5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

coccoの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:18
この人ほどあれこれ言われている人って
いないんじゃないかと。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:21


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:39
本当

リストカッターだった

霊媒体質でユタになりかけた

坊主頭にした

シングルマザー

生徒会長だった

バレリーナだった

家に音楽聴けるハードを持っていない

英語の弁論大会優勝

hide 松任谷由実 19 加護 ソニン 浜崎などがファン



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:44


家族が一家離散

???

近親カン疑惑

草加学会員

間違い 補足 色々指摘して!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:19
あげ

6 :初耳:04/03/05 19:30
シングルマザー?!
子供いたのかよ?
今もいるのかよ?
誰の子だよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:35
>>6
今の所わからない。
活動停止も本当の所はただの産休という噂も。
この間でたごみゼロ作戦のビデオのcoccoの
後ろの子がそうらしい。

8 :名無し@お腹いっぱい:04/03/05 20:17
子供いるって聞いたことある。確か男の子。
辞めた後ぐらいにフライデーされたような。。。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:29
http://www.unix-fan.com/celt/media/flash1/flash1.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:51
http://www.unix-fan.com/celt/faq/faq_1.htm

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:08
cocco site:uwasa.moo.jp

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:11
11間違い
http://www.google.com/search?q=cocco&hl=ja&as_sitesearch=uwasa.moo.jp&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:48
草加説辺りの真相は?
あとcocco好きの有名人だれか知りませんか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:32
今沖縄に住んでるって事くらいしか知らないなぁ。
あれ?住んでるよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:37
沖縄で絵描きながらごみ拾いしてるのは
間違いない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:39
薬やってんのは知ってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:32
>>16
それ本当なん?
sって聞いたことはあるけど…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:07
くるりのアルバムにスペシャルサンクス
coccoとありますた。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:22
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 08:33
Coccoって今活動してる日本のミュージシャンに一番ファンが多い
邦楽アーティストってイメージすらある。
ビーズ稲葉むっしゅかまやつなんかも好きだよね。

英語の弁論大会優勝って本当?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:47
全歌詞英語の曲とか結構あるから本当っぽいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:38
あとラルクのハイド、元ルナシーのスギゾーなんかも。

層化ってのは嘘だろ。それっぽいっていうのに尾ひれがついただけかと。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:58
>>7
後ろの子が子供なの?ほんとだとしたらどの子だ??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:27
目の前で男に自殺されたって話を聞いた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:02
1度子供おろしてからおかしくなったって聞いたよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:52
CMまだ観れる?1回しか観てない。
いつだと観られるんだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:48
>>20>>21
小学生の時に英語圏の外国人が身近にいて
友達になりたくて英語を勉強したらしい。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:07
昨日、coccoのゴミゼロ大作戦観たんだけど、
筑紫徹夜と海辺で話してるところ辺りから、
coccoの歯の色がピンクとブルーになってるのは何故?
なんか塗ってるのかな。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:10
復活後のあの曲、サビの部分はどう聴いてもスピッ(ry

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:15
>>28
あれは歯の矯正装置だよ。
カラフルな装置つけるの流行ってるんだと



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:32
不気味で肝異死根。

32 :28:04/04/06 09:26
>30
そうだったんだ!謎が解けてスッキリしたよ!
どうもありがとね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:36
あざとさしか感じない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:04
COCCOってなんであんな英語がベラベラステーションなの?
ちっちゃい頃に海外に住んでたのかな?
それとも親が英語圏の人??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:54
コッコって同業者や漫画家にファン多いね。英語は外人の友達も多いし高校の時外人と付き合ってたって噂聞いたよ、沖縄なら珍しくなさそうだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:28
出た以外で有名人なら、ハイド、タモリ、嵐の相葉、桜井、鈴木えみ、ソニン、竹中直人、北川悦子、ベッキー、 DAIの伴、グレイのヒサシ、タクロウ、スピッツの三輪、長谷川京子、より子、宮路真緒、石川亜沙美、奈良美智、深田恭子、田中美保、鶴田真由、サッカー中田ヒデなど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:52
モ娘の飯田やGOGO!のユウやサトエリも言ってたよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:42
>>34
>>27
爺さんは人間国宝。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:31
幻覚をよく見てたんでしょ。
草間弥生みたいなもんか。
これからは歌ったり絵描いたり、
芸術家としてやってくんじゃないかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:18
霊感が強かったって聴いたけど?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:53
お母さんの出身がユタの多い島って読んだような

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:10
PIERROTアイジ、タケオ。 堂本剛。宝生舞。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:37
Coccoの大切な人が米軍基地にいたって言ってなかった?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:17
仲間ゆきえちゃんやハクエイやRIPのSUもよく聴くってた! >>38さん、ときわ座の座長ですよね、以前は平良とみさんも在籍してました。お爺さんは確かユタですよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:41
最初coccoを見た時、よく時代物の掛け軸の絵の中にある、狂女という題名の、髪の毛を振り乱して目がうつろで木の枝を持っている女の姿にそっくりだと思いました。
歌詞も斬新というより、物凄く古いというか平安時代にも歌としてありそうな内容の歌詞だと思いました。
女は男に捨てられても、蹴落とされてもいつまでも愛し待ち続けているという歌で、全くフェミニズムなしで、いつの時代も女はそうよといいたげのような、確かに時代の進化を全く感じさせない風化しない歌です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:10
>>42.剛もファンなんだ?剛の発言ってコッコと似てるなぁって思ってたけど初耳。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:30
スターリンのミチロウさんにcocco教えたら
一年後にガジュマルの木の下でっていう
新曲作ってきました。
ひょっとしたら影響されたかも?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:09
その話聞いた事ある!あと元19の人もCoccoの事を歌った曲が有りますよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:45
いじめっ子だった。
明るかった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:38
Coccoの家にはカーネル・サンダースがいるそうです。
消息筋からの情報です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:29
英会話できるの?

52 :51:04/04/30 22:29
カーネル・サンダースと英会話じゃなくて、普通の英会話ね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:57
ジョンスペンサーと鼻のパクリ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:40
まま譲りの赤毛は切り落としたんじゃなくって剃った。
ライブ終わったら走り去ってそのまま裸足で帰宅する。
目の前で恋人を殺された。
家族は全員元気。
バスケ全国大会レベル。
料理上手い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:54
>>54
ってバレエとバスケ掛け持ちしてたん?

目の前で恋人って詳細きぼんぬ。

髪は染めたら教師に反対されて
切ったらしいね。

はだしで帰ってたのは初耳。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:57
>>43
黒人と日本人のハーフである
アメラジアンと付き合ってた
のは子の間のDVDで言ってた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:20
>>56
『付き合ってた』とは言ってない。
『大切な人』とは言ってたけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:27
>>57
厳密にいえばそうだけど…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:39
謎が多いね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:58
なんか秋だか冬に完全復活する
みたいな情報が。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:05
不思議ちゃんというより不気味ちゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:10
あんなに大々的に活動中止とか騒ぐ必要ってあったのかね・・・。
その後も普通に活動していたし。
でももうすぐ三十路だし、完全復活はしなくてもいいような。
目立ちたがり屋って聞いたことあるけど、ほんとそんな感じ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:22
プロデューサーねぎ coccoのデビュー秘話は中程に
http://www.moment.gr.jp/10/interview.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:21
あのね、coccoの一人息子の父親ってねぎさんだったりしないのかなって、思ってるのって私一人だけ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:11
↑だかれたかおる↑

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:11
目立ちたがり屋というより・・かまってちゃん。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:01
>>64
それほとんど可能性低いみたい。
だれか父親の噂知らないか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:26
ネギが違うのは断言出来るけど誰かわからない、コッコの父はフラッシュでいずれ本人が話すと言ってけど。 >>55さんバレリーナは余分な筋肉付けたら駄目だから禁止されてたんだけど、反抗期でバスケ始めんだよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:16
>>68
へぇ〜、へぇ〜
20へぇ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:18
>>68
フラッシュで話すなんて言ってないだろー。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:20
コッコっていつもギリギリまで痩せてるけど、
どんな食生活してるんだろう。
二の腕とかすごい細い。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:00
>>67

私の超個人的推測なんだけど・・・

1stアルバムに入ってる『眠れる森の王子様』で編曲担当した石田小吉
(現「スクーデリア・エレクトロ」、昔「スパイラル・ライフ」)と
できてるって噂をどこかで聞いたことがあって、

おそらくその当時出会って、なんらかの形で交際をはじめ、んで石田には
妻がいたっぽく、いわゆる不倫関係であるにもかかわらず、妊娠し、
それがきっかけなのか、それとも別れた後に妊娠がわかったのかわからない
けど、とにかく2人の関係はもう終わってる・・・

『ラプンツェル』あたりでもう終わってる気がする。
『樹海の糸』で何となく思った。

子供が生まれたのは『クムイウタ』と『ラプンツェル』の間かなぁ。

ベストに入ってる『もくまおう』なんて、子供に向けて歌ってるような。
本格的に活動休止するまでは、子供は沖縄の実家、コッコは東京で、
離れて暮らしてたんだろうね。たまに帰ってたんだろうけど。

・・・石田小吉とできてるという噂をもとにいろいろ推測したよ。
その噂はもしかすっと、この掲示板の石田スレで見たかもしんないです。

みなさん、どう思う??


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:07
この人のファンってこの人に関する物は全て集めるような痛い人が多い。信者を食いものにしても外見が病人だから疑問を抱かせない。たちの悪い商売人だと思う。アルバム全部聞いたけど気がめいる古臭い山崎ハコ系の歌手だと思った。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:28
プロモーションに金かけてないし、商売人とは思わないけど。

気がめいるのを聴きたい時に存分に聴きます。
すでに気がめいってるから。
ファンも病人なのかも。

な〜んてね


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 05:25
一応ファンだって人に言いづらいではあるけど・・・でもCDとか持ってない分食い物にはなっていないと思う。自分としてはハマサキよりは心打つ歌手だと感じるし。商品として売り出す以上は\が絡むのはある程度仕方ないと思うけどなぁ。。。本人が意図する・しないに関わらずね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:23
ゴミゼロとか言って、一見ボランティアしてるかのように見せて
DVD売って商売してる。そういうのがあざといんじゃないか。
イベントまでの経緯をカメラで追ってるんだから、やらせみたいなもんだ。
それに何の疑問も抱かずに涙流しちゃってる信者が多すぎ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:30
コッコの歌ってずっと、別れた人に未練があるみたいな内容ばかり
だけど、同じ人にずーっと執着してるのかな。
首。やベビーベッドから。
最後のライブでは『思い出を力にして前に進める人になりたい』とか言ってたし。
別れた彼が聴いたら引くような曲ばかり。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:53
作りものだからね〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:01
暗い歌ばっかり歌って暗いフリして、必死にいつも頑張ってます!!みたいな
ポーズで、何がしたいんだろうこの人。
栄養失調みたいだし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:42
>>73
商売人は、コッコではなくてレコード会社の人間。宣伝になるホームページを本人は反対しているにもかかわらず、立ち上げてるのは
レコード会社の人です。彼らは、これが仕事だし、これで飯を食っているわけだから。
>>76
コッコなりに自分にできることは何か?って考えたんじゃない?
大勢の人を前にメガホンとって「はい、ゴミ拾って〜」とは言えない、と
本人が発言してたのを考えると、強制はできない、と思ってたんじゃない?
自分の歌にのせて思いを伝えて(コッコにできること)、それを受け取った人たちが
自発的に行動してほしい・・・みたいな感じじゃない? 人間って、悲しいかな忘れる動物でしょ。
日々、自分の暮らしを前に生きている私たちってついつい周り(環境、世界)に
目がいかなくなるじゃない。その時、作品として形に残っていればいつでも
気がつけるでしょ。そういうことを狙ってかもしれないし、・・・というより
番組を見ていた人からの反響が大きくて急遽DVD化が決定したわけで。
CDでもいいところを、活動休止しているからということを本人がよく考えて
(筋を通して)CDではなく映像媒体にしたんじゃないですか・・・?
>>77
執着と言ったら、あんまりよくないイメージなのかもだけど、言い換えれば
それだけ想いが強いということ。
元彼が引こうと別に関係ないんじゃないっすか。もう別れてるだけいいと思うけど。
今のご時世、ストーカーとかもいるし、それに比べたら全然いいでしょ。誰にも迷惑かけてません。
でもコッコ本人は、自分の汚い部分を人の前で歌うこと(排泄行為と本人は言ってます)は
とても嫌だ、と言っていました。 だから本人も気にしながら歌っているんですよ。
彼女の作品を聴いたり、彼女のインタビューを読んでいるとわかるけど、ものすごく正直で素直な人だよ。
人のことをよく理解していないのに、その人を悪く言うのってどうかと思う。
完全に理解することはできないけれど、少なくとも>>73 >>76 >>77よりは
理解しているつもりなので、彼女の気持ちに歩み寄って考えると、悪くは思わないし、
悪く言えない。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:15
Coccoは、昔から目立ちたがり屋。
ただ目立ちたいだけ。
騙されてるファンかわいそ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:12
>>81
それは明白。しかし、コッコのコアなファンて根暗だからさ。
思い込み激しいからわからないんだよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:16
>>80
ライブが成功するまでの準備の過程を、最初からカメラが追ってるでしょ。
それが作為的なんだってば。
ライブが成功してからマスコミが注目したんじゃないんだもの。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:21
>>80
でもあなたはコッコの知り合いなわけでもないし、結局想像でしか何も言えないんじゃ
ないですか。
インタビューもかなりキャラを作ってると思います。だから正直に言ってるとは思えません。
家族はみんな仲良く一緒に暮らしてるのに、「家族解散した時」とか言ってみたり。
母親も一緒にいるのに、今はいないみたいな言い方をしてみたり。
インタビューもコッコの作り物です。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:28
なんかウゼーアンチいるな。
消えろカスども。
山崎ハコなんて名前出してるおばちゃんは早く逝けや。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:34
所詮、作られたアーティストなのに
本物とか決め付けちゃってるファンは痛いね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:41
ときのヒト

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 05:21
痩せてるけど、筋肉質な感じ。
バレリーナだからね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:49
>>88
今はもうやってないのに、なぜか今でもバレリーナ気取りなんだよな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 05:18
歌詞とかMCとかあざとい感じする。
成功したのは根岸をはじめとするブレーンの手腕という感じ。
「伝説の〜」てな感じで日本のロック史には名を残せたのでしょうね。
成功者。うらやましいね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 07:42
芸能人なんて皆計算してるし、してあたりまえ。
ただ彼女の場合うまいし才能があったからもっと
あざとく見えるだけ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:26
特にうまいとも才能があるとも思わない。片親育ちや自傷癖のある複雑な育ちの歪んだ自己愛が強い女に大人気。なイメージ(笑

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:30
風俗嬢が自宅でビール飲みながら聞いて泣いていそうなイメージしかない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:36
山崎ハコって最近も出てたじゃん、電波少年に。もしかしてリアルタイマーですか?>>85

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:45
一窃青とかあのへんの裸足女は供給過剰、もう見たくありませんから、残念!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:06
>>95
うますぎ!

山崎ハコっていえば、Coccoって森田童子(だっけ?)とか美空ひばり
好きってインタビューで言ってなかった?
渋すぎる・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:39
音楽は子供の頃からクラシック以外聴いたことないんじゃなかったの?
楽器も出来ないし、曲を作ったこともなかったって何かに
書いてあったけど、高校のときはバンドやってたんだよね。
デビューのきっかけはコンテストだったらしいし。
何がホントかワケわかんない人だね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:44
>>97
今はギターひいてるね。
コッコって作り話ばかりするから、何がほんとか全くわからないね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:38
>>97
オリーブに素人モデルで出ていて
その時に好きなミュージシャンに
森田童子とニルバーナとクランベリーズ
とか上げてたね。
キャラは今と変わってないね。
当時は音楽の専門学生でした。
インディーズではすでにCD出してたみたい。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:30
coccoの曲は聴かずにはいれなかった。
でもcocco自体は嫌いだった。消えて欲しいと思ってた。
天然なのか、キャラ作ってんのか、すごーく気になった。
単に妬んでるだけなんだけど。
素のcoccoってどんな人なんだろう。
つまんない人であって欲しい・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:13
Cocuのスレかと思ったら、coccoかよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:00
素のCoccoっていうか、学生時代はかなり明るい学生だったって
同級生とかは言ってるね。
歌だけ聞くと、根暗な学生時代を過ごした感じがするけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:10
この人大好きだった。典型的なCoccoファンやってた。
あーなんか色々盲目過ぎたなぁ、理想求め過ぎてたなぁ、
coccoが好きな自分に酔ってたんだなぁと気付いて熱は冷めたけど。
決定的だったのはブス撲滅委員会(うろ覚え)。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:52
東京にいた頃の部屋にはテレビも電話もなかったらしい。
だからマネージャーとの連絡には電報を使う。
これらも全部coccoの作り話だったのかもね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:44
>>104
作り話だよ。インタビューでも堀香織さんとかに正直な胸の内を語っている
ように見えるけど、作り話ばかりなんだよね。堀さんはそれを承知で話を
聞いてるのだろうか。
「ママが家から出て行ってから」みたいな発言が何度もあったから、母親は
同居してないと思ってた。
そしたらゴミゼロの時に差し入れ持ってきた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:49
「血を流しながら歌を産んでる」とか「息も絶え絶えに」とか
大袈裟じゃない?重い。そんなこと言う人と一緒にいたら
疲れて鬱になっちゃう。。
でも実生活では明るいらしいし・・。躁鬱症なのか、なんなのか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:10
差し入れ持ってきたから同居してるとは言えないと思うが・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:16
馬鹿な父親ってインタビューだかで言っていたけど
フラッシュの記事では、子供をかばう良い父親っぽかった。
歌詞だけ見るとびっくりするけど、私生活は意外と普通っぽい。
インタビューで暴言吐きまくりなのも、ネタだったのだろうか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:25
昔、ラジオでこっこが高校生でバンドしてたときのインタビューみたいなのが流れた。
ふつうの活発な高校生の口調だった。
少しショックだった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:45
じいさんが、かなりの有名人なんでしょ?
お嬢様?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:00
PV集持ってる?樹海の糸の時、腹デカいよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:47
>>110
じいさんが人間国宝って聞いたことあるけど。

実生活で明るくても内側に重い黒い感情があったりするんじゃない?
その感情を歌という手段で出してるとか。よく知らんけど。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 06:51
>>98

ギターは1〜2ヶ月あれば、
heaven's hellくらいは素人でもすぐ弾けるようになります。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:28
コッコって時々小池栄子に似てる。。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:54
もったいない、あと十歩の女。男を完璧に振り回しきれてない所で、3回ずっこけたアンジェリーナ・ジョリー。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:00
ふつうの人なんだ・・
なんかつまらないな〜。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:43
>>107
行方不明みたいなこと言っておいて、ちゃっかり仲良くしてるってことじゃん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:48
さかな君に似てるけど、めちゃめちゃ細いから醜くは見えない。
胸は全然ないけど。
ノーブラで白いTシャツ着てるPVがあるんだけど、まな板に干しブドウだった。
『やわらかな傷跡』のPV。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:33
>>117
とにかく「悲劇の女」ぶりたいんだよ、コッコは。
ていうかいい歳して自分を「あっちゃん」て言うのはどうなの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:15
こっこには弟はいたよね?
だから「クナイ」なんだな。
わからない人は調べてくれ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:18
すまんまちがえた。「ウナイ」だ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:58
>>121
ウナイは姉妹って意味だけど。
コッコは姉も妹もいる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:18
へぇ、姉がいるのは知ってたけど妹は初耳。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:04
この人めちゃくちゃ歌うまいんだよね?
海外のアーティストが集まったライブで唯一写真入で雑誌で紹介されて
絶賛されてたとかなんとか・・・ってほんと?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:11
ここまでファンの事を馬鹿にした発言をする歌手っていうのも
ある意味珍しい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:28
>>124
NYタイムス

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:22
実際こっこの歌唱力を正当に評価するとどんなもんなの?
ビョークとかとかぶる気がするんだけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:43
>>123
『妹がカナダから帰って来てて』って話してる記事があったよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:45
>>125
ファンレターを『これが重かった』といって燃やしてる写真を
インタビューに載せたコッコ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:32
青いねw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:15
知的障害かとオモテタ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:03
本人がアカペラでテープに録音してきた曲を聴いてコード付けてアレンジしてた
根岸の手腕はもちろん凄かったワケだけど、それを理論や経験の裏付けもなくだけど
コントロールしていたのは間違いなく本人だよ。ミュージシャンとかがこのやりとりを
みればホントにすごいって分かるらしい。
ギターはレコーディングの時とかにちまちまネギに教えてもらってたんだよ。「いつか
レコーディングでも」とか言ってたらしいのでマジで練習したんだろうね。だから当時
は全然弾けなかったというのは正解。
ブス撲滅委員会の話は自分がそのブスの筆頭なのでテレビに出たくないということ。自分
の中では認められないことでも自分がそういうビジネスの世界に入ってしまった以上、関
わっているスタッフ達の事も考えてしぶしぶ受けていた。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:44
612 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/07 23:39
あと言霊ってあるじゃん
いぜんあるミュージシャンが
失恋の歌ばかり歌ってたら本当に不幸になった人が居て、
だから私は失恋の歌は歌わないんですみたいなこといってた






134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:51
「あっちゃんブス嫌いさ〜」とか
「歌を聴いてもらいたいと思わない」とか
言ってた割には売れてよかったね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:35
CDはヒットして玄人受けも良くて、
「ファンが重かった」等と言ってファンレターを燃やし、
狂信的なファンにはそういう行為こそがcoccoらしいと受け入れられ、
とにかく人生の勝ち組だね。素直に羨ましい。
でも出来ればもう表舞台には出てこないでひっそり暮らしなよ。
かんけいないけど、顔クリスタル・ケイに似てるね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:48
>>132
本当に自分のことブスだと思ってんのかよ?って感じ
だって決して醜くないもん
読者モデルできるくらい超スリムだしさ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:27
どうして高校時代にやってたバンド系でデビューしなかったのだろうか。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 06:16
子供の父親って、殺されたとか自殺したとか言われてる恋人じゃないのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:15
>>135
一度表舞台に出てしまったら、その快感は忘れられない。
だから再び人前に出て歌って目立ちたいと思ったんだよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:35
>>136
読者モデルというか、街角スナップ系の写真ではなかったか。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:22
>>135
さかなくんの方が似てるぞ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:50
age

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:07
境界性人格障害?
それか長い思春期が終わってないんじゃない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:42
>>143
躁鬱症では?
それよりも、もう今年で27歳だというのに、未だに自分を『あっちゃん』と呼ぶ幼稚さ。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:56
なんか噂とか謎が本当に多いね。
真実は人それぞれって事なんかな。
まぁ、本人の噂はどうあれ歌は好き、ポロメリアが個人的に一番。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:28
歌は好きだけど、沖縄ってDQNが多いから
人間性は嫌い。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)