5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの演技派  長野&稲垣

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 14:11
長野博&稲垣吾郎スレtate

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 14:12
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 14:17
長野って誰ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 14:21
3333

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 14:28
単独スレが伸びないからか知らんがつまらんことするなよ長野ヲタ。
大人しく籠もってろ。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062940948/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 14:59
演技派といわれても、長野を一度もドラマで見た事無いから書きようが無い。
稲垣ドラマもほとんど見た事無い、演技も上手いとはいえないし
ちょっと舌ったらずの様な甘ったれの様な話し方が演技以前に気になる。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 15:02
知らないならわざわざ書き込むなよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 15:15
>6
長野はV6結成後、他の5人が一度も主演しない間に
「ハンサムマン」「ウルトラマンティガ」に主演。
稲垣も「20才の約束」「嘘でもいいから」といった人気ドラマに多数出演。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 15:16
>8
「嘘でもいいから」では、樋口可南子とのベッドシーンに
当時20歳だった吾郎ちゃんは、アソコが大きくなっちゃったと
中居クンが言ってた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 15:18
稲垣吾郎は「プライベート・レッスン」で
メンバーで一番に映画主演。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 15:20
ジャニーズの中でも「知的・王子様的・貴族的」な二人。
共演して欲しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 15:35
片方のヲタは一緒にするなと思ってるだろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 15:37
どこが知的――――王子?貴族って何の??
どこかの詐欺師じゃないんなら、アホな事言うな。
ここは目の腐った人が来るところですか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 15:41
叩きに持って行きたいアンチがわざと書いてるんだろ。
>>13のような反応を期待してw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 18:08
演技派というのはいいのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 18:11
                  )
             (     モワァ〜ン
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       ///ノ              ミミミ
       ////  〓〓    〓〓  ミミノ从
       ノノ;ミ;ミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
        ミ;ミミ|      |      |ミミミ
         .ミミ从            /ミミ  
          .ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 低脳お下劣DQN糞gの生きる道
           ミミヽ     ̄   ノミミ     \______________
                 −−

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 19:17
長野博は好きだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 10:45
長野って地味すぎる・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 10:59
誰も見ないのに演技派なんて書いてあるから、書き込みようがないんだよ。
ろくにドラマも出ない奴と結果の出ない奴のスレは悲しいな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 14:17
前スレから松岡は省いたんだ。稲垣残されちゃってかわいそう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 13:25
長野博の誕生日は、ユーミンの「ジャコビニ彗星の日」に歌われている
♪72年10月9日♪
大晦日に仕込んだのか????

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 13:26
hage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 03:24
長野ってドラマ需要あんの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 17:47
ってか、長野ドラマ見た事ねぇー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 11:27
>21
その松任谷由実の曲は
  ♪夜のFMからニュースを流しながら♪
 で始まる曲でしょ???
「流線型’80」に入ってる・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 07:40
吾郎ちゃん、今度金田一やるよね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 18:13
須磨メンの解散後

ナカイ:水子の祟りで志望
キム:子沢山家族、でも嫁の奴隷
イナメン:ひき逃げが病みつきになり豚箱へ戻る
クサナギ:顔がキモ杉て誰も近寄らずひきこもり生活、孤独に市ぬ
カトリ:ハワイに住み移り油モンばっか食ってとんでもない巨デブに

28 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:02
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:25
草薙もイナメンも中居も香取も、金様のおかげで
飯が食えてるってことを有り難く思えよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:28
ゴロちゃんはどうかと思うが、長野博は演技ウマイとオモー
ウルトラマンティガの頃はそこそこの演技だったけどな。

ゴロちゃんって舞台は出たことあるの?見てみたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 05:36
http://gran.st/
話題の人、長野

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:23
長野博、禿げ萌へへへへ〜〜(;´Д`)ハァハァ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 08:19
吾郎ちゃんって演技派だったの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/31 08:46
ゴロちゃんとエッチしたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 08:48
稲垣っていったら東京大学物語だろ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:03
任天堂のマリカーにも出てるよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:29
連投やめれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 13:01
長野博のヒップは95センチ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 14:36
sageろヴォケ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 15:12
大晦日

長野・・カウントダウンライブ、最高!!!!
稲垣・・紅白、最高!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:18
どちらも好感触って事だね!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:55
紅白なんてここ十数年は見てないなあ…

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 13:55
長野博と加藤晴彦がホモってるの???

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 13:58
>38
うつぶせ寝式のひとりエッチしてるとでかくなるの、お尻?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 14:32
>>44
>>45
連投やめれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 20:21
>44
はい。

>45
そうです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 13:15
2人ともゲイなの??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:32
稲垣はともかく、長野は異性との浮いた話が一切ナイな…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 17:40
長野博はケコーン話でも出てくれるとウレスィんだが脳…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 13:45
吾郎ちゃんも博くんも、お姉さんとの2人兄弟だから、女っぽいだけで、
ホモじゃないでしょ???


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 13:46
>51
長野っちのお姉さんは、長野智子ならぬ長野知子。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 13:47
吾郎ちゃんはお風呂でオッパイ隠すんだよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 13:51
長野クンは加藤晴彦と噂があったけど、
加藤晴彦はラジオで「インパクトがコンパクトに」という
吾郎クンのソロ(しかも2番)の歌詞が気に入ってたみたい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 16:07
長野くんにさそり固めかけられたい。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 16:49
>>55
じゃあ漏れは長野博にDDTかけてもらいたい(;´Д`)ハァハァ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 20:33
自分は長野博にコチョコチョの刑にあいたい。っぶはっはっは

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 19:25
ゴロゴロ ンタッター♪ ゴロゴロ ンッタッター♪ って歌を思い出す>稲垣吾郎

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:05
巨根コンビ>吾郎&博。。

吾郎ちゃんがソロを出すんだよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:06
稲垣&長野は、

      巨根コンビで、
            バイセクシャルコンビ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:59
稲垣吾郎は、スマップで一番、デカそう。
長野博もV6で三宅健と1,2を争いそう。

>巨根の話。。!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:20
長野、顔だったらジャニーズで一番デカくないw?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:59
っていうか、長野って顔が整ってるのにオーラがないのは何故???

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:01
たぶん、顔デカだから(w。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:10
巨根コンビ!!。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:11
稲垣吾郎11年ぶりのソロは「&G」名義

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:07
長野&稲垣 Mステ共演おめ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:09
稲垣メンバー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:51
おお、長野君&ゴロちゃんがいっぺんに見れるのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:14
長野クンの実家の自転車屋さんは、「南林間駅」から「セブンイレブン」の
方向に歩いているとある「サイクルセンター・ナガノ」。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:35
ジャニで一番演技下手糞コンビ認定>稲垣&長野

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:31
25歳くらいの長野クンと30代前半の上祐史浩って似てたよね。
二人とも実家は自転車屋さん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:59
稲垣吾郎
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66179716

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:20
稲垣吾郎 初体験・中1 セックス・2時間 男根・22センチ
長野博  初体験・高1 セックス・4時間 男根・19センチ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:34
明日フジテレビで20時より「犬神家の一族」主演・稲垣吾郎!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:37
はしのえみ→長野博←山口もえ
        ↑
      矢田亜希子

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:46
>>76
マジデツカ!!??

でも、まじで長野博の女関係知りたい・・・(*⌒m⌒)プッ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:48
矢田亜希子?
接点ないじゃん。
山口もえも・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:50
博様はカツラではない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:38
演技派なやつが金田一であんなヘタレな演技するわけか?さすがは吾郎さんだな w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:45
>>80
コミカルな演技であって大根ではない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:56
青の炎二宮がよかつたです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:17
長野博
http://page.freett.com/hazukifujisawa/index.htm

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:18
長野あげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:08
長野博さんは、くそ酒井法子のファンをとっくの昔に辞めている。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:29
ゴロサンって演技派?
長野って誰?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:15
また舞台で主演する。
長野にしては珍しい。
ファンもびっくり?




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:01
長野のタレ目イイ!
ものごしが柔らかくて常識ありそうに見える所もよい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)