5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆杉本彩の噂☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:01
なかったので立てました。
私、女だけど意外とこの人好きだな。
30半ばすぎてあのスタイルはすごいな〜と思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:14


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:28
なぜかフレンドパークでヒスのTシャツ着てた...。
そんなキャラだったっけ?
離婚してから下ネタすごい言うよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:37
年を重ねてから、杉田かおるみたいに
女に支持されるよーになった気がする(私も女)

「花と蛇」すごいよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:13
>4
飯島愛しかり。やっぱ今は同性のファンの方が多いのかもね。
「花と蛇」見たいけど女一人で行きにくいし、彼氏も誘いにくいなぁ。
芸能人社交ダンス部の彩さん好きだな〜踊り上手いよね☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:00
あの映画糞だってよ、SM板より

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 08:54
映画はどうでもいい。彩たんが見たい☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:04
北朝鮮人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:05
常にクンニされたいらしいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:34
彩ぴょん、猫の肛門の匂いかぐのが好きだとテレビで言ってた(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:25
私も芸能人社交ダンスでファンになった〜。
女性じゃないと判らないと思うけど、あのヒールで
あの華麗な動きは本当に尊敬に値する・・。
最近テレビで見たんだけど捨て猫の里親探しとか
ボランティアでやってるんだってね。
芸能人と言えばブランド犬にブランド着せてる人
ばっかりだと思ってたら、家の中には本当に
捨て猫っぽい普通の猫がウジャウジャしてたんで
ますます好感度が上がった(私の中では)。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:56
実家は京都の何代も続いてる伝統あるお茶屋さん by波乱万丈より



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:30
27日(土)に吉祥寺のブックスルーエでサイン会やるよ!
生彩に会えるチャンスだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:32
京都の部落民?
目が変わった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:42
うん、彼女いつも傍目から見て、とても性格良さそうだと思っている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:02
>13
ホント?つーか明日じゃん!何時から?
生彩さま見たいなあ☆
こないだ本出版したからサイン会かな〜?

このスレ来る人もしかしてみんな女(w?
私は女だけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:33
わざとエロクしてるように思う。
話題のために。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:44
>実家は京都の何代も続いてる伝統あるお茶屋さん 
京都でお茶屋さんかぁ。なんかいい感じ。

もうウリナリ社交ダンスやらないのかなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:03
吉祥寺のサイン会は、エッセイ「オーガズム・ライフ 私の解放宣言」の即売サイン会
らしいですよ。発売日に買っちゃったからなあ、どうしようかなあ・・・
16:00からのようです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:32
サイン会行きたひ〜。でも仕事で行けない...。
今日は銭金出てたね。
>18
私も社交ダンス部復活きぼん☆
>12
波乱万丈に出た時(1年くらい前?)は旦那と円満ぽかったよね?
だから離婚した時びっくりしたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 06:16
杉本彩は在日北朝鮮人

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:33
映画みにいった人いんの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:20
>>21
お前が在日北朝鮮人

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:32
私も好き!あの体型はほんとにすごい。
うらやましい・・。
顔は少し昔と変わってると思うけどw頑張って欲しいな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:44
一乗寺のパチンコ屋の娘。弥栄中卒

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:57
彩さん、今でもダンス教室通ってるのかな?
週に何回かは踊りに行ってるってTVで言ってたような・・チガウカナ?
ウンナンファンにはいまいち不評みたいだけど、
またダンス部復活して欲しいなあ。
彩さん本人もそれを望んでいそう。
「私をみてっ」ってひとだから。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:02
クリトリス舐めてあげたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:26
25 ←在日必死w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:58
とっくにこの人の時代なんて終わってるのに、
今だ「女王様発言」を繰り返して必死に帰り咲こうとしてるのがウザイ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:01
人を馬鹿にした笑い方が昔と相変わらず・・・
いくつになっても頭悪そう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:37
>>18
茶屋の意味を取り違えてないか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:38
実家は京都の祇園

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:38
映画の中のレイプシーンで彩様は・・・
彩「カメラがまわっていてもつい感じてしまって。
  イキそうになるのを我慢してたけとうとう
  我慢できずにイッてしまいました。5回はイッた
  と思う。本当に気持ちよかった」

彩様・・・本当に人格障害なんじゃないか・・・このコメントには
萌えたけどそのご引いた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:46
>>25
モデル活動のため、定時制高校通っていた。
当時、ど派手な格好でディスコ通っていた。
父親は在日のパチンコ屋だが、愛人の女性に産ませた娘らしい?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:02
http://hanatohebi-movie.com/index2.html
      ↑
花と蛇のオフィシャルサイトの予告編はよい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:31
>>33
本当に入れてもいないのにイケるなんてスゴイ。
未だイッたことなしです私・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:40
>>35
極太の天狗の鼻にローション塗ってるけど
それも彩様に入れちゃうのかな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:25
そんなに大きいの入れられたいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:09
彩様、好きな人とエッチする時は必ず中だしと言ってた。
そのためにピルも飲んでるんだって。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:03
>>33
杉本彩は嫌いじゃないけど、そんな発言しないで欲しかった…。
哀しくなった。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:17
ちんちんまんまん最強伝説的な女性だねw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:53
ちんちんまんまん最強伝説ってなに?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:09
ドイツ人のクウォーターだってね。
本当かね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:10
嘘〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:36
ドイツ人クウォーター説の女性有名人て
多くないか?
他にも藤原のりかや水野美紀など。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:23
正確にはドイツ人の1/8だよ。
本人が笑っていいともで言ってた。
あの頬骨の高さや鼻の形が日本人離れしてるよね。
ちなみに在日ではないらしい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:23
私もこの人好きー!
今31歳♀だけど私が高校時代に学園祭の女王って
SMファッションやきわどい格好で
スーパージョッキーで歌ってたっけw
そこらのSEXYアイドルとは一線を画していて迫力があったし美しかった。

RIKACO派彩派がいたけど私は断然彩派だったわ。
あれだけケバイ物が似合う
、しかも男に媚びた愛玩系にならない
強さを持ったSEXYさってこの人が1番はまってる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:04
綺麗だし、スタイルいいし好きなんだけど
あんまりセックスの話とかしないでほしい。
もうすこし慎ましくしていて欲しい。
言動聞くと、やっぱり所詮芸能人か、と思ってしまう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:42
>48 
同意。自立した女はブリブリした女よりよっぽどいいと思うけど、
最近ちょっとやりすぎですよ。スケスケ下着を公開してくれたり、
古舘を勃起させてみたり。セクシーもやりすぎると単なる下品に
しかならない。すべてそうしろとは言わないが、自制すべきところは
自制しときましょうよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:41
私はぜんぜんこの人いいなって思わない。離婚の理由とかもいい歳
こいてセックルそんなにしたいかって呆れた。せっかく綺麗なんだから
もっと賢ければよかったのにね。でも「花と蛇」はみたいw

なんていうか、「私は色物なのよ!」っていう路線にいってくれるんなら
すごい好きな人になりそう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:33
藤原糊化よか大胆なのに何故かちっとも嫌みに見えない。
糊化の方が嫌みに見えるけど気のせい?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:09
体から生活臭がまったくしないからじゃない?
彫刻っぽい。自分の美・性に忠実で、もう既に人間じゃない感じがする。

そんな彩さんが大好き。濱口に乗ってたのを見て、不覚にも興奮した。
私にも乗って欲しい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:38
今、水10にゲスト出演中。
初めて知ったけどこの人のお母さん2回結婚してんだって。
その時の相手の連れ子が男4人もいて、変な関係になってても別によかったかもwって笑って言ってた。

結構複雑な家庭だったのね。彩さま。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:23
RIKACOに似てるけど
RIKACOよりキレイ。
清潔感がある。
鼻筋や肌が全然きれいだし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:50
一生懸命色気出してるけど、元々サバサバした感じだからイマイチいやらしさが足りない。
エロく見せようとしてるのが無理ある。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:14
>>54
ハゲドウ

>>55
それがいいの。男から見て難攻不落っぽい女、アグレッシブなエロさがあるのがいい。

57 :学園祭の女王→SMの女王&悪の女王:04/05/20 00:23
彩さんは、いいね、また歌のほうもやってほしいな、
でも、Tバックで歌うのはもう無理か。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:47
み〜られる度にき〜〜れいになるは〜、わたっ、しっ、ご〜じゃす〜うっ
こんな快感、やめられ〜〜な〜〜い〜〜〜♪age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:18
杉本彩、2年くらい前にフェンディで買い物してたの見たけど
綺麗って感じより何かに飢えてる感じがして怖かった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:10
今この人のファンて女性の方が多いかもね。
ダンス上手いからもっとダンスでがんばってほしいな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:38
彩さんのイケイケ武勇伝情報きぼん!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:11
>>49
自立?
自立なんてしてないでしょ?
パパ探しで必死よ・・この人。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:55
胸がおおきいのに、モサッとした体型じゃない。スゴイ。
高校生のとき、K大の教授とつきあってたっていうのこの人だね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:59
>>58
井手らっきょが後ろで・・・w
去年か一昨年か、何かの番組で、その当時の衣装と同じのを着て
踊るっていうのあって、着てたよ・・・。
両親の離婚で、おばあちゃんに育てられて、すごいおばあちゃん子って
言ってたな。亡くなったおばあちゃんの話しながら泣いてた。すごい意外だった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:02
きゅーさいの青汁愛用してる、米がまずい店は絶対ダメ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:22
いつだったか「ラテン系のSEXがしたい」とか狂言してたね、この人。
ラテン系SEXってどんな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:34
>>65
米好きなの?彩さんって。

>>66
お互いを欲するままに貪り合うようなSEXって言ってたかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:38
普通の男じゃだめっぽい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:38
そうだねスタイルもいいね
でも偽ぱいって本当?信じられないよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:30
作り物でも、彩様だったらいやらしさがないからいい。
自分を高めるためには何だってする、その姿勢が美しい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:57
偽物ならあんな垂れないだろ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:04
長年、セックスレスって・・・
じゃあ、その間は彼女、
セックスしてなかったってこと?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:14
>>71
垂れてる?そうか?どうでもいいが偽ぱいでも元々が少しはないと
飯島愛みたくなるよな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)