
まったく「プライド」なんかに関わってロクなことなかったな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:29
こないだの梅とのからみは、萌えたね。
でも今出番が少ないのは、
「濡れ場の前の静けさ」。
失神物のエロエロキボン


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:54
今日の「いいとも」テレフォンショッキング山南まんなんだよね。
「新選組!」「壬生義士伝」つながりで
浩市さまに回してくれないかしらん


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:48
>>206
明日は新見です。
今日は鴨さんから花が届いていました。
明日も届けるのかな?
新見、是非芹沢先生に回してくれ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:12
浩市さまの天然フェロモンはやっぱりお父上譲りですか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:19
>>208
多分

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:39
276 名前:名乗る程の者ではござらん 投稿日:04/04/28 16:56 ID:???
童貞沖田にわざと見せつけるように、鴨が梅に口移しで酒を飲ませる。
さすがに恥ずかしがって抵抗する梅だが、しまいにはうっとり。
濃厚な場面を前にしてボー然としている沖田に
鴨「お前もやってみろ、惚れてるんだろ?おらよ!」
というようなシーンが台本にありますた。早く見たい。
三谷が書いたかと思うとキモイけどね。


エロ鴨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:36
>>210
何話だ?
は、はやく見たい!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:00
ちょっとそれはキモイ・・・
大河でそんなの見たくないよ
それより、ちゃんと新撰組の物語書いて欲しい>三谷

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:32
鴨タンもっと大暴れしてくれぃ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:36
むかーし、鶴瓶司会のトーク番組にでてたな。
イトーヨーカドーから中継してた。
関東ローカルだったのかな。
佐藤の印象は神経質そうであんまり良くなかった。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:24
自分その番組わからん・・・
佐藤は何?やっぱ本日のゲストってことで出てたわけだよね?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:16
もちろん、そうだよ。
大昔のことだから。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:44
>>214
自分@関東もその番組分からん
イトーヨーカドーから中継???
鶴瓶師匠は相米組だったりするんで
「あ、春」で共演してるね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:47
ビールのCMのスーツが野暮ったい。シャツだけでいいのに。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:44
私、浩市様のドラマデビュー作(多分10代だと思う)見た記憶あるよ。
確か、幼女レイプして法廷に引っ張り出される役で、腰ナワ付けられて
出てた。その頃は三国連太郎の息子だなんて知らなかったけど、
物凄い真に迫る演技で「なんか凄い俳優が出て来たね」と母と話ながら
見てた。

当時私は中学生だったけど、これはただモノじゃないなーと 子供にも解る
本物のオーラが異様なぐらいビンビンでした。だから鮮明に覚えてるよ。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:44
>>219
「続・続事件 月の景色」
今月スカパーでOAされるよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:21
>>220
すごいっ!! タイムリー!! ありがとう。
今迄忘れていたのに なぜか思い出して書き込みしたくなって....
鮮明に覚えてるのに 実は、タイトルは忘れてました。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:29
スカパー入ってないや..._| ̄|○
激しく見たいのに・・・


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:46
>>220
http://219.109.217.190/hdc
これでつね。

>>222
初回は16日だから、まだ間に合う。
今すぐ電気店へ急げ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:53
>>223
この写真もそうだけど
法廷でうつむいてるショットが多い
「もっと顔あげてー!顔見せてー!」って感じだ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:30
新撰組

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:13
鴨ぉぉぉぉぉ〜!!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:47
すてき

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:05
好き


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:48
ラブ。
鈴木キョウカ様との共演はごっつい嬉しいが、
あからさまにお色気役設定なのがちょっと・・・。
キョウカさんなら黙ってても色気あるのになーと思ってしまう。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:22
なんか一時期と比べてずいぶんマターリだな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:53
>>230
スレタイどおり
鴨さん(はあと)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:13
明日か・・・フジサンケイクラシック。
天気かなり悪そうだが

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:16
厚い唇がキモいよ。どこがかっこいいの?
一番キモいのはここのおばさん住人だけどw
才能もないから出るドラマはどれも低視聴率w
幸薄い陰のある男の役ばかりでいつもワンパターン。
台本覚えも悪そうだし救いようがないなw
隙があれば女を口説くところも好きになれない。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:53
上げるとこうなる。
キモいどころか著しく萌え〜〜〜〜。
どこに魅力があるか分からないが・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:28
>>232
浩たん出るの?
そっち関係全然分からんので誰か詳しくプリーズ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:08
>>235
中井さんも出るよ

http://www.fujisankei-g.co.jp/fsc/index1.html

テレビ放映はCX8日13:00〜14:00

237 :235:04/05/05 00:13
>>236
ありがとー!!ビデオとらなくちゃ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:41
時代劇板「新選組!」本スレより
地方紙に載った三谷氏のコメント

《演技に触発》
自信は、専門家との頻繁な意見交換に裏打ちされている。台本は時代考証会議
との間を二往復し、違和感のある表現はその都度指摘されるという。史実の空白
を創造力でどう埋めるかは作家の力量だ。
京都時代は、誰もが知っているエピソードが多いだけに注目度は高い。だが三谷
は「目線を下げ、生身の人間を描くスタイルは今後も変わりはない」と話す。
特に苦心したのは「芹沢鴨粛清」。スタジオで佐藤浩市の演技に触発され、より
屈折した芹沢を書きたくなった。一時かなり煮詰まって周囲を心配させたが、
おかげで「ただの悪漢ではなく、人間的に苦悩する芹沢を描ききった」。



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:35
>>234
メール欄

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:35
>>239
234じゃないけど
横レスサンクス
気がつかないで悲しい気持ちになってたよー
でもやっぱなんかなー。。。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:21
>>239
ああ、>233はそういうことだったのかー!
私も>240さんと同じく凹んでましたよ。。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:33
私は佐藤さんヲタではないけれど、魅力あると思いますよ。
完全な美貌っていうのと違うけど翳りのある色気は芸能界一。
佐藤さんしかできない役、はまらない役もたくさんあるし、元気出して。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:00
はやくゴルフみたいよーー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:47
あーかっこいい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:22
>>243
鴨&桂&貫一郎@映画版

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:41
また時代劇版「新選組!」本スレより

佐伯又三郎役の水玉れっぷう隊・ケンが、
テレビ番組で吉本の芸人仲間とバンドを組んでCD出して、
「オリコン20位に入らなければ芸人引退しなければならない!」
みたいな企画をやったらしいが、
その話を聞いて、原田・斎藤・鴨などの新撰組!共演者が、
CDをたくさん買ってくれたのだそうな。
吉本興業の雑誌(マンスリーよしもと)で、他の芸人がコラムに書いていた。

いい現場やー



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:53
好きだ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:25
>>238
あの三谷氏に
「佐藤浩市の演技に触発され」と言わしめて
やっぱり鴨サイコー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:38
今日スタパに久役の歌江師匠が出ていて
恋人役で共演したいのは佐藤浩市さんと藤原竜也さんとか言っていた。
鴨&総司は年増殺しだ
それと明日のいいともテレフォンショッキングは歳三山本耕史さんだ。
→総司→鴨をきぼんぬ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:48
佐藤さんっていいとも出た事あるの?
トーク番組出て欲しいような・・出て欲しくない様な・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:33
>>250
確か後にも先にもこれっきり

http://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/telelist/etom8410.htm

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:49
20年前に1回だけか?!
この20年の間にテレフォンショッキングの話が少しくらい来ててもおかしくないだろうに。
やっぱ断ってんのかな?





253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:31
え〜20年前〜
断ってるんだろうね、きっと
新番組の度、番宣で出る機会いっぱいあったはずなのに

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:52
「美味しんぼ」の時も
三國パパ・羽田美智子・樹木希林まで出たのに
浩タンは出なかった。
阪本監督だって出たことあるし
断ってるとしか思えん。
売り込みも多いだろうし、
しょっちゅう出ててうざいくらいの奴もいるのに
欲のない浩タン。。。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:03
「天気予報の恋人」の時は定番ショーに出ていた。
稲森いずみのペンのキャップが開かないのを開けてあげたり
やさしかったぞー♪

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:11
>>251
真田→佐藤→石黒っていうつながりがいいね。
嘘っぽくなくて。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:21
お笑いの番組に出るより(天気予報の時のように)
タモリのトークに出てくれた方がずっと良い
食わず嫌いも良かったし

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:02
トークも最近いけてるから@「木梨ガイド」「はなまる」
たまには出て欲しい。
バラエティは論外

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:50
>>255
すてき

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:16
ゴールーフー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:59
>>260
今日OA

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:02
フジサンケイクラシック浩タソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:16
おめでとう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:14
ドラコン賞おめ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:43
かっけーなぁおい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:35
浩市っちゃん髪伸びた?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:24
新鮮組見た?
今日の鴨タソは萌えたぞ!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 05:55
昨日は見損なった〜
そろそろ連ドラ見たい!!現代もので・・
(プライド仕様は勘弁だけど)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:12
鴨&梅が出来た現場を見たかったのに_| ̄|○

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:59
鴨&梅出来ちゃったの?とうとう〜orz

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:24
金髪ボヨヨ〜〜ン

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:45
いきなり酒飲んでるってどーよ
どこでどうやって口説いたのかが知りたかったのにさフン


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:47
時代劇板行けない_| ̄|○


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:44
>>273
2chブラウザ使えば?
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
1.ダウンロードしたファイルOpenJane(Doe)-0.1.11.0 を解凍してフォルダを開く
2.Jane2chと書いてるファイルをダブルクリック
3.,「ボード一覧がないので取りに行っていいですか」と聞かれるので「はい」をクリック






275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:46
TV誌に鴨が梅に膝枕の写真

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:01
保守age
>>275
見たよー
なんか着物派手じゃないかい?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:39
時代劇板「新選組!」本スレの6月のあらすじ読んだら
鬱になった

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:28
>>277
お梅なに考えてんだ_| ̄|○




279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:33
>>277
大河6月のあらすじ

http://www.nhk-jn.co.jp/wp/best_next.htm

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:49
お梅さんって悪女な描かれ方なのか・・・ガク。
もっと、ほのぼのっつーか、切ないのを期待してたのになあ。
せっかくのコウイチキョウカなのにー。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:16
>>279
なんかお梅にたぶらかされてるみたいだな>鴨
ちょっと自分の期待とは違う方向
微妙だ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:49
ほんとなんかお梅がちょっと過剰なんだよな(鬱)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:21
今日の鴨梅のエロっぷり最高だった。
久坂とのやりとりもカッコよかった・・。
いつも以上に鴨の見所満載だったな、今日。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:42
これから、
鴨の死にむかっていくストーリーですね。
青梅はちょっとやりすぎだけど、
まぁ浩タソが萌えだから、許す。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:19
さんまがラジオで言ってたけど、佐藤浩市は周りがダメダメなので自分一人おいしいと自覚してるらしい。




286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:12
おいしすぎるよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:21
時代劇板ネタバレスレより

:名乗る程の者ではござらん :04/05/17 15:34 ID:???
昨日の放送、台本がずいぶん変更されていた。
カットされたシーン
1 まさが通夜を手伝おうと八木家に来る。落ち込んでいる原田を
近藤が慰めに連れ出すきっかけに。
2 隊士が焼香している間、為三郎に絵を描いてあげる鴨。
近藤が来て、焼香しないのかと言うと「死んだらそれで終わりだ」
為三郎は近藤にも絵をせがむが、例のへたくそなドクロでダメだコリャ。
3 鴨に燗をつけろと台所に来た梅、慌てている皆を見ていられず
テキパキと手伝い始める。「ほら、できたものから運ぶ!」
4 相撲で応援してくれた久の姿を回想し、小六に「今日はダメだ」と言う斎藤。
前回、斎藤なりにマジで嬉しかったことがわかる。
5 又三郎の裏表。「通夜の時くらいええ顔しとかんと極悪人に思われるやろ」と
飲みに行ってしまう。
6 ひでが女と知り、近藤「言われてみれば、確かに男にしては細かった」
土方「細いわりには、肉付きもいい。……くそう」とつながる。

ほぼ小ネタだが、2は有名な逸話だし、撮影もしたし、後の回に出てくる梅の
いいセリフの伏線になっていたので、カットした意味がわからない。
しかしNHKってディレクターの権限が強いんだね。
民放では普通こんなに台本をざくざくカットしないと思う。
共同テレビの演出家ならカットなしで45分に納めていただろう

2と3見たかったぞ!!!
なぜにカット???
他にカットしてもいいシーン(お幸との再会シーンとか)あったろ!


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:39
>>192
どこに「感染」の事が書いてあるの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:47
>>288
雑記帳に書いてあったんだけど、
正式発表まだなので
速攻削除されました。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:49
唇好きにはたまらない唇

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:05
鴨梅エロいよ鴨梅

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:24
24話のお梅と沖田のこと考えると鬱
自分の想像してた鴨&梅・総司と随分離れちったぞ
そんなのありか???
何考えてんだお梅!ってか三谷!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:26
今うちの地方でサスペンス(棟居刑事)の再放送やってるんだけど、
髪形おかしいwヅラみたいで笑える。
この人毛量多いよね〜少ないよりはいいけど。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:51
浩市氏ってあまり髪型とか変らない人だよね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:55
いやー結構役柄の度に髪型変わってると思う。
「さらば愛しきひとよ」の金髪
「結婚」の短髪
「恋も二度目なら」のロン毛
「高原へいらっしゃい」の七三。。。



296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:44
>293
やってるね。でも今日の髪型(真ん中分け)のは若く見えて格好いいと
思ってしまいましたよ。

あの金髪は似合わないと思った。おでこせまいし。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:34
ホワイトアウトの時は激変だったな

298 :295:04/05/20 09:49
そうだ!ホワイトアウト!!!
一番すごいの忘れてたよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:48
KTの短髪もビクーリしたよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:42
秋公開の新作だとどーなるんだろうね。
漁師役でしょ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:12
>>250
徹子の部屋には出たよ。
デビュー前の高校生のときには体重80キロ以上あったって。
炭酸飲料ばかり飲んでたらしい。やめたら体重56だか7だかに
なったとか(痩せ過ぎ!)

あと、好きな女の子がいても言い出せず、その子の家の前に
行ってぼーっと家見てたとか。これも高校時代の話だろうね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:57
高校時代の話とか初めて聞いた〜!
じゃ、高校時代はちょっとぽっちゃり君だったわけだ。へぇ。
好きな女の子いても言い出せないってかなり萌え。

ちなみにその徹子の部屋っていつ出たんてつか?
そういう話もっと聞きたい・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:01
前に「天国への階段」の番宣で「メレンゲ・・・」に出たときも
言ってたね。ぽっちゃり君だったこと。
中学校の時はオーバーオールしかきれなかったって、
浩タンのオーバーオール・・・想像すると可愛い・・
 おしゃれがしたくて痩せたんだそう。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:14
食わず嫌いで中井喜一の奥さんに謝っていたのに、
何故か萌えた。
あんなに色っぽいのに、石田純一みたいに自分に酔ってなくて、
中身は普通のおじさんなのがすごく良かった。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:17
「メレンゲ」の時は
赤ちゃんの時三國パパに抱かれている写真とか
やっぱり赤ちゃんの時ママンと一緒に風邪薬のポスターに出た写真とか出て
超可愛かった♪

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:35
>>303
ぽちゃり浩タソのオーバーオール・・・・
まったく想像つかんよ。
おしゃれがしたくて痩せたっていうのが年頃の少年らしくていいね

しかし「青春の門」「道頓堀川」あたり見た時はスレンダーで引き締まってて
素敵・・と思った。意外な過去があるもんだね。





307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:36
ほんと。元デブだったなんてビックリだよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:32
次の映画公開の時にまたトーク番組出てくれるのかな。
その時にぽっちゃり少年時代の写真とか出てこないかな




出なさそうだな・・・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:52
>>303
中三の時スキーに行くんで御茶ノ水にウェア買いに行ったら
デブな自分に合うのはおっさんくさい地味な色しかなくって
ダイエットしたとか言ってた。
食べないダイエット。
でも元デブってトヨエツとか谷村新司とか古館とか結構いるよね。
リバウンドしてないのがえらいな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:19
トヨエツもかよ?!それは知らなかった・・これもビクーリだな。
元デブといえば柏原崇もだったような。
ほんと、みんなリバウンドせずにデブの面影すら残していないのがすごい。



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:53
この方は俺が飲みに行く六本木のクラブで何回も遭遇してます。
メチャカッコいい時、オヤジ臭い時など・・・
基本的には素敵な男性と思いますよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:08
「飛ぶ鳥を落とす勢い
筒井康隆原作の「大いなる飛翔」で、ラストで
爆弾を体に巻いて海の上で自殺する役を見てショックを受けました。
「敦煌」のときにはそこまですごい役者さんだとは思わなかった
のですが、上手い上手い。
出世のためには女を平気で売る冷酷さなんて、ぞくぞくしました。
誰かこのドラマ見た人いますか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:48
>>312
>筒井康隆原作の「大いなる飛翔」で、ラストで
これって「文学賞殺人事件、大いなる助走」のこと?
つい一昨日ビデオ手に入れたので明日見る予定なのだが...
最後のオチ読んじゃった・・・_| ̄|○|||| タノシミニシテタノニ....

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:20
>>313
違うよ。
「文学賞殺人事件、大いなる助走」とは安心汁
「大いなる助走」かなり好きだ!エグいシーン多いけど
切れちゃってからの浩タン萌え♪

「大いなる飛翔」未見
単発ドラマ?かなり興味深いな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:28
「大いなる助走」の時の浩タソ、やけにほっそりしてるなと思ったんだが


316 :312:04/05/22 18:07
間違えました。
「大いなる助走」でした。
あのときの浩市さん、かっこよかったなー。
314さんと同じく後半の切れっぷりが最高でした。
ラストで文芸同人誌が山ほどあるカットがありましたが、
あれほど出版されていることにぞっとしました。
なんというか、念がこもっているというか。。。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:06
鴨を泣かすな( ゚∋゚)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:26
「大いなる助走」の時の浩タン、ちょっとキムタクに似てるショットがある。
もちろん劣化前のキムタクね。
ほっそりしているからかな?

確か「敦煌」のロケで激痩せした後撮ったんじゃなかったかな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:21
「大いなる助走」は、萌え萌え映像満載ですね。
人妻とのベッドシーン、おかま掘られシーン、
DVD買おうかな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:14
最初で最後のオカマ掘られシーン

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:11
>>312 それは火曜サスペンス劇場の「夢を喰う男」?
最初いきなりレイープから始まる話で
最後、学生服姿でダイナマイト巻き付け海の上の小舟と一緒にアボーン


…学生服姿(*´д`)ハァハァ


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 05:00
芹沢鴨
終わりの始まり
http://www.nhk-sc.or.jp/stera/

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:47
>>322
・゜・( >∋<)・゜・。え〜ん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:18
「2 0 4 6」 の マ ギ ー ・ チ ャ ン の 
出 演 シ ー ン が 編 集 で 全 部 カ ッ ト さ れ ま し た
キ ム タ コ で さ え 7 分 な の に



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:44
誤爆?
でもなぜ???
マギー・チャン好きだ♪
大人の女だ
トニー・レオンとのカップルは
浩市&京香と同じくらいのベストカップルだ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:06
「花様年華」は最高でしたね。
大人の色気が満載。マギー・チャンのチャイナドレス姿が
目がくらくらするくらい素敵でした。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:21
「大いなる助走」
ふたりの彼女への手紙に、俺と一緒に、同時刻に死んでくれるような
旨の手紙をしたためて渡す。そして海に学生服姿で漕ぎ出し、
体にダイナマイトを巻きつけて爆発。
ふたりの彼女は、、、なに食わぬ顔で生活している。

太宰治的ナルシズムをとことんけなしたような内容に萌え。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:28
佐藤浩市、マリアンと付き合ってたんでしょ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:13
えっ!?マジで?!!!


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:42
>>328
マリアンとは「俺はご先祖様」っていうドラマで共演してたんだっけ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:50
>>327
その内容はTVドラマの「夢を喰う男」と思われ
「大いなる助走」は文学賞や同人誌を皮肉った
筒井康隆氏原作の映画

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:36
一番搾りCM爽やか過ぎるぞ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:51
久々にこんな爽やかな浩市・・・
 
浩タソが踊ってるとこ初めて見たよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:54
大人の魅力って言うより
「消費期限切れの腐臭」が正しい。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:08
>>333
「アフリカの夜」で京香さんと
「天国への階段」で寧々さんと踊ってたよ
一人創作ダンスは初めて?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:18
先週の鴨vs桂直接対決を見て
「青が散る」を思い出したのは
私だけではないだろう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:29
>>335
そうだ、「天国の階段」でも踊ってた

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:51
「天国の階段」佐藤目当てで見てたけど、本条の演技がほとん拷問だった。
萌と萎えの波状攻撃だったな。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:26
今日の元気列島で舞の海が語った内容

・芹沢鴨役の佐藤浩市さんは
横綱の風格があり、朝青龍のように眼孔鋭く相撲取りの私でもちょっと恐かった。
・新選組には前から興味はあった
歴史好きだし特に幕末は興味深い、相撲の歴史を学んでいたのでこの事件はしっていた。
残念なのは新選組より相撲側が弱かったこと。勝って歴史を変えたかった(笑)。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:23
>>338
最近お父上主演の「飢餓海峡」を初めて見たんだけど、これ、「天国への階段」と
どことなく似てるとこあるんだね。びっくりした。ひょっとして浩市氏は「飢餓海峡」
をどこかで意識してやってたんだろうか?>天国への階段



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:09
年齢的にパパが「飢餓海峡」やってた歳にも近かったし
今度の鴨もパパが以前やってたから受けたって言ってたし
案外意識はあった鴨

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 05:08
デビュー当時の作品?事件なんとかって?(月の景色・・)
(スカパーでやってるけど)
今から逆算して想像出来る雰囲気じゃないね。
なんか違う魅力がある。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 07:51
いやむしろデビュー時にあの雰囲気っていうのは
今に至る片鱗を彷彿させるような気がする。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)