5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か、、沢村一樹について、、、、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 03:58
さわむらの
   ちょっと○○なトコ
          みてみたい
ア ソーレ

     イッキ  ikki  一樹 〜〜〜〜〜〜〜〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 04:00
2げとずさー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 05:04
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 05:48
>>1-3
( ´,_ゝ`) プッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 06:30
子持ちの妻子もちってマジ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 07:26
>>1-5
( ´,_ゝ`) プッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 10:57
>>5結婚しているらしいけど子供がいるかは知らない

浅見光彦がはまり役。いい男だと思う。
変態だけどw

8 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/03 15:34
結婚してて3歳位の男の子が一人いる。嫁は元モデルで背が高く美人。
ミニカーを集めるのが趣味。前は女体を作るのが好きだったらしい。ちょっと変態。
あと竹野内豊と同じ事務所で飲み仲間らしい。知っているのはこのくらい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:42
歯の模型をつくるのが趣味なんでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:09
昔は美形だったね。
今は中々の演技派

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:17
そっかーやっぱり妻子持ちなんだ。
この人ちょっと変わってるよね。
どこかで写真とか過去のものは大事に保管しないとも言ってたような・・・
でも年行くほど良い顔してるね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:05
ああ、なんか気持ちわかるわ、、
じぶんも中学ん時粘土遊びしてて
リアルに肉体作ろうとしてケツ作りに丁寧に真剣なって取り組んでて笑われたし、
>写真とか過去のものは大事に保管しない これもすごいわかる、、
書いたものとか証拠的なものが恥ずかしくてつらいんだよね。
相手がとっといてたら「おれが書いた手紙捨ててくれ」なんていっちゃって
「ハア?」っていわれるし(そりゃそうだ) 気が合いそうだ、、
ていうことはあのやさしげな雰囲気と裏腹にかなり頑固者かこのシト、、


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:08
変態でもかっこいいから許すw
前は全然気にもならなかったけど
急に気になり始めたわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:44
沢村一樹って既婚なのか・・・・知らん買った。世間的には内緒に
してるんだろか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/04 01:00
>>14
女性週刊誌にも載ったよ。>ちょっと前
本人もテレビで公表してた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:04
最近開き直ってバラエティーに出てるね。
貫禄が出てきました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:18
トークしてるの見て見た目と性格のギャップにびっくり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:44
今もバラエティでてる?
最後に見たのは確か、吉本多香美が沢村のこと好きです!
ファンです、だったかな。そんなこと告りしてました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:11
ディスカバとか爆笑おすピー問題に出てた。
何気にチェックしてる自分・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:18
エロおさーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:57
エロイの?
その↑にある女体とか出てるけどw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 01:26
へえ、結婚してたんだ。
この人顔も身長もいいのに人気出ないよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 01:47
素をちょっと出すと結構いけるかも。
HP見たけど何あれw 面白い人なのかもね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 17:32
好きな人少ないのかな。
顔も身長も全て整い過ぎてるから人気がイマイチなのか?
木村拓哉とかよりずっといいと思うのになあ、個人的には。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:58
隙がないほどのいい男だから応援しがいがないのでは?
それに顔が冷たいから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 08:21
昔だったら大スターになってそう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 14:54
出始めみたとき、なんとなくいやらしい顔してるなーとか思ってた。
エロイて意味じゃなくて。
昔風の2枚目ぽかったし。でも最近いい顔してるね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:47
>>25
そういうのあるかも。
動くと不自然なくらいかっこ良すぎて。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:52
この人の浅見は一番好きだな。中村俊介より絶対いい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 01:39
結婚してたんだー!
公表してもいいと思うのにしないのはなんでだろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 01:45
中村俊輔のほうがいい!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 01:50
>>30
新聞に小さく結婚記事出てたよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 04:05
竹之内さんと友達なんだっけ?
昔はヤな役多かったよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 05:30
短髪にした田辺誠一とそっくりだった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 21:25
おっ沢村さんスレがある!何でないんだろと思ってたんだよね。
ずっと気になってた俳優さん。で、「ニコニコ日記」でめっちゃファンになったw
最近はまったのに、昔のビデオ見返したら、結構前に出てたドラマとかバラエティを
録画してる自分に驚いたw 記憶からスッパリ消してたけど。
エクボがかわいいよね。この人

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 21:55
ホムペの写真いいね!
面白い人だと前から思ってたけど、ちょっと笑ったw
格好いい写真からお茶目写真まで・・・楽しめました


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 01:47
>>30
公表してるよ。相手の人は富山の人だって言ってたよ。
元モデルの人。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 17:37
>>29
激しく激しく同意。今度やるのはいつなんだろ?

奥さんモデルかあ・・・・。子供の顔が見てみたい!
めちゃくちゃ美形な顔立ちしてそう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 01:30
>>38
来年の1月5日に放送されるらしいよ。

40 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/15 03:33
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 03:36
>1
ショボいねキミ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 12:06
あげてみる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 12:08
間違えた。今度こそあげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 15:23
大好きって人少ない気がする。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:11
ぶっちゃけ今日

沢村と阿部寛がいちゃついてる夢を見た、、、
びっくらこいた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 14:14
オパーイ星人と自ら言ってたなぁ。昔。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:53
数年前にたまたま見た深夜番組で、阿部寛と一樹タソと伊藤英明という
私にとってはおいしい3人が兄弟という役柄でコメディな単発ドラマ?
やってたんでつが誰か知りませんかね?
(やっぱり猫がすき男バージョンみたいな)



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:03
この人鹿児島県出身らしいけど高校はどこなのかなぁ?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 03:35
47のドラマ見たくてしらべたんだが
阿部ちゃんと一樹ちゃん共演多いね。
この人ジュノンボーイなの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 05:28
>>49
違ったはずだけど>ジュノン
たしかメンズクラブのモデルさんだったはず。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 09:34
>>48
S高校。はしのえみと同じとこ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 18:32
>>47
バカ3兄弟だよ。阿部、沢村、伊藤の三兄弟だったね。
ほかに戸田菜穂とか、長塚Jrとか出てた。
沢村はオリンピック目指すフリーターかなんかだった・・・

確かやっぱり猫が好き作った人と同じプロデューサーだったような

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 18:34
目がキモい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:58
>オリンピック選手目指してたが
>何故かスーパーのオリンピックで働き即日クビになった次男

笑った。すごいみたいよ。ビデオでないのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 02:58
大好き!まってましたのスレだね。
この変わった性格が非常に友達になれそうな予感!
一緒に遊んだら楽しいだろうな〜♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 03:12
HPのギャラリー、かなりイイ!
伊崎スマイルの写真さいこー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 16:12
1の躊躇しながらの盛り上げようとしているテンションはかわいい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 18:52
バカ3兄弟、1回だけ見たことあるよ。
うち地方なんで夏休みの夜中の穴埋めみたいな感じで。
たった1回しか見てないけど、面白かった気がする。阿部、沢村、伊藤の3人が
それぞれ違うバカっぽさでw  たしか戸田菜穂が沢村にほの字wの役だよね。
しかも全然相手にされてなくて笑った

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 18:54
ごめんsageちゃった
ageとく。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 09:48
意外と人気がないよね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 16:29
バカ三兄弟見てみたい。ビデオとかになってる?
オリンピック目指すフリーターって・・・・。
阿部ちゃんも好きだし、ずいぶん美味しそうなドラマだなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 16:41
   ∩ ∩    
       (・ω・‘| |    オリンピックで働く沢村さん ズコー
       |   |   
     ⊂⊂____ノ =§


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 16:42
ごめん、もの凄いズレちゃーたね・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 19:57
>>45
ああああああなんて夢を見たんだ
想像してちょっとm(ry
・・・・・すいません。ちょっと吊ってきます。

65 :47:03/11/22 02:02
久々に来たら色々情報が!レスありがd
「バカ3兄弟」でしたか〜
私もたまたま1回見ただけでしたが、また見たくなったー!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 05:02
沢村一樹ってなんでこう強い人気に恵まれないんだろう。

引きこもりがち? 華がない? 
可愛い顔だけどどこか信用できない?
一方の北村一輝は濃い分ファンも熱心なようだが。
コンビ組まないかな。北村沢村名前似コンビ。おもしろいやつで


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 12:58
すっごい好きなんやけど、あんまり好きな方居ないのかな??あの顔でエロってさいこぉ〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 13:12
続星金の頃の沢村さん、あまりの悪役ぶりで、かなり竹野内ファンから
クレ-ムの手紙が来たってマチャミの番組でト-クしてたね。。
でも沢村さんと竹野内ってメンズクラブの頃から一緒に仕事してるし
同事務所だよね。。同世代の中では、かなり仲がいいって本人が言ってたよ!

69 :あいあい ◆tr.t4dJfuU :03/11/22 13:14
あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 14:19
こ、耕蔵タン、、(;´Д`)ハアハア



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 15:05
学祭行ったょ。お鼻がとってもしゅてきれひたぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 15:35
レポ詳しく願います。行きたかったけど逝けませんした

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 17:09
彡ヅ_h_
ッ ━  ━I <教授選には負けるわけにいかないのれす
rr (●)(●)
6 ヽ  」 ;
  \∀/
    |
   ,┼─’
   (│
   ‘冂
   ノ亅

沢村一樹のAAを作ろうとしたのですが限界です。
変なのが出来上がりました。お詫び申し上げます。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 17:12
沢村一樹っていうのは芸名ですよね?
彼って昔、丸井のCMに出ていたモデルの野村くんですよね??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 17:57
学祭でそう言ってましたウケねらいで

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:09
>>73
・・・よく分からないが乙。
AAはどっかに依頼スレがあったはずだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 03:33
週末婚の頃がとってもかっこ良かった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 12:36
>>73
似てない。キモいw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:40
こんどのあした天気出演ですって

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:56
あした天気?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 11:46
森田さんの代役?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 15:43
>>77
あの頃からすると容色が衰えたね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 02:02
舞台されてから研ぎ澄まされた感

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 17:50
もっと出てきて欲しい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:24
「ニコニコ日記」DVD発売決定!!
かっこいい沢村さんが見れますよ!見たことない方は是非!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:08
いい声してるよね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 03:27
あした天気になぁれ大絶賛ですゥ来週も大満足なら夢のよう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 03:32
>>32>>37
あ、そうなんですか…全然知らなかった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 05:02
ケイジヤク(゚∀゚)オオイー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 05:03
お医者さまも多い。周りから大絶賛です。今回は脚本のみで挑まれております。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 14:03
さがりすぎよん


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:52
すいません・・・
沢村さんっていつの間に結婚してたんですか????

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:40
今日、お母さん出てたね。DTDXの話題にもしてたから、どんな変わった
お母さんかと思ったら、案外普通だった。家の内装は普通じゃなかったけど…。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 08:13
普通だったかな、、;>お母さん
サンリオディズニーなお家だったとわ、
でも愛情いっぱい可愛がられてたっぽくてほのぼの

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:10
整い過ぎてるからずば抜けて人気出ないのか?
叩きどころがないのもめずらしいよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:53
テレホンショッキングでないのかなー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 16:14
8月でたよ。>いいとも
見過ごしたけど(つД`)
人にやさしくも 見てたのに出てたの知らなかった。
目立つのか目立たないのかわからん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:17
かっちょえーよな。
悪いところってどこをあげていいのかわかんないもん。
ま、バタ臭い顔というアンチもいるかもしれないが。
文句のつけようがない〜
テレビは白い巨塔と、観月ありさのドラマに出るから週に2回は見れる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:25
誰か昨日の「隠れ家ごはん」に出てたの見た方いませんか?
どんな内容だったか教えてくれーーー。見逃したよ!!

100 :99:03/12/08 21:28
ごめん、↑にちょっと出てるね。
沢村サンの様子を教えて頂戴。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 01:13
>>98
「あした天気〜」は、もう出ないんじゃない?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 14:12
>>101

え????あれっきりの出演だったの?<素

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:57
公式HPのスペシャル写真が更新されてるね!
さすが、またまたおもしろ&かわいい写真がいっぱいでイイ!
あのセンスが好きだ!
皆さん、もう見ました?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 06:32
沢村一樹とキリンさんって似てるんだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 13:13
かわいいです〜
んでもってステキです〜。
浅見光彦も、彼のが一番いいです

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 13:36
>>98
バタ臭くなんかないでしょ、軽いかんじでハーフっぽい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 13:30
お元気ですかぁ、沢村さん!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 16:22
30日にはスペシャルが見れますね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:18
年賀状に沢村さん描こうかな?
サル年だし…。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 18:03
今年、年男だったんだよね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 02:00
OL銭道面白かったヨ!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:21
美形だとか整ってるって言われてるが、自分はこいつのことを美形だと思ったこと無い。
目が離れているのか、眉毛がつながりかけてるのか何かがおかしい顔だと思う。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:06
ぶさいくだよーん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:17
でも口元かわいくない?笑顔が濃いけど爽やかだよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 04:38
>>108
スペシャルと、新春から時代劇、浅野光彦ドラマがあるねえ。楽しみワク(・∀・)ワク

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:43
明らかに、その辺の男に比べりゃかなりいい男でしょ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:27
ちょっと妙なとこがいいよね。顔に似合わず面白いし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:54
好みなんだろうね、、いくら顔が良くてもブレイクしないし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:22
「大ファン」って人あんまりいないよね。
「面白くてけっこう好き」ぐらい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:42
癖のある顔だし好き嫌いは分かれると思うけど、
結構地味だし邪魔にはならなさそう。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:02
そう!濃いけど皮一枚で爽やか。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:00
一樹ファンの皆様。今日の旅番組みたかしら?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:10
みた。実況でもほんと彼は目立たないな、、
依存的な人なのかもな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:42
竜馬に半平太の役で出てるよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 15:06
沢村ファンのみなたま、あけおめことよろ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:16
出てますわよ。光彦ぼっちゃま。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 23:53
来週、「行列のできる法律相談所」に出ますね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 12:24
阿部ちゃんと兄弟にみえた・・
伊藤君は違う系統だったけど   あ、ドラマの時ね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 15:52
白い巨塔の沢村一樹ははまり役過ぎて
経歴詐称してる詐欺師に見えてしょうがなかった。
いや、かっこいいし、役もちゃんとこなしてたと思うんだけどね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 17:54
なんかね、役に関わらず
そのまんま阿部寛の弟って感じだよね。
濃い役で芸能成績上げてる兄、寛と
性格は優等生だけど冴えない弟、一樹って感じじゃね?
寛「兄ちゃんもモデル上がりのころはお前のように冴えなかったよ」
って感じだよね


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:59
バカ3兄弟でもそうだし、週末婚でも兄弟だったね
でもかなり似てるんだけど、どこか全然違うふうに感じるところもあるよね
阿部ちゃんも参考にしつつ沢村は沢村のやりかたで伸びてほしいね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 01:35
旅番組なんだこれは〜と思った
しゃべりが地味なのと、何をしてもリアクションなさすぎ
馬に乗ってもつまんなそう、チーズ食べる時もボケーとしてる。
二度と旅番組は来ないとおもいまつ…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 01:48
沢村さんて竹之内さんよりかっこいいの?
二人が並んでる所(撮影で)見たら、沢村さんの方が美形だったらしい。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 01:55
沢村さんのがカコイイ!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 02:07
竹之内も出始めのころは何だこいつは気障でもろノンケもいい感じだな
と思ったがこの前の最後の皇弟みて(坊主頭のせいか)
結構地味な性格なのかもと思った、静かな友人同士なんだろうな、
でも自分には、一樹たん好きなんだけどなんか
嫌味ったらしく見えるこの異物感は何なんだろう?
厳しいつうか排他的なビリビリしたもんを感じるっつうか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 13:54
嫁は、地元の進学校からノンノの読者モデルで優勝した子。当時は、地味だったが、たまに地元でみかけると、タバコ片手に、モデルオーラをだしまくっていた。自分の出てる雑誌をわざわざ、地元で買っているのも目撃!かなりの・・・・。最近、ユニクロの広告に息子と出ていた。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 13:56
かなり沢村似の息子。
嫁、地元の病院で出産時、沢村が富山に来ていた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 13:57
嫁、高校時代、卓球部

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 15:21
>>134

そりゃー実物を見たら沢村の方が高身長で顔が派手で美形。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 15:53
私は沢村さんも竹之内さんも両方好きなんだけど
顔のパーツ一つ一つを見ると沢村さんの方が
整ってると思う。でも全体見ると凄い濃い〜顔ですよね。
竹之内さんは一つ一つはそうでもないけど
全体で見るとやっぱり美形。
二人でたまに飲みに行くらしいけど、目立つでしょうね。
でき婚で同じく顔の濃い、阿部ちゃんに「人形」と呼ばれてたのが
可笑しかった。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 17:27
沢村さんかぁ、竹之内と仲良いの?なんか心配。
竹之内ってあれでも遊び人てか派手みたいよ。今は知らない。
影響されたら嫌だな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 10:37
>>142
前に飯島愛の番組にゲストで出た時、(何の番組か忘れた)
竹野内さんと飲みに行った時の話してたけど
沢村さんがお店にいる女の子見て「あの子かわいいよね」って言っても
竹野内さんはただ笑って聞いてるだけだと言ってたよ。
沢村さんも結構遊ぶの好きな方なんじゃないかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 11:27
無類の女好き
結婚して落ち着いたのでは

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:57
結婚したのは知ってたけど、子供もいたのー?
しょぼん。

嫁はいくつの人?
モデル時代の友人っちゅーと、30代半ばなのかな
全然知らん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 03:42
やっぱりいい男は無類の女好きなのか。
竹之内があんま反応しなかったのは好みじゃなかったから。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 15:41
>>141
実物はあんなに濃くないよ。
TVって特徴が濃く出てしまう。
マジで美形。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 15:42
竹野内は気取ってるだけ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 16:42
私の彼(鬼彼だけど)、沢村一樹に似てて超カコイイ。
あんなに身長ないし(175cm)、あんな細〜くないけど。
(まあ細すぎる男は苦手だが・・・)
年は40歳だけど、33歳位に見える。
ああ、シアワセ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 16:44
沢村さん誠実な人に見えるけど若い頃はやっぱ遊び人?

151 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/16 17:00
>>150
無類の女好きだったんでしょう。今は結婚したから知らんが、
本人もなんかの番組で言ってたような。
どっかのスレで見たがHの達人らしい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:55
Hの達人て・・・・なんてストレートな表現だ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 04:22
奥さん美人?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 05:19
美人に決まってるでしょ☆

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 14:05
今テレ朝で「イタリア」旅ものやってるよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 14:35
沢村さん、生で見たことある人どうでした?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:50
水着姿の沢村氏

全く鍛えられてない身体

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 17:26
奥さんはモデル?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 18:11
>>156
でき婚の時、沢村さんと竹野内タン見たけど
竹野内は無精ひげ生やして服装も役の上でこざっぱりした格好してたから
沢村さんの白衣姿の方が引き立っててカッコ良かったけど・・
やっぱ竹野内の方がカッコ良かった〜


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 19:56
年齢詐称の事は誰も触れてないんだね。じゃ、嘘かな・・・?
友達が研音に居た時(今は引退)彼はかなりサバ読んでると事務所の人に教えて
もらったと言ってたので真に受けてしまった。
でも、顔を見てると詐称してる感じはしないよね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 11:56
でも前の公式etcには昔昭和43年生まれってあったけど、
最近本当の昭和42年生まれになってた。
たかが1歳でもサバよむのねえ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 12:00
>>157
貧相な身体だったね・・・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:04
>>159
竹野内には感動は無かったな・・・・沢村の方が上だったから。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 15:11
>>163
沢村の方が上って??
ちょっと恥ずかしくないですか〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:33
1月15日16日に、沢村さんは浅見光彦シリーズのロケで
長崎にいました。「長崎殺人事件」の中のグラバー邸殺人事件の話の
ようで、グラバー邸でロケ収録があり、エキストラとして3時間参加しました。
沢村さんはスマートで足が長く背が高くとてもカッコヨカッタです。
始終笑顔で、とても感じの良い方でした。寒い中、何度も何度も撮影してました。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:52
沢村さん、草野マサムネを彷佛させる顔で、好きだ。。。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:01
今日の「法律相談所」の沢村さんは
いつものようにエロ炸裂でかっこよかったですね!w
笑顔がエロくてイイ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:08
エロ男爵

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 17:12
「法律相談所」?出てたの?出てたんだー・・・・見たかったナ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:31
嫁、今年32歳

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:38
スケベ杉

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:43
妻子がCMに出てたの?画像ないかな〜


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:59
ユニクロのタートルのやつ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 14:44
でも、そんなエロ一樹が
                     しゅき

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 14:53
どんな風にスケベなの?
出してるオーラ?フェロモンはスケベっぽいなーとは思うw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 15:28
>>169
話してる内容の80%が下ネタなんだって

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 15:49
へらへらへらへらへら笑いながら否定しながらもお下品にシモネタを喋ってる。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 15:56
ショムニの役、はりきりすぎでワラタ。いい人。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 15:59
銭道も可笑しかった。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 16:04
カッコいいよね
北村一樹って

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 16:16
お下品にシモネタ?
お上品にシモネタの線かと思ってたな・・・
でもま、どっちでもスケベな沢村一樹はいいねw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:43
小松原先生あげ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:57
オクイシュージって人、沢村にちょっと似てない?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 18:43
沢村って40歳なんだ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 18:56
>>164
竹ヲタさん?
自分も沢村のほうがいい男だと思うよ。
竹野内は昔はかっこよかったけど
輝きが失せたね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 20:50
菊川教授が大層カッコ良い。
巨塔スレでは、不必要に二枚目とか言われてたけど、演技については
評判よかったよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:05
>>185
でき婚のロケで実物見たけど、どちらもカコイイよ。
沢村も竹野内も輝いてますた。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 11:39
今日はエロエロシーンなかった豹くん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 12:09
>>187
竹野内はイマイチだったよ。
広末は可愛かったぁ

190 :187:04/01/22 12:12
>>189
好みの問題ですかね。
私は見ただけでドキドキしましたw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:19
>>185
竹ヲタじゃないですよw
沢村さんも素敵ですが、実物は竹野内の方がハンサムです!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:32
>>185 もういい加減沢村さんと竹之内さんを比べるの止めたら?
どちらもカッコイイよ!!
竹之内スレでは沢村さんと竹之内の事なんか誰も比較してないよ!!
他タレを叩くのは止めて欲しい


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:50
>>192
私もそう思う。。ちょっと品格がないですね〜
ここは沢村スレだから沢村さんの噂だけしてれば良し
でもあんまし話題がないからね〜と言うことでスンマソ



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 11:29
俳優で人気がなくなったとしても
オヤジモデルとしてやっていけそう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 12:37
この人北村一輝の物まねの人?
名前と、顔が似ていますが‥。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:10
顔はにてねーよ、一輝タンも好きだけど、
二人ともコミカルな役で共演したら結構楽しいだろうな、
ところで年の差カップル刑事て、、、、、



唯一の沢村スレなのでage

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 13:27
これだけテレビに出てるのに、周りに「大ファン」という人が
全くいない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:53
公式、スペシャルページ更新!!
バースディ写真の沢村さんのほっぺが…wかわいい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 13:27
らびゅ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:42
age

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:49
えくぼちゃん。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:34
上の方で誰かが言ってたけど、あれほど浅見のイメージに
ピッタリはまる人は居ないわ。中村君は今はまだ若すぎるしね。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:49
金曜エンタメあげ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 00:11
夜の上目遣い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:38
ポテトチップスのカス

206 :ミイちゃん:04/03/01 15:41
あんたって馬鹿じゃないの?!
沢村さんは、36歳なのよ!
舐めんじゃないよ!
後、ふざけて書き込みするな!
沢村さんに失礼だろ!
土手座して謝罪しなよ!
きっと沢村さん許してくれないかもね!
沢村さん、私は沢村さんのこと愛してますから!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:21
>>306誰に怒ってるの? >>305は、行列で沢村さんがポテチのカスが大好きだって言ってたから書いてるんでしょ…?もし釣りなら、マジレススマソ、他の皆様。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:25
沢村さんってセクシーだよねー
是非1度生で見てみたい

209 :207:04/03/01 23:31
>>206だった。ウワーン未来にレスかよ… >204も行列ネタだね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:46
沢村のHPとか、前まで43年生まれになってたんだよね。
去年くらいじゃん?ちゃんと直したの。
年齢詐称はあたりまえなんだろうけどね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:16
野村耕蔵と沢村一樹って同じ人なんでしょうか?
さっき10年ちかく前の編み物の本が出てきたんで
パラパラ見てたら沢村さんにソックリな男性が
モデルで載ってて、名前が「野村耕蔵」ってなってたんです。
巻末ページに直筆みたいなプロフィールがあって、
生年月日が昭和42年7月10日になってたんだけど、違うのかなぁ?
それにしてもソックリです。。。ONDORIって出版社のニットの本なんですけど。
検討違いの書き込みだったらゴメンなさい。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:57
>>211
それ本名でつ。
モデル時代は本名でお仕事してたのん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:52
>>212無理を承知で激しくうPキボンヌ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:54
間違えた。>>211だった …orz

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 03:38
>>211
私も野村耕蔵で仕事してた時代をテレビで見た事
あります。ビデオの整理してたら上岡の番組で
一流モデル50人か100人ってのに出てた。
ハーフの男性と一緒に住んでたみたいです。

竹野内も居たかな?(忘れたけど)
その当時アンディとかハーフモデルが好きで録画して
たけど結構、今活躍してた人も居て楽しかった。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 04:11
昔の観たいナァ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:03
へ〜 芸名まったくかすってないんだね〜なんかオモロイ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:09
今週のスカイハイでるの?age

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 10:49
いやん!理想の上司でてるわん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:39
>>215
それ竹ノ内さん多分出てますよ。
松井直美とかでてる?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:39
ここは竹之内組がしゃしゃりでまつね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:31
お、スカイハイに出てるわ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:04
スカイハイ・・・忘れてた_| ̄|○

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:02
一樹たんかわいい
http://cgi.f7.aaacafe.ne.jp/~ohfuji/phpup/img/181.jpg

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:21
どうしてこうも自分の趣味ってイパーン的じゃないのかって思う・・

大奥見て確信したわ。沢村一樹が好きだ〜。アクがあって。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:03
↑北村一輝のことじゃさないだろうな?

227 :211:04/03/27 04:04
>>213
遅レスすみません
スキャナーもって無いんですけど、デジカメで接写できるかな?
一度撮影してみて 綺麗に写ってるようならどこかにウpします。
ウpしたら書き込みます。
マジマジ見ると若いですよ(笑)笑顔がスれてないんです。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:50
遅レスだけど>>9も北村と間違えてる様な。
ディスカバ出てたのって沢村一樹?北村小豆?見てないから分かんなくなってきた・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:06
小豆じゃなくて一輝だった。スマソ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 08:23
なんで小豆になったんだW

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:38
いいとも出てた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:24
学校でインターネット犯罪のビデオ見てたらこの人が出てきた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:59
>231
誰に似てるって言われますか?って聞かれて、不本意そうに「腹話術の人…」って答えてたね。

素直に「いっこく堂」って言えばいいのに。
沢村好きだったけど、性格の悪さを垣間見た瞬間だった。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:20
だからそれは北村、、

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:15
通りすがりのものですが、
沢村一樹と、北村一輝が混合しているスレですか?
ネタで間違っているの?
つい笑っちゃったww。
私でも二人の違い分かるよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/04 14:17
今テレビで浅見光彦やってるからあげてしまおう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:20
正直、今売れてる役者って、かっこいいと思わないんだけど。
沢村って久々に、さすが芸能人って思わせてくれるかっこ良さだね。
彼以外だと、ちょっと前に青木伸輔がよかったけどな。
俳優になるからには、すっごいジゴロの役がはまるくらいカッコ良くあって欲しい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:17
久しぶりにココきたけど
沢村と北村の話、ネタみたいでオモロイなw
どっちもスキだなー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:35
霊感バスガイド事件簿
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1082068664/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:37
もしもツアーズの京都編に出てた
五重の塔の床をフローリングと言ってみんなにツッコまれてた

http://www.fujitv.co.jp/moshimo/tour/040417/index.html


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:51
研音なのに連ドラ主役できないなんて惨め

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 05:09
>>1で笑ってしまった自分は負け組

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:11
ハンドクやってます


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:17
他スレに沢村さんを罵倒するスレがあがってるんやけど
あれは何なの????


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:09
エロガッパ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:49
>>244
どこ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:05
あの後か原朋美食ったのかな?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:10
えろかっぱ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:06
おっぱいセイジン

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:02
エロムラ一気

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:54
ニュース議論板

沢村一樹は妊婦を足蹴にする男
てやつ

>246

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:03
堤作品でシッカリ演じてる沢村氏
男子にかっこいって言われて嬉かっタァ
R40さいこお!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:32
キナシサイクルみてるかー??

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:42
結婚してたとは知りませんでした

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:54
そうですか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:11
15日の月曜ドラマに出るよ。
このスレ盛り上がらないねぇ



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:02
そして誰も居なくなった。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:32
居なくなりましたね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:41
人気ないんですかね・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:18
かなり完璧にカッコイイと思うけど。。
〔プロフィール〕
1967年7月10日生まれ 鹿児島県出身
血液型=B型 現在36歳

鹿児島県は美人の産地。
B型なのか…。なんかイメージと違った。
Aっぽい雰囲気なのに。結構どっか変なんだろうなぁー
そういう私もB型だ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:38
>>260
ふーん。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:57
沢村、中島美香など、ちと、顔の濃い目、もしくはエギソチック美人・美男子の産地。
私も、A型かと思った。発言はB型。



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:16
発言がBっつうか意見が食い違うと面倒なオタクがあんな感じだよね。
自分もオタク型なので嫌いではないけど、、
彼は一見下ネタ好きでも浮気しない人なんですかね?
ちょっとした質問や景色見るにも考えすぎてて
逆に反応無い様に見られるように見受けるけど、
それとも本当に心ここに在らずなのか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:07
奥さんどんな人なのかね?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:23
モデルさんだよ〜ん

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)