5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@ 中谷美紀の噂 8 @@@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:58
中谷美紀について語りましょう。
基本的にsage進行でマターリとお願いします。

前スレ
@@@@ 中谷美紀の噂 @@@@
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034603244/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 2 @@@@
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1044094458/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 3 @@@@
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1047707368/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 4 @@@@
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1051964028/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 5 @@@@
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056545924/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 6 @@@@
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065650928/l50
@@@@ 中谷美紀の噂 7 @@@@
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069584133/l50

タイトルに中谷美紀を含むスレッド
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%92%86%92J%94%FC%8BI&o=r

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:53
2。

>>1
乙!

3 :o(@^◇^@)o:04/03/13 12:33
>>1
おつかれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:41
>>1
ありがとうさんです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:22
美紀ちゃんの動画DLできるところしている人
教えて下さい。
日石のCMの頃からホテルビーナスまでの・・・
食わず王とかみたいです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:33
>5

日本語を勉強し直したら教えてやる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:06
ねーねー
中谷美紀って誰かと付き合ってるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:38
誰かとは付き合ってるでしょう
幸せになって欲しいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:58
ホテルビーナス観てきた。
ワイフas中谷、ホントに綺麗だったーよ!あの巻き髪似合ってる。
韓国語も演技も良かったし、DVD出たら中谷のために買ってしまいそうだ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:01
>1
thanx!

ホテビ見てきた。中谷、超綺麗だよねぇ。
映画は残るから良いよなぁと改めて思った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:51
>>1
ご苦労さんでした。

中谷見たさに、今日2回目行ってきた。もう1〜2回は行く。
映画のシーンごとに、いろいろな中谷見れて、あっという間の2時間って感じ。
映画の中谷、妖しく綺麗だった。Dr.香川のアル中っぷりも見事だったな〜。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:55
>7
自分の中では勝手に渡部

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:24
>>1
新スレどうもです。

ドラマにはいつでるんだろう・・・もう1年以上出てないよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:57
》7
私も気になる。
知ってる人いたら、おせーて、おせーて。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:36
>>1
新スレ乙!
>>9
中谷とワイフ逆。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:12
>>14
週刊誌とか載らないよね
中谷のそういった話題を誰も狙ってないのかな?
いきなり結婚で相手が初めてわかりそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:41
>>16
去年散々載ったじゃん・・・
今年もあの二人をマークするって年の始めに芸能記者の人が言ってたよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:45
しかしデスペラード、いい曲ー。
KOKIA ver.言うことなしだけど
ふと中谷の歌声でも聴いてみたいとか、ちょっと思ってしまった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:02
>>18
自分もデスぺラード大好き。最近CMで平井堅も歌ってるね。
中谷ver.いいかも!聴いてみたい!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:04
ホテビの写真集見たよ。チョナン以外の出演者の中では中谷が一番写真多いかな?
バックショットの背中がとても綺麗でした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:53
ヤフオクにアカデミー賞の写真が出てるよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:20
今日のいいとも、山口紗弥加にお花贈ってたね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:35
>>22
後ろの方で「中」が隠れちゃって「谷美紀」に見えてたね。
「谷」・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:13
柔ちゃんみたいでいやん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:32
中谷って柴咲コウを意識してるね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:29
逆やがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/15 19:36
渡部なのかなー。
ホテビの影響なのか、最近、草薙も中谷と同じような系統の人に見える。
役の為に劇痩せしたり、演技のためならとことんやっちゃうところとかさ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:14
>>27
1行目は何の関係が?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:47
>>5
MX行けば?中谷CM凄い人いるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:50
>>22
いいとも
どんなお花贈ってた?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:24
香川もラ族

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:23
ホテルビーナスの中谷美紀さん
とても綺麗でしたね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:47
アカデミーのときの中谷美紀ありえないほどきれいでないか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:33
アカデミー賞の時の中谷、すごく綺麗だと思ったよ。
最近では、ルーシーが可愛かった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:38
>>34
ルーシーって何?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:01
雑誌の「LUCi」の4月号のことです。
ごめんなさい、言葉不足でした。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:12
ルーシーってカタカナで書くと何かの役名みたいだね。

香川さんとまた共演して欲しいな。ワイフ&ドクター良かった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:48
映画だとドクターの子を流産・・だけど、小説だとドクターに中絶の手術してもらった
ことになってるし。ドクターの所に戻ってきたときの描写とかちょっと違う。ストーリー的
には映画の方が好きだけど。
香川さん凄い役者さんだな〜と思った。また、機会があったら共演、ほんと見てみたい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:08
スカパーのインタビューで
香川さんのファンだったので、って言ってたね。
「この人が私のだんな様なんだわと思った」ってとこで
柴田を思い出した。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:12
柴田・・・だんな様・・・オムツ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:21
怪我したボウイをドクターが診るシーンで
あれこれもってこいといわれて素直に返事してる
ワイフに萌え

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:35
最後のサイちゃんが、下着見つけて手にして、いたずらっぽく笑って・・あたりの
めでたしめでたしのシーンは笑った。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:40
>>42
それは笑った。




密かに俺はあれをワイフが着けたら・・・
と想像していた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:23
新しい化粧品のイメガやってるって本当?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:49
>>43
想像力が豊そうなあなたにプレゼント。
最後のシーン、シナリオから

ドクターとワイフの部屋
ちょうど診療が終わり、白衣を着たドクターが伸び。
サイが洗濯物を運んできて、ベッドの上に置く。  ベッド、少しはだけた布団。
サイ「?」
サイ、何やらそこからはみだしているモノをつまみあげる。
脱ぎ捨てられたままの、けっこうセクシーな下着。 サイイタズラっぽくにんまり。
すぐ気ずいたワイフ、慌てて取り上げて、サイの尻をはたく。 逃げるサイ。
ちょっと恥ずかしいドクター。

だそうだ。 また違う想像で頭いっぱいになりますように!!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:29
字幕を追うことで見逃しちゃう、一瞬の表情・動作・場面設定とかあるよね。
短いシーンだと尚更、あとで?と思うことも。(ホテルビーナスだけに限らず)
シナリオ読んでみるのも、おもしろそうだね。

>>44
中山美穂さんが今までCMしてたホワイティストを、中谷がってことだと思うけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:15
中谷のお買い物シーン(松浦の下)
ttp://www.tanteifile.com/geinou/index3.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:48
>>47
見ました。教えてくれてありがとう。

「ケイゾク」の柴田というより、「恋するトップレディ」の織原ちはると
思ったが・・・
3月14日といえばホワイトディじゃんね〜

49 :43:04/03/18 20:27
>>45
ありがとう。




今度は、ベットに何故下着があるのかという
理由を考えてにんまりしてしまったよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:04
>>47
「・・・いつまで経っても凝視」ウケタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:27
タモリと料理の話してたんだ…
中谷がいいとも出てるとこ一回も見たことないよ
何となく好きって程度だったからな〜後悔

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:24
映画見たばっかりなんで
ワイフが買い物してるみたいだ

ホワイトデーやな 何作ったんだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:05
凝視おれもウケタ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:08
>>47
この芸能情報館ってサイト、前にも
キレオネ中谷を取り上げてくれたとこだよね?
>>50>>53に同じく。ワロタ。

中谷の手料理食べてみたいぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:21
>>45
シナリオって小説(「ビーナスブレンド」だっけ)の事?
読んでみたくなったよ。

56 :45:04/03/18 23:39
>>55
小説じゃないよ。
映画館(渋谷)で売ってた。「シナリオ」2004  4月号
                 シナリオ作家協会 定価 830円
表紙は草なぎさんと中谷で屋上にタオルをとりに行ったシーンの。 


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:02
いったい美紀タンは何を考えながら野菜を見てたのかな?
有機野菜かな〜?とかかな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:03
青山店かな?おしゃれだねー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:05
>>45
あ、わかった。「月刊シナリオ」だ。
本屋でも普通に買える雑誌ですよね、確か。
ttp://www.mmjp.or.jp/gekkan-scenario/new/saisin.html
↑コレですね?どうもありがとう。探してきまっす。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:08
>>57
間違っても「佐藤(浩市)さん食べてくれるかなー?」
は俺的に思って欲しくない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:24
>>60
「渡部さん食べてくれるかなー」
も少し気に入らないぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:34
>>60
佐藤はありえないが
渡部はありかもね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:43
「この野菜の生産者は〜さんだから・・・って知らないやw生産地が〜!?ぅぅ〜ん、どうしよう・・。えっと、生産者が〜??あ、これはさっき見たんだ。無農薬かな?あ、無農薬だ。」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:46
>>63
同じように「この野菜はシチューにして・・・あ、やっぱりサラダ?」
っていうように迷うのもあり。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:48
離婚してやれ渡部

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:02
中谷って車の免許もってないんでしょ?買い物ってどうやって行くんだろう?
電車?(まさかね)タクシー?自転車?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:18
どこのスーパー?
青山の紀伊国屋か?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:38
>>67
多分そうでしょう。

69 :45:04/03/19 01:38
>>59
そうそう、これです。本屋さんで買えると思います。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:50
青山の紀伊国屋、みんなでいざ張り込み!!
いつの日か、生中谷に会えるかも・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:57
買い物カゴが違うような。>紀伊国屋
外人多い高級スーパーって言ったら紀伊国屋か明治屋だろうけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:18
中谷さんってガリガリだよね。
体重どのくらいだろ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:50
40はあるのかな?
激ヤセの頃は30キロ台なんじゃないかと心配した

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:39
日曜の夕方とかにふつーに買い物行くんだね
歩きじゃない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:36
3月14日ってのが気になる。
誰と過ごしてたんだろうw


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:12
>>47
しかし、あややも将来中谷みたいな大人の女になると思うと
楽しみだよな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:20
>>75
watabe

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:14
こないだ、柴崎コウがラジオに出てたんだけど
なぜか急遽、飛び入りで坂本龍一が10分間だけゲスト出演した。

多分柴崎コウ目当てだろうケド、
やっぱ彼女と中谷美紀は似てるんだな…と改めて感じたよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:42
>>78
教授は若中谷を求めてるのかなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:19
渡部ウザイ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:38
そのうち教授が柴崎に曲書いたりなんかして
第二の中谷美紀が生まれたりしてね。

で、教授と中谷がデキてたって噂あるけど、それってホントなの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:02
中谷美紀ってどこに住んでるんだろう?
以前は恵比寿って噂が流れたが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:14
さすがに日曜日には会わないだろう
わたべも一応パパだし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:20
女友達を集めてパーティー、
の方が中谷らしいのはなんでだろ。

中谷美紀は危うい感じがするけど
柴咲コウはめちゃくちゃ強そう。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:40
電工HP、ソイエ新CM出てる

今年のはすごくわかりやすいw
沖縄で撮ったのかな?CG?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:55
いつ頃からTVで流れるんだろうね。
昨年は、3月末〜だったような・・
現地かCGかはTVで見てみないとわかんないね。
>>85 ありがとう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:02
中谷美紀って友達いるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:11
ソイエ新CM、露出激しいなぁ。
美しいから許すけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:37
新CM(・∀・)ィィョィィョ-
相変わらずの豊乳タマリマセン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:50
ナレーションの声がうつくしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:36
そうやって新CMみるんでしょうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:41
>>91
どうやっての間違いじゃないの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:50
美紀ちゃん、夏ドラマ出るかもねw

2002年→愛と青春の宝塚、恋するトップレディー、恋愛偏差値、おとうさん
2003年→写真集発売、映画3作品撮影

実は、けっこう仕事入ってるよね。

2004年→映画公開だけだと寂しいよw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:04
第2の中谷って柴咲の方が人気あるし、すでに上なんですが。柴咲は中谷と違い数字も集客力もある。一方中谷が出るとたいていコケる。これ定説。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 06:56
正直、2002年は美紀ちゃんがドラマ出過ぎで
やや食傷気味だったんだけれど
これだけブランクが空くと中谷のドラマが待ち遠しい
早く確定情報こないかな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:59
中谷美紀ってあんれだけ美しかったら、キモ、汚い男の渡部となんか不倫しなくっても済むのにね。
視聴率も取れない、男選びも品がない、ファンとしてはちと辛い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:20
紀ノ国屋青山店で勤めてますが14日中谷さんは見なかった
有名人見かけると社食ですぐ広まるし…そのひ陣内たかのりはみたな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:59
渋谷店?
それか成城いしいとか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:44
いいとも増刊号で山口紗弥加が
「ホテルビーナス、面白かった。是非見て下さい」
みたいなこと言ってたね。
草なぎ話の流れでだけど、やっぱり中谷を思い浮かべてしまった。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:47
100ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:30
>>96
酒癖の悪さが難なんだよ
引いちゃう男が多いんでしょ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:05
>>101
俺は引かない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:03
おいらも引かない


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:49
ひかないよな。別に。あれだけ美人なんだから。

てかあの変な性格がいいんじゃないか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:18
うむ。
酒癖悪いのもまたいい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:33
むしろ、絡まれたいってのもあるよな。
ていうか、失うものがない漏れらはいいけど、いい身なりした実業家とか困るでしょ。
夫婦同席のパーティーとか行って、友人の奥さんとか口説き始めちゃったら。

いやまぁ、それはそれで激しくむしろ萌えるわけだけどさ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:07
あんな綺麗な恋人ってだけで自慢だろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:00
>>106
キモイ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:02
実業家との交際はどうなったんかね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:08
なんかウソ臭い>実業家

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:08
>>109
井上コーゾー情報だからガセでしょう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:13
でもいま誰かいるよね
だって2年前とぜんぜん雰囲気ちがうぞ
太っただけでなく

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:19
&GのCDを買って一人聴き入る美紀ちゃん。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:28
それを影からこっそり覗く俺

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:50
移転おめ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:42
>>112
渡部と…と週間誌に。
まぁ幸せならいいよな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:18
また週刊誌に書かれたの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:49
今発売中の雑誌?
いくらなんでももう別れたんじゃないかな。
ケイゾクの共演から5,6年はたっただろ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:04
私も渡部とは切れたと思う。中谷の最近の雰囲気の変化は
別れてふっきれたからじゃないかな。
渡部は今現在リカコと別れてないし、和久井映見との噂まで
たっちゃって、中谷が可愛くなる材料がなにもない。
雑誌に書かれてる話も昔のことばっかりでしょ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:26
渡部にそんな影響力ないと思うけどな
雰囲気が変わったのは男が変わったとかかもだけど
マークされてるのに一度も写真撮られないってことは
やっぱりただのガセネタだったのかなーと
めちゃくちゃ注意払ってたのかもしれないけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:29
雰囲気がかわったのはお茶のケイコや日本舞踊はじめたからじゃない?スマスマで妙に丁寧だったのも

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:34
渡部みたいなキモ男に美紀ティは渡さないぞ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:16
中谷が噂になったのって、
稲垣、教授、チェリスト、渡部、V6岡田、青年実業家・・・
趣味がイマイチわからん。
誰とも写真に撮られないってすげーよな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:31
一ヶ月ぐらいずーっと中谷を張ったら撮れそうなのに
誰かとは会ってるだろうし
週刊誌とかそこまで中谷に興味なさそう


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:41
今年は映画公開に伴った仕事しかしないのかな〜
公開予定のあと2本の映画も楽しみだけど。でもちとさびしいな・・・
やっぱりドラマも見たいな〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:31
韓国語講座の本でも
「車でずっとCDかけっぱなしだった」と言ってた
もしや免許とったかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:55
教習所とか通ってたり、免許取得したりしたら
中谷のことだから雑誌とかのインタビューで言いそうな感じだから
仕事場とかへ移動するときのマネージャーさんの、車の中とかかな〜。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:53
http://www.masochist.com/redroom/ind1-butterfly.htm

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:34
>>123
岡田と実業家リストに入れるのどうよ。
構造ねたは不可。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:53
実際見たつー話だし。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:33
「見た」なんて嘘、いくらでもつけるだろ(w
実際そんな場に出くわしたなら写真の一つでも撮ってみろ!>コーゾー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:38
聖徳太子の会見キャンセルしたのってなんで?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:50
古い話だな。
「渡部とのことを聞かれたくなかったから」が定説じゃない?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:36
聖徳太子の会見って2001年の何月頃にしたの?
その頃に渡部との事を聞かれちゃうような記事でも出てたの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 04:09
渡部とも写真撮られてない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 08:31
実業家がいいなぁ
おきなさんつながりで、無くもないんでは

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:10
渡部とは何もないと思うけどねえ。いい加減、お腹イパーイ。

>>125
ドラマもいいけど、
単館系で良いからひっそりと良質な映画の主演やって欲し。
母親役、詐欺師役も早く見たい。ワイフも良かったなあ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:44
女優として好きな言葉は、諸行無常。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:35
>>130
っていうか、中谷が男と会っているところを見たとして、
相手が実業家だってわかったのはなんでだ。

それはそれとしておまいら、『韓国語ジャーナル』のこと
忘れてませんか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:02
ご心配なく、「韓国語ジャーナル」買いましたよ。
中谷が表紙だしさ。親心に近いファン心で1,300円もなんのそのってか〜

ハイチオールCの新CM見た〜?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:12
>>140
見てないぞー、どんな感じのCM?

「韓国語ジャーナル」買ったよ。
中谷が表紙だとは思わんかった。何か得した気分。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:23
あ、エスエス製薬のHPにUPされてる。
何故か音が聞こえないんだが…
最後の表情がちょっと悪戯っぽくて可愛い。





143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:44
>>141
ごめんね、「世にも・・・・」見入ってました。
CMの感じは、どう言ったらいいのかな〜 新CM見たとき、「こんな感じの中谷
前に見たことあるような・・」って思ったんだ。
返事になってなくてごめんね。      140でした。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:10
新CMみたよ。
電気屋で買い物してたら、
ズラーっと並んだ大型TVに中谷美紀が(´Д`;)

一瞬、イオニティのCMかと思った。
風に吹かれてた。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:12
韓国映画「殺人の追憶」の初日挨拶に中谷がゲストで出てたらしい。
ニュースでちょっとだけ映ってた。
花柄ワンピースで相変わらず美しい・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:18
さっき、日テレのニュース番組で韓国映画「殺人の追憶」の特集をやってて
試写会の舞台挨拶の模様が流れたんだけど中谷が舞台上にいてびっくり!
監督さんたちと一緒にマスコミ用の写真撮影ににこやかに参加していました。
でもなんで?花束でも渡しにきたのかなぁ?<韓国繋がりで


147 :146:04/03/30 01:21
あっ、かぶった(w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:37
ワンピはいつもの肩だしタイプ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:15
私も見た!殺人の追憶のテレビ番組。
やっぱりあれって中谷美紀だったんだね。
ファンで煽りではないのだが、最近ワンパターンの髪型と似たような衣装が気になります。
瞬間清涼の時にしていた前髪パッツンポニーテール姿とかまた見たいよ〜(´・ω・`)ショボーン・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:57
花柄ワンピースの中谷、一瞬でも見たかったな、残念・・・
「殺人の追憶」中谷お気に入り映画なら、公開されたら観てみようかな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:55
どこが美人なの?
鼻が上向いててドブスじゃん!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:19
>>148
肩出してなかったよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:01
>>149
自分も中谷の今の髪型には飽きてきちゃってるんだけど、
イオニティやってるから切れないのかなーともオモタ。
ならせめて前髪切るとか最初の頃のウルフヘアっぽいのとかさ。
そろそろ違った感じの髪型が見たい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:16
花柄ワンピースの中谷「週間女性」で白黒写真だけど見れた。
TVでカラーで見たかった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:17
>>153
そうかもしれないね。
あのドライヤーのCMのせいかも

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:18
TVガイドによると今度のスマスマはビストロ総集編で
中谷の未公開シーンもあるらしい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:15
へえ〜そうなんだ、そりゃ楽しみだ。

>>156
教えてくれてありがとう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:37
ワンピの白黒写真見た。あれ実際は何色?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:24
中島美嘉と永瀬正敏、ホテルで13時間密会。
セークス⇒一眠り⇒セークスしてただろうね。

この二人ってドラマで共演⇒雑誌『H』で濃厚ショット撮ってるよね。
美紀ちゃんと渡部みたい。。。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:27
中谷って気持ち悪い。拒食症やレズ、不倫、薬とか悪い噂ばかり。ぜんぜんキレイじゃないし。ガイコツみたい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:51
はー、何度見ても「MIND CIRCUS」のPVはかわええ。
もう歌声は聴けないのかね・・・サミシイ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:23
>>159
同じ事が頭を過ぎったよ・・・<Hの濃厚ショット
でも永瀬は離婚したんだし別にいいよなv

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:39
>>162
禿同

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:45
そういえば中谷と渡部も地方のホテルでの密会目撃情報があったね。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:02
密会目撃情報、うーそれは知らんかった・・


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:51
名古屋だっけ?結構前に聞いた。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 04:09
今更ながら、こないだ話題に挙がっていたスーパーが判明。
おそらく、広尾のナショナルマーケットだと思う。
有栖川公園の入口のところにある。
麻布での目撃談も聞いたことあるし、おそらくこの辺に住んでるのでは?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:49
嫌いな女性タレントに名前が無い。本当に女性には好印象なんだな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:01
>>167
どうやって判明したの?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:35
>>166
地方ロケの時だと言われてた。でも写真なし。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:32
読売新聞の夕刊のハイチオールCの広告の中谷がすごく良い感じ。
TVCMより綺麗。家族の者が読む前に、思わず切り取ってしまったよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:15
>>171
先越されたーw
しかも書き込もうと思った内容もほとんど同じ。
ホント、CMよりいい感じだよね。綺麗。
私も父親が帰ってくる前に切り取っちまいました。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:54
マトリョーシカ貰っとけよ吾郎w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:56
拗ねる中谷かわいすぎ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:06
うんうん可愛かった!
でも結局ゴローがもらったんだよね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:40
中谷に土下座するゴロー。
おもしろい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:22
ハイチオールCの新聞広告見たよ。
綺麗と可愛いが混ざった感じでイイね。
切り取っとこうっと。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:42
美紀ちゃんムっとしてたねぇ
あれ半分マジっぽかったような

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:15
本放送の時より面白かったな、ビストロ未公開。
ゴローのリアクションとか。土下座ワロタ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:26
美紀ちゃんのマトリョーシカのVの後、いきなり吾郎のアップから
入ったので笑った。スタッフのかわいい悪戯かぁ?
わざとだよね、絶対!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:30
くだらないどうでもいいからでしょ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:35
稲垣ファン乱入止めていただけますか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:46
メンバーヲタは死んで下さい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:48
稲垣だったらまだ渡部のほうがいい、とか思ってしまう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:11
稲垣ファン?メンバーヲタ?何だこの過剰反応。
普通に中谷ヲタの感想だと思うんだがな。
過去の話なんだから笑い話でいいじゃん。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:20
他スレでも鬱陶しい岡田ヲタが過剰反応してるんじゃないの?
美紀ちゃんモテモテだね!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:46
あんな感じの中谷は初めて見ました。
かなりむかつき気味のw
ウラジオから買ってきて、けっこう大事な物だったんじゃ??
で、実際誰の手に渡ったんだろう・・・。



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:47
個人的に鬱陶しいのは、中谷には渡部しか認めない!って感じの
ケイゾクヲタ?だよ・・・あーウザ。

マトリョーシカ、友達にも嫌がられたのか、中谷よ・・・w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:53
>>187
ゴローが小声で「怒ってる…」と言ってたね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:54
渡部、渡部と言うヲタもウザイ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:56
vogue見た?女優100人インタビュー。
中谷も載ってる。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:15
もちーと肉つけてくれんかのー。
MINDCIRCUSんときぐらい二の腕あると最高なんじゃがのー。




193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:46
>>191
見てないけど、只今発売中の物?インタビューのお題は何ですか?
明日、本屋さんに行って見てくるね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:45
スマスマ見逃したので誰か教えてください・・・。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:58
キショイ稲垣ファン

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:20
今週のananは好きな男ランキングだけど、女バージョンはいつなのかなぁ。
あれ、中谷かなり高順位だから嬉しいよね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:14
公式に「三十の嘘」お正月ロードショーとupされてた
えらく遅い、待ち長い

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:20
ええー、お正月って来年じゃないか。
今年の秋公開じゃなかったの〜…。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:50
ありゃま〜先の長い話しになっちゃったね・・
「なんで〜!?」って感じ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:44
>>194
勝利者へのご褒美にマトリョーシカ渡したでしょ?あれには続きがあって、
2人(稲垣、香取)ともあんまり欲しくなさそうな感じだったから
中谷が拗ねて「持って帰る」つって取り返したので、2人が中谷に土下座して謝った。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:40

稲垣美紀

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:02
キショイ稲垣ファン


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:19
美紀ちゃんもっとたくさんテレビに出て欲しい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:15
>>202
あの〜キショイってどうゆう意味ですか?
方言だよね。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:49
教授と小山田君がユニット組んでるのみて
なんかスモールサークルな感じが、いいなぁと思った

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:55
波よせーてー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:44
キショイ=気色悪いの略。関西弁だね。
こいつの方がよっぽどキショイっつーの>なんとかの一つ覚え

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:50
キショイ稲垣ファンは住み付いてるの??

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 09:48
稲垣ファンはなんでここにいるの、タレと一緒で粘着キモ過ぎるやだ〜〜。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:13
2年前にほんの1ヶ月共演しただけでいつまでも夢見てる岡田ヲタよりマシ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:21
駐禁で逃げるやつより岡田ヲタよりマシ。




212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:29
なぜかジャニヲタ大集合・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:35
てか稲垣に過剰反応する人がいるのは確か。
スマスマの話でちょっと盛り上がっただけでキショイとか死ねとかちょっと言いすぎ。
他の男の名前が出ても平和なのに
この過剰反応はジャニヲタ抗争としか思えない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:44
どうみても中谷ヲタの感想なのにね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:01
昔の男が気になってしょうがないって感じ。
渡部(不倫)はかんべんだから、まだ稲垣のがいい。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:46
稲垣なんて好きじゃない、だって親父顔。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:54
中谷ヲタが稲垣に好意的なのが気に食わないんだろう。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:54
アイドル時代の中谷に坂本龍一とかフランス映画を教えたのは稲垣

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:45
最近のヲタなのでアイドル時代が想像できません。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:50
稲垣ファンキモイ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:52
中谷美紀にジバンシイの化粧品のイメガをやって欲しい。
高貴な雰囲気と言い美しさと言いベストマッチな気がする

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:49
>>219
「ワーキレ♪ワーキレ♪」
とか言ってました。

…ファンになって、しばらくしてから
あれが中谷美紀だったて知ったよ。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:37
>>220 あんたが一番キモイよ。中谷の話しないなら出て行け。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:54
でも稲垣は気持ち悪いし、付きまとわないで欲しい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:00
こりゃ相当粘着だね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:05
付きまっとって無いでしょ別に。
稲垣も綺麗な彼女いるのに。
でも付き合ってたんだよな。何気にお似合い。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:23
鏡編のほうが圧倒的に好きだ。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:55
私もTVCMは前回の「鏡編」の方が好きだなー
でも、新聞広告は今回の方が、うーんときれ可愛くて好き。
夕刊の広告5日間続けて切り取ったら、さすがに家族にあきれ返られたけど。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:00
鏡編は可愛すぎだよね。自分もCMはこっちのが好き。
ホワイティストのCMはどんなんかなぁ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:30
新聞チェックしてなかった。夕刊を今からチェックするか!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:25
エスエス製薬のHPに新聞広告の中谷、カラーで見れた。
化粧品のCMポスターでもいいくらい、綺麗。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:59
美紀さん良い乳してると思う。推定Dカップ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:33
>>231
CMキャラクターのとこの紹介写真も、綺麗だよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:49
>>232
良い乳だなんて、ちょっと想像モードに入ってみる
どの中谷見て、そーんなおもしろいこと言ってんのーo(≧▽≦)o

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:33
>>233
CMキャラクターの写真見てきたよ、綺麗だね。
良いお仕事している中谷と若々しく綺麗な中谷を
これからも見れることが願いだな〜。
       ありがとう。     231でした。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:20
昔の雑誌を読んでて
「自然があれば何もいらないと思った」っていうのは
去年失恋でもしたんだろうか。と今更思った。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:12
中谷は髪が短いほうがいいな。ボブとかね。
ショートカットのボーイッシュな中谷がまた見たい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:22
カメラのCM好きだったなぁw

何か吹っ切れた感じですかね?昔はバラエティ出ないし
曲のプロモなんかでラジオ出てもそっけない喋らない印象だったw
スマスマ見て変わったなぁってしみじみ思ったw

外見は女っぽいけど中身は骨っぽい感じするw
女優ってそういうもんかもしれませんがw


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:40
イオニティ−とハイチオールしか最近やってないね。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:42
おーい!お茶は?
元祖・緑茶CMガールだよねw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:47
おーいお茶といえば、この間までの雪の中で飲んでたやつの
30秒バージョンがとうとう見れなかったのが心残り…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:52
中谷美紀は子供作らないのだろうか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:07
シングルマザーになりそうな気がする。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:32
581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 18:37
ダストの社長ってホモだけど商品に手をつけることはなさそう。
その代わり、お偉いさんに対するタレントの肉体接待攻撃をよく聞く。
中谷美紀は主役級になるまでは、ドラマに出る事にいちいち抱かせていたそうだ。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:57
芸能界恐いねw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:32
中谷を抱いたおっさんがいっぱいいるのか?許せねぇな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:51
植田Pは違うと信じたい・・・>おっさん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:35
おーい!大変だ!
韓国映画のヒロインに決まったぞ!

http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1081757340/l100

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:37
あ、先越された。
今月から八月までロケって・・・。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:54
てことは夏のドラマもなしか!?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:11
夏ドラマどころか、今年も昨年と同様ドラマ出演、ゼロの可能性大って感じ・・・


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:41
韓国映画の舞台挨拶にゲストで行ったり
何かが、ありそうな感じだったよね
ガンバレ美紀

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:11
>>248
突っ込みどころ満載の記事だなw
アルバム20枚・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:15
力道山に一目惚れされて一生愛される役なんて素晴らしいですね!!
美紀ちゃんにしか出来ない役だわ〜!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:48
力道山役の人って、「聖徳太子」で伊真って役やってた人なの?
こんな形で再共演とは。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:50
あんまり嬉しくないニュースだなぁ。力道山なんて全く興味ねぇし・・・。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:29
シングル・アルバム・ベスト版すべてひっくるめた数なんだろうか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:35
常盤貴子路線に行ってしまう悪寒・・・・・・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:55
聖徳太子のあの人
けっこうスターなんだね
知らんかった

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:40
力道山って確か井筒監督が撮りたがってた題材だったような・・・。
だから最初は井筒監督の作品に出るのかと思っちゃったよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:34
芸者さんちゅうってことは、中谷が習っているという
日本舞踊もお役立ちで、舞のシーンとか見れるのかな〜

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:43
記事の写真が最初と変わってる。柴田の頃だ。かわいー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:48
この映画は韓国上映は当り前としても、日本でも12月15日から
上映されるのだろうか?あの記事だとわかんない。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:23
このまま韓国に逝ってしまうのだろうか…

。・゚・(つд`)・゚・。

どうせなら、韓国以外の海外映画にもいっぱいでて欲しい。
それにしても、写真若すぎw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:40
記事の写真若いね〜
このころの方が好き!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:51
中谷ファンのひとりとしては「力道山」の成功を
祈るしかないな・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:02
まぁ、いかにもコケそうだ。それでなくても中谷は日本の作品でもコケまくりの疫病神なんだから。映画はコケドラマは低視聴率。だから局でも、あまり使いたくない役者らしい。それでいて演技を追求するから。だから呼ばれないのかな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:03
ヒロインといっても壬生義士程度の出番ぽいね
芸者ってことは京都ロケなのかな??

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:45
>>264
だよねえ。英語だってフランス語だって堪能なんだから。

どうも“力道山”って題材が自分には微妙。
もっと違った内容の映画だったら
おお中谷、韓国映画出演かーって素直に思ったかもしれないのだけど。
ま、芸者中谷には期待。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:22
中谷、水泳やってて肩があるから着物着るとおかしいんだよね。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:29
ヤフオクのハイチポスターが可愛いー
3年目にしてポイント掴んだ感じだぞss

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:20
この人のファンってどちらかというと女性が多いのかと
思ってましたが、結構男性にも人気あるんですネ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:26
『力道山』が壬生義士伝ぐらいの出番だったとしたら
夏ドラマか冬ドラマ、1回位は見れるかな〜。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:16
「長男の嫁」再放送してるね。
中谷の出てた2も再放送してくれないかなー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:09
長男の嫁2やってくれたらいい画質で録画し直す!
かおり役、好きなんだよー。
口からお茶噴出すわ、泥酔演技は素晴らしいわでw
あと遠山金四郎美容室もやってくれい。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:57
新しめなのでは
女医がみたい。凄くみたい。
なんというか、いつにもまして
綺麗オーラが出てるドラマだった。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:09
女医のOPはもう忘れられない。なんかゾクゾクするのだよ。
あれは三人ともキレイすぎだなぁ。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:14
ドラマじゃないけど、女医つながりでフロンティアのPVが見たい、白美紀。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:29
クロニック・ラヴとフロンティアのPVをDVD化する気はないのだろうか?
ずーっと密かーに待ってるのに。
白美紀いいよねー凄く綺麗。全編見た事ないんで堪能したい。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 07:44
チャン・ツィイーが鈴木清順の新作に主演、ですって。
やっぱ美紀ちゃんはカンヌやハリウッドのマーケットからは外れてるな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:48
「稲垣吾郎&中谷美紀、当時はショボかった。今ならビッグカップル」

・まだ、スマップが結成された直後ぐらいだと思うんですけれども、、
中谷さんも今みたいな大女優さんじゃなくて、グループで歌をうたって
いた頃です、、
 これって中谷美紀ちゃんの女友達から聞いてきちゃったんで、間違いない
 と思います、、

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:59
ジャストで目元美人6位だたね 矢田亜希子にまけるとは

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:56
矢田は旬だから仕方ないよ。中谷はあまり人気もでないまま微妙な位置で終わってるし。柴咲や仲間が出てきてポディションを潰された感がある。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:56
力道山ロケ、広島であるらしいよ。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:01
TBS系の連ドラに出れば確実に上位3位に入るよ。
つまりあんなランキングはやらせってこと。気にすんな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:17
ランキングなんて上位に入ってたなら喜んどけばいいって話よ。
中谷に限らず、自分が好きだなと思う人って
「旬」とか「一般的人気」とかに左右されない人ばっかりだわ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:43
ジャストのランキングでは必ず透明感があるって言われてるよね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:57
あと神秘的て 神秘的て中谷さんのための言葉みたい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:02
3日に代々木公園にいたそうですが
花見?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:22
>>289
お散歩(?)がてらのお花見(?)かな〜。ひとりでいたのですか?

買いました、買ってみました。ホワイティスト、WHITIST。
化粧水に付いていた美白美容液のサンプルの入れ物の、中谷の顔につられて。
ポスターも綺麗だけどこっちのもいい感じです。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:34
>>290
使い心地は如何です?>ホワイティスト
中谷写真目当てで一回ぐらいは買ってみようかなーとは思うんだけど。
そのサンプルの写真はポスターのとはまた違うの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:02
私も買った。
rutinaとの違い、特に感じず使ってるw
白のケースもシンプルでかわいいと思うよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:14
>>291
使い心地?
ごめんなさい言葉不足で、今日買ってきたのでこれから使います。
オールバランサーとナノホワイトの美白美容液が、もうなくなるので
ルティーナのまんまでいくか、ホワイティストにするか売り場に行くまで
決まらないままでいたんだけど、サンプルの入れ物の顔見て、ホワイティストに
決定!ポスターのとは違うよ。 感じでいうとハイチオールCの新聞広告の顔に似た
感じ。それで化粧水と美白美容液を買ってみた。
ホワイティストのファンデーションとか使用中の人、いるかな!?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:25
あ、292さんが使用中で感想書いてくれてたんですね。
ルティーナのファンデーションがなくなりしだい、ホワイティストの方使ってみます。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:55
ファンデは色が合わなくて見送り中。
近所のドラッグストア、ルティーナの広告も
まだ中谷の頃のを使ってるし、
ハイチオールCもあるから中谷だらけ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:51
またananに載るんだね。2ヶ月先だけど。
本当にひいきにされてるなあ。嬉しいけどね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:32
中谷大嫌い!!キモい!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:33
>>290さんの書き込み読んで、気になってDS覗いてみたら
あったよ、サンプル付きー。本当、この写真の中谷もいいねえ。
一瞬髪型変えたのかと思った。
私もこれ欲しさに思わず化粧水買ってしまいましたよ。

>>296
anan楽しみ。何の特集だろね。表紙だと嬉しいが。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:41
walkerどれくらい載ってた?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:43
公式・・・ananは日曜に出ないよなぁ・・・
2日(水)のまちがい?
それならたぶん、綺麗な髪特集

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:45
中谷美紀ってカヒミと出来てるとか、レズの噂しか聞けへんねんけど…。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:45
中谷美紀ってカヒミと出来てるとか、レズの噂しか聞けへんねんけど…。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:39
age

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 07:58
「約三十の嘘」の公式HPのパンダ可愛過ぎ。
壁紙にしたいくらい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:09
ハイチの例の広告写真、そろそろ雑誌に載り始めてるね。
自分が見たところでは「ChouChou」と「Caz」あたり。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:40
>>305
新聞の広告写真大好きなので、教えてくださった雑誌、明日見てみます。
ありがとう。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:53
でも韓国映画に出るってことはアジア進出?

香港映画もイケる?フランス映画ぜひ出て欲しいよねw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:38
ホワイティストのお得なキットがでるらしいですね!
茶髪に白いブラウス姿の中谷が綺麗だった!まだ雑誌に載ってないかもしれんが

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:29
最近ヘアメイクの人が変わった?
なぜだろう

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:00
最近の雑誌とかで見る限りでは、石川美樹さんのヘアーメイク担当のことが多いよね。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:21
>>308
ホワイティストのお得なキットっていつ頃の発売ですか?
情報は何を見ればわかりますか?

個人的には、市川さんのヘアー・メイク好きなんだけどなー。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:02
今年に入って全部石川さんだよね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:22
「SPRING」は市川さんだったからその後からは
全部石川さんってことか。
市川さんはもう無しなのかな〜

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:26
今までずっとほぼ全部市川氏だったからね。
何か、ナカタニの周囲に変化があったのかな?と

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:49
深津絵里さんが「末っ子長男・・」ドラマやってた時のTV情報誌の
深津さんのヘアーメイク、市川さんだった。
「深津絵里のヘアーメイクもしてるんだ」ってその時思ったっていうだけの
ことだけど。
なんで替わったんだろうね・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:39
ソイエのCM、TVで見かける?まだ一度も見てない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:37
>>311
もうすぐ店頭に並ぶんじゃないかな?印刷は終わってると思いますので。
ちなみに私は、まだ流れていない広告で見ました。そっち系の職場勤務です。
内容は560円分お得なキットです。
中身はローション、クレンジングと乳液だったかな?
プラスチックの箱に入ってて中谷さんの丸い写真が付いてるよ。
髪は1つ結びでおでこは出してました。んでVネックのブラウス着てたかな?
色白でピンク系のナチュラルな口紅してたよ。
早く店頭に並んで欲しいな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:01
>>316
昨日あたりからよく見るよ。
不意打ちなんで捕獲できてないけど・・・。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:30
age

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:35
>>317
ホワイティストの情報詳しく、ありがとうございました。
中谷の丸い写真につられて、又買っちゃいそうです。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:44
ソイエの新CM、運が悪いのか縁がないのか一度も見れてない・・
明日は見れるかな〜 みんなは見れたのかな〜

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:01
ソイエCM、最後のホントに一瞬だけ偶然見れてそれっきり。
つか、中谷の顔もまともに見れなかった…。
ホワイティストは5月からだったっけ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:31
ホワイティストのCMは日経(?)かなんか載った時5月下旬頃と
書いてあったような。
ソイエのCMは朝TBSではなまるの直前に1回だけ見たけど322さん同様
しっかりは見れなかった・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:18
ホワイティストの限定お得キットは化粧水、オイル、美容液のセットで1400円です。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:27
>324キットの広告写真て、今出てるのと違うの?
   
  

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:47
>>324
またまた、ホワイティストの情報詳しく、ありがとうございました。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:43
ちとさびしいね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:08
「力道山」の撮影で頑張ってるんだろうけど、TVCMでしか中谷を見れない今日この頃
なんか淋しい感じ・・
映画の撮影8月末まで?だったら、夏ドラマもないだろうし・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:36
雨鱒の川の公開までCM以外見れそうにない感じだね!?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:06
中谷って兄弟いるのかなぁ。
謎だらけなんだけど、詳しい人いたら教えてください。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:12
>>330
確かいるよ。弟さんだっけ?詳しい人カモン

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:14
妹さんもいるよね。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:02
>>331
7〜8歳くらい離れた弟がいるのは知ってる。
94年のJリーグキャンペーンのCMにでてた時に
雑誌で
「弟にJリーガーのサイン貰ってきて!
といわれて困るんです〜」
みたいな事を言ってた。

中谷美紀の兄弟って、死亡説とか流れてるよね。
あまりにもプライベートすぎて誰も
深追いしてないけど。


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:10
弟が二人いたんだけど、一人は病気で亡くなったそうだよ。
中谷が学生の頃。
今は妹さんと弟さん一人ずつかな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:09
実家は八百屋で貧乏だったらしいね。
恋愛偏差値の怜子キャラとはほど遠い生活環境。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:44
中谷の親兄弟は我々と同じ一般人なんだから
あれこれ語るのはやめようよ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:07
>>336
あんた田中真紀子みたいW
知りたい人いるんだからいいじゃん…。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:06
本人があまり家族について語らないよね。
結構、他の芸能人は両親の話とか
たまにしたりするのに。
だからこそ余計に気になる人が多いのだろう。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:31
「大事なものほど遠くに置いておきたいという思いがある、それが家族とか教授とか・・・」
みたいなこと、音という音が嫌だった時期の事が載ってた雑誌で言ってたよね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:17
>>338
確かに家族について語ってるのは今まであまり聞いた事ない。
だから、山口紗弥加のラジオで弟さんの話をサラッと口にしてた時は
珍しい〜と思った。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:08
障害児の弟がいるって同じ地区に住んでた友人が言ってたけれど本当なの?
妹は宗教狂いってのは彼女(その友達)からは聞かなかったけれどw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:41
age

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:20
やはり中谷にとって教授は大切な存在なんだ・・
この2人って2回や3回はヤッてるのかなー?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:21
>>343
もちろん、やられまくってるでしょ。中谷。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:51
>>339
音という音がイヤだった時期って?結構日が浅いファンなのでそのインタビューしらないんですが、
よかったら教えてください。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:20
なんか最近、お客さん?多いっすねー

今出てる「non-no」の
「みんなが憧れる美胸アンケート」とやらで
国内芸能人編の4位に中谷が入ってたw

ちなみに1位・サトエリ、2位・MEGUMI、3位・ソニン
5位・小雪、6位・常盤貴子、だそうで。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:41
ソイエのCMで美胸強調したかいがあったなw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:07
今日のジャストのランキングで出た映像の
細かい多分花柄のワンピの映像はいつのものかわかる方いますか?
髪型は最近のぽかったんですが

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:26
>>348
今公開中の韓国映画「殺人の追憶」の舞台挨拶でゲストで出たときのだと思われ。
ジャストは何ランキングだった?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:37
ありがとうございます。
共演してみたい女優ランキングで10位でした

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:45
>>336
有名人なんだから家族関係は晒されて当然です

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:36
ドラマいつ出るのかな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:33
今大学3年なんだけど、
東京にいるうちに1回は実物中谷見ておかないと損する気がしてきた。
たぶん実物って匂い立つくらいに綺麗なんだろうな〜とか、
細っ・・・!ちっさっ・・・・!!
って思うんだろーなと想像中。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:46
今後生中谷を見れる機会といったら、映画の舞台挨拶ぐらいしかないか〜
これもまたチケットが取れればの話しだしね〜
353さん生中谷を見れる機会に恵まれるといいですね。



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:38
今となっては、クアトロでのライブとか、
イベント“piece of silence”(チェロと朗読のやつね)とか
行けた人が羨ましい…。
その頃はまだファンじゃなかったから仕方ないけど
一度は音楽絡みイベントでの生ナカタニを見てみたかった。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:54
この先「舞台」とか機会があってやってくれれば、生中谷見れるのにね。
今は映画オンリーっぽい感じだけど、舞台とか興味ないのかなー?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:43
舞台やって欲しい
でも汗かくからいやとかいってやらなそう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:38
パリでデートする渡部と美紀を思い浮かべながらご覧下さい
http://entertainment.msn.com/movies/movie.aspx?m=560161

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:07
舞台やったら精神面もかなり強化されそう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:46
ヅカドラマで舞台のシーンとか見てて
中谷、舞台もいけるじゃんーとか思ったんだよね。
でも本人はあまり舞台には興味がないみたいなこと
何かのインタビューで話してたような。やって欲しいんだけどなあ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:20
ビデオの整理してたら昔のMステ出てきて、
SMAPとかラルクとかシャ乱Qとかと一緒に出てるやつあったんだけど、いつ頃ですかね? 
96年か97年くらいだと思うんだけど
最初のほうとか、中谷が歌ってるとことか消えてて
エンディングあたりしかうつってなかったんだけど、すごい可愛かった。
この頃って、稲垣と付き合ってた頃ですか?



362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:31
桜っ子の時でしょ?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:29
今やってる映画、ロスト・イン・トランスレーションに藤井隆が出ているけれど
「光トリック使ってまーす」とか何とかいってた。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:30
>>362
いや、96年頃ならストレンジパラダイスだと思う。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:30
>>363
中谷のファンなんだっけ、彼

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:38
ttp://konishi.dyndns.org/user/yumi/logs/upfile0001.mpg

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:02
>>366
すご〜くいっぱい、ありがとうございます。
この時見損ねたので、とても嬉しかったです。
かわいすぎ!!前髪有りの中谷を久々に見たくなった。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:14
>>366
神!GJ!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:41
あげ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:09
>>366が見れない。
見れた人、詳細を教えてくださいませ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:39
>>370
カオス番宣の笑っていいともでした。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:51
>>366さん
もう一度アップして下さい
お願いします

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:59
>>371
どうもアリガトン。なるほど、藤井隆つながりでしたか。

あの番宣は、藤井・関根・上島の三人がたがミキミキ騒いでて面白かった。
草ナギに「普通のファンになってる(笑)」とか言われてて。
藤井氏は今も中谷好きなのかな。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:25
上島ってだちょうの?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:48
だちょうの上島さんだよ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:08
ホワイティストのお試しセット買ってきた。
ルティーナと比べたら安い分、効果的に多少不安は感じるけど・・・
まあ、高かろうが安かろうがたいした影響も受けないであろう顔と肌の自分だが。
しかし、今まで手にする事もなかったホワイティストを使うようになるとは
夢にも思わんかった〜。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:40
ホワイティストのCMまだかなー。「メーラニン♪」はよく見るけど。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:41
>>375
ありがとん。教えてくれて。

ホワイティスト、確かファミマだったかな?1000円のキット私も見たよ。
金が無かったので買わなかったけれど、1000円は良心的だとオモタ
是非使ってみたい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:27
ファミマのお試しセット、1,000円ってDSで買うよりう〜んとお買い得価格だね。
ファミマが近くになくて残念だ。

5月24日発売の「ぴあ」って『力道山』関係の記事かな?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:02
>>379さん
あのキットってコンビニ限定じゃないの?
ファミマではコンビニ限定ってあったからDSでは売ってないのかと思った。
教えてくれてありがとん。探してみるよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:56
age

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:18
>>380
お試しセットDSで定価1,400円のところ2割引で、1,176円で買いました。
なので、ファミマの1,000円は更に安いよ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:58
http://www.libido.ne.jp/libido7pr02.html

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:11
中谷美紀さんとケコーンしたいです
無理ですか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:27
レズの噂が本当なら、
一度でいいので中谷さんと寝たいです。
無理ですか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:37
キモイ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:35
中谷さんレズですよ。
有名な話です。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:29
女好き?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:54
約三十の嘘、面白そうだなー。早よ見たい。
中谷詐欺師はどんな役どころなのだろう。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:46
クールな詐欺師役ってしかわかってないよね!?
公式HPもまだ準備中だしね。パンダの面構えが妙にふてぶてしくて可愛い。
「約三十の嘘」って原作本とかってあるんだっけ?


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:30
今頃は「力道山」の撮影だろうか・・・。
題材自体はあんまり興味ないけど芸者の役っていうのは楽しみだ。
それにしてもCM以外でまた動いてる中谷を早く見たいなあ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:59
納税額 万円
9,716  中村玉緒    1,673  水野真紀
9,261  飯島直子    1,521  竹内結子
5,893  藤原紀香    1,471  優香
5,592  松たか子    1,416  常盤貴子
4,153  吉永小百合   1,357  伊東美咲
3,834  山口智子    1,292  小泉今日子
3,107  黒木瞳     1,289  田中美佐子
2,945  野際陽子    1,285  国仲涼子
2,563  鈴木京香    1,277  田中麗奈
2,505  小林聡美    1,274  上原多香子

2,489  松坂慶子    1,274  深津絵里
2,342  矢田亜希子   1,247  仲間由起恵
2,324  菅野美穂    1,189  長谷川京子
2,294  観月ありさ   1,181  篠原涼子
2,264  菊川怜     1,025  米倉涼子
2,133  柴咲コウ
2,012  桃井かおり
1,974  松雪泰子
1,740  松嶋菜々子
1,718  中谷美紀

菜々子なみに稼いでたね。常盤よりも上だし。スゴイw



393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:28
でもダストは搾取が酷いからなぁ。
所得関係の記事見ると渡部と事務所のゴタゴタ思い出す。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:29
中谷美紀が常盤より納税額が上だなんて!!!
あんまりCMでも売れてないのにすごいね。
そこまで金があるんなら、別に渡部みたいなニキビ面キモ男の相手なんかすることはねえのにな。

ま、あっと言う間にハセキョーとかに追い抜かれるだろうけれどw


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:57
中谷がレズ?バンギャル上がりだけど。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:18
バンギャルっておなに?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:58
http://www.stardust.jp/
ホワイティストCMキター!
下でくるくる回ってる中谷をクリックすると見れる。

綺麗は綺麗だが、微妙…
また細くなった?撮影したのが
大分前なせいかな?


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:55
>>397
確かに細いね。でも私はこれくらいほっそりしてるほうが好きなので嬉しい。
(少数派かな?)
中谷は撮り方によって印象が全然変わるからね。
あんまり一喜一憂しないほうがいいかも。

それにしても綺麗だわ。ルティーナの時みたいな微妙に安っぽいCMじゃなくて
良かった。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:59
>>397
ありがとうございます。

いい感じだね。
このCMがTVで流れるんだ〜楽しみ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:51
うん、ルティーナよりはいいかも。綺麗だ。
早くTVで見たい。
>>397さん、アリガト。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:29
これ保存したいんだけど
方法わかりますか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:42
flashファイルだから、一回再生すると「Temporary Internet Files」フォルダにswfファイルが残る。
それを適当なフォルダに移して、htmlファイルつくってリンクさせれば再生できる。
OSがwindowsじゃなかったりするなら、また話は別。
詳しくは「flashファイルの保存法」とかでググれ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:52
ananの次号予告の中谷、すごい綺麗だよ。来週が楽しみ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:53
ぴあ読んできた。韓国に相当はまってるね。
力道山で主演するソル・ギョングのファンらしいから
共演できるの嬉しいだろうね。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:20
>>403
漏れも見たよ。
中谷美紀お化けみたいだったね。
実物綺麗なのに、雑誌やテレビ画像だと目の二重の幅ばかり広く見えてて気の毒

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:55
>>403
あ、次号予告って今日出た本誌の方のかー。
思わずananのHPを探してきてしまった。
明日、本屋で見てこよっと。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:04
次号予告見たぞ。
ananで連載やるのか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:07
あれは美人というのか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:10
私も次号予告見てきたよ。
>>407
中谷美紀の名前の所から噴出しっぽく「いよいよ連載もスタート」みたいに書いてあるのを
見るとそういうふにも思えちゃうけど、どうなんだろう!?
連載企画の第一段目として中谷とともさかりえさんが載ったっていうことかもしれないしね。
中谷が連載ページとかやってくれたらそりゃ〜嬉しいけど・・・

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:07
私は素直に、さすが中谷贔屓のマガジンハウス!
ついに中谷の連載か〜と喜んでしまったが、
>>409サンの言うことも、そっかなるほどなって感じがするね。

連載やってほしいなあ。公式の日記ではめんどくさがりの中谷も
締め切りがある連載でなら書かない訳にはいかないもんなw
中谷の文章、読みたいよ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:15
朝日新聞夕刊ソル・ギョングさん主演映画『シルミド』の宣伝広告に
中谷のコメントも載ってたよ。
   「 運命に翻弄された哀しい男たちの生きた証が、
    こうして海を越えて我々の胸にも刻まれる時がきた。」
                              だって。

公式HPの日記もまんまだよね〜   ほんと中谷もあきっぽというか
めんどくさがりっぽというか・・(*^-^)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:16
ホワイティストのCM今日からだね。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:00
Cmしょぼかった

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)