5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤワラ】 キショイ 【タワラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:11

       /   _/             /
    _  _/ _/  / _ / _  /
   _  _/    /  _ /     /
    _/    _/   __/   _/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:11
新婚ホヤホヤの谷(旧姓田村)亮子(28)と谷佳知(31)夫妻が4月からテレビCMで初共演することがわかった。
今のところ企業名ははっきりしないが、CMは新婚生活をイメージした内容になるという。
谷がヤワラちゃんに「お〜い、亮子」と呼びかけるシーンもあるという。
「カレーなどの食品のCMなんかは2人にピッタリ。谷が台所でカレーを作って、
ヤワラちゃんを呼びにいくなんてシーンを想像してしまいます」(芸能記者)
CM撮影は3月中に行われる予定だ。谷夫妻には、
この他にも3社から共演CMのオファーが舞い込んでいるという。
「CM契約料は夫婦2人で1本(1億円)といわれています。
ヤワラちゃんの国民的な人気に加えて、新婚という話題性があるから、
そのくらいの価値は十分にある」(広告代理店関係者)
こうなると気になるのがこの夫婦の収入だ。
オリックスに所属する谷の今年の年俸は2億7000万プラス4000万円の出来高払い。
ヤワラちゃんの年収はトヨタ自動車との契約料などで推定1億円といわれている。
これに、夫婦で出演する4本分のCMのギャラが4億円。2人合計で年間8億円の収入がある計算だ。
谷夫妻は夏には夫婦そろって出場が濃厚といわれているアテネ五輪が控えている。
もし、夫婦で金メダルを獲得すればCMのギャラがさらに高騰するかもしれない。

ヤワラちゃんにとって谷との結婚は大正解ということか。このままなら笑いが止まらない。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040229150000/6057.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:14
キモイからスレ立てんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 22:23
亮子の可愛らしさを理解出来ない奴は童貞

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:11
8億だたら抱けるかも・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:12
100万くらいでも・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:21
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 11:59
浮かれてバラエティ番組出まくってるが、金目樽取れなかったらどうなるんだろ…世間から一斉にソッポを向かれそう…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:15
メダルは無理そうと太木数子が言ってますた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:38
>8 世間は今、ソッポを向くタイミングを見計らってる所なので、金メダルを取れなかったらちょうどイイよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:50
>>10
でも4月から夫婦でCM出たり、ミスターと交流があるとか言って
コメントしてたりで本業に差し支えなきゃいいけどテレビに出すぎ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:51
いうほどブサイクじゃない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:53
キショイわけだが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:21
自分のブサイクさを低く見積もってる…でなきゃあんなド派手婚は絶対にできない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:27
亮子ちゃんかわいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:31
そーとーやばいだろ。なぜかブランドで着飾ってて、まさに豚に真珠〜。でてるとチャンネル変えるくらい公害。谷はお金があるし男だからまだマシ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:44
谷&俵なんてどーでもいい
それよりダサイ球場名を元に戻してくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:47
オリックスの開幕戦の始球式に登場しそうな予感・・・ヘソはしまっとけ!誰も喜ばないから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:20
ペンタクン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:26
前髪作っててまじかわいくなってたよ!見た人いない?結婚て凄い。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:52
亮子はかわいいし素直。谷が惚れちゃうのがよく
わかるよね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:12
内面からにじみ出る可愛さがあるよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:19
うんかわいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 09:10
タワラちゃん前髪切って可愛くなったじゃん。
ブランド物は似合わないけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:11
最近変わったの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:18
ちょっと前髪作りすぎてない?でも以前のチョンマゲ頭に比べたら全然カワイイけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:32
結婚前から前髪作れば良かったのにね。
今の方が良いよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:00
ラッシャー板前


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:00
じゃべりすぎ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:58
かなりびっくり!前髪さげて動きを出した髪にしたらかなり可愛くなったじゃん!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:47
まあとりあえず、オリンピック頑張ってネ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:48
でもメダルとって欲しくない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:20
取れない方が面白いね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:22
ふつうにブス。
前髪切ったくらいで可愛くなりません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:34
神戸のおうちが羨ましい
ほんとそれだけ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:36
>>34
ふつう・・・なのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:50
めちゃくちゃブス・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:51
亮子かわいいよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:02
何ごとも心を乱すことなく

何ごとも恐れることはない

すべては過ぎ去っていく

神のみ変わることがない

忍耐はすべてをかちとる

神をもつ者には

何も欠けることがない

神のみで満たされる



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:39


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:47
誰だ田村亮子のことをヤワラちゃんなんて言い始めたのは

ttp://carnage.fanfic.org/yawara.gif
ttp://www.judo-jp.org/ijfk/siai/99/990502/11-07.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:00
あの フニャンって感じのたれ目具合がたまらなく

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:59
>>42
たまらなく、ナンダYO!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:18
たまらなく

@きもい
A怖い
B見るに耐えない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:40
>>44
@ でつか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:09
吉田秀彦とセックスしまくり

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 03:42
誕生日プレゼントに
「手縫いの名前入りバットケース。赤の「YOSITOMO」と黒の「TANI」の2種類」
「ボールのアップリケ付き」を贈ってしまうセンスに脱帽
中学生同士ならまだしもな・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 04:03
今の髪型って、あのキショイやつ?
なんかの雑誌の表紙とかなってた・・・
おかっぱみたいなやつ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 09:31
女子マラソンを4人出して
タワラをひっこめろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 13:50
ジャイコ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:36
俵は可愛いしセクシー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:35
前髪切ったら少し若くなったよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:28
Qちゃんの落選で「今度こそ国民栄誉賞を・・・」とたくらんでそ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:47
専業主婦に専念したらいいよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:52
全日本柔道連盟公式ホームページ「柔」

http://japanese.judo.or.jp/japanese2/athlete/data/1072087398743

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:02
俵ちゃん、前髪切ってかわいくなりました。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:50
前髪あるほうがまだマシだね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 06:15
今の髪型けっこう評判いいんだな…ということは『YAWARA』ぶってチョンマゲみたいにくくってたのはまったくの無駄骨だったのか…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 07:25
あの体型でまる襟の服はキショイ!
ラブリー服に合わないよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 08:22
まあ土佐礼子よりはましかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:13
>>60
彼女は性格までブサじゃないでしょ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:56
>>60 同レベル。性格いいだけ土佐のがよし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:42
俵も土佐も、年のわりに顔がオバアちゃんっぽいな・・・でも土佐はスタイルいいじゃん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:39
亮子ちゃんかわいい!

柔道選手だから肩とか腕に筋肉がついているけど
決して太ってはいないですよ。鍛えられた体というかんじでした。
先日、トークショーで見たんですけどね。
入籍会見の時の服で下は黒のパンツスーツでしたけど
とても似合っていましたよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:53
ブランド物なんか似合わなそう。
柔道着だけで勘弁してくれ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/21 12:53
かわいいと主張すればするほど、
かわいそうに思います。

そうね、あなたは、か、か、かわいい、わっ。
ほんとうよっ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:43
>>64
女の言う可愛いほどあてにならないものはない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:34
huk

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:12
内村の女装?

ブスかも知れんがカンジ悪くない
ニコニコしてていいと思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:39
二度目のオリンピックの時北チョソの選手に負けて
また銀メダルになった瞬間の顔が忘れられない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:17
目尻

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:30
こいつキモ杉!!!
髪型もあってねえよ。
ラッシャー&吉田秀彦にクリソツ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:36
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080012148/l50

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:16
ヨシくう〜ん!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:13
アテネまで故障せぇい!!
勘違いヤローだ。

76 :ヨシくぅーん:04/03/29 11:20
とりあえずAGEとく

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:17
最近ネタないから伸びませんな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:24
   ,,iil!!゙° .,,,,,iiiilllll!!!!lllllliiii,,,,,  .゚゙!!lii,,、
  ,iil!゙° ,,iiil!!゙゙”      ゙゙゙゙!!liii,,、 ゙゙!lli,,
 ,,illl° ,,il!!゙゜          ゙゙!!lii,、 .゙!lli,
..,illl′.,iil!゙`                ゙゙lli,,  ゙!ll,、
.illl゜ ,illl,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,llli,,,_
llll:  ,lll!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lii,,
lll|  .llll  ,il!゙゙゙゙!ll,     ,i!!゙゙゙゙!ll、        .llll
llll  .'llli、 .l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,″ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iil!!゜
.!lll  .゙lli,  '!llll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙,llll゙′.,lll゙゙゙゙゙゙llll゙゙゙″
..゙lll,、 .゙!li,,  ゙!!lii,,,_     ,,,,iil!l゙` .,,ill!゜ ,ill!゜
 '゙lli,,  ゙!!lii,,  ゚゙゙!!!llliiiiiiilll!!!゙゙’ ,,,ill!゙′.,iil!゙
  .゙゙!lii,,  ゙゙!!liii,,,,、     ._,,,,iiil!!゙゜ ,,iil!゙゜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:52
谷さん毎日背負投されてるのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:59
二人の性生活はどうなっているのやら。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:05
オーソドックスに正常位とみた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:28
五輪前に中出しだな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:15
ヤワラでどうしても思い出すのはデビュー直前の小泉孝太郎の長者ヶ崎での人妻との
デート記事&写真。
その人妻が「柔ちゃん似の美人」って書かれてた。
未だ理解不能な文章・・


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:03
ヤワラ似の美人・・・ありえねー。
谷も一週間の新婚旅行なんぞよくするもんだわ。あの顔見たら立つもんも立たんぞ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:16
意外にフェラとか上手いかもよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:18
ヤワラじゃ立たねえし、いけねえだろ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:31
披露宴で両親に宛てた手紙を読んでる時も
棒読みだったのには呆れた。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:56
あの披露宴は猿芝居というか茶番というか。
テレビ中継にたえうるものじゃなかったよね。キショイ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:58
【不幸レス】
このレスを見た人は7日以内に死にます。
※あなたに、訪れる死を回復する方法が、1つだけあります。
それは、このコピペを1時間以内に、別のレスに
貼り付ける事です。ごめんなさい。死にたくないんで



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:06
↑ヤワラに見せてやれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:12
是非見せたいですね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:25
ヤワラ、K−1に行ってくれないかね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:43
たぶんオリンピック後は辞めるでしょうね。
そしたら曙と戦って欲しいです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:06
顔をつぶしてくれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:00
>>94
そういうこと言うなや

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:01
細木数子の番組でもう一度ダメ出ししてもらって欲しい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:39
ヤワラは放送に耐えうる顔ではございません

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:54
ヤワラって、かわいいよね。えっちしたーい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:07
   |\___/|
   |         |
   | Θ   Θ  |
   |          |   <ありえない。
  ∧∧     ∧_|_∧
  (’大’)   (∂ワ∂)
  ∪∪|___( ⊃ ⊃
 /|__,|    |___|\
 |  |  |     | \_ |
 | ノ ノ     \__|
 \_ノ|      |





100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:11
わーい。100ゲットー。ヤワラちゃんに報告しなきゃ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:11
でも結婚して数段マシになったね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:02
ほんのちょっとね。マシとは言えないが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:02
>>1
お前よりマシじゃボケ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:32
いや、キショイって、まじで

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:34
ふりふりネグリジェ♪



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:49
アテネには行って欲しくないな、正直。
土佐に譲っていいよブス専は。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:04
土佐っちはスキだらけだよな・・・ワキ毛も生やしっぱなしで走ってたし・・・
でも磨けばタワラよりマシになる気が。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:55
金メダルを噛んだあの顔が不細工すぎて今だに忘れられません

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:05
>>108
もうメダル取れないから谷を噛むそうです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:56
谷のチンポはもう噛んでます

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:37
GetSportsに出てた。改めてみるとやっぱ微妙だよな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:00
微妙どころではないと思うが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:08
亮子は可愛い!そして勝ち組!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:35
谷君毎晩咥えられてます


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:20
別にブサイクは五万といるが(自分も)
ある程度の事はわきまえないと、
勘違いブスって言われてしまうのでは?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:13
谷夫妻がテレビ誌のCMに出演

オリックスの谷佳知外野手とシドニー五輪女子柔道金メダリストの亮子夫人が、
テレビ情報誌のテレビCMに夫婦で出演することが5日、発表された。

昨年12月に結婚した谷夫妻が2人そろってCMに出演するのは初めて。
7日から、情報誌の発売日となる毎週水曜日限定で、
一部地域を除く全国ネットで放送される。

[2004/4/5/17:53]   nikkansports.com

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:28
CMはいかんだろ。勘弁してくれ。まして夫婦かい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:30
何のCMだろ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:43
放送法違反じゃないのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:53
TVガイドのCM。〜編とかっていくつかバージョンもあるみたいだ…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:59
朝から見てしまった・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:23
かわいそうじゃないか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:46
とりあえず、谷もタワラちゃんも幸福そうなので、ソッとしておこう・・・
あんまりイジるとまた、タワラちゃん調子にのるから。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:50
タワラの父ヤクザってまじ?
何組?現役?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:40
アテネ、俵の勝敗結果はテロップのみでOKとマジで思うんだが、どうか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:58
映さないほうがいいよね、調子に乗るから。またメダル噛んじゃいそう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:14
調子こいてる。いつか痛い目にあうだろう。
初戦で負けるとか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:46
TVガイドのCMをウチの父が見ていたら「おぃおぃ、このアップはすごい顔だな…」ってぼやいていた。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:45
>>1 お前が
       /   _/             /
    _  _/ _/  / _ / _  /
   _  _/    /  _ /     /
    _/    _/   __/   _/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:46
>>1
市ね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:16
ヤワラ、満面の笑み↓
http://rdx1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/AV/2754.jpg

いやあ、きしょいね。谷、哀れだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:26
AVって書いてある…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:40
「何してる編」と「見つめあい編」の2編があり、ラブラブぶりを披露している・・・

柔道だけやってろ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:28
やわらをそんなにイジラないで!
「ヤワラかい」なんてギャグ一回はいってるのかな。。
ヤワラはパリコレにでそうだ
頑張ってヤワリャ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:20
「見つめあい編」  

http://www2.daily.co.jp/gossip/2004/04/06/images/0406go02.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:26
ええな結婚できて
谷選手がかぁいそぉ
奥さんがブ っていわれちゃぁ
ね・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:31
さっきこいつの新しいCM見てしまった・・・。
「谷選手〜」とか言いながら上目づかいで夫を見つめるヤワラ。
かんべんして・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:27
ヤワラのCMを見て、うちの父がショックで亡くなりました。許せません

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:04
多分オリンピック後は谷の洗脳解けるんじゃないかと睨む。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:29
キモイ。あのCMは差し止めだな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:06
>>125
当然だろう。つーかむしろモールス信号でいい。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:09
キモイ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:13
もぉオリンピックまで見なくて済むと思ってたのにィ〜!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 06:59
披露宴はこっちが見ないようにすりゃ済むことなのでまだ我慢できたが、
CMは不意打ちで視界に飛び込んできやがるからな・・・・・テロか?!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:36
皆ウケルわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:51
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081343903.jpg

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:30
>146
グハッ!?やはりテロ・・・?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:46
谷選手は世のブタ女どもの救世主だな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:27
オトちゃんってヤバ系なの?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:44
みんな谷亮子には勝てないくせに。嫉妬ってこわい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:26
この人見てると、自分までブサになりそうで怖い!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:32
嫉妬って優香かまわずにはおられない
不思議な生き物?
でも金メダルとってさ世界一なのに
顔で叩かれてこんなのだったら平凡でヨカタと思う。
顔って重要やね。女は見た目重視。
世界一可愛そうな娘ヤワ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:45
顔は人それぞれ好みがあって谷にしたら世界一可愛い妻。
でも勘違い性格は最悪。だから顔と伴ってると言われる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:59
要は、調子に乗ってるのよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 05:14
ホント面白いわ、この人。
次は何をやってくれるのか、
内心期待してしまう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 08:01
ヴタにシンジュておばぁちゃんがユテタ
昔の人は自分を知っている。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:53
ヤワラ、五輪代表落ちのピンチ?
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040409&a=20040409-00000017-ykf-spo

やっぱ現時点で力のある選手がいくべきだろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:55
このアマは、アフォ披露宴の準備の為に、世界選手権スッポカしてるからな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:44
ヤワラ負けてもアテネ!?…ふざけんな!ヽ(`Д´)ノ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:21
>>157
負けたら、永久に消えて欲しいね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:03
代わりにイラクで拉致られてこい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:07
北田がんばれーーー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:09
ヤワラ、選考落ちと見たが。はたして

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:04
オリンピックにはりきって逆転負けでメダルを逃すってのはどう?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:05
こやつが五輪に出ても、愛ちゃんと土佐ばかり気にするように努める予定です!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:11
まあ、愛ちゃんも土佐も見るに耐えうるかどうかは疑問だが。。。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:21
愛ちゃんは大人になって磨けばかなりかわいくなると思う。
いつもしかめっ面だけど笑うとかなりビジーン(・∀・)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:25
>166
彼女達には『スポーツの能力で注目されてる』というわきまえがあるので、ブサくても別にムカつかない・・・


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:47
愛ちゃん、おっぱい大きくなって来たよね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:45
愛ちゃんを一方的にライバル視するタワラさんが目に浮かぶゼ。。。。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:45
またCM見ちゃった・・・。鬱だ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:35
亜麻色の谷のマラをタワラがやさしくフフフ〜♪

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:05
ヤワラ、優勝しちゃいました。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040411-00000406-yom-spo
これでアテネはほぼ確定とのこと。北田にがんばって欲しかったが。

これでまた調子乗るぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:43
こっちも ○| ̄|_・・・・

http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-040411-0032.html

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:55
柔道だけしててくれれば、何の文句もないんだが。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:46
ヤワラのTVガイドCMの見つめあい編は、ホント勘弁。放送法違反です。サブリミナルだな、ありゃ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:05
柔道の実力は認めるけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:58
ヤワラ、まだ子供つくらないのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:20
>>1-178
谷亮子以下の人間

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:22
>>179
そういうお前もな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:50
タワラのCM見た。
谷亭主とか言ってるやつ。
正直キモイと思っていたが、私だけだと思った。
でも今日2ちゃんでこの板に出会って救われた。
私と同じ気持ちの人がいて。
皆、ありがとう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:19
↑ププ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:21
TAWARAより谷のほうがかわいいじゃねーかよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:28
>>181
噂板でタワラ叩きは控えめな方。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:56
ブサイクなのに出たがり。
タチが悪い。たしなみがないね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:20
>>183
それはみ〜んな思ってる事。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:27
ヤワラとHしたい男性は五万と居るぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:54
マンコ、畳臭そうじゃない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:39
全てにおいて谷に勝ってる感じがする。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:11
あのCMで売り上げは伸びたのか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:48
ヤワラたんのオマムコはジャスミンのかほり

ヤワラたんのオマムコはジャスミンのかほり

ヤワラたんのオマムコはジャスミンのかほり

ヤワラたんのオマムコはジャスミンのかほり

ヤワラたんのオマムコはジャスミンのかほり



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:09
ジャスミンじゃないだろ、畳だって。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:21
タワラさんは、豪邸のフカフカベッドで、ヨシ君とイチャイチャしてると思われます。
凄いネグリジェとか着てそ・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:23
TAWARAと高遠姉妹だけはマジ勘弁

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:42
高遠姉妹はしばらくすればもうTVに映らなくなるからいいけど、
タワラは視力低下しそうな腐れCMが流れ続けるうえ、オリンピックまで始まる始末だよ・・・
メダルにチュウはもう見たくない・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:16
福原愛、かわいくなったよね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:55
それに比べてタワラは、年々ひどくなってくよな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:53
15歳中学生と28歳人妻を比べちゃイカンよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:26
>198
愛チャソは高校生になったヨ♪
『28歳・人妻』って・・・タワラだと思うと萌えないなあ・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:14
200人目のtawaraオタ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:55
報道ステーション見てたら、タワラがでできた。体調がおかしくなってきたよ。
勘弁してくれ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:02
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040419225735.jpg

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:23
>>202
タワラ、お前に物申す、だよな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:41
柔道だけやってれば好感持てたのに
媒体使ってイチャイチャしてるから身の程知らずって
言われるんだよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:52
結婚式全国生中継だもんな。日本に恥の文化がなくなったことを
改めて感じたよ。やれやれ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:53
ヤワラまじ可愛い。結婚したひ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:27
私服がけっこう派手だね。かえってオバチャンぽく見える。
も少しシックな色の方が似合うと思うが。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:39
>>207
かえってっいうか、おばちゃんそのものだよ
同年代だがあのセンスとか眉毛をいじらないのとか全くもって納得いかん
細眉全盛期に青春をすごしたろうに…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:09
顔と体形がおばさんなのにチャネルとか着ちゃうし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:38
言えてる
けど柔道姿のイメージしかないから余計にそう思うのかも

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:14
さっきTVでやっていたけど、女お笑い芸人が、あのCMを真似してオェェェッーって言ってたな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:55
>>211
それは視聴者を代表(代弁)してるね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:32
チョット肥えた。
幸福太り?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:26
むしろすごく太った方が、見た目的にはマシになる気がする。
顔が肉で埋もれるもん。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:42
>>214目がなくなると思ふ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:43
>>214目がなくなると思ふ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:42
太ったら天童よしみみたいになると思うが・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 05:19
俵は美女

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:41
シャネルとかブティックにいってると思うと笑える。
タワラは金持ってるから不細工でもシャネルにとっては上客だよね。



    似   合   わ   な   い   の   に

















220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:45
ブスとかそういう問題でなく バイタリティあふれる魅力が好きな
きちっとした男性と恋愛結婚できると言うことです
素晴らしいことです  頭のいい優れた女は少々顔が悪くても
幸せになれます  なれなきゃいかん!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:04
>>220
自分を慰めてるのか?
ブスでも結婚できると・・・
まぁ、ガンガレや

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:42
>220
柔道において「優れた」ということはともかく
真に「頭のいい」ひとならば、あんなヘタな「見せ方」はしないかと。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:02
新婚さんだから裸エプロンとかしてるかもな。
ネコのヌイグルミを操りながら
「ニャー!谷選手〜!」
とかジャレてたし。。。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:35
きもちわるいことをかかないように

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:26
見れない顔ではないんだが・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:32
そうか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:45
本当は好きなくせに

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:50
世の中ブス専っていうのもいるからな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:00
いろんな人が支え合って、この世界は回っているのだね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:48
油断してる時に、急に見るとビックリする。
底抜けの破壊力だ。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:40
可愛すぎるよね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:06
うちのばあちゃんに似てるorz

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:36
老け顔

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:51
この際カオがどうこうってのは、どーでもいいんだよ。柔道の業績も素晴らしいと思う。
疲労宴のチンドン屋みたいな、というかチンドン屋にしか見えない自分のビジュアルを自覚せずに
ヘラヘラTVに出たりセクシーグラビアやったりする勘違いっぷりが、見てて気持ち悪いんだ。
対世間では一応「国民のアイドル」つーことになってるから、オファーもあるんだろうが
自分がそれで持つタマかどうか、そこで冷静に自身を見つめて仕事を選ばないと。

「みっともないことはしたくない・笑いものになりたくない」とは思わんかね?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:56
あのCMが決定打だな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:43
タワラの脳内では、ベッカム夫妻みたく変換されとる。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:55
ヤワラちゃんってうんこするの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:08
可愛すぎ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:56
カワイクはない。でもカワイゲはあるかな。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:51
誰だよタワラヲタは

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:49
もぅ、あのCMには……

(次でボケてっ)


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:51
めちゃ可愛すぎ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:32

               川/  ̄ ̄`lつ
          ,r-───l⌒l     ● ヽ クマ― ・・・
    __/        |  |     ⌒   |
  /           .|  |   () ●   |
  l,_丿 ̄ ̄       .|  | ヽi: ー●./つ─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ- ̄-──'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - '

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:41
別に夫婦でイチャついてもイイが、全国放送の電波に乗せてお金貰ったんなら、みんなが笑ったり馬鹿にしたとしても文句言うなよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:49
亮子可愛すぎ
http://www.ismylife.com/eros/src/1081656987628.jpg

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:15
>>244
そうだよねぇ。
それが普通だよねぇ。
でもあまりにヒドイ人を笑ったり馬鹿にしたりすると
なぜか後ろ指さされるよね日本って。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:00
あきれてモノも言えない!と無視してると、文句を言われないって事はOKなのね!と言う解釈をするタイプだよ。
タワラってヤツは・・・


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:01
金ブス

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:17
亮子りん可愛すぎ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:40
>>246
顔が悪いだけで笑ったり馬鹿にするのは
日本じゃなくても後ろ指さされると思うが
タワラは言動が痛すぎるからな・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 05:45
谷亮子さんって、合宿所の風呂場で
吉田秀彦とセックス三昧。
あの顔でセックス大好き。
紫色のブラで、男子柔道選手を
誘惑してたらしいですね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:10
でも自分を可愛いって思ってるだろうな絶対。昨日夕方のニュースで
マラソンのQちゃんがCM撮影してる様子が流れてて、監督が「かわいいね、
今日は一段と可愛い!!恋してる顔だなw」とか散々持ち上げてて、本人も
まんざらでもない様子だった、、。
たぶんお世辞に対する免疫が無いし、強力な前向き思考の人が多いだろうから、
鵜呑みにして勘違いしちゃったんじゃないかな?って既出だったらスマソ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:38
まあ、普通は金メダルクラスの一流スポーツ選手がCM撮影してるのに
「ナ〜ニ張り切ってんだよ♪ド・ブ・ス♪」
とは言わないわな・・・
でもタワラチャソには、誰かが言うべきだった!
ちなみに大昔にダウンタウンがガキ使でブスよばわりしたら、ソッコーでタワラサイドから抗議がキタそうだ!
あ〜!コワイコワイ♪


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:19
父親は893ですから、こわいよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:44
イチャイチャ見せつけたり派手な結婚式したりは、世間にアピールして旦那がもう一生別れられなくする為の手段では 手放さないわよって感じが必死で怖い

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:30
何故いつも頭に小さいワニクリップを大量につけてるのかが不思議

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:38
>>251
吉田秀彦も合宿でよほど女に飢えていたんだろな。
谷の姦計にひっかかってかわいそう。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:59
フェラ上手そうじゃない?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:51
タワラとの関係は
吉田秀彦の一生の汚点ですね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:51
嫉妬って醜いね。亮子さんは素敵だよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:52
>>256
わにクリップって・・・・
銀座プランタンあたりで売っているものは、そこらの100円のものと違って
ものすごく高いのよ。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:55
前髪をチョンチョコリンに結ぶゴムもか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:06
あのゴムはフツーの輪ゴムだろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:00
以前のオリンピックのとき、組紐の職人さんかなんかに、金色とオレンジ(ラッキーカラー)で頭に付けるチョンチョコリンのゴムを作らせてたよ。
『ソコまで金好きか?!この畳オカメ・・・』
当時は、あきれたもんだった。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:07
畳オカメ
ワラタ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:13
谷亮子以下の不細工どもが必死だな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:46
>>252 タワラに比べればQちゃんはかなり可愛いと思ってた。 少数派だったのか私は。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:14
いや、タワラとQだったらどう見てもQの方がカワイイだろ。
もし、どちらかの顔に自分がなるんだったら、タワラの方には絶対になりたくない!!


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:19
卓球愛ちゃんの顔になりたいよ。
この子は試合後のインタビューでも淡々としてて、
実力もあってイイ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:48
>267
禿堂。Qが特に可愛いとは思わないけど、俵とはレベルというか次元が違うと思う。

Q:すれ違っても特に目を引かないレベル。普通に。
俵:「わ」って思って、ちょっと見てしまうレベル。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:49
でも、一見タワラの顔だけ見るとブスだけどおとなしそうな優しそうな顔してるよね?
人並みはずれた野心や名誉欲や性欲がうずまいてる中身とのギャップがまた恐ろしい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:21
>>271
谷は、そこに惚れたんだよw
どんなプレッシャーやバッシングも跳ね除ける強さと、
頭の回転が良く、会話がテキパキしてるところもな。
現に、あんなにマークされても、誰も亮子を倒せねーじゃん。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:39
口癖なのかよく「〜ですね」って何度も使うよね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:03
えー、そうですね。
ま、
ぐふふ、そうですかねー。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:53
タワラと吉田秀彦の
合宿風呂場セックス写真、アップしろや。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:48
おいやめろ。昼飯中だ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:39
ブスは金持ち男性とは結婚できないって言うけれど、そんな風説をみごとに破った俵はブスの神

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:58
>>275-276
ワラタ

寝技得意だからね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:01
本当にラッシャーに似てるんだよな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:08
>>234禿同〜
お顔がアレなだけでここまで嫌われてるんじゃないよね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:31
>>277
??ブスのマダムは以外と多いよ。
ただし、名家のお嬢様の場合でないとね。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:49
タワラは色気なし、Qはいくらかある(女を感じるw)
愛ちゃんはまだガキ(対象外)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:17
オリンピックまであと3ヶ月かぁ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:20
色気が無く中性的だから、へんてこなことしても
大目にみられるんだよ。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:55
色気が無く中性的だと思っていたのに
ヘンに色惚けた言動するから叩かれるんだよ。
オマエのキャラちゃうやろと。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:53
いや、別に浮かれてもイイんだが
人前で、油断しまくりのニヤケ顔晒して、イチャイチャイチャイチャしてたらコイツでなくたってバカ呼ばわりされるだろう。。。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:50
とにかくあのCMはいかん。JAROに電話したぞ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:22
がんば

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:05
>>282
タワラとはどんな状況になってもエッチしたいとは思わない。
Qとは考えてみるかも?
愛ちゃんとは淫行になるから考えたこともない。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:17
ま、それが平均的な一般男子の感覚だろう。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:35
愛ちゃんもあんまそそらないなぁ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:27
愛ちゃんはまだこうこうせいだじょ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:39
>>289
縦読みすると「タQ愛」=「タワラ求愛」とすると
お前!もしかしてタワラが好きなのか?オイ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:53
>>293
なこたーない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:41
結婚式や顔はアレだが柔道はやっぱ強いよ。うん。それだけでも
十分価値がある。逆に言えばそれしか価値がないな・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:50
そう。柔道 だ け やっててくれれば何の文句もないんだってば。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:36
NHK「柔に挑んだ女たち」見た?
28歳か、、。
タワラを倒せるのは、高齢という時間だけなのかな。



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:06
吉田との無修正セックス画像はどこに?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:57
あんのかよ!w<セク巣画像

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:54
昨日はオリックスの本拠地であるyahoo!BB!スタジアム(旧名:神戸グリーンスタジアム)の
ネット裏ガラス張りのVIP席でご観戦だったんだよ。

愛妻の応援を受けて谷もがんばったし、西武の松坂も本調子ではない物のなかなかの好投だった。
スポーツニュースで一部映した局もあるけれど、みんなは見ていないよね・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:11
バカップルがアテネでどれくらい浮かれるか気になる。
でも2人ともメダル持って帰ってきそうだし、生暖かく見守っとこう。。。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:13
>300
有り難いことに被爆は免れますたw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:29
>>300
|∀・)ミタヨー!  
応援の甲斐なく負けたんだよね。

yahoo!BB!スタジアムって言う名称になったのは
知らんかった。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:20
卓球の愛も不細工だな
将来が楽しみだ
松坂に似てる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:03
    ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:13
一緒にテレビを見たりぃ・・・一緒にテレビを見たりぃ・・・一緒にテレビを見たりぃ・・一緒にテレビを見たりぃ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:37
吉田秀彦と田村亮子が合宿の風呂場で
セックスしていたそうですが、
信じられません。
田村が吉田をムリヤリ押さえ込んだのですか?
それとも、吉田に睡眠薬とか飲ませたのですか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:28
>304
たいしてカワイクはないが、卓球だけに打ち込んでる分には何の問題もナイ。
タワラは、ニヤけたオカメらっきょうみたいなツラを、お茶の間にスポーツニュース以外の時間に垂れ流すんじゃねえよ!


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:19
今日吉田が朋ちゃんに耳かきしてたけど
タワラにも?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:06
ブスだブスだと思っていたが、実物を見たら色白で結構かわいかったんだが......
人違いだったのか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:11
キリヤウタダ夫婦は普通に見ていられるんだが
この二人は本能が拒絶する

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:21
タラちゃんとイクラちゃんをたした顔
しかも幾つになっても変わりばえしない、皺だけ増えてる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:42
タワラがあの世界のジャッキーチェーンに向かって
「わたし目と鼻があなたに似ていると言われるの」って
そんな失礼な事言っていいのかと小一時間


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:52
↑ワッチもおもった

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:00
撫すでも一生懸命な飾らない(飾っても似合わない)トコがすきだった
今は勘違いしてんなケコーンしても撫すハブス

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:53
吉田はタワラの寝技に封じ込まれ、逆レイプ状態とのこと。無念だっただろうに。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:40
谷の親戚の者です。(マジで・・・)
タワラと結婚、タワラと親戚、フォォォォォォーーーーーーーー


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:07
>317気の毒に…村八分にされてるだろ
でも絶対に近寄らないでくれ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:57
>>317
(-人-)ナムナム

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:45
可愛い奥様 :04/05/25 23:47 ID:eJIeSAlk
いちごBBSで発見。噴出してしまいました。(俵絵です。)
http://www22.big.or.jp/〜15ch/oekaki/926.png


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:11
たわら、内村(ウッチャン)、ジャッキーソックリじゃん!
3人とも3枚目タイプw


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:14
タワラって一見童顔かなっと思ったけど、最近はお婆ちゃんの顔に見えてくる。
体もずんぐりしてるし、どう見てもお年寄り・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:01
>>322
男でも青年期がなくて少年からいきなりじじいになる奴もいるよね
俵には成熟した女期がなかったという事で

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:11
タワラは顔そのものは可愛くない。
身長が小さいのもあって雰囲気が可愛らしく見えるって事でしょう?
でもあんな顔になりたいって人いるのかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:29
>身長が小さいのもあって雰囲気が可愛らしく
えええええええーーーーーーそぉかあ〜〜?
身長小さくて顔も小さかったら当てはまるけど
タワラは顔(つーか頭w)もデカイし。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:12
おとなしく柔道少女でいたらよがったのにぃ〜
どう想像しても女を感じまへんなぁ〜

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:57
タワラはセクシー写真集だそうとしたんでしょう?
でもカメラマンに「僕の力ではタワラのセクシーさを出す事は出来ない」とかで断られたんだよね。
でもセクシー女の自信があったからタワラ自信写真集出そうとしたわけだし、
なんか勘違いしてる所が痛いよね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:52
>327
そんで谷が「ポロッとはいかんよ」とか釘刺したらすぃ。
見たかねーっつの、そんなキモイもん。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:02
谷夫妻と小野(サッカー)夫妻の披露宴比較写真は笑ったなぁ
同じ日本人とは思えなかった…。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:49
873 :可愛い奥様 :04/05/28 08:29 ID:nyr5FlrD
あやや、日テレで連ドラ初主演!柔道に挑戦する女子高生

 アイドル歌手、松浦亜弥(17)=写真=が、日本テレビ系で7月10日スタートの
「愛情一本!」(仮題、土曜後9・0)で、連ドラに初主演。柔道に挑戦する女子高生
役を演じる。松浦は「初主演、とても嬉しく思います!」とノリノリだ。
 真っ白な柔道着に身を包んでヒロインを演じる松浦は、「私も今以上に成長して
いきたいと思います。皆様の心に残る温かいドラマにしていきます」とコメント。

 女子高生・巴(ともえ)と柔道家の父親(中村雅俊)の対立・和解の物語を軸とした
「笑って泣ける王道ホームドラマ」(同局)。アテネ五輪が開催される今夏にはピッタリ。
ヤワラならぬアヤヤで、夏の連ドラの金メダル獲得を目指す。

・・・日テレやっちゃったよ・・。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:36
あややが演じるキャラに、自分を重ね合わせるであろう、ずうずうしいタワラ。。。



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:37
突然ヤワラ全巻が見たくなった

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:24
>>331
ワロタ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 05:27
イヤミったらしくチョンマゲ&柔道着を装備して、タワラと一緒にテレビガイドの表紙を飾ってくれ!あやや!


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:37
>>334
それでもタワラ自信は自分はあややよりイケテルと思うはず・・・

336 :335:04/05/29 13:45
×自信
○自身

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:21
>>334
お揃い(柔道着+チョンマゲ)でツーショット希望。

338 :名無しさんの初恋:04/05/29 21:27
>>330実写版ヤワラちゃんだね。漫画の

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:07
あややも最近変になってきたから柔道着似合うかも。
プリッツのCMで相撲取りやってるし。

調子こいてドラマに出ませんように!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)