5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*塚本高史*その2*

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:43
前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1037539028/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:57
2げっと。リンプー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 20:22
>1
乙!&ありがd。

4 :@名無しさん:03/11/16 22:21
塚本君にはいつか、ラブストーリーをやってほしいっす。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:33
>>4
今やってんちゃうのん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:10
>>1
わーい!ありがd

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:27
>>4
おもいっきり「マンハッタン【ラブストーリー】」に出演中ですが、何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:43
三村のときみたいな知的な役をしてほしい・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:48
髪が短ければ男前に見えるし
金髪ならアホっぽく見えるし
髪伸ばしてグロス塗れば女に見え…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:56
見えないよ。

しかし今週のマンハッタンで女の格好・女言葉だったりしたら
見えちゃったりしてな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 02:09
でも塚本は決して女顔じゃないよな。
あえて女顔の役者を使わずに塚本を使ったのは、
製作者側が女として見せようとしてないからだと思う
塚本=女はドラマ的に「そりゃないだろ」ってつっこむところなのかも。

スレ違いスマソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 02:15
酒井若菜に好かれてるよね・・・
あの子微妙だよなぁ。モー子はいい子だけどね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 15:12
あのー、マンハッタンで「にんにん、先行くね」って言われたときしてた指輪、
その後のシーンでモー子がしてた指輪とそっくりだね〜



そんだけです。
気になっただけっす。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 15:15
女顔には二通りある。
まさしく女そのものという顔。こういうタイプはもうモロ女そのもの。
もう1つは男女共通顔。
この場合は普通の男。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 16:32
ジャストで木更津の舞台挨拶の模様が流れた
端っこでかろうじてテレビ画面にはうつった
酒井若菜とまたいっしょだったわけさ
隆太も岡田も桜井もいたけどさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 16:41
>>15
うわ〜見逃した〜!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 17:57
ファイヤーボーイズ原作じゃメガネ役なんでしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:01
>>15
またしてもみのがした〜(泣)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:20
塚本カッケ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:45
写真集見て思ったけど、メガネ似合うよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 19:15
ファイアーボーイズで眼鏡キボン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 21:32
原作ヲタが塚本の役は受けキャラだと言ってた。
またそっちのネタにされるのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:59
15日ぶっさん展行ったら
昼のユニフォームは舞台挨拶で使うってんで無かったや。
16日にはユニフォーム戻してあったんだろか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:38
>>22
そういうヤシが出てきたら801板へスルー汁
でも実際塚本が餌になるような役(ホモ・女)を演じてきたから
仕方がないといえば仕方がないが普通のドラマくらいは大人しく見て欲しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:55
>>22
ちゃんと主役には憧れの先生がいるんだが・・・801厨は放置してくれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:31
少年レントゲンのオフィができててウケた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 09:48
>26
見てきた。SOUND聴きたかったけどDWの時間が長くて待ちきれずこっち戻ってきた。
歌詞の出だしを見たとき、聖飢魔Uの「蝋人形の館」?とか思っちゃったYO!
最初だけコソーリ歌ってみた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 10:20
ヴィジュ板に、少年レントゲンのスレが立ってた〜!(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 15:37
>>22
ありやー誰がやっても受けキャラになるような役だからねえ

でもドラマ板でも腐女子以外は、「塚本は男らしい」」
「雄雄しい」「まったく中性的ではない」って断言してるの
ばっかりなのはワラタ。男から見ると塚本って男臭いんだよね。
あと普通のwファンから見ても。
今週の放送後に、ヲタが男のフリして「男からみてもかわいかった」
ってまたチャット状態になるんだろーな〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 15:39
自己レス

>>ありやー誰がやっても受けキャラになるような役だからねえ

腐女子から見れば、ってのを入れてください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:08
少年レントゲンのオフィ見つけきらんかった…
見たい…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:28
>>31
マンラブホムペの端に少マークあるよ。
一応貼っとく
ttp://www.tbs.co.jp/manhattan/shonen/index-j.htm

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 19:37
ドラマが進むたびにどんどん塚本が気になっている
自分に気付いた....。
今夜のドラマがたのすぃみ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:12
マンラブ公式のレポート・・・
松岡ヤヴァくないか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 07:24
あの人は元々頭の中が腐女子だから>松岡

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 12:32
ちゅーするかと思ってビックリした!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 14:11
>34
アレ見て、塚本801女が狂喜乱舞しそうでこわいw
松岡は、塚本以外の俳優がやっても、絶対ああいうぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 17:14
>>35>>37は松岡オタ?801女?
こんなところまで出張してきてなんか必死になってるように見えるんだけど
ほっとけばいいじゃんそんなの・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 17:34
井ノ原ヲタこんなところまで荒さないでくれる?
同い年の松岡を勝手にライバル視してるのはわかるけどさ。
同じ理由で香取のスレも荒さないで自スレでおとなしくしててね。
流行のクドカン作品に井ノ原出して欲しいのはわかるけどシツコイ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 17:44
>>38
え?普通の塚本ヲタだけど・・・・どこが荒らしてるのでしょうか?
これを荒らしと感じるなら、噂板ではあわないから、801板にでも
帰られたらどうかな。
わざわざ噂板で語ってやってるんだよ!w
塚本ヲタ同人女と違う意見でも、許してね。

それとも38みたいな同人女にとっては
「ほんとに愛されちゃってるのね、つかもっちゃん!」
「塚本やられちゃう〜」
「塚本って、ドラマ板じゃ男にしか見えないとか言われてるけど
共演者にはかわいいかわいいって言われてるじゃん」
って書かないとだめなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 17:51
どうでも良いからまとめて消えて下さい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 17:59
>41
そんなに塚本801話がしたけりゃ、お前が801板へいけ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 18:02
34=38=41
公式のネタ教えて、松岡って塚本に本気みたい〜と盛り上がれると思ったら
同士はなく、まったく違う展開になってしまい、むかついているのでつね。

>39
なぜに突然、井ノ原?
38が井ノ原ヲタってことですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 19:10
>>43
公式からコピペ

6話の最後でついに女の子とバレてしまった忍ちゃん。バレてしまったからにはしょうがないという事で7話では全面的に女の子でしたね。
みなさんもご存知かと思いますが演じているのは塚本高史なわけで、つまり男。
男の子が女の子の格好をする、つまりは女装ですよね。これが意外?!に似合うんですよね。
忍っちと原ちゃんのコギャル写真を渋谷まで撮りに行った時も「男だ!」ではなく、「でかい女子高生がいる!」って言われてましたからね(笑)。

そんな忍ちゃんが一番かわいく見えてしまったのは実は店長なのです。
初めて女の子の格好で松岡さんの前に現れたのが、あのキスシーンの撮影時。
最初は「そこらへんの女より細いのが嫌だよ」なんて言ってましたが、撮影が進むにつれ
かわいく見えてきたらしく「かわいい。お前、今日俺の所に泊まっていけよ」とちょっと本気?な発言まで飛び出していました。

時は変わってスタジオ時。忍ちゃん女装第2弾。本日も店長はお気に入りの蒲生忍にご執心のご様子です。
ウエイトレス姿を見て「ストッキングいいねぇ。それにしてもお前足細いよ。俺を誘ってるのか!!」と足を触りまくり。
そして最後にはお姫様だっこまでしてましたよ。惚れちゃった!?
そんな忍ちゃんを待っていたのはお隣のスタジオから遊びに来ていた「末っ子長男〜」の岡田くん。
岡田くんたら忍ちゃんの胸を触りまくっておりました…。みんな遊びすぎ(笑)。




45 :38:03/11/21 19:53
うーん、こんなに荒れるとは思わなかった。すみません。煽り口調すぎた。
自分はアンチジャニーズだから、松岡のことに詳しいのが普通に疑問だったんだけど
別にジャニヲタ兼塚本ヲタがいても、なんの不思議もないんだよね。

ただ、>>40みたいに言われるのはしかたないかもしれないけど、>>39の飛躍は気持ち悪い。
こういうの見ると(まともなヲタには悪いけど)やっぱりジャニヲタUzeeeeeeとか思っちゃう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 20:04
写真集買った。キャッツの衣装で
背中出てるちっこい写真が萌え。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:14
>44
貼り付け厨房がここに・・・別サイトの記事そのまんまコピペってどういう神経してんだ。
それも公式のって、あーた。

・・・だから801女は、って言われるんだと思う。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:05
801女って何ですか?

写真集買ったよ〜あさってくらい郵送されるよ楽しみ!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:22
てか43は公式を教えてくれとは一言も言ってないと思われ。
48=44は読解力もないのに、801女という言葉にだけは反応。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:32
ファンクラブ入りたいけど、
イベントすべて関東ですよね?

51 :48:03/11/23 09:24
=44って勝手に決めんなよw別人だつの

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 14:14
ここまわらないねー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 16:28
どこが本スレなんですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 17:10
こっちじゃない?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1057588533/l50

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:17
男性アイドル板の雰囲気に全くついていけないので
こちらを探して来てみたが
こっちは閑古鳥鳴いてますね・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:40
うわさ!うわさ!カモーン


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:54
あまり私生活の噂は出ていないな。
仕事が立て続けに入ってるからか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:59
昔モデルと付き合ってたって噂を最近聞いた。
あんま有名じゃないけど可愛い子らしい。
厨房がわんさか居るような掲示板で見かけた話だから本当かどうかもわからんがw
塚本ファンの間では有名な話なのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 12:40
>58
本人も今までつきあった女は10人くらいとか言ってるよ。
その中の一人なんじゃないの?
3年くらいまえからよく渋谷等でみかけたけど、目つきが悪くて怖い雰囲気。
最近は大人になったのか普段みかけても普通。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 15:25
>>45みたいな人がここの常連なら
蒸し返してすまんが、もう少し読解力つけといてよ。
801女が騒がないように釘さした奴につっかかったり
>>39みたいなミエミエの煽りを真に受けたり…読み返して呆れたよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 01:44
>>55
男性アイドル板って、板名がすでに痛いよね。
今見てきたけど、何あの2ちゃんではそうそう見ないような顔文字の多発は…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 02:35
あんな板厨だらけで行きたくないよ・゚・(ノД`)・゚・

63 :30代主婦A子:03/11/28 13:15
子持の主婦もおりますが、なにか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 16:39
>>63
ノシ
ここにもいる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:46
塚本君って酒井若菜とつきあってるの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:52
もうすぐ公開の映画でマックスコーヒーのプリントのTシャツ着てるみたいだね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:41
65>えもやんとしのぶっちみたいな関係におもわれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:36
>>67
つまりえもやんの片思いってこと?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:51
いつの書き込みだかにあった、膝の裏の皺って肉割れのことですよね?
どうでもいいか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:52
間違った、アイドル板のほうのレスだった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 01:33
ttp://www.fujiint.co.jp/AYU/images/guest/tsukamoto.jpg
こうゆうポーズとか、クッション抱えてソファ座りとか
この人 女っぽい仕種が上手だね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:51
>71
絶対これ、貼り付けるのがいると思ったら、やっぱし。

得意かね〜。どの俳優もやってるよ。
PICTのマガジン版みたが、みんなそれっぽいポーズ。
塚本が特別得意とは思わない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 12:27
いいともキター!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 13:06
え?ゲスト?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 13:33
テレフォンショッキング(石黒賢→塚本)

76 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/05 13:37
月曜いいともだよ〜!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 14:00
おー、情報アリガトン!
個人的には隆太にバトンタッチだとなおいいなあ。

タモリ予測「顔ちっちゃいねー」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 14:42
ジュノンだったかな?
小栗が「もし高史が出たら俺紹介して」と言ったらしい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 19:49
佐藤はもう出たしね。
うーん、でも今度フジのドラマでるね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 20:10
>>78
小栗なんか紹介していらん。
塚本に近付くな!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 20:35
佐藤と玉木と成宮と塚本と小栗が一緒のとこ見たんだが、小栗の態度がすごく悪かった。
わがまま言って塚本たちを振り回してた。
で、思い通りにいかないと「もう俺帰る!」なんて言い出して。
佐藤や玉木がなだめてたけど、見てる方はめちゃむかついた。
だから塚本には、小栗なんかと絶交してほしい。火曜日のいいともにも呼ばないでほしい。
「もし高史が出たら俺紹介して」だと?
誰もおめーなんて見たくねーんだよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 00:53
たしかに栗は嫌やな。
ルックも人気もそのメンツの中じゃ低いし。
てか良く知らんわ、栗なんてw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 01:24
塚本と小栗の同居話ってどうなったんだろ?
ぜーーーーーーーーーったいにやめてほしい!
だいたい小栗があのメンツと仲いいのだけでもムカつくのに、まして同居なんて・・・
塚本と小栗以外ならいいけど、小栗だけは絶対に嫌!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 02:20
でも塚本の方が積極的だよ。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 02:39
JUNONの対談も打ち切って欲しい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 06:43
なんで2ちゃんって小栗叩き多いの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 07:57
誰?小栗って??

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 08:59
同じく小栗って誰ですか?ドラムの人ですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 09:29
小栗旬のことです。
ロボコンで共演してるよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 10:28
ちょっと前に美容室で髪切ってもらってたら、栗がきたことある。
すげーー.......



         ..........ムカチュク態度だったw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 13:40
>>90
どんなふうに?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 14:10
>>81
すごいメンツだなぁ
うらやま

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 14:16
>>92
小栗以外はね。小栗はいらん!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 14:17
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brick/5228/page008.html

■■■簡単!登録無料!パソコン1台で稼げる!!■■■

http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Brick/5228/page008.html



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 14:54
5日ハムレット御観劇

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 14:58
小栗の幼稚園のお遊戯会並みの糞演技を見てあきれ返っただろうねw
ロボコンも酷かったけど、フォーティンブラスも輪をかけて酷かったとw

97 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/06 19:32
小栗は確かに評判悪いけど、主役の藤原がむちゃくちゃイイらしいから
ハムレット観ても損はないだろうね
ってゆうか、なんで小栗を語ってるんだよう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:39
それはいいともの話から塚本君が小栗と仲いいからなんじゃなあい?
佐藤隆太の実家どこだか知ってる人いたら教えて!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:48
おい、ここは塚本スレだぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:12
100塚本!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:06
お父さんがNECにつとめてるんだってさ
お母さんは美容師

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:30
NECのどこの工場?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:58
田町?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:14
>>97
行ってみたけど、小栗ヲタの擁護が必死すぎて痛い。
小栗は普段、映像での演技は評価高いとか、ここで言われてるよりよかったとか、小栗だけが悪いとは思えないとか
他の仕事の都合上、稽古に参加する日数が少なかったからとか言い訳ばかり。
ロボコンスレでもそうだったけど、小栗の演技が酷いのは確かなのに、後から「あれのどこが悪かったのか?」ってフォローしまくり。
だから小栗ヲタは痛いと言われる。
それに比べて塚本ファンは謙虚でいい人たちばかりと評判いい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:18
小栗って顔だけ知ってるけど並かそれ以下じゃん。
クラスに8人くらいいそうな顔w
塚本って好き嫌いハッキリ別れるけどそれは個性的な顔だからってことだし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:28
初対面の時、塚本から小栗に話し掛けたらしいけど、なんであんなことしたのかな?
小栗なんかと仲良くしてほしくない。小栗、きもいし性格悪いから塚本までそういう目で見られる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:45
JUNONの対談、佐藤くんとのがおもしろいと思うんだが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:03
>>107
禿同
小栗みたいなタイプってどうも好きになれない。
それと「俺って可愛いから」なんて言ってたの聞いたw


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:30
>>84
確か、小栗の方が積極的だったような、どちらかと言うと塚本は、一緒に住むと
仲が悪くなってしまわないか、心配って言ってたような。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:36
小栗、雑誌で自分のことを「わがまま気分屋甘えん坊の末っ子性格」と言ってた。
そういうヤシと同居となると難しいんじゃない?
実際私も、前に勤めてた会社の寮でそういうヤシと一緒だったんだが、ほんとうざかった。
なだめるのにも必死だったw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:37
小栗バナシ、オナカイパーイ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:11
小栗語りは該当スレでして欲しい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:41
>104
いや、104みたいなのが叩くから、逆に小栗に同情票が入ってる。
ほんとは小栗ヲタじゃないの?

>109
まったく逆。そこまで覚えてて、なんで逆に覚えるんだか。

>110
小栗そんなこと言ってたんだ。雑誌名書いてみて。
小栗叩き=小栗ヲタは勝手に記事つくるから信用できない。
小栗叩き=小栗ヲタってどうしても小栗を甘え体質のぼくちゃんにしたいみたなんだよな〜


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:56
>>113
nonnoで書いてあったの読んだよ。
>小栗叩き=小栗ヲタってどうしても小栗を甘え体質のぼくちゃんにしたいみたなんだよな〜
そういうの、塚本ヲタに当てはまると思われるが。
同性愛板に出張までして書き込んで、向こうの住人にウザがられてた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:48
ところで塚タン小栗と同居ホントにしてるの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:53
>>115
してない
つーか、そういう話をしてるだけみたいな感じじゃなかった?
同居がマイナスになるなら、白紙になってる可能性もある。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 08:38
この人、笑った顔がエロイ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 09:12
>115
塚は実家に住んでるんじゃなかったっけ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 10:04
増刊号始まったね。
塚本ヴォイス聞けるかも。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 11:59
まだ実家に住んでるはず。
○王子だから都内からは酷く遠いので大変だと思う。
塚本がんばれ!

121 :78:03/12/07 13:21
>>78です。
小栗は名前でなのになんで塚本は苗字なんだ?
ジュノンのスタッフは小栗派なのだろうか…
以下ジュノンの携帯サイトより。

今月の旬くん&塚本く
んは、デザイナーさんの
セカンドルームにて撮影。
(中略)
そして、いつしか話が
『笑っていいとも!』
の話になり(なんで、急
に?って感じでしょ?気
にしないで(笑))旬く
んが塚本くんへ「もし
高史がテレフォンショッキングに
呼ばれたら、お友達は
俺にしてね」と真面目
な顔をして塚本くんに訴
える旬くんはマジかわ
いかったっす!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 13:46
>>78=>>121
塚本ヲタだって、「塚本」と呼んでるでしょうが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 15:27
実家なら木更津に通うのは大変だったろうな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 15:40
>>122
そういえばそうだな(w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 16:09
>>121
でも、いいとものテレフォンショッキングってあらかじめまわす人が決まってるんだよね。
全然友達じゃない会ったことない人に繋げる場合もあるらしい。
小栗にはかわいそうだけど、火曜日はファイヤーボーイズ繋がりかもね。
おそらくミムラ?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 16:12
塚本の魅力は小栗みたいに母性本能をくすぐるという感じではなく、文句なく美しくカッコイイ男らしさ(?)が売りなわけだから「高史君」という弟的な呼び方よりも「塚本君」という少し一歩引いた呼び方のほうがしっくりいくんじゃないかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 16:33
>>126
だったら「塚本兄さん」と呼ぶべきでは?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 19:08
>>127
かといって、兄さんと呼ばれるほどしっかりしている訳でも、面倒見がいいわけでもなくどちらかというと少しクールな性格が良容姿に表れているから
タメっぽく「塚本君」「塚本」になるのでは。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 20:18
ものすごいマジレスですね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 20:37
>>128
マジレスすんなやw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:08
明日はいーともに出演ですなあー。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 12:25
小栗かよ…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 12:27
栗イラネ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 12:29
小栗テンション低いし…ツマラン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:58
>126
つーか小栗も別に母性本能くすぐるタイプじゃないじゃん。
前に小栗ヲタが、しつこく書いてどっかの板でバカにされてたけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 14:59
>>135
つーか、馬鹿にしてたの塚本ヲタだし。
知ってる?
同人ネタ書き込んで馬鹿にされてた塚本ヲタの存在を

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:02
この人HISAファン?指輪とつけてる場所同じなんだけど。
hideが好きなのは知ってるが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:16
塚本ファンって、本当に小栗のことが憎くてたまらないんだねw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 17:45
最近小栗は「ますます美青年ぶりに磨きをかけ、人気急上昇中の塚本」にジェラシーを感じているのでは?
お互いあまり売れない頃は仲良くしていられたが、心の狭い小栗は塚本の人気を快く思っていないはず。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:13
>>139
初対面の頃から塚本の方が知名度も人気もあったよ。
でも、小栗のわがままで塚本と共演する時はなぜか小栗の方がいい役をもらってる。
「ロボコン」だって、長澤まさみが主役というのは形だけで「あれじゃ小栗が主役じゃん」という声が多かった。
でも、塚本の方が人気あるのが可笑しいw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:17
もう小栗君の話はいいよ・・・

つーか小栗君はワガママ言えばいい役もらえるのかw
それはすごいな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:26
塚本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小栗

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:46
また小栗の話になって悪いんだけど、
悔しいことに小栗って演技力の評価が高いよね。
塚本は頑張ってるねくらいなのが悔しい。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:04
>>143
ロボコンスレでも叩かれてたし、ハムレットスレでも叩かれてるじゃんw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:30
塚本いいね。
よしっ高史君やめて塚本でいこう。
タモさんに唇かわいいだかキレイだかって言われてたね塚本。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 02:13
最近は「美形だけどバカな役もできる」とか「二の線も三の線もいける」とか
演技も評価(?)されてるみたいだけどね。
まーまだ期待できますぐらいのレベルなんだろうけど・・・
上手い方だと思うんだけどなあ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 02:20
>>146
そう思ってるのは・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 02:46
なんか自分の中では最近の若いのは
木更津とかロッカーズ系とSUとかごくせん系に分かれちゃってるから
塚本と小栗が仲良いってのが想像できない。
塚本は運が良いよね。クドカンに気に入られたりして

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 03:32
昨日塚本登場した瞬間
しのぶっちぃ〜て叫んだキモ女がいた訳だが
昼飯吐き出しそうになったぜ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 03:36
塚本と小栗くんって
SUでもごくせんでも共演してるよな。成宮も。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 04:01
>>150
あ、本当だ。まー主要キャラかどーかって事で・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 06:44
小栗叩きしてるのってほんとに塚本ファン?
ここでやるのはマジやめてほしい。
小栗君は好きでも嫌いでもないけど、塚本ファンが
変な目で見られるのはむかつく。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 09:41
塚ちゃん出演した過去ドラマや映画で
お勧めな作品を教えて下さい。




154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 09:45
>>153
職員室=デビュー作

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:19
いいとも、登場の時は女の高い声で
「しのぶっちぃ〜!!」って叫ばれてたけど
お友達紹介のところでは
「しのぶっち!」って野太い低い声が聞えなかった?
それに反応して塚本が「は?」って一瞬ぽかんとする。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:32
>115
あれは「小栗」って言ってて
紹介する人当てられて吃驚したんじゃないかと。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:32
>155でした。スマソ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:47
グループ魂っていう、クドカン、阿部サダヲがやってるバンドのライブDVD
を、友達に見せてもらってたら友達いわく、そのライブに塚本と、佐藤隆太が
来てたらしくてマスターに肩車されてる塚本が、1秒映ってた。しかも、後姿。
これ塚本って言われてもナーって感じだったけど。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:54
塚本だよ。マスターも映ってんじゃないかな確か。
自分はまだ見てないんだが。
魂スレ行って9月くらいからずーっと読んでみ。
意味わからんとこもあると思うけどそういうのは無視って。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:59
あ、ごめん。
9月くらいのは前スレだから見れないかも。
でも最近のとこ読めばちとわかるかも。
てか9月の魂のライブでアニとマスターが
一般客にまじってダイブしてたのはここでは概出ではないのか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:33
公式、「フジテレビ系「新春祭」」って、いいともの特番だよね?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:31
フジテレビ系「新春祭」
【放送日時】2003年1月5日
見たかったな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:40
>>162
ワロタ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:39
てことは、マスターも月9だから出るんじゃない?
久々に2ショット見たい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 01:31
サトリューと塚タン、まじあぶねー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 12:25
>165
同人女は801板へどうぞ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 13:22
ここで暴れてた、アンチのふりした小栗ヲタが、小栗スレでnon-noネタで
暴れてる(ワラ)文章がまったく同じなのですぐバレるってことが
まだわかってないらしい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 13:46
>>167
こいつ、どうしても小栗アンチ=塚本ヲタということを認めたくないようだな。
だから、小栗アンチ=小栗ヲタということをしつこく言いたがるのかな?
ここ以外の塚スレいっても小栗の悪口が必ずある。
しかし、それも塚本ヲタにとっちゃ小栗ヲタのしわざ。
小栗は可愛い、小栗は童顔というレスがつけば、それは小栗ヲタ。
そして、それを「みんなから馬鹿にされてる(ワラ」と、塚本ヲタが801ネタを書き込んで、それをウザがられてることは棚にあげてて肝い。
塚本ヲタは、自分たちは痛くないまともだと言いたいらしいが実際は違う。
自分たちの痛々しさは棚にあげ、他の若手ヲタのあら捜しを楽しんでいる。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 13:51
>>167の言ってる小栗スレというのは恐らく「小栗旬は公害」というスレだろう。
そこから小栗アンチ=塚本ヲタということがわかる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 13:51
>>168
ぷ。塚本ファンでもないのに、塚本スレで速攻でレス返してるバカ
お前自分で自作自認めてるじゃん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 13:53
168=169

ここは塚本スレです。小栗ヲタは出て行ってください

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:13
>>170
塚本ヲタの痛さ加減を確認しにここに来たら、あんたの勘違いなレスがあったからレスつけただけだよ。
速攻でレス返せば自作自演?あほか。
>>171
勝手に小栗ヲタにすんなやw
>>168=小栗ヲタ擁護と言いたいんだろうが、それは違う。
小栗ヲタも痛々しいのが多いので、痛い書き込みがあったら荒らしてやろうと小栗スレものぞくこともあるが。
塚本ヲタが、自分たちの痛さを棚にあげてるというのは紛れもない事実である。

塚本ヲタの特徴
●隆太×高史という同人ネタが好き。
●塚本のことを、可愛い、女の子みたいと勘違い。
●気に入らない人間は、例え塚本の親友でも叩く。
●自分らはまともで痛くないと思い込んでいる。
●塚本にアンチはいないと思い込んでいる。

佐藤×塚本という、同人ネタが好き。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:40
塚本ヲタです。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:48
写真集買ったよ☆カッコイイ〜♪

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:59
お前が書けば書くほど、お前がこのスレで塚本ファンのふりして
小栗を叩いてたってのがばれるだけだよ。


別板でも、「誰も小栗に興味ないから出て行け」ってかかれてたくせに。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 16:26
は?どう考えても塚本ヲタじゃないの?ここで小栗叩いてたのって。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 16:36
>>175
そういえば、塚本ヲタも塚本以外のスレで、延々塚本話して「出て行け」って言われてたっけ。
痛さの内容は違うけど、そういうところは一緒なんだな塚本ヲタと小栗ヲタ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 16:46
176=177

バレバレ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 17:39
>>178
あの、そうですけど?
別に自作自演してるつもりは全くないんですけどねw
177に書き込んだのは、そのことを思い出したから。
あと、思うんだけど塚本ヲタって反省することってないの?
>>152とか見ても「塚本ファンじゃない。」みたいなこと言ってるし。
どう見ても自分たちさえよければいいみたいな?
塚本ファンかどうかは別にして、「他人の悪口はやめよう」みたいなこと誰1人言ってない。
で、あげくの果てには1人が自作自演してると思い込んでる。






180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:27
>179
自作自がバレると、みんなそういうんだよな


小栗ヲタ、でてけ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:37
いい加減気分悪いので小栗の話やめてくれませんか?

182 :塚本ヲタは最低の人種 :03/12/11 20:40
937 名前:塚本ヲタは最低の人種 :03/12/11 19:44 ID:L3DRAdVm
このスレの前半でさんざん蒲生の中の人(塚本本人)話をしていたくせに、
店長の中の人(松岡本人)話が続いたとたん、中の人話がうざいと暴れる。
別板でも、他の若手俳優(小栗、佐藤など)が子供っぽいという話題のときは
「ハァ?どこが?」「ヲタうざいよ」と嫌がるくせに
塚本が子供っぽい、かわいいという話は延々としたがる。

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1069339403/l50

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:08
>>182
へえ、そんなとこでも話題になってんだ塚本ヲタの痛さって。
マンハッタンスレで、痛いウザい塚本同人女いたのは知ってるけど。
だいたいさ、塚本ヲタが自分らの非を認めればこっちも荒らさずにすんだんだよ。
非を認めるどころか逆ギレ?藁わせてくれるな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:04
やっぱり一時期マンハッタンスレで暴れてたのって
塚本アンチだったんだ。
塚本の話題出しただけで叩きまくるから、変だと思った。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:08
>>184
いいかげんにしたら?
そんなんだから痛いって言われるのわからない?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 02:30

くだらねー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 05:32
塚本オタっておばさんが多いね
145 :大人の名無しさん :03/11/30 02:06 ID:DCtojiyd
33歳♀

♂沖田浩之→薬丸裕英→尾崎豊→STREET SLIDERS→的場浩司→X→城島茂→YELLOW MONKEY→氣志團→塚本高史、玉木宏

♀伊藤つかさ→薬師丸ひろこ→伊藤麻衣子→浜田麻里→今は特にナシ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 06:44
>>187
だからか・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 06:50
オバ率、同人率の高さはジャニタレ並だな塚本…。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 06:55
597 :ユーは名無しネ :03/12/03 15:42 ID:???
今ドラマ同人界で熱いのは塚本受けと山田受けだから。
それにしても、SUって同人的に盛り上がるかと思ったのに
不発だったな。その代わり水男子がエライ大盛り上がりだったけど


同人とオバちゃんに大人気の塚本

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 09:04
>>187
家門→氣志團→塚本
途中からの流れが自分と一緒だ
何かキャラや顔が濃い人すきなんだよな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 09:46
やっぱり塚本ってオバサンに人気あるのか〜
母性本能をくすぐるのかな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 12:57
つーか年上から見たら、どの年下の俳優も母性本能はくすぐるんじゃないの。
でもその中でも、塚本は母性本能刺激タイプには入らないと思うけど。
塚本は、母性本能っていうより、不倫したい相手として人気あるよね。
大人だけど年下ってのに萌えてそうだ。
ネットで萌え〜だの書いてるおばさんは、同人かかってるから別だろうけど。



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 13:04
俺は塚本ファンじゃないけど
年齢層が広いって事は凄いと思う…
塚本ってめちゃ不良顔だけど注目されてんね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 13:53
>>194
どこが注目されてんだよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/12 15:28
高史くんは
ママンにそっくり
特に目

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 19:40
>>190
それ、どこからの甜菜?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:36
まあ同人女がハアハアしやすい役が多いから、当然なんじゃないの。
今度は女の役だし。次の役もそれっぽいんでしょ。
同人女は自分の好きな男を受けにしたがるし、ってことで。

で、ここも結局同人女のたまり場になるのでしょうか。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 10:38
塚本高史君ファンの32才2人の子持のオバサンですが。
塚本君には確かに母性本能は時々しかくすぐられません。
不倫したい若手俳優ナンバーワンです。
姿を見ているだけで目の肥やしになるような、日常からかけ離れた贅沢なひと時という感じです。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 11:23
同人女がハアハアしやすい役ってどんなの?
忍っちはわかるとして、他にそんな役あったっけ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:51
>>197
「ユーは名無しネ」だからジャニーズジュニア板かと。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:51
>198
次の役ってファイヤーボーイズ?
甘粕四郎?←歴史上の人物の名前だってね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:06
>>202
歴史上の人物は甘粕正彦

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:11
ファイヤーボーイズは女にもてもての役だよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 10:24
いいとも、CM中の話とかは出ました?
寝坊した・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 11:18
>205
出なかったよ。見たかったのに残念。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:25
目撃談書いてもいい?

今日渋谷のタワレコで見たよ。女と一緒。
何だかんだ言って、やっぱり彼女いるんだね……小柄で、美人ではないけど可愛らしい子でした。
お似合いでした。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 19:52
同人女に人気があっても別にいいと思うよ。
ただ、自分が同人女だと自覚できない同人女は迷惑。
同性愛板にも、「佐藤・塚本萌え〜この組み合わせなら塚本はネコ」
と主張する塚本オタ女がしつこく書き込みを続けていて嫌がられていた。


209 :208追加:03/12/14 19:53
しかもそいつは、801同人女呼ばわりされると
「私は801女じゃないぞ、気持ち悪い」と言い張る基地外だった。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:17
>208
それ漏れw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:35
塚本はどう考えてもホモっぽくないじゃん。
隆太もそうだけど。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:42
もういいよホモネタ
最近そういうのって芸能人側の戦略じゃね?って思えてきて
萎えてるトコなんだからよー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:52
>207
マジな話ですかー?
日曜に渋谷に行っちゃうなんて自然体な奴だねー
ちなみに何時頃の話っスか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:50
しゅらゆきひめ
深夜に放送あったのを途中から見ました。
精悍な青年でした。
バトルロワイヤルと同時期の作品なのかな?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:30
>>208
そういう雌豚に限って、他俳優ヲタが似たようなことすると批判しまくるんだよな。
塚本だけが女でないと気がすまないというかなんというか(藁

216 :207:03/12/15 01:08
>213
昼過ぎに洋楽のフロアで。LINKIN PARKのCD見てたよ。
さすがに声かけられなかった……しょうがないけど、ちょっと残念っす。


>214
同時期ですね。
続編やるって噂はどこにいったんだろう…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:20
>216
うらやまー。
リンキンか。激しいのが好きなんかな?


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:41
彼女くらいいるだろうけど
一緒に買い物してるくらいじゃ彼女とは限らなくない?
女友達かもよ。ありえないかな?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:11
小柄で可愛らしい子だったんでしょう?
モロ塚本の好みじゃん!
彼女かどうかはハッキリしないけど、好みなことは確かだよね、、、


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:06
>207
彼女連れでは声かけられないよね。
彼女はショートカットでしたか?
彼女の詳細希望!

221 :207:03/12/15 20:46
いわゆる今時の子って感じのメイクに服装。下北にいそう。
でもあややには似てないかと。雰囲気が可愛らしくいい人そう。
髪は…ニット帽かぶってたってことしか覚えてないんですよ。スマソ。


あの…ここまで書いといて申し訳ないんですけど…
もしかしたら、>218さんの言うように友達かもしれない…
手繋いでたりしてるところは見てないんですよ。
まあほのぼのマターリないい雰囲気でした。
長文スマソ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:27
別の掲示板での情報なんですが、地元に彼女がいるらしいよ。
付き合っていたって手をつなぐとはかぎらないのでは?
塚本君は一応有名人だし、いくら自然な奴とはいえ堂々とお手手はつながないと思う。
ほのぼのマターリな雰囲気なんてただの友達とじゃ醸し出せないでしょう・・・。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:46
>207
謝らなくてもいいですよぉ〜
みんなそうゆう事聞きたいんだからさっ
人違いであって欲しい反面、彼女といるトコ見てみたいみたいな・・・

彼女いるっぽい発言雑誌とか見たことある?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:44
ここはオバヲタが多いの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 02:10
ごきげんようで、いい人はいるって言ってたね。


>224
リンキソ知ってるおばさんはあんまりいないと思うが。
とマジレスしてみるテスト。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 02:59
ごきげんように出たんだ?
いつ頃でたんだろうか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:13
確か春頃。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:08
>225
詳細キボン。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:57
>>225
同じ30女でも主婦同士の付き合いやだんなの世話や子育てに忙しい主婦と違って、独身女なら音楽に詳しい人多いよ。
バブル期に青春を過ごした世代に多いよ、この手のモラトリアム高齢毒女は。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:14
そうきたか・・・
レイジとか聴いてるオーバーサーティなオヴァはどうでつか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:00
1人暮らしするらしいな。
場所は隆太か小栗とかの家の近くか脳。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 11:01
唇が嫌いだけど、皆は好き?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 12:50
唇セクシイ〜
ちゅーしたいわん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:39
あの目はいただけない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:07
顔微妙ー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:17
あたいは塚本君きりっと伸びた太めの眉も、あのするどい目も、高くて筋の通った鼻も、少し下唇が出気味のぶあつくツルツルの唇もみ〜んな大好きさ!


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:40
バカなところが一番好き。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:03
>228
小堺に彼女いるの?って聞かれて、
「まあ…、いい人はいますよ」
と笑顔で答えていますた。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:49
>238
228でつ。ありがd!
最近女との目撃談多いようだがどれがそのいい人なんだろうか(w

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:00
これで酒井若菜あたりとフォーカスされたら
ギャグですね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:10
マンハッタン最終回
しのぶっちの涙可愛かった。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:23
>237
同意でごわすw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:34
もうTVで、忍っちを拝む事ができないと思うと・・・(涙)
マンハッタンのDVDを買おうか迷っております。
来年のドラマまで皆さん、しばしの辛抱です。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:43
ファイヤーボーイズはまたまたモテモテの役みたいね。
久米ぽいのかな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:39
原作では眼鏡の人らしいです。(人から聞いた話によるとそうらしいです。
原作を読んだ事ないのですが。)
ドラマでもそうなのかしら。
メガネ萌えー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:37
>238
まじですかー
なんて自然体なやつなんだ
普通なら絶対いないって言うよね
そういうところも良い所だと思うけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 08:36
>246
要するにバカということですね。
でも、そこがかわいいんだけどね!

248 :茉莉:03/12/20 21:16
私は、塚本さんが大好きな、中学3年生です。
だれか、私と塚本さんのことを語り合いませんか?
よろしくおねがいします。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:32
>246
最近の俳優は言うよ。塚本の言い方なんて、むしろ往生際が悪い。
仕事より彼女と会っていたいとかまで言ってるのがいるくらいんなんだからさ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:54
小栗との同居無しになったみたいね。
その方が正解かも。いくら仲良くても役者同士の同居は難しい。
嫉妬もからんでくるだろうし。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:37
>249
そうなんだ。全然知らなかった
でも仕事より彼女と会っていたいとまで言われるとさすがにひく
塚本くらいの発言で調度いいと思うけどな
少なくとも私は高感度アップでした

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:16
>250
最初から本気で暮らそうとしてたわけじゃなくて、
冗談で言ってるだけだったんだと思う。
そもそも無理でしょ〜お互いの女も来るだろうし。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 10:50
一人暮らしっていつから?
どこからの情報?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:15
>>253
JUNON最新号

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:59
女連れ込み放題だね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:08
私もつれこまれたいのに〜

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 12:02
写真集では家離れたら自分が変わっちゃいそぅとかかわいいこと言ってたのに〜。
でも好きだから高史君が何しようとあたしはついてく!
彼女話⇒自分はファンだからって割り切ってても、知ると切ないですね。
まぁテレビに出てる人にも普通に日常があるんだから当たり前ジャンってことですよね。
     *最初で最後の書き込み*

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 15:18
ままんがミキサーで作ってくれるバナナジュースが好物なんですって。
不良顔のくせして言ってることがカワユイ(萌え)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:05
結構子供っぽいよね。身の回りの事とか、一人じゃできなさそう。
二十歳過ぎたんだから、もう少し中身を充実させないと…。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:27
>>259
だから一人暮し始めたんだろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:40
またウルルンのスペシャルに出るんだね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:16
誰かが教習所で見かけたら、トイストーリーのリュックしょってたんだって。。。
まぢでガキっぽいかも

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:44
公式の日記に出てくるバンド、TVばっか見てる男子中学生が
聞きそうなのばっかでワロタ
175Rとか好きそうw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:11
>>260
でも一人暮らしできるのかな、ほんとに。
お母さんに魚の身むしってもらわないと食べられないんでしょ。
家事は彼女にやらせようと思ってんのかもしれないけど、
年下の子じゃそんな家政婦代わりに使ったら、怒るよねw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:52
>264
亭主関白らしいからな。
ところで彼女って年下なのか?年上好きと言ってるわけだが。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:39
>>265
年上とつき合った事ないって言ってなかったっけ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:07
>264
そのネタ、一部の塚本ヲタって好きだよねえ。
別に魚くわなきゃいいんだから、一人暮らしに支障があるとか書くなよ
キモイから。
元々家にはほとんど帰ってないんだからさ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:11
>>267
例として挙げてるだけだしょ。
そんなぐらいなら、当然掃除や洗濯もできないだろうって
予測できるじゃん。
なぜキモイ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:51
あげー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:55
掃除や洗濯しない男なんていっぱいいるから。
そんなの女がやってくれるからいいんじゃないの?
でも雑誌では「母親が来てやってくれる」と言うに
違いない。
あとから女合流してるくせに、男同士でつるんでると
言ってるくらいだからさ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 06:24
なんか必死っすね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 08:27
この板になぜ男がいるんだろう。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:40
>272
どう読んでも、みんな女だと思うけど。
てか一人暮らししてる男で掃除や料理してる方が珍しくない?
コンビニや外で食べてる。
もしくはやっぱり彼女がやってくれると思われ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:32
>>273
男も来ることもあるだろう。ファンであろうとなかろうと。
女が女性アイドルのスレに書き込むこともあると思うし、同性が書き込んでも不思議ではない。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:10
>260
>265
はどう考えても男でしょ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:35
>>273
掃除や料理以前の、着てた服を畳んで片づける、とか
そういうのも全部お母さんがやってそうな気がする。
一人暮らしの男ってみんな彼女が掃除してくれんの?
私ゃ絶対やだ・・・そんなの。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:25
最新号JUNONの塚本君
子供が欲しいと言ってました。
私でよかったらうんであげるのに〜

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:51
>276
男なんてそんなもんなんだよ〜
自宅暮らしで、洗濯ものを畳む男の方が少ないよ。
女だって、料理や洗濯を母まかせなんてよくいるんだから。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:53
「め組の大吾」の製作発表で塚本くん、やっちゃったね・・・

「本物の消防士より確実に働いてます」 だってさ。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:21
>279
その発言は例えファンとしても許せないな
もっと考えて喋らないと
最近調子に乗ってんじゃないの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:09
ホントだよね。
消防士は毎日毎日命賭けて仕事してるのに。。。
279の発言はイクナイ!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:05
別にいいと思う。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:19
>282
おいおい....

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:26
ってかそれより塚本さんの消防士の格好、イイ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:51
>279
その制作発表はどこでやってた?

286 :280:03/12/25 23:20
http://tv.goo.ne.jp/article.epg?site=014&db=kaiken&template=fire

「本物の消防士より確実に働いてます」発言に凄いムカついた者ですが
ちょっとだけそう言いたかった気持ちがわかった
やっぱりファンなので寝不足で判断が鈍ったのだと信じたいねー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:23
>286のリンク先の塚本。
あ、足が....へんちくりん。
ちょっとは意識しろよーw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:43
「本物の消防士より確実に働いてます」
どこに書いてあるの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:30
消防士ってもてるよね。
遊び人が多い。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:07
>>289
忙しそうなのに遊ぶ暇あるんだ。。
非番の時とかかな?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:34
このドラマこいつも山田もあまり好きじゃないから多分見ないだろうな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:47
>>291
えっ!?「こいつも好きじゃない」って、
このスレッドって・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 12:24
>>290
消防士ってもてるからねぇ〜


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:04
さめました。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:57
最近あちこちでアンチも増えたね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:26
ayureadyで
「愛してるぜ!!!」
キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:49
みたみた。
どきっとしてしまったYO

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:06
ですよねですよね!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:15
テンパるとすぐ手をヒラヒラさせますよね。
芝居でもよくやってる。クセなのかな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:50
ヒラヒラってどんなん?

301 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/29 12:01
ちっさくてかわいい子(年上?)が好みの高史くん
ウルルンで持田真樹を見てたけどどんな感想かしりたい。
ちっこくてかわいいけど年上杉かあ?


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:02
彼の写真集『four doors』で、彼の脱ぎシーンはあるんですか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:06
ないです。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:20
>303

マジですか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:32
じゃ買うのやめた>four doors

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:43
>>295
アンチが増えたのは、塚本ファンが痛いからかなぁ・・・
ファンの低年齢化が原因?
今までは、塚本ファンって結構年齢層が高かった気がする。

それとも本人に問題があるのか、、、、

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 09:24
人気が出れば、アンチも出没する。
本人とは関係ないでしょ。別に何も悪いことしてないんだしw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:56
http://saturn-tv.net/~satchin/bbs/readres.cgi?i=on&vi=1070637937&bo=logg15

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:35
まぁ、まだアンチは少ないほうだから、ヲタは気にすんな!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 09:10
塚タンの○○○がうごめきだした。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿エ〜デルワ〜イス エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 13:43
塚本君ってどこの大学卒業したの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 14:14
バカダ大学

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:40
堀越中退ときいたが。
つーことは中卒か・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:28
ぽまいらにお年玉だ。
塚本高史似の男がホモビデオに出てるぞ。
http://www.super3.jp/asx/super3_03.asx

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:36
>314
その手の必死で探してる塚本ヲタのくせに・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:38
てか噂板でこんなネタでAGEるなんて同人女しかいないっしょ。
塚本はタチとしてなら、人気はあります。
同人女が妄想してるような受け(w)人気はありまへん。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:57
>314
すごい(驚)
塚本君に似てる〜 ク・リ・ソ・ツ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:01
>>314
これ、本人でしょ。
微妙に成宮にも似てるが・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:10

      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:19
>318
本人ではないでしょ
にてるけど


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:37
鯖落ちしやがった。
おまえらホモビデオに食いつきすぎ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:24
塚より男前かも・・・・笑
どこで手に入れたんですか??

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:37
>314
ホモってのがキモい・・・。
目つぶってるとこしか似てないよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:37
成宮と塚本を足した感じ。
これを見て成宮はまぢホモなんだって思ったよ
この手のタイプがホモ受けするんだね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:01
>>323
別にホモビデオでてる人間が全てホモとは限らない。
むしろ、金目当てのノンケが出るケースが圧倒的に多い。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:04
「ホモビデオ」ってのがキモいって事ですー。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:17
もう見れない?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:18
>324
モホ雑誌のアンケだと、塚本はタチとして抱かれたいタイプ。
成宮はネコとして大人気。
わかる気がする。
塚本カコイイ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:20
塚本タソは女抱いてるのが似合う・
成宮タソは男に抱かれてるのが似合う・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:22
てかアクセスしたやつら、自分の情報読み取られてることをお忘れなくw
塚本ヲタの9割は801女だというのは本当だったなw


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:27
見れなくなっちゃった。。。

>>330
おまえの情報もなw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:28
>>331
アクセスしてないからw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:33
>>330
読み取られてるってどういう意味ですか?
有料って事?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:39
>333
無料だよ。
別に悪用はされないと思うけど
自分の情報が向こうにわたってるってことは
わかってやった方がいいよ。
ここだってIDでないけど、それはでないだけ
だからね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:41
>334
ありがとう!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:54
>>334
IDって何だw それは2ちゃん固有の言葉だ。
IPの間違いだろ。知らないくせに知ったかこくな、ボケが。
アクセスしたぐらいでは、プロバイダー名が割れるぐらい。
そこから何をしろってんだ。あんまり、なんも知らない人間を
ビビらすな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:22
>>336
いったいこの同人女は、何興奮してるんだ。
ここでっていうのは2ちゃんの噂板てことだよ。
頭に血が登りすぎて、正常な読解力もないのか
同人女は。
プロバイダ情報でも十分な情報だよ。
安易にアクセスするなってこと。
自分が貼り付けたからって、そんな
興奮しないでほしい。

あんたみたいな同人女がいるから塚本スレは
どこの書き込みもいっしょって言われるんでち。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:55
>>328
ゲイ版ananって感じだね、そのゲイ雑誌。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:24
マンハッタン以来変なファン増えたよね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:20
>>339
ええ、増えました。私も含め。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:09
今月のBOONのコメントの意味がわからんのですが。
何?ワカナティックスって

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:20
>338
人気の傾向ってことでしょ?
タイプ別っつーかw
全体的にはやはりマッチョが人気。タレントだと坂口やら永井、
スポーツ選手。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:16
ホモ話いいかげんにして下さい。

キモい。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:29
いいとも出てるぞ〜い

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:11
でも、>>314のビデオはいいよね。ホンモノみたい。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:51
>345
同意。角度と表情によっては、ホンモノよりイイ!かも・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:10
キモ…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:27
関係ないけどいいとものスリッパ卓球の決勝時
石黒賢以外は塚タン、キムタク、坂口ニーヤン皆「さそり座の男」でしたな
そんなんにひっかかってるあたしさそり座

349 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:20
ホモ好きなのほんと多いね。>塚本君ファン
掘ってるときの顔は似てるけど、それ以外は別人だよ


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:37
>348
ファイ!自分も蠍座っす。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 08:04
>>350
ちゃっかり見てるくせに、ホモファン批判かいw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 13:49
最初しか見てないけど左薬指に指輪してたね
あんま意味ないかもけど

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:19
56 名前:スマ姐さん :04/01/06 20:44 ID:ZGLT4pZN
ほんと昨日のキムはムカついた
佐藤隆太と塚本高史のからみが
みたかったのにあいつのせいで
佐藤はゲーム出れなかったよ
もっと若手に気きかせろ ボケ
染め五郎きらいなんだけど
昨日はかわいそだった



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:09
昨晩のいいともでやけにキムタクに対して荒れ狂ってた奴等がいたが
塚本同人女も混じってたのか。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:19
この人確かにかっこいいとは思うんだけど額がさ…既にヤヴァくない?


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:50
「確実に本物の消防士より働いてる」
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1073388485.jpg
いくら冗談でも徹夜で命懸けの消火活動する相手に言う言葉じゃ無いな。
普段でも厳しい訓練してる。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:33
塚本くんってタモさんのお気に入りみたいだよね。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:59
今日のドラマ、脚本が悪いから演技もイマイチに感じちゃうね。
つくづくアニとか忍っちが恋しい・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 02:10
ヒデちゃんの役柄も結構すきだったな
パチンコ屋で「女にフラれるし、金ねぇし〜」とボヤきながら
店員につまみ出されるダメっぷりキャラw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 02:12
久米くんも良かったよ
でもやっぱりクドカン脚本が恋しい…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 13:33
>>352
ホモファン批判ではなく、同人女批判ですw
あと男のふりした同人女もキライ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 14:02
ホントファイーボーイズの脚本おもしろくないね。
クドカンに慣れてるせいか見てるのがつまんない。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 15:05
仕事のために、タモリのケツを掘るノンケ塚本w

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 18:25
ワロタ。






と思ったら大間違いだ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:00
木更津キャッツのトークショウ、アニとマスターだって
行きたいよー

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:59
つーか塚タン好きなゲイ?の人かわかんないんだけど
同人女同人女うっさいよ。
同人女は塚本をネコにしたがるとかw
ゲイの人は塚タンをタチにしたがってるじゃん
ゲイじゃない人にそういう風に見られてしまう塚タンも
それを売りにしてるんじゃないの?
いいじゃんどーでも。つまるところ
彼自身はゲイでも何でもないんだからさ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:31
>367
誰も塚本をゲイだなんて言ってないと思うが・・・
タチとは言ってるけどw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 10:59
>>366
いつどこでやるんですか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 11:41
>>367
う〜ん。かなりのカンチガイをしてるようだけど、どの書き込み見ても、
塚本がゲイだと思ってるなんて書き込みないじゃん。
塚本はゲイを売りものにしてるんじゃなくて、そういう役をやって
腐女子ウケを狙ってるだけの話。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 12:35
それもこれもクドカンのせいだ(笑)
あの人はこの子に何をさせたいの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/08 17:11
1982年10月27日生まれ
組織の中で上手に自分を発揮でき礼儀正しく常に一歩下がって相手を立てるので
自然と目上の人からかわいがられ引き出してもらえるようになるでしょう
賭けに関する運は期待できませんが、綿密な計画と行動力で慎重に事を運び
着実にチャンスをつかむ。あせる必要なし。ただし冷静で年著者とたくみにやっていけるワリに
同世代年下とトラブルが多い
転ぶと立ち直るまでに時間がかかる。


373 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/08 17:16
サラリーマンの家庭に生まれた人が多く運勢に浮き沈みが多く転勤などのため
子供たちとはなれて暮らす
妻の内助はえられず
生地に縁薄く住居の移動
一緒苦労が多い人が多い
良妻得られず
子供がないかあっても生死別する運勢
夫婦間の離別生死別
病気に注意
晩年 不足の災厄 不名誉なことが起こりやすい
争いが好き
青年期の今が人生の最高期




374 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/08 18:24
訂正
372年著者 年長者
373一緒苦労 一生苦労

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 20:11
四柱推命でつか?


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:15
>>356
それずっと訴えてたんだけど今まで同意レスがついたことなかった
私のお兄ちゃんが似たようなデコなんだけど、20代後半なったら急激にキタよ
でもまあ芸能人はちゃんと頭皮ケアとかもしてもらえるのかな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:34
額がやばいのは本人も気にしてると思うよ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:57
男性ホルモン多そうだし、絶対はげるだろうが
その頃は別なタレント好きになってるだろうから

379 :むむむ:04/01/09 23:30
高史がゲイ?ホモ?それはないから・・・
あいつ、はげんのかな?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:13
>379
いやだから誰もゲイだのホモだの思ってもないから
どうしても男とやらなきゃいけなくなったら
頭に女浮かべながら、ガンガン掘ってる方。

でもハゲるとは誰もが思ってると思う
でも20代前半は大丈夫だからさ!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:26
年とっててはげてる塚本を想像しようとすると
ひとつ屋根の下のぴかりんが出てきてしまう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 14:38
バリノンケの塚本も、仕方なしにホモリのケツを掘ってそうってことだよ
ホモリは中村俊介、柏原兄あたりが好みで、それはいいとも見てればわかる。
最近のお好みは塚本。掘って欲しいんじゃないの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 02:20
>>381
ワロタ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 02:30
>382
何言ってんの?ワケワカラン

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 23:37
可哀相な人なの。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 00:02
マドンナ先生!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:26
小津さ〜ん、もう帰りましょう

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 18:33
>>355
そうだね。801系の塚本受けサイトでも
「キムタクむかつく!女性週刊誌でバッシング始まってざまあみろ」
って書いてた同人女がいたしね。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:05
>>388
> >>355
> そうだね。801系の塚本受けサイトでも

おまいも同類ってことにきづけw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:26
キムタク、塚本に話し掛けてたじゃん。
むしろ今のポジションからいって、キムタクに話し掛けられたことを感謝すべき。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 00:05
でも話し掛けられたのは、卓球でキムvs石黒塚本
チームがバトる前だったからな
点数取られてスリッパと卓球台に八つ当たりしてたな、キムタク。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:39
小栗、松岡の次は木村叩きか、塚本ドジン女は。
ラブラブカップルを邪魔されてよっぽど腹が立ったんですね。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 07:23
松岡も叩かれてんのか?よく知ってんな、>392
ラブラブカップルて誰との事言ってんの

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 15:20
>393
佐藤と塚本じゃね?
塚本ドジン女いい加減鵜材・・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 10:21
>>393
過去ログに佐藤と塚本の絡みが木村の邪魔されたという同人女の愚痴や
他俳優や松岡を叩く塚本同人女の悪行が書いてあるよ。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 13:13
塚本ファンなら、塚本と佐藤にしろ!
なんでファンのくせに、佐藤の名前を先にするんだ!(ワラ)
順番が違うだろ(ワラ)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 13:52
ホントにくだらねーな。
アイドル板のほうがまだまともに塚ネタ語ってるじゃんw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 20:19
>397
禿同。396とかくだらなすぎ。名前の順番なんてどーでもいい。
それにここは塚本ファン以外の香具師は来てないと思ってるのか(ニガ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 21:41
>>396
塚本は右って決まってるんだよ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:11
も う や め て く れ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:38
>>397
アイドル版探しきれない・・
よければ教えてくれ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:45
>401
検索の仕方もしらないのか?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:50
396は395が塚本ファンではない=煽りと言いたいのでは?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:52
>>403
佐藤と塚本だったら佐藤の名前を先に書くのが当たり前では?
>>354も佐藤の名前を塚本より先に書いてるし。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:32
佐藤の方が年上だけど、デビューは塚本の方が先。
年齢順でいくか、デビューした順でいくか、どっちがいいんだろ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 03:04
もう50音順でいいじゃん。くだらね。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 03:34
いつになったらめ組の大吾は
面白くなるのでしょうか?

口悪い役からいつもの感じに
塚ちゃんシフトチェンジしてませんか?


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 10:16
大吾つまんなすぎる・・・のに塚本出てるからリタイアできない。
うーんこういうの久々w

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 13:17
>408
まったくもって同じ状態w

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 14:19
>407
塚ちゃんシフトチェンジw
神様の方のキャラも近付きつつあるな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 20:16
>>402
知らない

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:27
あげく、忍っちへシフトチェンジしちゃうってか?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 02:44
>412
なーい ないないない。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 14:57
いつもの感じって意味がわからん。
どの役やっても、いつも同じヤンキー風なのは確かだけど。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:34
カッとなりやすい
ちょっとバカっぽい所がある
ややヘタレ
怒ってる台詞は相手を上下に見ながら喋る

こんな感じ?

416 :407:04/01/19 02:21
め組の大吾1話と2話で
キャラがちがってる気がするだけ。

ただ
9時直前のC.M.でくさなぎが出てたから
9時からくさなぎドラマ
10時から塚ちゃんだと勘違いして
ちょっと見のがしたし、
ドラマ、どーも興味が涌かなくて
ロクに見てないんだけどねぇ。
もちろんT.V.はつけてます。
T.V.の前にずっと居ます。



417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:58
そうでつか

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:26
そうでつ。
なんかごめんなさい。
最近からの塚ちゃんからしか分からないし。

神様は面白いから好きです。
雷は見た人の感想が聞きたいな。


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:17
私は、め組よりも神様派です。まとめて金曜に見るけど、
毎回泣いてるし、ピン子だけどね・・・
カミナリは、ほんとセリフ少なめです。でも主役だから
つねに映ってるけど、まーあの塚本もいいと思いますよ。
ずっとMAXコーヒーのTシャツ着てるし・・・

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:21
自分はめ組の塚もなんか好きで見てるよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:52
め組の塚本も良いけどもうちょっと出番欲しいね。
神様は塚本の役柄はダメ男だけどストーリーが断然め組みより(・∀・)イイ!!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 03:50
神様まとめて見ようと思ってたら
先週見忘れた。
あ〜あ。。。

423 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/30 22:10
>>422金曜だよ!神様総集編放送日だよ〜

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 10:06
ヒトリゴト更新。
正月はずっと家でテレビ見てたと。
こりゃ、女と一緒だわな。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 13:56
自分もヒトリゴトみた。
最新のやつって、今までのと語調が違ってない?
明らかに「ですます調」じゃないんだけど。
今までのヒトリゴトは宣伝ばっかりだから、スタッフ作とみた。

>424
当然w

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:13
朝から晩までセックスしまくってたんだろうなあ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:13
私は女いなそうって思ったけどなあ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:46
万一彼女いなかったとしても、女友達とやってるんじゃね?
みんなそんなもんだろ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:58
女友達は今のところ酒井若菜だけらしいけどねw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 13:44
このスレの前の方に彼女目撃談出てるじゃん…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 23:19
>429
おめでたいなw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 15:07
女いなさそうと思うのは、ヲタの願望

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:33
>>432
同意
塚本じゃなくとも普通の男なら彼女くらい居る
おまえらひきこもりと一緒にすんな(´д`)

434 :166:04/02/09 02:37
>433
そんなあなたには彼女いるの?プッ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:32
>434
そんな残酷なこと聞くな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 10:41
433は女じゃないの…?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 18:04
sage

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:57
塚本さんの一人暮らしをしているところ知りたいのですが

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 16:08
昨日の消防士のドラマの子がこの子?
すっごくカッコいいねえ。


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:12

ええ、とっても。
今一番輝いてる若手俳優、高史をよろしくね。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:19
輝いてるんだ・・・

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:25
額が?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:32
一体>>440は何様だ

>>442
ああ輝いてるよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 06:51
>>443
保護者です。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:55
ヒトリゴト更新してるよ

446 :あさ:04/02/20 15:35
塚本君って昔AV男優だったんですよね??

447 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/20 19:10
AV?じゃないと思うけど、「センチメントの季節 クラゲの海」
と言うVシネマの主演でセックスシーン演じてます

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:26
どんなセークスでしたか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/20 19:34
話の設定が、好き合ってる二人とかじゃないんで
たんたんと・・・って感じ
乳吸って「気持ちいい?」って女優にきいて 反応無しの相手役

「入れるよ」
この間悶々と独り言台詞があった気がする


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:24
ここって、愛情無い
塚本かわいそ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:33
ここは噂板ですが、何か?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 08:39
>>449
レスさんくす。
塚本が女優の乳吸ってる姿みたいけど、センチメントはレンタルしてます?
塚本君も下積み時代はいろいろあったのね〜
今ではそんなVシネでないですもんね。


453 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/21 11:52
レンタルは探せば店によってあるかも?近くであると良いですね。
主演だし17歳くらいの切ないかんじがいいよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:19
下積み下積み言ってるけど、デビューが「職員室」で結構役とか恵まれてたよ。
それで注目されて雑誌に載ったりしてるし。その後もいいポジションでキャスティングされたりさ。
要は、それ以上なかなか人気が出なかっただけじゃん。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:41
堀越中退した理由って何なんだろう。
その頃は仕事も大してなかったろうに。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:16
Vシネに出てたとはね。。。悠仁みたい

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:19
今日カミナリ走るDVD見た。
あんまり面白くなかった。。。
高史はああいう無口で影を引きずってる役は合わないね。
実物が普通の兄ちゃんだからね。
やっぱり、アニがよかった。
あとSUの久米君も結構よかったと思うけどな〜

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 02:26
高史とは消防時代遊んだことアル。小中と同じ学校だったし

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:11
>>458
そのころの高史君を語って下さい。
悪がきでしたか?
どんな女の子が好きでしたか?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:11
もてたん?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:50
オキニとかっているのかな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:54
>>459
テレビで見たとおりの性格。
職員室っていうドラマに出てたころは俺は芸能人だぜー的な
感じで、なんかえらそーだった。
消防のときは悪がきで有名だった。タブンモテテナーイ
ちなみにタッキーも小中同じ学校。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:34
レス嬉しいです。
悪がきで有名だったんだ〜
タッキーとはお互い面識があるのでしょうか?
友達だったのかな?
中学では彼女とかいたんですか?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:30
>>461
オキニ(今時使うのか?)かどうかは分からないけど、ファンの集いとかでいつも親しげにしてる人はいるよね。
スタッフと話してる所に入っていったり、禁止されてるのにサインもらったり。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:40
>463
キモ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 10:21
>>461
ジャニヲタじゃないの?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:09
age

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:08
この前渋谷でみかけた!(代々木よりのとこ)
年上?っぽい人と歩いてた。
なんか歩いてるの見てると普通っぽい人だった・・。
赤いジャケットみたいなの着てました

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:25
age

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:28
春はドラマ出演無し?


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:21
>>470
出なくて結構

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:27
なんか映画の撮影があるんですよね。春は。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/15 21:15
公式更新されてなさすぎ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:37
取り敢えず、FIRE BOYS乙。

「来年は全部1位で合格して、追いつき追い越してやるからな」

密かにスペシャルでもやってくれないかなぁ・・・。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:49
ファンクラブに入ると、クランクインする映画の情報とか教えてもらえるの?
ファンサービスも旺盛だけど、ヲバサンは腰が引ける。

取り敢えず、この先どの映画に出るのか知っている人がいたら
情報キボンヌ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:07
>474
甘粕が成長してるんならちょっと見てみたい気もするが
相変わらず大吾の引き立て役だったら(ry



477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:43
内容盛りだくさんであっという間に終わった気がするが…
スペシャル期待


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:51
春撮影の映画は「恋文日和」らしいね…?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:08
額広くてヅラとか似合いそうだから、敦盛などの美少年武者役
キボ〜ンヌ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:57
塚本時代劇が似合いそう!!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:06
自分、友達と話すときは「塚本君」と呼んでいるんだが、
この間、ひとり「つかもっちー」というのがいて

正直、びびったっす。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:16
>479
品がなさすぎるので、時代劇班からは相手にされてない


483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:26
以前正月時代劇で、実在した美少年侍の役やったよね。
ほんの数分間の出番だったけど印象的ないい役だったよ。


484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:21
小栗上野介が主役の時代劇で、幕末の通詞見習:立石斧次郎(長野桂次郎)
の役を演じたらしい。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:31
意外とマゲ似合ってたと思う

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:38
なかなかマゲかっこよかったですよ!!!
美少年役だった。
最初の5分くらいで出番終了でした。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:17
時代劇も出来る役者になると、結構需要があるし(自分、時代劇ヲタ)、
息の長い役者になれると思う。幅も拡がるし。

でも、時代劇ばっかりなって、垢抜けなくなっちゃうと困るなー。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 06:39
時代劇専門になるなんてあり得ない。
チョイ役ならともかく、あの芝居は時代劇じゃ通用しないよ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:42
>>483
だからその時の品のなさが不評だったってことだよ。
塚本ヲタってほんとにバカだね。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:44
っていうか思ったほどブレイクしなかったね。
渋谷で自分から塚本だとわかるようにして、女の子にアピールしてた時は、芸能界にとことん向いてると思ったけど。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:37
>490
最近の話?塚本は自分からアピらなくても十分存在感あるよ。
と同時に近づくなオーラも出てる。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:24
>491

最近も変わってないよ。
だいたい近づくなオーラ出すほど、ギャルwの目を引いてません。
前の方が、目つき悪かったくらいだし。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:00
なんか変なのが居る

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:34
春ですから。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:21
へんなのってどっち?
493はヲタだから、492を変扱い?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:57
芝居見にきてて、最後まで顔をマフラーと帽子で隠してたが
最後に、マフラーと帽子とって、まわりの観客に塚本だと
わからせてたよ。
それからはワラワラと女が。
芸能人ならなんでもよさげな女ばっかりだったが。
前はそんなことしても、ほとんど反応なかったのに
よかったね、塚本。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 06:28
芸能人になるぐらいだから、目立ちたがり屋で当たり前。
しかし塚本もアンチがつくようになったか。
それこそ人気が出てきた証拠だよね。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:33
情報ありがとう

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:37
塚本のファンって塚本マンセーな人少ないから煽り甲斐がないと思うよ
バカってわかってるし

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:13
>>499
塚本ヲタにマンセーが少ないなんて、ありえないだろ。
日記サイト見てみ、山田ヲタ並のマンセーばっかだから。
ここでも499が証明してしまってるしw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:19
>>497
496がアンチという意味なら、
前スレからずっとアンチは
いるし、このスレにもいる
じゃん

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:55
>>500
マメなんだね
キライなヤツの話題の出てる場所なんて見ないけどな


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:20
塚本ヲタは、ここで他タレ叩いてるのは、塚本ヲタではないと言い張るような連中だからな。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:45
>>496
なんの芝居?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:42
去年のハムレットじゃね?
誰だか知らないが芸能人ぽい奴が来てた、と書かれてた。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:42
疑問に思うことがあります。
今塚本君が出てた「センチメントの季節」のクジラの海を見ました。
あの映画ってR指定ですよね。
一応塚本君が好きで見たんですけどけっこうエロいシーンが
ありましたよね。
あの映画って1999年って書いてましたよね。
確か彼ってその頃って17くらいですよね。
未成年の子にそういう性的な場面があるようなシーンを演じさせて
大丈夫だったんでしょうか?
ちょっとファンなだけに気になります。
17って事は、まだ実際の現役高校生ですよね。


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:13
ついでに言うと、タバコも吸ってますよね?
思いっきり未成年なのに…。
私はそれが気になりました。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:23
未成年でベッドシーンなんて、別に珍しくもないでしょ。
チンポ出してるわけじゃなし。
タバコは一応、本物は使わないんじゃないの?
今はそういうのうるさいからね。
おばさん丸出しのカキコ、ありがとうw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:10
っつーか、相手役の女の顔が問題だ。>センチメント
乳は吸ってたけど、キスはしてたっけか?
無かった事にしたい経歴ナンバーワンだろうな、きっと。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:13
>>509
>無かった事にしたい経歴ナンバーワンだろうな、きっと。

そう言われると、見てみたくなるヲタ丸出しの自分

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:23
塚本ヲタならある意味知ってあげるべき経歴だと思う(w
よく頑張った、よく堪えた

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:39
今って確かそういう性的な場面がやたら多いシーンって
現役高校生の子とかには演じさせられない事になってる
みたいですね。
おばさん丸出しのカキコスマソ。

513 :510:04/03/28 19:59
>>511
即レスども。

「そーか、見るか」と思って、オンライン・レンタル(近くにレンタル・ショップ
が無い)をさらってみたけど、3ヶ所、どこにもなかった。
それだけの為に買うのは高いしなぁ。

気長に探すしかないか。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:55
>511
>よく頑張った、よく堪えた

ホント、見ててそう思ったw
これ見て塚本を応援してあげたくなったよ。

515 :511:04/03/28 23:17
自分も近所のレンタルショップは品揃えが悪いので結局買いました
DVD見ながらこれのためにうん千円使ったんだと思い...(´・ω・`)ショボーン
確かにストーリーも面白いわけでもないし、AVにしてはぬるいし、
塚本には重い罰ゲームだし、買うには高い。
あくまでも個人的な意見だけどよほどの物好きじゃないと(ry

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:18
>>505
さんくす

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:46
塚本カコイイ☆

518 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 17:06
>>506
クジラの海…
クラゲだよ〜

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:01
age

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:14
なんか噂ないの〜?
噂バンなのに〜〜

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:37
ananのいい男ネタは既出?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:39
>520
> 噂バンなのに〜〜

深山は半年ロムってからこい(・∀・)カエレ!

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:32
>>521
そんなランキング信用してないよね?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:39
>523
事務所がそれなりに大きいからねぇ。ジャニほどではないが。
7月のCDリリースって、メジャーから出るのかね?前のはインディーズだったけど。

525 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/09 19:45
>>524
ランキングされてたの?
何位でした?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:04
>>525
自分で調べて下さい。
ああいうランキングはヤラセです。
まともにアンケートとれば知名度低い、何の実績も残してないタレントがランクインされるわけありません。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:46
「ロボコン」、地元では公開しなかったので見たいんだが、
レンタル屋に行ったら、ビデオはあってDVDがなかったyo!
(自分、DVDデッキしか持ってない)

で、セルの初回版って買い? 結構な値段するんで、
「センチメントの季節」同様、迷ってまつ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:40
>>526
プ。実績って。ジャニヲタはその言葉好きだよねえ。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:34
塚本ヲタってみんなあの手のランキング信じてるよね。
実際、「塚本高史って誰?」っていう人多いよ。
こないだ塚本ヲタが「塚本君のランキング低すぎるう〜〜〜〜!!!」って言ってるの聞いて、吹きだしそうになったよ。


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:49
ご苦労様です

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:50
>529
だから何?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:59
2年位前だけど、八王子の99円ショップに彼女と来てたよ。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:24




















534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:53
>533
何か言えよw

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:41
上海から帰国あげ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:34
>>522
おまへがカエレ!カエレ!カエレ〜!!!

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:57
>536
すっげ遅レス

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:32
>536−537
笑いました

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:13
今日イメージキャラ勤めるブライダルのショーに
登場・・・・・。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:38
ブライダル・・・
そんなイメージ勤めてましたっけ?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:46
クラウディアってやつ?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:52
>541
高歴史から飛べるよ>クラウディア

・・・って、漢字にしてみたら、高史の字の直訳だったんだな。
今頃気づいたオセーヨ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:33
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040421-00000008-sks-ent

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:46
ごくせんゲストの時と今と顔違うねー
全然気付かなかった、今までw
ほっぺふっくらした方がいいって事かなぁ?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:36
明日トークショーだ!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:10
今日青山霊園のそばで撮影してたよ


547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:35
ドラマ?映画?今撮影だと、何だろう?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:01
ランナーズ・ハイじゃない?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:44
ランナーズは終わってるっぽいんだけど<公式ヒトリゴト
雑誌の撮影じゃないの?

550 :548:04/05/08 21:04
ホントだ
スマソ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:33
>>539
早婚ヤンキーをターゲットのため塚本起用。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:56
嵐の松本潤と仲悪いって本当?
ファンイベントで「松本、氏ね」と言ったとか。
ごくせんの時何かあったのかな?
詳細教えて下さい。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:27
松潤と市川由衣争奪

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:01
塚チャンはマツジュンと市川の取り合いで負けたからマツジュン嫌ってんの?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:03
マジで?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:31
塚本ヲタさんお答え下さい。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:53
松潤と仲良いですか?というファンからの質問に
「仲良いです」と答えてましたが

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:11
どっちが本当なのかわかんないんだが。
確かその発言はごくせん直後のファンイベントでと聞いた。
塚本ヲタさん達が本当の事実を知ってると思うので詳細お願いします。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:07
だから上に書いてんじゃん・・・
信じられないんならそんな噂も信じるなっての

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:26
市川って、彼女の同級生だった子がいろんなところで市川は小栗とつきあってたって暴露してたけど。
松潤と塚本で取り合ってたんだ?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:39
松本は市川じゃなくて仲間由紀恵と付き合ってんじゃん。
小栗と市川って付き合ってたの?
ごくせんがきっかけで?
市川と小栗も、仲間と松本もごくせん共演ラブかよ。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:29
マジっすか

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)