5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新選組!出演者の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/26 09:52
現在放送中のNHK大河ドラマ「新選組!」に出演中の俳優の噂なら誰でもOK。
情報待ってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/26 09:57
香取慎吾って本名なの?

3 :名無しさんお腹いっぱい。:04/03/26 09:58
>>2
確か本名のはず

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:00
山本耕史ってモテるのでつか?モテないのでつか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:02
新選組!出演者の中に堀越高校出身の人いる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:03
ここは芸能オンチが立てたスレか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:09
両山本と山口は絶対本名だ罠。山本とか山口とか平凡すぎる名前
まさかわざわざ芸名に使わないだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:12
>>7
いいや、分からないよ。本名が変すぎるからわざと平凡な芸名を使ったりとか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:22
母子家庭?って疑惑アリの奴等ばかりだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:26
マザコン疑惑アリの男優=母子家庭?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:27
しんせんぐみの漢字はむづかしいでつね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:29
美形の男優は大抵母子家庭?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:33
ねえ?香取慎吾ってモーホーだよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 05:32
香取は違う。私生活出さないのがジャニの決まりなんじゃ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:28
>>13
そうかも?27にもなって彼女いないなんて怪しすぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:29
佐藤浩市はどうせ共演者の女を
味見してるんだろうな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:12
>>16
え?相手役の鈴木京香を狙ってるの???

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:13
山本と田丸じゃ不似合いだよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:14
っていうか山本耕史に似合う女(女優)なんていないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:16
>>19
すごい美人で演技達者な女優じゃないと釣り合わない。
今や、そんな女優なんて若手にはいないからな〜。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:18
>>15
ただモテないだけなんじゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:20
吃音であんまカコヨクないし>香取
ジャニーズなのになんでだろ〜♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:21
香取ジャニタレのわりにはイイ子チャン
そんなところが好き

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:22
他のジャニは女食いまくってそうで嫌だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:25
慎吾ちゃんは放置プレイがお好き。ホモなわけないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:42
>>24
禿同!松岡なんか女口説くの上手そう。
俺ジャニの中では松岡が一番嫌いで、
慎吾ちゃんが一番好き

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:45
ガキばかりの中で
大人な鴨に萌え〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 08:49
大人の鴨ではなく、下半身のだらしない偽大人ぶってる男
である。
ふだんは赤ちゃん言葉を使う。
寡黙な大人の男というのはキャラである。フフフ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:30
お琴役の田丸麻紀について情報キボンヌ
オスカー所属って事ぐらいしか知らない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:19
>29 MOREでモデルさんしてたよ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:30
>>29
ロッカーの花子さんにも出てた>多分女優デビュー作

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:05
やっぱ鴨最強。
竹内との噂で佐藤スレ大賑わい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:56
>>29
>>30
>>31
モデル出身女優ってなんでみんな大根なの?モデル出身女優で演技上手い人1人もいないじゃん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:31
>>30
何でこんな演技下手なんだろう思ってたらモデル出身だったんだ・・・
ならしょうがないか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:42
オスカー所属のヤシはほとんどモデル出身
米倉もそう。菊川もそう。何でこんなん大河ドラマに出すんかいな〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:01
>>15
過去に女性との噂あったの?>香取慎吾


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 03:19
藤堂ことカンタの噂禿げしくキボンヌ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:50
中村勘太郎って何で身長公表してないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:18
慎吾ってドモリなの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:39
>>38
さあ〜、何でだろ。
隠しとかなイカン程チビでもなさそうだが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:41
>>39
そうなんじゃない?喋り方何となくぎこちないし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:44
出演者の中でモーホーっぽい人って誰かいる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:56
香取はファンとっかえひっかえ付き合ってますが何か?

山本耕史が禿しく男前に見える近頃
今まで、ああいう役なかったからな
松みたいなヤシじゃねーと受付ねぇんかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:13
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:58
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:50
安室にチンポ、ビンビン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:35
>>43
ファンに山本耕史がつきあうような、可愛い子っているのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:42
芸能人のおっかけなんてみんな…w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:43
>>37
勘太郎はモーヲタ
ネガネっ娘が好きらしい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:53
香取くんは、彼女と一緒に住んでるよ。
ホモじゃないし、遊び人でもない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:56
慎吾、彼女とミラノ行ったんだってね
結婚はいつするんだろう?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:08
新見錦=相原一之、最強

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:22
52>相島だよん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:56
慎吾結婚するの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:51
野口健司役の岡本幸作がいいね。
しかし、まだ、せりふがないのでは?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:22
慎吾はずーっと奥様一筋だもんね。
いまでも結婚しているようなものだし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:39
>>42
工房くらいのヤマコーの顔みたらさ、Pとかに絶対狙われたんじゃ、、、
とオモタ。
本人のやたら女好き発言もなんかクサイ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:00
ヤマコーって山南の人?あの人、富田靖子と付き合ってなかったっけ?
もしくは、結婚してた様な…。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:13
それは堺雅人>>58

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:13
>>58
ヤマコー=山本耕史=土方歳三
     堺 雅人=山南敬介

堺は元カレか今もなのかは知らん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:38
あぁースイマセン!
山本さんですか!!あの人は、松たか子さんと昔付き合ってた人でしたか?
あの人、演技うまいですね!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:07
山本くんは演技上手いよね。
松たか子は親も公認してたしホモではないんじゃない?
牧瀬里穂はダミーだったらしいけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:20
そうですね!土方って聞いた時は野島ドラマのイメージ強くてミスキャストだと思いましたが、山本さんで大正解でした!

牧瀬さんともダミーとはいえ、噂があったとは知りませんでした。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:24
モーホーっぽいといえば伊東役の谷原章介があやしぃ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:51
オセロの黒と付き合ってるらしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:45
谷原さんが?中島さんと?谷原さんの売名行為ですか?w

美男美女だが似合わないな。中島さんにはもっと有名な人がいいな。谷原さんじゃショボイ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:14
じゃあ、オセロ黒はそんなにいい女なのか?!

?(゚д゚;≡;゚д゚)?

そーなんか!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:04
殿内と申しまするが、どなたか天国への道を案内して下さりませぬか?




いい人だ…。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:26
>>67
オセロ黒最近カワイイよ。
前は白の方がぺっぴんだとオモテたけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:43
田丸はポルノグラフィティのギターと付き合ってました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:18
新撰組は野口健司が最高

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:03
堺さんは、独り寂しく苔を眺めてる休日って
いいともで言ってたけど、もう富田さんと別れたのかね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 10:57
>>42
うーん、難しいな。皆ノーマルみたいだしw

74 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 11:02
>>73
強いて言えば誰?

75 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 11:04
童貞(表向きは)な男優ならモーホーの疑いもなきにしもあらずだが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:10
おまえらホモスキーだな
ズーレーはどうなのよ
沢口なんてあやしくない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 11:15
>>74
勘太郎or竜也

78 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 11:17
>>77
竜也は童貞ではないだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 11:18
>>78
え?そうなの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:21
女と付き合ってたからノーマルだとは言いきれない罠w
彼等はなんせ「役者」だし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:23
>>80
そうだよー。演技力持った人達じゃないか。
役者にノーマルなフリをする事ぐらい朝飯前さ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:25
>>80
女優だって男性と付き合ってたから非レズとは限らないわけで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:26
真性同性愛者ほどそれを隠したがるらしい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:28
男優なら逆に女好きのフリしたり
女優なら逆に男好きのフリしたり
とか????

85 :大河固定客:04/05/09 12:16
今年は大河ドラマを見るのが辛いです。
なぜって?だって嫌いなタレント&俳優ばかり出てるから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:29
今年は大河見るの辛いです。なぜって?だって、好きな俳優ばかりなのに面白くないから。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:31
今年は主演以外は楽しめてます。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:34
私も

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:16
同じく。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:16
野口健司、台詞大転回!!
いい若者じゃん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:51
山本さん、いい!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:16
沖田クンもイイヨ2

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:27
野口健司くん好き

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:38
新見は貫禄だな。
しかし、相島一之は、香取慎吾より若いらしい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:57
>>94
噂を信じちゃいけないよ。

本名 相島 一之
生年月日 1961年11月30日(射手座)


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:01
>>7>>8
本当のところはどうよ?>名前

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:03
山本耕史くんは東京ジェンヌ(松)に付き合うのは一般人が
いいって言って別れたと。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:03
オダギリジョーはまだ水野美紀とつきあってるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:38
>>42
原田役の山本太郎
「モーホーっぽい」じゃなくて「完全にモーホー」だよ
同性愛スレでもそう言われてなかったっけ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:47
>>76
ズーレー?田畑ちゃんこそ怪しくな〜い????

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:49
優香は絶対違うよな。男好きで有名だし♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:52
>>98 オダジョーの本命は山本らしい


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:54
>>102
山本って山本太郎?山本耕史?どっち???

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:55
>>100 田畑ちゃんは山本くんに優しくしてもらってると言ってた。
堺さんは山本くんとオダジョーに優しくしてもらってるとも言ってた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:56
>>104
山本くん=山本耕史くん?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:57
>>103 ヤマコー=土方のほう。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:58
>>100
いいや、一番アヤシイのは田丸です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:59
ヤマコーがオダジョー好きなのかなあ?
スタパに観に行くたびに話しかけてるし、
憧れるのは斎藤の役かなーとかどっかで言ってた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:59
>>106
やっぱり

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:01
ヤマコー本当はホモなんじゃない?>「真夜中の王国」見た感想

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:03
>>107
漏れもそう思う。何となく男っぽいし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:27
沢口靖子の方があやしくねーか?
あの容姿でまだ結婚してないし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:17
あの美しい容姿でヶコーンしてないなんてアヤシイにもほどがある>沢口靖子

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:19
不倫してんジャネ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:20
確実にモーホー又はレーズンだと言える香具師結局いないじゃんw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:42
詳しくは知らんが、田畑チャンだって昔に容保と噂になった事あるらしい。レズではないんだジャネ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:46
沢口は不倫。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:51
沢口は不倫か。
田畑は意外だ。
浮いた噂があった事あるんだ。ただのドラマの宣伝ガセぽいけど。容保様とは夫婦役してたし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:05
沢口はどっかのオジンと不倫か、どっかの若いツバメとイチャイチャか。田畑は、お嬢様だし噂があるとしてもプラトニックであって欲しい!
山本に狙われてそうで心配だな。

(Л´з`)゚・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:10

田畑は筒井よりヤマコーよりも、三谷幸喜に狙われてそうで心配・・・↓
三谷デレデレして、田畑さん可愛い連呼してたしなー。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:11
田畑さんって、確か一般人(?)の彼氏いるよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:13
三谷は、八木亜希子にもデレデレ。
鈴木京香にもデレデレ。奥さんには、一番デレデレだ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:19
じゃあ一般人なの?
田畑さんの彼氏!!
いいなぁー。なんか一番それが似合う。お嬢様だから、相手もお坊ちゃんなのかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:55
ヤマコーは、禿げてるよね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:35
禿げというか少ないというか…
かわいそうに。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:40
筒井って蛸ともウワサあったよね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:08
蛸ってキム蛸の事?
筒井は大昔坂井真紀とも噂あったよね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:09
ヤマコーも禿げだけど、堺雅人も禿げだよね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:27
ふたりともデコ広いだけじゃない?
堺雅人は知らないけど山本耕史はひとつ屋根の下のころからあのデコだった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:32
>>127
トヨエツとも噂あったっけ。
てか共演者って何でも噂になるからな。とくにゲイものだと。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:45
優香がヤマコーかオダジョーか竜也狙ってそうで心配だ。
ってかマジ嫌。優香って狙った男逃がさないからな〜。
何でイイ男ばっか優香ごときと共演させるんだよ〜。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:09
太夫役、優香じゃなくって、親友の新山千春ちゃんのほうが
よっぽどか良かったのに…
同い年なのに新山千春ちゃんの綺麗な事といったら・・
色白で・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:20
筒井のトヨエツとのキスシーンはかなり濃厚だったもんな・・・。

川ゾゾーッ(゚Д゚;)川

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:22
>>120
三谷さんには奥さんいるじゃん


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:23
有価はしばらくは妻夫木じゃない?
妻夫木か落ち目になるまでは。
新山チャン好きだが、たぶん世間的には新山ヒロインはしょぼいんだと思う

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:23
有価、いいともの出た時(10日月)色白くなってた!
首とか腕に何か塗ってるのかしら?
手の甲とかは黒かったけど・・。


137 :131:04/05/12 19:26
妻夫木が落ち目になったあとが心配だな
次は絶対竜也だって

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:26
いつもよりも白っぽいファンデ必死に塗ったくってたね
色黒はどうやったって隠せないw


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:33
三谷幸喜は、妻しか愛せない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:36
有価の次の男は、竜也ではなく…山本太郎w

141 :131:04/05/12 19:41
>>140
ホッ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:50
ホッとしたら太郎ヲタに失礼だよw

143 :131:04/05/12 19:53
ゴメソ。別に優香じゃなくても竜也の女性との噂話聞くのヤダ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:54
優香って妻夫木と付き合ってんの?
じゃあ妻夫木がゲイってのは嘘だったのか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:59
有価は妻夫木と週刊誌に撮られたよね?車ん中でチュ〜してたんじゃなかった?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:24
ゴールデンウィーク合併号のフライデイに
載ってるよね。
チュー写真はなかったけど。ある意味 リアルな写真だった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:29
あれ?前に優香は藤原とメル友っつー話があったと思うが。
ところで、優香と新山千春ちゃんって親友なの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:48
新山は妻夫木の元カノだって、妻夫木スレでみたよ。有価と新山と妻夫木は、ホリプロ仲間。
たぶん、GWより前にも有価と妻夫木は撮られてたよね?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:50
そ、千春は妻夫木の元カノ。
フライデーは2月のことだよー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:00
>>108
山本はひとりでいる人は放っておけないらしいよ。
オダギリも途中から参加だから(1話には登場してたけど)
気にかけてやってたんじゃ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:11
ヤマコーって、優しいんだね!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:14
>>150 2人で舞台観に行ってたけどね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:22
共演者同士が仲良いとすぐにくっつけたがるのはホモスキー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:26
新撰組自体がホモくさくね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:30
新選組には実際ホモがいた


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:38
>>152
ありゃ、一緒にじゃなかったそうだよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:44
>>155
誰?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:48
>>156 ネタスレにのってこいよ。つまらん。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:48
藤原君はかこいい男の人とつきあってるてよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:50
フジワライイゾ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:17
富士原もすっげー前にフライディ載ったよね。女の股に根っころがって
いる写真。
仙人義理しているってさ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:19
すんごい槍珍らしいね
地元では有名だった>藤原

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:21
>>157
観柳斎じゃね?
んでも、今回の大河で中の人は別にホモなわけでないよね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:31
>>163 それは分からない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:40
顔はホモっぽいけど(←失礼)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:48
>>150
「ひとりでいる人は放っておけない」って女の子も????

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:53
オダの斉藤は、シブイぞ。

一番スキだ。 二番はぐっさんの永倉ってとこか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:13
>>166
らしいな。女友達少なそうな(もしくは全然いないっぽい)女と
ばっか付き合ってんじゃん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:44
ヤマコーが振ったの?松が振ったの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:48
ヤマコーが「振った」というより「捨てた」

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:51
トンクス
あぁー、でも何となく逆かと思ってたんで驚いた・・・
その辺の詳しい話って何処かにあるかしら。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:53
牧瀬里穂に乗り換えたんだって

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:06
ヤマコーって大河初出演なの?

174 :通りすがりの役者志願者:04/05/13 09:09
>>168
うっかりイイ人だと思ってついていっちゃいけないってことでつか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:12
>>174
そんな、誘拐犯じゃあるまいし。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:23
>>167
斉藤いいね。ヒゲが渋い。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:49
はしのえみが意外にハマってて驚いた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:02
>>173
どうかなあ〜??????

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:17
信長に出てた。信長の上司?にあたる武将の役。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:22
>>173
いいや、「信長」に出てたらしい。
でも、何の役だったのかいな?誰か、
詳細キボンヌ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:22
どうもはしのえみが出ると、欽ちゃん劇団の公演にしか見えないんだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:24
>>179
でも、あの当時確か15歳じゃなかったか?>ヤマコー
平成4年(1992年)だよね?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:29
>>179
信長の「上司」?「家来」の間違いだろ
でも、何で蘭丸じゃないのかな・・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:43
>>180
斯波義銀:尾張守護。信長による傀儡君主

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:32
>>181
わかる気がする

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:51
>>37
そう言えば勘太郎の噂スレないじゃん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:58
はしのは、原田の彼女になるみたいだな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:04
彼女っていうより奥タンでつ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 06:55
日曜日あげ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:38
薔薇が好きらしいな>ヤマコー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:45
ヤマコーは、女たらしじゃないの?
それにしてもハゲてる?住友林業のCM見ると涙がでそうになる。
しかも、CMソングが自分のダサい歌だし(藁w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:50
ヤマコーはバイだよんw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:29
歌うの?ヤマコー?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:36
>>190
スレ違いだけど、何でモーホーが「薔薇」でズーレーが「百合」なわけ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:37
知るかよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:34
>>190
それほんとう?ソースは?雑誌か何かのインタビュー?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:15
これのことだろ。↓
916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/16 14:36
>>914
山本がいいともゲストのときに三谷が薔薇の花束を贈った
ネスカフェのCM見りゃわかるけど
三谷はホモくさいことを匂わせて腐女子の反応を楽しむような男
真性だったらあんなことやらないよ、残念だけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:59
三谷は腐女子好きってことだね。ふーん。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:59
なんか、オケピ!の中で、山コーが赤い薔薇くわえて
ダンスするシーンあったらしいので
それの洒落というか茶化しで贈ったんじゃないのかなあ。
三谷の赤い薔薇は。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:09
>>168
え?松たか子って女友達いないの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:12
おまえよりはいるよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:42
でも刀のヒモとか赤いのつかってるし
赤って三谷の山本土方イメージカラーなんじゃないのかなー?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:28
>>202
山本耕の土方だけじゃない>赤がイメージカラー
土方自体が赤が好きだったらしく
赤い面紐使ってたらしいから。(普通男は赤は使わないらしい)
この大河は小道具とかポイントで赤を使うのが上手い。
まさのテーマはピンクなんだとさ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:34
沖田のイメージカラーは白だってね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:04
>>203
ヘーヘーヘーヘー

肌の白い山本土方に映えるね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:26
腐女子もーほーといえば
前髪の惣一郎とかいうのは登場せんの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:20
山本土方は長身貧乳女好きなのか?
長身貧乳の田丸お琴なんて肉体的にはイマイチ魅力が・・・。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:42
>>207
好きだなんて一度も言ってないと思うけど・・・
貧乳田丸の一方的な思いでそ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:15
>>206
それって本物の男色だった人?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:51
偶然、整理したビデオから一話がでてきて今見てる。
こん時は、未来の脱落を夢にも思わず楽しみに見てたなぁ・・・(涙。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:05
5月22日土曜日
   テレビ朝日
    25:40〜28:15
     「朝まで歌つるべ」
      笑福亭鶴瓶、坂崎幸之助、山口智充

「新選組!」からみの話するかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:51
歌つるべは、実は物凄いフォークソングマニアの鶴瓶と同じく坂崎が
やっぱりマニアなゲストを呼んで共にギター鳴らしながら
朝まで熱く好き勝手にフォークを語ったり歌ったりする番組なので
歌はともかく新選組の話は期待しない方がいいかと。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:08
>>208
中の人までそうだったらチョトキモイ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:55
田丸麻紀って貧乳?
ポルノのハルイチの彼女か元カノだよね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:33
田丸麻紀って綺麗だね。
でも時代劇には出ないほうがいいと思う。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:20
>>207
長身貧乳といえば松嶋まつ
おおっとスレ違いスマソ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:02
>>214
むしろ巨乳な方でねえの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:28
ヤマコー大好き!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:53
で「朝まで歌つるべ」では、やっぱ大河裏話は出なかった?


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:20
今日の放送でヤマコ−が歌ってたね。ちょっとビックリした。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:42
山本くん唄上手かった。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)