5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部寛

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:36
俳優・阿部寛を語るスレです。マターリいきましょ〜。


前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1043724706/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:58
>>1
乙〜

2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:15
前々スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1001646804/

関連スレ:ドラマ板、懐ドラ板、CM板etc・・・に多数

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:16
【CM】
・生搾り(サッポロ)
・セキスイハイム
・VISAカード
・REACH(Johnson & Johnson)
・ボンカレー(大塚食品)
【テレビ】
・特命リサーチ(日テレ、毎週日曜20時〜)
・ブラックジャックによろしくスペシャル(TBS、1月3日21時〜)
・ロッキード(日テレ、延期)
【舞台】
・近松心中物語 〜それは恋〜
 来年2月名古屋・御園座、3.4月東京・明治座
【映画】
・花とアリス
 来年3月 全国東宝系劇場にてロードショー
・恋人はスナイパー
 来年春公開予定
・鉄人28号
 来秋以降公開予定
・ハサミ男
 来年公開 東宝 
・雨鱒の川
 来年全国公開予定
・製作NO.〜
 ?
【その他】
・「KENENN」(監督感染) DVD 2004.2.18発売
・トリック DVD 2004年4月発売

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:18
>>1
おつでした。マターリ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:00
    ミ巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛//
    ミミ巛巛巛巛巛巛巛ミ/ゞ《巛巛巛巛巛巛《
   ミミミ巛巛巛巛巛巛ミヘゞ  ミミ巛ミミミミ巛巛巛
   ミミミ巛巛巛巛巛《ミ           ヾ巛《
    ミ巛巛巛巛巛ミ             ミ《/
    ミミ巛巛巛巛ミ              ミ《
   ミミミ巛巛巛ミミゞ        |      ミミ
    ミミゞ ゞミミミ\  ミ巛巛ミミx | |xxミ巛《ミx
     ミ  彡ミ  \||^(●) ^==|^(●) | |
      |x ミ ^ミ    \__/ | |\__/
      ミ) ミ ミ           |    |
      ミミミ>  ミ       /   | |   |
       ミミ ~~        ====/   |
        ミ  ‖     xxxx====xx / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ミ  \    ヽ------- /< 今は坊主ですが、何か? >>1乙。
         |   \  ミ   ====  |  \_______
       /~\   \ミ     ミ  |
      /   \   \巛巛巛《||

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:20
上田が遠くなったじゃん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:26
坊主カワイイけどちょっとなー・・・
ワイルドなヒロスィがぁぁ〜〜〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:37
別に昔からそんなにワイルド系じゃない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:09
なんかあれだね、ここへ来て渋さが抜けたねw
学蘭なんかを着させてみたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:51
いつも思うけどラジオとかさあ
出るなら出るって前もって言ってくれよ
阿部ちゃん頼むよ・・・阿部ちゃんに頼んでも仕方ないか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:32
頼むよ阿部ちゃぁぁぁん!!!!!
俺らの仲じゃん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:39
おい>>12!一人だけずるいぞ。つーかそんなことなら話は早い。
直ちに阿部ちゃんをここのみんなに紹介しる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:42
おぃ寛どーする?
>>13が紹介しろっつってんだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:09
>>8
そうか?ああいうおっさんに睨まれたら即行で逃げるぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:12
いいや、奴はワイルだ!
HEROのエンディングでしみじみ感じた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:30
ワイル?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:36
ド!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:06
で、>>12と寛の返事をモジモジしながら待ってるあたしは負け組、と。

20 :12:03/12/31 03:22
>>19
ドンマイ(泣

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 13:05
上田のせいで忘れかけてたけど、写真見ると髪の毛ない分顔が強調
されててやっぱかなりのハンサムさんですね。てか、外人?って言う・・・
あの顔一つで(いや背もか)芸能界デビューしたようなもんみたいだし
当たり前っちゃあ当たり前かもしれませんが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:53
髪が無いほうが似合うかも。
髪型がいつもしっくりこない人だと思ってたから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:15
結構髪に癖あるもんな。
でもトリックん時の髪型一番好きだった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:21
わかる。髪型しっくりこないよね。天パも入ってるしね
個人的には昔の男、HERO、アンテのときは格好よくて好きだった
もう昔の男みたいなキザな役はしないのかな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:44
あけおめでと〜〜〜!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 10:21
阿部ちゃんは七三が最強だろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 10:33
成本みたいな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 21:27
ああ、BJの日バイトじゃん・・・リアルで見れない、鬱。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:41
早く阿部寛白衣バージョン見たい見たい!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:43
ドラマBJの公式HPのギャラリー覗いたら阿部さんの
どアップがあったよ。ステキ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:34
マジかぃ!
見ねば!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 11:15
>>30
見たー。おさるさんみたいだねw
申年だし可愛いからイイ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 11:50
ひさしぶりに来たら新規ファン増えてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:31
    ミミ巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛
    ミ巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛//
    ミミ巛巛巛巛巛巛巛ミ/ゞ《巛巛巛巛巛巛《
   ミミミ巛巛巛巛巛巛ミヘゞ  ミミ巛ミミミミ巛巛巛
   ミミミ巛巛巛巛巛《ミ           ヾ巛《
    ミ巛巛巛巛巛ミ             ミ《/
    ミミ巛巛巛巛ミ              ミ《
   ミミミ巛巛巛ミミゞ        |      ミミ
    ミミゞ ゞミミミ\  ミ巛巛ミミx | |xxミ巛《ミx
     ミ  彡ミ  \||^(●) ^==|^(●) | |
      |x ミ ^ミ    \__/ | |\__/
      ミ) ミ ミ           |    |
      ミミミ>  ミ       /   | |   |
       ミミ ~~        ====/   |
        ミ  ‖     xxxx====xx / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ミ  \    ヽ------- /<  >33 嬉しいじゃないか。
         |   \  ミ   ====  |  \____________
       /~\   \ミ     ミ  |
      /   \   \巛巛巛《||



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 20:08
阿部ちゃんこの年にして
たいしたもんだ!おめでたー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:56
>>34
藻前いろんなとこにAA貼りすぎだよ!
シャイな阿部ちゃんが恥ずかしがってるだろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:37
いいじゃん、阿部ちゃんも
ご挨拶まわりしたいってさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:43
ハネアリイヤーンまいていいですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:37
阿部ちゃんはいつになったら
モデルの彼女と別れるんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:40
おいおい、何不吉なこと言ってんだよ
阿部ちゃんの幸せを願うんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 03:11
失礼失礼!
幸せになってくれ阿部ちゃん!アーメン。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 09:59
>>37
そんなデカイAA貼り付けまわったら逆にウザがられて嫌われるだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:19
>>42
確かに。貼るならせめてこのスレだけで。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:33
なんか笑える、このスレ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:48
BJはフツーに良かったね。若い頃の回想シーンほんとに若く見えてワラタ
ブッキーとも一緒で楽しそうだったのでよし。
次は?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:35
>>45
10日の午前中に何かあるらしいね

こんなものもみつけました

秋公開 全国東宝洋画系 『 SURVIVE STYLE5+』
CM界最強コンビ多田琢×関口現が放つ、未だかつて誰も見たことのない日本映画。
原作・脚本◆多田琢 / 監督◆関口現 / キャスト◆浅野忠信、橋本麗香、小泉今日子、阿部寛、岸部一徳、ヴィニー・ジョーンズ

これがcutで紹介されてたやつっぽいね。あのセクスィーな衣装の

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:45
あそれから連投で悪いけど「花とアリス」は3月13日公開

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:30
>>46-47
何気にその二つが楽しみだな。

花とアリスは予告ムービー見たら一昔前の爽やかな青年実業家みたい、好き。
でも設定としてはヒモなんだろうか。チョイ役でもイイ。

>>46のは衣装だけで文句ないよ。んで金髪メッシュがワラ。
想像ではステージで歌い踊り狂ってるんだろうなぁ、って感じ。
出演陣がまた萌え。そういえば荒川"お兄chan!"良々も出るんだよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:07
阿部ちゃん今坊主なの?じゃあトリックの続きやらないんだね(´・ω・`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:49
大阪極道戦争しのいだれの、役所さんの後ろでホステスさんに囲まれた超ハイテンソンな
阿部ちゃんが歌ってる歌は何ですか?「〜〜〜あーいーせーないー♪ハイハイハイっ」てやつ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 05:55
坊主じゃなくても5月まで舞台だから 夏まで連ドラはないはず
少なくても主役級は無理だね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 11:44
恋人はスナイパーも4月に公開
予告見たら髪の毛やばすぎ。自分は別に禿げても全然OKなんだけど
みんなどうよ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 12:44
まあここで名言を吐くとすれば
もれたちは阿部ちゃんの髪の毛を愛してるんじゃない、阿部ちゃんを愛してるんだ!m9(・∀・)
ぐらいの勢いで、OK。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 15:18
坊主の阿部ちゃんもナイスガイ
愛はかわらねえ!

でもトリックは髪があるうちに完結させてくだちぃ&heats;

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 21:55
むしろ好きだと気づいたとき彼はすでに・・・・
だから無問題。どんと来い!
今夜は再放送がいっぱいでおますな>関西陣


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:26
なんかあんまり毛を大事にしてないように見えるんだけど
石鹸で洗ったり、TRICKのダジャレの回で燃やしそうになるし。
矢部が怒るで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:07
>>57
確かに・・・昔は風呂場で市販のパーマ液使って自分で
ドレッドにしてたって言うしな・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:41
阿部ちゃんて、環境と地肌に優しいせっけんシャンプー派じゃなかったっけ…?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:48
ヒゲなし爽やか健作たんキター!!!
矢田ちゃんもかわいすぎ。

石鹸で髪の毛洗うとバッシバシになるよね。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 05:24
阿部寛ヘヤー ジョリ ジョリって  σ川‘ ∀‘)σ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 14:33
ジョリジョリしたい。。。

人でなしの恋の旦那様美しすぎた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:49
>ttp://www.ne.jp/asahi/mikage-sakura/mamoru/extra/hokan.html

トリスレで話題になってたTRICKネタのロープレ、もう読んだ人多いだろうが
ここの4階からのプレイ日誌禿げワロタ。
TRICKネタだから上田か奈緒子が主人公かなと思ってたけど、
実際はまんま「阿部寛」が主人公・・・・阿部ヲタなら読んでみるべき。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 23:53
>>63
おもろい。。なんつーか、阿部ちゃんの人気って
まじで幅広いね
久しぶりに見て思ったけどMLCのころの
阿部ちゃんは清潔感溢れてカッコイイですね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:35
人すくないな(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 13:37
そりゃ、スレ内が濃すぎるしsage進行だし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 18:55
CMのギャラ一本4000万で去年は5本やってたから
単純計算で2億として、一本の出演料が契約料の1割らしいから
生搾りシリーズやら何やらで何本もとってるし全部足して
2億5000万ぐらい(実際よりは高く見積もりすぎか)として、
その内、役者自身に入るのはいくらなんだろう

正直、気になる。つか裏山

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 02:01
2,3割ぐらいもらえるんじゃないか?・・もっと?
まあ近いうちに借金返済完了なのは間違いない
最近VISAとハイムさんをやたらと見る

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:22
>>67
てゆーか、CM1つ流すだけで凄い金かかるよね。
キャラクターとして起用されるというのは光栄なことなんだろうね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:09
おいおまえらー、いないならいないって言えーーー(猛ダッシュ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 19:30
テレビ出てないし書くことないんだよ。まじで。
じゃまあ、ネト上で拾った目撃談を二つ。

「渋谷のNHKですれ違った。背がすごく高かった。毛糸の帽子にダウンジャケットで
 ものすごく寒そうに背を丸めて歩いてるのに、足元見ると何故か素足に雪駄だった。」
意味不明だと突っ込まれてた阿部ちゃん。いくら雪駄が好きでも、寒かったら靴はけよ。

「渋谷の画材屋で隣にいた。帽子かぶってサングラスして猫背だったけど誰が見ても阿部寛だった。
 とある額縁の前で長時間迷っていた。」
こっちはモノを選ぶときに細心の注意を払う庶民派だと褒められ(?)てた阿部ちゃん。
画材も買ってたらしいけど、家で絵描いてんのかな。

そういえば前スレでも、秋葉原で一つの商品の前に30分ぐらい立ち尽くしてたとかいう
目撃談あったなあ。とことん買い物で悩む性質なのかな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:10
素足に雪駄はらしいね。まさしく意味不明だけどw
絵は自分で描いて自分で額に入れてまた廊下に飾るのだろうか・・・
(情報ツウに出た時飾ってたような)
ゾーン佐野さんが言ってた「阿部寛伝説」の本、ほんとに読みたいよ
生瀬さんとかまだまだいろいろネタを提供してくれそうだし

今日は関西で年末年始ザホスピタルの再放送があるよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 14:28
>>68
最近ファンになったのでよく分からないんだけど、借金ってそんなにあるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 17:13
>>73
借金というか、ローンのような気がしない?それも借金のうちか。。
あの広い憶ションのローンが相当あったらしい。
去年の今ごろでもまだ残ってるって言ってたね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:08
>>71
>>足元見ると何故か素足に雪駄だった
ワラタ。何故だ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:40
渋谷と言えば渋谷のTI○N○SSでもよく見られてる。
あと、憶ションは世○○にあるかなと思う。
世○○でもよく目撃されてるみたいだし。
上下スウェットに青いグラサンして歩いてたとかさ。

とりあえず必要以上に目立ちすぎるんだろう。
本人の気持ちとは裏腹に。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:54
どうでもいいけど、吉田のAちゃんも丸刈りなわけで

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040121-0018.html




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:03
吉田のAちゃんか。
「武蔵」つながりだな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 11:54
元禄繚乱つながりでもあるね
去年も12月14日に集まったのかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:58
307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2004/01/23(金) 15:16
   盗聴器購入の俳優AHって誰?
308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2004/01/23(金) 15:18
   あべひろし
315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2004/01/23(金) 16:10
   >>307
   盗聴器発見器を買ったらしい。


warota

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:13
阿部ちゃんに教えてもらった歌が
ぼくの十八番なんです。
http://www.inagawamotoko.com/tarebox/tare-02/abedin.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:01
地元で再放送された阿部ちゃんが出る2時間ドラマ見忘れた_| ̄|○

>>80
それ選ぶときも相当粘ったに10000ピロシ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:03
もまいら、TVnaviに和尚さんみたいな阿部ちゃんが載ってるので
買いなさい。かならず、買いなさい。

84 :アベディン・モハメッド:04/01/24 21:26
>>81
石川ごえもん、今日も唄ってたネ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 08:09
>>80
私も持ってる!仲間だー(w
>>83
ロッキードの放送はまだないかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 12:04
>>85
ロッキードはTVstationによれば2月3日の9時からだけど
TVnaviではまだ訂正前なのかその時間は普通の火サスの予定だったよ

TVnavi読者プレゼントの真顔で思っきしピースしてる
ポラロイドがかわいすぎる。。。ホスィ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 12:48
>>86 もう応募した。私の物にしてやる(w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 19:28
>>87
(;´Д⊂)

葉書買いにいくのがめんどくさい。。
けど応募するぞ(`・ω・´)  ピースの阿部ちゃんは私のものです

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 17:14
>>80
元旦早々ファンヒーターを購入し、
レジのところにあった盗聴器を咄嗟的に?買ったらしい。
と、「TOKYO1○間」という雑誌に書いてあった。
まだ売ってるかも。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 17:53
>>89
盗聴器?盗聴器発見器じゃなくて?
何をするつもりなんだw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 00:55
発見器だよ、盗聴器は普通の店で普通に売ってはいない
私も引越した時に買ってみた。大丈夫だったけどなんとなく安心するっていうか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 22:41
阿部家にはいろんなモノがありそうですね。

ロッキードはまた延びたみたいだね。。。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:06
誰だよファンサイトの情報をドラマ板で言ったのは。
今はまだ、トリック3に続いてまたフライングかよ状態なのに。
黙っとけYO(w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:43
ロッキードは本当にやるのか?
たけしの方(CX)は真紀子の圧力で中止になったけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:42
阿部たんの出るテレビが見たいよう・・・(ノД`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:39
関東なら「昔の男」が平日再放送してる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:57
oh・・・not関東・・・・・_| ̄|○

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:31
501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2004/02/02(月) 06:27 ID:vEXePlnh
http://images-jp.amazon.com/images/P/4840104948.09.LZZZZZZZ.jpg
たしか次郎がやる予定の織田信長このマンガが原作だと思った
復刻版がやっと完結したとき最終巻発売時の宣伝かなんかに書いてあった

とりあえず、懐かし板のトリスレに書いてくれてたやつ↑

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:15
つか忘れてたけど舞台今日からじゃん。
ベストを尽くすのよ!ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 22:17
ついでに100人目の阿部ちゃんget、と

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:39
ここの人でもう見た人はいないのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 03:05
abe

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 06:53
TVより映画に出演して欲すぃ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:00
>>103
今年はいっぱい出るyo
>>4参照、あと「SUEVIVE(仮)」も今年公開。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:49
最近ますますハンサム度があっぷしてないか?
なんて思ってるのは自分だけか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:53
最近ますますハゲ度があっぷしてないか?
なんて思ってるのは自分だけか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:15
いや、自分も思ってる(´・ω・`)人(´・ω・`)

いいじゃねーかYO!ハゲても好きなものは好きなんだYO!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:22
>>106
過去レス参照

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:02
>>108
ワラタ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 05:11
打たれ強い阿部ちゃん萌え。


111 :のはらしんのすけ5さい:04/02/09 09:20
でもおまたはフサフサなんだよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 09:23
>>111
お前のやったことは全部丸出しだ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 00:16
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20040208_20.htm

数秒かあ。でも見に行くなきっと。
ウェブ上で配信されてた花とアリス結構面白かったしなあ。
そういや善ちゃん復活してたんだ。知らなかった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 10:04
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004021106.html
ソース来たー
がんがれとしか言いようがないな
がんがれ

115 :のはらしんのすけ5さい:04/02/11 12:17
う〜ん・・・ハゲなかまなの??
とどろきがんがれギューンッ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:54
おおう阿部ちゃんと篠涼っていう組み合わせは絶対くると
思ってたよ!好きだから無問題なんだけどね
しかし芸人さん多いね。関テレだから?そういえば2ちゃんで
阿部ちゃんのこと芸人上がりの役者だと思ってた人見たことあるw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:27
話全然違うけど
阿部ちゃんて髭とか眉毛の手入れを小まめにしてそう
細かそう、そういうとこ。潔癖だし

ドラマはダメダメな夫やってくれたら萌えなんだけどなあ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:55
ヘタレ役の阿部ちゃん萌え〜〜〜(*´Д`)ハァハァ
待ってたよん、阿部ちゃん…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:08
あの濃い顔でヘタレ役は嬉しいかも〜(・∀・)
さらに萌え〜っすね☆

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:15
ヘタレ役は上田次郎だけで十分な様な
気がしないでもなかったりしてなくはなきにしもあらず

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:20
>>120
上田!パクパクしない!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:50
自分は毎週テレビで見れるならそれだけでいい、などと言ってみる(ワラ

欲を言えば上田みたいに早口なヘタレじゃなくて
ちいちゃんみたいなかわいいヘタレきぼん。
切ない顔でイジイジしてほしい(*´д`*)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:04
関テレだとうちの地域で番宣イパーイ流れる予感。イイ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:21
最近阿部のCM全然見ないー寂しい寂しい寂しい。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:16
今、でき婚(ドラマ)を見たわけだけど、彼女が結婚したいのに
阿部ちゃんが煮え切らないから他の人と結婚しちゃうって
(ドラマでは元サヤだけど)阿部ちゃんの昔の話と似てない?
モデルの頃付き合ってたモデルさんがカメラマンと結婚しちゃったって話。
切ないなー。阿部ちゃんも未練たらたらだったのかなあ。そんな阿部ちゃんに萌え。

と暇だから妄想してみるテスト(・∀・)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:40
ドラマいつ撮るのかな・・・本当に大丈夫なのかな
ま、自分らは姿が見れて嬉しいけども。
忙しい中でベストを尽くして演技できんのかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:47
>>116
>阿部ちゃんのこと芸人上がりの役者だと思ってた人見たことある
それたぶん煽りみたいなもんだよ

記事読んだらへたれじゃなくてHEROあたりのキャラな予感する。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:07
今はモデル上がりって知らない人もいるよね
自分も知らなかったけど・・

>>126
ベストを尽くしてほしいね

>>127
そうそう。最初は会社人間なんだよね
ドタバタコメディなんだろうな
でも個人的にはヘタレのほうがいいなぁ・・・・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:53
奥さん役の篠原涼子
4月クールの連ドラ、また掛け持ちするんだと
日テレの方(水曜09:00pm)は主演だって言うから
阿部ちゃんのドラマには殆ど出番なさげ
ちょっとツマンナイ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:04
え〜篠原涼子好きなのにつまんないよ
(´-`).。oO(そういやはじめて買ったCDが篠原涼子の歌だったなあ)

てことは雨上がり宮迫と激しく絡むのですかw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:09
なんたって車が3つで轟クンだから

阿部チャンは大好物さっ
ギュンギュンギューンッ!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:12
アットホーム・ダッド@1
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1076947447/l50

もまえら!!立てたので必ず来なさい

133 : :04/02/17 01:15
いや、矢部さんのようにすれば・・・・w
その前にフジ火曜がんがってくれい。


阿部ちゃんの高校って頭悪いの?
でも中央なんだよね。。謎。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:28
昔はそれほどでもなかったらしいよ。>高校
今はすごいらしいって聞いたけどほんとかな。
地元じゃないからわからないわ。

でも一浪はしてるし、でも2部かもしれないし、まあ、謎だね・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 13:24
芸能活動始めたら2部のがいいんじゃない?
そういう人いるだろう。
>>131
ギューンッ!てそういう意味なの。知らんかった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:56
阿部ちゃんさ
絶対ワンナイに出るよ
間違いないね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:42
阿部ちゃんもギューンやらされたらどうしよ(;´Д`)

138 : :04/02/18 07:40
花とアリスの阿部ちゃんうつったーー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:45
>>138
何にうつったのーー??

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:53
股間に感染ったの

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:01
阿部ちゃんになら感染されてもいい・・・(*´д`)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:38
>>141
宮迫で我慢して下さい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:17
阿部ちゃんが8年くらい前に時代劇出てたの知ってる人いないかなあ。「あっぱれ夜十郎」ての。NHKで黒木瞳と出てた。めっちゃカッコよかったんだよん!しかもお尻見れた(´¬`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:49
夜十郎見たことない。見たかったなぁ。再放送ないかな
阿部ちゃんのお尻小さいよねー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:39
阿部ちゃんって時代劇似合い過ぎ
もっと出演して欲すぃ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:40
>>143
「天晴れ夜十郎」観てたYO!時代劇なのに普通の髪型だった、阿部ちゃん。
ガタイが良すぎて着流し似合わないと思ってますた(^^ゞ
大河にもちょこちょこ出てたよね〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:17
夜十郎のころが一番がっちりしてたっぽいもんね
今はかなり痩せたよね。大丈夫かなと思うぐらい

しかし阿部ちゃんがちょんまげつけたらまじで
2メートル弱な人になってしまいますなあ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:38
夜十郎ってさ
剣道の達人である現代人が
タイムスリップして江戸時代に・・・
って話じゃなかったっけ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:45
そうだよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:04
VISIOていう雑誌(初耳だよ)に阿部ちゃんの記事が
載ってるらしい(未確認)
本当かな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:43
VISIO載ってたYO
しかも4ページも。格好良かったずら

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:27
こっちは人がいなくて寂しいな。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:03
2月28日EX15:30〜
    「恋人はスナイパー」&2004年サッカー予選直前SP
3月6日EX10:45〜
    「恋人はスナイパー 劇場版」メーキング

阿部ちゃんはたぶん映らないと思うけど、一応
てかEXとか見れないし!まあいっか

恋人はスナイパーの予告ムービー
阿部ちゃんのヤバそうな微笑みが良いです

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:03
変な衣装の映画で、下半身にトラの頭付けてたけどさ、
あの人気催眠術師の名前『タイガー青山』って言うらしいw

ツボだった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 03:04
興味があるのは青山サンとハサミ男かな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:46
LOOKatSTAR!をげとりますた
田辺せーいっちゃんと阿部ちゃんが載っておりますた

>>155
ハサミ男って主役はトヨエツなんだってね
トヨエツと共演したことあったっけ?楽しみ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:56
トヨエツも好きだし嬉しい、トヨエツは誰の役なのか気になる
>>156
シアターガイドも載るみたいよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 12:33
明日はなまるマーケットでるよー!楽しみ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 09:05
只今放送の真っ最中

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:17
アホダのサイト
http://www.ktv.co.jp/dad/index.html


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 10:42
シアターガイド買ったけど、るっくあっとすたーのほうがいいね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 11:52
やっくんが「ズボンの折り返しの線がまるわかりの人いますよねー」って言ったら
阿部ちゃんが照れながらズボン気にしてて、カメラが裾映したら
折り返しの線が・・・くっきり・・・w
阿部ちゃんの照れ方かかわいかった。

163 : :04/03/04 13:03
今日の芸能予定んとこに近松の舞台稽古ってあった。
ワイドショーでやるかな??

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 13:10
>>163
まじすか!やるなら何chのワイドショーでやるんだろう。
とりあえず全部見ようかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:31
>>162
足長すぎたから伸ばしたんだろうか(w
照れる阿部ちゃんは確かにカワイイ(・∀・)!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:17
バナナのこと、低くて渋い声で「だいすきv」って言った時かなりドキっとしたw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:48
もしかすると板違いですよあなた↑まあいいけど・・・

近松観てきたけど、寺島さんて演技すると凄いきれいに見える



168 :166:04/03/05 23:03
>>167
は?なんで?
と思ったけど読み返したらなぞがとべてすけた

近松の阿部ちゃんはどうだった?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:50
忘れてたけど>>153のメイキング見たシトいる?

170 : :04/03/06 13:17
みたけどほとんど阿部ちゃんのはなかったよー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:04
>>170
そっかあ(´・ω・`)
さんくーす!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:02
今日の特命最終回には出るのかな。。。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:51
最後の最後まで、一瞬しか出ない番組だったね・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:09
そういえば今日ジャムとマーガリンのパン食べた。
意外においしくてびっくりしたw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:12
自分は小倉&マーガリン派だな、こっちは食べないのかな
>>173
特命は前のシリーズのが好きだったんだよね、
たとえ阿部さんが出てても変わってしまった時点でどうでもよくなってた番組
内容がまる見えなんかと被ってたし。思わせぶりなドラマはなんだったんだろ

超私的な話ですいません

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:10
>>175
>思わせぶりなドラマはなんだったんだろ
確かに・・。大澤ちゃんの謎めいた過去が暴かれるんじゃなかったのか・・
ってほとんど見てないから暴かれてたのを知らないだけかもしれないけど。

あー次の予定はなんだ?もうすぐ花とアリスか。
そうそう監督感染のDVDがもう出てるはずだけど近くのツタヤになくて
まだ見れてない。見たい。この際ネットで買うべきか否か迷い中。

阿部ちゃんは監督しないのかな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:08
岩井好きかつ阿部ちゃん好きですが
母が近松行くとか言うのをひがんでいたらここ発見!
しかも花とアリス出るのか…是非行かねば。
最近カードのCMぐらいでしか阿部ちゃん見なくて寂スィ


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:15
>>177
岩井監督いいね。音楽も好き
でも花とアリスは阿部ちゃんはあんまりでないらしいから寂しいけど。
ま優ちゃんも杏ちゃんも郭くんもかなり好きだから無問題なんだけどね。

新しいCM出ないかなあ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:05
阿部ちゃんってゲイでしょ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:56
さあ。阿部ちゃんに確かめたことないから知らない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:29
ttp://www.boncurry.jp

ボンカレッジ・・・開校してたこと忘れてたよ・・・
さっそくCM保存しますた。南極越冬隊の阿部ちゃんとペンギンがカワイイ(・∀・)!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:52
abe

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:05
マイリトルシェフの阿部ちゃん素敵だね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:40
皆さんは、このニュースもう見ましたか?
偉い事になってますけど
ttp://www.tv-asahi.co.jp/trick/01news/index.html

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:14
おまいらこっちに来る気はもうないんですねabe

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:58
情報用とかにしたらいいよ、
噂板なんてまず来ない場所だし、このスレ見る為だけに来るのって忘れがちで。
芸能板のがチェックしやすいからどうしてもね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:03
じゃあ密かにネタを。これ美容板で見つけたやつ

160 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 2001/08/15(水) 17:17
前にバイトしてた旅館で「織部金治郎」のロケあったんだけど、
阿部なんとかというモデル上がりの人も背たかいなーとはおもったけどスタッフとおもってた。

953 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 02/06/24 18:2312
私が生で見た芸能人の中で、ダントツだったのは阿部寛かな?
この世のものとは思えないほど、オーラを放ってました。

12 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 02/06/26 23:35
前スレで阿部寛見たー!カコ(・∀・)イイ!と書いてましたが
私の友達も興奮状態で言ってた。
もう地球外惑星生物レベルらしい。
あの人が自分らと同じ人間なんておかしい!と言うほど
カコイイらしい・・・見てみたい・・・

13 名前: スリムななし(仮)さん 投稿日: 02/06/27 00:21
阿部寛って稲葉さんに似てるよね。見てみたい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:04
60 名前: ナナシ 投稿日: 02/06/30 06:05
24さん
私も1年くらいまえ西麻布にあるクラブの
VIPで阿部寛みました!すっごいかっこよくて
背高くて大柄でした!そこのVIP狭いし汚いのに
何でいるのか不思議でした。他に男の人2人いました。
平日だったので一般の人は全然いなかった。

20 名前: 17 03/03/26 00:12
阿部寛・・・濃いけどマジカッコイイ!!!
六本木でバイトしてるとホントいろんな芸能人みます。

321 名前: スリムななし(仮)さん 03/04/13 17:36
阿部寛:やっぱり背が高い。ステキだった

453 名前: スリムななし(仮)さん 04/02/17 08:57
ぎゃくにデカーって印象なのは
阿部寛、イエモン4人、森組、別所

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:09
一応、レス内で阿部ちゃんに関係ないとこは削ってる。
前過去ログ読んだときは「髪の毛薄い」「老けた」系の目撃談もあったはずが
何故か今回幸いにも(?)見つけられなかったんだがw

それより
>何でいるのか不思議でした。他に男の人2人いました。
ここが妙に気になったりしたが、まあいいか。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:42
もまいら、23日発売のポポロに阿部タソが載ってるらしいよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:26
>「髪の毛薄い」「老けた」系の目撃談もあったはずが
そのレス不幸にも!?知ってるw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:22
カッコいいんだけど女性の噂が全然ないね、ホモ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:38
女性の噂もホモの噂もあるから
お好きな方をお選びになられまつよ(・∀・)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:58
ゴジラーーーーー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:57
>>187-188
一度でいいから生で見てみたい
舞台じゃなくて道端でばったりと

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:38
阿部ちゃんてほんとクラブ好きなんだね
DJクラブ板にも見たことあるって書いてあったよ
いいなあ東京。。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:32
VISAの新CM見れたぁー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:03
近松のかつら姿、バタ臭くて萎え

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:54
ビザイイ。
あの頭触りたい触りたい触りたい触りたい
なでなでしたいイイィ〜((((;゚Д゚))))

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:32
200でつ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:43
生出演中!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 04:59
そういえば東京近松の初日に小倉会長をみました
やはり仲いいんだね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:58
ビザのHPいつの間にか更新されてる。でも本編は見れない・・・
まあ、アットホーム見てたらイヤでも見れるけどさw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:13
阿部ちゃんが主役のドラマがはじまって嬉しいでつ
ちょっと前のドラマだけど「イマジン」っていうドラマも良かったな〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:50
うん、イマジンよかったよね。

左のジャブに気をつけろ〜〜〜〜〜ホッシュabe

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:30
>>193
昔、伊藤キノコ君しか芸能界に友達いないと言ってたの聞いて、
もしやして?と想像してみた事はある。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:41
>>193
昔、伊藤キノコ君しか芸能界に友達いないと言ってたの聞いて、
もしやして?と想像してみた事はある。

208 :206:04/04/30 13:45
ありゃくだらん内容なのに何故にか二重レス。
しかしドラマの視聴率良くて嬉しい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:27
好きな人、仲いい人が
大滝秀治、小倉久寛、近藤芳正、酒井敏也・・・
もしゲイなら、自分にないものを求めるタイプなのかもyoなんてな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:31
小倉さん...イイ!
熊のぬいぐるみ抱いてるみたいで〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:22
>>209
さすがに伊藤タソをその並びに入れるのは可哀想ダヨネ

>>206
財前姐さんたちとも仲良しって聞いたことある

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:21
昔阿部寛と付き合ってた女、別れて似た顔・雰囲気の男だました。
たしか今年28歳。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:15
>>206
私も聞いたことがある。財前姐さんが何かの番組で。
z会とかいう飲み会メンバーとして。今もあるのかねえ。
「皆勤賞はアベちゃんだけ」って言われてたw
他のメンバーには女優の板谷なんとかさんとか、田辺誠一さんとかって
名前が挙がってた。
・・・・・・・すごい飲みそうw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:30
うわばみ会

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:15
芸能界に友達いないか。けっこう反感買われてたのかな。
まだ若い頃かに沢口靖子を口説いて干されたとか聞いたけど。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:48
すこし前のレスも読め(ry

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:18
某俳優さん(30代前半)が、阿部チャンと飲みにいく話をよくしてます。
先日いいともに出た時も、阿部チャンからお花きてますた。

元禄繚乱で共演して以来、だそうです。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:58
そういえば阿部ちゃんもいいとも出た時言ってたな
12月14日に飲むって

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:56
あげ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:36
またドラマ決まっちゃいましたねw
TBSは結構出てるのに久々な印象受けるよね
Pはブラよろの伊興田さんで共演は江口さん水野さんでサスペンスらしいですね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:48
えっ!?
なんてドラマ?いつからのやつ??


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:40
枠はTBSの看板枠日曜劇場

主演は江口洋介 他共演水野美紀、加藤浩次、原田美枝子、原田芳雄
阿部ちゃんは二番手です
「人間愛をテーマにした社会派ミステリードラマです。スリルや感動
さまざまな要素を盛り込みます。ご期待ください」と伊興田英徳P


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:45
阿部ちゃんはどんな役なのかなぁ。
楽しみだわん★

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:17
ポップジャムみてたら、阿部ちゃん?!
と思ったら、スカパラの人でした。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:09
谷中敦って言う人だっけ?
jacksonvibeの人にも言われてたね。確かに似てるカモ
顔の濃さはいい勝負でつね。萌えv

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:21
jackson vibeの人も濃いよね。(ボーカル)
自分の兄に似てるというてました。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:45
あのボーカルさん何気にハーフだよね
確かに濃いと思った・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:02
>>227
インド人とのハーフです。
ちなみに、グローバー義和は、本名です。
しかも、東大です。

スカパラスレにも、カードの阿部ちゃんみると、
谷中さん思い出すって書いてあった。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:06
ダウンタウンの松っちゃんが阿部寛は面白いって言ってた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:02
芸能有名人板のスレが落ちた

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:15
バブル期に不動産に手を出して失敗
凄い借金があるんだって。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:28
あれ?落ちちゃったね。。ま、いっかw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:38
阿部ちゃん大好き
ジーパンにシャツインでもヲタっぽくならないのは阿部ちゃんとあと数名だけ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:50
えーなんでー。今書き込もうと思ったのに。
あるある大辞典見なきゃねって。明日のあるあるで予告とかやらないかな?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:54
芸能人板にはもうスレ立てないんでつか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:31
立てたいなら立てるよ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:12
>>236
立ててホスィでつ。今度はがんがって保守したい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:07
向こうでガイシュツだった気がするけど

主夫で褒められても嬉しくないの!
だって俺はやなのもう!疲れたのーヽ(`Д´)ノ
・・・だって上田と怪しいじゃん( ̄д ̄)

ここが可愛いすぎるので何回も見直してしまったYO
クールに決めてるかと思えば急にヤキモチ妬くとこが好き

>>236
おながい!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:22
あるある見たけどあれに阿部ちゃんが出ると思うと笑えるんだけど。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)