5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神・・

1 :たこ:04/02/03 11:59
http://members.fortunecity.com/kaori3/indej.htm
http://souchan2.tripod.com/indej.htm

平成15年11月下旬、阪神電鉄の子会社であり、阪神タイガース公式サイト作成・管理会社でもあるアイテック阪神株式会社に対して、
私が退社してから10年が経過しようとしていたことから、債務不履行損害賠償請求権の時効ということもあり、私が在社していた当時
の事件について、会社の見解を求めるメールを出し、数日後にメールの内容を確認する手紙を出しました。
メール及び手紙には、いつでも話に応じられるように、私の携帯電話番号を明記しました。
HPにも、 「HPの内容に不都合があればメール下さい。電話での通話も可能です。」 と明記してました。

ところが、メールや電話での返答は全くなく、約一ヶ月半経過後、いきなり無関係な私の親に対して、事件について書いていたHPのコピーと、
私の送ったメールのコピーが送られてきました。
事件の真偽については、全く触れることなく。
このような対応に対して、真に遺憾に思います。

事件の事実が明るみになれば、会社は存続できない。
社員(従業員)に対する体裁から、「会社が公然と嘘をついた。もみ消した。」とすることは、避けたい。
だから、事件に論点が絞られ、事実について突き詰められていくのを避けるために、
論点をすり替えて「事の重大性」を隠し、精神的な苦痛を与えて追求をやめさせる。
同社は、5年前にも、私に何の連絡もなく、わざわざ常務と総務部長が大阪から徳島を訪れ、親に対してインターネット掲示板のコピーを見せて
削除を依頼するということがありました。

念のため、私が問題にしているのは、会社を辞めたいきさつではなく、事件の有無です。
論点を、「事件の有無」から「会社を辞めたいきさつ」に摩り替えられることを懸念しています。

このようなことを書けば、また親に対してこの文章のコピーを送付してビビらせ、経過についての当文章まで削除させようとするのでしょうか?
そこまでして、事実について突き詰められることを避けなければならないのでしょうか。
とにかく、親をビビらせて追求を止めさせる・・というようなことは、止めてほしいです。

2 :2:04/02/03 12:01


3 :3:04/02/03 13:10
3

4 :4:04/02/03 13:43
4

5 :f:04/02/03 19:38
f

6 :6:04/02/03 21:28
6

7 :7:04/02/03 22:39
7

8 :77:04/02/04 03:44
77

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:53
ここは阪神の何を語るの?

10 :777:04/02/04 19:55
777

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 19:57
いみがわかりませぬ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:00
じゃあ適当に阪神選手の噂でもしようぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:17
それがいい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:43
檜山は在日で本名は黄(ファン)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 04:18
今年の阪神一軍キャンプは次から次へと脱落者が…
…呪われてるの?ガクブル

好きな選手おちちゃって悲しい〜よ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 04:34
2軍おちちゃったら会えなくなっちゃうなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 08:46
井川の彼女ってどんな人?知ってる人教えて!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 10:07
矢野の噂ない?女にモテそうな割に、変な噂あんまり無いよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 10:27
↑そうだね。遠征の時も他の人より朝早く帰ったりしてた気がする。

20 :a:04/02/05 12:19
ru

21 :7a:04/02/05 17:19
a

22 :gae:04/02/05 19:42
afe

23 :gae:04/02/05 20:25
age

24 :gae:04/02/06 03:47
l

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 07:11
阪神選手カノセフレ(´・д・`)マダー?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:12
フライデー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 15:03
赤星?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 16:11
むかーし課長とつきあってた

今は思い出すのもイヤだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 16:18
28さ〜ん
よかったらこっちに移動しません?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1074948882/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 16:29
課長ってダレー?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 16:38
↑↑2ちゃんねらの資格ナッスィング

32 :a:04/02/06 19:03
nakatsugi kacho?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:43
>>28
いいなあ。課長好きだったわ。

34 :ah:04/02/07 05:19
oh!

35 :ah:04/02/07 10:20
yes

36 :no:04/02/07 13:05
no

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 22:02
>>29
そこ怖いんで遠慮しときます

>>33
いいのかなぁ…
別れる頃はもう身も心もボロボロって感じだった
パブリックイメージと実物は随分違うよ、あの人

38 :a:04/02/08 01:01
そのとおり

39 ::04/02/08 09:07


40 :ho:04/02/08 15:43
desu

41 :ho:04/02/08 18:28
a

42 :ge:04/02/08 21:47
ge

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 04:12
遠征の時とかたまに会う。

44 :a:04/02/09 10:28
ho

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:13
誰に?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:17
巨人のスレに比べて書き込みないね…。私はあるセフレが多くて有名?な選手とたまに会ってます。同じ人いる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:30
>45
選手

セフレが多くて有名?な選手じゃないと思う

48 :ge:04/02/10 05:38
巨人のスレに比べて書き込みないね…。私はあるセフレが多くて有名?な選手とたまに会ってます。同じ人いる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:01
阪神タイガースのスレじゃないの分かってる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 15:15
>>49
>>12

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 16:49
>>50
>>1

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:30
阪神タイガースの話でいーじゃん。空気嫁

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 08:39
>>46
秀太?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:57
沖原復帰したね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:27
>>52
>>1
>>1
>>1

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:57
↑キモw
だいたい1はよ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 02:10
>>55>>1なんでしょ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 08:05
1は何がしたいの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 08:14
>>53
私の友達、シーズン中秀太に会ってたよ。
今は知らないけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:40
巨人のスレに比べて書き込みないね…。私はあるセフレが多くて有名?な選手とたまに会ってます。同じ人いる?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:47
コピペウゼ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:21
>>60
>>1

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:23
31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/06 16:38
↑↑2ちゃんねらの資格ナッスィング


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:04
31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/06 16:38
↑↑2ちゃんねらの資格ナッスィング

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:31
どうでもいいけど>>1も立て逃げかよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:33
だから阪神選手の噂でいいっつーの

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:09
噂なんかいっこも出てこないじゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:09
59は?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:52
巨人のスレに比べて書き込みないね…。私はあるセフレが多くて有名?な選手とたまに会ってます。同じ人いる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:13
セフレが多いとかいうイメージがない人なら会ってる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:50
あげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 07:39
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 04:44
68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/20 15:09
59は?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:37
コピペばっかしてないで聞きたいことあるなら書けば?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:21
age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 08:17
早くシーズン始まんないかなぁー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 08:56
二軍おちされたりしたら会いにくくなったり


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:46
サゲマンかよ(プ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 08:14
Go williams!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 09:14
遠征が近場になるから?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 09:33
セクースした次の日は必ずヒット打ってたよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:08
二軍おちされたりしたら会いにくくなったり

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 05:59
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 06:07
あげんなよ
つーかおちりゃいい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 06:19
オフに別れました。正直ゆって最悪。2年付き合ってお互い両親も公認済みやったのに夏頃から浮気してたらしく、相手の女とのメールのやりとり見てしまった。結婚話までしてきてたくせに。呆れて別れたけど今だにしつこく実家にまで電話してくる。道頓堀沈めたろかな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:46
ヒントきぼん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:06
沈めたれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:16

二軍おちされたりしたら

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:51
下柳ってどうなの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:32
ファン喰いはあんましなさそう
遊ぶなら玄人とってイメージ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:27
早くシーズン始まんないかなぁー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 06:36
コピペ厨うざ。氏ね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 08:11
コピペ厨うざ。氏ね。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:26
age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:10
sage

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:01
巨人のスレに比べて書き込みないね…。私はあるセフレが多くて有名?な選手とたまに会ってます。同じ人いる?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:03
阪神タイガースの話でいーじゃん。空気嫁

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:12
>>53
私の友達、シーズン中秀太に会ってたよ。
今は知らないけど。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:41
火で他?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:49
下柳ってどうなの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:54
4連勝だよね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:59
妄想求む。
阪神の選手でエチーするなら、どの辺までならいけそう?

例)
アリ→矢野・金本・赤星・藤本・秀太・沖原・金沢・鳥谷・下柳
ビミョー→今岡・久保田・桧山・浜中・野口
ナシ→片岡・伊良部・井川・八木・久慈・関本・安藤

とかそんな感じで。
野球選手だったら誰でもいいってこともないでしょ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:02
I like kanemoto.

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:05
I like kanemoto ,too. But I'm not cyon.

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:07
nankachigau!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:31
>>102
そのメンツなら自分はこうなる。

アリ→矢野・金本・金沢・鳥谷・下柳
ビミョー→久保田・野口・片岡・伊良部・井川・安藤
ナシ→赤星・藤本・秀太・沖原・八木・久慈・関本・今岡・桧山・浜中

一番好きなのはウィリアムスだけどね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 05:30
なるほど。他の選手でもいいんじゃない?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:57
OK

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:25
秀太のおでん最高

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:04
red star

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 06:44
藤本がレギュラーか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:33
鳥ヵヮィィ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:18
実力は
藤本>>>鳥谷

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:26
犬ヲタ氏ね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:21
藤本の嫁は芸能人のくせにブス
所詮売れないタレントか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:58
芸能人なの?藤本の嫁って誰?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:40
>>116
ttp://www.window-model.co.jp/win/al/nakano/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:02
>117
THX。でもライト当たりすぎててよく分からんね。老けてることは確かだけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:12
美人でもないし可愛くもないねフジモン趣味悪い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:56
鳥谷の女関係の噂ってあるの?あんま聞かないけど・・・。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:41
go irabu!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:28
I heard Tori rummour.

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:04
金本 ナンバー1

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:13
>>118
これなら分かりやすいよ
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/09/18/03.html

ここにも載ってる
ttp://www.itoman.co.jp/toypark/kanteidan2/kanteidan1.htm

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:26
thank you

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:16
六甲卸に〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:28
さぁっそ〜と

ってなんやぁ?w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:51
片岡って何故か2chで評判悪いね。とるにたりない人って感じがするけど
何ででしょ。

金本格好いい。愛人になりたいです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:29
片岡、人あたりは悪くないけどね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:21
でも私は片岡無理と思って飲み会では他の選手にしたw
奥さん若くて可愛いのにもったいないよね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 05:57
Go Kataoka hinokiburo!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:59
kanemoto!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:23
十代の女子に人気あったのは藤本で、二十代以降は矢野が人気という
印象がある。藤本は結婚してから落ちたかな、。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:24
fujimoto?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:42
御大

片岡仁左衛門

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:15
kanemoto>>fujimoto

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:07
比べるなんて兄貴に失礼だろがっ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:46
金本ってホモに人気なの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:59
kanemoto = kaneyan

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:28
e?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 04:41
yano>kanemoto>>>>kataoka

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 06:28
金田正一>>金本

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:23
アリ→矢野・金本・金沢・鳥谷・下柳
ビミョー→久保田・野口・片岡・伊良部・井川・安藤
ナシ→赤星・藤本・秀太・沖原・八木・久慈・関本・今岡・桧山・浜中

一番好きなのはウィリアムスだけどね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:35
海外にお住まいですか?

145 :虎sis:04/04/04 17:00
敦士だろ@@敬より

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:08
ウィリアムスは顔はいいよね。あんまり取り上げてもらえないけど。
>>143のアリを見て、チンコがでかそうなやつばっかりだとオモタ。
矢野はチンコがでかいって言ってたし。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:56
金ちゃん>>アリアス>>ウィリアムス

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:17
>>147
チンコのでかさ順?だったらアリアスが一番だと思うけどな〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 07:39
矢野チンがいいw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 10:37
金ちゃんなのか金やんなのか・・・・・・・・・・・・?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:13
キンちゃんでしょ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:07
金ちゃん=金本or金ケード?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:03
Arias

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:12
Go Georoge!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 07:36
Oh!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:20
ゲオロゲw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:23
Ari Arias

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:49
これなら分かりやすいよ
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/09/18/03.html

ここにも載ってる
ttp://www.itoman.co.jp/toypark/kanteidan2/kanteidan1.htm

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:43
yss

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:21
寂しい人ですね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:29
寂しい人ですね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:57
井川おしかった。
ノーヒットノーラン、いや完全試合をいつか・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:36
イガーはまだ結婚しないのかな?
早く結婚して食事や体調管理は嫁にまかせて
自分は野球のことにだけ専念してほしいよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:23
十代の女子に人気あったのは藤本で、二十代以降は矢野が人気という
印象がある。藤本は結婚してから落ちたかな、。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:42
arias saikou

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:32
キンケードって死球受けてほっとしてるだろ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:45
下柳が好きです

うほぉ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:51
動物を寄せつける体臭してそうだよね
でもそこが好き(*´Д`*)ハァハァ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:13
矢野>片岡>金本>>>アリアス

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:39
井川ケコーンしよワラ おまいの為ならガンガルぞw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:24
Go Igawa

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:22
別のスレで鳥谷が「駅弁」プレイが大好きだと見たことあるんですが
本当なんですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:57
ekiben?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:36
てゆうか、野球選手はみんな好き

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:49
駅弁プレイって何?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 06:29
bentou umai

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:26

ウィリアムスは顔はいいよね。あんまり取り上げてもらえないけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:14
Go Hanshin!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:05
>>172
腰鍛えてるのかな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 05:06
んなわけない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 06:43
No

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:57
age

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:15
井川ケコーンしよワラ おまいの為ならガンガルぞw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:15
なんでローマ字入力かコピペなの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:17
チコ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 05:42


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:52
>186
誰それ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:37
人名か?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:36
犬の名前?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:38
あくぇrftgyふじもとlp;

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:44
fujimoto nice!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:03
阪神の選手じゃないよね?>チコ
阪急あたりにいたんじゃないかな?
私も現役時代は知らんが・・・。
てか、ここ、一言スレなのか?だったらごめん。。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:16
バルボン



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:26
>193
通訳?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:59
>190
それフジコだろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:40
じゃあ久保田は私が頂きますよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:08
クボタンお肌トゥルトゥルで(・∀・)イイ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:59
久保田と井川の私服ツーショットに遭遇したことがあったなぁ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:35
>198
どん・・・なでしたか。気になるw・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:36
下さんバツ1ってほんと?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:42
>200
下柳が?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:54
赤星さんの噂ありませんか?女性関係とか目撃情報教えて下さい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:12
>>202
女連れて歩いてたところをみかけた友人が3人います。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:28
知り合いの元レースクイーンが関係もったことあるようなこと言ってた

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:50
飲み会してるの見たことある

206 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 08:58
202です。
》203−205サン
女遊びは激しいんでしょうか?コンパを目撃した時はどんな感じでした?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:40
わたしもやったことあるwちなみに他にやったことある女の子をあと二人知ってるw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:01
207さん
どんな状況で関係を持ったのですか?コンパとかでお持ち帰りかな?
赤星くんって上手いの?W 今も体の関係は続いてるの?友達二人はどうかなぁ?たくさん聞いてごめんなさいm(__)m

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:16
ヤリチソぽいね、手早いってきくし。
結婚したら奥さんになる人は苦労しそうだね…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:07
二人で部屋にいたら確実に食われるかな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 08:33
部屋に誘われるくらいなら相手はその気だろうね。 でもすごい拒んだら、そこまで強引にはしないんじゃない? 相手も立場があるだろうし。 けど、一人で部屋までついてくってことは、OKってことじゃん。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:04
211サン...
210です。私がお部屋に遊びに来て下さいと誘うんです。。。
でも関係は持ちたくないんです。その場合どうしたらいいんですか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:23
どうなんでしょう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:53
なんで誘わなきゃならないの?
つーかそれっぽい雰囲気ださなきゃいーんじゃないの

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:42
雰囲気ねえ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:38
やりたくないなら1対1で部屋に誘ったりしなきゃいいだけ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 11:18
No!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:03
sounandesuka

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 04:01
赤星の部屋にいったことあるけど「彼氏になんない人とやりたくない」って拒んだら何にもされなかった。

・・・それはそれで寂しい。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 05:11
確かに。w
彼氏にはなりませんってことだもんな。

221 :207:04/05/26 17:31
下手ではないと思うよ。でも、私はあの小さい体がいやだった。家行くと何もしなくても、一緒にいるだけで俺はうれしいとか言ってたw
彼は嘘が下手すぎて笑える。
性欲処理に使うどうでもいい女には強引だし、すごい暴言をはくって聞いた。これは又聞きだけど。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:02
やるだけやったら「帰れ」とか言いそう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:04
まぁ他にも言いそうな選手はいくらでもいるか

224 :207:04/05/26 18:44
腕枕して朝まで寝てくれるし、車で送り迎えもしてくれる。
でも私の知ってる子には女の人数も言ったらしい。私と友達は友達なのを秘密にしてるので、いずれ打ち明けたいな。
でも、なんで赤星情報知りたいの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:16
219さん>>赤星さん本人に家に誘われたのですか?自分から行きたいと
いったんですか?どうやってお知り合いに?簡単で良いので教えて下さい。

207さん>>嘘が下手とは・・・例えばどんな嘘付くのでしょう?
真面目で通ってる人だから本当の顔(心の中)が知りたいんです。
女の人数って2ケタはいってますか?
207さんとも今も友達(セフレかな?)関係は続いてるみたいですね・・?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:19
女の人数って何股かけてるかってこと?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:24
226さん>>セフレ?の方を何股かけてたかもしりたいです。
もちろん、何人の女と関係を持ったのかも教えてほしいです。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:33
選手に好かれる人は、大体スタイルが良くて美人、可愛いかの
どちらかですね(>_<)羨ましいです。
きっと、赤星くんと関係を持った人や家に入った人はみんな綺麗な人
なんだろうな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:41
経験人数なんて三桁位いきそうだねw

230 :207:04/05/28 09:56
話してると前話してた事と噛み合わなくなってくるからおもしろい。いい人にみえるけど、心の中は綺麗な人ではない気がする。
友達の友達がされた事を聞くと最低な人間って思った。
私には別に本命の選手いるからどうでもいいけど。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:40
本命の選手も阪神じゃないですよね?(((゚д゚;))))

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:35
あそう?

233 :207:04/05/29 12:46
本命は同じチームじゃないし、セリーグの人ではないよ。
当たり前だけど。
うまく遊ばないと狭い世界だから。
それにしてもここは他の野球選手スレに比べてのびないね‥。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:36
もともと野球選手スレじゃないしね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:24
dare?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)