5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★青田典子の噂★★★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:03
意外にも進学校出身らしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:07
広島の病院で整形
フライデーが大々的に報じてたね
あの頃が絶頂期だったけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:30
.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:19
愛媛出身って書いてあるのに何で高校が東京なんだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:29
おばさんなのに無理しすぎだよね

6 : ◆ZVQj4kMXOM :03/10/28 21:20
a

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:38
昨日、論ぶーの番組に出てた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:43
忍者の高木と付き合ってたよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:28


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 20:20
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 19:51
>4
親が転勤ばっかりしてて、生まれたのは愛知の田舎のほうだって言ってた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 14:25
年齢1歳サバ読んでるらしいけど・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:45
八王子東って、青田の頃も進学校だったの?

14 :ジャイ子様と婚約(新婚さんいらっしゃいに出演予定:03/11/13 23:48
わひゃ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:21
青田は愛媛県のバカな聖カタリナ女子高通っていましたよ。
進学校ではありません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:31
オスカーの社長古賀さんの愛人です。
事実。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 02:03
>15
ええー?先輩が八王子東で同級生(か同学年)だったって言ってたよ。
もうずっと前だけど。

18 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/15 16:06
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 16:08
おばさんだけどすき。きれい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 16:10
作られた美しさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 16:42
胸が異常にデカいけど、やっぱり豊胸?
顔は整形前からそんなに変わってないと思ったけどな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 07:05
なんか最近キャラ作り無理してないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 12:06
カダルガナルタカの恋人でしょう確か。
橋本志穂がうばったらしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 13:39
>23
それは違う。藤原理恵の方。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:10
昔、昔、かなり昔、20年近く昔(ごめんね古くて)
大阪の深夜ローカル、「kissした?SMAP」に出た時、
キム蛸が、写真集見てガーターベルトに萌えてたんだよね。
で、青田も「木村クンがいいって言ってる」ってメンバーにばらされてね。
凄い雰囲気になってたよ。
あ、この2人、この後デキちゃっただろうな〜って思った。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 15:21
それ知ってる>25
やっぱりあの後はなるようになったのかなw?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 16:49
>2 それ違う人でしょ。もっとのっぺりした顔の…。名前忘れたけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 17:01
愛媛県松山市の聖カタリナ女子高に通っていたが、女優になりたくて上京
整形前の顔は見れたものではなかった・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:01
>25
20年近く?10年位でしょう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:56
agw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 04:40
藤原理恵なんかと4人組のグループやるかなり前に雑誌で脱いでた。
その時の顔は生計前だったのかちょいブスだった、けどおっぱいは大きかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:14
http://www.2ch2.net/bbs/zurineta/index2.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 22:44
あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:01
v

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 08:52
あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:36
八王子東か・・・わしの母校でもあるが全然話し聞かなかったなあ。
がせちゃうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:02
青田の利己のヌードは綺麗だよねー

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:46
美人ですよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 20:07


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 21:03
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 22:15
CCガールズのとき初恋の人とご対面っていうテレビの企画で
青田の初恋の人が出たんだけどなんかすごい老けたかんじの
オタクっぽい人で、青田一人「うわー!来てくれてありがとう〜!」
とはしゃいでたんだけど他のメンバー(藤原と藤森)がかなりバカに
したような顔で見てたのが印象的だった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 01:27
青田のころの八王子東って、すでに難関だった?
漏れ、都立西卒だが失礼ながら八王子東は成り上がり高というイメージだが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:05
あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:17
綺麗だよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:19
>>21
〇〇前はBカップくらい。
もともと綺麗だったけど顔もかなり〇〇してからデビュー。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:33


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:44


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 20:18
このひとって兄弟誰がいる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:27


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:29
青田、整形がバレた後にワイドショーレポーターに指摘された時
「整形して何が悪い?!」とキレて暴れたと聞いた。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:05
今でも、綺麗だよね。このひと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:56


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:44
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:27
バブル世代の象徴って感じだね。
俺20歳だけど、この人めっちゃタイプ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:50
20のガキが"バブル世代の象徴"だ?(ププ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:14
>>56
バブル世代のアッシー君ですか?(ププ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:04
      ∧ ∧  ヤラセロヤ!
      ( ゚Д゚)  
    / / っ∧   ,,,,,,,
   (((三 ((,,゚д;)ウグゥ!,,,
     ∪(_,,),,,,,
    パンパン!
            ∧ ∧ フー、スッキリシタゼゴルァ!
            ( ゚Д゚)y━~~
モウシニタイ・・・.  .  (|  |
  ∧ ∧       |  っ
  (;д;,)⌒)〜   U U;
     U::::::::⊃
        Uドクドク

       コンドハクチダ!
      ∧ ∧  コノヘタクソ!
      ( ゚Д゚)
    / / っ∧   ,,,,,,,
   (((三 ((,,  )ウグゥ!,,,
     ∪ (_,,)〜,,,,,
    パンパン!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:53
整形は悪くないと思うけど、この人の場合全面整形でしょ。
エラとかも削ってるんだよね?
すごいなぁ。大丈夫なんだろうか。
胸までやってるとは知らなかった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:51
最近、チョット重力に負けてきてる・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:00
>>51
「整形して何が悪い!?」じゃなくて
「売るために顔を変えてが悪いの!?」だったと思われ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:00
「売るために顔を変えて何が悪いの!?」の間違いですスマソ

63 :Miss名無しさん:04/04/21 20:42
私、女だけど彼女が大好きです。
きれいで、色っぽくて性格も良さそう 男性にモテるでしょうね


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:25
CCの中でいちばんキレイ!とおもてたら整形とは・・・
週刊誌で手術担当した医師が、手術前の写真晒してバラしてたね。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 04:12
整形にしてはかなり自然だよね。
医者の腕がいいんだな。

66 :t4t:04/04/25 09:59
オールナイト富士なつかしー
年齢は39くらい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:16
整形前も普通に美人だったと思うが。
全面的に施してるみたいだが微調整って感じなので、あんま不自然な感じはしない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:57
動画が欲しいんだが、DVDとか出してない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:38
初代CCガールズのビデオが5枚組DVDボックス
として発売されています。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:06
整形前のヌードモデル時代のグラビア、整形板で見たけど、
この人と釈由美子は美容整形の2大傑作と言われてるというの納得。
しかし、年逝ってて整形で、しかも崩れてきてるこの人を、
モテ女の典型みたいに持ち上げすぎるのがわからん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:49
崩れてきたら不自然な部分が露呈しそう。
エラが脆くなって割れたりして・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:58
バリバリバリューで金持ちに金で買われたみたいなこと言ってたよ。
やっぱ見た目通りだね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)