5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者(児)に関係する芸能人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:09
障害児を持つ有名人や知的or身体なんでもありで知ってる方教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:10
神戸ちゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:11
>>1を通報します。
謝っても無駄です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:11
だれやねん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:11
草薙剛。奇形でエラが異常に張ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:15
いくら2ちゃんだからといっても・・・・
ここまで品性がない下品なスレ立てる人間もいないよな
1こそ障害者だな・・・心の

本当に通報してPCのIDでもバックアップでもして押さえて置いた方が
良いな・・・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:16
てゆか、2chで「障害児」というワードにここまで反応する奴
も珍しいな。

通報して、こんなんで逮捕されるとでも思ってんだろうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:19
1。
性格が異常。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:19
     ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       ///ノ              ミミミ
       ////  〓〓    〓〓  ミミノ从
       ノノ;ミ;ミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
        ミ;ミミ|      |      |ミミミ
         .ミミ从            /ミミ  
          .ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 呼んだ?
           ミミヽ     ̄   ノミミ     \______________


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:20
あーなんか>>1の自作自演が始まったかも〜>>7


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:22
障害の言葉に反応したんじゃなく、
わざわざ、ここにスレ立てるのが異常・・ととられて理解してないんだな〜。

少なくともセンスが無いスレタイトルだ〆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:37
例の草薙アンチがこのスレ立てたのか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:41
そっかな。他の板も大した変わらないしょ。前に桑田の子供が自閉症だとか読んだことあるよ…いくら2ちゃんでも、なんて詭弁はいらないんじゃない。所詮2ちゃんの噂じゃん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:49
テリー伊東。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:50
これは人権に関する事なので罰せられますよ。

*************終了******************

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:51
そっかな「いくら2ちゃんでも」って言うけど他にもいっぱいあるじゃん。やっぱ障害って事に反応してんじゃないか。桑田の息子が自閉症だとか読んだのもここだからな。あくまで噂だし所詮2ちゃんだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:56
そっかな「いくら2ちゃんでも」って言うけど他にもいっぱいあるじゃん。やっぱ障害って事に反応してんじゃないか。桑田の息子が自閉症だとか読んだのもここだからな。あくまで噂だし所詮2ちゃんだろ

18 :博多っ子:04/01/17 18:35
障害者の人、こんなサイトあったよ。
参考にしてみたら?
http://www.h6.dion.ne.jp/~kekkon03/


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 19:33
<1 <17
何を書き込んでるんだ!
人として最低だろうが!
障害者の身になってみろ!
おまえこそが人間のクズだ!
死ね!死んで詫びろ!!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 20:06
太宰治の息子さん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 22:46
私もサザンの桑田さんの息子さんが東京練馬区の養護学校に行ってるって聞いたことある。
ネタじゃないっぽいよ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 23:41
やっぱ、桑田夫妻って大富豪なのに障害者年金とか
もらってたりするんかなー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 23:44
>>21
それは知らないけど某女性作家(○真○子)の子供の噂を聞いた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 23:51


やっぱりこのスレは絶対良くないとおもいます。
終了にしてください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:00
>>22
もらえないと思う。
障害者年金もらえるのは、確か年収400万以下の人だったと
思う。

26 :なんちゃん:04/01/28 19:01
>>18 で障害者のコンパ?あるらしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 21:13
糞スレここに極まる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 20:32
公表する人が少ないだけで軽度発達障害なんかに関係する芸能人も含めると結構多いんじゃ?
五十嵐なんとかって女優さんの長男がLDだとかってその手の番組でコメントしてたの見たことあるよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:13
神戸ちゃんはイチローの先輩だよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 17:59

障害を持つ人が家族に居ることが恥ずかしいこと?
隠す必要もないし
むしろ誇りに思っていいでしょう

べつに書かれたって、なんの困る事もない


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:10
誇りってのは言い過ぎだろうけど。
でも、騒ぐほどの事ではない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 21:11
はい終了

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 15:18
>21
最高!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 15:19
キムと静香の・・・も。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 15:20
>21
>34
お腹いっぱい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 16:01
誇りになんねーよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 20:34
泉谷しげるの娘。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 03:10
――ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 03:11
1は人間じゃない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 11:39
森進一の息子
ロンパッテる目が明らかに逝ってた
視聴者からテレビに出すなの抗議が相次ぎ 
ニュースを首になった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:53
1だけどなにか?

1だけど人間でっせぇ〜(^^ww

1だけど障害持ってまっせ〜(^^gg


同じような境遇の有名人を知りたかった。と言うか、どんな形でも「健常以外」の
我々をどんな分野でも必要なし!と豪語する人たちの噂を聞いてみたかった。
なんとなく知りたかっただけで立ててみたのの・・・

1だけど・・・この世の中(ここの世界) まんざらでもないのかな・・・とちょっとつぶやいてみた。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 01:05
>>21

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 11:06
松浦あやは障害児

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:32
パ桑田の子供って身障だろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:40
よそから拾ってきたけど…どうよ?

390 :名無しさん@事情通 :04/02/10 23:22 ID:Lt039kwR
「口唇裂傷・歯冠破折」の治療例について調べてみた。
やはりこりゃ大変だよ。ちょっとグロいけど見る価値あり

口唇裂傷
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5429/laceration.html
http://www.chukai.ne.jp/~myaon80/t11traumalip.htm

歯冠破折
http://www.ne.jp/asahi/tinti-vincenzi/a.murazumi/new_page_53.htm

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:32
>>40
じゃにヲタの友人も逝ってた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:25
腋臭と草履の長女

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:31
「週刊女性」に草履静香が抱いてた赤ちゃんは奇形っぽかったよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:46
Z武

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:08
やばいよ。このスレ・・・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:05
障害児に過剰反応する奴らがキモイ。珍権屋だな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:32
試み 光器

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:34
郷・二谷の次女。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:17
沢田ケンジの妹
ヒロミゴーとリーの娘
の話はきいた
林まり子の娘ってのは初耳
最近高齢出産競争みたいな芸能界
ガイジも多そうだね
どんどんカキコして

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:29
「子供が障害児でもくじけけずにがんばって欲しい。」

これも一緒に書けば無問題。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:17
「週刊文春」が工藤静香の長女は超未熟児と報道。
でも、木村拓哉との子供が本当に長女なの????
かーくんや周防との子供が水子神社や賽の河原にいっぱいいるんじゃないの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 07:34
知ってるけど、ココには書かない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:46
やっぱ自身のイメージダウンにつながるから
公表しないんだな。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:00
サザンの桑田のコも障害児らしい。
障害学級に入ってたコのままが言ってた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:51
森進一の次男は?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:57
人よりおいしい目にあうと、必ずどっかでバランス取れちゃうものなんだね。。。
どんなにお金儲かって、実績残せても、子供がガイジじゃ、何にもならない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:57
削除したら?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:00
桑田の息子って青山学院なんだけどw


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:44
萩本欽一は障害児しか勃たないらしい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:48
人より経済的・社会的も恵まれてる家庭ほど不幸も大きい。
大人達の幸せのかげて子供になぜか障害児が多い。

なんでだろうね?



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:50
石井めぐみさんの亡くなったお子さん(ゆっぴいだったかな?)
テレビで見てたけど旦那さんに協力してもらいながら育児して
る姿に感動したけどお子さんが亡くなってから離婚したんだよ
ね。
お子さんの死と離婚は関係あるのかなぁ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:58
萩本欽一は障害児しか勃たないらしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:35
木村拓哉の愛犬「ボニータ」は、知的障害犬。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:10
萩本欽一は障害児しか勃たないらしい。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:35
キム拓哉のヨメは?!・・・・十代のころのしゃべり方、変だったよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:37
>>70
桑田佳祐の歌い方や表情も変。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:44
(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:22
こんなの誰か削除依頼しろよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:57
萩本欽一は障害児しか勃たないらしい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:39
66>
ゆっぴいのこと、忘れたかったんだよ。
残ったおもちゃをみても思い出す。そんな状況だったんじゃ
ないかな。私も離婚経験者だったから。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:40
>>75
オマエの事など聞いてない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:27
サザン桑田の長男は青学次男は別の学校って書いてあった。
私学は兄弟が在校して普通に月謝払っていれば、ほぼ入学確実
なのに変だな?とその時思っていた。あと森進一の三男も幼稚舎
入れなっかったのに、近所では制服着せて歩いているらしい
じゃがいも会なら入れるだろうけど 若乃花の娘も先天的な
病気らしい古いとこではペギー葉山・原田大二郎

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:31
>>77
原田大二郎はTVに出演させたりとカミングアウトしてたね。
桑田の次男はずっと噂が絶えないが、必ず「絶対違う」とのレスが
入りグレーゾーン。
森の三男は単なるアフォ。試験で落ちただけ。
林○理子の娘も噂が絶えないが、青学に入学できたので
単なる個性的な子供ということで却下。

79 :77:04/03/29 21:31
林真理子の娘は青学の幼稚園に入園したけれど
寄付の額が半端じゃなかったらしい 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:36
>79
青学出身者から聞いたんだけど、基本的に障害の子供は入学
できないらしい。それは学校側が大学までエスカレータ式で面倒みることが
事実上、不可能なためだとか。もちろん身体障害の場合は
多少の考慮はあるだろうけど、知能障害は決定的に不合格になるそうです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:02
原田大二郎のムスコは、池沼って感じじゃなかった。
ただ少し、知能障害じゃないけど、ともさかがドラマでやったような、
受け答えとか、立ち居振舞いは、まともだけど、どっかちょっとズレたような感じ。
でもお父さんが、本当に普通にムスコ自慢したりして、可愛がってる様子で、
凄く幸せそうだった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:13
ともさかがやったドラマって何だったっけ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:38
>>78
>森の三男は単なるアフォ。試験で落ちただけ。

ワロタ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:19
残酷なスレだな…

好き好んで障害者になった訳じゃないのに。
おまえらだって明日には障害者になるかもしれないんだぞ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:24
稲川淳二の息子。
稲川自身が告白。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:35
V6三 宅 イ建 の双子?姉。
いないことになっているが、暴露本には卒アルがのっている。
彼自身も高松から通っていたことはなかったことにしてて、ずっと
横浜育ちで通している。割りとエグいねらー好みな偽り方してるけど
ヲタ板でこのネタは速攻で削除だの人権だので荒れることすらない。
シャレにならないから。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:23
でもまだ芸能人の子に産まれていいよ〜。金あるからさ。
どうにでもなるよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:09
萩本欽一は障害児しか勃たないらしい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:09
萩本欽一は障害児しか勃たないらしい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:56
誰にも相手にされないからって障害者を侮辱して
楽しいの?悲しい人達w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:41
話題にしてるだけで侮辱かぁ・・・
その方がよっぽど閉鎖的というか差別的に感じるけどなぁ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:29
萩本欽一は障害児しか勃たないらしい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:59
欽ちゃんマジ??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:16
中谷美紀の弟もそんな噂があったよね。
でも死んだとか・・・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 04:15
お金持ちの家に選ばれて生まれてくるものなのかな〜って
前に誰かが言ってた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:23
>>95おまえんち貧乏だから違うじゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:23
>>91
そういう逃げ道が有効だと考えているわけか。
勉強になるな。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:40
発言の自由とはいえ、
言っていい事と悪い事がある。
これは明らかに、人権問題。
誰もが見れる場で語る内容じゃない。
本人が自ら語っているのとは訳が違う。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:48
>>98の言う通りだ。
貴方達はこんな事をして何とも思わないんですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:00
↑自演するのならもっと時間をおくべきだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:05
>>100の言う通りだ。
↑自演するのならもっと時間をおくべきだ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:05
自演じゃないんだけど。
ま、そういう目でしか人を見れないんですね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:06
>>101の言う通りだ。
↑自演するのならもっと時間をおくべきだ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:09
別に何でもいいじゃん。
取りあえず>>1は人間として最低だ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:09
【不幸レス】
このレスを見た人は7日以内に死にます。
※あなたに、訪れる死を回復する方法が、1つだけあります。
それは、このコピペを1時間以内に、別のレスに
貼り付ける事です。ごめんなさい。死にたくないんで

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:09
>>103の言う通りだ。
↑自演するのならもっと時間をおくべきだ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:12
>>100
自演も大概にしとけよ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:14
ここ何の話をするところ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:18
>>108
人に訊かなきゃその判断もできないのか。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:21
>>109だって何でこんな事、わざわざ言うの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:23
>>110
いちいちひとに訊く前に考えろ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:15
>>110
そして感じろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:41
障害者って天使なんだよ。
神様に選ばれた人間なんだよ。
だから噂をしてもいいのです。
「ヤメロ」言う人は悪魔崇拝者。
だから聞く耳を持たないのです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/01 15:14
>>86 それ小学生のときに聞いたことある。本当だったんだ。ヲタ板のスレ
教えてください

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:57
別に障害者を蔑視してるようなスレじゃない
と思う。逆に、差別だ、かわいそうだ!と連呼
してる人って、障害者=隠すべき人々と
思ってませんか?

有名人や芸能人などが立派に障害の
ある子供を育ててることを知って、
励まされ、頑張れる人だっていると思います。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:04
>>113
人間に天使はいません。
その案は却下です。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:08
それでは何故、‘噂‘として話すんですか?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:09
>>115
差別だ、かわいそうだ、と連呼しているひとがこのスレにいますか?

有名人や芸能人などが立派に障害の<
ある子供を育ててることを知って、 <
子供を育てるのは親としてあたりまえの行為なので
わざわざ、立派に、という副詞はつける必要ありません。

ついついそういう特別視してしまうあなたは


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:34
>>118

で、何が言いたいわけ?
気に入らないなら削除依頼でも出して寄り付かなければすむのに
わざわざ粘着してる自体、ここで言いたいこと言ってるヤシと同類。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:48
>>119
粘着?

それは魔法の言葉でもジョーカーでもありませんよ。

使いどころを誤るとただのピント外れです。

気に入らなければ削除依頼、なんて意味が無いのでしません。

あなたは気に入らないものは削除または見えないフリをする生き方を選ぶわけですか。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:56
1はDON

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:58
DON

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:57
また始まったよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:56
観月ありさ

兄か弟が障害者
公ではその存在を隠し一人っ子と言っている

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:00
肯定派は論理的なのに
否定派はモロに感情論。

そこをつっこまない肯定派もいけないよ。

以上の事に注意して、、、ファィッ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:11
>>115
そういうきれい事を言って糊塗しようとしてもな
>>124みたいなやつしか出てこないんだよ。
誰かが身内を隠しています、なんてのが嘘でも本当でも
きみが言うような誰かへの励まし、になんかなるわけないだろ。
ちっとは頭使って物言えよ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:19
障害を持つお子さんを育てていることが周囲に勇気を
与えることだとしても、当人が隠しているのだとしたら
それを晒して「勇気をありがとう」なんて言えないと思うんだけど。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:56
>>120
否定派であれば削除依頼するのが順当。
肯定派であればスレタイトルにあったカキコするべき。単なる
文句を書き連ねてるだけならば煽ってるだけのDQNで批判する資格もない。
>>126
>>115をマジレスと思ってる時点で釣られてることに気がつかなきゃ。w
そんなこと真剣に思ってるヤツがここに来てそんなカキコするわけないよね?
そんなことをわからないのでちゅかぁ〜???ww







129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:40
>>128
きみは頭が悪いな。
簡単に連鎖に巻き込まれるタイプだな。

マジレスに見せかけた煽りに、でちゅかぁ〜とか言ってもしかたないだろ。
そういうものにはマジレスの形でレスつけるのが正当なやり方だな。

削除依頼も出さなきゃスレタイに沿ったカキコミもしないやつを
黙らせたいのならきみが我慢して反応しなけりゃ良い、ってことだよ。

たいへんだよな、我慢するって。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:45
桑田真澄投手の親族は???

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:32
>>130
親族をどこまで広げるか、って考えたことあるか?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:12

肯定・否定、ジサクジエン乙!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:20
>>130
けっこう池沼がいるらしいよ

134 :へぇ〜:04/04/02 16:21
障害のある人って104が無料なんだってね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:27
最近画像掲示板で見つけた「夢華」というネトアがいた。
彼女は難聴で耳に補聴器をつけている。
HPに公開していた画像には補聴器をつけたまま写っている写真もある。

http://www.gazo-box.com/pink/img/5047.jpg

かわゆい・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:40
>81 82 ともさかがやってたドラマ
高機能自閉症 人との接触やコミュニケーションとか苦手そう
慣れると平気 特定の得意分野がある マイペース
身近にいるけど、○○と□□やっといてお願い。って言うと
完璧にやってくれるのでありがたいw

>どっかちょっとズレたような感じ。
そう、そんな感じ。超個性的というか。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:43
なんか鬼女板でしつこく、あ○こ様が自閉症だと
診断してるレスがいっぱいあるんだけど本当?!
だからま○こ様、療養してるのかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:03
>>137
なにを伏せ文字にしてんだか。
様つけてヒソヒソ噂話か。
変なやつ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:14
>>138
あ、そう。
じゃあ、堂々と名前で書いてみれば?
どうぞ、書いて、書いてーw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:19
偉そうな事いっといて、まだぁー?>>138
早く、書けばぁー?実名な噂。
アタシは絶対書かないけどねー。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:45
なんで自分が指摘されたことを相手にやれと押し付けるんだろう。
おかしなやつだな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:48
>>141
早く書いてみればー、実名な噂ぁー?

アタシは絶対に書かないけどぉ。ップ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:50
>>142
うわさそのものを書かないよ。
下品じゃない。
まして伏字なんてもっと下品じゃない。

それから口からオナラ漏れてるよ。
臭いからあっち向いてね。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:51
人様のものを盗んじゃいけませんよ

そんな偉そうなこと言うなら自分が万引きすればープ(口から屁)


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:54
>>143
じゃあ噂板に来るな。お上品な方がお立ち寄りするような場所じゃ
ございませんことよぉ〜。

>>135
この人、偽障害とのレスもあって真相は?だね。
でもカワイイから許そう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:55
144って口から屁出す人なんだ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:57
そろそろ障害厨房が必死になる時間帯か・・・・


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:02
>>145
ことよぉ〜、か。
勉強になるな。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:04
>>140>>141自演もこれくらいキャラの使い分けが上手いと笑える


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:08
噂板で噂を否定する奴を叩くなよ!

つまんなくなるだろ、、。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:39
>>139
え?なんでおれが書かなきゃいけないわけ?
アタマ悪いんじゃないの?

おまけに1時間も待てないでピーピーピーピー自演して。
いったい何がしたかったんだ?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:49
工藤静香 酒井法子 飯島直子 森高千里の子供の中にいるのではないのでしょうか?!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:59
なして?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:09
ラルクのハイド、色覚障害

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:18
このスレ主は
精神障害者か???

156 :名無し:04/04/14 07:07
>>137
あ い こ 様
ま さ こ 様
1 3 7 様

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:09


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:16
‘あ‘がなんだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:17
飯島直子って子供いたの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:46
別板で見たが桑田圭祐の次男と矢沢永吉の息子(前妻との子供?)は
自閉症らしい。
桑田は息子の障害を理解して欲しいと願ってはいるが立場的に公表できず
大変だと。
林真理子んとこは学習障害とかって感じだったナ
あくまでも噂だが・・・



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:38
>>154
男性は色覚障害多いよ
めずらしいことじゃない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:20
元ヤクルトスワローズ、現野球解説者の
レックス・ハドラーの子息はダウン症
http://www.google.co.jp/search?q=cache:wq1wFH2cxSgJ:g.msnco.jp/jp!s6.17766_177932/95.c1765/2%3F%3Fcm%3DNNPJHl+%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%BC+%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E7%97%87&hl=ja

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:20
稲川淳二の子供もね。先天性の障害を持っている。
近所の子に「宇宙人」といわれて気味悪がられたとか。


「子供が障害児でもくじけけずにがんばって欲しい。」


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:32


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:23
漏れのチムポはED
 

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)