5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★★☆★中森明菜★☆★★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 21:00
いってみよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 21:06
関連スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1073217176/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 21:20
岡田有希子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 13:00
芸能界にもおれおれ詐欺!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040109-00000032-nks-ent

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 09:38
★ カヴァ−アルバム 『歌姫3〜終幕』 発売中!UMCK-1174 \2,913(tax out)
※ 歌姫シリーズ完結篇! 男唄の名曲をカヴァー!
1.回帰〜歌姫3 Opening 2.傘がない 3.踊り子 4.愛はかげろう 5.スローなブギにしてくれ(I want you)
6.夜霧よ今夜もありがとう 7.東京砂漠 8.窓 9.Manish〜歌姫3 Interlude 10.ALONE
11.ハリウッド・スキャンダル 12.恋の予感 13.NO MORE ENCORE 14.風の扉〜歌姫3 Ending
ttp://www.universal-music.co.jp/akina/umck1174.html
★ ライブDVD 『Live 2003 〜I hope so〜』発売中!UMBK-1073 \5,800(tax out)
※ 全19曲 約120分 完全収録!(WOWOW放送分と編集異なる)
1.風の果て 2. うつつの花 3.紡ぎ唄 4.Days 5.駅 6.温もり 7.乱火 8.予感
9.スローモーション 10.Blue on Pink 11.SOLITUDE 12.LIAR
13.燠火 14.マリオネット 15. 月華 16. 薔薇一夜 17. 難破船 18. LA BOHEME 19. I hope so
ttp://www.universal-music.co.jp/akina/umbk1073.html
★ ドラマDVD 『警部補 古畑任三郎(1)』発売中!PCBC-50460 ¥3,960(tax out)
※ 第1話(「死者からの伝言」出演)〜第3話収録!(140分)
ttp://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/031217furu.html
★ JRグループCMソング 「I hope so」オンエア中!(オリジナルアルバム『I hope so』より)
※ 日本テレビ系「遠くへ行きたい」番組内にて(毎週日曜 午前7:30〜)
★ オリジナルアルバム 『I hope so』 発売中!
UMCK-9035 \3,333(tax out):初回盤 / UMCK-1162 \2,913(tax out):通常盤
ttp://www.universal-music.co.jp/akina/umck1162.html
★ マキシシングル 『Days』 発売中!UMCK-5094 \1,260(tax in)
ttp://www.universal-music.co.jp/akina/umck5094.html

★ 中森明菜 ユニバーサル公式サイト
ttp://www.universal-music.co.jp/akina/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 10:04
HMV:中森明菜
ttp://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?artistcode=000000000008870&keyword2=%92%86%90X%96%BE%8D%D8
タワーレコード:中森明菜
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfSearchResults.jsp?keyword=ArtistId&SEARCH_GENRE=ALL&entry=279526&GOODS_SORT_CD=101

歌姫3〜終幕
ttp://www.neowing.co.jp/(with_comments)/detailview.html?KEY=UMCK-1174
ttp://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20168337
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=696465&GOODS_SORT_CD=101
ttp://www.shinseido.co.jp/jpop/akina.html
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2324229
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1933272
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000DINJS/ref=sr_aps_pm_/249-3661551-3689106

Live 2003 〜I hope so〜
ttp://www.neowing.co.jp/(with_comments)/detailview.html?KEY=UMBK-1073
ttp://www.tsutaya.co.jp/item/movie/view_v.zhtml?pdid=10031953
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=703768&GOODS_SORT_CD=103
ttp://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/eh_writer/mole/top87_f.ehtml?UMBK-1073-R
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2340195
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1919512
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000W3Q7W/ref=sr_aps_d_8/250-4660279-1585829

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 20:18
♪迷い迷わされてカーニバル
夢ね夢よだから 今夜は〜♪


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:52
ネタないのかな?


9 :ます:04/01/22 22:37
ジャーまねマッちとくりそつ???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:40
自殺未遂女。
暗すぎる。
実家は大森で肉屋。
家族は柄が悪すぎる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:47
明菜はキモすぎる。
貧乏神の代理?
早く消えろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 06:20
兄弟全部に「明」が名前に付きます。
1年中国旗を庭に掲げているお家で育った。
妹の明穂は芸能界デビュー→売れずにエログラビアに走った。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 08:16
>10 実家は大森で肉屋。

そうだった・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/23 09:07
>>10
>>11
>>13
噂板なんだよ。
ただの悪口じゃないか困るね。

>>9は、実物を見たから言わせてもらうが男前の部類に入ると思うけど
マッチには似てない。もっと、あっさりした顔。
業界の人間には見えないくらい爽やかな感じの好青年風だった。

マネージャーと女性歌手ってとかく噂になりがちだけど、
どうなのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:07
アルコール依存症ってホント?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:13
否定する理由探す方が難しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/23 13:56
お酒は好きで強いとかその程度では?
むしろ、タバスコというか激辛依存症だと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:56
ナックルにのってたけど性奴隷だって。ジャーマネがあっち関係。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:21
今、何してんの?
テレビで見たいなぁ・・歌ってるとこ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:25
暴関係にどんどんだされるらしい。そんで精神不安定、声もだめになったって
のってたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:26
あまり知られていないが、マッチにふられてから男狂いもかなりのものらしい。
それに非常識。
借りていたマンションの部屋の壁を黄色のペンキで塗りたくり、家主から苦情を言われたことがある。
何でも自分本位自分勝手なんだな。
まともな人間が離れていく理由も分る。

>17
アル中に近いのは事実。まだ重症とはいかないだろうが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:36
ジャーマネが暴力で支配してるんだって。本当かな、
つきあうのはいやだけど抱くだけならいいね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:40
明菜のライブは空席が目立つし、
明菜のMCは、幼稚語のような話し方で、つまらないグチばかり。
それもグチが延々と続く。醜いとしか言いようが無い。
歌も昔に比べると比較出来ないくらい下手になり、声が出ていない。
激辛依存症でノドがボロボロなんだろう。歌手の資格無しだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:42
明菜はレズビアンだよ。
マッチは偽装。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:56
>>23
ライブ行ったの?
それ何時位の話?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 20:04
明菜の決定的な致命傷は、プロ意識の無さというか薄さ。
これはもうひどすぎる。
ファンはそんな明菜をかばうし、アンチには反論するが、内実はウンザリしてることも確か。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:43
抱かれ放題だって。暴はみな兄弟だって。
さからうとジャーマネが暴力、、、ダメッポ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:51
あきなさんは自分の理想を他人に押しつけすぎてしんどい
仕事中も“周囲に楽しんで欲しい”が口癖なんだけど
はっきりいってうざい
日によってテンションも違うし

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/24 14:46
ナックルって、噂の真相みたいな雑誌?

明菜がそんなことしてるかね?だったらもっとTVやドラマ、歌番組に出られるんじゃないの?
暴に抱かれ放題で、大金を貰っているわけ??

マネージャーが暴力振るっているって言うのも初耳。

まあ、噂板だからいいんすけど。明菜ってスタイルもいいし体が柔らかいから抱き心地良さそう
というか、男の支配欲を刺激する雰囲気があるからそんな噂が出るのかもね。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 05:22
明菜は貧相で貧乏臭い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:49
絶頂期、天狗になりすぎて、マスコミにも芸能人仲間にも敵が多く
今更擁護してもらえないんだってね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/03 12:06
また、お前か・・・。
同じ内容のコピペが明菜関連のところに書き込まれててウザイ・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 16:40
関係ないけど、ファムファタルっていう映画が公開されるよね。
 Femme Fatale明菜 万歳!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 20:06
明菜の今年のコンサートツアーの詳しい日程(時間、チケット発売等)よ!
http://s.freepe.com/std.cgi?id=takamori&pn=21

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 20:21
>>31
天狗じゃなかったよ。
昔メイクさんのアシスタントやってたんだけど、
腰が低くてビックリした。
芸能界でやってけるのかと周囲が言ってたくらい。
したたかにやっていける性格だったらよかったのに。
だからおかしくなっちゃったみたいだけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:15
確かに腰は低い
腰の低いあたしっていい女でしょって空気をまき散らしすぎ
場の空気も読めない人だった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:17
>>36
ワロタ
言えてる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:25
ジサクジエンうぜえ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:05
わた〜しイイオンナでしょぉ〜ぁあぁあぁあぁあぁあぁあああ〜♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 03:53
行かなぁくちゃキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!
ttp://www.universal-music.co.jp/stream/nakamori_akina/UMCK-1174_01_AR_TV_15s_300k.ram


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 15:54
>>38
違うw
メイクの見習いしてたんでねー昔
明菜さんも何度か……

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 19:52
髪のセットだけは 絶対自分でやる!! ってむかーし言ってた罠。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:34
とにかく気分屋だから
のってる日はホントいい人だった
ダメな日はお茶の温度からお菓子のメーカーにまでいちゃもんつけてた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:43
■NHKの不可解な放送決定に海外ドラマ視聴者が激怒!!■

2004年4月からNHK総合で放送予定だったER8の代わりに、冬のソナタを放送開始決定。それによってER8は10月に放映延期。
10月に放送予定だった「ザ・ホワイトハウス3」は放送中止に。
冬のソナタ住人が「ホワイトハウスなんて放送終了になって当然、ERは後回しw」と言い出して
これに激怒した、ザ・ホワイトハウスファンが冬のソナタに宣戦布告!
NHK受信料不払い運動がおきそうな予感。

http://www.nhk.or.jp/kaigai/form/webmail.html
ここからみんな文句送ってください。
このNHKの暴走に対して強い態度で抗議しよう!


【芸能】1万9500件の声 「冬のソナタ」春からNHK総合で毎週放送[02/05]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075980250/l50
【NHK】冬のソナタ放送強行に海外ドラマファン激怒
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076120382/l50
【NHK】海外ドラマ板住人が冬のソナタに激怒!!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076117431/l50
*・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・14 .。.:*・゜゚・*
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1075610185/l50
ザ・ホワイトハウス-The West Wing−part11
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1075562190/l50



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:04
なんで、みんな過去形なの?
死んだ人の話をしてるみたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:10
明菜はもう死んでいるに等しい。
終わった人だからね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:20
完全復活してます。今のほうが好き

48 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/12 23:24
完全復活してんの?
まったく気がつかなかった・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:29
http://www.universal-music.co.jp/stream/nakamori_akina/UMCK-1174_01_AR_TV_15s_300k.ram
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:41
「ミルキー娘」で2ch検索してごらん。
明菜のこと言ってるのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:30
>>49
ブラクラ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 03:43
>>49
妖艶だ(*´Д`) '`ァ'`ァ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:35
歌の大辞典、タンゴノアールだったね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:11
この間のぴったんこカンカンでも出てた、「ベスト・フレンド―「人間交差点」より」っていうのをビデオで見つけて見ますた。カワ(・∀・)イイ!!

55 :元ファン:04/02/16 01:16
明菜か・・・もう終わったと同じ。
今となってはキモすぎる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 03:11
最近の歌のほうが好き。特にオリジナルアルバム

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 03:19
他人の曲のカバーで、かろうじて生き残っているw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:40
>>54
翔兄貴がかわいいんだよね!

59 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/17 14:39
ゼブラーマンも今よりは可愛いかもしれんが、明菜が綺麗で可愛いんだろ?
そのビデオ、持ってるぜ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:43
えんじ色の銀行員服(*´Д`) '`ァ'`ァ
アーパーな小林聡美ワロタ
ういういしい哀川翔ワロタ
ギトギトキャラの関根勤ワロタ
名脇役の松居直美・長塚京三ワロタ

三浦洋一サン。・゚・(ノ∀`)・゚・。 

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:37
ゼブラ-マンと明菜のかあちゃんどっちが強い?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:39
大森の肉屋の娘の明菜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:41
明菜って情緒不安定人間の見本じゃん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:44
明菜は、賃貸マンションの室内にペンキ塗り捲って、家主から訴えられたことあったね。
頭の中がかなりおかしいよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:45
また、自殺にチャレンジしてほしい

66 :ゼブラーマン:04/02/18 15:00
ここがいくら、2ちゃんの中でもっとも穢れた場所でも
オレ様の共演者の悪口を叩くような、奴は許さん!
か弱い女は男が一歩前に出て守ってやるのが真の男だ!
お前ら、わかったんだろうな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:05
トップスターだった頃、楽屋に挨拶に来たおニャン子クラブに
顔見た瞬間、無言でピシャッとドア閉めてシカトしたり
同じく当時人気を追い上げて来ていた中山美穂にもシカトしたり
SHIHO?だっけ・・グラビアアイドルとディスコで偶然出くわした時にも
挨拶されて「誰あんた?」とか言ったんでしょ
(前日まで、歌手デビューに向けて頑張ってねとか励ましてたらしい)
何でそこまで、人に対して意地悪になれるのか不思議。
だからいつまでも不幸しょってるんだよーと思ったりする。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:39
ヤクザにつかまったからもうダメッポ。
性格ダメダメ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:33
父親は肉屋で柄が悪く、母親も同じで、二人でモップを手にして取材陣に殴りかかったことあった。
妹はAVに行ったし、明菜の情緒不安定やどうしょうもない人格は育った家庭環境の結果だろうか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:20
明菜ちゃん。アルコールを止めろ!話はそれからだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:23
ホント。明菜は少しは精進しろと言いたい。
ファンをなめすぎている。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:20
なんか古い週刊誌ガセで粘着して叩いてるつもりの奴がいるな。このしつこさはアンチオカマか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 04:08
明菜は気持ち悪い。消えてほしい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 14:48
明菜からのバースデーカードの内容
※見たくないヤシは要注意!
http://s.freepe.com/std.cgi?id=takamori&pn=26

75 :ゼブラーマン:04/02/19 18:01
例え、相手が有名人であっても公共の電波を使って悪口を言っていいものだろうか?
シブガキの布川や薬丸が本木の悪口を言うのも、それは所詮負け犬の遠吠えでしかねえ!
要は嫉妬や金銭欲(暴露番組にしか呼ばれないくらい売れてないのだから仕方がねえな)
から出た言葉で真偽は疑わしい。

マスメディアが作り上げたイメージに便乗したものがほとんどだろう。
明菜の場合、個人事務所だから尚更格好の餌食になりやすい。
大手だとキムタクのように何があっても庇って貰えるんだから、いいよな。

低俗な番組に出ている芸が無くて売れてない3流以下の芸能人の話なんて
真に受けんなよ。ますます、馬鹿になるぜ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:34
ゼブラーマンかっこいい〜〜〜!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:01
>69
その時の明菜のおっかさんの顔、写りが悪過ぎたのか、偶然なのか、
文字通りバケ○ノみたいな顔だったよね。
人間の顔とは思えなかった。闘病中だったのかなあ?

78 :あきな:04/02/22 04:07
明菜ちゃん子供の頃から大好きだった。

いろんな中傷に負けないで、頑張って見返してほしい!!

明菜ちゃんファンの人とお話したいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 06:18
高校(女子高)中退した事情を明菜は

・すごい不良高校(毎日が怖かった・・・)
・自分が、スタ誕に出たことで退学処分を受けた

         ↑
     
 と、雑誌や本で答えまくったそうだが、実際は

・明菜自身が、煙草、シンナーの毎日でラリって、生徒達から怖がられる
・他に、駅前の自転車を盗難した騒ぎを起こし、遂に無期停学処分
・その停学処分中に、スタ誕を受けて合格し自主退学
(でも授業料を一切払ず、そのまま退学)
・そして上記のような、事実の反対のことを明菜が発言
・学校から、雑誌社にクレーム
・それを聞いた、当時の研音の社長他幹部達が、慌てて学校へ謝罪に出向く
(ついでに、未納だった授業料を支払った<研音)

従姉妹のお姉ちゃんの先輩が、ここの卒業生だったようで、
生徒の間では、今でも当たり前のように語り草になってる事実のようです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 09:06
やっぱりね。それ聞いた事あるよ。昔からヤク中。

81 :ゼブラーマン:04/02/22 09:46
典型的なやっかみのパターンの噂だな。
地元の某女優も高校時代から喫煙し、男性関係も派手で中絶をしたという噂を
立てられていた。某女優にとっては傍迷惑なだよな、酷いと思ったよ。

同じ場所にいた人間が離れて、有名になっていくのが悔しくてどうにか貶めたいという
心理なんだろう。

大概、高校時代の同級生は有名人になった奴のことを良くは言わないね。
俳優なら、ナルシストで女にだらしの無い嫌な奴で仲間から浮いてたよとか、
何人もの女を孕ませ、中絶させたって言われるところだろう。

79と80は自作自演じゃないのか?
従姉妹のお姉ちゃんの先輩って、お前とどれだけ離れてんだよ。他人だろう。
信憑性が全く無いぜ。
噂板っていってもな、あまりにもくだらない作り話すんじゃねえ!
白黒ハッキリつけようぜ!






82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:34
意表をついて、聖子の娘サヤカとCMでコラボレートなんかしたら
面白そう。でも、さすがにそこまではプライドが許さないよな・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:13
スタ誕の時の明菜の歯が、ものすごいボロボロだったのが、
シンナー説を生んだ思われます。
実際、シンナーではなく、歯並びがグチャグチャ。半端じゃなかった。
デビュー決まって、真っ先に歯だけは直してたね。他はそのまんま。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:23
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1076417998/
噂の真相で明菜の出自(B)が暴かれて話題になってる。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:20
元恋人の部屋で自殺未遂をするのはまずかったと思う。
そんな事をしたら余計相手が離れていくよ(実際に離れていったけど)
セカンドラブを歌っていた頃の明菜ちゃんがかわいかったなぁ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:57
>>85
あれ、恋愛がらみというより、
仕事の関係者に騙されて借金までこさえちゃったって話じゃなかったっけ。
鈴木さりなと誰かもう一人との旅番組で、自ら涙ながらに告ってたよ
それでも、男が離れたくなる女であることは間違いないかも・・
「難破船」とか「駅」とか「雨が降ってた・・・」などの各曲は情念たっぷりで
好きだったな。「CROSS MY PALM」のアルバムも。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:22
>>84
両親とも東京出身じゃないし。
N地区ってどこだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:23
>>86
>>鈴木さりなと誰かもう一人との旅番組
もう1人って京本政樹?
あのときそんな話、してたっけ???

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:38
『噂の真相』で暴かれたって言ったって、名誉毀損でしょっちゅう訴えられている雑誌じゃん。
明菜って、なぜか出自がBだとかKだとかいろいろ言われるね。
どこかとなく不思議な独特の雰囲気があるからなのか?
明菜にとっては非常に迷惑だろうが・・・。

彼氏の部屋で自殺未遂ってことになっているけど、同棲していたから明菜の部屋でもあったわけだろう。
男の事務所関係者名義だったけど、だからわざと元恋人の部屋でしちゃったわけじゃないんだよね。
当時は今よりアイドルの恋愛はタブーだったから二人とも可哀想だよな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:05
明菜がB疑惑が強いのは、父親が肉屋をしていたから。
肉屋はBの職業とまで言われているから。
後は、家族の柄の悪さだろう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:34
明菜パパは職を点々としているけど、肉屋だけクローズアップされるね。

家族の柄が悪いイメージがついたのって、芸能マスコミの執拗且つ
過激な取材方法にキレタんだろう。

いくらスターの家族といっても異常に密着した取材攻勢だった。
TVになれていない一般の人は、精神的に参るぜ。
マスコミはまるで鬼の首を捕ったかのごとく、面白おかしく報道し
明菜が一番大変な時期に追い討ちをかけるようなことをしていたね。
ジャ○ーズが絡んでいるのかと思うほど。

いかに芸能報道が作られたものかわかるよ。大手事務所タレントにはヨイショ記事を書き、
個人事務所のタレントには刃を向ける。
最悪だね・・・。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:57
父親が肉屋だったというのは致命傷だね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:09
明菜の妹の明穂はAVに行っちゃったからね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:07
(´,_ゝ`)プッ 中森家は親父さんの代で精肉店に転職したんだよ。もともとは農家だったよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:35
当時としてはトップアイドルの妹がエロビデオ出演でショッキングだったが、
あれはイメージビデオレベル。
AVどころか、濡れ場すらないんだよ。レンタルビデオでの扱いを見てみ、たまに
置いてあるからw
確認してみるのもいいかもね、AVじゃないのかよ〜ってガクッとくるから。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:58
>94
だからw
その前は埼玉の某地区出身なんだよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:01
>96
だから?
明菜のB疑惑は昔から根強いが、真相は、かなり貧しい家というだけだと思う。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:20
>>96
東京のN地区じゃねーのかよ(プ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 05:04
明菜はBかどうかは知らないが、Bに近い環境と貧しさだったことは確か。
普通なら肉屋などしないからね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 05:06
気持ち悪い。歌は下手だし、幼稚園口調のMCは最悪。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:05
>>98
大田区だったと思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:27
>>101
文脈を考えないレスして満足するのやめてくれない?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:10
>>102
???

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:02
ちょっとエッチなミルキー娘
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1076394056

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:17
明菜叩きに必死な香具師が1匹いるな。
10>11>23>26>30>31>46>57>62>63>65>69>71>73>80>84>90>92>93>98>100

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:24
5月15日(土) 午後10時20分〜午後10時59分<NHK総合>
「今夜は見せまっせ〜中森明菜〜」
出 演 桂三枝、相田翔子、三倉茉奈・佳奈、宮川彬良、宮本隆治アナウンサー ほか
ゲスト 中森明菜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:29
ここまでダーティーなイメージの歌手って逆にカッコイイんじゃないのか?
ガキ相手の自称ロッカー達は明菜を見習って欲しい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:51
明菜の何をみならうの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:57
ダーティーなところじゃないのか?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 03:05
>105
おまえが滑稽だよw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:37
追加訂正。
10>11>23>26>30>31>46>57>62>63>65>69>71>73>80>84>90>92>93>98>100>108>110

112 :2ちゃんねる検察庁職員一同:04/03/09 15:16
ボクたち明菜ちゃん大スキ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:35
明菜はどうしょうもないクズだな。
よく逆ギレするらしいぜ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:30
明菜はBだから仕方ない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:31
明菜isROCK

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:45
83,85,86,87年間レコードセールストップ。五年連続有線最多リクエスト歌手
ベストテン(78から89年放送)で最多一位獲得(楽曲、週数とも)女性で初の二年連続
レコード大賞。予選から含めたら何百万人の人が挑戦したスタ誕で歴代最高得点で合格。
70年代に生まれたアイドル歌手という文化の最高傑作が明菜。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:53
聖子のツアー日程一応知らせるわ!

6月13日(日)さいたまスーパーアリーナ 開場 15:00 開演 16:00
6月15日(火)仙台サンプラザ 開場 17:45 開演 18:30
6月21日(月)日本武道館 開場 17:30 開演 18:30
6月22日(火)日本武道館 開場 17:30 開演 18:30
6月26日(土)名古屋レインボーホール 開場 17:30 開演 18:30
6月27日(日)名古屋レインボーホール 開場 14:00 開演 15:00
6月29日(火)マリンメッセ福岡 開場 17:30 開演 18:30
7月3日(土)大阪城ホール 開場 17:30 開演 18:30
7月4日(日)大阪城ホール 開場 14:00 開演 15:00

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:07
聖子はさすがよね!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:03
ここでは聖子はどうでもいい。

問題なのは明菜。
まともに歌えるように練習しろよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:39
明菜は歌もひどいが、何、あのMCの話し方。幼稚園か? 話し方も内容もひどすぎる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:51
レズ宣言すりゃ楽になるのにね。
恋愛のこといちいち聞かれなくなるし。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:46
いかにも噂板にふさわしい馬鹿げたネタだね。明菜がレズだなんてw
相手でも知ってるの?明菜はタチ?ネコ?どっちなわけw
中谷美紀とかは、週刊誌にレズ疑惑を取りだたされていたね。
明菜もそっち方面の噂がちらっとでもあれば、真偽も確かめず
すぐ記事になりそうだが・・・。まだ、未婚だから妄想してんのか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:05
貴明&聖子、打倒SMAP 史上最強ユニット結成

歌手の松田聖子(42)とお笑いコンビ・とんねるずの石橋貴明(42)が異色ユニットを結成することが28日、発表された。
石橋が聖子にデュエットを提案して実現したもので、7月にシングル「Smile om me」を発売する。
2人は「この楽曲で全米進出を果たしたい」(石橋)、「素晴らしい作品になったと思います」(聖子)とノリノリ。
夏一番の話題曲になりそうだ。

野球中継テーマソング

芸能界の超大物同士のビッグユニットが誕生した。
同級生で、以前からテレビ番組での共演を通じて親交が深かった2人。
今回は、石橋がデュエットのアイデアを提案し、聖子も大乗り気になって実現した。

ユニット名は現在検討中で、シングル「Smile om me」を7月にリリースする。
同曲は原田真二が作詞作曲を担当したアップテンポなナンバー。
TBSのプロ野球中継「野球烈闘2004」のテーマソングになっていて、4月7日(水)の中日・巨人戦から放送される。

石橋によると、同曲のコンセプトは「サムライ」だそうで「この楽曲で全米進出を図りたい」と壮大な野望を口にしている。
映画「メジャーリーグ3」でハリウッドに進出した石橋らしいコメントだ。
さらに「この楽曲のデモテープを聴いたときは200万枚はいける、SMAP(『世界で一つだけの花』)を超えられると思った。どうなるかとても楽しみです」とぶちあげている。

旧知の間柄だけにレコーディングも和気あいあいで、笑いが絶えなかったという。
聖子は、石橋のボーカル力と存在感に圧倒されたそうで「これからの季節にぴったりで、遊びもありながらサビはクールで覚えやすいので、ぜひみなさんに聴いて歌って頂きたいです」と話している。

聖子は5月26日(水)に1年ぶりのニューシングル「逢いたい」を発売。
6月9日(水)には3年ぶりのオリジナルニューアルバム(タイトル未定)をリリース予定。
6月13日(木)のさいたまスーパーアリーナから全国ツアーがスタートする。
石橋とのデュエットで、こちらにも弾みがつきそうだ。
過去に様々な異色ユニットが結成されてきたが、2人は過去最大級の大型ユニット。
芸能界の話題を独占することは間違いなさそうだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:05
聖子のファンがやってるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:54
明菜の音域は、カラオケで歌いやすいけど、
いかにせん最近の曲でないからなあ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:58
大地喜和子みたいな人生

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:41
そういえば、聖子とひろみのデュエットってほとんど
売れなかったんだっけ?別れた恋人同士があそこまでやったのにねー・・


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:56
>>83
歯並び悪いヤシはいくらでもいると思うが(w
歯を直したのって悪い歯だけを1,2本だけで他は自分の歯だと思うが
明菜って歯が長かったよね
あれは自分の歯だと思うが
今は短い歯になってるから見えてるところ全部直してるのわかるけどね
よく見ないで変な事言うヤシいるもんだな(w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:28
中森は、やる気ないから話にならない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:45
>>122
本当にレズかどうかじゃなく
嘘でもいいからレズ宣言でもしてしまえば、
マスゴミから逃れられるんじゃないか、という話じゃないの?


釣られた予感

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:43
明菜の事務所の住所突き止めたわ!

(株)ファイス
〒107-0061 東京都港区北青山 2-7-28 NAビル8F
TEL(03)5333-6891 FAX(03)5333-6892

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:02
やめろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:48
ちょっとエッチなミルキー娘の定義
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1076394056

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:17
メンヘル女

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:01
暴力団の肉奴隷になってるってホント?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:13
それは石川亜沙美じゃなくて?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:14
明菜の父親は埼玉の童話だよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 14:29
>>135どこの暴力団だよ?
潔癖症で一途な女の明菜が肉奴隷になるわけないだろう。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:19
何を勝手に妄想してるの。近藤絡みの自殺未遂からか。
明菜自身は潔癖症でも一途な女でもないが。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:20
明菜も家族も下品すぎる。両親は粗暴であるし。
肉屋、童話と聞いて納得。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:31
明菜の妹の明穂がAVに行ったのも分る。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:32
>141
明穂は素行の悪さが露骨だったと記憶している。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:22
139〜142は、典型的なアンチだな。嫌いだけど、興味はあるみたいだから、
深層心理では好きなんじゃないのか?一人で書いてんじゃないの?

貧乏家だっただけで童話ではないよ。まあ、大家族ってあんな
雰囲気だろうよ。お高くとまってなくていいんじゃねえの?

肉奴隷になっていたら、もう少しTVに出てくるだろう。そういうことせず、
真面目に歌手を続けているから潔癖症だっていいたいんだよ。

一途な女だと思うのは、浮いた話をあまり聞かないだろう。
恋に落ちると周りが見えなくなるタイプらしいが、それ以外は遊んだり
していないってことだろう。

近藤の恋に破れて自暴自棄になっていた時期はいろいろ噂も聞いたけど、
仕方ないわな。今は明菜自身、けっこう自分の進むべき道が見えてきて
んじゃないのだろうかと思う。

噂板にもスレッド立ってまだまだ興味をもたれているようだ。噂があるうちが華だもんな。
まあ、せいぜいワンパターンな童話、肉やを繰り返し書くがよい。どうせ、噂板!
家族のイメージが悪いのはマスコミがスターの家族とはいえ、配慮のない取材攻勢を
したからだということを忘れるなよ。

妹はあの世界の変なのにひっかかってAVではないがセクシーイメージビデオや
ヌード写真集を出すはめになったのは可哀想だな。
先輩である姉さんに相談して、研音に入ればよかったのに。
一般人の名前までだして、妙な噂を立てるのは辞めろよ。
俺が言いたいのはそれだけだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:23
139〜142は、典型的なアンチだな。嫌いだけど、興味はあるみたいだから、
深層心理では好きなんじゃないのか?一人で書いてんじゃないの?

貧乏家だっただけで童話ではないよ。まあ、大家族って
あんな雰囲気だろうよ。お高くとまってなくていいんじゃねえの?

肉奴隷になっていたら、もう少しTVに出てくるだろう。そういうことせず、
真面目に歌手を続けているから潔癖症だっていいたいんだよ。

一途な女だと思うのは、浮いた話をあまり聞かないだろう。
恋に落ちると周りが見えなくなるタイプらしいが、それ以外は遊んだり
していないってことだろう。

近藤の恋に破れて自暴自棄になっていた時期はいろいろ噂も聞いたけど、
仕方ないわな。今は明菜自身、けっこう自分の進むべき道が見えてきて
んじゃないのだろうかと思う。

噂板にもスレッド立ってまだまだ興味をもたれているようだ。噂があるうちが華だもんな。
まあ、せいぜいワンパターンな童話、肉やを繰り返し書くがよい。どうせ、噂板!
家族のイメージが悪いのはマスコミがスターの家族とはいえ、配慮のない取材攻勢を
したからだということを忘れるなよ。

妹はあの世界の変なのにひっかかってAVではないがセクシーイメージビデオや
ヌード写真集を出すはめになったのは可哀想だな。
先輩である姉さんに相談して、研音に入ればよかったのに。
一般人の名前までだして、妙な噂を立てるのは辞めろよ。
俺が言いたいのはそれだけだ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:45
以前、芸能レポーターの梨本がテレビで
「近藤真彦は、趣味のレースにかける金を恋人に貢がせていた。
8000万ですよ!たかだか趣味で、貢がせて、8000万!」と絶叫していた。
これってもちろん明菜ですよね?
それ以来、近藤が大大大キライになった。
お前だけのうのうと暮らしてるんじゃねえ!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:43
ホントあきなちゃんかわいそう
8000万もとられたら、自殺したくもなるよ
マッチって、ひどい最低
天誅がくだればいいのに

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:16
当時の明菜だったら8000万位屁でもないだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:48
その後結婚したならともかくでもいくらなんでも8千万も貢がせて、
他に女も作って明菜を深く傷つけたのは最悪だよな。
とくに婚約発表と偽って、まだ心の傷が癒えない明菜を謝罪会見の場に
出したりするのも極悪だ。フラッシュがいっぱいたかれていて、
明菜が痛々しくもあり、それでも近藤を庇う姿勢には胸を打たれたよ。

あんな奴とは別れて正解だったろう。きっと、結婚しても明菜の金を頼って
生きていくような才能の無い女々しいヒモのような男なんだから近藤は!

あれだけ、苦労したんだからいい男と幸せになれるさ。
明菜は芸能人だけど、それに徹しきれない部分で苦労しているが
それは結婚にはプラスに働くと思うんだよね。

周りにいたら即結婚を申し込みたいね、俺。まあ、無理な話だが・・・。
明菜のCDを買い、コンサート&ディナーショーに今年もいくぜ!



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:05
明菜はレズビアンだよ♪
マッチは偽装。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:56
>143-144
必死だなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:13
梨本の言うことそのまま信じてるんだー。バカですね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:29
梨元は確かにいい加減な記事を書くね。
明菜は6人兄弟で(これは合っているが)、弟がおりその弟の披露宴に
自殺未遂以降マスコミから姿を消している明菜が出席するかもしれないと
突撃取材したら家族に酷く嫌がられたそうだ。
正しくは明菜の兄ちゃんの披露宴だし、そんないかにもマスコミが待ち構えているところに
明菜は行かないだろう。家族や親族にも迷惑がかかると思って、それなのに梨元は取材にいっちゃうんだもんな。
葉月里緒菜の姉にも突撃取材していたり、もう少し取材方法を考えた方がいいし、
いい加減な記事を書くのは辞めて欲しいね。

しかし、レース代として8000万円貢いでいたのはフライデーでもマッチが取材を受けて、認め
返済したいと92年頃言っていたので本当らしい。(未だに返済してはいないようだがねw。)
レース資金とは言わず、マネージャーにマンションを買わないかと勧められ
明菜に相談したら8千万円用意してくれたので、それを渡した途端マッチのマネージャーが
行方をくらましたそうだ。自己弁護じゃないのかって感じ。

噂の真相では逢瀬の度に明菜は100万円マッチに渡していたとも書かれていた。
大金がマッチに貢がれたことはほぼ間違いないだろう。
使い道は何なのかわからないが、明菜の気持ちとしたら
結婚資金のつもりだったんじゃないの?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:04
>152
逢瀬の度に100万??
そのときは必死だったのだろうが。明菜よ、かわいそうすぎる・・・
しかしマッチって何者よ??バカ、あほ、地獄へ落ちろ!!


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:09
マッチのことを誤解してる人がいるので、事件の3年後に書いたマッチのエッセイの一部を書こうと思う。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:27
だけど、あの事件に関して言うと、加害者も被害者もないんだよ。非常に微妙な問題だから・・・・。
ただ僕は彼女に元の元気な姿に戻って欲しいと思っただけなんだ。
あの子とは、仲がよかったしね。恋人同士?うーん、そうだね・・・・。でも、そういうことってさ・・・・
そのへんの男と女の感情のレベルの話って、当人同士にしかわからないことでしょ。だから、第三者に説明
しても意味ないことだと思うんだよね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:43
ただ、事件があったのが僕の部屋だったってことは間違いないし、その点、何を言われても
仕方ないんだけど・・・・。当時彼女は本当に精神的にも肉体的にも弱り切っていたし、
その頃は頼るところって僕しかなかっただろうと思うしね。救急車を呼んだ時は、これで
マスコミに騒がれるなってことは判断できたよ。あの時点では僕、わりと冷静だったし。だけど、
マスコミうんぬんより、とにかく彼女のことが心配だったんだ。彼女の姿を見て、僕は
この子を白紙の状態・・・・何事もなかったように、元のままの状態に戻してあげなきゃと、
そう思ったよ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:52
でも、彼女があそこまで追いつめられるっていうこと、僕には想像できなかったんだよね。
それまでも彼女の悩みを聞いたりはしていたけど・・・・。ただ、仕事の悩みにしても、
僕が解決してあげられるようなことじゃなかったし。いちおう、聞き役にまわったりも
したけど、やっぱり、そんなに力にはなれなかったと思うんだ。それが残念だった・・・・。
それと、あのことで、女の子っていうのは僕が想像する以上に、もろくて折れやすい
もんなんだなってことを知ったね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:08
今、僕の中で事件の後遺症を引きずってることなんかひとつもないし、彼女に対しては応援
したいという気持ちがあるだけだよ。翌年の彼女の誕生日にお祝いに行ったのも、早く元気に
活躍して欲しいと思ったからだしね。彼女とはずっと会ってないけど、最近はひとつの時期を
乗りこえて一生懸命やってるようだよね。テレビで頑張ってる姿を見ると、ホント良かった
と思うし、うれしいね。       中略
今日はちょっと重い話になったけど、3年前のことについて、僕が話せることは全部話した
つもり。これを最後にこの話はもうほかでもいっさいしないと思う。僕以上に、早く事件を
忘れたいと思ってる人がいるのに、男の僕が今さら過去を掘り返すことは、もうイヤだから
・・・・。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:37




マッチの明菜にイクラお金を貰ったんだよw

8000万〜二億円近く、明菜からお金を
貢いで貰って随分、人事みたいな言い草だなおい。
明菜は本気で、マッチのことがすきだから
貢いだわけ。
でも
おまえが、聖子とニューヨークでちゅーして
その聖子が、マッチと明菜の同棲宅に、電話をかけてきたんだよね。
で、運悪くその電話に明菜がでてしまった。

その後、精神的におかしくなった明菜は、腕を切って自殺未遂。

金銭トラブルと愛情のもつれが原因・・。
明菜に「結婚する気がある」と語り
夢をみさせておいて、大金せびるだけせびり
他の女と結婚した男はマッチ。





160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:41
>159

訂正。

>マッチは明菜からいくら貢いでもらったんだよw

が、正解。


マッチは貢いだお金をレーサー資金に使った。
それから、融資に失敗したさいの損したお金も
明菜から貰って穴埋めをしたらしい。

ここまで、尽くした男にとんずらされたら、頭もおかしくなるよ。





161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:40
>159
当時のマスコミのガセネタのコピーかよw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:56
週刊誌が書いてることをそのまま信じてる人ってばかだね。最近の明菜と小泉今日子が
どっかで会って飲んでたっていうのもまったくのでたらめ。小泉が公式で完全否定してる。
まったくないことを、さもあった話のように平気でするのがマスコミ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:52
>聖子とニューヨークでちゅーして
>その聖子が、マッチと明菜の同棲宅に、電話をかけてきたんだよね。
>で、運悪くその電話に明菜がでてしまった。

>その後、精神的におかしくなった明菜は、腕を切って自殺未遂。

やっかいな女だなー、明菜。
モテる男ならそんなの当たり前だにょ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:50
結局どれが真実なのか分からないね
まあ噂だからしょうがないけど・・・
でもファンだったら、明菜の愛した人の悪口は
言わない方がいいんじゃないかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:49
マッチの悪評をマスコミが書かないのは、ジャニーズ事務所が怖いから。
その代わり明菜をしょーもねー女として叩けば、マッチの株は上がる。
マッチが金銭泥棒なのは間違いない。
それに、8000万円だけは意地でも取り戻すと、明菜自身を宣言した
裁判寸前にまでいってるしね。




166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:35
だからー金を貢いだとかいうのはマスコミの作り話。明菜自身が宣言したって。いったい
いつどこでそんな宣言したの?聞いたことないけど。裁判寸前にまでいってるしね。って
どこでそんなこといってる?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:06
明菜はしょせんはB落だろう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:52
しょせんてどういう意味?わかって使ってるの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:02
5月12日発売、中森明菜の新曲「赤い花」を
聴いたんだけど「うつつの花」「シャングリラ」
&「ボーダー−犯罪心理ファイル−」が漠然と
思い浮かんだ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:46
何気に売れてたりする

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:27
明菜はなんだかんだいっても、こうやって噂になるし、もう何があっても
ファンは驚かないだろうし、離れていかないだろう。
歌手活動をメインにたまに女優なんかもしたりして末永く芸能界でやっていけそう。

案外したたかな聖子より。聖子は演技が酷すぎてつかえないもんな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:09
マッチて、明菜のファンに刺されたりしなかったのかなー
高部知子の元彼でさえ、ニャンニヤン写真の件でファンに殺されたって聞くし。。。
当時明菜の人気も凄かった訳だから、何かあってもおかしくないと思うのだが?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:16
聖子のイベント

発売イベント急遽決定!
松田聖子 今すぐ「逢いたい」新曲発表会&スペシャルトークイベントのご案内

デビュー25周年にむけて今まで応援して下さったファンの皆様に感謝の気持ちを込めてなるべく近い距離でお逢いしたいという願いから〔今すぐ「逢いたい」新曲発表会&スペシャルトークイベント〕を企画致しました。
シングル“逢いたい”(\1,500税込)をご購入の上、会場にCDをご持参下さい。
発売日当日に実施するスペシャルトークイベントにご参加いただけます。
入場整理券を会場で配布致します。数に限りがありますのでお早めに。

■イベント日時:5月26日(水)18:00〜18:40(開場17:30)
■イベント会場:原宿クエストホール
■渋谷区神宮前1-13-14 3階
■JR原宿駅徒歩1分、東京メトロ千代田線明治神宮前駅徒歩1分

■入場整理券配布方法
当日9:00よりホール入口(3階)にて配布します。
※予定数に達した時点で整理券配布を終了致します。
会場にお越しいただいてもご入場いただけない場合があります。あらかじめご了承下さい。
※CDをお持ちでない方は当日会場でご購入下さい。
(CD販売は午前10時からになります)
※CD枚数に関わらず入場整理券のお渡しはおひとりさま1枚限りとさせていただきます。
※整理券をお渡しする際に歌詞カード裏面に○済印を押印させていただきます。あらかじめご了承下さい。
※イベント内容に関するお問い合わせは受け付けておりません。
※小学生以下のお子様を同伴の場合は、整理券1枚につき、おひとりさま1名限り入場可能です。
※会場近くでの集合時刻前のお待ち合わせはビルテナント・近隣店舗のご迷惑となりますのでご遠慮下さい。
http://www.quest-hall.or.jp/map.htm

明菜もこれをやれば「赤い花」がもっと売れたかも。
今日は聖子が渋谷のスペイン坂スタジオに来たわ
明菜よ! 今年はナゼ来ない〜!?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:30
ある種スターらしい最後のスター
人間性とかまで求める必要なし
歌がうまく美しくて華やかで
腐っても最後のスター

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:40
マッチのほうこそ、明菜と結婚しなくてよかったよ!


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:29
おまいらは明菜の曲で何がいちばん好きですか?

177 :禁断の名無しさん:04/05/23 17:25
マッチってレースの資金稼ぎにねずみ講か、新興宗教か忘れたけど
そういう怪しげな会にゲストとして出席してるんでしょ。
『噂の真相』にその模様が写真つきの記事で巻頭に載ってたよ。

明菜のことを抜きにしても、マッチの人間性って一体?って思ったな。
>>175
マッチのほうこそ、明菜と結婚しなくてよかったよ!

そうだね、これ以上明菜にレース資金を用意して貰うのは
マッチの良心が傷むし、男としての誇りにも関わるわな。
別れを切り出してくれて、感謝せねばあかん。
そうじゃないとず〜っと明菜はホントに愛されているのしら?と不安になったり、浮気をされるたびに傷つきながらも
マッチを愛し尽くし続けるだろうから。
そんな苦労を一生しなくて済んだんだから良かった。
ありがとう!マッチ・・・。





178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 06:55
マッチの奥さん家は金もちで、レース資金も出して貰ってるんでしょ?いい御身分だよね〜。羨ましいよ、ホント。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:39
お金持ちって聞いたけど、でもマッチってレーサーチームの監督をやっているから
「資金集めがとにかく大変。やってみて初めて人に頭をさげて、
スポンサーを探す苦労を知ったよ」とこぼしてたぞ。

ワイドショーでマッチレースチームの監督にって取り上げられていた時。
勿論、奥さんの援助&ジャニーズの援助も受けてるんだろうけど
それでも金がかかるらしいね。

某大手車メーカーの重役連中に体を張ってお金を援助してもらっているという噂も聞くぞ。
ジャニーさんにそっちの方面は開発してもらっているから何とも感じないのかもしれないが・・・。
どうなんだろうね?ってか、マッチで〜すの噂になっているなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:00
ただ見てる分にはおもしろい女
これだけネタを提供してくれる歌手もそうそういまい。。
このまま突っ走って中森明菜という歌手を
極めて欲しい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:40
マッチがふんっ!って思うようなええ男と一緒になれるように
頑張れ!
最後にまた頂点に立って笑ってほすぃ(・・・泣;

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)