5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高島兄弟は、なぜに結婚しない??

1 :luna:03/11/09 00:56
なぜ、高島兄弟は、結婚しないのか不思議です。その裏には何かわけが???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:21
面倒臭いからだよ。それで納得いなかないなら同性愛板にでも逝きなさい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:21
親がうるさそう。大してモテない。以上、終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 10:45
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 10:48
兄のほうがゲイっていうのは、聞いた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 14:19
兄の方、昔、日テレで「同窓会」って、ホモを題材にした
ドラマに出てたコトあったよね。
ホモ役がハマってた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 12:21
女の噂は?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 14:24
・・・盛りあがらないな〜、興味が沸くような要素ないしね・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 14:37
関西テレビの番組で、細木カズコに寿美花代が息子二人は結婚しないと言われて
喜んでいますた
占いですけど当たりそうですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 14:41
え? あれって、高島本人、素で、役作りしたって、聞いた気が。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 17:09
お兄さんてホテルにでてないほう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 17:33
>>3
高島忠夫が病気になる前、テレビでべらべらしゃべっているの見たよ
うちの嫁に来てもらう人は、こうでなければ、そんなのではダメだみたいなこと

あれ見た時、こんなうちには嫁に行きたくないと思った。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 17:40
と言うか、何才なの?

14 : 名無しさん@お腹いっぱい:03/11/12 20:40
母から聞いたけどお手伝いさんに
長男が殺されて政宏は次男で政伸は三男だって。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:39
兄はともかくとして
弟は何で結婚しないんだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:07
お兄ちゃんモーほーだもんね。そりゃ、けっこんしないわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:22
弟は、バイオリニストかピアニストと噂にならなかったっけ?
結婚するとか何とか。
だいぶ前だけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 04:29
>14
ちょっとまって!モーホーの噂よりこっちのが大事だろ!
何で刺されたんだ?芸能界てこわっ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 06:53
>>17
大西なんとかっていう海外でも評価されてるようなジャズピアニストと
噂あったよね。
でも寿美が「ピアニストだと指を大事にするので、政伸の世話ができない」と
言って反対モードだった。
寿美本人が全く家事しない人だったのに、変な感じだった。
何やら出自の問題でもあるのかなと・・・。
高嶋家って芸能界三羽烏の家柄良さらしいから。(加山雄三、松田聖子と並んで)


20 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/13 07:15
前にトーク番組に寿美が出てて、
「うちの息子2人が結婚するなんて絶対に考えられない」って言ってたぞ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 15:06
>>18
高島家のお手伝いがお金持ちで幸福な一家をねたんで
長男(正弘の前に生まれた子供ね)を
風呂でおぼれさせて死なせた事件が昔あったんだよ
赤ちゃんで死んでいった長男をかわいそうに思い、
絶対に何があっても子供のために離婚はしないでおこう夫婦は誓ったらしいよ
お父さんとお母さんが離れ離れになったら、赤ちゃんはどちらに行けばいいのか
わからなくなるとかなんだかそんな理由を言ってたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 17:24
>21
そのお手伝いはだんなさんの方に惚れてたとかじゃないよね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 17:46
政宏はホモ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 17:49
俺が相手だ

25 : 名無しさん@お腹いっぱい:03/11/13 20:00
>>19
他に細川直美とも噂が有ったね


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:54
>>22
違うスレで見たけど、自分にだけ土産を買ってきてくれなかったという、
本当にしょーもない理由だったらしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 09:33
>>21
17か18の若いお手伝いで夫妻に凄く可愛がられて良くして貰ってた。
それが赤ちゃんが生まれて自分が1番じゃなくなって赤ん坊に嫉妬した。
この子さえいなければ、また大事にして貰えると思ったと供述した。

>>19
高島忠夫も良家のボンボンだけど、寿美花代の松平家が名門中の名家だよ。
世が世なら、松平家のお姫様とか結婚時に言ってたよ>忠夫

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 11:01
>>21
17か18の若いお手伝いで夫妻に凄く可愛がられて良くして貰ってた。
それが赤ちゃんが生まれて自分が1番じゃなくなって赤ん坊に嫉妬した。
この子さえいなければ、また大事にして貰えると思ったと供述した。

>>19
高島忠夫も良家のボンボンだけど、寿美花代の松平家が名門中の名家だよ。
世が世なら、松平家のお姫様とか結婚時に言ってたよ>忠夫

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 13:18
つまり恩を仇で返したということでつね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 13:40
17、8でお手伝いさんに出されるなんて、
あまり家庭環境が良くなくて
両親の愛情も受けられずに育った人かもしれない。
だから、話の要点だけを聞いて、
恩を仇で返したと安易に言って欲しくは無いです。
夫妻とも、そのお手伝いさんのことをかばっていたのですよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 13:50
>>14
多分両親が事件を思い出したくないから長男政宏、次男政伸という風にしたんだと思うけど、
当時の戸籍ルールは政宏誕生以前に長男道夫が殺されたからといっても
戸籍上は次男政宏、三男政伸で正解だよね。


32 : 名無しさん@お腹いっぱい:03/11/14 20:37
>>30
両親を顔を知らずに幼い時から施設に育った人かも?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 09:38
忠夫が鬱だから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/24 14:41
>>9の言うとおり、単に二人とも結婚運がないだけでは。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 04:05
一生孫が見れないくてもいいのかな。
珍しいな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 21:12
占い師に息子二人共結婚しないと言われて心配するなら分かるが、なぜ喜べるのか理解できない…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 04:34
歪んだ母親の愛情だな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:38


39 :(^▽^・) :04/01/23 00:00
           ヌクヌク
       ∧_∧        
    _ (^▽^・) ζ ∬
   |\ ̄ ̄ ̄ζ ̄旦旦 \
  ./..\\  旦(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)\
 /※ \|=================|
 \ ※ ノ ※ ※ ※ ※ ※ \ヌクヌク・・・
   \ ※ ※ ※∧∧  ※ ※ \お茶とみかん持ってきたから
    \ ※ ※ /(*´з`)\ ※ ※ .\こたつに入れてくだちゃい
     """"""""ヽ_つ⊂_ノ  """""""""皆さんもお茶&みかんどぞー

金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

40 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/24 16:19


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 07:44
test

42 : ◆SMtPandaEY :04/02/10 13:36


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 02:10




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 08:19
昔、AV女優の鮎川真理と結婚寸前までいったことを覚えてるのは、
もういないのか?
あのズベ公に懲りて、女嫌いになっちまったか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 08:20
↑高嶋兄の方の話ね。

46 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/02/12 20:26
>>45
兄は○モでは?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:30
>46
10年以上前は絶対ちがう。今現在は知らんが。
ほぼ同棲状態だった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:46
母親が、結婚するなと言ってるらしい。
絶対に結婚させたくないそうです。
嫁なんていらないとも。
もしも嫁がくるなら家事は完璧にできる人を
トメが希望してるらしいが、そのトメは一切家事を
しない。食事は殆ど外食。何もしないトメなのに
嫁には料理が出来ない女なんては、酷い。
ところで、このトメは大昔料理番組持ってませんでしたか?
料理できないクセに、やらせ番組だったのね。

49 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/02/13 00:01
>>48
水野真紀とケコーンしないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:05
番組で細き数子が
「二人とも一生結婚ないかも。当たらないことを祈ってますが」
って言ってた。
それ聞いてお母さん喜んでたよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:24
政伸のほうがチンコがでかい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:59
長男殺したお手伝いって何年か少年院行ったの? 今は関わりないんだろうか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:13
兄貴の方は写真週刊誌に激写された事あるヨ
兄は否定しなかった


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:20
誰と激写されたの?

55 :名無しさん:04/04/17 20:44
兄は、以前、鈴木京香と付きあってましたよね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:16
政宏はホモだからしないよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:02
スミがうるさいから死ぬまで結婚ないんじゃない?
あれが姑になって我慢できる人なんていないと思う。
弟が噂になった時の高島夫婦のコメント、
当時その異常さでけっこう話題になったよね。


58 :高嶋:04/04/18 18:21
うるせー!余計なお世話だ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:29
兄は結婚する気あるらしいよ
つーか子供が欲しいらしい
(孫の顔を見せたいだけらしいけど)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:05
寿美さんは兄のお嫁さんに一路さんに
来て欲しいんじゃないの?
前にテレビで言ってたの聞いたけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:06
只今共演中の一路が兄を狙ってたみたい・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:20
>59
「ママンに孫を見せたい」これが理由って(´・ω・`)
結婚って何だと思ってんだろ。奥さんになる人がカワイソ。
いや、子供好きのゲイって自分に子供ができない事をけっこう悩んでるって
いうけどそういう事か?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:20
あと黒レザーフェチっぽいよね>兄


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:12
おおきなおせわだよな。

65 :名無し三@お腹いっぱい。:04/04/19 11:43
高嶋アニはトゥナイト2の巨乳を口説いてたらしいけど
(現場に居合わせちゃった)
あの巨乳名前なんだっけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:59
S39.8.24〔高島夫妻の愛児殺し〕
 東京世田谷区、俳優高島忠夫さんの長男道夫ちゃん(5か月)がフロ場の浴槽で沈められ水死。お手伝いA子(17)が同じ住み込みの看護婦と家人に差別されるのを恨んでの犯行。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 07:09
>>66
今頃、そんな事件が起きたら、晒された上に叩きのめされそうだな。
yahooカンファなんて、2ch以上に殺伐としているし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:19
そんなことあったんか。
知らんかったばい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:38
Ho-

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:24
元宝塚の一路真輝と付き合ってるらしい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:46
高嶋兄弟の彼女が誰なのか教えてください。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:59
今はフリーなんじゃ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:42
vbvb

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:49
兄は男女含めて複数。
でも誰にも本気になってくれない。悔しいけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)