5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ★☆… プリンセス天功の人生 …☆★   

1 ::04/02/19 01:04

どっかの王様から油田もらったり、瞳の大きさと同じくらいのダイヤ貰ったり、宇宙に行ったり、飢え死にを出してる国から豪華な

宝石の自画像を頂いたりしているプリンセステンコー。

だが、そういう彼女もハリウッドスターと結婚すると何年も前から言われてるが(本人)いったい何時なのか?誰なのか?

われわれの感覚じゃ想像もつかない生活を送ってるプリンセステンコー。

彼女はそこまで男を虜にする能力があるように見えないのだが・・・・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:04
【東京税関】柏原芳江バイブレター所持で逮捕【逮捕】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077024677/l50
柏原芳恵のプラモデル
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1076397750/
柏原芳恵の同人誌作って欲しいのですが
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1074216325/
柏原芳恵を先物板的に考察するスレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1073382662/
柏原芳恵を映すのにお勧めな液晶デスプレーは?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1074257107/
柏原芳恵に似合いそうなカード
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1076304517/
柏原芳恵ヲタ供のスレPart001
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1052899327/
柏原芳恵が横浜の監督をしたら
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076563230/
柏原芳恵のSF小説
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1076582702/
柏原芳恵にして欲しいコスプレって何よ?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055658938/
柏原芳恵がインストラクターなら・・・
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1076563363

3 ::04/02/19 01:04


4 ::04/02/19 01:45
2、氏ね

5 :   :04/02/21 00:47


6 : :04/02/21 23:27
在日でしょこいつ。
顔がもろに在日美人(美人じゃないけど)だもん。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:28
加護アイに似てる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:29
加護アイに似てる

9 :おちゃむぅ ◆ibvZp/y1CU :04/02/22 00:45
なんだ、在日なのかよ、。
だったら納得だな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:49
むかし歌手だったんでしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 02:18
虎にかまれて入院したツムライリュージョンの人ってどうなったの?

12 :   :04/02/28 03:37
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 05:10
輸血で血を全部入れ替えたら、性格がまるっきり変わってしまったという
イリュージョン。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 09:00
何歳なんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 11:15
でもやつれたな。苦労がたえないんだろう。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:38
 天功さんって、何か何処か、相田翔子さんに似てる様な…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:48
ただのうそつきだと思うが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:55
で、何歳?

19 :   :04/02/28 23:47
幸薄そうな顔つきだな。
特殊メイクが痛々しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 16:59
 ヴァンフォーレのベンチにも座ってあげるべし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:49
>>6

確か新潟出身。
新潟は大阪みたいに在日の多いところではない。
あと、顔は原型をとどめていないのでは?

22 :おちゃむぅ ◆yPjS0Ka2cU :04/03/01 00:04
>>21
万ギョンボン号は新潟港を周航してるから、チョンが多そう。

23 :?Y´?a^?a`?AE?U¨?a^:04/03/01 04:09
在日とか穂材店じゃねーぞこのくそがきどもが。終わるぞ子ら。調べあげるぞこら。日本人がコラ。ああこら?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 07:00
何歳か調べてくれ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:19
どうして、
一マジシャンが、各国のVIPを虜に出来るのか?
マジシャンって職業はエライの?
それとも、彼女の美貌(?)がそうさせるのか?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:21
>>25
嘘だろ、どうせ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:44
金○○からの、宝石絵。
アラブの石油王からの、油田のプレゼント。

これも、みんなウソ?

28 :おちゃむぅ ◆ibvZp/y1CU :04/03/02 01:20
あんなババァなんでそこまで優遇されるんだ?
ただのマジシャンなのに。
そこまで綺麗だと思わないし、知性のかけらも感じられない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:35
何歳のババアですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:52
外見、などから判断して、
38歳と見た

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:29
38のワケないだろ?
48だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:34
その一言でもう38にしか
見えなくなりました。
プリンセスの話題になったら
さりげなく
「この人38なんだってね」と言ってみます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:24
32はプリンセスの知り合い?


34 ::04/03/03 20:31
1956年6月29日、新潟県新井市生まれ。新井高校卒。日本女子体育短大中退。元CBSソニー歌手・朝風マリ。歌「ザ・マジック」他。本名・板倉満里子。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:41
金正日はほんとの年齢知ってんのか?w

36 :しゃけ:04/03/03 20:41
天候 ちゃんは 永遠の24歳だよ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:04
外人から見たら24歳に見えるかもね


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:39
>>34
アリガト…
今度TVでてるのみかけたら、
このプロフィールを頭の中で
反芻するようにします。

39 :ランバダ ◆FArKCpblNE :04/03/04 01:33
 2004
-1956
―――
  48


48歳?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:09
プリンセス様へ

テレビのときは、特殊メイクは、やめたほうがいいと思いますよ!
そのほうが、自然なあなたの美しさが引き立ちますよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:14
TVでの露出が増えたのって、ここ2〜3年?
やれ結婚だの、失くなったミッキーが帰ってきただの…本当かよ…
女ってやっぱり40代50代になると世間から
見放されるような感覚に陥るのだろうか?
と、実年齢とプリンセスの最近の言動を照らし合わせて
思わずにいられないのですが…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:50
 今年年女じゃん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:09
プリンセス萌えage

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:56
今の みのもんたSOS 見た奴、何人居るよ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:00
見た

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:04
ミタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:05
本当にあった怖い話?・・・・・・・・・ ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:17
いま47歳?今年48?
そりゃ怖い話だわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:18
狼オバサン?

あんまりやりすぎると効果無くなります。
もし、将軍さま親子からのアプローチが
本当だとして、『またですか』という
感じがぬぐえないのですが…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:58
うち、彼女通ってた高校の地元なんだが…
高校中退して、歌手になるって上京したって噂で聞いたなぁ。
友達のオジサンと同じ学年だって聞いたから、47,8だと思うよ?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:18
ていうか北朝鮮のこととかあんなにペラペラTVで喋っていいの?
どこまでホントかわかんないけど良いようには言ってないし
将軍様怒らない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:36
親子どんぶり?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:53
昨日みのもんたのテレビ見てたら、
2002年?位に、将軍さまか、その息子、どちらかと、
無理やりかどうか分らないけど、
婚約したらしいよ、
北朝鮮関係の話をする番組では、必ず
婚約指輪つけてるらしい(ものすごい大きいダイヤ)


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 04:48
引田智子が後継いでればなぁ・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:25
エ?生田智子?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:58
プリンセス天功=浜崎あゆみ
似てるよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:42
48かよ!ハリウッドスターと結婚とか言ってるんじゃねーよ。
しかし芸能レポーターも、結婚はどうなったと誰も突っ込まないな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:21
>>53
今まではSOSで北朝鮮での出来事をペラペラ喋っていたのにね。
北朝鮮から喋るなと脅されたんじゃない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:59
>>6
>>22
死ねキムチ野朗

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:41
金正日の息子と婚約って放送してたけどそうなると
あの金正男になるんだ・・・。
他にも金正日に息子いるからそっちだと思ってたな。
河村隆一の高校生の頃に激似の(w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:43
1959年じゃない?

62 ::04/03/24 21:49
レコード歌手デビューの時、3年さば読んだのは有名な話。1956年生まれに間違いありません。

63 :ファン:04/03/25 01:06
本日発売の週刊誌『週刊新潮』より“いい加減にしなさい「引田天功」”・・・いくら芸能界で生きていくための売り込みとは言え自作自演はもういい加減にして、本業のマジックがんばってね。妄想性人格障害と思われちゃうよ。

64 :ウォッチャー:04/03/26 22:55
63>>同感

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:59
>>64 同感

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:35
嘘つき、ほら吹き、虚言癖、妄想症

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:42
マジシャンが尊敬される国の一つにアメリカがありますよね?
天功もラスベガスとかでショーをやってるってTVで言ってたんですけど〜
しかも婚約者がハリウッドの俳優だってことらしいですけど〜
あっちの芸能界にいる知人に聞いたら「プリンセステンコー?誰、それ・・・?」
(しばらく天功のプロフィールを語る)
「そんなヒト、知らないよ。 で、その人が俳優と結婚するって言ってんの?
自称俳優の間違いじゃなくって?」・・・散々な言われようですた。
トドメで日本から持ってった週刊誌のテンコーを見せたら「これがプリンセスぅ?
どこのババァだよ!」とまで。。。アジア人は若く見えますけど彼女は老婆だと
判るそーです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:59
この人まだ朝風まりのとき先代引田天功と一緒にテレビにでてた。
どっきりカメラみたいな番組だった。
そのとき18歳だったような。それは3歳さばよんでたのかな。






69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:44
ショービジネスの世界って動く金の額が違うからねぇ。
実際、稼ぐ人はスゴイよ、マジシャンとか。
有名になると各国の国賓の前で何かやらされたりするんだし
油田くらいは貰ってんじゃないの。

そうはいっても彼女は電波チャソに片足突っ込んでるだとは思うけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:10
ショー観にいきたいんだけど。いつどこでやるか知らない?
やっぱチケットって高いのかな(´・ω・`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:26
去年だったか一昨年だったか、神戸の遊園地に遊びに行ったら
テンコーのショーをやってたよ。屋外で無料ですた。太っ腹だな。

72 ::04/05/05 22:20
>>70・・・「プリンセス天功」のホームページ見てご覧。ほぼ毎月1回
地方公演しています。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:17
イリュージョンな人生

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:32
結婚話ってどうなったんだ?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:48
PC調子悪くHP見れない。携帯から見れないの?
http://〜残してもらえると助かります。
スマソ…(;´_ゝ`;)

76 ::04/05/07 21:59
75>> 天功のHP; http://www.tenko.ne.jp/top.html をご覧あれ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:38
外国人受けするお顔だと思った。
普通に疑問にも思わなかったよ。こうゆう系統が個人的に好き!

78 ::04/05/08 12:03
76>> 正確には http://www/tenko.ne.jp/ から見る。いろいろ出ています。


79 ::04/05/08 12:09
ごめん。http://www.tenko.ne.jp/でした。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:15
私もHP見たいのですが↑みれませんでした _| ̄|○
携帯しかないと無理なんですかね?
すみません、もう一度携帯から見れるアドあればよろしくお願いします
(・ω・)b

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:14
どうやって宙歩いてるんだろ。天功がすごいとかより、どんな仕掛けあるか気になる。

唯一スタイル維持には感心する・・・

82 :おたく:04/05/09 22:05
仕掛けはデビッド・カッパーフィールドの「空中浮揚」と同じ。使用権を15百万円で買った、という噂も・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:56
48に見えないね 正直38くらいかと思ってた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:41
そこがマジシャンのマジシャンたるところであります。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:03
でもこの間テレビで出ているの見たら、顔小さくて
綺麗だった。48には見えん・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:25
48であのキャラのままでいられるのは素晴らすぃ〜w
で、いつ結婚すんの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:44
>69 アメリカ大統領の来日でマジックやったのが自慢の親子、
出演料は5万円たらずだって。しょせんドサ周りの芸人よ。
テンコウだって、みじめな事務所がまえ映ってたじゃん。
家賃10万円くらいのボロ建物だよ。自転車操業が油田もってるわけないw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)